世の中のすべての萌えるを。

平田真優香が嫌いな人来てー

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:あや [2009/04/03(金) 12:13 ID:Vam/k8js]
真優香が嫌いな人きてね。

8 名前:みあ [2009/04/05(日) 10:30 ID:4iqeo7Oo]
>7
菜々香チャンはイイヨ!!
まゆかはなんかきもいー

9 名前:あや [2009/04/05(日) 10:48 ID:Lse7YAxE]
嫌いな人は来ないで

10 名前:みあ [2009/04/05(日) 12:19 ID:4iqeo7Oo]
↑好きな人はこないで・・じゃないの?
まぁ人それぞれだよ!

11 名前:たーなー [2009/04/05(日) 15:11 ID:91aYZ8M.]
みんなさいこー

12 名前:たーなー [2009/04/05(日) 15:17 ID:91aYZ8M.]
まゆかちゃんがきらいとかやめなさい

13 名前:みあ [2009/04/05(日) 17:08 ID:4iqeo7Oo]
>>9さんは、
>>1のあやさんとは違うのか。

14 名前:ゆぃ [2009/04/05(日) 20:42 ID:yqG74TQg]
かわいいと思う・・・よ

15 名前:あや [2009/04/07(火) 15:52 ID:R7x2ZftY]
みあさん同じだけどまちがえた。

16 名前:みあ [2009/04/07(火) 17:00 ID:DzGLsc9w]
>15 何を間違えたのかなっ?

17 名前:なつ [2009/04/07(火) 19:42 ID:AkbTFKZI]
真優香って、あんまり可愛く無いような・・・

18 名前:あや [2009/04/08(水) 16:51 ID:1uMH1png]
16,
嫌いと、好きを・・・

19 名前:あや [2009/04/09(木) 16:45 ID:0ypwFE9U]
きもすぎー

20 名前:あまり... [2009/04/11(土) 17:00 ID:vR/.u./k]
可愛くはないよね?
ちょっとあの性格キライかも...

21 名前:あや [2009/04/11(土) 19:05 ID:6cMaBbIc]
あまりs、きもいですよね

22 名前:りん [2009/04/11(土) 23:36 ID:JCXH3s0g]
まゆかちゃん
カワイイ(^O^)/

23 名前:のぁ [2009/04/12(日) 09:41 ID:GR6B9p9A]
人それぞれ可愛いと思う子と可愛くないと思う子がいるよ!

24 名前:天才ななしくん [2009/04/12(日) 12:44 ID:wEQgIepw]
だから何でしょう。

25 名前:ココア [2009/04/12(日) 21:13 ID:NwnqTPug]
可愛いしよ〜〜〜
自分どうなんよ自分は!!

26 名前:はな [2009/04/13(月) 18:26 ID:G8kxChHg]
ふっつ~。
可愛くなぃ・
自分も・わら

27 名前:@UVER@ [2009/04/15(水) 17:34 ID:??-.HYb7kTE]
めっちゃキモイ

28 名前:はな [2009/04/15(水) 18:03 ID:BYDyvts.]
ぅん

29 名前:@UVER@ [2009/04/15(水) 20:37 ID:??-.HYb7kTE]
字とか絵とかまぢで下手だしキモい

30 名前:はな [2009/04/15(水) 21:01 ID:BYDyvts.]
そ〜なんだっ

31 名前:有沙 [2009/04/16(木) 20:05 ID:yGCVTQqY]
真優香って歌上手いと思う?

32 名前:はな [2009/04/16(木) 20:46 ID:DdRAZjf6]
微妙かな。

33 名前:@UVER@ [2009/04/16(木) 20:52 ID:??-8udiJXSQ]
ビミョー
歌い方キモイ

34 名前:ジュリアーノ [2009/04/19(日) 08:52 ID:y1PtFJWU]
ウクレレのときに歌ってた歌変だから妹と笑いながら「変なのー」とか言いながら見てたよ

35 名前:はな [2009/04/20(月) 19:24 ID:iENFquG6]
↑うけるー

36 名前:未空 [2009/04/20(月) 20:21 ID:fWnnTN4c]
>18そか!ゴメンわかんなくて☆
なんか最近、まゆか嫌いだったけど普通になってきた。
でも、>34は、とってもウチもそう思う。

37 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:32 ID:??-EG2gJ71Q]
CM出てるんだよ
あんなキモイ顔で!!

