世の中のすべての萌えるを。

望が大嫌いな人

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:& ◆83Cer/unwk [2005/09/22(木) 19:20 ID:o26M5WKc]
望って、ちょーきもい。ダジャレはちょーさむいー。どんどんきてね。

2 名前:ホリック [2005/09/22(木) 19:22 ID:o26M5WKc]
↑書いたの私。

3 名前:さくら [2005/09/30(金) 23:51 ID:YhoRtGlI]
そこまで言わなくてもいいんじゃない!?
望ってそんなにキモイかな・・・

4 名前:アイス [2005/10/01(土) 19:03 ID:hng6J/e2]
望のことを、そこまで嫌うやつがいると思ってんの?
まだ誰も、望嫌いなやつ来てね〜じゃん。
言いすぎましたがおもしろいよ、望。

5 名前:ホリック [2005/10/01(土) 21:36 ID:3ianUvhI]
じゃ嫌いなやつつれてこいよ。まっつれてこれねぇよな。ははは〜は・は・は

6 名前:アイス [2005/10/06(木) 22:08 ID:FPJmN7l.]
うちは望が好きなのに、嫌いなやつなんか連れてくるワケね〜じゃん。

7 名前:ホリック [2005/10/07(金) 17:40 ID:9c3JRdVs]
じぁーくんなぼけ

8 名前:さくら [2005/10/07(金) 18:32 ID:4DhGIVRw]
みんな望のことが嫌いじゃないからこないんだよ!!
まぁいつかは人来るよ
いろいろな人がいるからね・・・

9 名前:アイス [2005/10/07(金) 18:37 ID:QhtfDZsU]
さくらsの言う通り!!!

10 名前:さくら [2005/10/07(金) 18:44 ID:4DhGIVRw]
アイス!!「さん」つけなくてもいいのに
だって友達じゃん!!

11 名前:アイス [2005/10/08(土) 19:05 ID:Mo4aKWxI]
そっか。そうだよねっ!!

12 名前:ホリック [2005/10/09(日) 07:50 ID:goOrKcYs]
じぁいつくるかいってみろよ。好きなやつはもう死ね。うざいんだよ。

13 名前:& ◆83Cer/unwk [2005/10/09(日) 07:55 ID:goOrKcYs]
歳下かしらねぇけどいばってじゃねぇよ

14 名前:さくら [2005/10/09(日) 11:00 ID:GVwdahM2]
じゃあ12と13は何歳?

15 名前:さくら [2005/10/10(月) 11:36 ID:gLebapso]
さくらは15歳です。

16 名前:アイス [2005/10/10(月) 16:33 ID:cKVmvY9U]
さくらって、うちより年上なんだねっ。

17 名前:さくら [2005/10/10(月) 22:36 ID:gLebapso]
うん☆アイスは何歳なの?

18 名前:アイス [2005/10/11(火) 08:08 ID:8uMGavDA]
12歳だよ!来月で13歳♪

19 名前:シャーベット [2005/10/11(火) 08:57 ID:8uMGavDA]
私、アイスの姉なんだけど、ホリックうざい!!
だって私、望が一番好きなんだもん。
嫌いなのは勝手だけど、死ねとか言うなよ。
お前が死ねよ、ば〜か!みたいな感じ。

20 名前:ホリック [2005/10/11(火) 18:21 ID:2ISr0r5w]
あんたさあ始めてきてそんなこと言うなぼけ!!
好きなやつは処刑なんだよ。
もうくんなブス死ね
だいたいお前らがうざいんだよ「望好き」なんていってるけどさあ本人お前らのことなんて好きでもなんともねぇんだよぼけ

21 名前:天才ななしくん [2005/10/11(火) 18:24 ID:CqUkZPYs]
アイスさんの姉さんは何歳?
もしかしてアイスさんの姉って書いといて姉じゃなかったりして
そしたらうけるよね!!

