世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

あずまんが大王との出会い

1 :白い大阪ブラック :2003/01/18(土) 02:31 ID:Sa9KV6UI
初めまして、このスレではみなさんがあずまんが大王と
いつどのように出会ったかを書いてもらいたいなと。
(例)
私があずまんが大王と会ったのは、2002年の春。
友達があずまんが大王の事を教えてくれたので、
試しにアニメ見てみたんです。
でも、最初の方はよくわかりませんでした。
それで、夏休みになった時コミック揃えてみたら
大ハマリですよ。これがホントの出会いだった。

・・・と、こんな感じにかいてもらえたなぁ・・・と。
ちなみに上の例は私の出会いでしたw

141 :うんち :へーちょ
広告へーちょ

142 :139 :2009/04/24(金) 23:46 ID:gJIhVqQE
>>140
俺が139書いてからもう1年が経つんだよなぁ
新装版とか色々話が出てきてるけどこの板はやっぱ寂れてるなw

それにしても原作の1巻、登場したての頃の大阪さん可愛すぎる…

143 :名無しさんちゃうねん :2009/04/29(水) 03:47 ID:???
>>142
大丈夫、板は寂れてもあずまんがへの愛は永遠だ。

>>141
忌々しいうんちめ。

144 :名無しさんちゃうねん :2009/08/07(金) 03:33 ID:???
ニコ動の大阪さんグルメレースみて興味持った
今じゃ大阪さん可愛くて仕方ない

145 :名無しさんちゃうねん :2010/02/01(月) 21:07 ID:pMww8VWU
>>140
俺も全く同じルートを辿りましたww
初めてあずまんがの存在を知ったのはファミ通に乗ってたあずまんが大王アドバンスの紹介ページ
その頃は「なんぞこれ」としか思ってなかったが07年、らき☆すたに紆余曲折の末ハマり
09年に友人から借りた苺ましまろにハマり
先週買った大阪万博から激ハマりし
グッズやらCDやらを買いあさる日々
大阪さんを超えるキャラを2字でも3次でも見たことがない…

146 :名無しさんちゃうねん :2010/02/01(月) 21:09 ID:pMww8VWU

×:>>141  ○:>>142
  2字      2次

スマソ

147 :名無しさんちゃうねん :2010/02/21(日) 17:58 ID:xTwNhTSk
aw

148 :◆3rksDk2Q4w :2011/01/22(土) 23:11 ID:???
てす

43 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)