世の中のすべての萌えるを。

山ちゃんファンクラブ

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:亜梨鎖 [2004/05/15(土) 06:54 ID:FZQC1vbI]
山ちゃん好きな子!
かっこィィorかわぃぃって少しでも思う子!!!
集まれぇ〜!!!

2 名前:ユカ [2004/05/15(土) 12:56 ID:8Bx3Fo9U]
山ちゃん大好きです!

3 名前:ココ☆ [2004/05/22(土) 16:12 ID:D91rMIeQ]
私も。

4 名前:ココ☆ [2004/05/22(土) 16:15 ID:D91rMIeQ]
大好きです!!!!!!!!

5 名前:さつき [2004/05/25(火) 17:18 ID:vS7/OJ4w]
すき

6 名前:あいす [2004/05/25(火) 21:45 ID:0X9qnPEM]
私もすき〜!!

7 名前:あいす [2004/05/26(水) 20:21 ID:f3nygH7o]
山ちゃんが、好きって言ってくれたらって、
考えると・・・・。 もぉ〜サイコーみたいな。

8 名前: [2004/05/28(金) 15:15 ID:xNwgW3hA]
山ちゃんゲス〜絶対3まいめだよ

9 名前:天才ななしくん [2004/06/04(金) 17:20 ID:SnmkAfx.]
オタのあつまるのはココデツカ?
http://friends.rank.ne.jp/in.php?account=rrrrtu

10 名前:本当です。 [2004/06/30(水) 18:57 ID:tUQWGADI]
私は・・やまちゃんの元彼女です。
信じてください。

11 名前:アップル [2004/07/28(水) 15:23 ID:???]
山ちゃんって彼女いたの?

12 名前:メロン [2004/07/28(水) 16:26 ID:???]
私は「本当です」さんのこと信じるよ!!!

13 名前:とおりすがり [2004/08/19(木) 18:19 ID:qf3uLlnA]
ええっ!?

14 名前:みかん [2004/08/26(木) 11:09 ID:X.Zk8A42]
いいな〜!

15 名前:ブラックエンジェルズ [2004/08/29(日) 21:17 ID:MAtLhHOE]
山ちゃんヵッコィィ!
本当ですサン超うらやましい〜^−^

16 名前:牛くん [2004/08/31(火) 15:24 ID:zCyJvwRc]
もぉーちょーーーloveです☆
本当ですさんは、山ちゃんがみとめるほどカワイイんだなーーー。
いいな、イイナーーー!!うらやましぃよぉぉぉ・・・。

17 名前:夏実 [2004/09/04(土) 09:17 ID:Teulcobs]
ていうか、ふられたんなら意味ないし!

18 名前:・・・・・・・ [2004/09/05(日) 14:07 ID:4ubbET6c]
元でもなんでもいいから彼女になりたいよ。

19 名前:にに [2004/09/05(日) 14:35 ID:???]
いいな〜

20 名前:yyy [2004/09/05(日) 14:49 ID:???]
ううううううううううううううううううううううう

21 名前:・・・・・・・ [2004/09/05(日) 17:46 ID:4ubbET6c]
>20さんはっきりしろーーー<笑>

22 名前:こきく [2004/09/06(月) 19:52 ID:IZm9Sj7U]
かっこいー。

23 名前:Z [2004/09/06(月) 21:16 ID:Bn/4k4rE]
山ちゃんは童貞

24 名前:・・・・・・・ [2004/09/12(日) 16:08 ID:j3Gl1Qn.]
>23さん童貞ってどーゆー意味?おしえて!!

25 名前:HAPPY [2004/09/20(月) 11:10 ID:xpCfyjSI]
あれ??誰もこない??
最近ここにみんなこないのぉぉ?

26 名前:天才ななしくん [2004/09/20(月) 12:39 ID:???]
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/saku/1070264587/326
を見てください。
ほとんどの方が規制されてここに来れなくなっているようですよ

27 名前: [2004/10/08(金) 07:42 ID:GPrZs0os]
山ちゃん大好き。
小さいころから可愛いよね。
それにかこいし。^^

28 名前:Chihiro [2004/10/10(日) 20:06 ID:FMBLXvoY]
27の心さん。「かこいし」ってなに?

29 名前:めい [2004/10/10(日) 20:07 ID:U/z3.AuA]
かっこいいしをかこいしにしちゃったんじゃないの?

