世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

あずまんが的楽曲

152 :名無しさんちゃうねん :2006/07/07(金) 00:58 ID:???
死ぬほど笑った

出典:http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1508/azq1.html

「アニメのエンディング曲は、同じくOranges&Lemonesが歌う「Raspberry heaven」でした。どんな歌詞でしょう?」

♪好っきっとっかっ嫌いと〜か〜最初に〜言い出したのは〜 も〜の〜の〜け〜た〜ち〜だ〜け♪

(イントロ部の台詞)「銀の螺旋に想いを込めて、唸れ正義の大回転!」

今日も汽笛が呼んでるぜ おいらは毛虫の毛をむしる バイオ技術で抱きしめる おまえのおやつはうまい棒
 あ〜あ〜たんすの角に小指をぶつけた時の地味な傷み〜
 すぐにアツアツ汁の里〜
 (セリフ)「一日三食すべてがラズベリー!! 肉喰わせろ!!」
 ♪今だ!決めろ!必殺技だ ラズベリーヘブン
 オイラに惚れちゃけ〜が〜す〜る〜ぜ〜♪
 ラズベリーでダイエット! 一口食べたらもう天国へ! ダイエットすることもなくなります!
 ルァズブェルィ〜ベェリィ ベェリィ ベェリィー〜(巻き舌)

青い地球を守るため 胸の鼓動が天を衝く ラズベリー味のうまい棒〜 食べればテンゴクひとっ飛び〜
 俺は太陽の欠片〜! まぁっかに燃えるマグマ〜!♪
 まだまだ逝かない〜天国社〜♪
 (セリフ)「確かにオメーのスタンドは強ぇ・・・それは認める・・・
 だがよォ〜やっぱりオレの『ラズベリーヘブン』の敵じゃあねーよなぁ〜〜〜〜〜〜?」
 ほら、「Raspberry」のpは発音しないのよー。
 ラズベリーでダイエット! 一口食べたらもう天国へ! ダイエットすることもなくなります!

よみ「ラズベリー分不足♪不足♪不足すると 親の死に目に会えない♪会えない♪」
 とも「大変だ!よみが、よみがもうダメだ!」
 ちよ「しっかりして下さい!」
 大阪「眼球〜眼球〜ラズベリ〜を食べると〜眼球〜が良くなる〜」
 ちよ「違います、目にいいのはブルーベリー…」
 大阪「親戚なん?」

一番上に長男{長男}一番下に三男{三男}間に挟まれ次男{次男}ラズベリー三兄弟{ラズベリー}
 ン〜テュッテュッテュッテュッテュ〜パプペプパプパポ〜プフュ〜ブフュッ(破裂音)。
 そんなこという人機雷です〜
 (セリフ)「お前の金は預かった。返してほしければ子供を50万用意しろ」
 山は死にますか〜 海は死にますか〜

お父さんに〜ありがとう〜お母さんに〜ありがとう〜全ての〜人に〜ありがとう〜

(セリフ)「実は全く英語がわからないんですが、フリガナをつけて必死に発音していました。
  パトラッシュ、ぼくもう眠いよ。あずまんが大王予約録画しといて」

32 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)