世の中のすべての萌えるを。

風戸 蘭七ちゃんが好きな子!!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:ゆきな [2010/03/29(月) 19:18 ID:yJSCgdik]
新人の、風戸 蘭七ちゃんが好きな子、集まってください!
一輪車をやってた子です。
かわいいですよね☆

2 名前:夜王 [2010/03/29(月) 19:20 ID:diCsFbuA]

見たらビックリ!

顔も名前も可愛い\(^o^)/
惚れた\(^o^)/

3 名前:千裕 [2010/03/29(月) 19:42 ID:/zzjgGII]
かわいい!!

4 名前:夜王 [2010/03/29(月) 19:47 ID:SN/A69a2]

歌も上手い(^o^)/~~

5 名前:さき [2010/03/29(月) 20:06 ID:b8iNcvFE]
可愛いよね♪

6 名前:夜王 [2010/03/29(月) 20:11 ID:5.gFqBTM]

戦士の中で一番可愛いかも\(^o^)/

7 名前:√ヵのん⌒. [2010/03/29(月) 20:12 ID:9ZuU64js]
超かわいい❤

一輪車も上手やよねぇ!!!!
蘭七チャンの悪口言う子ゆるせないわっ!!

8 名前:ゆきな [2010/03/29(月) 21:33 ID:yJSCgdik]
かわいいですよね!!
新人戦士で一番可愛い!!

9 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/30(火) 09:15 ID:ILGqOdLM]
蘭七c可愛い❤

新人戦士で1番かも!!!!!!!!

10 名前:彩実 [2010/03/30(火) 09:36 ID:uwugQGBY]
うちも、蘭七c大好きです!!!

11 名前:魅音 [2010/03/30(火) 11:01 ID:BDvcU.ow]
うち蘭七ちゃん大好き  
中学校の大親友だよ(*^_^*)

12 名前:ゆうり [2010/03/30(火) 11:11 ID:yMtnRhBc]
新人戦士で一番歌うまい♪

13 名前:歌唄 [2010/03/30(火) 11:48 ID:DeGp3vRY]
蘭七可愛い^^現役で一番可愛い^^
歌うまいし一輪車得意なところ似てるし〜

14 名前:ゆゆゆ [2010/03/30(火) 12:29 ID:ts4qRR36]
魅音さんっ!

魅音って本名!?
それとも・・・ひぐらし??

蘭七ちゃんかわいいっ☆
顔ちっちゃい(>_<)♪

歌唄さんいいなぁーーー
わたしゎ、歌唄さんに憧れますっ 笑

15 名前:歌唄 [2010/03/30(火) 12:44 ID:DeGp3vRY]
ゆゆゆちゃん!って呼んでいいですか?友達になって〜^^
そんな憧れるなんて^^蘭七ほどうまくないし〜でも後ろ向きうちもできます!

蘭七って小顔でいいよね〜うち顔でかいから羨ましいーー!
蘭七って身長158cmって結構高いよね〜うちとあんまり変わんない^^

16 名前:未翔 [2010/03/30(火) 12:50 ID:lvdlx8UA]
蘭七ちゃんかわいい^^
新人戦士で一番かわいい^^

17 名前:未翔 [2010/03/30(火) 12:56 ID:lvdlx8UA]
蘭七ちゃんと凛ちゃんって
同じ誕生日なんだって〜☆
両方可愛い^^

18 名前:歌唄 [2010/03/30(火) 13:56 ID:DeGp3vRY]
未翔ちゃん^^
わかる〜〜蘭七可愛いよね〜もー大好き!!
何回見ても飽きないわーーー!!
蘭七スタイルいいよね〜もーうち蘭七になりたいわーーーーー!!!!

19 名前:未翔 [2010/03/30(火) 14:25 ID:lvdlx8UA]
蘭七ちゃん背が高くて羨ましい☆
私なんて、141cmだから、皆にちびちびいわれるんだよ。

20 名前:歌唄 [2010/03/30(火) 14:32 ID:DeGp3vRY]
うちは逆に160センチだからデカ女とかいわれるよー
うち蘭七の歳の1こ下の年齢です^^
てか蘭七肌きれくない!?