38 名前:天才ななしくん [2009/04/22(水) 20:34 ID:jZCCuA02]
あんた、あちこちで嫉妬丸出しだね

39 名前:@UVER@ [2009/04/23(木) 17:39 ID:??-45MIMZ6A]
いろんなトコに来て
同じ事言ってて
くどいんですけど!!

40 名前:じゅり [2009/04/26(日) 13:59 ID:RnX/abaQ]
天才ななしくんこそ、人の悪口言ってないと言い切れるんでしょうか?

41 名前:じゅり [2009/04/26(日) 14:02 ID:RnX/abaQ]
37番さんそれってタマホームですよね。

42 名前:天てれ大好き☆ [2009/04/26(日) 14:37 ID:piEEs2oU]
タマホームのCM出てるんですか?

43 名前:@UVER@ [2009/05/06(水) 17:12 ID:??-9TvPfG1I]
ホイップルのCMにも出てましたよ

44 名前:未空 [2009/05/06(水) 20:12 ID:50ZG5BPU]
ホいっプル 分かる;;

45 名前:あや [2009/05/11(月) 16:46 ID:RsH4715.]
あれ、真優香なのーー

46 名前:@UVER@ [2009/05/15(金) 17:44 ID:??-yyCYWENE]
以外にまゆかなんだよぉ
きもいよねぇ

47 名前:あや [2009/05/18(月) 16:48 ID:sIlzru96]
えーー。あれが・・・キモwww

48 名前:ゆずか☆ [2009/05/20(水) 00:42 ID:VwYlIJ/.]
真優香かわいい〜!!

49 名前:あや [2009/05/20(水) 18:11 ID:i2W4oE5w]
好きなひとは、くんな

50 名前:@UVER@ [2009/05/25(月) 15:49 ID:QOhxGgsg]
ここゎ嫌いな人がくるトコなんですケド

51 名前:あや [2009/05/25(月) 17:29 ID:cJvyAmGY]
そうだ×2

52 名前:みさ [2009/08/01(土) 19:07 ID:2E/01m46]
好きな人は、好きな人同士集まって
嫌いな人は、嫌いな人同士集まればいいんじゃない?
好きな人は好きな人同士集まっているところにいこうよ!!
他の人が文句いってくるよ?

53 名前:めぐみ [2009/09/01(火) 09:42 ID:nVbXGyNg]
真優香って目のサイズ左右ちがくない?
気のせいかな?

54 名前:未空 [2009/09/01(火) 13:56 ID:i7DSq0CE]
めぐみさん

それは誰でもそうですよ!
目が左右対称の人って居ないと思います;

55 名前:りさ [2009/09/21(月) 09:15 ID:NF6ZB2LQ]
真優香はセパタクローのトキは良い子ブッテたけど、この前の生放送のトキ真優香司会者?
だったでしょ、でもそのトキ超ーーーー調子に乗ってた。マジウザ&キモすだったし

56 名前:天才ななしくん [2009/10/12(月) 08:44 ID:bN7u.kZo]
りさs分かります。チョーキモいですよね。見てるだけで、うざくなってくる

57 名前:ゆう [2009/10/12(月) 09:14 ID:BDji6TuQ]
わかります。私も真優香が司会してる時、天テレ見たくありませんでした。

58 名前:さ〜わん [2009/10/13(火) 19:32 ID:7cOgOEAM]
りさcの気持ちわかる!!!
前好きだったけど
超×無限調子のってる!!!!

59 名前:天才ななしくん [2009/11/11(水) 17:17 ID:HMP2fsIo]
なにこれW
女ばかり
嫉妬ですねわかりますWW

60 名前:みーな [2009/11/13(金) 13:19 ID:h.MhDm1Y]
嫌いなのはかまわないけど、いちいち、口に出すから、さいテー何ですよ!ちなみに私は好きです!!

61 名前:みーな [2009/11/13(金) 13:19 ID:h.MhDm1Y]
嫌いなのはかまわないけど、いちいち、口に出すから、さいテー何ですよ!ちなみに私は好きです!!

62 名前:きなこ [2009/11/13(金) 13:45 ID:NNNgGGjE]
うちも、みーなさんと同じ! 真優香かわいいじゃん!

63 名前:ジュリアーノ [2009/11/14(土) 11:57 ID:FKGEYALs]
ここは真優香がきらいなひとが集まるからみーなときなこ場違いじゃね
すきなやつがくるとこじゃねぇーんだよ

64 名前:ぱんだ [2009/11/17(火) 22:00 ID:hNX6tfbs]
顔はかわいい!!!けど、最近調子のってない?

