世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 スレ内検索

【塩田で】Azumanga Blue【ヴェルと!】

1 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:12 ID:KiGrxRYQ
あずまんが大王関連×Seraphic Blue関連のスレです。
その他のツクール・フリーゲームネタも大歓迎です。

◆粗筋
約20年前、突如として二人の少女が誕生。
人々は此等をゆかり・にゃもと呼び、此等を教育する女子高なる職業が出来上がった。
時は流れ現在。御金持ちで高校に飛び級した10歳児美浜ちよ。
そして或る事件の最中彼女の前に現れる、大阪から来た女性春日歩。
物語は、此処から始まる。

Seraphic Blueのサイト [Blue field]
(Sacred Blue, Stardust Blueは現在公開停止)
ttp://www2.odn.ne.jp/~caq12510/

Wikipediaによる紹介
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Seraphic_Blue

Seraphic blueのフォロアー1 [Ocean Voice(通称オーファ(OV)・現在公開停止)]
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1111420809/ 

Seraphic blueのフォロアー2 [Dark Necklofar]
ttp://www.geocities.jp/necklofar/First.html

2 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:12 ID:KiGrxRYQ
『あずまんが大王』という漫画が在る。 世界中で大ヒットした名作だ。
10歳で飛び級をした主人公は、体育で運動神経最低と言い渡され、 東京の某高校に収容される。
結局彼女は3年の後に優秀な成績を上げ執念の留学を果たす訳だが、
其れ迄の間に様々な人間と出会う。
暴走女子高生に不正の女教師、猫フェチ、ダイエットマニア、異郷の少女、水泳部員と色々だが、
其の内の一人の女子高生。
彼女の辿った数奇な運命こそ、 私の興味を引き付けて止まない。
其の生徒は長年、木村クラスの学級委員を務めていたが、
軈て3年の修業期間を終えて卒業した。
自由の身に仮の宿りとして斡旋されたのは、古いアパートの薄暗い一室。
其れでも木村クラスに比べればずっと明るく手広い。
だが、彼女は其処で首を吊って氏んだ。 傍らの白紙に「我、此処に在り」とだけ残して。
"自由"は"彼女"に何を与えたのだろうか。
矢張り何も与えなかったのか。其れとも逆に何かを奪って行ったというのか。
まあ要するに、私が言い度いのはこういう事だ。
ハッピーエンドは失われた。

3 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:13 ID:KiGrxRYQ
ゆかり先生:
そうだとも。ハッピーエンドは失われた。
ならば運命に"そういう眼差し"を向けるのは、無思慮で在り無責任ではないかね?
運命に立ち向かう者達よ。大学受験に手を伸ばす馬鹿共よ。
結局、其れを分かっているのはちよちゃんだけか。
結末など、知れた事なのだがな。
折りしも運命が再動の気配を見せ始めている今日此の頃だ。
此処は一つ、ボンクラーズ共の悪足掻きを見せて貰うか。
其れでは始めよう。
題名は、此れを措いて他に在るまい。
【あずまんが大王】

4 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:14 ID:KiGrxRYQ
[登場人物紹介]

よつば  :「私は御父様の所有物。望まれれば締め切り前に徹夜だってしてみせる」
みるちー :「女子高生として何を得る?女子高生として何を失う?下らないわね。私は飛び級なんて信じない。」
ゆかちゃん:「其れとも目を背ける?現実にして現実でない小学校から。」
ちよちゃん:「楽しいよな?100点を殺ることって。」
ちよ父  :「そして見上げる青空を、其の大いなる知性で何処迄も飛んでいける。」
大阪   :「言っただろ?しっかりできない程ガキじゃないって。」
小岩井さん:「私は30代・未婚・子在りの「とーちゃん」だ。負け犬など及びも付かん遥か高みの獣。」
後藤先生 :「ステレオタイプの「嫌いな男子論」の罪科と言う物だ。救い難い事よ。」
かおりん :「榊さんとイッショに居度い。榊さんが、ワタシのおウチ。」
榊さん  :「猫…ですか…。其の答えは、未だ保留にしておきます。」
水原暦  :「然し貴方如きの吹かせるツッコミでは私は微動だにしない。”体重”の重み故に。」
作者   :「此れを以って遂に大学受験の最後の歯車が動き出すことでしょう。」
ヤママヤー:「あんなゴミ溜めのような車に轢かれて、救済されるねござんの不幸は、一体何なんだい?」
神楽さん :「若し出来る事ならば、榊さえも超えて遣るぜ。」
忠吉さん :「僕は咎犬、君はちよちゃん。背負う事は在っても抱き締め合う事は在り得ない。」
にゃも先生:「ゆかり車ばかりが加速して逝く…。最も大切な安全を置き去りにして…。」
ともちゃん:「私は動いてい度いのよ。此のクラスの総ての騒動に、此の手で関与し度いのよ。」
木村先生 :「女子高生と過ごし度い…!此の生命に代えてでも…!」
かみねこ :「悪いな…。噛み付く事位しか、思い付かないんだよ。」
木村夫人 :「月並みにダンナを恨んで、即ち全てを諦めろとでも言うのか?」
ゆかり先生:「だったら、出勤してみるか。あいつらと居る時間は嫌いじゃないからな。」

5 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:14 ID:KiGrxRYQ
[オープニング OV version 1]

ゆかり先生:
嘗て、一人の天才10歳児が此の広い世界を舞台に一つの物語を展開した。
人々の心の醜さ・・脆さ・・儚さ・・其れらを映し出す一つの物語・・
其のガキ<ブラット>は人々に絶望というエッセンスと
希望という僅かばかりの隠し味を潜ませ、
其の物語を作り上げ・・彼女自身は傍観者に徹した。
そう・・ 最後の最後迄は・・・
そして、最後の最後で彼女は舞台の袖へと回り、全ての幕、照明を落とそうとした。
用済み・・・
十分楽しんだ彼女の為すべ行動は物語の廃棄だった。
手塩にかけた愛すべき物語・・自分のものだけにする究極の手段・・・
だが其の行為は役者で在り主役でも在った者たちに阻止された。
そして今の世界が在る・・・。
其の物語は我々の間伝説になり知らぬ者は居ないガキ<ブラット>の作ったシナリオは
一躍ヒット作へと登りつめた。
だが、其処には面白みなど存在しない・・・
何故ならば、自分自身がテストで基地外じみた点を取ったからだ。
自分自身が首席で卒業して留学したからだ。
物語は自分も含め、巧妙且つ狡猾に作られてこそ面白みが在る。
其の10歳児<ブラット>の其のような想いも私ならば理解出来る。

そして・・今、私の作った物語が「電●大王」で連載せられようとしている・・・。
”彼女の声”・・歌は私に、どれほどの感動を与えて呉れるのだろうか・・・
大学受験の・・いや・・将来の命運を賭けた物語の鍵と成る歌・・・
其れは彼女の歌<つくりましょー>を措いては他には在るまい・・

       - Azumanga Daioh -
       蒼天の空の女子高生の物語

6 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:15 ID:KiGrxRYQ
[登場人物紹介 OV version]

大阪   :「下らない…私に言わせれば其れは自明で豆知識ではないわ」
ともちゃん:「私は教室<クラス>の騒動無くして私の幸せは在り得ない…そう…其れは一種の強迫観念…」
榊さん  :「今迄信じてきたねこが全てかりそめだったってあなたには信じられる?」
ゆかり先生:「君の成績は素晴らしい…ソレは多くの人々の小さな小さな光となり
       君自身をも照らす…其のことを忘れるな…」
ちよちゃん:「仮にボンクラーズが3人掛かりで私にテストで挑んだとしよう。
       其れでも勝つのは私…クラスは私の糧と成るのだよ」
かみねこ :「跪け…御前たちの身と其の穢れた心の其の悲痛が私を絶対的な快楽へと導く。
       呪うがいい…猫に好かれない蛆虫どもが…」
かおりん :「榊さんハ…ワタシが…キライ…?」
水原暦  :「こんな未来のない小学校のようなクラスを這いずり生きる下らない営み…」
にゃも先生:「**年前…抑もゆかりを教師に受け入れたことが誤りだったのよ…
       私から贈る生徒達への愛…其れを示す為ならば私は何にでも成ろう」
木村先生 :「我が校は再び女子高生に覆われるのさ…其れは人の咎であって逃れようのない運命<さだめ>」
神楽さん :「私は貴女で、貴女は私…逃れようとも逃れられぬ…勝負の逢瀬」

7 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:16 ID:KiGrxRYQ
ゆかり先生:谷崎ゆかり。此のクラスの担任を務めている。 宜しくな、ちよちゃん。
ちよちゃん:飛び級を認めて呉れて有難う。此方こそ。
      榊さん。悪いが…少し下がってて呉れ。
榊さん  :駄目よちよちゃん…。
ゆかり先生:榊、何を言っても無駄だ。こう成った以上は、もう為すが儘にしか成らない。
榊さん  :御願い。乱暴な事はしないで…。
ちよちゃん:谷崎ゆかりか。
ゆかり先生:ああ。
ちよちゃん:分かってるな?
ゆかり先生:分かってるさ。プレステのゲーム買いに行って遅刻した。
          ―――― ガッ!
ちよちゃん:野郎ッ! 今迄何してやがった!
榊さん  :止めてちよちゃん!
ちよちゃん:能くも今更ツラ見せられたモンだな!
ともちゃん:おい!早く引き剥がせッ!
ちよちゃん:私達にあんな時間の使い方させやがって!
水原暦  :止めるんだちよちゃん!
ちよちゃん:放せーッ!此の野郎だけは許せねえッ!おいてめえ!今迄まともに授業したか!
      一度でも時間守ったのかよ!生徒のチャリ盗んで終わりにしてんじゃねえよ!
      何とか言えーーーーーーッ!!!

8 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:17 ID:KiGrxRYQ
ゆかりちゃん:
丁度好い頃合だな。 テストの答案用紙を返させて貰うぜ、最近は親友の結婚式が在ったからよ。
(ペラッペラッ)
87点ンンーーーッ!!!!
おらおらァ!死ねやボンクラが!
(ペラッ)
92点…! 80点…!
しけた点取ってんじゃねー!もっと腐れェ!!
(ペラッペラッ)
42点ッ…! 31点…! 30点ンンンーーーッ!!
そうだ…!其の点だァ…! 堪んねェ…!ゾクゾクするぜ…! ヒャーッハハハハハッ!

9 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:18 ID:KiGrxRYQ
ゆかり先生:其れから黒服の皆様方。邪魔。
男子生徒 :やめろッ! 何をするッ!?
ゆかり先生:サヨウナラ。
男子生徒 :うわぁァァァーーーーーーッ!!!(2階の窓から落とされる)
ゆかり先生:あ〜スッキリした。
水原暦  :何て事を!憲法第26条の教育を受ける権利を何だと思っている!
ゆかり先生:別に良いじゃん。どうせ運命に選ばれなかった"其の他大勢"の男子<エキストラ>なんだからよ。
      ボク達みたいなメインキャストと違って、奴らの存在には何の価値も無いのさ。
水原暦  :理解出来ませんよ…。
ゆかり先生:答えは女子高化。狂わんばかりの愛くるしさ。清らかさ。そして残酷さ。
      其の心を捕らえて放さない美しい時間。或いは最悪の罪科。処女で在るから、純粋で在るから、
      此れ程に女尊男卑なのだと?そう、何物にも希釈されない心の萌えな部分。
      然しボクの場合は純粋故じゃない。"其れ"がボク自身だからさ。
      "自身"という高位の存在にある"其れ"は、ボクがあらゆる事共を知った上で、
      尚も希釈されずボク自身で在り続ける。言ってみれば、萌えの理想形<イデア>とでも。

10 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:18 ID:KiGrxRYQ
ゆかり先生:
仕方無いな。じゃあ、こんなのは?皆さん。御希望通りボンクラーズを結成する。
そして其れでちよちゃんに挑戦する。
大阪の42点、神楽さんの30点、ともちゃんの31点。
ぜーんぶ足し算<サメーション>して、ちよちゃんの100点に勝つ。
へッ。ゲロ大噴出だぜェ?ビシャーーーーーッってな。
弾みで「スキューバダイビングやったこと在ります」とか言い出したり。
そしたらソイツも追及して、万座毛でたかいたかーい<アップ・ウィ・ゴー>して遣る…!
更に此のガキ<ブラット>を海に叩き込むッ!海の底迄ブチ込むッ!
またゲロが噴き出すッ!死ぬ迄吐き続けるッ!
ヒャァァァッ! たまんねー!イッちまいそうだぜッ!

11 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 13:19 ID:KiGrxRYQ
ちよちゃん:ツクーりましょー、ツクーりましょー、扨々何が出来るかなー。
      はい、出来ました。題名は此を措いて他に在るまい。
               【Seraphic Blue】
      ttp://www2.odn.ne.jp/~caq12510/

ちよちゃん:エッ…!ゲハッ…!ウゲェェェェェェッ!!
榊さん  :大丈夫…。落ち着いて…。
ちよちゃん:ゲホッ…!ゲホッ…!
ともちゃん:あ〜あ、また見事にゲロったな。やっぱ免疫無いか。
榊さん  :ガキは黙ってな!
ともちゃん:(何でゲロっちまうかね。こんなにイカした作品なのに。)
ちよちゃん:だ、大丈夫…。心配かけて、御免なさい…。
榊さん  :良いんだよ…。謝らなくても…。畜生…。可哀想に…。てめえら!何時迄ツクーってんだよ!
      免疫無い奴にこんなグロいゲーム見せやがって!バカ野郎が!!
水原暦  :済まなかったちよちゃん。引き連れて迄見せる様な物じゃなかったな。
      榊さん。外でちよちゃんの介抱を。此処は俺達四人で引き受ける。
榊さん  :良いの?
ともちゃん:居るだけウザいんだよ。
水原暦  :おいとも。次言ったらブッ飛ばすぜ。
ともちゃん:(ウゼェな。何キレてんだよ。最高にアツいゲームじゃねえか。
       作者が手塩にかけたゲームなんだぜ?
       テメーら何の権利が在って拒否ってんだよ。死ねや、コラ。)

ちよちゃん:パクりましょー、パクりましょー、扨々誰が一番かなー。
      はい、Ocean Voice<オーファ>さんですね。
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1111420809/ (現在公開停止)
      全然オリジナルじゃないですよね、此れ。へへ。

12 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 17:24 ID:???
元ネタなに?

