世の中のすべての萌えるを。

ファンレター♪

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 ] スレ内検索
1 名前:アップル [2004/08/02(月) 09:32 ID:FQI5jqzY]
みんなは、テレビ戦士にファンレター送ったことありますか?
私は、こないだバーンズ勇気kに送りました!返事くるといいな☆

539 名前:松本優 [2010/07/21(水) 16:58 ID:h4gvwQ4Y]
一期一会さん、すごいな〜6人のTV戦士に、手紙(ファンレター)を送ったですね。わたしは、理陽君に手紙(ファンレター)を送りましたよ。6人のTV戦士から。手紙(ファンレター)の返事が、きっと来ると思いますよ。暑くなるので、体に気をつけてくださいね。

540 名前:松本優 [2010/07/21(水) 18:13 ID:s.0h4OHk]
一期一会さん、理陽君、陸君、懍ちゃん、結実ちゃん、杏奈ちゃん、寿々歌ちゃんの手紙(ファンレター)返事が来るまで待ち続けてください。私も理陽君から手紙(ファンレター)の返事が来るまで今も待って続けているのでZ自信を持って(役にたたなくて、ごめんね!)

541 名前:一期一会 [2010/07/21(水) 18:47 ID:NVJzP1sk]
うん。ありがと☆待ちつずけるね。優さんも体にきをつけて。

542 名前:松本優 [2010/07/21(水) 19:42 ID:8WdS2ncU]
一期一会さん、ほんとに、ありがとう。とてもうれしかったよ。一期一会さんも暑くなるので、水分をしっかりとってください。私も、暑さで倒れないように、水分をしっかり取ります。6人のTV戦士の手紙(ファンレター)の返事が、早く来ますように、祈っていますIZ

543 名前:一期一会 [2010/07/22(木) 06:21 ID:PaEq1SfA]
祈ってくれるの?ありがとう!じゃあ、私も、優さんが、送ったファンレが、返ってくるように、祈っています。バテないように・・・。

544 名前:松本優 [2010/07/22(木) 20:17 ID:sCjhlhHo]
わかりました。私も夏バテと熱中症をしないように気をつけます。一期一会さんも夏バテをしないようにと熱中症になりやすいのでと夏の水の事故といろんな事故などが多いので、気をつけて、楽しい夏休みを過ごしてください。(長く書き込みをしてしまって、ごめんね。)

545 名前:一期一会 [2010/07/22(木) 20:26 ID:PaEq1SfA]
ありがとう。はなしかわるけど、理陽くんかっこいいよねーー☆

546 名前:松本優 [2010/07/22(木) 20:56 ID:EGH5YJRI]
三井理陽君は、いろんなことをチャレンジと笑顔がニコニコしているところなどがすごくかっこいいずきるぐらい!三井理陽君が大好きですイ

547 名前:松本優 [2010/07/24(土) 03:45 ID:5mTKrMsI]
ハイ!三井理陽君は、すごくかっこいいですイなんでもチャレンジなどする所がかっこいいです。三井理陽君が大好き(お詫びをです。上の546番目の書き込みのときに、ハイ!返事の書き込みするの忘れてしまったので、お詫びをします。ほんとに、ごめんなさいュ)

548 名前:一期一会 [2010/07/24(土) 10:31 ID:fOG9DHg2]
だよねー。かっこいいよね☆そんなのいいよ。

549 名前:天才ななしくん [2010/07/24(土) 10:38 ID:P5VPrbKQ]
いつの間にか関係ないことを書き続けている件について

550 名前:松本優 [2010/07/24(土) 12:01 ID:nCw5y/o.]
関係がないの書き込みをしてしまって、ほんとに、ごめんなさいュ

551 名前:一期一会 [2010/07/25(日) 00:07 ID:MQH7.2PY]
ごめんなさい。

552 名前:田中太郎(宇宙人) [2010/07/25(日) 13:49 ID:k3aSX/cQ]
野ぐそ中

553 名前:MOMOKO [2010/08/12(木) 13:14 ID:95qIrr3A]
あのちょっとひつ礼します
皆さんファンレターはその人の住所それともNHK?

554 名前:MOMO [2010/08/12(木) 13:35 ID:95qIrr3A]
524のトマトさんNHKに送ればどうですか

555 名前:一期一会 [2010/08/13(金) 21:40 ID:mYVx14gc]
私は家の住所が、間違ってたらいやなので、NHKに、送ってます。誰かに送るんですか?

556 名前:さあや [2010/08/22(日) 15:35 ID:xQTXaYJQ]
聖夜kってなんで返事が来ないのかわかりますか??

557 名前:未翔 [2010/08/27(金) 16:04 ID:Jj9rURRk]
蘭七ちゃんは必ず返事返すってブログに書いてあって、
それって事務所にださないと返ってこないのでしょうか?
私はNHKに出したんですが・・・

558 名前:みさ [2010/08/28(土) 05:03 ID:4x12jwi2]
返事きた人に質問です!

返事がくるにわ自分の住所も書くんですか????

教えてください!┌|゚□゚;|┐

559 名前:天才 [2010/08/28(土) 08:44 ID:ez-D0YTGMww]
>>556さあやさん、ファンレターは必ず返事がくるものじゃないよ!