22 名前:シャーベット [2005/10/11(火) 21:17 ID:8uMGavDA]
私、14.アイスは、12

23 名前: [2005/10/11(火) 23:03 ID:CqUkZPYs]
21は澪ちゃんです。

24 名前:さくら [2005/10/12(水) 11:25 ID:kS958fmA]
今はっきり言いますが澪とさくらは同一人物です。
むしゃくしゃしていて書きました。
さくらで嫌われたくなっかたので
澪で思っている事をかきました。
なんで15歳の私が今書き込みできたのかというと
いまは秋休みだからです。
ごめんなさい。

25 名前:さくら [2005/10/12(水) 11:39 ID:kS958fmA]
<20>ホリックさんに・・・
それとホリックあんたはごうきと勇気が好きなんでしょ
でもあんたのことごうきとゆうきはなんにも思っていねぇんだよ!!
わかる??
「望が嫌いなやつは死刑とかぶす」とかいっている
それとドンマイだよね。自分で作った「望みが嫌いな人」ってレス作ったのに
だれも望嫌いって言う人いないジャン
うけるねぇ可愛そうなぐさめてあげるよ
(ホリックさんがんばっていつか人来るよファイト!!)
どうなぐさめになった??それとも怒ってる??
どっちでもいいやぁ
じゃねホリックがんばれ♪♪
さくらから愛のメッセイジでした
ほなさいなら   バイバイキ〜ン♪♪

その頭ではわかんないとおもうけど・・・
けど言い過ぎにもほどがあるよ!!
死ねとか簡単に使うもんじゃないし!!

26 名前:さくら [2005/10/12(水) 11:42 ID:kS958fmA]
ゴメンなんか最後にきちゃった
5行目っと6行目のあいだに
下の三行入るから
ごめんねぇ
ホリックちゃん☆

27 名前:さくら [2005/10/12(水) 11:43 ID:kS958fmA]
あっっ
ホリックちゃんがわかんないと思うから25もう一回かきます。

28 名前:さくら [2005/10/12(水) 11:48 ID:kS958fmA]
<20>ホリックさんに・・・
それとホリックあんたはごうきと勇気が好きなんでしょ
でもあんたのことごうきとゆうきはなんにも思っていねぇんだよ!!
わかる??
「望が嫌いなやつは死刑とかぶす」とかいっている
その頭じゃわかんないとおもうけど・・・
言い過ぎにもほどがあるよ!!
死ねとか簡単に言うもんじゃないし
それとドンマイだよね。自分で作った「望みが嫌いな人」ってレス作ったのに
だれも望嫌いって言う人いないジャン
うけるねぇ可愛そうだから、なぐさめてあげるよん
(ホリックさんがんばっていつか人来るよファイト!!)
どうなぐさめになった??それとも怒ってる??
どっちでもいいやぁ
じゃあねホリックがんばれ♪♪
さくらから愛のメッセイジでした
ほなさいなら   バイバイキ〜ン♪♪

29 名前:さくら [2005/10/12(水) 11:52 ID:kS958fmA]
ホリックさん
25・26・27・28
よんでぇ〜
はやく・・・
アイス見て見てさくらがんばってなぁい???
がんばったよねぇめっちゃ☆☆
やさしい言葉使いで!!

30 名前:さくら [2005/10/12(水) 11:55 ID:kS958fmA]
<20>なくなっちゃた・・・
悲しいみんなにホリックさんの文読んでほしかったのに
さくら書き込みしすぎちゃったよ・・
反省します。25・26・27・28は
20のホリックさんのを読んでから見てほしいです。

31 名前:ゆりりん [2005/10/12(水) 12:47 ID:UCynvfFI]
人のことをキモィとか言ってる人の心の中の方がキモィと思ぃますけど・・・

32 名前:さくら [2005/10/12(水) 13:42 ID:kS958fmA]
ゆりりんさんは私のことを「キモイ」っていっているの!?
ホリックさんの文読んだ???
ホリックさん「望のことが好きな人は死ねとかぶす」って
いったんだよぉ!!
さくらは死ねとかはひ・ど・いっていっただけジャン
なんでゆりりんさんにキモイって言われないといけないの〜???