65 名前:天才ななしくん [2009/11/18(水) 17:50 ID:YjBQzhq.]
なんでみんなキモイとか言うのかな?

好きな戦士と好きじゃない戦士がそれぞれいて当たり前だけど
『キモイ』とか『死ね』って言ってて良心が痛まないのか?

好きじゃない戦士を『キモイ』とか『死ね』とか言っちゃってるようなファンは天てれ見なきゃいいよ
見なきゃ『キモイ』とも『死ね』とも思わないでしょ?


最近ちょっと平気で酷いこと言う人多くない?

66 名前:天才ななしくん [2009/11/18(水) 18:20 ID:9AMqPlbA]
65bannsannanataiikotoyuunekidutukuyo

67 名前:天才ななしくん [2009/11/19(木) 01:05 ID:sEYGalHU]
顔全然かわいくない^^
きもい
目が変。
一重を無理やり二重にしてる感じぢゃね?
アイプチしてるなw
司会の時まぢきもかった
おわってたねあれは
性格悪い
かわいいところがひとつもない

68 名前:天才ななしくん [2009/11/19(木) 11:24 ID:lZDDEB3c]
tyoushininorunasaiakudesukawaiizyanai
saiakudayosaiakumaakirainasennshigairunndaxtutaraiikedo
bokuhamayukasukidesuanatatatidaxtutesukinasennshiiruzyanaidesuka
saiakudesuanatatatiuragirimono

69 名前:いちご姫♪ [2009/11/19(木) 18:26 ID:znpWTvu6]
↑日本語を使いましょう。

70 名前:りななん [2009/11/20(金) 19:35 ID:9A9AH.0Y]
こういう悪口を書くスレは最悪だよ!
芸能界という厳しい世界を生き抜いてお仕事もらって頑張ってるんだから
「嫌い」とか「死ね」とか書かずにほめてあげるべきだよ・・・!

71 名前:ゆきな [2009/11/20(金) 19:40 ID:62eASPdQ]
真優香かわいいし!
あの子アイプチなんかしてないよ??
それよりあんた、真優香より可愛いの?
証拠ある?論より証拠だからね!
そうゆうのに限って嫉妬してるの多いからね。
しかも、りななんちゃんのいうとーりだし!!
厳しいオーディションで受かったから、今、芸能界にいるんでしょ?
あんたらがもし、芸能界に入って、こんなこと言われたら、どー
思うの??
人のことじゃなくて、自分のことも考えてみれば??セコスww

72 名前:天才ななしくん [2009/11/20(金) 22:25 ID:vnKaUv.U]
>>71
同意。

>>67
僻み乙w
少なくとも君より可愛いからねw

73 名前: [2009/11/23(月) 14:49 ID:bOvP0FJA]
服変わったじゃんめっちゃ似合わない真由香だけ前の服でいいよねー

74 名前:天才ななしくん [2009/11/24(火) 16:22 ID:QVesH9uQ]
今のが可愛いと思うけどな
崚行や奈々の方が前より酷いと思う

75 名前:天才ななしくん [2009/11/27(金) 00:23 ID:PRKKNbwA]
ゆきな…きもい…

76 名前:天才ななしくん [2009/12/03(木) 01:51 ID:5Z/vszFc]
yukinakimoi

77 名前:天才ななしくん [2009/12/08(火) 14:02 ID:MeMz1KbM]
何よ。勝手にのりこんで来て悪いけど、真優香はカワイイよ。ゆきなと同じ考えよ。あたしはね?

78 名前:すずか [2009/12/14(月) 17:35 ID:LLymq./E]
まゆかって、てれび戦士からも嫌われてるんやで。

79 名前:天才ななしくん [2009/12/14(月) 23:26 ID:tpD/LGXM]
証拠は?
単に嫌いだから決め付けたいの?

80 名前:天てれマニア [2009/12/20(日) 19:02 ID:4nnBVIXg]
真優香
なまいき
あたしより歌へただよ
ことりや、羅夢、メロディー
みたいなかんじじゃないけど

81 名前:天才ななしくん [2009/12/20(日) 20:33 ID:AZiDVJqk]
その3人と比べるのは間違ってるでしょ。
そりゃ真優香は上手い部類ではないけど。
ってかキャラや台本を本気にして「生意気」は無いんじゃない?

82 名前:天才ななしくん [2010/01/01(金) 14:47 ID:vBlWQs/s]
まゆかまじきもい!!

83 名前:りっち [2010/01/01(金) 15:15 ID:L3zqgOj2]

まゆか可愛いじゃん!

