世の中のすべての萌えるを。

テレビ戦士に似た人☆

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 ] スレ内検索
1 名前:アップル [2004/08/01(日) 09:11 ID:vQnWi0Bw]
みんなは学校とかにテレビ戦士に似た人いますか?
私のクラスには、バーンズk似の子がいます!

101 名前:燐菜 [2007/03/12(月) 17:26 ID:ziybQTsM]
友達が一磨に似ています

102 名前:れいあ [2007/03/12(月) 19:32 ID:ilGPsmxw]
うち羅夢ににてます!

103 名前:なな [2007/03/12(月) 20:34 ID:BJlWN1KE]
うち羅夢の声に似てる!!

104 名前:なな [2007/03/14(水) 23:16 ID:v9IbdbCI]
声はダメ?

105 名前:ライン [2007/03/28(水) 00:05 ID:ez-IKO/Q45c]
初めましてラインと申します。うちのじいちゃんのいとこに、洸太レイシーとハリー・ポッターに似ている人がいます

106 名前:相内 [2007/04/02(月) 19:54 ID:aRVWNtzg]
こんにちわー。僕もいれて〜。

107 名前:国友優架 [2007/05/02(水) 15:47 ID:v3khBnZQ]
ゆうかのお姉ちゃんわ、今頃天てれに行く用意しているのかな

108 名前:ののちゃん [2007/05/03(木) 09:41 ID:sMqVdVNo]
私、あかりに似てるって言われる!

109 名前:勇気 [2007/05/03(木) 21:55 ID:NE1rznKY]
私の友達の笑い顔が、遼希ににてる!

110 名前:あさみ [2007/05/04(金) 20:14 ID:ez-j88iEGWE]
メロディーに似てる人がぃる

111 名前:めい [2007/05/04(金) 21:52 ID:0vYDQVO6]
めいよく、ほのかちゃんににてるっていわれる。

112 名前:うーーーーーら [2007/05/07(月) 18:08 ID:i/FSbic2]
うちのところは・・・てれびせんしぜいいんだよぉーーー

113 名前:奈々 ◆8v1jx9ZKbc [2007/05/12(土) 17:38 ID:vWbLe5yk]
私の弟は鼻をつぶすと江利に似てます!!((笑

114 名前:天才ななしくん [2007/05/12(土) 17:46 ID:ZjBIa/uA]
江利は鼻がつぶれているって言い方しているみたいだ

115 名前:ののちゃん [2007/05/13(日) 16:14 ID:hjuY7xjo]
前、プリ撮ったら、瑠璃にも似てた。

116 名前:天才ななしくん [2007/05/13(日) 16:15 ID:61DHprsU]
あかりに似ていて、瑠璃にも似てるって意味不明

117 名前:ののちゃん [2007/05/13(日) 16:22 ID:hjuY7xjo]
カメラの角度でじゃな〜い?っちゅうか、天才ななしくんウザイ

118 名前:天才ななしくん [2007/05/13(日) 16:25 ID:61DHprsU]
二人が別に似ていないんだから
どっちにも似ているってのは意味不明ということです

119 名前:ののちゃん [2007/05/13(日) 16:34 ID:hjuY7xjo]
無視。

120 名前:らぁ [2007/05/26(土) 16:13 ID:9u8cy6OU]
ウチのクラスに千秋に似てる人がいます。
他に、2年生でほのかに似てる人がいます。

121 名前:その辺の人 [2007/06/25(月) 19:36 ID:oBSTnp8k]
うちの学校には、遼希kにの人がいまーす。(ログごめんなさい

122 名前:その辺の人 [2007/06/30(土) 17:56 ID:L.G.5Of.]
↑に+でライアンに似ている人もいます。(ログごめんなさい

123 名前:燐菜 [2007/07/07(土) 11:44 ID:7HcWdb9U]
最近転校してきた人、なんか裕太君に似ています
あと、もう卒業したけど愛美(まなみ)に似ている人がいます