30 名前:Chihiro [2004/10/10(日) 20:38 ID:FMBLXvoY]
っあっそっか〜。たまにあるよね!うちもたまに・・・・・

31 名前:美咲 [2004/10/11(月) 16:10 ID:zSbil2i2]
私は、山本竜一の彼女です。(小6のときに付き合い始めました)
竜一は、こういうの引くよ

32 名前: [2004/10/11(月) 16:12 ID:zufsAAm6]
べーイビッ!だろ

33 名前: [2004/10/11(月) 16:12 ID:zufsAAm6]
うそだろ!!>美咲s

34 名前:美咲 [2004/10/11(月) 16:16 ID:zSbil2i2]
マジだよ!!>京s
同じ学校で、竜一から告ってきたんだもん

35 名前:有紗 [2004/10/11(月) 16:35 ID:pZqJqhTs]
山ちゃん今、付き合ってる子いないですよぉ?
それに、山本って間違ってるじゃん。山元だよ?
本当に彼女だとしても、彼の名前間違えるなんて、彼女失格だと思う

36 名前:奈々子 [2004/10/11(月) 16:38 ID:zSbil2i2]
はい、すみません。漢字間違えました。でもちゃんと付き合ってるよ
だいたい↑あんたに何がわかるの・
わたしと、竜一の事じゃん

37 名前: [2004/10/12(火) 18:10 ID:C5Jn7WvU]
あのさ・・・友達になりもせんか?美咲S

38 名前: [2004/10/12(火) 18:13 ID:C5Jn7WvU]
でもでも有Cじゃなくても山ちゃんファンのこは、みんなしってるとおもうんだ!!
私は、有Cの、意見にさんせいだな!>有C・美咲S

39 名前: [2004/10/12(火) 18:14 ID:C5Jn7WvU]
あんたの、学校どこだよ!!>美咲

40 名前:杏里 [2004/10/12(火) 18:30 ID:C5Jn7WvU]
奈々子S・・・彼女失格だよ!山ちゃんを一人じめするのは、ずるすぎる
つ〜かそれこそあなたのいってること、おおうそだろ!!みんな信じない!
わたしだってさ、山ちゃんのことが、好きだった。だけどさ、あなただけって
いるのは、いくらなんでもわるいよ。もし、私と山ちゃんがつきあってたらあなたはどうおもうの!?
くやしい・むかつく・いじめたい・・・ぐらいは、思うだろ!?私も、山ちゃんファンのこはすう、思う
はずなんだから!!いますぐにわかれて!私は、ある人にたのまれてやってるの
あなたたちを・・・・呪えとたのまれたの!私は、あなたたちのあくの天使
いいや・・・天テレのドラマにいた夏樹のいもうとの杏里少林寺剣ポー三段
空手二段・ついでに・・・漫画家名前、種村有菜紳士同盟をかいてます!!夜露死苦な!!

41 名前:杏里 [2004/10/12(火) 18:31 ID:C5Jn7WvU]
死ねお前なんか、死ねばいいんだ!!>奈々子

42 名前:・・・・・・・ [2004/10/14(木) 21:29 ID:BPEBrwNs]
彼女・・・かぁ・・・。

43 名前:天才ななしくん [2004/10/14(木) 21:50 ID:???]
皆、単なるざれごとに惑わされてるね・・・・・

証拠が無いのにねぇ・・・・・・

それに40の杏里も馬鹿らしい

44 名前:こん [2004/10/19(火) 19:42 ID:uDVG1KeE]
あたしも山ちゃん大好き!!でも今はあたしにも彼氏が。。。それでも好き!

45 名前:ラララ歌ラボ [2004/12/17(金) 19:14 ID:Glp0ZS3o]
山ちゃんかっこいい・・・
また彼氏気取りが始まったし。
まじこういうのあきれる。

46 名前:天才ななしくん [2004/12/17(金) 23:50 ID:.y2O7w1g]
http://so.la/test/read.cgi/geniustv/1084571689/45
http://so.la/test/read.cgi/geniustv/1091087602/158
http://so.la/test/read.cgi/geniustv/1091510993/74
http://so.la/test/read.cgi/geniustv/1091520414/46

名前変えているけど、同一人物なのに笑った

47 名前:ラララ歌ラボ [2004/12/22(水) 12:34 ID:R4hZVnt.]
名前変えてますよ。
別に、別人になりすましてるわけじゃないし。
兄弟で使ってるし。
変えちゃいけないんですか?
いけないんなら誤りますけど。
ID見れば同一人物かなんて自分でも分かりますよ;

48 名前:、、、。 [2005/03/12(土) 19:11 ID:cUSGDBLI]
あの、、、初めまして。

49 名前:、、、。 [2005/03/12(土) 19:16 ID:cUSGDBLI]
私の学校では、山cがものすごく好きな人がいるんです。私も好きですけど、、。

50 名前:、、、。 [2005/03/12(土) 19:25 ID:cUSGDBLI]
でも皆が集まって喋っているんだから、、私は良いな!!

51 名前:削除 [削除]
削除

52 名前:天才ななしくん [2005/03/18(金) 22:41 ID:pi9R4xfE]
あらら、あなたはなりきり板でやんくみさんをしている方ですね
荒らしていて楽しいですか?