84 名前:天才ななしくん [2010/01/01(金) 19:27 ID:KM7BDmQA]
>>82
僻むな僻むなwwww

85 名前:天才ななしくん [2010/01/01(金) 21:19 ID:4gm.ALBk]
きもいなんか言ったらかわいそうじゃん

86 名前:愛理 [2010/01/02(土) 09:17 ID:V2SqOI8Q]
真優香可愛いよッッ♪

87 名前:天才ななしくん [2010/01/05(火) 13:02 ID:Sjwib/HM]
一回、平田真優香ちゃんに会ったけど
実際見たらすっごい可愛かった♪
背も高くていい子だったよ。
嫌いっていうあんたらおかしいわwww
あの可愛さが分かんないなんてかわいそッ!
きもいとか言ってる自分のほうがきもかったりしてねwww

88 名前:天才ななしくん [2010/01/05(火) 16:58 ID:i-HxaAVjSo]
荒らすファンはうぜー

89 名前:天才ななしくん [2010/01/06(水) 18:37 ID:nOnQyJN.]
あの・・私も〔まゆか〕って名前なので
同じ名前の人の悪口はあまり見ていて良い気分はしないです・・・。

90 名前:愛理 [2010/01/06(水) 19:07 ID:E5p1IjYY]
ウチゎ好き!

91 名前:もな [2010/01/06(水) 19:57 ID:??-BdlVvvD.]
まゆかきもい
しかも体重
38以上あるしデブだよ

92 名前:天才ななしくん [2010/01/07(木) 00:02 ID:n3l8u8g.]
顔は充分可愛いよ
身長が150前後だから体重はそれで普通でしょw

93 名前:ことみ [2010/01/11(月) 15:41 ID:xxwAfJCk]
真由香キモい!
天てれからきえろ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

94 名前:りな [2010/01/11(月) 15:43 ID:xxwAfJCk]
だよねーーー
まゆかがいたらてんてれくさるーーーー!!

95 名前:まど [2010/01/11(月) 16:31 ID:k/xc0iEc]
私も、まゆか嫌い〜〜〜!
顔も嫌だ〜〜!キモイ

96 名前:天才ななしくん [2010/01/11(月) 16:56 ID:wAHLc9AA]
93と94自演ww
悔しかったらお前も天てれのオーデ勝ち抜いてみろよww

97 名前:警察 [2010/01/12(火) 18:35 ID:0k2L6UP6]
お前らこんな掲示板作ってんじゃねーよ
消せ

98 名前:>97の名前ワロタww [2010/01/16(土) 01:03 ID:.go5W66M]
信ちゃんに似てるって
いうのをここの奴らは
知らないんだなw

99 名前:ぺこ [2010/01/16(土) 15:25 ID:yRojciNo]
>>98

信ちゃん…だと…
私と同じ世代の匂いがするw

100 名前:警察 [2010/01/17(日) 10:03 ID:QEHKrDJc]
早く消せってゆツテンジャン

101 名前:>99おお、 [2010/01/17(日) 15:20 ID:FDqguals]
そうかもしれないw

>100警察って名前wwww

102 名前:まこ [2010/01/30(土) 19:40 ID:??-iOltqCDk]
まゆかきもい
ブス歌下手
まこのほうが
うまい

103 名前:天才ななしくん [2010/01/30(土) 20:16 ID:etmO5e2I]
嫉妬すんな粕w

104 名前:天才ななしくん [2010/01/30(土) 20:44 ID:0dh0Hkw6]
嫉妬キモッww
真優香が可愛いから羨ましいの?ww

105 名前:天才ななしくん [2010/02/06(土) 11:41 ID:gTzviPaU]
またまた再びw
真優香ちゃんプライベートで会ったことあるけど、
すっごい礼儀正しくて、笑顔も可愛いし、妹も超可愛かったよぉ〜w
背も高かったし、芸能人オーラめっちゃ出てた!
そんな子をアンチするなんてありえない!
アンチしている人たちたぶん、てれび戦士になったら
アンチされまくりだねw
あ、まずなれないかw真優香ちゃんが可愛いからひがんでんでしょ?

106 名前:天才ななしくん [2010/02/11(木) 11:34 ID:AkcxLS4g]
みんなさ、真優香の何が知ってるんだよ?
真優香は性格も明るくていい子だぜ??
そんなことも知らないで真優香の悪口言ってんじゃねーよ

107 名前:i,k [2010/02/23(火) 19:10 ID:IHzZwYHg]
かわいい、かわいい、かわいい、かわいい、かわいい。


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<21KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)