世の中のすべての萌えるを。

テレビ戦士の中で1番嫌いな女のこ

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 1001-1100 ] スレ内検索
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:いの [2004/08/30(月) 10:29 ID:XFMFwibA]
私は、じょわんー。有紗この2人が嫌い。どこが嫌いか、書いてね。

852 名前:利香 [2007/10/01(月) 17:38 ID:acuPeKy.]
私も、あかり・・・。

853 名前:サキ♪ [2007/10/01(月) 21:22 ID:a2s/iaD.]
あかりって人気ないね・・・汗

854 名前:ゆー [2007/10/02(火) 18:22 ID:wty81zjs]
だよね・・・。

855 名前:サキ♪ [2007/10/04(木) 17:31 ID:ewAzT922]
ゆー。。。
サキ♪のこと嫌い。。。?
サキ♪ゎゆーのこと好きだよ

856 名前:天才ななしくん [2007/10/04(木) 18:06 ID:ez-PbSDdD/g]
あかりは大嫌い!!

857 名前:ゆー [2007/10/04(木) 22:20 ID:EPmdtcKw]
サキの事、大好きだよ!

858 名前:サキ♪ [2007/10/06(土) 09:23 ID:EGz7oWLw]
もう、ゆーのこと嫌いになった。
さようなら。ここにくるけど、あんたとゎしゃべらない・・・
さようなら

859 名前:みみ [2007/10/06(土) 11:02 ID:dQfxV4II]
てれび戦士の悪口は言わない方がいいと思う・・・
てれび戦士のファンの人がかわいそぅ・・・

860 名前:サキ [2007/10/06(土) 18:01 ID:EGz7oWLw]
うるせー

861 名前:サキ♪ [2007/10/08(月) 09:59 ID:O7Ri1bIU]
今までごめんなさい

862 名前:みほ [2007/10/08(月) 12:38 ID:EaKELTUQ]
あかりちゃん

863 名前:サキ♪ [2007/10/08(月) 12:44 ID:O7Ri1bIU]
サキ♪も「あかり」だよ

864 名前:桑原 [2007/12/30(日) 16:15 ID:oqZRtFU6]
結衣もあかり

865 名前:りさ [2008/01/03(木) 22:02 ID:miGnTPBs]
あかり曹カゅね

866 名前:天てれ大好き [2008/01/19(土) 18:05 ID:??-n/onb3GI]
梨生奈が嫌い

867 名前:細田羅夢      [2008/01/19(土) 21:36 ID:g2Ozf5ko]
モー怒り

868 名前:未緒 [2008/01/23(水) 18:52 ID:8GIjg/Eg]
私は、あかり。

869 名前:匿名希望 [2008/01/25(金) 21:15 ID:L70C7YHY]
羅夢嫌い 
羅夢って裕太とやったらしい

870 名前:美沙子 [2008/01/26(土) 14:02 ID:hTDV3amg]
何を・・・

871 名前:ww [2008/02/01(金) 18:29 ID:c6PIEp/Q]
私ゎ、藍!!ぶっりこ。ブス。きもい。調子こいてんじゃねぇ!!

って感じ!!

872 名前:とっほ゜さん [2008/02/01(金) 20:02 ID:mU9sZ9m6]
あみ絶対きもい!!!!!

873 名前:HIRO [2008/02/10(日) 18:05 ID:3jBQCNUI]
千帆大嫌い・・・・死ねばいい

874 名前:くぅ [2008/02/10(日) 21:44 ID:IoR75IEs]
くぅゎ。ェリ=ヵ”嫌ぃ>>ナンヵナルシストだしぃ=!!

875 名前:くぅ [2008/02/10(日) 21:50 ID:IoR75IEs]
ァノサァ=869さんの「やったらしい」って
SEXのこと(エッチ)??

876 名前:天才ななしくん [2008/02/10(日) 21:53 ID:yK3Ny6HQ]
お前、発言を削除されそうな内容だな



































マジで救いようがないよ

877 名前:道産子 [2008/02/13(水) 11:38 ID:.y0Kud3I]
羅夢きら〜い
なんかうっさい

878 名前:プーさん [2008/02/13(水) 22:40 ID:3b5aQo4Y]
ウチも羅夢。
TVの前だけでの
作りキャラってカンヂ

879 名前:北斗 [2008/03/02(日) 23:05 ID:.IpEnnLw]
てれび戦士の悪口ゆうのやめようや

880 名前:りな [2008/03/06(木) 19:41 ID:hi17tVCE]
あみとかぁちほわぁ
とってもカワイ〜よ!!
それに比べてあかりわね〜やだ!!

