ドラゴンボールGTの悪の小説NO.1
全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
- 1 名前:恵理子 [2004/07/20(火) 21:32 ID:URLimhY.]
- 私は今、全宇宙の女王になっている。そして、帝王は私もよーく知っているあの人、孫君☆私達はついこの間、全宇宙を手中に収めたばっかり。なんで正義であるはずの私達が宇宙征服をしたかだって?いいわ、教えてあ・げ・る☆
1ヶ月前のこと
この頃の私は、べジータに対してあまり愛を感じなくなってた。
その少し前の時期くらいから、日曜日には、必ず孫君とお話をするのが、私の日課になっていた。
たまに、街でデートする時もあった。そんなある日、地獄から過去の敵たちが地球に蘇ってしまっていた。
当然フリーザやセル、ブウなどがいたが、皆、あのベビーの手に落ちていた。
当然のように、ベビー達と戦っているけど、敵は、孫君にだけは手を出さなかった。
「なんで、オラとは戦わないんだ!」だけど、ベビーは「お前はオレのパワーを利用して、全宇宙の支配者となるのだ」と。
私も全然が意味分からなかったが、そこに、魔人ブウがあらわれた。
ブウは、ゴテンクスやピッコロ、悟飯君を吸収したらしい。
「ブルマ様、お分かりにならないことがございましたら、なんなりと申しつけてください」
ブウが言った。私がビックリしていると、「あなたとカカロット様が宇宙を支配なされるのですよ」とさらに、私を混乱させた。
「どういうことだ?」孫君が尋ねると、「今、宇宙では、人造人間21号が猛威を奮っている」ベビーが説明した。「ま、まさか、ゲロが?」と孫君。
「そうだ」と力なくベビーが答えた。そして、「やつを倒すには、今までにデータのない、究極の戦士を生み出さなければならない」
私が「それが、私達と何の関係があるのよ?」と尋ねる。すると、「21号は・・・超サイヤ人4のゴジータの細胞から作られた、ゴジータのコピーなのだ」
私も孫君も声が出なかった・・・。ゴジータの強さに、不死身の体力と永遠にフュージョンが解けないということは、間違いなく強いのは私にだって、理解できる。
「でも、いったいその最強戦士はどうやったら、なれるんだ?」ベビーは、「オレは、24時間しかこの世にいられない。
それまでに、お前の体に乗っ取っておくと、オレのパワーとお前のパワーが融合して、全てお前の肉体がそのエネルギーを手にする。
その体は、お前がコントロールできる。だから、安心しろ」・・・孫君は悩んでいた。
続く
- 2 名前:恵理子 [2004/07/20(火) 21:42 ID:URLimhY.]
- 「・・・他に方法は、ないのか?・・・」と孫君。べビーは「たぶん超サイヤ人4のゴジータでも、勝てないだろう。
ポタラももうない。だが、さっき言った作戦だけだは、最強にはなれない。そこで、超サイヤ人4のべジータと全宇宙の人間の生態エネルギーを吸収すれば、ゲロの野望と21号は、こなごなにできる!!
