世の中のすべての萌えるを。

渡辺せいらが嫌いな人

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:あや [2009/04/02(木) 12:00 ID:awt3mXEA]
せいらが嫌いな人きてねー。

2 名前:ぺぺ [2009/04/02(木) 12:09 ID:OrxrPTKE]
かわいこぶっとるよなー

3 名前:あや [2009/04/02(木) 12:15 ID:awt3mXEA]
うん。チョーぶりっこ

4 名前:有加里 [2009/04/02(木) 12:24 ID:6kx1Nh66]
きらい!

5 名前:かなみ [2009/04/02(木) 20:05 ID:vCGJuNBE]
大嫌い!!

6 名前:りωな♪ [2009/04/02(木) 20:24 ID:NpRk9ieo]
ぅちもぁんま好きぢぁなぃかなッ

7 名前:ゆぃ [2009/04/02(木) 20:47 ID:O9W.Zu96]
渡辺せいらってだれ?

8 名前:天才ななしくん [2009/04/02(木) 20:54 ID:OVu91dZc]
キラーーーーーーィ。ブス・・・

9 名前:奈保 [2009/04/03(金) 16:35 ID:MdG2Y7vg]
きもいし笑い方からしてやだる

10 名前: [2009/04/03(金) 16:50 ID:3arMWaOg]
せいらって誰????

11 名前:@UVER@ [2009/04/03(金) 17:06 ID:??-rNaWrkjw]
まぢでキモい

12 名前:天才ななしくん [2009/04/03(金) 19:17 ID:CbUvqx4M]
キモいよね。。。よく、てんテレでれたね。。

13 名前: [2009/04/03(金) 19:43 ID:OzQy210g]
キモい

14 名前:アリサ [2009/04/03(金) 19:50 ID:d4BTN74o]
せいら キモいーーーー
それなら凛ちゃんの、ほうがいいーーーーーーーーーーー

15 名前:天才ななしくん [2009/04/04(土) 07:57 ID:Bx3LuQuQ]
凛のほうが、1000000000000スキ★

16 名前:マリリン [2009/04/04(土) 09:59 ID:UNk1Wvcg]
せいらきらい

17 名前:ゆきな [2009/04/04(土) 11:32 ID:wUw87qws]
青來・・・かわいいとは思うけど、あまり好きではない・・・
裏がありそうだから・・・あとなんか性格もビミョーに悪そう。
嫌いまではいかないってか・・
笑い方がやだ!!
だったら天才ななしくんさんとアリサさんのいってるように、凛ちゃんの
方が100000000000000000000000000000倍かわいいと思うな。

18 名前:羅夢 [2009/04/04(土) 12:27 ID:XWDl1bfw]
あんなやつやめてしまえ。

19 名前:みー [2009/04/04(土) 12:54 ID:JdDsmegg]
せいらキモイ・・・

20 名前:ゆぅい [2009/04/04(土) 14:53 ID:sLtiQZgs]
きもいって言うほどじゃないら

21 名前:ゆぅい [2009/04/04(土) 15:03 ID:sLtiQZgs]
うちはゆきなちゃんと同じ意見

22 名前:@UVER@ [2009/04/05(日) 13:09 ID:??-Ie/HsO5Q]
せいらの顔見たくない・・・キモイから

23 名前:☆ちな☆ [2009/04/05(日) 14:39 ID:EbljiWvM]
青來って、見た目いいんだけど、
何か分からないけど、嫌い?

24 名前:奈保 [2009/04/05(日) 16:03 ID:eO2yBF7w]
性格悪そう。

25 名前:あや [2009/04/07(火) 15:53 ID:R7x2ZftY]
嫌われるタイプだよね・・・

26 名前:オーイ [2009/04/07(火) 18:16 ID:.H/thlMI]
こういう事

駄目だと思わない?