33 名前:さくら [2005/10/12(水) 15:26 ID:kS958fmA]
ゆりりんさんに・・・
その前にキモイって言う言葉つかってないし!!
それにさくらの文は汚い言葉使わないで書いているし!!
ゆりりんさんは望のこと好き?嫌い?
さくらはそこまで好きじゃないけど
望のこと嫌いな人がよんでもホリックさんの文はひどいし
そしてホリックさんの文に対抗して書いた文です。
ちょっとひどく言ってしまったけどホリックさんの文を読んだら
そこまでさくらの文はひどくない。。。
ゴメンねぇゆりりんさんに言い過ぎました。ちょっとかっとなって

34 名前:ホリック [2005/10/12(水) 18:31 ID:/NSa4Pj2]
最初からよんでみてください。さくらさんの「キモイ」て言う言葉でてますけど。
それとあんた書き間違えしてるから「望が嫌いなやつ死刑とかぶす」って書いてねぇよ。
好きなやつは処刑、てめぇほうがぶすなんじゃぼけ。頭悪い脳みそなし女!!はははー

35 名前:アイス [2005/10/12(水) 21:01 ID:3rx9VtBk]
ホリック〜〜〜。望嫌いなやつ、まだ来てないね〜〜〜!
マジうける(笑)(笑)

36 名前:さくら [2005/10/12(水) 23:38 ID:kS958fmA]
ホリックさんにぃ・・・
あっっ本当だ!!
ごめんねぇきずかなかった教えてくれてありがとう♪♪
ホリックさんは望のこと嫌いなんだよね
でもごうきとか好きでしょ!!じゃあごうき好き仲間ってことで
友になんない????
いやだったらいいけどぉもうけんかやめない???
でも1つだけ言わせてあれは「望のことキモイかな〜」
って疑問形になっているだけだよ!!!

37 名前:& ◆83Cer/unwk [2005/10/13(木) 18:03 ID:M6Km7MX.]
べつにいいよ。

38 名前:ホリック [2005/10/13(木) 18:05 ID:M6Km7MX.]
&も私ホリックだよ。

39 名前:ホリック [2005/10/13(木) 18:08 ID:M6Km7MX.]
アイスさんもけんかやめて友達になろうよ。

40 名前:さくら [2005/10/13(木) 23:46 ID:779orPHc]
ホリックさんありがとう友達okしてくれて!!!
どうして2つの名前つかっているの?????

41 名前:さくら [2005/10/13(木) 23:46 ID:779orPHc]
ゆりりんさん36読んで・・・

42 名前:アイス [2005/10/14(金) 17:41 ID:ZCraLi/I]
うん。ごめんね↓。
ごうきとかバーンズもあんまり好きじゃないけど、4649!!
呼びタメで・・・

43 名前:ホリック [2005/10/14(金) 18:06 ID:sXZHjfrw]
なんか望のかっこよさわかってきたかも。

44 名前:さくら [2005/10/14(金) 18:32 ID:EP96Qef.]
でしょ!!!

45 名前:アイス [2005/10/14(金) 18:52 ID:ZCraLi/I]
だよね!!!!

46 名前:ホリック [2005/10/14(金) 18:57 ID:sXZHjfrw]
二人ともよびすてでいい?

47 名前:アイス [2005/10/15(土) 11:22 ID:8uMGavDA]
OK!!!こっちも呼び捨てでいい???

48 名前:ホリック [2005/10/15(土) 11:40 ID:MR0OWpUI]
いいよ\(^__^)/

49 名前: [2005/10/15(土) 13:17 ID:..TCXW1c]
>アイス・さくら
ここにもぃたんだ〜!!
ぅちもたまにココ来てぃぃかなぁ??
まぁまぁよろww

>ホリックサン
初めまして。。。
仲良くしてくださいね^^

50 名前:さくら [2005/10/15(土) 16:04 ID:Jc8sx9HU]
ごきげんカルッパチョ〜!!!
ホリックあたしも呼び捨てokだよぉ♪♪
ホリックがこんなにいい人ってしらなっかたよww
これからもよろしくね!!