124 名前: [2007/07/29(日) 14:29 ID:fZvsaGes]
私の知り合いには
滉一君・卓也君・遼希君に似てる子がいますよvv

125 名前:みー [2008/02/03(日) 18:02 ID:f.d2IJ0M]
みんなから「すご〜く瑠璃に似ている」って言われるよ♪♪
うっれしい〜

126 名前:天才ななしくん [2008/02/04(月) 17:36 ID:mJ/ruK4.]
私のとなりの席の人、
裕太と翔太を合体させたバージョンみたいだよー

あと、瀬南に似てる人もいる
性格は正反対だけど・・・

127 名前:いえす [2008/02/05(火) 00:02 ID:Wsepr66Q]
うちの隣の人はめちあ、瀬南くんに似てる!!
とくに笑い顔とか!!

性格は無口。

128 名前:心菜 [2008/02/06(水) 15:58 ID:he8hYa9k]
私はよく「藍に似てるね!!」って言われます。

129 名前:羅夢 [2008/02/06(水) 18:11 ID:ez-kSQ2PU0c]
うちゎ羅夢に似てるって言われる

130 名前:天才ななしくん [2008/02/06(水) 20:12 ID:eCZe9zYI]
オレはよくリュウジに似てるって言われるぜ!!!

131 名前:天才ななしくん [2008/02/07(木) 17:17 ID:cI186mEo]
130>リュウジって誰?
  昔のてれ戦はわからんっ・・・

132 名前:心菜 [2008/02/07(木) 21:49 ID:IxJwDcU.]
そもそもリュウジっていう人なんててれ戦にいないよ?

133 名前:みー [2008/02/12(火) 19:40 ID:nBoBxzqs]
つまりリュウジって言う友達に、「似ている」って言われるって言いたいんだと思うよ

134 名前:プーさん [2008/02/13(水) 22:44 ID:3b5aQo4Y]
次元に似てる後輩がいる⌒♪
次元のちょっとかわぃぃ版みたぃな!

135 名前:北斗 [2008/02/21(木) 16:39 ID:WCOU2q3U]
俺のクラスに藍に似てるやつがいるぜ

136 名前:ふぇwljfhんlwr [2008/02/23(土) 23:07 ID:Cy3WT0BU]
KY

137 名前:だれかさん [2008/03/02(日) 22:39 ID:.IpEnnLw]
129>>>
あんた自身が羅夢なんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!怒

138 名前:北斗 [2008/03/02(日) 22:41 ID:.IpEnnLw]
137番・・・そんなに切れない!!!
リラックスして

139 名前:天才ななしくん [2008/03/02(日) 23:32 ID:hZXui0MA]
>>137-138
同一人物

140 名前:北斗 [2008/03/03(月) 17:17 ID:3TNAF6r2]
KY

141 名前:プーさん [2008/03/03(月) 19:04 ID:KB5lRZx6]
マジで??

142 名前: [2008/03/03(月) 19:19 ID:nQx5DVwM]
KYかもしれないけど、
ID一緒だね^^;確かに時間差無いね

143 名前:北斗 [2008/03/03(月) 19:53 ID:3TNAF6r2]
139>>
とっとと消えろ!!!!!!!
うせろ!!!!!

144 名前:プーさん [2008/03/03(月) 21:59 ID:KB5lRZx6]
IDってどうやって見れるんだろぅね・・・・・
知りたいわw

145 名前:北斗 [2008/03/03(月) 22:06 ID:3TNAF6r2]
143>>>
書き込みミスです
ホントにすみませんでした!!!!!!
あやまればいって問題じゃないですね

146 名前:ジャガー [2008/03/04(火) 16:47 ID:U2LuMdOU]
羅夢ににてる人いるよ
パンサーの友達に

147 名前:魅羅瑠 [2008/03/04(火) 17:57 ID:/Vzb0wHI]
プーへ>
IDは時間の横に書いてあるよ。
16:47 ID:U2LuMdOU]
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ↑がID。

148 名前:有璃 [2008/03/20(木) 17:26 ID:SXBiZr2I]
相内くん
こんにちわ
どうやら君は話を読めてないようだね
ちゃんと話を分かってから話題に入ろうね。