13 :名無しさんちゃうねん :2006/02/25(土) 18:09 ID:???
これかな
http://www.vector.co.jp/games/soft/win95/game/se327645.html

14 :名無しさんちゃうねん :2006/02/26(日) 11:00 ID:gzrKix0U
>>13 そうでーす!
あと、難しい漢字は原作の仕様です。

>>7の元ネタ関連
レイク   :「ユアンさん、僕の母さんを野垂れ死にさせたんですか?させましたね?
        かえしてー!かえしてくださーい!かえして!かえして!」
ケイン   :「おー、ユアンちゃん困ってる困ってる。」
ハウゼン  :「やるなーレイクちゃん、流石マザコン22歳やなー。」

15 :名無しさんちゃうねん :2006/02/26(日) 11:02 ID:gzrKix0U
>>9の元ネタ関連

エンデ   :「どーん、どーん。」
黒服T   :「やるかー!」
エンデ   :「アターーーック!」
   (黒服たちをラウレンティアの崖から落とす)
エンデ   :「御免、巫山戯てて…。」
ゲオルク  :「あー!こーろしたー!こーろしたー!皆で一生懸命働いていたのに、
        エンデがボクの部下を殺しましたー!」
  (エンデが泣き出す)
ゲオルク  :「え?あれ?」
エンデ   :「(泣き乍)御免な、皆で働いていたのに…。私って如何してこう残虐<ガサツ>なのかな…。
        後は私一人でやるから…。」
ゲオルク  :「違うだろ、此処はゲオルクが悪いって突っ込んで呉れよ。時々真面目に成るなよ!」

16 :名無しさんちゃうねん :2006/02/26(日) 11:03 ID:gzrKix0U
>>10の元ネタ関連

黒服Y  :「ゲロがタップリの胃袋。苦い汁の詰まった胆嚢。ビターな風味の肝臓。
       ションベンの溜まった膀胱。クソの詰まった腸。虐殺の基本コース堪能って奴か。」
黒服K  :「ヤッホーーーーー!」
エンデ  :「ラウレンティアですよ。プロヴィデンスの特異点ですよ。恐ろしいですね…。」
ゲオルク :「エンデちゃん。たかいたかーい!ほーら、ほらほらほらほら!」
エンデ  :「ギャーッ!ギャーッ!ギャーーッ!」
黒服Y  :「こら!ゲオルク!止めろ!」
    (エンデが落ちる)
黒服O  :「エンデちゃーーーん!」
    (ヴィルジニーがエンデを抱きとめる)
一同   :「はぁーーーっ。」
黒服K  :「馬鹿か御前は!」(ゲオルクを殴る)
ゲオルク :「恐ろしいですねぇ…。」
黒服O  :「あーあー!あーあーあーあー!」
黒服Y  :「黒服、もう好いぞ。」
ゲオルク :「次は、体験虐殺!此れは私達も実行者の方々と一緒にやるから。
       あの忌まわしい血筋が消えるの、超初めて!超楽しみ!」
エンデ  :「あの、私やったこと在るんですけど、でも。」
ゲオルク :「このガキ、ラウレンティアに叩き込め!」
エンデ  :「キャー!」

17 :名無しさんちゃうねん :2006/02/26(日) 11:05 ID:gzrKix0U
ヤママヤー「…嘘だ…。なあ母さん。何かの冗談だろ?そうなんだろ?また俺を驚かそうとして…。」
      御丁寧に、こんな泥塗れの血塗れに…。御前のイタズラ、結構手が込んでたもんな…。」
運転手  「死体に向かって何をほざいている?」
ヤママヤー「…シタイ…?」
運転手  「そう。其のメス猫は私が轢き殺した。尤も、其の後で少しばかりの悦楽の時を
      過ごさせて貰ったがな。美味だったぞ。其のメス猫のBBQ<バーベキュー>は。
      あの慟哭、あの悲鳴、あの喘ぎ声…!貴様にも聞かせて遣り度かったぞ…!」
ヤママヤー「…嘘だ…。なあ母さん?」
運転手  「ふん。聞き分けの無いガキよ。ならば私が言い聞かせて呉れる。メス猫は死んだ!其れは死体だ!」
      見ざる! 言わざる! 聞かざる!只の肉の塊!使い古しの生ゴミだ!ヒャーーーッハハハハハッ!!!!」
ヤママヤー「…母さんが、死んだ…。…母さんは、もう居ない…。もう二度と話せない…。
      もう二度と笑顔も見られない…。そんなの、嫌だ…。」
      いやだァァァァァァァァァァァァァァァァッ!!!!
運転手  「如何だ、憎いか?だが諦める事だな。此の世は力在る者の為に存在する。」
      貴様ら弱者は、私の様な強者の糧と成る為此の世に在るのだ!
      貴様がどれほどに理不尽だと思った所で、所詮は此れが運命なのだ!
      弱者に生まれた事を心の底から呪うがいい!ヒャーーーッハハハハハッ!!!!」
ヤママヤー「…」
大阪   「運転手さんはなんでねござんを救済するのん?」
運転手  「39歳ですけどー。」

18 :名無しさんちゃうねん :2006/02/26(日) 11:08 ID:gzrKix0U
榊さん  :ちよちゃん!もう私達に科目は残っていないわ。覚悟しなさい。此処で全ての決着を付けるッ!
ちよちゃん:ヒヒッ…。キシャアァァァアァァァアァァッ!!!!
榊さん  :ちよちゃん…?
ちよちゃん:ちくしょう!ちくしょう!ちくしょうッ!くそったれが!うおォォォォォォッ!!!!
榊さん  :何なのよ…。
かおりん :イカれてる…。司法試験で全財産スッたみたいに…。
ちよちゃん:笑えよ…。ああ笑え笑え!思い切り笑いやがれ!オラァァァァァァァッ!!
榊さん  :気が触れてる…。最早話に成らないわ…。
かおりん :残り1科目で追い詰められたから…?
榊さん  :否違う。奴は敗者の眼をしている。
かおりん :テストで負けたオンナノコ…?
ちよちゃん:ああそうさ!どうせ私は負けたさ!あんなくだらねえ連中にッ!
水原暦  :ゆかり先生の言っていたボンクラーズの事でしょうね…。
かおりん :此処に来る迄に答案を受け取った連中…。
ちよちゃん:ムカつくぜッ…!ムカついて死にそうだぜッ…!何で此の私がァァァ!
榊さん  :恐らくちよちゃんは"彼ら"の3人の合計で、3人が42+31+30=103点、
ちよちゃんが100点で敗北したんだわ。
      其の"彼ら"の起こした下克上。ちよちゃんは学級委員の座から引き摺り下ろされ、
      "彼ら"が新たな学級委員に成った。
そして今、眼の前に居るのは最早"学級委員ちよちゃん"じゃない…。
      普通の小学生<ミディオクリティ>、ちよちゃん…!
ちよちゃん:さあ如何したァ!早くヤれよ!偉そうに放置プレイ気取ってんじゃねえ!クソ野郎共が!
神楽さん :まったく。仮にも先刻迄主席で在った者がこうも露骨に無様だとは。
大阪   :結局の所、テストで負ければ、無闇に突っ張る只の小学生<ジュヴナイル>さん。失望したわ。
ちよちゃん:黙れクソババア!
大阪   :可愛くない子。
ともちゃん:よう、ちよちゃんよ?今の気分は如何だい?
ちよちゃん:五月蝿え!さっきから言ってんだろ!偉そうに放置プレイぶっこいてねえで一思いにヤりやがれ!
ともちゃん:やれやれ…。
ちよちゃん:全殺しだァ…!ちくしょーォォォォォォッ!!!!
榊さん  :恨むわよ、ちよちゃん。本当ならば此れが最後の戦い。
      実りの多く有意義な物だったのに。 只の通過点?糞にも劣るボンクラーズに負けた?
      ふざけないで。
ちよちゃん:グォォォォォォ…。
榊さん  :煩いわね!目障りなのよ!この負け犬が!

19 :名無しさんちゃうねん :2006/02/26(日) 16:41 ID:???
スレ主がSeraphic Blueって作品が好きなのはわかった。
でも単に宣伝してるだけのようにも思える。

20 :名無しさんちゃうねん :2006/02/26(日) 20:10 ID:???
パロりたいだけだろう

21 :名無しさんちゃうねん :2006/03/04(土) 13:13 ID:TOeCweKA
(ヴィルジニーがゲオルクから用済みを宣告された後)
ヴィルジニー:「御父様、貴方の血肉を持って帰ったら、矢張りマズイ?」
ゲオルク  :「そりゃマズイだろ。」
ヴィルジニー:「何か、記念に持って帰ろうと考えてたんだけどなあ。」
ゲオルク  :「大丈夫、もう貴女は持ち帰っているのよ。そう、皆との思い出を。」
ヴィルジニー:「有難う、御父様…。」(ヴィルジニーが泣き出す)
ゲオルク  :「え?あれ?」
(*****)
フョードル :平たく言えばそういう事だ。ゲオルクがヴェーネを手に入れ、
       シリア再生の為にヴィルジニー29の新規作成を手配…。そしてコイツに、用済みを宣告した。
       だがコイツにしてみれば、ゲオルクとの服従や親愛の関係はこの世界で絶対の摂理。
       詰まりゲオルクから捨てられるという事は、世界の摂理に反する出来事だった。

       例えばちよちゃんの身長と胸が大きくなったとか…。大阪が大阪弁を喋れなく成ったとか、
       よみがダイエットに関心が無く成ったとか、ともが御淑やかに成ったとか、
       神楽さんが榊さんに体育の授業で勝負を挑まなく成ったとか、
       榊さんがねござんを救済<虐殺>して
       「堪んねェ…!ゾクゾクするぜ…!ヒャーッハハハハハッ!」と悦に入っているとか、
       かおりんが男性と交際するとか、かみねこが榊さんに普通に頭を撫でさせているとか、
       にゃもがゆかりちゃんや栄子ちゃんにTOEICでボロ勝ちしたとか、
       木村先生が女子高生に対するセクハラを止めて女性関係にクリーンに成ったとか…。

       そういう、とんでもない出来事。
       そして其のショックで、如何やらコイツの心が反転しちまったみたいなんだ…。

22 :名無しさんちゃうねん :2006/03/04(土) 13:13 ID:TOeCweKA
神楽さん :俺は神楽でも榊に負けてないって事を証明し度いんだよ。
      確かにあの中学校から来たあんた達の実力は飛び抜けてる。
      現にあんたは3組体育祭の第一主任だ。でも俺は其れに追随して第二主任。
      他の3組の生徒を押さえ込んでな。
榊さん  :其れで3組を眺めてゆかり先生と黒沢先生にトレード直訴云々だとか黄昏ていた訳?
神楽さん :其れを示す絶好のチャンスだからな。特にリレーの出番が在れば。
      水泳部全体としても。そして体育祭第二主任の俺個人としても。
      此れが俺の底力。俺は榊になんか劣っていないと。
      若し出来る事ならば、あんたさえも超えてやるぜ。
      そうとも。劣等種が優等種を超えて行く瞬間さ。
榊さん  :其れは確かに貴重な瞬間ね。実現出来るよう、今一層の努力を貴方に期待するわ。
神楽さん :"もっと頑張りましょう"ってか?
榊さん  :ええ。諸々の意味で。呆れた話ね。此れだけの事に関わっておきながら、
      胸に抱く事が其れだけとは。貴方には勿体無い企画よ。
      只影に逃げ惑うだけのジュヴナイルさん。

23 :名無しさんちゃうねん :2006/03/04(土) 13:15 ID:TOeCweKA
[星の慟哭 血肉の雨に濡れるちよちゃん] (Klage)

ちよちゃん:ひぃっ…!
ゆかり先生:如何だい?車は怖いかい?
ちよちゃん:怖い…!怖いよぉ…!
榊さん  :御願い…!やめてェ…!!
ともちゃん:ゆかりーッ!! てめえーッ!!
ゆかり先生:此れからキミは、此処で事故って死ぬんだよ。
ちよちゃん:いや…!死に度くないよぉ!
ゆかり先生:大好きな忠吉さんにも会えなく成るんだよ。
ちよちゃん:ヤダァァァッ!!忠吉さん!榊さん!助けてェ!!
ゆかり先生:ヒャァ…堪んねェ…!おい、皆さん。"足元"に気を付けな。
      コイツ、ションベン漏らしやがった。次はクソが降るかもなァ?
ともちゃん:野郎ォォォ…!!
ゆかり先生:ヒヒッ…。おらァ! もっと泣き叫んでみろや!
ちよちゃん:ウワァァァァッ!!怖い!怖いよーッ!!死に度くないよーッ!!
ゆかり先生:最高だァ…ゾクゾクするぜッ…!今にもイッちまいそうだ…!
ちよちゃん:ウワァァァァァン!!アアアァァァァァァァッ!!
ゆかり先生:へへッ…。此れ程のエクスタシーは滅多に無いぜ…。
      能く楽しませて呉れた…。やっぱ最高の素材だぜ…。さあ、今楽にして遣るよ。
ちよちゃん:グスッ…!エグッ…!楽に…するって…。助けて…呉れるの…?
ゆかり先生:ふふん…。死んじゃえ。

24 :名無しさんちゃうねん :2006/03/04(土) 13:16 ID:TOeCweKA
榊さん  :正直言って驚いた。真逆校長先生に此の件を伏せて在るとはな。
      だが何の心算だ。或いは自ら懲戒処分を求めると?
にゃも先生:平たく言ってしまえば、そういう事か。
榊さん  :逃れる事は出来ぬとそう諦めた訳では…。
にゃも先生:其れは無い。自らの意志だ。自ら望んで、此の身を差し出した。
榊さん  :奇特な奴だ。
にゃも先生:光栄だ。だが其の前に君達の声を聞き度い。其の数々の凶行の理由を。
榊さん  :良いだろう。御前には特別に聞かせてみようか。
だが、御前とて薄々感付いているで在ろう事だぞ?
にゃも先生:真相其の物に意味は無い。意味が在るのは、もっと別…。君から語られるという、其の事にこそ。
榊さん  :成る程。此れは、級友の復讐だ。合宿参加者の半数を強制隔離し、"ゆかり車"へ軟禁。
      絶望と孤独の中、生存確率30%未満の審判の日を待ち続ける…。
事故に遭うかも知れない、其の日をな。
      合宿に安上がりで行く為とは言え。他に方法が無いとは言え…。其の何という人非人の行いか。
      気丈な大人さえも打ち砕く"ゆかり車"に、
彼女は大阪とたった二人放り込まれたのだよ。当時10才だ。
にゃも先生:分かっているとも。反吐の出る類の遊び人の仕事だ。
      遊びを構築するカタルシスが全て。
      其処では実際上の安全で在るべき道路も、全てゆかり先生の遊び場に過ぎない。
      全てはゆかり先生に依って思索され、全てはゆかり先生に依って作られて行く。
      毎早朝に清掃業者が掃除をする綺麗な場所。時間通りに出勤したことも無い。
      まして早朝に掃除を手伝ったことなど。
      以前、機会が在ってゆかり先生の英語の授業を見学した。
      職員室に帰った私は意識が遠退き、気が付けば庭で焚き火をしていた。
      眼に映ったのは、ライターのオイルと、唖然として見詰める私の同僚達…。
      そして、あの仕事で貰った金だ。他に方法が在ったか否かとか。そんな問題ではない。
      そう、そんな仰々しい、事象の深遠を探る様な巨視的な物では。
榊さん  :さに在らずんば、何とする?
にゃも先生:私には背負い切れない。其れだけだ。
榊さん  :御前は弱い人間だな。
にゃも先生:分かっているよ。背中に喰い付くゆかり車の恐怖の重みは、こんな物の比ではないだろう。
      其れなのに、教師の私は此処で折れている。御前は弱虫だと、生徒達は責めるだろうな。
榊さん  :当然だ。
にゃも先生:私は、甘んじて此の罪に殉じよう。或いは私自身の逃避と救いで在るとも、言えなくもないが…。
      其れで君達が少しでも潤うのならば。其れは幸いな事だ。
榊さん  :真逆、御前が此処迄話せる人間だとは思っていなかった。
      此れ迄の犯行の中で、最大の誤算だ。最後に何か言い残す事は在るか?
にゃも先生:名前を…教えて呉れるか?出来る事なら、彼女に会って謝り度い。
榊さん  :其れは在り得ない。其の真なる愛の場所に於いては。
にゃも先生:だとしても、此の心に刻ませて呉れ。最後の罪の刻印として。
榊さん  :分かった。其の心意気を買おう。級友の名は、ちよすけだ。
にゃも先生:そうか…。彼女はちよすけと言うのか…。

25 :名無しさんちゃうねん :2006/03/04(土) 13:17 ID:TOeCweKA
榊さん  :此処は…。
ちよちゃん:此の合宿の開催地。某県の海だ。車は好きかい?
榊さん  :だとしたら?
ちよちゃん:俺は大嫌いだ。
榊さん  :でしょうね。如何して貴女が好き好むだろうか。事故の源。曰く総ての元凶たるゆかり車を。
ちよちゃん:良く分かってるじゃねえか。其の調子だと言い度い事は殆ど皆が言っちまったみたいだな。
榊さん  :ええ。全てを聞いた。そして貴女を理解した。
ちよちゃん:そいつは如何も

26 :名無しさんちゃうねん :2006/03/04(土) 13:19 ID:TOeCweKA
ゆかり先生:私は貴方達に其処迄を教える心算は無いし、各大学の下らない傾向と対策にも興味は無い。
      だから貴方達には黙って"鍵<クレジットカード>"だけ渡しておくわ。
      後は貴方達の手で気の赴くまま、私の与り知らぬ内にアマゾンで参考書を買い漁れば良い。
      無論大学合格が可能で在るか否か。或いは得られた将来の夢が真で在るか偽で在るか、
      一切の保障はしないけれど。
      少なくとも、私は教えない。
      此の"私"として、"彼女"の存在、或いは形而上での内在を、認める訳には行かない。
      其れ故に、其れを以って、私は私、彼女は彼女の、各々其れ自身で在り続ける事。
      其の長き分断の営み、己が使命の純然、逸脱も放棄も為される事無く。
      私は彼女を、世界に依りて容認されざる、遠い過去の黒き呪縛の翼を、力の限り否定する。
      彼女の名はB'z(ボンクラーズ)。