その後、お前が全宇宙の支配者となって、また、たくさんの星々を作ってくれ」
私は、「もしかして、宇宙の星々は・・・」「全部消された」すかさずベビーが答えた。
「でも、みんなを犠牲にするなんて・・・オラには・・・」「しかし、誰かが救わねば取り返しのつかないことになる。お前しかいないんだ!!頼む!!この通りだ!!お前の望みは何でも叶える!!」
私は「・・・孫君。あなたにだったら私、一生ついていくわ」「・・・ブルマ」孫君は私を見上げてこういった
「・・・ありがとう」私は「ていうことは、前のべジータみたいに孫君の顔は、アンタがベースになるわけ?」
「そうだ。髪型は超サイヤ人3のままで、服はスーパーベビーの服になる」ベビーが答えた。
「じゃあ、私は孫君に操られちゃうワケ?」すると、「ドクター・ミューは、地獄でメスのベビーをつくたんだ」
「メスの?」私は聞き返した。すると、その♀ベビーがあらわれた「あなたがブルマさんね、よろしくね☆」♀ベビーは、カワイイ声だった。
ピンクと赤色の体に、大きい鼻とこわーい目を持っていた。
「よ、よろしく」私も慌てて挨拶を返した。そこに、一星龍とリルド、スーパー17号が現れた。皆、ベビーに操られていた。
だけど、その後ろにいた人たちに私はとても驚いた。「ブラ!?パンちゃん!?それに、ビーデルさんにチチさん!?」
皆、顔が赤の刺青に大きくて赤い、てかてかの鼻、そして、あの目。
「どういうこと!?何でみんなが?」すると、「ブルマ様。早く私達のボスにおなりください」と不気味な笑顔でビーデルさんが言った。
すると、「これで、寂しくないでしょ?」♀ベビーが言った。さらに続けて、「ブルマさん、私達の仲間になってくれないの?」
私も孫君同様、戸惑ってしまった・・・
一方の孫君は界王神様や界王様などが殺されたのを聞いて「オラ・・・宇宙を救う!!そして、敵を討つんだ!!」と。どうやら、ベビーと同化する気らしい。
するとベビーが「お前らの今までの記憶は、なくさせてもらう。そっちのほうが、いいと思うからだ。それでいいだろう?」
孫君は、「ああ」と。私も「ええ」と答えた。そう、過去のことはもう忘れたかった。
と、その時、生き延びた宇宙人、約100京人の人達が、地球に集まった。その人達は皆、カプセルの中に小さくされていた。
私達のエネルギーのための人達らしいが・・・。とにかく、私達は融合の準備をするため、広い高原へと移動した。
続く
- 3 名前:恵理子 [2004/07/20(火) 21:47 ID:URLimhY.]
- 「では、いくぞ!」ベビーが言う。その瞬間ベビーが、孫君の体に寄生した。「はあーーーーーーー!!」といっきに気を、全快にした孫君。
孫君の体に、宇宙中の人のパワーが吸い込まれている。孫君の体が光っている。その光がなくなった。
孫君は、超サイヤ人3の髪の毛に、怖い目と大きい鼻と赤の刺青、そして、スーパーベビーの服と、まさしく帝王にふさわしい服装だった。
孫君は「ブルマ。早くオレの仲間になれよ」そう言うと、王様とかが座るようなイスに座って、その周りにブウ達8人をつかせて、私を見ている。
「ブルマさん。私達も早く融合しましょ」「え・・・、ええ」と答えた。♀ベビーが、私の体内に寄生した。
私の体にもたくさんの人のパワーが、吸収されていった。その様子を孫君は、さっきのカッコで眺めていた。
そして、私も♀ベビーと融合した。
「ふう・・・。」私は鏡を見た。顔には、赤の刺青、大きくて赤くて、てかてかの鼻。そして、怖い目。
服装は、ブラジャーの上に、金色の孫君が羽織ってるようなモノを着て、金色のミニスカ。
あと、金色の手袋とサポーター、それに、靴。私も孫君も随分、悪魔っぽくなった。
その時、♀ベビーが私の体の中から呼びかけた。<これから、カカロットのことは2人きりの時以外は、ベビー様と呼ぶのよ。
そして、ビーデル達のことは、呼び捨てで言いなさい。分かった?>私は<うん。
でも・・・、私がすぐに呼び捨てで言えるように、してくれない?>すると、<OK!はい!どう?ちゃんと言えるでしょ?>
<うん!ありがとう>そう言った。こうして、私と孫君は、宇宙最強のパワーを手に入れ、21号をあっさりと倒した。
続く
- 4 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 00:13 ID:2y1lEYWk]
- その後、孫君と私はカプセルに入れられて小さくなっている人達に、
ベビーの卵を産みつけた。
この日の夜は、カプセルコーポで一夜をあかすことにした。
私達は、一緒のベッドで寄り添いあいながら話をしていた。
ブ「ねえ、明日からどうするの?」
悟「うーん・・・まあ、明日考えっか!」
孫君は、私と2人きりだと声も性格も全然変わっていなかった。
目だって、優しい目をしている。それでも、家来達の前だと、
とても怖い存在になる。
ブ「ねえ、やっぱりみんなの前では、<ベビー様>て呼ばなきゃ
ダメかなぁ?」そう聞くと
悟「それは、ルールだからなぁ。破っちゃダメだろ?」
