世の中のすべての萌えるを。

新MTKコノユビトマレ!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:愛奈 [2008/02/23(土) 20:42 ID:L6FhZfNY]
なんと月曜日から新MTK「コノユビトマレ!」が始まります!
くわしくは天てれHPにてですけど。。

ちなみにメンバーはまさかの「全員」!

どんな曲なんでしょうか?春をイメージした歌なんだとかww

今から楽しみですね^^

2 名前:ガンバ [2008/02/24(日) 14:18 ID:AqkTWJDI]
歌詞をおしえてください

3 名前:愛奈 [2008/02/24(日) 15:00 ID:GypJ/YcY]
歌詞はまだ放送されるまで分かりません。

4 名前:ガンバ [2008/02/24(日) 21:59 ID:AqkTWJDI]
はい

5 名前:プーさん [2008/02/24(日) 22:56 ID:yaFxQJRI]
明日が楽しみですネ★

6 名前:魅羅瑠 [2008/02/25(月) 18:56 ID:ZrwhCel2]
聞いちゃったぁ!!
春のイメージなかったけどな…。
ガンバさんへ〜♪
著作権に違反するから歌詞は載せちゃダメだし聞いちゃダメだよ!

7 名前:天才ななしくん [2008/02/25(月) 19:32 ID:ulBQvBbo]
微妙

8 名前:プーさん [2008/02/25(月) 23:59 ID:KB5lRZx6]
んww・・・・・ってカンジでしたネ

9 名前:愛奈 [2008/02/26(火) 17:35 ID:G.eHTxg.]
確かに春のイメージとかは無かった。。
バックもなんか・・って感じだけど全員いるしぃぃゃ!

最初は ん??って感じだったけど聞いているうちにだんだん良くなるような??

10 名前:プーさん [2008/02/26(火) 18:38 ID:ITY4vfEE]
なんか・・・・バラバラだったよネ^^;

11 名前:愛奈 [2008/02/26(火) 19:09 ID:G.eHTxg.]
プーさんサン>そうですか??私はそうに見えなかったです。
       あと自分的にライアン&瑠璃コンビがよかったww

12 名前:北斗 [2008/02/26(火) 20:09 ID:jPNg9BL2]
聞いたぜーー
けっこう楽しい歌やん


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<7KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)