27 :名無しさんちゃうねん :2006/03/04(土) 13:33 ID:TOeCweKA
ゆかり先生:おい小僧! そんな所で何してる!おい! 聞いてるのか!何でこんな所に居る! 危ないだろう!
      まったく…! シカトかよ…!分かった…! 俺がそっちに行くから…!其処で待ってろよ…!
      !!! おい! 待てッ!何処に行くんだ!
      まったく…。何なんだ今の生徒は…。人が勝利を噛み締めてるのに水差しやがって。
      ん…? 何だ此れ…?箱…。今の生徒が落として行ったのか…?
      中にスニーカーが…?プレゼント…?お誕生日おめでとう、にゃも…。誕生日…プレゼント…?
(**************)
ゆかり先生:其れは最早イデオロギーさえも超越した、人類の絶対的責務。或いは人類を"有"に縛り付ける鎖。
      予め用意された公理の如くして、皆が盲信し、馬鹿の一つ覚えを吹聴してみせる。
      現世での救いと癒し、傷の舐め合いを求め、思考を破棄しイデオロギーに迎合。
      軈て取り込まれ申し子へと転じた存在。
      其の発言は本質に於いて、如何なる人間が介しようと
      結局はイデオロギーの唯一個に依って、為されているのだから。
      世界で最初に誕生日プレゼントを考えた人間は、神をも騙し得る最高のペテン師ね。
ちよちゃん:喋り過ぎなのよ。此の糞ババア。

28 :名無しさんちゃうねん :2006/03/04(土) 13:33 ID:TOeCweKA
ディザスティア・ジョシュア:
      "カルネアデスの板"だよ。例えば春日さん。
      二人の男が死の窮地に立たされ、貴女はその何れか一人だけを助けられるとしよう。
      男の片方を正太君としよう。貴女は何方の男を殺しますかな?
大阪   :…ッ!
ジョシュア:例えば黒沢先生。二人の水泳部員が溺れていたとしよう。
にゃも先生:黙りな。水泳部でドザエモンに呉れて遣る情は無いんだよ。
ジョシュア:では神楽さん。二人の後輩が居たとしよう。
神楽さん :二人を助けて私が氏にます。其れが先輩の義務でしょう?
ゆかり先生:(此れが汚れていない心だよ、にゃもくん。ドザエモンは見殺しでしたっけ?)
にゃも先生:(う…。)
ジョシュア:ではかおりん。二人の男性が居たとしよう。
かおりん :木村をコロす(かおりんって呼ばないで下さい)。
ジョシュア:では滝野さん。其処に犬のクロと水原さんが居たとしよう。
ともちゃん:二人を助けて私が氏ぬわ。本望よ。
ジョシュア:では仮に榊さんが此の場に居たとして、彼女は何と答えるだろうか。
ゆかり先生:かみねこを殺して、マヤーを助けたでしょうね。でも其れは、以前の榊の話。
      今の榊ならば、きっと神楽と同じ答えを出す。
      自らの生命を犠牲にして、二匹を助ける選択をする。
ジョシュア:ほう…。ならば谷崎先生。御前は如何する?
ゆかり先生:私?そんなの決まってるわ。他人に氏んで貰う。

29 :名無しさんちゃうねん :2006/03/09(木) 18:21 ID:???
いかん。セラブルの方しか知らんが腹筋がよじれる。
あずまんがは流し読みしただけだが、ゆかり先生というヤシはこんな人格破綻者なのか

30 :名無しさんちゃうねん :2006/03/09(木) 21:31 ID:???
知らないのかよw元ネタの方のファンサイトにここのURLが貼られてたとか?

31 :名無しさんちゃうねん :2006/03/27(月) 20:33 ID:???
>>29 ゆかり先生は確かに我侭で常識に欠けた先生ですが、
《エンデちゃんと較べれば》心優しい天使の様な女性です。

32 :名無しさんちゃうねん :2006/03/27(月) 22:09 ID:???
【実行者風びゅーびゅー】
エンデ    :皆分かって呉れません。
ハイディ   :通行人のパーソン女性に「可愛い」って言われた?
エンデ    :そうなんです。ケインさんと研究都市ホワイトウィングに偵察に行った帰りに、
        パーソンの女の子に囲まれちゃって。
(*******)
パーソン女性A:貴方が有名なエンデちゃんね。
パーソン女性B:やっぱ、ちっちゃーい。
パーソン女性C:可愛いーっ。
(*******)
エンデ    :失礼しちゃいますよ。私、実行者なのに。そしたらゲオルクさん達ったら。
ゲオルク   :ハハハ、そりゃ一般人が始めてエンデちゃんを見たら吃驚するよ。
フョードル  :エンデちゃんは可愛いだけでオッケー、オッケー。
ヴィルジニー :そんなに嫌なら「私は実行者でーす」ってでっかく書いて胸にぶら提げておけば?
エンデ    :他人事だと思って。私、パーソンの塵<エキストラ>に「可愛い」とか「小さい」とか
        「子供」だとか、言われ度く無いんです。
ハイディ   :そうか…。
エンデ    :ハイディさんだったら私の気持ち分かって呉れますよね。
(*******)
パーソン女性D:かっこいいーっ。今のセラパーソンの人。
パーソン女性E:39歳だって。
パーソン女性F:フェジテ出身の反逆者<トレイター>だよ。
パーソン女性G:本名は「レオナ・クルスク」、身長160cm。
パーソン女性D−G:ハイディさん、素敵ーっ。
(*******)
エンデ    :ハイディさんだったら、分かって呉れますよね。
ハイディ   :御免、残念だけど…。
(*******)
エンデ    :矢張り、皆分かって呉れません。
黒服     :あれ?何で子供が?
エンデ    :貴方は、末端<エキストラ>の黒服ですね。
黒服     :そ、そうだけど…。
エンデ    :私はエンデ、実行者です。
黒服     :はぁ?
エンデ    :実行者エンデですよ。
黒服     :えっと、実行者…、エンデ…。
エンデ    :よし。ヒャァァァッ! たまんねー!イッちまいそうだぜッ!

33 :名無しさんちゃうねん :2006/03/27(月) 22:11 ID:???
[エンデちゃんの一日]
エンデ   :(6時27分)あー(むく)イルムガルトさん、御早よー。
 私の一日は囚人さんの朝御飯作りで始まります。
 ゲロがタップリの胃袋。苦い汁の詰まった胆嚢。ビターな風味の肝臓。ションベンの溜まった膀胱。
 クソの詰まった腸。其れから囚人さんを起こして、此れ等をぜーんぶミックスして口の中に押し込んで遣ります。
 其れから出勤です。天気の良い日は良い気分です
エンデ   :行ってきまーす。
 あ、でも民間人<エキストラ>を虐殺して新しい傘を強奪したから、雨も良いかも知れないです。
ハイディ  :御早う。
エンデ   :あ!御早う御座います!
 ハイディさんです。ハイディさんは世界滅亡の仲間なので出勤途中に能く会います。
 ハイディさんはエリート入社組ですけど静かです。私の話を能く聞いて呉れます。
エンデ   :今日ねござん叩きですね。私も早く救済の天使さんみたいに、すいすい―って、あれぇ!?
 でも時々突然居なく成ります。ミステリーです。

 ゲオルクさんの製薬会社は、チーズを齧るネズミ<モーガン>さんの所より楽しいです。
ゲオルク  :じゃ、此処、エンデちゃん。
 ガタッ バサッ
フョードル :「!」(落としたものを拾うフョードル)しーん・・・
ゲオルク  :能く眠れたかしら?
フョードル :いえ、そんなに。ちゃうねん。 パーン
 フョードルさんは会議中に能く寝ています。只影に逃げ惑うだけのジュヴナイルさん?

4時間目は体育。今日はねござん叩きです。救済は好きです。
ジークベルト:25匹を4本!上手く出来ない人はスローモード使ってもいいからねー。
エンデ   :今日は15匹を目差します。
フョードル :おう、頑張れよ。
 ぺったん、ぺったん。10匹位救済出来る様に成りました。此れ以上行くには反射神経を鍛えなければダメだと思います。
エンデ   :ぷはっ ドゲ←
ヴィルジニー:お!?なんかぶつかったぞ!?、いやー悪い悪い、エンデちゃんが小さいから見えなかったよ。
フョードル :おいおい、気をつけろよー。エンデちゃんはちっちゃいんだから、ねござん叩きは氏と隣合わせなんだぜ!?
エンデ   :氏!?
 早く大きく成り度いです…

 最後は掃除。掃除は好きです。綺麗に成るから。でも掃除は真面目しない人も居て困ります。
ヴィルジニー:ぐるんぐるんぐるんー。
エンデ   :ヴィルジニーちゃん、そんな仕方。駄目だよー。
 真面目にして欲しいです。フョードルさんは真面目にするけど塵取が苦手です

 そして帰還、夕方に成ったらイルムガルトさんと巡回です。
エンデ   ;いくよー、イルムガルトさん。
 最近はハイディさんも能く一緒に巡回します。ハイディさんもイルムガルトさんが好きみたいです。
 三人の散歩は、とても楽しいです。

 夜は直ぐに眠たく成って仕舞います。
エンデ   :ふあぁ〜
 ハイディさんの部下が徹夜で過労死寸前迄働かされているのを聞くと、鳥渡良い気分です。
 でも眠いし。大きく成ったら遅く成っても平気らしいです。でもあんな芥<エキストラ>の大人には成り度く無いです。
 (21時12分)其れでは、御休みなさい。

34 :名無しさんちゃうねん :2006/03/28(火) 06:32 ID:???
【最終ボス】
にゃも先生:さあ神楽、運命の刻限よ。
      御前に3組を優勝させられるかしら?大きな胸の天使様。
      倒せるものなら倒してみなさい。欲しくもないジュースを求めてね。
神楽さん :もとより義務と責任と使命。私の意思を云々する事ではない。
      私は神楽。此の刻の為だけの体育祭の道具。3組を優勝させ、皆の想いを解き放つ!

にゃも先生:フッ…。矢張り此の程度の力では死ねないか…。其れじゃあ好い加減、本気を出してあげようかしら。
      滅せよ!そして帰せよ!万象の母の胎内へ!此処は私達の真意なる闇の底!
      虚無をして愛たらしむる運命の空!

にゃも先生:決着を付けようかしら、神楽?私の総てを注がれて、御前は無残に果てる以外に無いのだから。
      さあ…。身を捩り魂で悶えなさい。ゆかりを厭い、私を求め、真なる自己を声高に奏でるのよ。
      そして禁断の欲望に濡れて、私と一つに結ばれるのよ…!
      受け取りなさい!私より御前へ贈る契りの抱擁!救済のカタストロフィを!
神楽さん :其れでも私は此のジュースを選ぶ…!3組に優勝を齎し己を殺す、此の運命を逝く…!
      此れ以外の如何なる道も、私には赦されず、与えられず…。
      ならばニャモ…!隠滅す可き私の本性…!今こそ御前を倒して、総てを終わらせる!

      そして物語は閉じられる
      総てを失った
      塵に等しき天使<わたし>と共に
      Close with Tales

35 :名無しさんちゃうねん :2006/03/28(火) 06:33 ID:???
【最終ボス OV version】
にゃも先生:何時迄もつかしらね。さあ、最期の戦いよ。
      私は貴女。貴女は私。決して逃げられない二人の逢瀬。
      そして、止め処なく溢れる、其の涙の先には何が在るのかしらね。
      耐え切れぬ重圧…、誰の為に負うの?
      手を伸ばしても届かない、朝日の差し込む光。
      貴女はもう見た筈よ。其処に光など無い。在るのは温かい闇。
      其れでも3組の優勝を求めるの?
      もう終わりにするのよ。3組の優勝など在りもしないのだから。
      さあ、其の閉ざされた瞳で見るのよ。足元に在るのはゆかりの物欲だけ。
      其処に教育的配慮は無い。

にゃも先生:そろそろ本気で貴女を救ってあげるわ。嬉しいでしょう?心の芯から熱い魂の慟哭が刻まれる。
      そして貴女と私は一つになる。そう。最期の救済、3組の敗北が成就する。
神楽さん :其れでも、私は3組の為に戦うことを止める訳にはいかない。
      譬え自分の魂が救済されず、永遠を彷徨うとも貴女との同化に対する答えは、否。
にゃも先生:言ったでしょう?私は貴女で、貴女は私。決して逃れられぬ、回帰する運命。さあ、私の手を。
神楽さん :譬え、ゆかりちゃんの物欲の為の戦いで在ろうとも、私は戦う。
      全てを終わらせる。私たちの手に依って。

にゃも先生:さあ、楽にしてあげる。そう、まるで其の雄大な海が覆う優しい歌のような安息を。
      悲しみの連鎖、3組の優勝を断ち切ってあげる!!

36 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 08:38 ID:???
にゃも先生:
ヘ〜イユーオーケーザベイベー!!はっはっ
此処は・・・5くーーーーみ。
俺様黒沙○ミナモ!!すいませんすいませんほんとっすぃ、御免なさい御免なさいあぁえとはいすいません
えっ・・と・・・黒沙○ミナモはえっ、僕ですけど、はい。
え〜ん〜うふぅえ〜っと、あのですね、教師です!はい。
えー、はむっ(ハフハフ)、取り敢えず体育を教えてる・・き・・教師です、はい
ヘーイヘイヘ〜イ。えぇみんな鳥渡ハイテンションで逝きましょう、は〜い
え〜っとですねぇ、はいはいはい可也えろえろです、はい
もう地球が134回ぶっ壊れるぐらいもうえろえろです、はい
え〜っとですねぇ、もう今日テンション高いたか〜いて、言うとと思いますけど、はぁい
鳥渡、今日はですね機嫌が実は悪いんです、はい、ははははは
えっと、此れは決して生徒の皆様をなめてる訳じゃ御座いませんー!
飽くまで!此の!ダークなくそったれなクラスを!見てるとテンションが下がって仕舞うと思うのでぇ
せめて・・・えっと・・・あれですぅ、はいはい、えっと、俺の、えっと、ぼい、俺!俺の!
えーぇ、此のエロエロテンションで、はい一緒にこう、ノリノリになって貰えれば好いかな〜〜〜と、はい!!
そーいう意味で御座いますね、はぁい
えぇっとー!!・・・2年生ですね!2年生・・・サイトだけ取り敢えず作りました、はぁい
意味は在りませぇん
因みに、あんまり性体験、ず、のネタばれの、ん〜、そ、そ、素質じゃねぇ、えっと
まぁそういうもんは・・・な、無い、無いこと無いけど、まぁ、まぁ、在り捲くりってことじゃないかと思います、はぁい
えっと、1年生の方に生徒紹介が追加されたのは云う迄も在りませぇん
皆さん、此れはぁ、じゅうようですよぉ
あぁん、あんまり重要じゃないと思いますけど、はぁい
水泳部リィンク!とりあえず今、水泳部の皆さんを・・まぁ、未だ急ぐことじゃあんまり無いんですけど
取り敢えず、確定予定とだけ書いておきました、はぁい
えっと、まぁ、こんな物好きは居ないと思いますけどぉ
俺が遣ったるぜ!!オラァァァ!って云う人が居たら、もう是非是非!
メールを送ってきて下さい!はぁい!
兎に角!今の、水泳部の皆さんにはぁ、ほんっとに感謝してまぁす
そして今、此れを聞いてる其処の貴方!!
ほんとぉに感謝してます、はぁい
こんな学校に入学して頂き、ほんとぉに有難う御座いまぁす、有難ー御座います、はぁい
えっとですね、ハイテンションで参りました、はぁい
え〜、特に、え〜在りません!
5組担任黒沙○ミナモーーーー 、でした・・・有難う御座いまぁす、いぇい。
生徒:えーと、あの、先生のクラスは隣です。此処、4組…。

元ネタ: 
http://64.233.179.104/search?q=cache:TYytj1i_LEgJ:game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1132449601/-100+%22%E5%9C%B0%E7%90%83%E3%81%8C%EF%BC%91%EF%BC%93%EF%BC%94%E5%9B%9E%22&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1 
(此方の52番)

37 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 08:39 ID:???
にゃも先生:そんな平素の顔をして。何も感じていない振りをして。
      其の実、身体の芯に、抗えぬ熱い火照りを感じ乍ら…。
  素直に成れば良いのに…。血肉の雨に濡れ乍ら、身を捩らせて…。
  滑りを持つ素肌に、指を這わせて…。
      轟音の最中で、悲鳴の如く喘いで…。死滅と淫欲の、赤き海で悶え乍ら…。
      吐息を漏らし…!身体を跳ね付かせて…!恍惚の笑みを…!血潮と涙で彩って…!
      『『賭け体育祭を内部告発<ホイッスル・ブローイング>し度い』』…!
      世界で最も破滅に近しい、此の無上のエクスタシー…。
      "正義感"と共に交わす、熱く淫らで、暗い契りを…。

38 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 08:41 ID:???
ゆかり先生「如何したにゃも…。息が上がっているぞ…?」
にゃも先生「くっ…!」
ゆかり先生「…譬え体育科の教師と雖も、矢張り此の辺りが限界のようだな…。」
にゃも先生「何故だ…。如何してこう成って仕舞うんだ…!」
ゆかり先生「知れた事よ。貴様が弱いからこう成るのだ。」
にゃも先生「…私はそんな事を言っているのでは無い…。
      如何して、貴様のような人間のクズばかりが教職に恵まれて仕舞うのか…。
      ゆかり先生然り、木村先生然り…。
      人の心も持たないようなDQNが教職に恵まれ、私利私欲のために多くの生徒を犠牲にする…。」
      其れとも、此れが摂理だとでも言うのか…!」

39 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 08:42 ID:???
神楽さん :どーだッ!驚いたかッ!此の女性こそ、俺達の顧問<ボス>にして水泳部最強の女ッ!
      黒沢みなも様ッ!
にゃも先生:てめえ細っこいな!水泳しろ、水泳!女だったら俺みたいに!引き締まった体のイイ女!
神楽さん :シビれるぜ、ボス!
ゆかり先生:呆れて物も言えないぜ。英検1級は不合格。
      TOEICは900点以下。白痴が人間に成り損ねたか?
にゃも先生:ゲヘヘヘヘヘ!コイツは威勢が良いぜ!てめえこそ!女のクセにナヨナヨしやがって!
      水泳しろ、水泳!ブッ倒れる迄ヤれ!
神楽さん :ボス!こんな若造軽くヤっちゃってください!
にゃも先生:おうよ!食後の運動、カロリー消費ィ!
ゆかり先生:"無駄な努力"って言葉、知ってるか?
神楽さん :鳥渡ボス!あんなこと言ってますぜ!
にゃも先生:おうよ!水泳のパワーを見せてやる!御前なんか5分で挽き肉!
      今夜のメニューは若造の肉塊<ハンバーグ>!
      少しサイケな人肉晩餐<カニバリズム・ディナー>!肉食うぜ、肉!レッツ!撲殺<クッキング>!