ブ「そうね・・・でも2人きりの時は、今までどおり呼ばせてね☆」
悟「ああ。ブルマ、おめえももう寝ろよ。おやすみー」
ブ「おやすみ孫君!」
翌日
私は、今まで着ていた服(GTのアニメの時、ブルマが着ていた
オレンジ色の服)を着ていて、孫君は、界王神様の着ている服を
着ていた。
ブ「どうしたの!?アンタが胴着以外の服を着るなんて」
悟「オラは一応は、宇宙の支配者だからなぁー。きちんとした
服装しなきゃ、いけないらしいんだ・・・」
ブ「当然でしょ!?」
悟「でも、これ暑苦しいんだ・・・」
ブ「・・・出かける時まで、それ着てなさい」
おそらく今の孫君にタメ語で話せるのは、私しかいないなぁー、
思いながら、私達は朝ごはんを食べた。もちろん孫君は、相変わらず
の大食いだったけど・・・
私、実は空飛べるようになったんだけど、めんどくさいから孫君に
抱っこしてもらうんだ☆しかも、そのことを家来や一般人は
当たり前の出来事だと、思ってくれてるので、変な目で見られずに
助かる。しばらくすると、ブウや17号、ブラとかと、
待ち合わせの場所で合流した。
- 5 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 00:13 ID:2y1lEYWk]
- 主要家来8人「おはようございます!ベビー様、ブルマ様」
私はつい、<おはよう!>と返しそうになったが、♀ベビー達から
<ベビー族(体の中に、直接ベビーや♀ベビーが入ってる人間)
は、たとえ主要家来の挨拶でも返してはいけない>ということを、
言ってたのを思い出し慌てて口を塞いだ。
ブウ「ベビー様、今日のご予定はいかかでしょうか?」
ベビー「ブラを除く7人で1人ひとつ、ドラゴンボール
を探して来い!ブルマ、ドラゴンレーダーを渡してやれ」
ブ「おー・・・、えっ・・、分かりました、ベビー様」
私は、ちょっとついクセでタメ語を使いそうになってしまった。
7人「はい!ベビー様」
そういうと、7人は早速飛び立っていった。
ブラ「ベビー様、私は何をすればよろしいのですか?」
悟「お前は、ブルマと一緒に、宇宙船を作るのだ」
ブラ「分かりました」
悟「私は、TV局の取材とやらを受けてくる。2時間後に
ここに戻ってくる。それまでに、完成させろ」
ブラ&ブ「はい!!」
悟「では!」
ブラ&ブ「いってらっしゃいませ!」
<シュンッ!!>
瞬間移動をして、いなくなってしまった。
ブ「さて、ブラ。私達も仕事にとりかかりましょ!」
ブラ「はい!」
この時は、何でこんなことをするのかよく分からなかった。
続く
- 6 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 00:26 ID:2y1lEYWk]
- 2時間後・・・
もう、7人の主要家来は、ドラゴンボールを7つ全て集めて、
戻ってきている。私達も10京人以上が乗れる宇宙船を完成させてた
。不意に、<シュッ>という音と共に、孫君が現れた。
悟「遅くなった。では、ドラゴンボールを。」
そういうと、一星龍が孫君にボールを渡した。それを孫君は、
崖の下に投げ入れた。すると、シェンロンがでてきた。
悟「私の願いを2つ聞いてほしい」
シ「なんだ、言ってみろ」
悟「まず、この地球に素晴らしい空気を流してほしい」
シ「よかろう。・・・・・・。これで、流れたぞ」
悟「よくやった。次に、10京人以上が暮らせる星、
新ツフル星をつくってほしい」
シ「たやすい願いだ。・・・・・・・。これで、星は完成した」
悟「ご苦労だった」
シ「では、さーらーばーだー。」
そういうと、ドラゴンボールは散った。
空を見上げると、たしかにピンク色のとてつもなく大きい星が
あった。(あそこに行くのかぁー・・・)
そして、そのための準備が始まった
- 7 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 00:33 ID:2y1lEYWk]
- 地球人も他の星の人達も私達が用意した、宇宙船に乗り込んでいる。
孫君と私は今、宇宙船に乗り込む人達を空から見下ろしている。
それは、とてもいい気分だった。自分達の家来を見ることはね☆
私は、孫君と肩を組んで寄り添ってた。ブウや17号、
ビーデルやブラもそれぞれ寄り添って、下の様子を眺めてた。
全員乗り込んだ後、私達も乗り込んだ。そして、私達は新ツフル星に
まもなく旅立つところ
続く
- 8 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 00:38 ID:2y1lEYWk]
- ・解説
ブ「」・・・ブルマ(♀ベビーと融合したブルマ)
悟「」・・・悟空(ベビーと融合した悟空)
・この話は、TVアニメのGTの最終回から1年経った話で、
オリジナルキャラが登場します。お題は、「ベビー」で、彼を
使ったストーリーが書きたかったからです。かなり毛色が違う
ので、自分に合わない人は読まない方がいいと思いますよ・・・
あと、ゴクブルなのでよろしくお願いします!!