149 名前:媛曖 [2008/03/20(木) 17:31 ID:SXBiZr2I]
友ダチから瑠璃に声と顔全体にてるっていわれるんだけどなんか体系もだっていってた

150 名前:ちずる [2008/03/22(土) 11:05 ID:y18MbkIM]
羅夢に、似てる人知ってるよ

151 名前:可憐 [2008/03/25(火) 13:32 ID:zNCtj8Kg]
一磨に、似てる知ってるよ

152 名前:000 [2008/04/01(火) 22:50 ID:r79iwJtE]
私、メロディーに似てるといわれます!外国人みたいな顔をしていて

153 名前:りんご [2008/04/05(土) 13:17 ID:9hRYq0C.]
私、「エリーににてるっっ」て言われますっっ

154 名前:美沙樹 [2008/04/05(土) 17:48 ID:V5XZS8II]
私、聖夜に似た人なら知ってる!!!!

155 名前:愛香♪ [2008/04/09(水) 21:26 ID:UBmR.QOI]
翼に似てる人知ってる♪♪♪

156 名前: [2008/04/10(木) 19:50 ID:peH8gzkA]
私の彼氏ベンに、似てる

157 名前:琴音 [2008/04/11(金) 15:14 ID:rZQvHdrg]
琴音のクラスに、聖斗に、似てる子いるよ〜
その子、広島からの、転校生なんだ〜

158 名前:琴音 [2008/04/11(金) 15:18 ID:rZQvHdrg]
私は、瑠璃に似てるって言われます!!
でも、なぜか、笑ったら、瀬南に、似てるって言われる!!
超嬉しい!!!!

159 名前:ゆうな [2008/04/21(月) 16:27 ID:w5fOZWv.]
私はよくいとこに性格があかりに似ているといはれます
あと千帆が変顔した時のその変顔がをすると似てるとゆわれます

160 名前:桜依菓 [2008/04/23(水) 15:45 ID:KQjPraIw]
私ゎよく友達に「有海ちゃんに似てるね」って言われます。
性格は藍っぽいけど。。

161 名前:璃々 [2008/04/24(木) 22:42 ID:V.l9wLNM]
うち聖夜と翼に似てるひと知っとるぅ!!!

162 名前:琴音 [2008/04/25(金) 17:57 ID:PMuu0/tw]
私、裕太に似てる人知ってる!!

163 名前: [2008/04/26(土) 10:00 ID:sUUt80Pc]
162>>
なんでぇ!!
あんた女でしょ!!

164 名前:琴音 [2008/04/28(月) 16:52 ID:XSx.h54s]
璃さんへ
はい 私は、女ですが、何か??

165 名前: [2008/04/29(火) 09:13 ID:XiLmURZw]
おとといレストランへ行ったとき
つばさくんに似た人がいたよ!本物かと思った。

166 名前: [2008/04/29(火) 17:14 ID:XiLmURZw]
今日買い物行ったら
あやのに似てる人がいた。

167 名前:羅奈 [2008/05/04(日) 20:11 ID:UBmR.QOI]
琴音s>>
裕太に似てるって書いてあったからだけど!!

168 名前:琴音 [2008/05/07(水) 14:42 ID:atC2o6bE]
羅奈s>>
あれは、私じゃなくて、私の、友達は裕太に似てるから、
それを言いたかったんです。

169 名前:カイリ [2008/05/09(金) 21:21 ID:uTb1tbtM]
瑠璃に似ているって言われる
声とか顔とか性格とか・・・

170 名前:里穂 [2008/05/24(土) 21:13 ID:mBO2ARQ.]
バーズン勇気に、似ている人がいます。

171 名前:yui [2008/05/30(金) 22:22 ID:sPrbeP3A]
先輩に翼に似てる人がいる

172 名前:弥羅唯 [2008/06/03(火) 19:11 ID:51EeDnQA]
あたし、愛実に似てるって言われる・・・
あんま好きじゃないから、うれしくない・・・

173 名前:アリス [2008/06/07(土) 11:52 ID:4CWBOty.]
わたしわあやのににてるっていわれるよ!