27 名前:ちゅー [2009/04/11(土) 08:51 ID:j9wooisc]
思います。せいらはとてもかわいいです。
みんな性格悪いとかきもいとか言ってるけど、みんなはいい性格ですか?
顔もせいらよりかわいいんですか?
そうじゃなかったらせいらの悪口言わないでください。

28 名前:天才ななしくん [2009/04/11(土) 09:19 ID:quZDKHhU]
せいら
  ふつう

29 名前:ゆきな [2009/04/11(土) 15:00 ID:NaBeK3kY]
やっぱり、せいらはかわいいと思う。。
性格もだんだん良くなってる気がする。。
最初のときは、笑わない子かと思ってた。。気のせいか。。
青來は、かわいいよ。
9分劇場も、見事上手にできてた。
新人戦士で演技うまい仔って、なかなかいないもんぢゃない??
だから、わたしすごいと思うなぁ。。。

30 名前: [2009/04/15(水) 18:37 ID:BYDyvts.]
せいら今日初めて知ったぁ。
ぁんま可愛くなぃねっ。

31 名前:@UVER@ [2009/04/15(水) 20:33 ID:??-.HYb7kTE]
↑だよねぇ〜

32 名前: [2009/04/15(水) 21:02 ID:BYDyvts.]
聖夜の事好きそ〜

33 名前: [2009/04/15(水) 21:06 ID:BYDyvts.]
なんか聖夜の事好きそ〜

34 名前:@UVER@ [2009/04/17(金) 19:36 ID:??-68kIbq6U]
あるかもそれ!!

35 名前:ライ [2009/04/18(土) 10:44 ID:eczPbpd.]
はじめまして♪
せいらが大嫌いなライです♪
聖夜のこと、絶対すきだって!

36 名前:じゅり [2009/04/18(土) 12:08 ID:??-a0x6DMyc]
せいらって、衣装もへんだし、っていうかむしろワンピ長すぎて、きもいし、ああいうやつはテレビに出る権利なし

37 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/04/18(土) 12:32 ID:K.3wpWD2]
はじめまして♪

↑と同意見です。。。。

38 名前:天才ななしくん [2009/04/18(土) 16:31 ID:86TNhCJg]
ぶりっこ

39 名前:まな [2009/04/18(土) 18:22 ID:??-f5vrZVBo]
せいらって背デカいし服と合ってないよねー

40 名前: [2009/04/18(土) 18:34 ID:/Agz5hog]
だょね〜っ!!
絶対聖夜の事好きだわっ!

41 名前:ジュリアーノ [2009/04/19(日) 08:47 ID:y1PtFJWU]
せいらの衣装は、ミニワンピのほうが妨害受けずに済むのにね。どんまい

42 名前:ジュリアーノ [2009/04/19(日) 08:48 ID:y1PtFJWU]
それに40番さんと同意見です。

43 名前:ジュリアーノ [2009/04/19(日) 10:31 ID:y1PtFJWU]
聖夜を奪うな。天てれ戦士をやめろ。あと、一切テレビにも出る権利なし

44 名前:チビ [2009/04/20(月) 21:57 ID:iekw5Tus]
なんか、わらったら、きもちわるい

45 名前:あーち [2009/04/21(火) 22:18 ID:rbi8LgQY]
ハーフっぽいよね**
顔えぐい

46 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:11 ID:??-EG2gJ71Q]
まぢ天てれ出ないでほしぃ〜
天てれが汚れちゃう

47 名前:天才ななしくん [2009/04/22(水) 20:35 ID:jZCCuA02]
あんた、あちこちでひどすぎるね
いくらなんでも、言いすぎ
嫉妬のかたまりって奴ですか?

48 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:47 ID:??-EG2gJ71Q]
嫌いなモンわ嫌い!!
嫌いな人のことを嫌いと言ってなにが
悪いの??

49 名前:天才ななしくん [2009/04/22(水) 20:49 ID:jZCCuA02]
言いすぎだってことぐらい考えたら?
汚れるとかキモイとかひどすぎるね〜

単に自分がお気に入りの人と一緒に出ているからという
しっとでしか見えないんですけど

50 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:51 ID:??-EG2gJ71Q]
あなたはせいらのコトが
好きなんですか??