40 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 08:43 ID:???
にゃも先生:溜まったりしたら相手出来るよ?
ちよちゃん:はぁ?一緒に旅するのは俺達の財布か?
にゃも先生:ジョークだよ。教育者<ペダゴーグ>流の。
ちよちゃん:そいつは良かった。神楽さん、今のジョークの意味って・・・?
神楽さん :水泳の稽古の相手をするという事だ。有料でな。
ちよちゃん:成る程ね。
神楽さん :ああ、其れだけだ。もう忘れろ。

41 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 08:44 ID:???
ちよちゃん:宜しくね、おばちゃん。
ゆかり先生:此方こそ宜しく、ちよちゃん。
にゃも先生:御前も"おばちゃん"呼ばわりされたな。
ゆかり先生:堪えますか?
にゃも先生:平気なのか?
ゆかり先生:もう慣れてますから。
にゃも先生:そうか…。

42 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 08:44 ID:???
ちよちゃん :済みません…。
榊さん   :済みませんじゃないわ!少なくとも一人も抜かれるなと言った筈よ!
       此れじゃ最終勝利が出来ないじゃない!只でさえ遅れ気味なのに!
神楽さん  :おいおい…。少し怒鳴り過ぎじゃ無いのか?隣のクラスまで聞こえてるぜ。何をそんなにキレてんだよ?
榊さん   :ちよちゃんがリレーで一杯抜かれたのよ。一人も抜かれるなと言ったのに。
神楽さん  :良いじゃないか、少し位。皆があんたみたいに運動神経が良い訳でもなし。
       大体当初のペースからして異常なんだよ。
榊さん   :口答えする気?体育祭の第一主任は私なのよ?此のボーダーは譲らないわ。
       過労氏してでも着いて来て貰うわよ。
神楽さん  :………。
榊さん   :別の試合を見て来るわ。40分で完走しなさい。
(暫くして)
榊さん   :28分。やれば出来るじゃない。後は私と神楽さんで挽回するわ。呼び出しが在るまで休んでて。
神楽さん  :人使い荒過ぎ。
榊さん   :着いて来れないなら切り落とす迄よ。結果を出せない人間など私には必要無いの。
神楽さん  :私には必要無いって…。あんたは神様か?
榊さん   :真逆。結果至上主義という名の絶望よ。

43 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 08:45 ID:???
フョードル :あれ、新しい技の本?
ヴィルジニー:はい。昼休みに図書室で借りて来ました。今度こそ、あの忌まわしい血筋を消すんです。
 (タイトル:「其れこそ誤謬じゃないの、ショックウェーブダとショックウェーブ・デュアルアサルトを
        同一視するなんて」)
フョードル :ヴィルジニーちゃん、ゲオルク班だったよな。
ヴィルジニー:今度は御父様に血肉を食べさせてあげるんです。
ハイディ  :ま、何度遣っても私達の勝ちだけどね。
ヴィルジニー:ハイディちゃんは全然勝利に貢献して居ないです。
ハイディ  :へへーん。結果的に勝てばいいんだよーん。結果至上主義という名の絶望だよーん。
       やーい。負けチーム、負けチーム。ま、血肉カップリレーでは在るが、おまけして
       ソフトクリームで許して遣ろう。やーいやーい、べろべろばー。
フョードル :此処は小学校か?

44 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 08:52 ID:???
ちよちゃん:つくりましょー、つくりましょー、扨々何が出来るかなー。
      はい、出来ました。難しい漢字リストです。

嘗て:かつて    心算:つもり  態々:わざわざ  煩い:うるさい
若し:もし     如何:どう   其処:そこ    何処:どこ
何奴:どいつ    何時:いつ   兎に角:とにかく 只管:ひたすら
屠る:ほふる    呉れ:くれ   云う:いう    所為:せい
於いて:おいて   幾許:いくばく 厭い:いとい   扨 :さて
巫山戯る:ふざける 軈て:やがて  遣る:やる    抑も:そもそも
鳥渡:ちょっと   度い:たい   御免:ごめん   可き:べき
乍:ながら     真逆:まさか  雖も:いえども  矢張り:やはり
予め:あらかじめ  宛ら:さながら 能く:よく    序で:ついで

ともちゃん:あまつさえ…、あまつさえ…、あッ、あッ、あァァーーーッ!
ちよちゃん:こう(剰え)です。

45 :名無しさんちゃうねん :2006/04/16(日) 08:43 ID:??-Rx1wfhec
水原暦:
仕方無いな。じゃあ、こんなのは?皆さん。御希望通り激辛料理をヤる。そして其れを大阪に食わせる。
唐辛子がタップリのコロッケ。カプサイシンの詰まったカップラーメン。ビターな風味の暴君ハ●ネロ。
月島の地獄●んじゃ焼き。L●Eの30倍カレー。
ぜーんぶミックスして、口の中に押し込んで遣る。へッ。ゲロ大噴出だぜェ?ビシャーーーーーッってな。
弾みでしゃっくりが止まらなかったり。そしたらソイツを止めるために、背中を力任せにブッ叩く…!
指をグーにして、鳩尾を殴るッ!鳩尾の奥迄ブチ込むッ!またゲロが噴き出すッ!死ぬ迄吐き続けるッ!
ヒャァァァッ! たまんねー!イッちまいそうだぜッ!

46 :名無しさんちゃうねん :2006/04/16(日) 08:43 ID:??-Rx1wfhec
水原暦:
そうだ。其れでこそゲームは面白く成る。
そう、ゲーム。ダイエットをするという壮大なゲーム。
貴様ら如き体重50kgにも満たぬ青二才には分からんだろうがな。
自分の体とは白紙<キャンバス>
其の白紙に、我々自身が思いの儘に絵図を描く。
絵の具も豊富だ。断食、10km長距離走、穀物ダイエット。
シュークリーム分の不足とカロリー控えめの鯛焼き。
全ては本人のカスタムメイド。其の恍惚と高揚感。
臨場感を凌駕してリアルに於いて反映実現される、有質量の全ての結果。
巷に蔓延る"食育イデオロギー"なぞ及びも付かぬ、此の世で最も高尚な育成ゲームだと思わんか?

47 :名無しさんちゃうねん :2006/04/16(日) 08:44 ID:??-Rx1wfhec
水原暦:
其れでも、今の私はこうせずにはいられない!
筋違いだろうと何だろうと、貴方達に銃を向けずにはいられない!
何故だ!私が何をした!何故こんな過酷な運命を背負わされる!
鱈腹食べた者達がのうのうと痩せていて、節食してきた者達が非業の肥満<オビジティ>を遂げるだと!?
巫山戯るなァ!!貴方達は、人間じゃない。悪魔だ。

48 :名無しさんちゃうねん :2006/04/16(日) 08:45 ID:??-Rx1wfhec
水原暦   :嘗て体重が60kgに変異し、私は節制の不在を悟ってシュークリーム分を過剰摂取しました。
       然し其れは筋違い。
       BMI値が何で在るかとか、或いは高脂質血症<ハイパーリピデミア>の害が存在するかとか、
       そんな事に意味は無いのです。
       なら何に意味が在るんだ?
       ダイエットという偶像を共有する事で、人々が結び合う事。
       体重とは、存在ではなく手段なのですよ。

49 :名無しさんちゃうねん :2006/04/16(日) 18:40 ID:nvDbaTrk
ゆかり先生:
校内には、ワンフロアを殆ど占める程の大きな美術室が在る。
そして其の中でも最も目立つ場所。其の時勢で最も貴重とする可き作品の置かれる場所。
数多の調度品や芸術品を差し置いて、今は其処に、一点の簡素な肖像画が飾られている。
あの場所に集まった際、私が思い立ってマンガ同好会員にジュースをおごって描かせた物だ。
其の選択は正解だったと確信している。何故なら此の一枚の絵は、全てを語る。
幾千万の言葉よりも饒舌に。どれだけの無言よりも静やかに。
そして如何なる語り手よりも心を込め、真実と情感を携えて。彼女にまつわる、数々の物語を。
確かに彼女達は卒業した。確かに彼女達は大学に進学した。そう、あのカオスと現世の狭間の場所で。
大阪、神楽、とも、よみ、そして榊さん。大切な人々の想いに包まれて。
彼女は国内よりもアメリカを選択した。
だが、想いは魔法ではない。全ての闇をたちどころに払う訳ではない。
彼女が留学を決めたのも、至極ドライに言えば、其の場限りでの感情。
根本の闇は消えていない。一時的に温もりを得たに過ぎないのだから。でも…。
たかが一歩か。されど一歩か。そう問われたなら、私は希望を見て後者を支持しよう。
ちよちゃんはあの時、将来の進路に、大きく一歩だけ踏み出した。
其の胸に、温かい想いと冷たい闇を抱き締めて。
あの後、私達は責任問題の意味も含めて、彼女に英語力向上プログラムを用意した。
またプログラム外では榊さんが率先し、凡そ自らの東大理IIの受験を擲ってケアに努めた。
彼女を蝕む数々の闇。一つは「榊さん<天ぷら>」の作品に出てくるエルやケイン達に見る事例。
エルを生み出す原因で在ると同時に、事実としてケイン達との共感も獲得した厭世観。
また同じく「榊さん<天ぷら>」の作品の中でクナース・ワースに沿う事例。自らの運命に対する順応。
天才少女として確立された自己の存在意義。
詰まる所、卒業と同時に泡沫と消えて無くなった周囲の人々。
完璧な迄に失われた、友達。そして最後に、TOEFLとSATの受験。
唯此れに関しては、彼女の反応は予想を裏切って静かだった。
ボンクラーズに対して為された試験でなく、ちよちゃんに為された試験だからか。
まるで"ほら来た"と言わんばかりの冷たい反応。其の事を私に語ってみせる彼女の眼差しは、冷たく淀んでいた。
私は悲しくて、涙を堪えるのに必死だった。

50 :名無しさんちゃうねん :2006/04/16(日) 18:41 ID:nvDbaTrk
体育祭3回、文化祭2回。別荘収容期間延べ2週間。また校内にて1年生に先輩風を吹かし譴責されたのが1回。
但し此の学校では昔から"身内"が羽目を外すので、本件も"カード"を切って事無きを得た。
現在もプログラムは継続中。成果は一応出てはいる。
主な"好ましくない"出来事は、何れもプログラム開始から1年以内に起こり…。
其れ以降の此の1年は、緩やかな回復傾向が認められる。
但しバイオリズム周期や天候等の外的要因から、一時的な症状後退が見受けられる事も多い。
またプログラム外の話だが、榊さんの方の磨耗がいよいよ顕著に見えて来た。
場合に依っては彼女に対しても新たにプログラムを用意する事に成るだろう。
総合的な結論として、全ては暗い霧の中。未来は見えず。先行きは保証されず。
死の崖淵から幾らか歩いて遠ざかったが、走れば簡単に飛び降りられる距離。
例えば自殺とは悪行なのか否か。彼女の事を思う度に、私は考える。
今は勿論自信が持てないし、今後も結論を下す事は出来ないだろう。
或いはこんなプログラム、自殺を禁忌として回避する様な行いなど止めて、
彼女を放任しておく可きなのかも知れない。
私は所詮彼女ではないし、彼女にとって世界とは原則として絶望なのだし。
事実、私としても一つの決意を抱いている。
"最悪の結末"が訪れたならば、私は涙を拭き、彼女の旅立ちを祝福しようと。でも…。
全てが不確かな此の闇の中、真実として静かに息衝いている、彼女の肖像。
私は此の絵に笑い掛け、胸の内に温かな希望を抱き締めよう。だって…。
そうそう。話は変わるけれど…。此の美術室の中で唯一、此の絵には題名が付けられてない。
此処に描かれた人が、もう何者にも規定されず永遠に自由で在れ。
そういう、一種の願掛けみたいな意味も在るのだけれど…。
其れ以前に、一々名前を付ける必要も無い。
若し此の絵と向き合ったなら、もう題名など如何でも良い事なのだから。
其れでも…。其れでも敢えて口に出すのならば…。題名は此を措いて他に無いわね。
  【Azumanga Daioh】

51 :名無しさんちゃうねん :2006/04/16(日) 18:42 ID:nvDbaTrk
よつば:ああッ…!最高よッ…!堪んないッ…!この光景…!
    もっと濡らしてッ…!もっと汚してッ…!夕立の雨<トレンシャル・レイン>でッ…!
    そうよ…!雨なんてこんなモノ…!かくも脆くバタバタと降って来るッ…!
    大量にッ…!無味乾燥にッ…!ゴミ同然にッ…!
    避けられぬ日本の宿命…!温暖気候の本質…!
    さあ嘆いてごらんなさい…!この凄惨な現実の上に立って…!
    洗濯物を干さなければよかったと…!折角の夏休みはクズだと…!
    日本の天気予報はあまねく虚しい物だと…!
(***********)
よつば  :そんな平素の顔をして。何も感じていないふりをして。
      その実、身体の芯に、あらがえぬ熱い火照りを感じながら…。
  素直になればいいのに…。血肉の雨に濡れながら、身を捩らせて…。
  滑りを持つ素肌に、指を這わせて…。
      轟音の最中で、悲鳴のごとく喘いで…。死滅と淫欲の、赤き海でもだえながら…。
      吐息をもらし…!身体を跳ねつかせて…!恍惚の笑みを…!血潮と涙で彩って…!
      『『おそとであそびたい』』…!世界で最も破滅に近しい、この無上のエクスタシー…。
      "せみさん"と共に交わす、熱く淫らで、暗い契りを…。

52 :名無しさんちゃうねん :2006/04/16(日) 18:43 ID:nvDbaTrk
小岩井さん :口出しするな!此のメス豚め!
よつば   :メス…豚…!
小岩井さん :早く其の無様な姿を消せ!然も無くば…!其の薄汚い腹を蹴り潰して呉れる!
よつば   :そんな…!御父様…!
小岩井さん :何が御父様だ…。年齢不相応に難しい漢字を使い捲くる、此の醜いメス豚が…。
       貴様は最早よつばではない。今直ぐに出て行け。
       其の小さい身体を精々引き摺って、野垂れ死ぬが良いわ。
       其れとも、何か?其の腹を蹴り飛ばして、殺して遣ろうか?糞尿共々、小汚いゲロを吐き出すか…!
よつば   :い…ヤ…!いやーーーァァァッ!!!!