51 名前:あみーご [2005/10/15(土) 17:37 ID:LT176ZuA]
仲直り出来てよかった〜〜。読んでいて、凄い戦いと思ったけど、ダチに3人共なれて、良かったですねっ!さくらさん。ほりっくさん。アイスさんっ!

52 名前:さくら [2005/10/15(土) 19:46 ID:Jc8sx9HU]
あみーごありがとう!!!
よかったら中に入んない!?

53 名前:& ◆J.IuHZb4yc [2005/10/16(日) 13:32 ID:y6H0iEgo]
あみーごさんと愛さん友になりましょう。
よびすてにしますから。私もよびすてでいいです。
ちなみに&のときもあるけどホリックでいいです。

54 名前:アイス [2005/10/16(日) 13:43 ID:sLrQQhdU]
なんで&の時もあったりするの???

ホリックっていいやつじゃん★

55 名前:友香 [2005/10/16(日) 15:36 ID:Csxnkx32]
私は望君大好きだよ?
やっぱり嫌いとか言う人居ると思うけど、それはやっぱり人それぞれだからしょうがないよね・・・
だけど、これだけは分かってあげてほしいのは、望君も絶対に学校で忙しいはずなのに、天てれのも出て頑張ってる!って事です!!
もし自分が望君の立場で、一生懸命頑張ってるのに、こういう風に悪口書かれたら悲しくないですかぁ?
私だたらまじ考えられません・・・
だから頑張ってる望君を応援してあげましょうよ・・・

56 名前:アイス [2005/10/16(日) 19:15 ID:sLrQQhdU]
前も、さくらが聞いてたけど、どうして&とホリックって
2つの名前使ってんのぉ???
それとホリック(&)って男?女?
変な事聞いてごめんっ!

それじゃ☆

57 名前:さくら [2005/10/16(日) 19:19 ID:DqschGso]
友香ちゃんにぃ。。。
友香ちゃんここレスね「望が嫌いな人」って書いてあるけど
来ている人望が嫌いじゃないよぉ
だから一緒に応援しよう!!!

58 名前:さくら [2005/10/16(日) 19:20 ID:DqschGso]
アイスうちもおもった・・・

59 名前:友香 [2005/10/17(月) 01:25 ID:ez-z8F9ZOUs]
さくらさんゝぁりがとぉです☆

60 名前:アイス [2005/10/17(月) 17:45 ID:39fizhgo]
だよねぇ・・?

61 名前: [2005/10/19(水) 17:10 ID:g1mIFFP6]
はじめまして!私も望が嫌いです!

62 名前:ホリック [2005/10/19(水) 18:24 ID:k9Isy9rY]
嫌いなやつきちゃった。

63 名前:友香 [2005/10/19(水) 18:29 ID:ez-fj88dspA]
嫌ぃな奴が居たかぁ…

64 名前:さくら [2005/10/19(水) 18:57 ID:trpe82jw]
ぁちゃあ〜嫌いなの??鈴さん
好きになれって言うわけじゃないケド
望はいいやつだよ
外見はともかく中身は絶対いい人だと思う

65 名前:アイス [2005/10/19(水) 19:29 ID:NfN4b3Bs]
あ〜ぁ・・嫌いな人、来ちゃいましたね、、。
鈴s!望をもっとよく見てあげて下さい!

66 名前:削除 [削除]
削除

67 名前:削除 [削除]
削除

68 名前:削除 [削除]
削除

69 名前:天才ななしくん [2005/10/19(水) 20:19 ID:ajyFSyrE]
>>66-68
関係ないことはやめましょう
あまり、あちこちで暴れまわっていると
ここ全体で書き込めなくなることもありますよ

70 名前:アイス [2005/10/19(水) 20:22 ID:NfN4b3Bs]
何の事??

71 名前:削除 [削除]
削除

72 名前:削除 [削除]
削除

73 名前:削除 [削除]
削除

74 名前:削除 [削除]
削除

75 名前:好★ [2005/10/19(水) 20:32 ID:???]
関係ない話ばかりや暴言がありましたので削除しました

76 名前:削除 [削除]
削除


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<19KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)