世の中のすべての萌えるを。

バーンズ君すき

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 ] スレ内検索
1 名前:友香 [2004/05/12(水) 18:34 ID:pD6NL6a.]
すきすきかっこいい
ウチに来てね

315 名前:削除 [削除]
削除

316 名前:削除 [削除]
削除

317 名前:削除 [削除]
削除

318 名前:削除 [削除]
削除

319 名前:削除 [削除]
削除

320 名前:削除 [削除]
削除

321 名前:削除 [削除]
削除

322 名前:削除 [削除]
削除

323 名前:削除 [削除]
削除

324 名前:削除 [削除]
削除

325 名前:削除 [削除]
削除

326 名前:削除 [削除]
削除

327 名前:削除 [削除]
削除

328 名前:削除 [削除]
削除

329 名前:削除 [削除]
削除

330 名前:天才ななしくん [2005/06/29(水) 20:31 ID:R7fNFt6g]
ここはチャットではありませんので
誰かを待とうとする必要はありません

331 名前:削除 [削除]
削除

332 名前:削除 [削除]
削除

333 名前:削除 [削除]
削除

334 名前:削除 [削除]
削除

335 名前:削除 [削除]
削除

336 名前:削除 [削除]
削除

337 名前:天才ななしくん [2005/06/30(木) 21:23 ID:2DwUwgMA]
早速、関係ない話ですか・・・・・・・・・・・・・・・・・・

338 名前:削除 [削除]
削除

339 名前:削除 [削除]
削除

340 名前:削除 [削除]
削除

341 名前:天才ななしくん [2005/07/01(金) 18:08 ID:2fdoVjg2]
だから、ここはチャットではないので
いる?いない?発言や
帰るという発言は
まったく関係ないですよ

もちろん、宿題の話も関係ないですね

342 名前:削除 [削除]
削除

343 名前:天才ななしくん [2005/07/01(金) 20:47 ID:Ea3XYYUg]
チャットじゃないですから・・・・・

344 名前:天才ななしくん [2005/07/01(金) 20:52 ID:Ud8zJNOM]
いちよう → いちおう(一応)

ここは掲示板です
チャットしたいならチャットできる場所へどうぞ

これ以上、説明を無視して
チャット状態・スレタイ無視を続けるようであれば
あなたの発言を削除してもらうようにお願いしてきますよ

345 名前:削除 [削除]
削除

346 名前:☆ゆりりん☆ [2005/07/02(土) 20:36 ID:sQyFp9ws]
はじめまして!!ゆりリンです!!
よろしくね♪♪

347 名前: [2005/07/02(土) 20:39 ID:BGmvRcGY]
よろしく〜〜〜〜〜!!

348 名前:あやっち [2005/07/03(日) 18:54 ID:/dvYGFP2]
今だれかいますか??
話しませんか??

349 名前:花火 [2005/07/09(土) 11:51 ID:tZcQwsK.]
いいよ

350 名前:ホシ☆ [2005/07/10(日) 14:02 ID:xlJkBT9I]
仲間Aも増えた!!
CECHね!!!
んじゃぁ、☆ゆりりん☆ゎゆりで!!!!!!
花火ゎ花火で!!!!!
みんなタメでね☆ミ

351 名前:ホシ☆ [2005/07/10(日) 15:47 ID:vn6L6umg]
バーンズ勇気ダァ〜い好き!!!!!!!

352 名前:☆ゆりりん☆ [2005/07/10(日) 16:05 ID:wzwPcFEc]
さ・・・削除!!

353 名前:ホシ☆ [2005/07/10(日) 16:14 ID:vn6L6umg]
↑ゆり、ど〜した??

354 名前:☆ゆりりん☆ [2005/07/14(木) 15:36 ID:E4EHulyM]
なんか、削除してあるのがある!!

355 名前:ホシ☆ [2005/07/16(土) 13:28 ID:RKnzKMtk]
うちと梓が書いたの。。。
なんでこんなことすんのかな

356 名前:天才ななしくん [2005/07/16(土) 13:31 ID:cLBJOINM]
あなた達が関係ない事を書いたからですよ

関係ない事を書いたから削除されたんです

関係ない事を書くなら
http://so.la/test/read.cgi/geniustv/1117522459/l50でどうぞ

357 名前:ホシ☆ [2005/07/17(日) 11:06 ID:3TtEiMFg]
なんで書いちゃ駄目なの??
>>356みたいなの書くのも関係ないコトじゃない??
私関係ないコト書いたかもしんないケド
結局ゎあなたも書いてるんじゃナイ??
ってか仲良くやってるカライイっしょ!!!!!
あなたのやってるコト意味ぁるの????
絶対返事ちょうだいね☆ね??て・ん・さ・い・な・な・し・く・ん!!!

358 名前:ホシ☆ [2005/07/17(日) 11:08 ID:3TtEiMFg]
誰かぃる??

359 名前:ホシ☆ [2005/07/17(日) 12:19 ID:ExPa0keU]
関係ないコトとゎどんなのですか??
それとあなたゎド偉い人なんですか??
あと、あなたもバーンズ勇気について@つも話してナイじゃない
ですか!!!!!

360 名前:たいらみく [2005/07/20(水) 17:59 ID:jfCLV9o.]
ミク、私は実は、ゆうきとつきあってる
バ−ンズ勇気と。

361 名前:たいらみく [2005/07/20(水) 18:04 ID:jfCLV9o.]
わたしハ、バーンズ勇気の宝物ダシー。
だから、みんなには、とられないよーー。

362 名前:☆ゆりりん☆ [2005/07/22(金) 17:15 ID:uFYiRNYI]
ねえ、ホシ☆。。。
「天才ななしくん」こそ、関係ないコト書いてんじゃん!!
それに、自分の悪いこと言われるとすぐいなくなることない?
自己中すぎるしっっ!!
あとあと。。。
「たいらみく」さんっっ。
うそでしょ!!そんなのばればれだっつーの。


もっと、みんなが楽しめる話にしようよ!!

363 名前:たいらみく [2005/07/22(金) 20:57 ID:ca1LIaCc]
やきもちやくんじゃねぇーよ
うちはねぇーいつもバーンズ勇気のことだけ録画をしているもーん
それにうちはねぇーいつも
僕らのハーモニーをうたっているんだもんー



おまえはムリだしーまけるもんかーさつさとおまえいなくなれー

364 名前:ホシ☆ [2005/07/23(土) 12:28 ID:X3ok.OyI]
喧嘩しないで**
仲良くゃろ!!
ゆり!!ありがと!!仲間になってくれて!!
友達だよ♪♪
たいらみくs、マジで!!
バーンズ勇気つれてきてww


◆新着レス表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<37KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)