世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。

こんな「あずまんが大王」は嫌だ!

888 :名無しさんちゃうねん :2005/06/16(木) 23:01 ID:???
西表島行きの船に火災が発生した。船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、

黒沢みなもには 「体育教師として先に飛び込んで下さい」
谷崎ゆかりには 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
美浜ちよには 「規則では海に飛び込むことになっています」
榊さんには 「イリオモテヤマネコが泳いでますよ」
神楽には 「さっき榊さんが飛び込みました」
水原暦には 「非常食が流れて行きますよ」
滝野智には 「海に飛び込まないで下さい」と伝えた。

春日歩…は、黙ってても飛び込む。「ぴゅー」

203 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)