881 名前:花恋 [2008/03/06(木) 20:48 ID:gfe.n9Qk]
ぁたし嫌な子いないよぉ♪
1番好きなのがぁ!
小関裕太でェェす★

882 名前:いちご [2008/03/08(土) 13:32 ID:cjwBEjHw]
入れて

883 名前:いちご [2008/03/08(土) 17:18 ID:cjwBEjHw]
今の削除して理由はきかないでお願いします 今の文も消してください

884 名前:のんのん [2008/03/08(土) 20:26 ID:dWm0PWQc]
私は、ジーナとほのかが大っ嫌い麻Wーナは、キモイしぃ〜。ほのかは、ちょっとなぁ…。

885 名前:レモン [2008/03/12(水) 18:12 ID:8JdQ8.B.]
てれび戦士の悪口言うなんて・・・。最低だよ。ちょっと、嫌いな人はいるかも
しれないけど、言いすぎだよ。らむが裕太と、やったらしいって、なんでわ
かんの?ひどい・・・。言われた方の気持ちにもなりなよ。

886 名前: [2008/03/12(水) 18:14 ID:8JdQ8.B.]
ゆーーもそう思う。おかしいよ・・・。

887 名前:キノ [2008/03/12(水) 19:52 ID:aVkPQ8jM]
きっと、みんないい所あるよ・・・・。

888 名前:ううな [2008/03/12(水) 19:59 ID:8JdQ8.B.]
名前かえたよ。ゆ--です。キノさん言うとおり。

889 名前:ううな [2008/03/12(水) 20:02 ID:8JdQ8.B.]
キノさん友達になりませんか?お願いーーーーーーーーーーーーーー!

890 名前:細田ラム [2008/03/13(木) 17:39 ID:ECaj/V/6]
みんなのわるぐちいわないでよ。「いかり」

891 名前:キノ [2008/03/13(木) 21:10 ID:xOZPNhA6]
うん。友達、なるーーー♪

892 名前:いちご [2008/03/14(金) 15:45 ID:Kq3FEHis]
だれか友達になってくれません
メチャお願い

893 名前:キノ [2008/03/14(金) 16:38 ID:X3mA1Cf6]
友達なろーーーー♪

894 名前: [2008/03/14(金) 17:23 ID:EdakQqMg]
皆さん、ちょっと失礼ですが、
友達つくるとか、そういうのはルール違反の「雑談」になりませんか??

失礼しましたっ!すみません><

895 名前:キノ [2008/03/14(金) 17:37 ID:X3mA1Cf6]
はーーーーい!わかりました!
教えてくださって、ありがとうございます!
以後、きをつけます♪

896 名前:ううな [2008/03/14(金) 20:16 ID:CRLZrHv2]
わ--い♪いちご、よろしく!キノもありがとう♪じつは、レモンは、ううな
なの!ううなは、やっぱり、てれび戦士皆大好き♪キノといちごも、ううな
ってよんで!ううな、イチゴ大好きなの。

897 名前:天才ななしくん [2008/03/15(土) 12:01 ID:tz4d3lJg]
873死ねとかひどくね?だったらてめーが死ね

898 名前:キノ [2008/03/15(土) 14:58 ID:Hg18dAmg]
なんか、怖い・・・。897の人。

899 名前:ううな [2008/03/15(土) 18:28 ID:msMIHWSw]
なんで?

900 名前:ううな [2008/03/15(土) 18:46 ID:msMIHWSw]
あーそういうことかぁ。

901 名前:天才ななしくん [2008/03/15(土) 22:09 ID:tz4d3lJg]
ううなむかつく

902 名前:ううな [2008/03/16(日) 08:58 ID:UYUVbEHo]
なにが?

903 名前:ちずる [2008/03/16(日) 09:37 ID:JKvf6.ZM]
嫌いなのは、あみとあかりです

904 名前:全北 [2008/03/16(日) 19:51 ID:WCOU2q3U]
ちずるうざい!!!!
帰れ!!