53 名前:マリー [2005/05/03(火) 15:11 ID:5BquiLF.]
性格よさそう!

54 名前:ここ [2005/05/03(火) 15:53 ID:XLyNrTAw]
うんうん思う!!
うちすきだよ。

55 名前:らん☆ [2005/05/03(火) 22:12 ID:XLyNrTAw]
・・・。

56 名前:ここ [2005/05/03(火) 22:19 ID:XLyNrTAw]
↑上のわ――、なんだろう?
まあ気にしないでやろう!
マリーとか!

57 名前:マリー [2005/05/04(水) 08:53 ID:hj./5nzQ]
うん!なんかメチャエエ人なんちゃうん!?

58 名前:ここ [2005/05/04(水) 10:15 ID:nKYWLNf2]
そうかな―?!マリ-。
でもきにしないでやろ!
でもきになるよね――!
マリ-のいうとうり、いい人かも!

59 名前:らん☆ [2005/05/04(水) 14:02 ID:nKYWLNf2]
(^O^)

60 名前:マリー [2005/05/04(水) 18:36 ID:hj./5nzQ]
(^O^)/

61 名前:ここ [2005/05/04(水) 19:18 ID:nKYWLNf2]
え!?ん!?らんs、マリ―、なんだろう?

62 名前:ここ [2005/05/04(水) 19:58 ID:nKYWLNf2]
・・・!?マリ―s・・・。

63 名前:ここ [2005/05/04(水) 20:01 ID:nKYWLNf2]
マリ―ごめん・・・。
s(さん)つけちゃった。
本とごめん・・・。/

64 名前:らん☆ [2005/05/04(水) 20:04 ID:nKYWLNf2]
・・・・・・・・!?え--------------
-----------------------------------!

65 名前:ここ [2005/05/04(水) 20:22 ID:nKYWLNf2]
マリ−、公輝好き?
うちはYES。山cも当たり前。
らんsいきなりしゃべった!

66 名前:天才ななしくん [2005/05/04(水) 21:22 ID:HDiOQSb2]
ここって公輝の話ばっかり
ここは公輝の話するところじゃないね〜〜

67 名前:ここ [2005/05/05(木) 13:43 ID:DCUAadTc]
あ、すみません・・・。
山cの話すところ。
ごめんなさい。

68 名前:奈々 [2005/07/10(日) 15:13 ID:d3CFxXkU]
竜一の画像見れるところ知ってる人、
教えて!!!

69 名前:天才ななしくん [2005/07/11(月) 05:51 ID:A0pcOx2w]
勝手に他のサイトのアドレスを載せちゃダメですよ

70 名前:かをり [2005/08/17(水) 20:23 ID:ZXSc0tM6]
私山ちゃん大好きなんだ!!!

71 名前: [2005/08/18(木) 14:41 ID:IEkUyJQ.]
天才ななしくんうざい

72 名前:江利菜 [2005/09/09(金) 15:14 ID:NRgTPw4w]
山ちゃんの近所にすんでます☆

73 名前:さくら [2005/09/24(土) 11:58 ID:qx5pcRb.]
うそすごいじゃん!!いいな〜

74 名前:あい [2005/10/20(木) 20:25 ID:WPiZKOOo]
うちの高校の1年に山ちゃんいるよ☆
最初みんな噂になってて私は天才テレビ君出てるの知らなかったけど、
本人見たら、ちょっとオーラあるかな?
くらいだった!めっちゃ細いよね☆
でも1年の可愛いけど性格悪い子と付き合ってるよ><
でもお似合いかもなぁ〜可愛い1年生カップルみたいな☆

75 名前:ゅぃ [2005/11/06(日) 13:53 ID:7LldTEj2]
山cかっこぃぃ!
いたときの天テレが一番ょかったシ・・・・
天てれで、過去の戦士たち、、、とかしてくれないかなー

76 名前:さくら [2005/11/06(日) 16:13 ID:3HHeL0YQ]
ゆいちゃんにぃ。。。
うちも思った今の天テレはそこまで面白くないよねぇ
過去の戦士してほしいぃ〜

77 名前:光里 [2006/09/27(水) 18:17 ID:NVqDf9zk]
山ちゃん大好き、もう1回天テレ出てほしいな〜

78 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/27(水) 19:09 ID:8yw0GMgs]
光里c>>初めましてェv
☆ゆゥ☆って呼んでくださいvv
だよねェvv山ちゃん大好きだったぁvv
でももう、高校生以上だよねェ。。。
どうしてるかなぁ。。。