53 :名無しさんちゃうねん :2006/04/16(日) 18:43 ID:nvDbaTrk
ヴィルジニー:あかん、スカイスクレイパーの45階迄毎日行くやなんて、挫けそうや…。
ゲオルク  :私のオフィスに口出しするな!此のメス豚め!
ヴィルジニー:メス…豚…!
ゲオルク  :早く其の無様な姿を消せ!然も無くば…!其の膨れた腹を蹴り潰して呉れる!
ヴィルジニー:そんな…!御父様…!
ゲオルク  :何が御父様だ…。運動不足で45階迄も階段で行けない、無様にBMI値が増加した、此の醜いメス豚が…。
       貴様は最早シリアではない。今直ぐに出て行け。
       其の重い身体を精々引き摺って、生活習慣病で野垂れ死ぬが良いわ。
       其れとも、何か?其の腹を蹴り飛ばして、殺して遣ろうか?糞尿共々、小汚いゲロを吐き出すか…!
ヴィルジニー:い…ヤ…!いやーーーァァァッ!!!!

54 :名無しさんちゃうねん :2006/05/04(木) 15:05 ID:??-o65K8X6E
ともちゃん:そんな平素の顔をして。何も感じていない振りをして。
      其の実、身体の芯に、抗えぬ熱い火照りを感じ乍ら…。
  素直に成れば良いのに…。血肉の雨に濡れ乍ら、身を捩らせて…。
  滑りを持つ素肌に、指を這わせて…。
      轟音の最中で、悲鳴の如く喘いで…。死滅と淫欲の、赤き海で悶え乍ら…。
      吐息を漏らし…!身体を跳ね付かせて…!恍惚の笑みを…!血潮と涙で彩って…!
      『『西瓜を割り度い』』…!世界で最も破滅に近しい、此の無上のエクスタシー…。
      "夏休み"と共に交わす、熱く淫らで、暗い契りを…。

55 :名無しさんちゃうねん :2006/05/04(木) 15:06 ID:o65K8X6E
ともちゃん:
仕方無いな。じゃあ、こんなのは?ちよちゃん、御希望通り「ちよちゃんショー」をヤる。
そして其れを文化祭で上演する。
「ちよですよー」「天才ですよー」「100点ですよー」「御金持ちですよー」
ぜーんぶミックスして、文化祭で上演して遣る。へッ。ゲロ大噴出だぜェ?ビシャーーーーーッってな。
弾みで「そんなんじゃ在りませんのだ!」って拗ねたり。そしたらソイツも混ぜ合わせて、上演する…!
観客と一緒にちよちゃんを嘲笑するッ!徹底的に笑いモノにするッ!またゲロが噴き出すッ!死ぬ迄吐き続けるッ!
ヒャァァァッ! たまんねー!イッちまいそうだぜッ!

56 :名無しさんちゃうねん :2006/05/04(木) 15:07 ID:o65K8X6E
ゆかり先生:宛ら蕾<つぼみ>と言った所か?
ともちゃん:まあ、そんなとこかな。
ゆかり先生:此れで他の生徒は動き出した。"奴"の方は大丈夫か?役者は全員動かなければ、
      舞台という物は成り立たないものだ。他ならぬ奴の事。間違っても怖気付く様な事だけは避けて…。
ともちゃん:ああ、余裕余裕。アイツ<ちよちゃん>は完全に夢の中さ。
      勉強合宿の為に別荘を提供するという、其れは其れは壮大で居心地の良い、リアルな夢。
ゆかり先生:ならば現実は、差し詰めチーズを齧るネズミと言った所か…。
ともちゃん:そいつは良いや。ピッタリだよ。

57 :名無しさんちゃうねん :2006/05/04(木) 15:09 ID:o65K8X6E
ともちゃん:抑もボンクラーズというのは、個にして全、全にして個の存在。
      特にテストの点数に関して言えば、全体として持つ学力が各個体に分与され、
      各個体が独自に力を高める事は無い。
      全体の点数をPとし、各個体の点数を(P_1,P_2,...,P_n)とすると…。
      必ず「Σ(P_n)=P」が成り立つ。即ちその総和は常にPに保たれる。

58 :名無しさんちゃうねん :2006/05/04(木) 15:11 ID:o65K8X6E
かみねこ :「グ…、グゲェ…。」
榊さん  :「丁度好い頃合だな。楽しませて貰うぜ、最近は御無沙汰からよ。」
かみねこ :「ギャアァァーーーッ!!!!」
榊さん  :「おらおらァ!氏ねや、かみねこが!」
かみねこ :「ゲ…!ゲ…!」
榊さん  :「しけた声出してんじゃねー!もっと叫べェ!!」
かみねこ :「ギャ…!ギギ…!ギャァァァァァーーーッ!!」
榊さん  :「そうだ…!其の声だァ…! 堪んねェ…!ゾクゾクするぜ…! ヒャーッハハハハハッ!」
大阪   :「榊さんはなんでねござんを救済するのん?」
榊さん  :「15歳ですけどー…。」
大阪   :「榊さんは、もっと動物を可愛がったほうが榊さんらしくてええで。
       榊さんが動物を虐待したら其れもう榊さんとちゃう。湖<レイク>さんや。」

59 :名無しさんちゃうねん :2006/05/16(火) 22:13 ID:4CzQ9DR2

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',    おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l     如何して難解な漢字と陰惨な描写と
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |     独逸<ドイツ>語塗れの
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l   天ぷら節が好きなの?
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

60 :名無しさんちゃうねん :2006/05/31(水) 18:08 ID:s91ijwQU
爆笑

61 :名無しさんちゃうねん :2006/06/07(水) 19:34 ID:JHaLfq5I
【序章 褪せた平常の場所/Our days here, The destiny beside】
Episode1 こども高校生 100点を刈る者達/Krieger:戦士
Episode2 女子高化の魔窟へ 荒涼と殺戮の男子/Hass:憎しみ
Episode3 運命の氷解 舞い降りた異郷の少女/Engel:天使

【第一章 女子高生の彷徨う世界/Something more precious, Anything more fragile】
Episode4 睡魔の授業中 失われしおさげを捜して/Zukunft:未来
Episode5 黒沢みなも 捨てられし幼き思い出の家/Begugnung:出逢い
Episode6 古典教師木村 暗き性欲からの来訪者/Ungeheuer:怪物
Episode7 焼肉カップリレー 厄災の潰えしプール/Angriff:攻撃
Episode8 疑惑のゆかり車 知られざる闇の支流/Loewe:獅子
Episode9 思い出の欠片 愛しさは別荘と海の向こうに/Versprechungen:約束
Episode10 5組の呼び声 舞い降りた神楽/Lenkung von oben:上からの支配
Episode11 榊と神楽 蒼き体育祭に流るる運命/Verschlechterung:悪化・低下
Episode12 蒼きぬいぐるみ喫茶の小道 解けた心の想い人/Wearme:心の温もり

【第二章 冷たき雫の此方/Cause and effect, Beloved or nothing】
Episode13 新たなる初夢 選び取られし青空への飛翔/Ausland:外国
Episode14 百合の都 混沌の夢に揺蕩う榊さん/Krankheit:病気
Episode15 黒き猫マニアの暗躍 狙われた二つの猫/Bosheit:陰険な行動
Episode16 級友の呼び声 遠き豪邸のちよちゃんの誕生日/Wahrheit:真実
Episode17 ヘヴン・ザ・大阪 夕日に消えた春日歩/Tod:死神
Episode18 砕け散った約束 魂の嗚咽と終わりなき体育部の勧誘/Regen:雨
Episode19 猫の集まる小道の伝説 舞い降りし榊さんを襲う力/Maedchen:少女
Episode20 ボンクラーズ結成 ちよちゃんの100点陥落予告/Zweifel:疑い
Episode21 ピレニーズへの導者 心の奈落にて囁く意思/Wahnsinn:狂気
Episode22 崩れゆくにゃも 迸る胎動と旋律の猥談/Verschmelzung:融合する

62 :名無しさんちゃうねん :2006/06/07(水) 19:35 ID:JHaLfq5I
【第三章 遥か哀景の空/Truth of tears, Radiance for lives】
Episode23 新たなる体育祭 遥か大地にこの結果を映して/Krieg:戦争
Episode24 再燃する文化祭 ペンギンコスチュームと道化の蜂起/Kampf:戦い
Episode25 サンタの堕つる奈落 大地に思うクリスマスの温もり/Koexistenz:共存
Episode26 よみの思念 屠るOcean Voice<オーシャンヴォイス>と淀みの腐臭/Intrige:陰謀
Episode27 荒ぶるよみの病 紅の空に燃え散った遊園地/Opfer:犠牲
Episode28 闇落ちる雪合戦 儚き今を抱きしめて/Entschluss:決断
Episode29 招かれざるインターハイ 猛練習する水泳部員の走る校庭/Finsternis:暗闇
Episode30 見合い話の慟哭 血肉の雨に濡れるにゃも/Klage:悲嘆の声
Episode31 蒼き旅人の夜明け 新たなる3年生に想いを乗せて/Band:絆(束縛)
Episode32 悠久の榊さん 日溜りの優しき別れ/Selbstaendigkeit:自立
Episode33 空と大地と海の修学旅行 愛を請う子猫の涙/Liebe:愛
Episode34 蒼食らう沖縄 救済される子猫の母/Verzweiflung:絶望
Episode35 夏合宿第3弾 想いは青空の彼方に/Blauer Himmel:青空

【最終章 女子高生の散り逝く彼方/My hearty highschool girls, Somedays blue sky】
Episode36 別れと巣立ち こびとちよちゃんの国で見送られて/Mutter:母
Episode37 受け継がれる体育祭賭博 ゆかりに宿る一欠片の想い/Laecheln:微笑む
Episode38 ちよちゃんの滅絶 迫る榊さんの刻限/Entscheidungsschlacht:戦いへの決意
Episode39 焼け落ちる3組 ゆかりチーム最下位/Katastrophe:破壊・大災害
Episode40 マヤーの憧憬 愛しの飼い主を追いかけて/Vorzeichen:前兆
Episode41 蘇りし愛の記憶 あの榊さんの胸に抱かれて/Yama-Mayah:ヤママヤー
Episode42 君に送る言葉 シュークリーム分と炬燵とミルフィーユへの心/Abschied:別れ
Episode43 大学受験 この合格通知を此処に在る子供達へ/Dasein:存在
Letzte Episode 卒業式 想いはみんなと共に/Chiyo Mihama:美浜ちよ

63 :名無しさんちゃうねん :2006/06/07(水) 19:36 ID:JHaLfq5I
ともちゃん:
でも強調しておき度いのは、其れらは飽く迄キミ達の価値基準からした認識だという事。
キミ達はボクをアブノーマルを超えた、異常で危険な存在と見るだろうけれど・・・。其れは本質的には誤りだ。
何故ならボクは暴走女子高生。クラスの騒動がボクの"総て"だから。
其れ等の行動が相対的に卓越しているのではなく、其れ等がボクに於いて絶対唯一の概念で在り、
其れ等以外の如何なる行動も取り得ないという事。
そう・・・。
好んで其れ等を行うのではなく、其れ等を行うことしかボクは知らない。
キチガイは其れ等を"選択"するけど、ボクは違う。
ボクには其れ等が総てで、選択肢自体が存在しない。
故にクラスの騒動をこよなく愛するボクは、物事の本質に於いて至って"ノーマルで自然"なんだ。

64 :名無しさんちゃうねん :2006/06/07(水) 19:37 ID:JHaLfq5I
にゃも先生「黙れ。」
ともちゃん「何だと?」
にゃも先生「貴様は如何にもゆかりに似ている。」
ともちゃん「だから何だ?」
にゃも先生「無性に殺し度く成るのよ。だから黙ってなさい。」
ともちゃん「くそう…」

65 :名無しさんちゃうねん :2006/06/07(水) 19:39 ID:JHaLfq5I
此処に下るは実行者の招致なり
汝は死滅の使徒
癒者を断ちて終焉の道を成せ
されば我は此の名を刻まん
Gaia Cancer 4th

 【パドドゥ】

Padudu

(******)

モンスター:グ…、グゲェ…。
パドドゥ :丁度好い頃合だな。楽しませて貰うぜ、最近は御無沙汰からよ。
モンスター:ギャアァァーーーッ!!!!
パドドゥ :おらおらァ!死ねや、バケモンが!
モンスター:ゲ…!ゲ…!
パドドゥ :しけた声出してんじゃねー!もっと叫べェ!!
モンスター:ギャ…!ギギ…!ギャァァァァァーーーッ!!
パドドゥ :そうだ…!其の声だァ…! 堪んねェ…!ゾクゾクするぜ…! ヒャーッハハハハハッ!

パドドゥ :
そう、魔法遊戯<マジカルプレイ>をやる理由。それが半分は趣味で在る事の理由。
魔女っ娘を目指す事。それは一つの稼業、一つの正義として認められ、
大手を振って堂々と、何にも憚らずに為せる業。
故に俺はハナマルを集める。その血肉と悲鳴を刹那の潤いに。全てを棄てて、赤黒い風景に身を投げて。
生きれば生きる程、ムカつくだけ。世界がまた一つ、色褪せるだけだ。
死んじまえ。何もかも死んじまえ。
だがな、滝野さんよ。若し出来る事なら、俺はあんたに一つ聞きたい事が在る。
キャラをパクられて、幸せだったか?

66 :名無しさんちゃうねん :2006/06/07(水) 19:39 ID:JHaLfq5I
ゆかり先生:ああ…。何て姿に…。
水原暦  :此れが…。あのともだって言うの…?
かおりん :ガイアキャンサー反応…!魔女っ娘パドドゥだってのか…!
にゃも先生:変異の際にガイアキャンサーを引き寄せ、融合して仕舞うケース…。
      畜生ッ…!最悪の結果だ…!ゆかり…。こんな事を言うのは…。
ゆかり先生:分かっていますよ。ともは、もう助からない。可哀想に。こんなにも苦しんでいる。
      早く楽にしてあげないといけません。
にゃも先生:本当に、良いんだな…?
ゆかり先生:中々寝静まらない暴走女子高生も居ましてね。私でないと、眠って呉れないのですよ。

67 :名無しさんちゃうねん :2006/06/07(水) 19:40 ID:JHaLfq5I
ゆかり先生 :嘗てともがパドドゥに変異し、私達は神の不在を悟って近くのI*Uを燃やしました。
       然し其れは筋違い。神が何で在るかとか、或いは神が存在するかとか、そんな事に意味は無いのです。
       なら何に意味が在るんだ?
       神という偶像を共有する事で、人々が結び合う事。神とは、存在ではなく手段なのですよ。

68 :名無しさんちゃうねん :2006/06/08(木) 00:05 ID:???
パドドゥ(ってか魔法遊戯)来たー!
このスレは感想レスがほとんどありませんけど、かげながら応援してます。
頑張ってください。

69 :名無しさんちゃうねん :2006/06/10(土) 10:41 ID:???
>>68 感想有難う御座います。
あと一つ、魔法遊戯ネタを投下します。
パクらない方がマシなのさ。キャラをパクってパドドゥを作り出す事なんて、
セラブルからオーファをひり出すのと大差無い。
他では如何か知らないけれど、少なくともパクラーにとってはね。
そして若しあの街で「ドゥンパンドゥンパン」と云う呪文が聞こえたのなら、其の時は皆こう解釈する。
「此の糞ったれが。キャラをパクられる位なら生まれて来ない方がまだマシだよ。」
「余計な事しやがって。此のバカが。」
パドドゥの呪文は、悲嘆の声。"最悪の結果"に対する泣き叫び。パクられて来る魔女っ娘の不幸。
そしてパクラーの大罪。

70 :名無しさんちゃうねん :2006/06/28(水) 23:28 ID:???
ともちゃん:よし、わかった!ゆかりちゃん!私に任せろ!!
ゆかり先生:誰が、ゆかりちゃんか。
ともちゃん:実は私、救済の天使さんと知り合いなんだ。
水原暦  :ダメじゃん。
ちよちゃん:そ、そんな…あ、あう…。
ともちゃん:あー冗談!フェジティアン・ジョークだよー!
ちよちゃん:フェジティアン?

71 :名無しさんちゃうねん :2006/06/28(水) 23:31 ID:???