- 9 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 14:10 ID:2y1lEYWk]
- ・解説追加
この話は、ブルマ視点で書いています。
ちょっとHなのも、入る予定です。
ちなみに、ブルマや悟空はもう50歳を過ぎています
みんなの正式名称も変わっていますので・・・
悟空・・・ハイパーカカロットベビー
ブルマ・・・ハイパーブルマベビー
ブウ・・・ブウベビー、ビーデル・・・ビーデルベビー
スーパー17号・・・17号ベビー、ブラ・・・ブラベビー
リルド(GT)・・・リルドベビー、パン・・・パンベビー
一星龍・・・一星龍ベビー、チチ・・・チチベビー
以上のように、なっています
- 10 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 14:36 ID:2y1lEYWk]
- ・さらに解説追加
この話での悟空(ベビーと同化した悟空)の服装は、
GTの時の、べジータに寄生したベビーの最終形態は、
(http://www.ahww.or.jp/tuika9/0712bv.JPG)にあります。
そこにでてくるベビーの髪型が、超サイヤ人3の髪型になっただけ
だと考えてください。今回の悟空の強さは、超サイヤ人4の
べジットの強さくらいだと、考えてください。
ブルマもこれと似た感じの服装です。
ブルマの髪型はGTの時の髪型です
その他の8人については、GTの時の服装で顔が変わっただけ
だと思ってください。
- 11 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 14:42 ID:2y1lEYWk]
- ・さらにさらに解説追加
この話の悟空とブルマ、ブウ達主要家来8人の肉体は、
ベビーのパワーによって、全盛期の肉体になっています。
その状態は永遠に続きます。
ちなみに、悟空とブルマは年齢も25才と若くなってます。
これは、ベビー達が約2才で悟空達が約50歳くらいなので
融合して、年齢に関しては、足して2分の1にしました。
その他質問がありましたら、カキコお願いします。
- 12 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 15:17 ID:2y1lEYWk]
- 『ピンポーン。只今、新ツフル星に到着いたしました』
宇宙船の機械が、知らせた。ツフル星はやはりとても大きかった。
(地球の何百倍もの大きさが、一つの星になっているなんて・・・)
私はビックリしたが、そうなことを考えてる間にツフル星に着陸した
その途端、一般人達は、雪崩のように宇宙船から飛び降りた。
その人達は出て行くなり、勝手にはしゃいでた。
その時、孫君がいきなり気功波を岩に当てた。岩はこなごなになった
悟「うるさい」そういうと、皆一斉に静まり私達が通る道を空けて、
私達をもてなしていた。孫君は、相変わらず王様のイスに乗ったまま
移動している。すると、私達の目の前にディズニーランド20個分は
ある、でかくて立派なお城が見えた。孫君は、「ふんっ!まったく
小さい城だ。このオレ様の家だというのに。なめられたもんだぜ。」
でも、その城の広さはかなりだと思うが、この星の土地の100
分の1の大きさらしい。今度は、お城の近くの立派な街を発見した。
孫君に聞こうと思ったが、今は機嫌が悪いのでやめといた。
ブ「ねえ、17号。あの大きな街は、何て街なの?」
17「あれはベビータウンといいまして、ベビー様の許可を
得た者意外は入れない、特別な場所でございます」
ブ「ふーん。あそこはニューヨークの大きい版って感じかしら?」
17「はい。そんなところだとお考えになられていてください」
そんな会話をしているうちに、お城に入った。お城には200人以上
の家来がいるらしい。孫君の自室の広さは城の10割あるらしい。
私の自室の広さもそれくらいらしい。あとは、適当に部屋配分
されてるらしい。お城は、とてもきれいだった。自分の部屋に行った
私達は早速着替えた。城では清潔な格好でいなければいけないらしい
私は、オレンジの服(http://www.ahww.or.jp/ani/blm/blmgt_0118
.JPGのブルマの服)を今の服の上に、そのまま来た。プロテクター
はちゃんと縮むようになってるので、とても便利だった。
一方の孫君は、界王神様がいつも着ている服を私と同じように
着ていた。
- 13 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 15:23 ID:2y1lEYWk]
- 今日は明日の『ベビー様を祝う』パーティーの準備をすることになった。
でも、もちろん孫君は準備などしない。まあ、予想通りだけどね。
続く
- 14 名前:サタン [2004/07/21(水) 20:18 ID:jwQW318k]
- ギニュー最高
- 15 名前:サタン [2004/07/21(水) 20:20 ID:jwQW318k]
- 恵理子さん
- 16 名前:恵理子 [2004/07/21(水) 21:35 ID:2y1lEYWk]
- なに?