51 名前:天才ななしくん [2009/04/22(水) 20:54 ID:jZCCuA02]
好き嫌いを抜きにして
新しい人が入ったら、ものすごく悪口ばかり目立ってきたって事

52 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:55 ID:??-EG2gJ71Q]
好きな人が少なくて
嫌いな人が多いんだもん

53 名前:じゅり [2009/04/24(金) 18:19 ID:o0PdTODM]
天才ななしくんさんは嫌いな人いないといえるんですか。世の中にはせいらが好きな人と、嫌いな人がいると思うんですけど、だからあんまり酷くなるんだったら、注意するのがいいとおもうんです。どうですか。これでも不満ですか。

54 名前:未空 [2009/04/24(金) 20:14 ID:se233SuA]
ううーん・・
ほんっと微妙だな

55 名前:ぺぺ [2009/05/02(土) 13:11 ID:t0nPL8x.]
キラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

56 名前:non☆ [2009/05/05(火) 20:36 ID:Ct8rSbYA]
なんか、台詞がぎこちない気が・・・

57 名前:あや [2009/05/10(日) 10:26 ID:nIDtOMR2]
ちょーきもい
うざいかわいこぶってるー

58 名前:(⌒▽⌒) [2009/05/13(水) 15:49 ID:n//MDe7w]
こんにちわ
私はせいらはきらいです
いいこぶっていませんか?
  (せいら)

59 名前:あや [2009/05/15(金) 15:01 ID:uL0gd6ck]
うんうん。いいこぶってる

60 名前:@UVER@ [2009/05/15(金) 17:34 ID:??-yyCYWENE]
いい仔ぶってるカモ
いちいちキモいんだよね

61 名前:あや [2009/05/18(月) 16:50 ID:sIlzru96]
いちいち、カメラの方向いてまじ、きも

62 名前:@UVER@ [2009/05/18(月) 16:51 ID:??-45MIMZ6A]
ちょーブス

63 名前:あや [2009/05/19(火) 15:46 ID:AWfEvpyA]
ぶすwww

64 名前:三日月 [2009/05/21(木) 23:37 ID:S122l53U]
@UVER@sあやs気持ちマジわかります!
ブスのくせになに黄色のドレスなんかきてんだよって
かんじですよね。

65 名前:天才ななしくん [2009/05/21(木) 23:49 ID:L2wksN2U]
おまえら、マジでひどすぎるな

66 名前:あや [2009/05/22(金) 17:26 ID:00UJFfH2]
三日月s、せいらきもいですよねー
ほんと、黄色のドレスなんかねーー
きもwww

67 名前:天才ななしくん [2009/05/22(金) 17:55 ID:i-SDI3bHik]
悪口書いてる
お前らの方がきもい

68 名前:@UVER@ [2009/05/31(日) 13:08 ID:??-S3QvOG3w]
黄色いドレスちょー似合わない

69 名前:いちご [2009/06/03(水) 21:44 ID:AzfBgsZ6]
超ーぶってる

70 名前:あや [2009/06/14(日) 10:14 ID:AWfEvpyA]
じゃまだよねー。せいらってw
いちいちキモイし、ウザイ

71 名前:三日月 [2009/06/24(水) 22:10 ID:VB6/3ZVM]
せいらってくまがあるみたいな目してるから
こわいかも‥‥

72 名前:天才ななしくん [2009/07/23(木) 00:32 ID:izh1BH5w]
なんかさ、衣装変えてあげることとかできんかったんかな??
なんかかわいそう。。。
結のうたの時の顔ありえんけーーー。

73 名前:@UVER@ [2009/07/25(土) 10:12 ID:ykK5M85U]
てかフツーのトキでもきもい

74 名前:あげは [2009/08/11(火) 14:55 ID:xpRQsKM.]
せいら なんか普通な顔見てるダケで
ムカつく。。。
じゃま!!シネ!!キモイ!!ブス!!
あの顔あり得ないwwww

75 名前: [2009/08/24(月) 16:57 ID:2H68OqN6]
あげはそれは、言いすぎだよあんたそんなこと言われてうれしい

76 名前:みのり [2009/08/25(火) 14:54 ID:W2AV9HVA]
あげはさん死ね・キモイ・邪魔は言いすぎだよ

77 名前:みのり [2009/08/27(木) 21:03 ID:IrvHx1lI]
きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


78 名前:みのり [2009/08/28(金) 13:13 ID:vKljnVw6]
人の名前勝手につかわないでよ!!