>>557未翔さん、ちゃんと本人に届いてれば大丈夫だとおもうよ。

>>558みささん、住所がわからなきゃ送れないよ・・・

560 名前:未翔 [2010/08/28(土) 09:04 ID:a/79gWnw]
天才さん

ありがとうございます!
助かりました★

561 名前:みさ [2010/08/28(土) 11:04 ID:4x12jwi2]
天才さん ありがとうございました!!!

自分の住所も書かなくちゃ・・・・・

天才さん 優しいですね(*´ゝ_●・`)ノ

562 名前:みさ [2010/08/28(土) 13:50 ID:4x12jwi2]
前にパソコンに ファンレターに自分の電話番号や住所を 

書かないでください。

って書いてあったんです・・・・・・・・・・

どうゆうこと????

563 名前:天才 [2010/08/28(土) 14:55 ID:ez-SH02nlIE]
パソコンの何に書いてあったんですか?
たしかに、個人情報を書きすぎるのはよくないと思います・・・
電話番号とか必要ないですもんね

564 名前:みさ [2010/08/28(土) 15:48 ID:4x12jwi2]
えっと・・・・

天テレ集会場に書いてありました・・

でも、自分の住所を書かないと絶対返事来ないですよね・・・・【*・´_っ・`】

天才さんわなんか悩みないんですか????(*ノv<*)

565 名前:みうみう [2010/08/28(土) 16:08 ID:4x12jwi2]
みなさん!!!!♪

ファンレター送ってからどのぐらいで返事くるんですか??・・・・

私わ今日送ろうと思っています|●´艸`●|照

晴菜さん
前田公輝と本当に付き合ってるんですか????

詳しく教えてください!気になります

566 名前:るな [2010/09/17(金) 20:30 ID:zoY.ASds]
私も凛らなに出した―イ

567 名前:あはっ! [2010/09/20(月) 14:55 ID:py1z2JKw]
返事が来ません(泣)

568 名前:ゆりえ [2010/10/15(金) 18:01 ID:QRIiVVt.]
なんと、昨日朱里からきたよ。封筒できた。

569 名前:ユッキー [2010/10/17(日) 22:32 ID:9rUQI9ww]
聖夜さんに送る宛て先知ってる人いますか?

570 名前:携帯ななしくん [2010/11/16(火) 23:12 ID:ez-vYEg1T1k]
私は朱里から封筒で来ました♪体育の日あたりに。めっちゃ嬉しかった´-^

571 名前:バスケ魂 [2010/11/27(土) 12:54 ID:oILHZXJ2]
りんちゃんから
きたぁーーーーーー!!
めちゃくそうれしす^^
はがきだきましたアww

572 名前:めい [2010/12/12(日) 22:14 ID:gzu5kRo6]
稜駿君に、ファンレ出そうと思ってるんですが誰か出した人いませんか?

573 名前:www [2010/12/19(日) 14:13 ID:EAILGB4I]
そうそうNHKに送ればいいんだよねー!

574 名前:うい [2010/12/19(日) 15:45 ID:HDee4wHU]
はじめまして!!
みんなって
てれび戦士に年賀状おくりますか?

575 名前:羅流 [2010/12/19(日) 15:56 ID:AGmy6ir6]
奈々からきた!!!
手書きでうれしぃ♪

576 名前:たかし [2010/12/21(火) 16:02 ID:zBJyjAeA]
今日翔からファンレ来たよァ
しかもクリスマスバージョンみたいでサンタの格好してました

577 名前:ひかり [2010/12/23(木) 16:03 ID:E9QFgC9U]
返事が返ってきた人、出してからどのくらいで
返ってきましたか?

578 名前:天才ななしくん [2010/12/25(土) 04:26 ID:5BSxV8BQ]
奈々から21日
優奈から1ヵ月ちょっと優惟は2ヵ月

579 名前:携帯ななしくん [2010/12/25(土) 09:41 ID:ez-yEJFUcbY]
朱里と凜は3ヶ月くらい。
翔は4ヶ月だった。

580 名前:ファン [2010/12/25(土) 11:11 ID:l/eSPD4s]


581 名前:うい [2010/12/28(火) 15:09 ID:pEBFIyqA]
ファンレターって
切手がないと
だせないんですか?

582 名前:きょうこ [2011/01/02(日) 13:32 ID:iOjSPfqI]
ういさん!
あったりめーよ!
りょうすきだべさ><
ファンレおくってから、9日^^
返事たのしみ^^
くるかなくるかな〜。。。
松本優さんって、いろんなりょうの提示板に
登場しますよね^^
うちの学校で有名人ですよん!!

583 名前:www(笑) [2011/01/23(日) 18:57 ID:wWC7zzHc]
ふーんそうなんだ!

584 名前:しろ [2011/01/25(火) 17:55 ID:kJ56YGhk]
、「                」↑

585 名前:天才ななしくん [2011/03/21(月) 20:34 ID:wJeZY8mQ]
::

586 名前:菜乃 [2011/03/23(水) 18:45 ID:PoQJgPZU]
凜から半年位で返ってきた

蘭七は9月に出して、昨日返ってきた

587 名前:瑠奈 [2011/04/25(月) 01:59 ID:bOxdcj4U]
はじめましてゥ瑠奈ですァ
私は、一磨君から返事来たよ

588 名前:みぃ [2011/04/26(火) 18:53 ID:TZwjks66]
前の漢字の方の瑠奈です。
るなさんがいらっしゃったので、名前を改名しました。
改め、みぃです


◆新着レス表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<79KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)