世の中のすべての萌えるを。

西山まきさんが好きな人来て!!!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:やま [2009/03/31(火) 11:07 ID:dYdxyp6I]
西山まきさんが、好きな人来て〜

36 名前:削除 [削除]
削除

37 名前:削除 [削除]
削除

38 名前:削除 [削除]
削除

39 名前:削除 [削除]
削除

40 名前:削除 [削除]
削除

41 名前:削除 [削除]
削除

42 名前:削除 [削除]
削除

43 名前:削除 [削除]
削除

44 名前:みぁ [2009/04/01(水) 18:03 ID:joBf1z5g]
わたしも・・・

45 名前:削除 [削除]
削除

46 名前:削除 [削除]
削除

47 名前:削除 [削除]
削除

48 名前:削除 [削除]
削除

49 名前:削除 [削除]
削除

50 名前:削除 [削除]
削除

51 名前:モフィー [2009/04/01(水) 18:12 ID:Gvd3Z3FA]
あっ!!
天テレ?

52 名前:削除 [削除]
削除

53 名前:削除 [削除]
削除

54 名前:削除 [削除]
削除

55 名前:削除 [削除]
削除

56 名前:削除 [削除]
削除

57 名前:削除 [削除]
削除

58 名前:削除 [削除]
削除

59 名前:削除 [削除]
削除

60 名前:削除 [削除]
削除

61 名前:削除 [削除]
削除

62 名前:削除 [削除]
削除

63 名前:削除 [削除]
削除

64 名前:削除 [削除]
削除

65 名前:削除 [削除]
削除

66 名前:削除 [削除]
削除

67 名前:削除 [削除]
削除

68 名前:削除 [削除]
削除

69 名前:削除 [削除]
削除

70 名前:削除 [削除]
削除

71 名前:天才ななしくん [2009/04/01(水) 18:42 ID:KjVryqBU]
>>64-69
一言言わせてもらうなら
ここはチャットではありません
何度もしつこく書かないでください
あなたがどこの市に住んでいようが
このスレには関係ありません

これ以上、迷惑なことをしないでください

72 名前:削除 [削除]
削除

73 名前:削除 [削除]
削除

74 名前:削除 [削除]
削除

75 名前:削除 [削除]
削除

76 名前:削除 [削除]
削除

77 名前:天才ななしくん [2009/04/01(水) 18:48 ID:KjVryqBU]
お前も荒らすな!!!!!!

78 名前:削除 [削除]
削除

79 名前:削除 [削除]
削除

80 名前:削除 [削除]
削除

81 名前:削除 [削除]
削除

82 名前:削除 [削除]
削除

83 名前:らっきょ [2009/04/01(水) 18:53 ID:joBf1z5g]
みなさん、よろしくね^^

84 名前:みぁ [2009/04/01(水) 18:55 ID:joBf1z5g]
なんですか。それ・・・

85 名前:モフィー [2009/04/01(水) 18:55 ID:Gvd3Z3FA]
上の
チャットはこちらで(ここをクリック)
押してみて

86 名前:天才ななしくん [2009/04/01(水) 18:56 ID:KjVryqBU]
あんたら、いつまで関係ないことばっかり書いているんだ

すでに、あんたらの発言は消されているんだぞ

とっとと、ここで書くのをやめてくれ

87 名前:モフィー [2009/04/01(水) 18:56 ID:Gvd3Z3FA]
らっきょよろしく〜〜

88 名前:モフィー [2009/04/01(水) 18:57 ID:Gvd3Z3FA]
はやくしないと
怒られる〜

89 名前:やま [2009/04/02(木) 09:22 ID:ukQDb/oU]
消除さん書くのやめろ〜
ここに、書き込むな〜!!!
ふざけんじゃーねー

90 名前:クロスケ [2009/04/05(日) 12:33 ID:owGibDGA]
怒られようが削除されようが僕は西山まきさんが好きです
モデルさんだし可愛いし憧れますし惹かれますハリセンボンの2人よりか
まきさんのほうがかわいいと思います照英さんをはずしてモデルあと3人
加入してくれたら光栄です例えば佐々木希蛯原友里押切もえが出演すれば最高です