174 名前:えりか [2008/06/19(木) 18:13 ID:LcafZ4kA]
ことりにいているといわれる

175 名前:フルーツ [2008/06/21(土) 13:47 ID:BiB/pc6s]
一回だけあかりに似てるって言われたことあります(^o^)/

176 名前:ケロロ [2008/07/02(水) 21:27 ID:8NiKzqco]
あたしの小学校には、まさとににているひとがいるよぉ〜♪

177 名前:雲雀☆ [2008/07/11(金) 21:22 ID:so8qSJJc]
あと、あたしの友達は(あさんではなく学校の友達)
ジーナに顔つきがちょっと似てるんです、しゃべり方とかも。

178 名前:まみ [2008/07/31(木) 16:46 ID:ez-tMYMXOnk]

ウチの学校に
えり(木内)に
似てる人いるよ☆

179 名前:フルーツ [2008/08/02(土) 13:25 ID:q/UkM2J2]
なんか最近てんかりんに似てるって言われる・・・
顔だけですが(^_^;)

180 名前:♪♪♪ [2008/08/12(火) 00:11 ID:ez-PBkgA9GE]
私はぁ、ラムチャンに似てるよ。つ・ま・り私はぁラムチャンのように可愛い可愛い女の子vvってこと☆

181 名前:悠里 [2008/08/12(火) 15:05 ID:k91MhPkQ]
おはようねおいん」

182 名前:天才ななしくん [2008/08/13(水) 23:58 ID:ez-1Rfl.4dg]

>>180

なに自分で言ってんの?

多分、羅夢の方が可愛いと思う…

183 名前:まみ [2008/08/13(水) 23:59 ID:ez-tkrpXwg6]

↑はウチです


名前入れるの忘れた

184 名前:初姫 [2008/08/16(土) 15:12 ID:XmdCJbRo]


185 名前: [2008/08/16(土) 23:35 ID:1mLQUbIE]
わたしのクラスには帆乃香にしゃべり方がめっちゃ×2にとる子がいます!!

186 名前:優奈☆ミ [2008/08/17(日) 12:55 ID:VMM50IZ.]
うちのクラスは、ショウタに似てる人がいまぁす

187 名前:羅李智 [2008/08/17(日) 12:58 ID:VMM50IZ.]
優奈!

188 名前:かほ [2008/08/17(日) 15:49 ID:YtT6E0L.]
隣のクラスに一磨にそっくりな子がいます!!

189 名前:悠里 [2008/08/17(日) 20:24 ID:okLhK8RQ]
友達が、樹里亜に、似ている

190 名前:羅夢 [2008/08/21(木) 19:53 ID:i-fxiwskkQ]
180>>なにいってんの?

191 名前:天才ななしくん [2008/08/22(金) 12:24 ID:ez-Nv/P7Rm.]
僕の隣のせきでことりのとりんに似ているよ

192 名前:天才ななしくん [2008/08/24(日) 20:07 ID:6LXMdNDM]
凛にそっくりな子がいるぜぃ!!!!!!!!!!!!!!

193 名前:まみ [2008/09/02(火) 16:59 ID:ez-oWtT2oxw]
そっくりではないけど裕太に似てる人いる〜

194 名前:天才ななしくん [2008/09/02(火) 17:11 ID:MsFTMsUY]
クラスの子でことりに似てる子がいる。

195 名前:ランドセル [2008/09/10(水) 20:13 ID:vpL6CdVc]
ことりに、
性格がそっくり!!

196 名前: [2008/09/15(月) 12:42 ID:dVBK1Ock]
隣のクラスの女子が梓彩ちゃんに似てる

197 名前:なっしー [2008/10/06(月) 17:52 ID:.snNc3Hw]
私のクラス、雄太君に似てるっていわれてる人います。

198 名前:スイカ [2008/10/08(水) 22:31 ID:8N/ZoCcY]
>>197
雄太って、天てれにいないんだけど

199 名前:天才ななしくん [2008/10/09(木) 12:31 ID:i-VVwLbv0c]
変換間違いだってあるだろうが
心がせまいな

200 名前:水玉 [2008/10/20(月) 18:46 ID:PHUWcSYM]
聖夜に、にているひとが1人


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<35KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)