79 名前:ぺぺ [2009/08/30(日) 20:37 ID:MGZ6UbAA]
みのりー。どーしたのー?

80 名前:マツキー [2009/08/31(月) 17:05 ID:aD.6yGXE]
マジでむかつくー。 キモイー

81 名前:りさ [2009/09/21(月) 09:09 ID:NF6ZB2LQ]
みのりさんの名前使ってんのバレバレ。IDが違う。
せいらはなんかジーナと一緒で調子にのってる。せいらの好きな人たぶん聖夜
だと思うよ。

82 名前:天才ななしくん [2009/09/23(水) 19:49 ID:AgV6PNaQ]
でもカキコした日がちがうしー

83 名前:メロン姫 [2009/10/02(金) 20:02 ID:wldy36a.]
せいらきもいあいつちょうしにのりすぎ〜〜〜〜〜

84 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/10/02(金) 21:00 ID:Gvhtkmrw]
わかる〜〜〜〜
超まじーーーーー1!!
メロン姫わかるよ!!!!!

85 名前:メロン姫 [2009/10/03(土) 07:30 ID:KVxKEABk]
やっぱり〜〜〜〜〜〜〜〜〜イエーイ

86 名前:きぃ [2009/10/03(土) 16:09 ID:txTdek4s]
あんまり好きじゃない・・・嫌いではないかな・・・

87 名前:りさ [2009/10/07(水) 21:16 ID:qkGsUmHM]
せいらなんか可愛子ぶってる。天てれで1番嫌い

88 名前:りさ [2009/10/10(土) 19:27 ID:Jw.q/2uw]
ぁたしも無理↓

89 名前:ストベリー [2009/10/11(日) 14:18 ID:fKg2hx.A]
せいらマジウザイ、見てると、ムカつく!

90 名前:ストベリー [2009/10/11(日) 14:24 ID:fKg2hx.A]
せいらマジウザイ、見てると、ムカつく!

91 名前:天才ななしくん [2009/10/12(月) 08:35 ID:bN7u.kZo]
ストベリーsの気持ちよくわかります!
ちょーうざい

92 名前:さ〜わん [2009/10/13(火) 19:34 ID:7cOgOEAM]
いやだ(○`O´○)カァーッ(○ ` .´○)
何か顔がロバみたい

93 名前:メロン姫 [2009/10/14(水) 18:57 ID:6x9KH72M]
たしかに…さ〜わんsとおんなじ

94 名前:メロン姫 [2009/10/17(土) 18:29 ID:dQb2cAYE]
あいつロ・バ〜

95 名前:フルムーン [2009/10/18(日) 20:40 ID:RBmtxRIs]
せいらってさ〜あいつ新人戦士のくせに調子乗りすぎなんじゃね??マジむかつく

96 名前:いちご [2009/10/19(月) 17:37 ID:NTwUicHY]
↑フルムーンsわかる(≧∇≦)
メロン姫ウケル(*´▽`*) プッ
友達になろう

97 名前:フルムーン [2009/10/19(月) 18:35 ID:FNi8NMAI]
いちごいいよぉ!!ともだちなろぅ!!いちごって何歳??
何年??どこに住んでるの??あたしは13歳です!ちなみに今中2です!
すんでるところは福岡県だぉ

98 名前:天才ななしくん [2009/10/19(月) 19:11 ID:i-ktobj3kg]
自己紹介は専用スレでどうぞ

99 名前:削除 [削除]
削除

100 名前:削除 [削除]
削除


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<24KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)