21 名前:未翔 [2010/03/30(火) 14:37 ID:lvdlx8UA]
蘭七ちゃんは肌綺麗☆
私は、今小6だよ☆
背が高くて、肌綺麗って羨ましいよね〜☆
それにかわいいし♪
もう、蘭七ちゃん最高☆★☆
歌唄ちゃん身長たかいね。
びっくりだ。

22 名前:未翔 [2010/03/30(火) 14:41 ID:lvdlx8UA]
私、蘭七ちゃんみたいに一輪車できない...
蘭七ちゃんって運動神経よさそう☆
私は、運動オンチだから、
蘭七ちゃんにすごく憧れる☆
蘭七ちゃん大好き♡♡♡

23 名前:歌唄 [2010/03/30(火) 14:43 ID:DeGp3vRY]
おーうちも小6^^同じ
蘭七は初めて見たときから一目惚れだった^^
もー蘭七やばいわ〜可愛すぎにも程がある〜〜
うち初めて蘭七見たとき名前歌唄って予想したら見事に外れた笑
蘭七体重軽そーー!!

24 名前:未翔 [2010/03/30(火) 14:49 ID:lvdlx8UA]
私も、蘭七ちゃん見たとき一目惚れだった^^
蘭七ちゃんかわいすぎ^^
蘭七ちゃん学校でも、もてそう☆★☆
蘭七ちゃんの名前見たとき、
なんて読むのこの子?って感じだったけど、
名前聞いたとき、
めっちゃかわいいやん!っておもった^^

25 名前:歌唄 [2010/03/30(火) 15:44 ID:DeGp3vRY]
蘭七って運動神経いいらしいよ^^
お菓子やごはんいっぱい食べててあんなにスタイル抜群なんて
やっぱ蘭七すっごいわ〜〜〜〜
算数苦手なトコも同じーー^^

26 名前:歌唄 [2010/03/30(火) 16:52 ID:DeGp3vRY]
蘭七ってブログやってるんだよ〜知ってた^^

27 名前:未翔 [2010/03/30(火) 17:22 ID:lvdlx8UA]
私も算数苦手〜
お菓子とご飯いっぱい食べてて、
あんなにスタイルいいの〜!
びっくりだね

28 名前:歌唄 [2010/03/30(火) 20:48 ID:DeGp3vRY]
蘭七うた上手〜〜^^
地声も可愛いーーーー^^

29 名前:魅音 [2010/03/31(水) 11:06 ID:hZcemdBM]
本名ですよ
蘭七ちゃんの衣装   一番かわいいですよね

30 名前:√ヵのん⌒. [2010/04/01(木) 19:12 ID:3OLOrIcg]
今日の服かわいかったぁ////////

31 名前:みかん [2010/04/02(金) 10:57 ID:gAYRkBGw]
らなちゃん、マジかわいい〜!!

32 名前:真美 [2010/04/02(金) 11:47 ID:V3CgNRIc]
そうそう蘭七ちゃん可愛いよねー。
服もとてもとても一番いいよ。

でも変顔はすこし嫌だったけど。

33 名前:花音 [2010/04/02(金) 17:49 ID:??-85w7VEkQ]
かわいい!   でも・・・変顔したらギャップありすぎ!!!1                  

34 名前:みあび [2010/04/03(土) 06:12 ID:vPqCj2Cg]
らなと学校同じ☆
遊んだことあるよ!
めっちゃいい子やで〜

35 名前: [2010/04/03(土) 09:59 ID:??-oZOmHn3o]
蘭七ちゃんマジカワーw

36 名前:あい [2010/04/03(土) 11:25 ID:??-oZOmHn3o]
蘭七ちゃんと同じ学校いいなー

37 名前:未翔 [2010/04/03(土) 16:45 ID:yzpQoIcE]
蘭七ちゃんと友達になってみたい☆

38 名前:あっき [2010/04/03(土) 21:20 ID:RVX8U8S.]
蘭七めちゃくちゃ
かわいい
年近いし(^-^)/

39 名前:蘭七ちゃんめちゃLOVE [2010/04/05(月) 18:50 ID:ez-fJ4cX3cs]
笑顔が可愛い!!

40 名前:かりん [2010/04/08(木) 15:38 ID:EcsBsRSU]
蘭七ちゃん 春のファッション.コーディUPを見ました ピンクのインナーにシシュウ使いのカーディガン
キュロットが魅力いっぱいでした マイクロミニスカートかと思いましたが
乗馬用のキュロットでした フリフリのキュロットスタイリングは今はやりのドール(人形)モードです

41 名前:╋沙. [2010/04/09(金) 21:06 ID:KmfeASZ2]
チョゥかわいい!・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・

42 名前:歌唄 [2010/04/10(土) 13:54 ID:PLmRacDU]
木生の衣装めっちゃカワイイ〜〜〜〜〜〜^^
歌もちょーうまかったーー^^

43 名前:ジュリアーノ [2010/04/12(月) 21:30 ID:4f1K7iK2]
34番うそつかんでいい(怒)


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<20KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)