905 名前:ちずる [2008/03/16(日) 20:49 ID:JKvf6.ZM]
なに?
何が気に入らないの?
あんたこそ帰って

906 名前:全北 [2008/03/16(日) 21:33 ID:WCOU2q3U]
あみの悪口ゆうなーーーーーーーー!!!!!!

907 名前:ちずる [2008/03/17(月) 07:01 ID:LBlomDK.]
あっそ
だって嫌いなんだもん

908 名前:ちずる [2008/03/17(月) 08:52 ID:LBlomDK.]
じゃあ、あなたは天テレに嫌いな人がひとりもいないとでも
言うんですか?
人それぞれだと思うけど ファンスレにいけば?

909 名前:奈々 [2008/03/17(月) 20:38 ID:PokjvfWc]
梨生奈 
まぢぶぅ子ちゃん
でも歌うまいからいいけど・・・

910 名前:ちずる [2008/03/17(月) 22:04 ID:LBlomDK.]
あみ嫌い
自分の髪さらさらとか言っちゃってるし
なんとなく、苦手・・・・・。

911 名前:全北 [2008/03/18(火) 21:44 ID:Cy3WT0BU]
bsfklzrtgp;・hぎHNFKLSDH/A

912 名前:優衣於 [2008/03/20(木) 17:35 ID:qyxv2S8.]
880そんなことゆうな

913 名前:さっちゃん [2008/03/21(金) 09:31 ID:Ow0UHwxo]
あみ

914 名前:可憐 [2008/03/25(火) 11:34 ID:zNCtj8Kg]
私は羅夢かな空中ブランコでもなんか気どってたしぃ
自分がうまいみたいな感じでぇ
超うざいぅざすぎ

915 名前:ルパ [2008/03/25(火) 14:59 ID:Xlb03Yl6]
みんな言いすぎだと思う・・・
悪い子なんていないと思うよ

916 名前:リンカ [2008/03/26(水) 14:35 ID:UTN6nQd.]
お前らさいてーー

917 名前:彌姫帆 [2008/03/26(水) 18:23 ID:Ayo7J4jw]
どうして簡単に悪口ォ言うの?
テレビ戦士がかわいそうじゃん。

918 名前:リンカ [2008/03/27(木) 14:15 ID:KMvG7PTc]
917番さんに賛成!!!
悪口ゆうな!!!!

919 名前:いちご [2008/03/27(木) 16:55 ID:ta5B.AA2]
917さんと918さんはテレビ戦士のなかで嫌いな人いないの!?

920 名前:彌姫帆 [2008/03/27(木) 18:04 ID:AcA8Y.cM]
いないよ。
みんな好き!
嫌いって言う人がいるヶド、そのテレビ戦士に会ったことあるの?
喋ったことあるの?どんな人か知ってるの?
よく知らない人に対して見た目トヵであいつ嫌いって言うのはよくないと思う!

921 名前:ハナミズク [2008/03/27(木) 19:40 ID:vh30WdiY]
みんな大好き!!

922 名前:天才ななしくん [2008/03/27(木) 19:40 ID:FAja7cJw]
マジでKYな奴ばかりだ

923 名前:媛曖 [2008/03/27(木) 20:05 ID:YyI63AOg]
だってここわきらいな人書く所だからわるぐち言うなっていうひと頭こわれてんじゃないの

924 名前:天才ななしくん [2008/03/28(金) 08:49 ID:tiXK4OrM]
瑠璃

925 名前:リンカ [2008/03/28(金) 15:04 ID:YOggnhX2]
別にいないよ!!てゆうか、昨日テレビ戦士卒業しちゃった人いるよね。
923  頭こわれてるとかいってお前が頭壊れてるしーーー

926 名前:彌姫帆 [2008/03/28(金) 16:01 ID:oDyTT8nc]
頭は壊れることなんてないよ。

927 名前:ayumi [2008/03/28(金) 19:23 ID:sJU9QNdw]
私も、914番と一緒で、羅夢が天てれの中で一番嫌い!
だって、うざいもん!!
天てれにいなくて、いいから!!