79 名前:光里 [2006/09/29(金) 11:17 ID:7IV9v0RA]
ゆうコンニチワ^^
山ちゃんて大学行ってるのかな〜 それとも、まだ芸能活動とか
してるのかな.
*ゆう*何か知ってる〜. 
あと、私のことは、*光里*って呼んでね.  ちなみにヒカリって読むよ.
                       じゃ、返事待ってるョ^^
                      

80 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/29(金) 17:40 ID:DgqG0hAY]
ヒカりん♪>>←あだな作っちゃったvv
う〜ん。どうだろう??まだ芸能生活続けてるといいねvv
かっこよかったヨネェvv

81 名前:光里 [2006/09/29(金) 19:15 ID:7IV9v0RA]
うん。やっぱカッコいいよね^^ *ゆぅ*は、てれび戦士の中で、
誰が好き〜私は、はるきと熊ちゃんかな〜 *ゆぅ*は熊ちゃん知ってる〜
山ちゃんの次に好きなんだ〜.   じゃ返事まってるね^^

82 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/29(金) 21:26 ID:DgqG0hAY]
ヒカりん♪>>えェとねェ。。。勇気と裕太とはるきかな??
カッコいいよねェvv熊ちゃん知ってるよォvv
かわいいよね!

83 名前:天才ななしくん [2006/09/29(金) 21:32 ID:6jJMl5nM]
なんで
何度も言われているのに
すぐに関係ない話題ばかり続けるんだろう

マジで呆れる

84 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/29(金) 21:34 ID:DgqG0hAY]
ごめんよォ!!

85 名前:光里 [2006/09/29(金) 21:58 ID:7IV9v0RA]
話戻します。ゆぅは、山ちゃんの画像とか持っるー。

86 名前:しゅう [2006/09/30(土) 01:03 ID:xqHJ0zT6]
私も山ちゃん大好きだったよ!!今何してるのか知ってますか??

87 名前:ゆぅ ◆8WidBnbD6o [2006/09/30(土) 15:53 ID:yo4KE5mo]
ヒカりん♪>>持ってないよォ
でも、「歴代戦士画像」って検索したら出てくるよォ

88 名前:しゅう [2006/09/30(土) 17:40 ID:AYwcYq56]
山ちゃんの画像持ってる??

89 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/10/01(日) 00:34 ID:d2Vp817w]
しゅうs>>持ってないんだォ〜

90 名前:しゅう [2006/10/04(水) 19:49 ID:uYaERuZI]
ゆうさん→同じだね・・私も持ってない

91 名前:もん [2008/04/03(木) 01:16 ID:9UeJO702]
山ちゃん好き

92 名前:るおち [2008/04/21(月) 11:14 ID:3B5GAgjg]
あたし山ちゃん好きだった。
今は次元と翼がすきなのだよ

93 名前:華菜仔 [2008/04/29(火) 15:46 ID:78lNJE7E]
山ちゃんって…誰????

94 名前:天才ななしくん [2008/04/29(火) 18:47 ID:IvBc4UNI]
なぬ〜〜〜!!!!
山ちゃんは山元竜一っていって、天てれ史上初の6年戦士として98〜03年に活躍した男だ!16年の歴史で6年間続けたのはたった3人だけなんだよ!
中2戦士はウエンツに始まり、俊輔、熊ちゃん、山ちゃん、イデタク、望・公揮、勇気・洸太とみんな頼もしいリーダーだったんだ。

95 名前:天才ななしくん [2008/05/05(月) 01:57 ID:iOp4sgSM]
山ちゃんって中1の時七世と付き合ってたらしいよ!噂だけどね

96 名前:天才ななしくん [2008/05/05(月) 02:06 ID:iOp4sgSM]
うちも山ちゃん大好きやったよ!
今の天テレってあんま面白くないよねぇ
あのときの天テレが一番よかった〜

97 名前:咲希 [2008/05/06(火) 10:41 ID:GDd5WgOo]
分かる!!!!!山ちゃんかっこぃぃょねぇ♪
今ゎ微妙だヶど…。子供のころとかちょーかぁぃぃんだヶど!!
ってか、ルーキーの歌ちょーョくなぃ???

98 名前:天才ななしくん [2008/05/06(火) 11:06 ID:1V55lVxI]
山ちゃん、超うざいんですけどぉ!!!!!

99 名前:天才ななしくん [2008/05/06(火) 11:08 ID:1V55lVxI]
咲希さんが
他のところでルールを守らないで
悪口を書いているのでマネしてみました
文句があるなら、咲希さんに言ってね
咲希さんが他の場所で変なことをしているからなんだよ

100 名前:天才ななしくん [2008/05/06(火) 11:10 ID:dqIViZmk]
>>99
マネだと言っても書き込んだのは貴女です。貴女に過失があります。
「変なこと」と分かっているのならしないほうがいいに決まっているでしょ?
それなのに、その「変なこと」をしたあなたがわるいですね。


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<17KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)