世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。

◆2ch最萌トーナメント選対スレッド2◆

732 :名無しさんちゃうねん :2005/11/26(土) 01:19 ID:???
3回戦も終わり準々決勝ですが、その前に今日はエキシビジョンマッチとして以下のイベントが。
あずまんが大王とよつばと!からはそれぞれ木村、とーちゃんが参戦。お暇なら軽い気持ちでどうぞ


200 名前:明日のエキシのお知らせ[sage] 投稿日:2005/11/25(金) 23:46:00 ID:Y2j6Dl1z
★男最萌★
「悟空を見てたらカメハメ波撃ちたくなった」「花道見てたらバスケしたくなった」「ベジータ見てたら将来を真面目に考えた」
たかが男キャラ、されど男キャラ。熱い男キャラ達の姿は、私たちの魂に時に様々な『何か』を込み上げさせます。
そんな『何か』を燃え文と共にぶつけましょう。投票スレを汗のにおいでいっぱいにしてやって下さい!

また、エキシは本戦に比べ、支援の効力が2.5倍以上発揮されます
あなたが彼で人々を燃え上がらせるチャンスです


・参戦キャラ:本戦出場漫画の主要男キャラ(57人)
・投票時間:11/26(土) 01:00:00〜23:00:59まで
・コード必須。コードの無い投票は無効です。コード発行所より各自コードを取得して下さい
  コード発行所→ ttp://code.2-d.jp/mst/m/
・コピペ推奨
ttp://www.geocities.jp/googoogamon/otokosaimoe.txt

[[コード]]
<<一人10票まで>>

426 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)