91 名前:天才ななしくん [2009/04/06(月) 05:46 ID:XkSweU7Q]
でねーよばーか

92 名前:クロスケ [2009/04/07(火) 17:50 ID:8oy/K5II]
天才ななしくんたとえばの話だよ
そういうこというとそれとバーカは人を
傷つける行為なのでやめてください

93 名前:@UVER@ [2009/04/09(木) 17:47 ID:??-1IBxY/tY]
天才ななしくん
そういう言い方はないんじゃないですか??
クロスケさんがかわいそうです

94 名前:クロスケ [2009/04/09(木) 18:05 ID:KXUE89T6]
@UVER@さんありがとうございます

95 名前:言いいい言いいい言いいい [2009/04/11(土) 09:13 ID:j9wooisc]
天才ななしくん
ひどい。あなたも削除しますよ。

96 名前:クロスケ [2009/04/11(土) 13:59 ID:UBGcm9A.]
そのとおりです

97 名前:絵梨香 [2009/04/11(土) 20:14 ID:vqNCShDo]
西山まきさん可愛いですよね〜〜。

98 名前:クロスケ [2009/04/12(日) 13:35 ID:bmcSByhU]
絵梨香さんそうだねまきさんモデルですから
スタイルがいいです

99 名前:☆UVER☆ [2009/04/12(日) 18:20 ID:??-dmHtsQFk]
顔もかわいいですよね

100 名前:たつや [2009/04/13(月) 09:54 ID:sPNPRsJA]
100

101 名前:あかべこ [2009/04/13(月) 14:40 ID:YOCN.nOs]
マッキー、かわいい><

102 名前:クロスケ [2009/04/13(月) 16:45 ID:usHDYA4.]
かわいいういっしゅ

103 名前:絵梨香 [2009/04/16(木) 20:15 ID:yGCVTQqY]
クロスケさん友達に、なって下さい★☆。

104 名前:エロイやつら [2009/04/18(土) 17:03 ID:zG50A9mo]
おっぱいでかそう!

105 名前:エロイやつら [2009/04/18(土) 17:04 ID:zG50A9mo]
さわりてー!

106 名前:だるま [2009/04/19(日) 11:31 ID:/5JRTEpk]
..........

107 名前:ジュリアーノ [2009/04/19(日) 15:03 ID:y1PtFJWU]
エロイやつらさんそういう変なことは言わないでください。この場所に小学生がいたらどうするんですか。

108 名前:クロスケ [2009/04/19(日) 16:51 ID:kXzDOync]
ジュリアーノさんのいうとおりだよ
104105小学生がいたらどうしますか
いやだったらやめるべきだよ絵梨香さんこちらこそよろしく
だるまさんなんか沈黙しちゃったよそれもあなたたちのせいです

109 名前:ジュリアーノ [2009/04/19(日) 18:29 ID:y1PtFJWU]
クロスケさん友達になってください。

110 名前:ジュリアーノ [2009/04/19(日) 18:36 ID:y1PtFJWU]
エロイやつらさんそういう変なことを書き込むんであれば管理人さんに通報しますよ。

111 名前:天才ななしくん [2009/04/19(日) 20:37 ID:BbhfcEOw]
あんたら、マジレスするなっての
>>108
あんた、いい年した大人なんだろ?
あんたのやってることって小学生並だよ
>>110
通報って、やり方知らないのにいわない方がいい

112 名前:クロスケ [2009/04/21(火) 17:24 ID:Im506A/M]
ジュリアーノさん初めましてクロスケと申します
こちらこそお願いします
111引っ込めあなたが来る所ではない

113 名前:天才ななしくん [2009/04/21(火) 21:24 ID:TU0slayc]
>>112
あんた、確か他の場所で
20歳とっくに過ぎているようなことを書いてましたよね

マジレスして、みっともないですよ
引っ込めとか書く前に、
スルーすることぐらい、覚えたらどうですか?