- 17 名前:オッス!おら名無し! [2004/07/22(木) 06:24 ID:QDJXXI/E]
- ベビーなんかラディッツのデコピンで死ぬ。
- 18 名前:拓太マン [2004/07/23(金) 08:15 ID:UNFaXEwM]
- 恵理子さんつづきかいてください(気になる
- 19 名前:オッス!おら名無し! [2004/07/23(金) 14:51 ID:ZVL4whrE]
- ★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は超ラッキーな人♪
だけど、このレスを見ただけじゃ何も起こらないよ。
効果を実感したい人は、このレスを5回違うレスにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって先生に褒められたり...。
次々ちHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのが回ってますがこれは本当です!!
これが本物の初代HAPPメールです♪
- 20 名前:恵理子 [2004/07/24(土) 13:54 ID:wnQ599eI]
- 孫君の部屋と私の部屋は、隣通しなので簡単に行き来できる。私は
孫君の部屋に行ってみた。私が「その服、なかなか似合うじゃない」
と言うと「まあな。暑苦しいから嫌なんだがな。それより、オレは
明日から1ヶ月は、時と精神の部屋で修行してくる。」「えー!?
どうして?」「超サイヤ人10になりたいからだ」「ちょ、ちょっと
!私はどうなるわけ?おいていくつもり?」「まあ、そうだな。」
「ひどい!私のこと嫌いなの?」「だが、もしベビーの卵が体内から
消されたら困る。絶対に消えない方法は、オレが超サイヤ人10
になるしかない。まあ、1ヶ月だ。我慢しな」「もう、いいわ!
アンタなんか地球でもどこでもいってなさい!」「じゃあ、
そうさせてもらおう」私はショックだった。孫君と1ヶ月も会えない
なんて・・・。結局、その日のパーティで孫君はこの星の全ての人に
そのことを発表した。孫君は今日の夜、ツフル星を出発するらしい。
孫君が乗ったミニポットは発射してしまった・・・。私は心の中では
<いってらっしゃい>は言えたが、本人には言えなかった・・・。
続く
- 21 名前:恵理子 [2004/07/24(土) 18:10 ID:wnQ599eI]
- 拓太マンさんへ
小説はこのサイトの、ドラゴンボールGTの悪の小説シリーズ
に続きがあります
- 22 名前:ゲッツ坂野 [2004/07/29(木) 10:50 ID:Joh15/JA]
- ★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は超ラッキーな人♪
だけど、このレスを見ただけじゃ何も起こらないよ。
効果を実感したい人は、このレスを5回違うレスにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって先生に褒められたり...。
次々ちHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのが回ってますがこれは本当です!!
これが本物の初代HAPPメールです♪
- 23 名前:オッス!おら名無し! [2005/09/24(土) 23:31 ID:S22zb6sY]
- スーパーサイヤ人10と言ったらアメリカの同人誌に掲載されているドラゴンボールAFじゃないか・・・。
もしかして、日本語に翻訳して下さったんですか?
- 24 名前:sage [2005/09/25(日) 13:20 ID:.tvVVEZ.]
- スゴイなぁ。22をレスした約1年後に23がレスされてる
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)