星の慟哭 血肉の雨に濡れる魚吉さん (Klage)

魚吉さん :ひぃっ…!
パドドゥ :如何だい?料理されるのは怖いかい?
魚吉さん :怖い…!怖いよぉ…!
ピピン  :御願い…!やめてェ…!!
ミュミュ :パドドゥーッ!! てめえーッ!!
パドドゥ :此れからキミは、此処で料理されて死ぬんだよ。
魚吉さん :いや…!死に度く無いよぉ!
パドドゥ :「選ぶ日」の契りも此れで御破算<パー>に成るんだよ。
魚吉さん :ヤダァァァッ!!関根君!ねござん!助けてェ!!
パドドゥ :ヒャァ…堪んねェ…!おい、皆さん。"足元"に気を付けな。
      コイツ、ションベン漏らしやがった。次はクソが降るかもなァ?
ミュミュ :野郎ォォォ…!!
パドドゥ :ヒヒッ…。おらァ! もっと泣き叫んでみろや!
魚吉さん :ウワァァァァッ!!怖い!怖いよーッ!!死に度く無いよーッ!!
パドドゥ :最高だァ…ゾクゾクするぜッ…!今にもイッちまいそうだ…!
魚吉さん :ウワァァァァァン!!アアアァァァァァァァッ!!
パドドゥ :へへッ…。此れ程のエクスタシーは滅多に無いぜ…。
      能く楽しませて呉れた…。やっぱ最高の素材だぜ…。さあ、今楽にして遣るよ。
魚吉さん :グスッ…!エグッ…!楽に…するって…。助けて…呉れるの…?
パドドゥ :ふふん…。死ネ。

72 :名無しさんちゃうねん :2006/06/28(水) 23:34 ID:???
東大入試同好会NEWS

其処の君ッ!
こんな学歴社会<ディグリオクラシー>に生きてても良い事無いぜッ!今日が不幸な奴は明日も不幸ッ!
今日がハッピーな奴も明日はきっと不幸ッ!生きる意味なんざ在りゃしねえッ!
だったら皆で東大入ろうぜッ!

invitation!
・一日16時間小学校の算数復習die特訓<担当:黒沢>
・私は、数学の答案は縦に二つに割るのがいいと思う<担当:木村>
coming soon!
・ケンブリッジ英検CPE合格特訓コース<担当:谷崎>
・GRE,SAT全セクション満点集中講座<同上>
・洋画アニメセミナー(あずまんが大王北米版全26話全台詞ディクテーション耐久マラソン)<同上>

にゃも先生:御願い…!止めて…!!私のゆかりに…分不相応なセミナーをさせないで…!!
後藤先生 :ヒヒッ…。だから面白いんだよ…!サヨウナラ。バカ女サマ。
にゃも先生:あああぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!
木村先生 :遣ったッ…!遣ったッ…!遣ったッ…!遣ったッ…!此れで谷崎先生は抗鬱剤と御友達だわッ…!
にゃも先生:ゆかりが…。ゆかりがぁァァ…。アァァーーーーーーーーーーーーーーッ!!
ちよちゃん:此の鬼畜共め…、そんなにゆかり先生いじめが楽しいかーッ!
木村先生 :当然だッ!あの忌まわしいバカ女を消せるのだからなっ!
後藤先生 :良い泣き顔だよ・・・。生命を殺す楽しさの内の一つ。其れが残された者の姿。
      垂れ流しの涙、鼻水、涎。グシャグシャに乱れた顔と髪の毛。
      震える身体、其れを跳ねつかせる嗚咽。
      此れで失禁してれば完璧なんだけど、まあ良いや。ああ・・・。
      何て汚らしくて、美しく、愛くるしい・・・。もっともっと深い悲しみを与えて、
      狂い死ぬ迄乱して遣り度ェ・・・!さあ・・・。もっと近くで其の顔を・・・。

73 :名無しさんちゃうねん :2006/06/28(水) 23:42 ID:???
Dark Necklofar 2 絶命の月光華
ttp://www.geocities.jp/necklofar/Neck02.html

−私、月夜華花粉症やねん、へーちょ−

もう…夜か…
車は走っていますか?そうですか…今日は首都高速渋滞ですか…黒い空に…排気ガスですね…
あなたは車が好きですか?
俺は嫌いです。何故かって?あんな出来事があれば…嫌いに成りますよ。
危険窮まり無いゆかり車、時には生命も脅かします。

体育祭は存続していますか?そうですか…あれはリレーですか…どんな弱者にも…参加を強制しますね…
あなたは体育が好きですか?
俺は嫌いです。何故かって?あんな出来事があれば…嫌いになりますよ。
皆が運動の出来ない、私を苛めます。

担任は働いていますか?そうですか…今日も寝坊ですか…悪の担任を…しっかり掃除していませんね…
あなたは担任が好きですか?
俺は嫌いです。何故かって?あんな出来事があれば…嫌いになりますよ。
校則に書いてあれば、正義さえ殺しますから。
もう…2時か…。そろそろみんな、集まりますね…
おや?既に来ていましたか。これは失礼、今日は俺の話を聞きに来てくれて。
どうも有り難う、つまらない話じゃないと思うよ。もしや、さっきの俺の独り言、聞いていましたね?

74 :名無しさんちゃうねん :2006/06/28(水) 23:43 ID:???
[登場人物紹介 (Dark Necklofar 2 version)]
神楽さん :漸く辿り着いたぜ…高が体育祭なのに疲れるもんだな、オイ。
榊さん  :メンドくせぇもんだぜ。今日もまた…馬鹿どもが足を引っ張ったか…。
      こんな月の夜にはボンクラーズが能く叫ぶ。
みるちー :先生、僕は…小学校に残りますから。大丈夫ですから。
      ちよちゃんが離れても、妬んだりしませんから。誰かが…残らねば…成りませんから!
大阪   :未だ終わらないの…?御母様…未だ…あの悪夢は…続いているの…?
      炬燵は未だ我慢しなければ成らないの?
ちよちゃん:もう小学校は御退学!わーい御目出度う私!!扨々ぇ!
      何処に行こっかなー…。私はもう10歳、もう子供じゃないもん!
      物音一つ立てずに背後に近づいても私に触れる前に宿題全殺しにして遣る…。
      誰も私の不意は…突けない!!
木村夫人 :また主人に対するネット告発か…。あの学校から叫び声が…星の数のように聞こえる。
      女子高生が犯されるのも時間の問題…余り拘わり度くは無いが…行くしか在りません!!
かおりん :ねぇ、アタシは今日此処を発つわ。此のクソキムリンがウザいのよ…アタシは…そうね…
      東大へ行くわ。あの最高学府へ。御釣り要らないわ。じゃ、また縁が在ったら逢いましょう。さようなら…。
かみねこ :はーあ…流石大都市東京ね…真逆実際にあんな大女見るとは思って無かったわ。
      扨々、木偶の坊さん、どんなに貴女が足が速くても、絶対に私には追いつけないわ。
      テレパシー!…成る程攻撃する気ね、じゃ私も攻撃するわ、サイコ…キネシス!!
ゆかり先生:ハッ…ダメダメダメェ!!!もっと逆らえ!もっと足掻いてみろ!!
      そんなんじゃ苛め甲斐がねぇんだよ!!!ハハハハァーーハハハ!!!!!
      分ーかってるって。矢張り俺はこうじゃなきゃいけねぇ!!カエルの子はカエル!!
      不良狂死の子孫は不良狂死さ!!!
ともちゃん:ゆかりちゃん、遊びに付き合ってあげたんだからさ、酒の1つや2つくらい…奢りなよ。どうだか…。
水原暦  :はぁぁぁ!!もっとだ・・・もっと熱く燃え上がれ!!俺の体脂肪よ!!!
      未だ重い!未だ体重56kg!!目標…50…はあああ!!!
忠吉さん :誇り在る美浜家に災いが…!!此の花粉、此の悪魔、此の殺気!!!
      消さねば成らぬ!!!ちよ様を守らねば!!!グレートピレニーズの名に賭けて!!
      ワォーーーーオオオ!!!!!!!

75 :名無しさんちゃうねん :2006/06/29(木) 16:21 ID:???
折悪くダクオファ2体験版をやってしまった後なので上のネタが分かってしまった。orz

みんな、知らない方が幸せなことも在るよ。

76 :名無しさんちゃうねん :2006/07/08(土) 08:01 ID:??-DQIXEKH6
  ::::::::::::::::::::::/|::|::|ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::/|/ || || |., ヘ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::/    | |  |  |::|ヘ:::::::::::::::::::::::
::::::::::::::/_`ヽ.,    _,,::--レ |::::::::::::::::::::::
:::::::::::||"_l;:`ヽ''l  "ィ-r;:;:;:;:、|::::/:::::::::::::::
 :::::::l|  ̄゜゜ j    "'"" //::::‖.,|:::::::
 :::::::|     |       // |::::|::.,/:::::::
  ∨ヽ.   ヽ        |:::::|┘:::::/
    |::\  ‐‐----   .,|:::::::/|::::/|
     ||::::\     ,.,/ ||:::::::||::/
      / |ヽ.,.,,;:イ"   |べヘ|/ 
レイクだー。身長178cmってことは、誰が真の主人公で在るかとは関係無い。

77 :名無しさんちゃうねん :2006/07/08(土) 08:02 ID:??-DQIXEKH6
     /::::::::::...::::./::  ::ヾ:.::i'7::.:::::..::...::....:i''`
   _ノ_:,::::::::..:.:i'.!::|::    ::|.:!:::i:n:::::.:::...::::::.ヽ`
   ̄~ /::::..::...::|:::`i,:   _,,」'-┤|:::.:::..::.::::┌、`,、
    ノ' /:::.::::,,「^___    tT^Tヾ;;;;;;::;;;;::;;:::i,
    /´|::..::i`'┴┴i     "|'' |;;;!`i;;;;!`ー、
     ´  !:n::.:i::::.....::::i      ' i'',.ゝ';;;|   `
      .'´ ヾ:ヾ:::::::::`:::        /'';i'i;!ヾ
        i::!'i'i::::::::-─…',」`V:'' |' i'' `
        |! !!'\:::::^~. i',',',,,\|
               ヾ,,-ァ1、'`’ツ| i ヽ_
              ┌''';;;;;;:::ゞ;;;,,-:::〈,,,!, i
              __」;;;;;;;;::::::`i''_,.,,'、__ い,n
          _,,,,,-┤;;;;;''^~~.,.-`'!. | ̄ ,ー-、' ~^ ー-、__
   __,,,-,,^´;;;;;;;;ヽ、;;;::::::`;;( i_、_」 !__,-´__ )      `ー-、_
 _,-,´:::::::::::::::::::::::::ヽi,::::::::::::`,.-´`┴'^'^~ `|i,,,;;;'''      ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、、;:::::::ヽ::::::..........__,,... `:::.......:::::       ヽ
'i;;;;;:::::::::::::::::::::::::........  \.、  「~^''^~~     )|、         i
ヾ;;;;;;;;:::::::::::::::::..................  _i^iョ-、_,,-ー─ .I |.`i_,ィ....   ....,,,,,,/
|:;;;;;;;:::::::::::::::::::....................!-',┌`-,-,,,,-ー´´ 'i: |::::::::::::::   :::::/
丿;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::........! !.. ::ヾ':::::::::::::/ \;;;;;;..;;    :|
ニクソンだー。身長179cmってことは、神が何で在るかとか、或いは神が存在するかとかとは関係無い。

78 :名無しさんちゃうねん :2006/07/08(土) 08:02 ID:??-DQIXEKH6
大阪     :エンデちゃんの国かぁ…。行ってみ度いなぁー。
水原暦    :また妙なこと考えてるな…?
こびとエンデA :はろー。
こびとエンデB :はろー。
こびとエンデC :はろー。
こびとエンデD :ようこそいらっしゃいましたー。
こびとエンデE :ましたー。
こびとエンデF :ましたー(こけっ)。
大阪     :ちっちゃいエンデちゃん、可愛いなー。
こびとエンデA :御馳走しましょー。
こびとエンデB :ゲロがタップリの胃袋。
こびとエンデC :苦い汁の詰まった胆嚢。
こびとエンデD :ビターな風味の肝臓。
こびとエンデE :ションベンの溜まった膀胱。
こびとエンデF :クソの詰まった腸。
こびとエンデA :ぜーんぶミックスして、御馳走しましょー。

79 :名無しさんちゃうねん :2006/07/08(土) 08:02 ID:??-DQIXEKH6
 (エンデちゃん、ホワイトウィングの研究所にて)
エンデ   :此の日の為に、毎晩走って練習したんだから。
(クルスク一家が、エンデをボコボコにする)
エンデ   :うー!ううー!!
クルスク一家:何か悪いことしてるみたい…。
(*****)
フョードル :確か、下克上で実行者が交代に成ったよな?新しい実行者は?
ランサード :クルスク一家だっけ…
ハイディ  :そーでーす!!
フョードル :おお!!素っ裸に包帯だぜ。流石世界滅亡を目指す女!!エンデちゃんは?
ハイディ  :エンデすけは13番目のガイアキャンサー。

80 :名無しさんちゃうねん :2006/07/08(土) 08:03 ID:??-DQIXEKH6
エンデ   :会長ー此れ持って来ました。
ゲオルク  :おう、ダンケ・シェーン。ときにエンデすけ。松坂牛の血肉を食べたことは在るか?
エンデ   :あ、はい、在りますよー。
 (ぱーん)
ゲオルク  :じゃーさ、あんたどれが欲しい?此の中から
エンデ   :あ、此のアイスクリームセット美味しそう。
ゲオルク  :アイスクリームゥ?なに?其れって子供ってこと?其れとも実行者の余裕?
       血肉のが美味しいでしょう!?

81 :名無しさんちゃうねん :2006/07/15(土) 12:51 ID:??-wVnUFI0I
       _,,___ーー ̄    ;;;;;;;;;フ"ラア´:::ラ册「~`丙~ミ弋ーー ̄ ̄ーー¬、__ __
      .,べ ::≪::::::::;;;;::::...  ...:::;;;''''' ,,;ジ/" ;'' ..,....i'..//r,」_ノ.`t..ァ._.     .....:::;;;;;;;;;;ノ\,,>.、
      L,,,,;;;;,:::\ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;7´j ..,,-'^ブ/,1 ''' ....|,..レ∠.'"ミ.ゑ-ヘ`k1`ー、_....:::;;;;;;;;;;;;;;;"....ノ...卜,,,!
      .::::::::;;;;;;;;;;;;ゝ;;;;\;::::::n^,,;/,/.,./ ". ' ..../1~'i彡'”ミ三、√_,`ョ∨h,,,,`〜,.三/__/;;;:::::::::;|
      「''''' ::::;;;;;;;ヘ⌒ヾ、;~゙J-Oi.. ,;;/n.... ..../,..L,._」三ー=,ラ".,┬t.t'''tー-`-...".t-ャ/..i......   .|
     |   メ, ̄~\  `ヾ、、m,.t丿-、、:::ハ,rヾ_j.....j"./.`Y1迅.t_/v../ i` ]‘`4-,.t `i..     |
     |  .k'_ャ=、;;;;;\,._ノ;;;ノマ'::| ::;;゙i.|ヽi`1,)'^"i'.........../k、Y. ノ'ー、ュノ../ j`i`",,ノ..     |
     .ヽ  ::;;;;;;;:: 「 ̄ヾ==='ネ.  |.ゝ,,::;;|.|../`i1 罨,.t...........|.レ..ノ.ノj ,.1.j j-,、、、丿ノ゙!.........   /
      |:::::::::;;;;;;::::ノ        .「ヌ=F~グ|.::|k'li燹¶ハ,|::::::Yj\x’,n'"k´レ'レi"'i"i 「 |;;;;;;;;;;;;;;;;:/
      |;;::::::;;;;;;;;;/         トft-":3-g,_‡, f|....;;;|/ |:`q|_V_Vnレ'.|.ノ| ,n'"レ'レ’ ヾ;;;;;;;;;;W
      |;;::::::;;;;;;;;;'          ヾ、´ム、7i~Vf|....;;;|_ル'ハミ"^wimiwifty'ルタ'    .|;;;;;;;;;;/
      |;;::::::;;;;;;;/            |%´| `1j´` |....;├'、レ|\竊簪へ、-r''     |';;;;;;;;;;|  
     ..ノ;;::::::;;;;;;|            '¶#E    |....;;;| ヾ1Wi'.>、4,=ゝー”      .|..:i......|.|
     .|..| ::┃.|             .jj    z┴ー┴、|;;;r'レj'レ'__-ダ        |...........Y
     .ノへ冽¶.く             ~    .∫:.. .:¶う \;;=´〆          〉”'了"Y
  .__/'∨;:::::;】r"\_               'ヽ::::::ヅ  └ー”          .ノヘ;;;;;|-4:ヽ-、_
.../::,wwn::::::::::::wm、::::\.              `“”               ./...豸;;;;;w~丶_,,,.ゝ、
「::::≫””|:::::::::/⌒~`ミ::::::::,                               /.....W´ ̄`-、,〉,`ー;氓
レ'    |::::ノ'      `N                               レ´~     ヽ、Y  `N

ゲルトラウト・ゲオルクだー。ペニス長156cmってことは、作者で在る榊<天ぷら>の意図とは関係無い。
ttp://www2.odn.ne.jp/~caq12510/SBDis_ex02.htm

