世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。

ういっす。早坂みうらだ。みうらでいいよ!!

732 : ◆uqh6xY0cxQ :2005/06/17(金) 03:15 ID:???
みうらちゃんみうらちゃん… えなちゃんの日記ひろっちゃったよ…
ガクガクブルブル…


恵那の日記 
【7:12】 あさぎの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。ねぼけて力が出ない。
     肌はみがかない。私には化粧水がない。
【7:22】 朝食のかわりに口にパンをつめる。頭が重い。イヤになる。
     「えなー!がっこういくぞ」よつばの言葉だ。
     うるさいんだよ。私は保護者じゃないただの小学生なんだよ。
     「気を付けて!」うるせぇんだよこの風夏が。
【7:35】 ダルい通学出発。庭ではうるせぇすずめがわめいている殺すぞ。
【7:43】 「助けて〜!」風夏が叫んでいる。私にどうしろっていうんだよ。
【7:50】 風夏救出。となりの家のトイレを借りて窓からでられなくなったらしい。
     うだつの上がらない奴だ。
【8:03】 今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く部屋へ帰りたい。
【8:46】 あさぎがニヤニヤしている。
【9:30】 早朝通学終了。
【9:40】 帰宅。
【9:45】 お腹がすいた。口にあんぱんを詰める。また体重が大きくなる。
【10:11】みんなで談笑。あさぎの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】よつば 登場。
【11:22】「えな!ボール投げするぞ!」 相変わらず元気な奴だ。
     「やめようよ〜!車とかあぶないし。」本当はどうでもいい。
     みうら早くこい。
【11:40】よつばにに襲われる。痛い。顔面だ。よつばのおもりをすると思うと力が出ない。
【11:42】「えな〜大丈夫〜!」あさぎだ。タイミングが良すぎる。
     どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しい服よ〜!」さようなら、昨日のわたし、
     こんにちは今日のわたし。
     あさぎがニヤニヤしている。
【11:45】「いくぞ〜!スマッシュ!!」ただの右ストレートだ。
     「おおー!すごいぞえな〜…!」
     このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】バレーボール終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【11:53】みうらが来た。「えな!助けに来たぜ!」遅すぎる。帰れ。
     うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。工場前でよつばの父親が絵の具をといた水をのんでいた。
     あさぎがニヤニヤしてこっちを見ている。


い や が ら せ か?殺 す か?

214 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)