928 名前:たま [2008/03/28(金) 21:39 ID:s2.llnDc]
ルール違反だよ。
らむかわいそうだよ。

929 名前:ピーチ☆ [2008/04/02(水) 15:06 ID:0urXzi6s]
そうだよ。
らむが、かわいそうだよ

はっきり言って、失礼だよ。最低!(怒)

930 名前:優ーちー [2008/04/02(水) 15:29 ID:YZaXQaJk]
そうそう!!羅夢めっちゃかわいそう〜927番最っ低!!

931 名前:000 [2008/04/02(水) 17:41 ID:ArTZyj2g]
うんうん。悪口言って何が楽しい?

932 名前:美沙樹 [2008/04/04(金) 13:35 ID:q2UdadWM]
初めまして美沙樹です!!
私はミスト以外の新人みんな嫌いです
女子はみんな可愛いこぶってるしぅざい!!

933 名前:無双隆起ドルザーク [2008/04/04(金) 15:08 ID:j0wYNQL2]
932>>とっとと帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

934 名前:美沙樹 [2008/04/04(金) 22:43 ID:q2UdadWM]
ゃだね!!

935 名前:ちずる [2008/04/04(金) 22:50 ID:N6iq8OVk]
嫌いな人がいるのは 人それぞれだから
美沙樹さんは、ここに来てもいいんじゃないかな?と
私は思うけど・・・
ちなみに、私はジーナと次元が嫌いです。

936 名前:美沙樹 [2008/04/04(金) 22:58 ID:q2UdadWM]
普通に羅夢でしょ顔がいいからってうざいんですけど!!

937 名前:ちずる [2008/04/04(金) 23:00 ID:N6iq8OVk]
あと、あかりとほのか
あかりは、ああゆうタイプはちょっと苦手・・ハイテンションで↓嫌い
ほのかは あかりに以下同文でハイテンション 関西弁は七海のほうが
よかった。。

938 名前:ちずる [2008/04/04(金) 23:01 ID:N6iq8OVk]
美沙樹さんは、羅夢が嫌い??

939 名前:S [2008/04/05(土) 10:49 ID:7oAKsI1g]
私は、じゅねが、きらーい。

940 名前:ちずる [2008/04/05(土) 11:21 ID:cLvjc1/s]
あ!そうだね
じゅねもやだなぁ でもジーナはもっと嫌い
sさん今何年生なの?

941 名前:美沙樹 [2008/04/05(土) 12:02 ID:V5XZS8II]
ちずるさん  はい。私は羅夢が大っ嫌いです!!

942 名前:ちずる [2008/04/05(土) 14:39 ID:cLvjc1/s]
そうなんだぁ〜へぇー!
羅夢可愛いと思うけどなぁ? 

943 名前:ちずる [2008/04/05(土) 15:21 ID:cLvjc1/s]
あみとあかりが一番嫌いです。

944 名前:天才ななしくん [2008/04/05(土) 16:07 ID:VdIOVlOY]
あかりって先輩ぶってね?
羅夢も

そのA人大っ嫌い

945 名前:S [2008/04/05(土) 16:49 ID:7oAKsI1g]
うちは、6年生だよー

946 名前:P検初級者 [2008/04/05(土) 17:15 ID:36fsWTB2]
あみですね〜

947 名前:美沙樹 [2008/04/05(土) 17:41 ID:V5XZS8II]
944.。さんの言うとうり

948 名前:ちずる [2008/04/05(土) 17:53 ID:cLvjc1/s]
sさん>>そうなんだぁ〜
私は、中2だよ!
どっちかって言うと嫌いな人のほうが多いんだよね 私
あみとかあかりとか 

949 名前:S [2008/04/05(土) 18:48 ID:7oAKsI1g]
そうなんだー。うちもあかり嫌い。

950 名前:咲希 [2008/04/05(土) 18:49 ID:AIdT92XU]
初めまして!!!!
てヵヽぅちも美沙樹ちぁんと一緒で羅夢が嫌い!!!!!!
ぁと、ジーナも嫌いだしぃ、次元もきらぃだねぇ。
ぅざぃし!!!!キモイし!!!

951 名前:美沙樹 [2008/04/05(土) 18:54 ID:V5XZS8II]
うちィまさとも嫌い!!!


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<131KB
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)