世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 スレ内検索

きのうものすごい、恐ろしい体験をした

1 :名無しさんちゃうねん :2002/08/18(日) 15:15
夜、部屋に一人っきりのとき
どこからともなく・・・
壁のむこうから誰かの喘ぎ声が聞こえてきたんや・・・




みたいな感じで書いていってやー。

490 :50%増量 :2004/07/18(日) 10:13 ID:???
とも「(もぐもぐ)」
神楽「(もぐもぐ)」
よみ「美味しいな。これ、全部大阪が作ったのか」
榊「本当に……美味しい」
神楽「ああ、これもあれもどれも、みんなうめーな!」
とも「でも、大阪じゃなくて、ちよちゃんちの機械が作ったんだろ?(もぐもぐ)」
よみ「らしいな」
神楽「けどさ、大阪に機械の操作なんてできんのか?」
榊「大丈夫……ちよちゃんがついてる」
とも「大阪のヤツ、ボタン操作までちよすけに任せてんじゃねーのか?」
よみ「ありえるな」
神楽「あれ、ちよちゃん、戻ってきたぞ」
ちよ「わー、お料理いっぱいできましたねー、こうして見ると壮観です」
よみ「ちよちゃん、大阪はどうしたんだ?」
ちよ「最後の料理は自分だけで作るんだそうです。……私がほとんど操作してたら拗ねちゃって」
とも「わははは!」
神楽「大阪、ときどき意固地になるからなぁ」
とも「泣く子と馬鹿には勝てん!」
神楽「確かにお前には勝てんな」
とも「何ー!」
神楽「やるかー!?」
よみ「黙れ、ボンクラーズ。……それにしても、これだけの量を短時間で作れるなんて…
   …本当にボタンとかだけでできるの?」
ちよ「はい。全自動の調理機で、おっきなホールに材料を放り込むだけでプログラム通り
   に調理できるんです」
よみ「皿に盛りつけるのまで?」
ちよ「そうです、作った料理の量に合わせて器の大きさまで臨機応変に対応してくれます。
   ファジー機能付きで、関係ない食材が加わっても、美味しく感じるように調理でき
   るんですよー」
神楽「それで出来た料理は自動的にコンベアに運ばれてくるわけかー!」
榊「すごいな…」
とも「しっかし、ホントにどんな材料でも料理してくれんの? 蟹とかも? まんま?」
ちよ「もちろんです。椰子の実をそのまま入れてもパカッと割って、ココナッツミルク
   やナタデココも作ることができます」
よみ「蟹だったら、甲羅を割って身や蟹みそを取り出して調理してくれる訳か」
ちよ「はい、そうですよー」
神楽「すげー!」

491 :50%増量 :2004/07/18(日) 10:15 ID:???
よみ「それを知った大阪が『私も何か作らせてー』と言ったわけだな」
ちよ「あはは…そうです」
とも「でも、大阪が作るのは結局最後の一つだけになっちったな!」
ちよ「…………」
神楽「どうした、ちよちゃん?」
よみ「わかってるよ。何とかに刃物、ってんだろ? 心配だよな」
ちよ「い、いえ、そんなことは」
榊「一人で大丈夫かな……足を滑らせたり…」
ちよ「だ、大丈夫です。余程のことがなければ」
よみ「余程のことをあいつは起こすぞ」
ちよ「ぁ、あぅ…」
とも「大丈夫だって。どうせ一品だけじゃん。それにちよすけの作り方、こんなにいっぱ
   い見てたわけだしな。んで、よみもここぞとばかりにたらふく食って、一石二鳥!」
よみ「なっ、そ、そんなに食べてない! 食べてないぞ!」
とも「いいって、いいって。たっぷり肥えたらちよすけの機械で料理してもらおうぜ。
   ま、脂身多すぎて食えたもんじゃないだろうけどな!」
よみ「ちょーっぷ!!」
とも「ぎゃふん!」
ちよ「チョップスティックでチョップですか…」
神楽「おっ、次の料理が来たぜ。これが最後のヤツか!」
とも「めいど・いん・おーさかだな……何だろ?」
榊「麻婆豆腐だ……」
とも「おー、真っ赤っかー」
よみ「辛そうでいいな。四川風か?」
神楽「よし、早速味見味見! …おっ、うめー!」
とも「どれどれ……おおっ、マジでうめー!」
ちよ「もう、ご飯無しで食べちゃうなんて変ですよー。あ、でも、本当に美味しいですねー」
榊「うん、そのままいける」
よみ「すごいな、今までこんなにうまい麻婆豆腐は食べたことないよ。
   まあ、大阪の腕じゃなくてちよちゃんの機械がすごいんだろうけど」
神楽「すげー、どんどん食えるぜ」
とも「うめーなー」
ちよ「ちゃんと大阪さんの分も残さなくちゃだめですよー。もうすぐ戻ってきますから」
神楽「大丈夫だって。大阪、そんなに食えないじゃん」
とも「そうだよな、あいつの胃の容量って、脳味噌と同じで少ねーもん」
よみ「お前も後半部分は共通してるだろ」
神楽「それにこんなにたくさんあるしな、麻婆」
ちよ「そういえば、そうですね……。
  (おかしいな、用意してた材料、こんなに作れるだけあったっけ?)」

492 :50%増量 :2004/07/18(日) 10:16 ID:???
榊「(もぐもぐ)」
ちよ「……あれ、みんなお口真っ赤ですよ?」
とも「そーゆーちよすけこそ」
ちよ「え?」
よみ「ああ、多分辛さで腫れたんだろ。うーん、でも赤がきつい割には辛くないんだよな……?」
榊「むしろまろやか…」
とも「辛いと大阪が食えねーからじゃん?」
ちよ「でも唐辛子じゃないとすると、この赤はどこから取ってあるんでしょうか?」
神楽「ま、気にすんなよ。料理は心さ」
よみ「それは何か違うぞ」
神楽「よーし、早食い競争だ! いくぜ!」
とも「負けるかぁ!」
榊「もっとよく噛んで食べないと駄目だ」
ちよ「もう、二人ともー」
よみ「ほっといていいよ。こっちはじっくり食べよう」
とも「(ガツガツガツガツ)」
神楽「(ガツガツガツガツ)」
ちよ「(もぐもぐ)」
榊「(もぐもぐ)」
よみ「(もぐもぐもぐ)」
ちよ「(……大阪さん、遅いなぁ……)」

end.

424 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)