114 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:42 ID:??-EG2gJ71Q]
年とかカンケーありません!!
天てれが好きなんですから
失礼です

115 名前:天才ななしくん [2009/04/22(水) 20:46 ID:jZCCuA02]
まったくもって下らない内容に
一々、本気になって返事するなってことでしょ
それぐらい、考えましょうね

116 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:53 ID:??-EG2gJ71Q]
ウザっっ

117 名前:じゅり [2009/04/24(金) 18:25 ID:o0PdTODM]
ここは年齢は関係ないと思いますよ。でもそれに、ここは西山まきさんが集まるとこなんで、関係ないことは書き込まないでください

118 名前:じゅり [2009/04/24(金) 18:27 ID:o0PdTODM]
しかも、ジュリアーノは、私と同一人物です。わたしは小学5年生なんです。

119 名前:天才ななしくん [2009/04/24(金) 23:27 ID:Vevl1d/Y]
で?
あなたも関係ないことを書いているじゃないですか

120 名前:じゅり [2009/04/25(土) 09:50 ID:W2d2NE76]
あ、すいません。許してチョー

121 名前:ぺぺ [2009/04/27(月) 21:15 ID:E6PeTrP2]
西山まきさんすっげえ可愛い

122 名前:じゅじゅ [2009/04/29(水) 10:20 ID:ZgdvL7w6]
そうですよね。モデルですからね。スタイルもいいですよね

123 名前:愛樹南 [2009/04/29(水) 10:47 ID:vTCzJ0Wc]
マッキー可愛いです♪

124 名前:クロスケ [2009/05/06(水) 16:33 ID:6j9O4yrs]
天才ななし君黙れ引っ込んでろもう二度と来るな
121122可愛いねそうだよモデル金髪に染めたの知っていた
僕は知っていたよ

125 名前:涼香 [2009/05/10(日) 12:04 ID:3KsbJ9k6]
天才ななしくんは皆さんに注意をしているんです。
なのに、「黙れ」とか「引っ込んでろ」とか「もう二度と来るな」
と言うのはおかしいと思います。

126 名前:クロスケ [2009/05/10(日) 13:47 ID:oftWDihQ]
あなたに関係ないし僕のことあんまり知らないでしょ

127 名前:天才ななしくん [2009/05/10(日) 14:22 ID:pZF/f5MU]
あなたも知らないんでしょ?
だったら、ネットのマナーぐらい、ちゃんと守ってね
いい年しているんだから
黙れとか引っ込んでろとかは
最悪な言葉遣いですよね

128 名前:クロスケ [2009/05/11(月) 17:52 ID:A2NdEvos]
ごめんねごんね〜すぃませんでしたどうもすいませんでした

129 名前:(⌒▽⌒) [2009/05/13(水) 15:45 ID:n//MDe7w]
こんにちわ
マッキーかわいいですよね><
スタイルもよし
かわいいもよし
う〜〜〜ん
マッキー何もかもいいです
    ><

130 名前:@UVER@ [2009/05/15(金) 17:38 ID:??-yyCYWENE]
マッキーサイコー

131 名前:クロスケ [2009/05/23(土) 14:11 ID:eaZ6Jgkk]
そうだね

132 名前:@UVER@ [2009/05/25(月) 15:43 ID:QOhxGgsg]
いつみても可愛い☆

133 名前:クロスケ [2009/05/27(水) 17:40 ID:v746ZVco]
そうですね

134 名前:@UVER@ [2009/05/31(日) 13:05 ID:??-S3QvOG3w]
変顔おもしろかった

135 名前:紅いも [2009/05/31(日) 15:53 ID:NUghGfaw]
変顔しても、かわいかった!


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<15KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)