世の中のすべての萌えるを。

望くん好きな人集まれ!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:ミカエル [2004/07/29(木) 13:11 ID:???]
望ってちょーおもしろいよね!みんなはどう思う?

101 名前:まき [2005/11/27(日) 19:12 ID:EDL.hkhc]
望きもィ

102 名前:莉那 [2005/12/28(水) 00:54 ID:RUQKucxs]
聞いて!この前渋谷にいたらなんと望に遭遇しちゃったの><
でもメッチャ可愛い女のこと歩いてた。。。怒
天テレメンバーぢャなかった↓普通に可愛い子。その子
ジャニーズにも繋がりがあるらしくてファンの間でゎ有名みたい・・・
しかもタレントなんだって!!一緒にいた女の子の名前ゎ遠くて
聞きずらかったんだけど【ゆりか】って言ってたと思う!!

103 名前:おばぁ☆ [2005/12/31(土) 12:04 ID:yDpo0dII]
誰かいる?

104 名前:莉那 [2005/12/31(土) 21:32 ID:ug0g0yOs]
いますよ!!!

105 名前:天才ななしくん [2005/12/31(土) 22:39 ID:7x9OnPUo]
宇和ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ

106 名前:大塚愛大好き [2006/01/02(月) 14:07 ID:/AWk.qRk]
ななみとてんかとエマと望とふみやきらい!

107 名前:max [2006/01/17(火) 17:51 ID:fSAJDGPg]
なあA☆
望って本気かっこええよな♪♪
で!!聞きたいことあるねんケド・・
望と繋がってる子おらん〜??笑
マジで望好きやねん☆☆
onlyやし〜〜!!

108 名前:みさ [2006/01/17(火) 22:05 ID:DCf6lxsE]
あたし莉那さんが言ってたゆりかチャンと知り合いだよ!
ゆりかチャンゎホントに望と繋がってるよ^^

109 名前:あやっぺ [2006/01/18(水) 21:11 ID:9TiipANo]
望マジぃぃやん★あたしも望に会いたいーー。

110 名前:いちご [2006/01/26(木) 17:27 ID:caAMuds2]
あやっぺさんと同じ。
私も望にあいたーーい。

111 名前:彩  [2006/01/28(土) 10:22 ID:vM0tm93o]
彩もめっちゃ望好き↑今年で終わりとかあり得へ〜ん!!!!!!!!!!

112 名前:おたこん [2006/01/28(土) 22:11 ID:lssRYfBE]
私の書き込みで不快な思いをした方がいらっしゃったようで、
まことに勝手ながらこの場をお借りし、改めて陳謝とさせて
頂きたいと思います。
此処に書き込みをされている方々は多分てれび戦士と同年代の若い方ばかりとお見受け
します。
対し、当方良い大人です。若い方々の様に素直な目線は無くしてしまいました。
こういった歪んだ目線で観ても望氏は魅力的なのだと思います。
問題の発言は私の中の最上級の褒め言葉です。
此れを踏まえてのコメントとして受け取っていただければ幸いです。

ちなみに望氏の出演シーンは大体録画保存させて頂いております。
きもい人でまじすまんです。

113 名前:マリ [2006/02/15(水) 00:42 ID:Ct81W2s6]
望とゆりかチャンわ付き合ってるんですか。

114 名前:天才ななしくん [2006/03/05(日) 18:07 ID:fWfY97ao]
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //              ....||三三| |           ミ☆
三三||        ζ          .........||三三| |
三三||     / ̄ ̄ ̄ ̄\      ..........||三三| |
三三||    ./         \     .........||三三| |
三三||    /\   \   /|   ..........||三三| |
三三||    |||||||   (・)  (・)|    ......||三三| |
三三||    (6-------◯⌒つ|    ......||三三| | はやくマスオ君とハァハァしたいのぅ。早く来ないかのぅ。
三三||    |    _||||||||| |     ......||三三| |
三三||     \ / \_/ /      .||三三| |
三三||      .\____/        ...||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||      (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ....||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

115 名前:由華 [2007/05/02(水) 22:23 ID:fpICZUTA]
天才ななしくんよくこんなの、書けるよね。はっきり言ってキモイ

116 名前:めい [2007/05/04(金) 17:02 ID:0vYDQVO6]
すごいですね。

117 名前:かな [2008/03/05(水) 16:01 ID:wBZ1/D4A]
望だ〜〜い好きッ!!


◆新着レス表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<19KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)