世の中のすべての萌えるを。

天テレダブルダッチ部について

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:加恋 [2007/05/04(金) 13:49 ID:a/lCjFuE]
うちダブルダッチできんけど天テレみてできるようになろう!!!!

2 名前:加恋 [2007/05/04(金) 13:50 ID:a/lCjFuE]
みんなダブルダッチについてどんどんかきこんでね☆☆

3 名前:加恋 [2007/05/04(金) 13:51 ID:a/lCjFuE]
みんな集まってね〜







よろしくね☆

4 名前:ののちゃん [2007/05/08(火) 19:37 ID:L6FhZfNY]
今日のダブルタッチ部であかりが泣いた(。。>〜<。。)なんかレッドチームとか分けてた。

5 名前:加恋 [2007/05/10(木) 15:52 ID:NEhccwDY]
そうだよね。あかり泣いたよね。

6 名前:ののちゃん [2007/05/10(木) 17:51 ID:QrJF/JhU]
つぎの放送が楽しみ!

7 名前:ココ [2007/05/10(木) 18:18 ID:hVvQ2P3k]
あかり死ね死ねっーーーーーーーーーー

8 名前:だれ??? [2007/05/11(金) 16:28 ID:gnaw8vwc]
酷いことかいてんじゃね〜よ。

9 名前:さりな [2007/05/11(金) 21:20 ID:kn7wVFVo]
ダブルダッチブ頑張ってね

10 名前:ののちゃん [2007/05/17(木) 18:48 ID:EUfWG2Hk]
ダブルタッチ部の人すごいよね!全員合格で!みんながんばったんだろうな〜

11 名前:みぅ [2007/05/25(金) 21:44 ID:hsbVoYlk]
私も、やってみたい!!!!!

12 名前:らぁ [2007/05/26(土) 20:03 ID:9u8cy6OU]
ダブルダッチ部に入ってる人、うらやましい〜

13 名前: [2007/05/27(日) 10:50 ID:Equh8sX2]
ココさん!!ひどいですよ!!
ダブルダッチすごいですね!!
しょうたも、たくみも、次元も、すごいなぁ〜・・・
私できない・・・

14 名前:ゆー [2007/09/27(木) 18:03 ID:UrPdPw2E]
私クラスの友達とダブルダッチやってるよ!だれか、友達になってね!!!

15 名前:ゆー [2007/09/27(木) 20:41 ID:UrPdPw2E]
誰か、お返事ちょうだいね!まってるよ*

16 名前:サキ♪ [2007/09/28(金) 21:26 ID:KIUq9pzE]
ゆーsヨロシクね^^
サキ♪はE年生です!
ゆーsは?

17 名前:ゆー [2007/09/30(日) 09:06 ID:NBw9buM6]
私も、6年生で〜す!サキsありがとう!
サキsは、どこに住んでるの?
おしえてね!!サキsヨロシクね!!

18 名前:ゆー [2007/09/30(日) 09:07 ID:NBw9buM6]
あっと、私は福島県だよ!!

19 名前:サキ♪ [2007/09/30(日) 10:21 ID:yzLINqcU]
サキは、愛知県だよー!
ため口で良いよ(^∇^)
ゆー。って呼んでもいい?

20 名前:ooo [2007/09/30(日) 11:58 ID:BiGl76A6]
『サキ♪』
回さなきゃいけねえゲーム
なんだよ!


21 名前:ゆー [2007/09/30(日) 12:11 ID:IfxQEN.2]
20>うざい・・・。
さき、ゆーって呼んでもイイヨ!
私も、さきって呼ぶね・・^ー^
よろしく!!

22 名前:ゆー [2007/09/30(日) 12:43 ID:IfxQEN.2]
それと、本名は、佐藤優美(さとうゆうみ)で〜す!!
サキ、大好き!!

23 名前:サキ♪ [2007/09/30(日) 14:31 ID:yzLINqcU]
20>どうゆう意味?

サキも「ゆー」大好き★ミ
サキの本名ゎ言えないけど名前ゎ「さき」だょ⌒(σΨσ)
今から、サキとゆーゎ大親友だよ!

24 名前:サキ♪ [2007/09/30(日) 14:35 ID:yzLINqcU]
ゆーゎ身長&体重どんだけ?
サキゎ、身長149a
体重34`だよ!
言いたくなければ言わなくてもOkだよ

25 名前:ゆー [2007/09/30(日) 15:35 ID:.cRAHAs2]
ゆーは、身長152aで、
体重は、ヒミツです!!
無理だとは思うけど、
サキの本名知りたいな・・・。

26 名前:サキ♪ [2007/09/30(日) 16:43 ID:yzLINqcU]
じゃあ,言っちゃい松!!
サキ♪の本名ゎ小塚サキです★★
親にゎ内緒でのせちゃいましたー(照^−^照)
ゆー。ダーイスキ

27 名前:天才ななしくん [2007/10/01(月) 02:28 ID:F2Waak5A]
ネットで本名書くなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・呆


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<9KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)