世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

大阪板初心者向け総合案内所

65 :495だが・・・ :2003/01/02(木) 10:03 ID:???
はい、ご意見有難う。
えー…なんか削除板でも耳に痛い意見がありましたねぇ。
確かに意見を押し付けているかもしれないですが、今この板は
転換期にはいろうか、というところです。まあ乗り切れるのなら
乗り切ってもらいたいのですがね…。

秋に顔文字とかどうでもいいスレが乱立しました。それに対する
処置として、経験の浅い板、住民ではあれしかなかったでしょう。
もしこのままの規模でいくのなら問題はありませんね。
(アニメとかも終わってしまっていますし)
しかしもっと大きな、2ちゃんは言いすぎでしょうが、大きくしたい
のならば、自分の意見にほんの少しばかり聞いてもらいたいだけ
なのです。まあ反対意見やどうでもいいなら脳内あぼーんしておいて
ください。意見がない、もしくは反対ならば私はこの板と
皆さん方の前にはでてこないことを約束しましょう。

47 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)