トランクスのエロで萌えれる人集まれー
全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
- 3 名前:勃起トラ [2009/10/27(火) 13:45 ID:GgCP/Xu6]
- 一週間オナニーなしってきついよ…
トランクスはパンとエッチする約束にオナニーを控えていた。
パン「トランクス、もうビンビンなんでしょ。服脱いでよ」
トランクス「パンちゃんのいうとおり、海パンとシャツにしたよ」
勃起したチンポが一回り小さなパンツを盛り上げる。
パン「うわっ、きつそう。わたしがいいっていうまで、しごいちゃだめだからね」
トランクス「うん、わかってるよ。それよりパンちゃんのほうもみせてよ」
パン「どお?わたしのビキニ。エロいしょ?」
トランクス「エ、エロイよ、とっても。俺もうがまんできないよ」
パン「じゃあ、私のマンコをなめなさい!」
ぴちゃ、ぺちゃ。
トランクス「ああ…パンちゃんのマンコの味…」
パン「ああっ、トランクス!もっと、もっと、して」
ぺちゃ、ぴちゃ、じゅるる。
パン「ああっん、トランクス、いいわ、感じてる」
ハァ、ハァ、ああぅ、がまんできないよ俺…。
パン「チンポびんびんにさせて、トランクスも抜きたいんでしょ」
トランクス「パンちゃん、俺、がまんできないよ」
パン「じゃあ、トランクスの汚いお尻の穴にぶち込んでいるものを、どおしてほしいかいいなさい」
トランクス「は。はあ…(もう、パンちゃんはエロすぎ)あ、あの、僕のケツにぶち込んでいるバイブを、してください」
パン「はーい、スイッチぽちっと!」
トランクス「あ、あ、あああー。キタキタキター。バイブが…」
パン(あっ、トランクス、凄い気持ちよさそう、私も濡れてきてる…)
トランクス「パンちゃん、パンちゃん、ケツのバイブ強すぎ!少し弱めて…あぅあああー」
パン「ふふっ、ちょっと太めのバイブだからそう思うだけ!まだ弱だから安心して」
トランクス「あああ、あぁ。ビキニがビキニが食い込んで痛いんです。脱がしてください!」
パン「(うわっ。トランクスのおっきい。あれを入れたら…)だーめ。きついのはどっか汚くて
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)