82 :名無しさんちゃうねん :2006/07/15(土) 12:52 ID:??-wVnUFI0I
ゆかり先生 :悪いけど…。視聴者達の言う通りなんだよね。アンタ、矢張りそういう器じゃないんだよ。
       チーズを齧るだけのネズミ<脇役>が、主役を屠る黒獅子の夢を見てたって事さ。
       役目は終わった。此れ以上アンタと付き合ってる理由は無い。そろそろ夢から醒めなよ。
       そしてボクの手駒として、魔法遊戯の百合同人誌の紙面でも飾って呉れよ。
かおりん  :巫山戯るな!私は認めんぞッ!
ゆかり先生 :決めるのはアンタじゃない。所詮アンタも主役の核に入り損じた"其の他大勢"<エキストラ>。
       ディレクターの都合でゴミの様に消えて逝く。さあかおりん。此れがアンタの最後の出番だ。
       ボクの為に、死ネ。

此処に下るは実行者の招致なり
汝は死滅の使徒
癒者を断ちて終焉の道を成せ
然れば我は此の名を刻まん
Gaia Cancer 8th

 【ピピン】

Pipin

(*******)
榊さん   :ゆかり!やれッ!
ゆかり先生 :其の言葉を待ってたぜ。

此処に下るは実行者の招致なり
汝は死滅の使徒
癒者を断ちて終焉の道を成せ
然れば我は此の名を刻まん
Gaia Cancer 2nd

 【ノノノン】

Nonononn

榊さん   :素晴らしい力だ…。此れぞ此の私に相応しい…。
ゆかり先生 :ああ、大したモンさ。此の状態で自意識と力の制御が出来てやがる。
       此れこそが"器"。かおりんとは雲泥の差だ。

83 :名無しさんちゃうねん :2006/07/15(土) 12:52 ID:??-wVnUFI0I
ともの父  :とも。今日は御前の6歳の誕生日だったな。私からのプレゼントが在る。新しい西瓜だ。
ともちゃん :…………っ!
ともの父  :如何した?御前は西瓜が嫌いだったか?
ともちゃん :また…。割って仕舞うの…。
ともの父  :真逆。あれは私が如何かしていた。許せと言えた義理でも無いだろうが。
       だから今度こそ。正真正銘のプレゼントだ。
ともちゃん :………。
ともの父  :ほら。可愛いだろう?
ともちゃん :西瓜さん…。私はとも。宜しくね。

ともの父  :とも。残念な報せが在る。一週間前にあげた西瓜なんだが、如何やらとても腐っていたらしい。
       一刻も早く処分しないと、冷蔵庫の他の食べ物が腐蝕するかも知れないんだ。
ともちゃん :処分<ジェティソン>…?
ともの父  :此のハンマーを使ってな。
(グシャァァァァァァァ!!!!!)
ともちゃん :ずいがざん…。ずいがざん…。ひぎゃぁぁぁぁぁー!
ともの父  :済まないとも。こうする他に無かったのだ。せめて御前が此奴と仲良く成ってなければ、
       こんな悲しい思いをせずに済んだのだが…。いやはや。残念な事だ。

84 :名無しさんちゃうねん :2006/07/15(土) 12:52 ID:??-wVnUFI0I
ともちゃん :一体如何したの…?こんな時間まで…。雨だって降ってるじゃない…。真逆…また誰かに苛められて…!
ちよちゃん :違うの。
ともちゃん :そう…。良かった…。
ちよちゃん :ううん。良くないの。
ともちゃん :ちよちゃん…?
ちよちゃん :ともちゃん…。援けて…。西瓜さん…死んじゃうよ…。
ともちゃん :酷い怪我…。農薬か何かを散布したのかしら…。或いは、何処かの馬鹿学生が調理実習に使ったか…。
ちよちゃん :ともちゃんは、回復魔法、出来るんだよね?ともちゃんなら、西瓜さん、治せるんだよね?
ともちゃん :無理よ。損傷が激し過ぎるわ。フォロー出来るレヴェルじゃない。遣れた所で、気休め程度の延命処置。
       言っておくけれど、此の子は遅かれ早かれ死んで仕舞うのよ?
       根本的な問題も解決されないから、相応の苦痛も伴う。
ちよちゃん :でも…、此の儘…ミゴロシになんて出来ない…。
ともちゃん :分かったわ。少し下がってて。もう少しだけ頑張って。今助けてあげるわ。
       ドゥンパンドゥンパン・ドゥンパンパン。
       猛く揺蕩う破のエレメントよ。我が腕の召致に依りて、望まるる業を成せ。
       時に我は望もう…。彼の者の刹那なる…破砕と…終焉を…!
(グシャァァァァァァァ!!!!)
ちよちゃん :如何シテ…?如何して…割って仕舞ったの…。
ともちゃん :確かに私は此の西瓜を割った。でも其れは事象の表層でしかない。
       真の意味に於いて私は此の西瓜を救済したのよ。
ちよちゃん :タスけてないよ…。割って仕舞ったんじゃない…。ともちゃんの言ってるコト、
       理解<ファゾム>出来ない…!
ともちゃん :私が此の西瓜に延命処置を施した所で、其れが何を与えたかしら。
       死ぬ事も出来ず…。生きる事も出来ず…。気休め程度に長らえた生命の上、生と死の狭間に彷徨い…。
       死ぬ迄終わる事の無い苦痛を、味わい続けるだけ。其れでも、ちよちゃん…。
       貴女は、それを"救い"と呼ぶの?眠る事を赦されず、生の鎖に繋がれて。
       未来を失った身体を、苦しみで焼かれ続けて。生まれ来た事を、魂の底より嘆き悲しんで。
       其れでも貴女は、言えるの?其れが、救いなのだと。
       御免なさい。問い詰める様な真似をしてしまって。貴女はとても優しい子。
       他意が無かったのは、分かっているから。
ちよちゃん :でも…。みんな…。御イシャさんとか…。ともちゃんと、違う…。
       ゼッタイ生きなきゃ…ダメなんだって…。
ともちゃん :確かにね。今は其れが世界の定説。生命は何が在っても救うべき物、
       救われなければ行けない物だというイデオロギー。
       生命を救うという行為のみに傾倒し酔い痴れた愚者達の吹聴する世迷言。
ちよちゃん :マチガってるの…?
ともちゃん :生命を救う事と存在を救う事は、決して等価ではないわ。盲目的に生を賛美して。死を嫌忌して。
       例えばあの西瓜に延命処置を施したならば…。其れは、残忍。私は其れを、罪悪として断じる。

85 :名無しさんちゃうねん :2006/07/23(日) 12:48 ID:??-rxxCImrY
ゆかり先生:其れから小学生の皆様方。邪魔。
ちよちゃん:やめろッ! 何をするッ!?
ゆかり先生:サヨウナラ。
ちよちゃん:うわぁァァァーーーーーーッ!!!(2階の窓から落とされる)
ゆかり先生:あ〜スッキリした。
水原暦  :何て事を!子どもの人権を何だと思っている!
ゆかり先生:別に良いじゃん。どうせ運命に選ばれなかった"其の他大勢"のブラット<エキストラ>なんだからよ。
      ボク達みたいなメインキャストと違って、奴らの存在には何の価値も無いのさ。
水原暦  :理解出来ませんよ…。
ゆかり先生:答えは反戦後民主主義。狂わんばかりの愛くるしさ。清らかさ。そして残酷さ。
      其の心を捕らえて放さない美しい時間。或いは最悪の罪科。右派で在るから、保守で在るから、
      此れ程に子どもの人権を憎悪するのだと?そう、何物にも希釈されない心のブラックな部分。
      然しボクの場合は純粋故じゃない。"其れ"がボク自身だからさ。
      "自身"という高位の存在にある"其れ"は、ボクがあらゆる事共を知った上で、
      尚も希釈されずボク自身で在り続ける。言ってみれば、残酷の理想形<イデア>とでも。

86 :名無しさんちゃうねん :2006/07/23(日) 12:49 ID:rxxCImrY
神楽さん:
個人は頭を使って理性的に物を考えられるけど、世論は何処までだって原始的に感情だけで動く、
此の世で最も始末の悪い存在。
「結婚しないと幸せになれない」。
随分と市民権を得た言葉だ。また腹の膨れない代物を。右派・保守論壇の多くが此の言葉を吐く。
PTAの集まりでも同じだった。ブッ殺し度いと思った。何奴も此奴も、良識振ったクソ偽善者。
其れで人を、ひいては日本を伝統を、救ったと天狗に成ってやがる。
"幸せ"って何だよ?にゃも様は絶望の淵で、教職を放擲するか否かの狭間で、常に刹那の葛藤に見舞われていた。
此れまで積み上げてきた総てが御破算<パー>に成る。そんな恐怖に耐える余裕は、残されちゃいなかった。
だからJR<ヨットエル>に身を投げた。
確実で、そして手の届く、ソイツは約束された安らぎと結末だ。
俺はにゃも様の選択を尊重してる。正しかったと確信してる。
其れに俺としても、あんなにゃも様を見てるのはキツかったし。あの自殺は、俺達総ての水泳部員を救って呉れたのさ。

87 :名無しさんちゃうねん :2006/07/23(日) 12:50 ID:rxxCImrY
木村先生  :へへっ…。
ゆかり先生 :な、何が可笑しい?
木村先生  :可笑しいんじゃない、嬉しいんだ。
ゆかり先生 :馬鹿な、気でも触れたか?今から高3生が卒業しようという時に…。
木村先生  :いいや嬉しいもんだぜ。今日は人生最高の日だ。初めてかおりんが俺を先生と呼んで呉れた…。
       ちよちゃん、榊、神楽、皆有難う。俺は幸せもんだよ。

88 :名無しさんちゃうねん :2006/07/23(日) 13:16 ID:rxxCImrY
【序章 褪せた平常の場所/Our days here, The destiny beside】
Episode1 魔法遊戯 ハナマルを刈る者達/Krieger:戦士
Episode2 武闘大会へ 荒涼と殺戮の戦士/Hass:憎しみ
Episode3 運命の氷解 舞い降りたウサミミの少女/Engel:天使

【第一章 魔女っ娘の彷徨う世界/Something more precious, Anything more fragile】
Episode4 旅立ちのミュミュ 失われし服を捜して/Zukunft:未来
Episode5 ズッキーニ 捨てられしプリルンの下僕/Begugnung:出逢い
Episode6 魔法少女ノノノン 同郷の来訪者/Ungeheuer:怪物
Episode7 ケチャップとマスタード 厄災の潰えし監獄/Angriff:攻撃
Episode8 疑惑の過去 知られざる二人の対決/Loewe:獅子
Episode9 思い出の欠片 愛しさはプリルンの向こうに/Versprechungen:約束
Episode10 大食い大会の呼び声 舞い降りたプリルンの御使い/Lenkung von oben:上からの支配
Episode11 星の大樹 蒼き大食に流るる運命/Verschlechterung:悪化・低下
Episode12 蒼き夢見の小道 解けたミュミュのストリップ/Wearme:心の温もり

【第二章 冷たき雫の此方/Cause and effect, Beloved or nothing】
Episode13 新たなる旅立ち 実家より送られしヘケサモケサ/Ausland:外国
Episode14 アルコール漬けのヘケサモケサ 混沌の海に揺蕩う警察/Krankheit:病気
Episode15 黒き意思の暗躍 狙われた砂漠への岐路/Bosheit:陰険な行動
Episode16 天使たちの呼び声 遠き離別の彼方オアシス/Wahrheit:真実
Episode17 ヘヴン・ザ・デザート 魚吉を被る魔女っ娘達/Tod:死神
Episode18 砕け散った約束 魂の嗚咽と終わりなき迷宮/Regen:雨
Episode19 ツリーランドの伝説 暗黒の迷路に捧ぐ力/Maedchen:少女
Episode20 関根君の胎内 新たなる迷路にて迷う予告/Zweifel:疑い
Episode21 カオスへの導者 関根君の迷路にて囁く意思/Wahnsinn:狂気
Episode22 崩れゆくアイドル 迸る胎動と旋律の残響/Verschmelzung:融合する

89 :名無しさんちゃうねん :2006/07/23(日) 13:16 ID:rxxCImrY
【第三章 遥か哀景の空/Truth of tears, Radiance for lives】
Episode23 新たなるドイン人の花園 地震と雷にこの瞳を映して/Krieg:戦争
Episode24 再燃するドイン人の試練 火災とオヤジの蜂起/Kampf:戦い
Episode25 キメボンスの堕つる奈落 大地に思う魂の温もり/Koexistenz:共存
Episode26 ケチャップの思念 屠るキメボンスと煮付けの腐臭/Intrige:陰謀
Episode27 荒ぶる黒死の翼 大砲に燃え散ったズッキーニ/Opfer:犠牲
Episode28 闇落ちるノノノン討伐 儚き今を抱きしめて/Entschluss:決断
Episode29 招かれざる永遠商店街 魔女っ娘達の戯れる園/Finsternis:暗闇
Episode30 星の慟哭 血肉の雨に濡れる魚吉さん/Klage:悲嘆の声
Episode31 蒼き旅人の夜明け 魚吉さんのフルコースに想いを乗せて/Band:絆(束縛)
Episode32 悠久の幼き日の回想 日溜りの優しき別れ/Selbstaendigkeit:自立
Episode33 空と大地と魂の軌跡 愛を請う星の国の湖/Liebe:愛
Episode34 蒼食らう幸せお助けメーター 地球に流れる流星の翼/Verzweiflung:絶望
Episode35 バハーラの聖戦 想いはシスタープリンセスの彼方に/Blauer Himmel:青空

【最終章 魔女っ娘の散り逝く彼方/My hearty magical girl, Somedays blue sky】
Episode36 別れと巣立ち 優しき3次元時空で見送られて/Mutter:母
Episode37 受け継がれる三択の世界 魔女っ娘に宿る一欠片の想い/Laecheln:微笑む
Episode38 パドドゥの遅刻 迫る学校の刻限/Entscheidungsschlacht:戦いへの決意
Episode39 焼け落ちる校舎 学校壊滅/Katastrophe:破壊・大災害
Episode40 終戦の憧憬 宿敵プリルンを追いかけて/Vorzeichen:前兆
Episode41 潰えし昭和の記憶 あの遠き空の下に生まれて/Kazuhiko Yamamoto:山本和彦
Episode42 魚吉さんに送る言葉 咎と窃盗と料理への心/Abschied:別れ
Episode43 終戦の空 この公園を此処に在る貧民達へ/Dasein:存在
Letzte Episode バハーラの最終戦 想いは同人誌と共に/Padudu:パドドゥ

90 :名無しさんちゃうねん :2006/07/30(日) 09:23 ID:FLNvFs1E
女子学生K:あのさー、こういう事訊くとバカみたいなのかも知れないけど。
女子学生T:何でも訊いてみー。
女子学生K:ディスピスって何?目を背けるなよ。
女子学生T:だからーあれだろ?イーヴルとかルシファーとか。
女子学生K:うん、そういう雰囲気はわかる。だから、ディスピスって何の略?
女子学生T:気にするな。
女子学生K:Yは知ってるかー?何の略だ?
女子学生Y:ディジーズ・オブ・ピース・アンド・セキュリティ。
女子学生T:おー、其れっぽい。
女子学生K:納得出来る。
女子学生Y:だ、だろ。
女子学生C:違いますよー。Defective SeraPerson Infant Syndrome。略してディスピスです。
女子学生K:そういうのって何処で習うの?
女子学生C:何処…かな。

91 :名無しさんちゃうねん :2006/07/30(日) 09:27 ID:FLNvFs1E
ゆかり先生:扨、愈々来月は修学旅行が在ります。楽しみみたいねー、ちよちゃん。
ちよちゃん:ヒャァァァッ! たまんねー!イッちまいそうだぜッ!
ゆかり先生:そんな端無い言葉遣いをしてはいけません!

92 :名無しさんちゃうねん :2006/07/30(日) 09:28 ID:FLNvFs1E
ちよちゃん :俺はゆかり先生の事をずっと見下げ果てた糞狂死だと思ってた。
       だがあいつに出会って、其れは変わった。
       先生だ先生だと口先で騒ぐ前に、あいつは生き様を示した。生き様で全てを語ったんだよ。
       だから悔しいが、俺は認める。ゆかり先生は俺の恩師だ。
       木村。てめえは一体何なんだ?てめえの生き様は何だ?
       権力に物言わせて…。周りの人間の人生を手前勝手に捻じ曲げて…。
       其れが失敗すれば何だ。かおりんいじめだと?
       ゴミの様にかおりんを3組から放り出して…。自分のクラスに引き抜きして…。
       挙げ句の果てにかおりんを無理矢理学級委員にして、
       今度は「キムリンとカオリンの花園」なんか作ってやがる。
       てめえはクズだ。この世で最もデカくて始末の悪い生ゴミだよ。
木村先生  :負け犬の遠吠えだな。此の世は所詮、力在る者が上に立つ。其れが摂理というもの。
       強きは己の意志に依りて"生き"。弱きはその強きに依りて"生かされる"。
       否、生きる事を許可される。"飼われる"と言った方が妥当か。
       そう、本校は全て此の私の狩場。貴様等は全て私に飼われている獲物。
       即ちこの私には、貴様等を自由に狩り、貴様等女子高生を自由に喰らう権利が在る。
       私は古典教師の姿をした神なのだ。私が紡ぎ出すは"運命"。私が貴様等に与えるは"運命"。
       ならばっ…!貴様らに出来る事など知れている。
       大人しく受け入れるのだ。与えられた運命を。何の力も無い、この弱者共が。
ちよちゃん :………。
木村先生  :反論無しか。思ったより物分りの良い事だ。
ちよちゃん :当然だ。俺が此処で何を吠えた所で、てめえが今言った世界の仕組みは変わらない。
       仮にてめえを首にしても、どうせその内また似た様な奴が出て来て、
       似た様な事をして呉れやがる。
木村先生  :そうとも。人は永遠に変わらず、歴史は繰り返すのだ。
ちよちゃん :昔の偉い人の御言葉だしな。だから俺は、別にそんな摂理の味気無さを変えに来た訳じゃない。
       身内を食い物にされてブチキレてる、取るに足らねえ一個人だ。
       てめえが嘗て散々女子高生にセクハラを行い、そして今此処でかおりんまでも屠ろうとしている事。
       其れだけが、俺は許せねえ。
木村先生  :慎ましくも本校を救う英雄は気取らず、一匹の狂犬に徹するか…。
       其の姿勢"だけ"は、素晴らしき哉。良かろう。
       屠る側は屠られる側より反逆の牙を剥かれる。これもまた理。
       そして支配者たる者、其の牙を折れなければ、其れ即ち凄惨なる身の破滅なり。

93 :名無しさんちゃうねん :2006/07/30(日) 09:29 ID:FLNvFs1E
かおりん :溜まったりしたら相手出来るよ?
榊さん  :はぁ?一緒に旅するのは俺達の財布か?
かおりん :ジョークだよ。天文部流の。
榊さん  :そいつは良かった。先生、今のジョークの意味って・・・?
ゆかり先生:天文学の文献の輪講の相手をするという事だ。有料でな。
榊さん  :成る程、「一緒に御星様を見に行きましょう」では無いのね。
ゆかり先生:ああ、其れだけだ。もう忘れろ。

94 :名無しさんちゃうねん :2006/07/30(日) 09:30 ID:FLNvFs1E
かおりん :どーだッ!驚いたかッ!此の大女こそ、俺達のボスにして本校最強の女ッ!榊様ッ!
榊さん  :てめえ細っこいな!猫食え、猫!女だったら俺みたいに!身長174cm、デカい胸のイイ女!
かおりん :シビれるぜ、ボス!
かみねこ :呆れて物も言えないぜ。自閉症患者。コミュニケーション能力もダメ。木偶が人間に成り損ねたか?
榊さん  :ゲヘヘヘヘヘ!コイツは威勢が良いぜ!てめえこそ!動物のクセにナヨナヨしやがって!
      猫食え、猫!たらふく食え!
かおりん :ボス!こんなクソ猫軽くヤっちゃってください!
榊さん  :おうよ!食後の運動、カロリー消費ィ!
かみねこ :"無駄な努力"って言葉、知ってるか?
かおりん :鳥渡ボス!あんなこと言ってますぜ!
榊さん  :おうよ!猫のパワーを見せてやる!御前なんか5分で挽き肉!
      今夜のメニューは猫の肉塊<ハンバーグ>!
      少しサイケな猫肉晩餐<キャット・ディナー>!猫食うぜ、猫!レッツ!撲殺<クッキング>!

95 :名無しさんちゃうねん :2006/07/30(日) 09:31 ID:FLNvFs1E
かおりん「いや…! 来ないで!」
木村先生「そうだ…。もっと泣き叫べ!其の慟哭と悲鳴が、此れから始まる悦楽の時を、
将に至高のものにするのだからな…!」
かおりん「御願い…! 助けてェ!」
木村先生「往生際の悪い事だ。古今東西、学校に於いて捕らえられた女子高生の運命は
     雄の性の慰みものと決まっている。好い加減に覚悟を決めて貰おうか。」
かおりん「助けて…! 榊さん…!助けてェェェッ!!」
木村先生「さあ、精々楽しませて呉れ…。」
かおりん「いやァァァァァァァァァァァァッ!!!!」

96 :名無しさんちゃうねん :2006/07/30(日) 09:31 ID:FLNvFs1E
星の慟哭 血肉の雨に濡れるかおりん (Klage)

かおりん :ひぃっ…!
木村先生 :如何だい?初体験は怖いかい?
かおりん :怖い…!怖いよぉ…!
木村の妻 :御願い…!やめてェ…!!
木村の娘 :親父ーッ!! てめえーッ!!
木村先生 :此れからキミは、此処で処女を奪われるんだよ。
かおりん :いや…!犯され度く無いよぉ!
木村先生 :大好きなパパとママにも顔向け出来なく成るんだよ。
かおりん :ヤダァァァッ!!榊さん!助けてェ!!
木村先生 :ヒャァ…堪んねェ…!おい、皆さん。"足元"に気を付けな。
      コイツ、ションベン漏らしやがった。次は愛液が降るかもなァ?
木村の娘 :野郎ォォォ…!!
木村先生 :ヒヒッ…。おらァ! もっと泣き叫んでみろや!
かおりん :ウワァァァァッ!!怖い!怖いよーッ!!妊娠し度く無いよーッ!!
木村先生 :最高だァ…ゾクゾクするぜッ…!今にもイッちまいそうだ…!
かおりん :ウワァァァァァン!!アアアァァァァァァァッ!!
木村先生 :へへッ…。此れ程のエクスタシーは滅多に無いぜ…。
      能く楽しませて呉れた…。やっぱ最高の素材だぜ…。さあ、今楽にして遣るよ。
かおりん :グスッ…!エグッ…!楽に…するって…。助けて…呉れるの…?
木村先生 :ふふん…。死ネ。

木村先生 :あ〜あ。中で出しちゃった。
木村の娘 :うわぁぁぁっ!!
榊さん  :木村ーーーーッ!!
木村の妻 :あァ…!何て事を…!
ちよちゃん:い…や…!
木村の妻 :ちよちゃん…!
ちよちゃん:う…あぁぁ………。

97 :名無しさんちゃうねん :2006/07/30(日) 09:33 ID:FLNvFs1E
榊さん  :正直言って驚いた。真逆校長先生に此の件を伏せて在るとはな。
      だが何の心算だ。或いは自ら懲戒処分を求めると?
にゃも先生:平たく言ってしまえば、そういう事か。
榊さん  :逃れる事は出来ぬとそう諦めた訳では…。
にゃも先生:其れは無い。自らの意志だ。自ら望んで、此の身を差し出した。
榊さん  :奇特な奴だ。
にゃも先生:光栄だ。だが其の前に君達の声を聞き度い。其の数々の凶行の理由を。
榊さん  :良いだろう。御前には特別に聞かせてみようか。
だが、御前とて薄々感付いているで在ろう事だぞ?
にゃも先生:真相其の物に意味は無い。意味が在るのは、もっと別…。君から語られるという、其の事にこそ。
榊さん  :成る程。此れは、級友の復讐だ。
学年の1/n(nはクラス数)を強制隔離し、"木村クラス"へ軟禁。
      絶望と孤独の中、生存確率30%未満の審判の日を待ち続ける…。
セクハラに遭うかも知れない、其の日をな。
      籤で無作為に決めた結果とは言え。他に方法が無いとは言え…。
      其の何という人非人の行いか。気丈な大人さえも打ち砕く"木村クラス"に、
      彼女はたった[m/n]人で(mは学年の総人数、[*]はガウス記号)放り込まれたのだよ。当時17才だ。
にゃも先生:分かっているとも。反吐の出る類の変態の仕事だ。
      女子高生に萌えるカタルシスが全て。
      其処では実際上の人で在る可き学校も、全て木村先生の性欲の捌け口に過ぎない。
      全ては木村先生に依って思索され、全ては木村先生に依って作られて行く。
      毎早朝に清掃業者が掃除をする綺麗な場所。目立つ塵の一つも落ちてはいない。
まして現場の、血や涙など。
      以前、機会が在って木村先生の古文の授業を見学した。
      職員室に帰った私は意識が遠退き、気が付けば庭で焚き火をしていた。
      眼に映ったのは、ライターのオイルと、唖然として見詰める私の同僚達…。
      そして、あの仕事で貰った金だ。他に方法が在ったか否かとか。そんな問題ではない。
      そう、そんな仰々しい、事象の深遠を探る様な巨視的な物では。
榊さん  :さに在らずんば、何とする?
にゃも先生:私には背負い切れない。其れだけだ。
榊さん  :御前は弱い人間だな。
にゃも先生:分かっているよ。背中に喰い付く木村クラスの不快感は、こんな物の比ではないだろう。
      其れなのに、教師の私は此処で折れている。御前は弱虫だと、生徒達は責めるだろうな。
榊さん  :当然だ。
にゃも先生:私は、甘んじて此の罪に殉じよう。或いは私自身の逃避と救いで在るとも、言えなくもないが…。
      其れで君達が少しでも潤うのならば。其れは幸いな事だ。
榊さん  :真逆、御前が此処迄話せる人間だとは思っていなかった。
      此れ迄の犯行の中で、最大の誤算だ。最後に何か言い残す事は在るか?
にゃも先生:名前を…教えて呉れるか?出来る事なら、彼女に会って謝り度い。
榊さん  :其れは在り得ない。其の真なる愛の場所に於いては。
にゃも先生:だとしても、此の心に刻ませて呉れ。最後の罪の刻印として。
榊さん  :分かった。其の心意気を買おう。級友の名は、かおりんだ。
にゃも先生:そうか…。彼女はかおりんと言うのか…。

98 :名無しさんちゃうねん :2006/08/19(土) 21:10 ID:???
ちよちゃん「此の年増女めが! 私を出した事を後悔するぞ!」
ゆかり先生「…言い度い事は其れだけか?せめて氏ぬ前に、
一度位自分の行いに対する謝罪の言葉でも吐いたら如何だ?」
ちよちゃん「…調子に乗るなよ、負け犬が。学校<アカデミア>に於いては学力が全て。学力こそが唯一にして絶対のルール。
      力在る者は神として君臨する。其処に善も悪もない。君臨せしものの行いは絶対なのだ!
      故に私の行いは疑いもなく容認される!貴様ら虫ケラどもは大人しく私の与える運命に
      従っていればいいのだ!」
ともちゃん「ちよすけ! 貴様という奴は…!」
ゆかり先生「四方や其処迄愚昧だったとはな…。もう結構だ。此れより貴様を処刑する。」
ちよちゃん「ぐっ! 放せ!」
ゆかり先生「ふん。此の手で100点を取ったか…。こんな手は私が引き千切って遣るよ。」
ちよちゃん「ギャアァァァァァッ!!!!」
ゆかり先生「そして此の足で体育祭の足を引っ張った…。こんな足は私が引き千切って遣るよ。」
ちよちゃん「グギャアァァァァァッ!!!!」
ゆかり先生「…気に入らない顔だな。顔の皮でも剥がしてみるか。」
ちよちゃん「アアアアアァァァァァッ!!!!」
ゆかり先生「何だ、益々醜くなったな。其れじゃあ目玉でも抉り取ってみるか。」
ちよちゃん「ア…ア…アァァァ…ァッ!!!!」
ゆかり先生「此れで少しは見易い顔に成った。其れにしても貴様は随分と腹黒いようだな。
      試しに貴様の腹の中でも見てみるか。」
ちよちゃん「…………………!!!!」
ゆかり先生「邪魔だから全部掻き出すか。」
ちよちゃん「………………。」
ゆかり先生「何だ、もう氏んだのか。3組の皆が味わった苦しみはこんなものでは無いというのに…。」
      何処迄も腐った野郎だ。もう好い。此の世から永久に消えろ。」

99 :名無しさんちゃうねん :2006/08/19(土) 21:11 ID:???
ちよちゃん:う…。うう…。
ともちゃん:ムカつくのよアンタ!何で10歳の分際で私達より上なのよ!オマケにゆかり先生にも気に入られて!
      どうせ運良く子供っぽいのを利用して、上手い事取り入ってるんでしょ?
      最悪ね!ガキの上に腹黒なんて!
ちよちゃん:ち、チガう…
大山将明 :だから其の喋り方を止めろってんだよ!ウゼーんだよ!マジ殺し度ェ!
      俺達は必死こいて此処に入って来たんだよ。日本のトップエリートとしてな。
      其れがこんなガキ<ブラット>に劣るなんて、冗談じゃねーぜ。
ちよちゃん:ごめんなさい…。
ともちゃん:ふん。謝って済む問題じゃないわ。別に責任取って自殺する訳でもないんでしょ?
ちよちゃん:ジ、サ、ツ…。
ともちゃん:本当は其れが一番なんだけどね。アンタなんか生きてても邪魔なだけだから。
ちよちゃん:いや…。死にたくない…。
ともちゃん:ま、そう言うと思ったわ。だから今日はアンタをシメてやるのよ。
      二度と表を歩けない位…!生きる気力の欠片も無くなる位に…!
ちよちゃん:ナニ…するの…?
ともちゃん:公衆便所よ。身包み剥いで全裸にして。身体縛って股広げて。大山君連れて来て、代わる代わる
      アンタのアソコに肉棒突っ込んでやるんだよ。で、写真を撮ってバラ撒く。
      ちょっぴり頭の弱いちよちゃんはザーメンがお好きってね。
大山将明 :ヒャハハハ!オメー、相変わらずエグいよなー。そんな事したら、
      コイツマジで自殺するんじゃねーの?
ともちゃん:ていうか初めから其の心算。目障りだから此の世から消えてってね。
      私達は苦労してエリートの道を手に入れた。だからコイツの存在を認める訳には行かない。
      こんなのが存在してる限り、私達は死ぬ迄報われないのよ。
ちよちゃん:ヒィッ…!
ともちゃん:悪く思わないでね。アンタが悪いのよ。学校とかの閉鎖環境で浮いてるってのは、其れだけで重い罪。
      だから其の罪に対して、私達はリンチとかの罰を施す。私達は正しいの。アンタが間違ってるの。
      さあ、覚悟しなさい…!
ちよちゃん:いや…。イヤァァァァァッ!!!

100 :名無しさんちゃうねん :2006/08/26(土) 20:10 ID:??-wHCy6Ifg
「此の地上に於いて最高の天ぷら節を見度いのか」
「云う迄も無く」
「私も同様だ」
「此処は一つ、至高の名台詞を見せて貰うか。題名は、此れを措いて他に在るまい」
「【塩田で】Azumanga Blue【ヴェルと!】」

100get記念!! 全台詞入場!!
・猫殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み残虐運転手が甦った!!! >>17だァ――――!!!
・エンディングは既に我々が完成している!! >>49-50だァ――――!!!
・登校し次第暴走し捲って遣る!! >>63だァッ!!!
・魔法遊戯の副題なら榊の天ぷら節がものを言う!!>>88-89!!!
・真のともの姿を知らしめ度い!! >>65-67だァ!!!
・かおりんは所詮チーズを齧るネズミだが榊なら全階級彼女のものだ!! >>82だ!!!
・セラブル専門用語<ジャーゴン>対策は完璧だ!! >>90!!!!
・誕生日のベスト・ディサティスファクションは私の中に在る!!ゆかりちゃんが来たッ >>27!!!
・幼女なら絶対に敗けん!!ゆかり車の恐怖見せたる 特攻隊長 >>23だ!!!
・カルネアデスの板なら此奴が怖い!!ディザスティアの父>>28だ!!!
・5組から炎の虎が上陸だ!! 5組担任ニャモ >>36!!!
・ルールの無いディベートがし度いから英語教師に成ったのだ!!プロの資格を見せて遣る!! >>39!!!
・冥土の土産にエンデンデ・ヴェルトとは能く言ったもの!!達人の奥義が今実戦でバクハツする!!>>34-35だ―――!!!
・ロリこそが地上最強の代名詞だ!!真逆此の幼女が来て呉れるとはッッ >>59!!!

209 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)