世の中のすべての萌えるを。

紫星が、好きな人

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:オレンジ [2004/08/03(火) 16:19 ID:mJ4b6swU]

    紫星カッコいい。

2 名前:アップル [2004/08/03(火) 16:49 ID:OTQbVspA]
かわいいよね!

3 名前:とおりすがり [2004/08/19(木) 21:05 ID:qf3uLlnA]
かわいい!!

4 名前:レモン [2004/08/28(土) 21:53 ID:QOaRMQqo]
ちょうかわいい!それにカッコいい!

5 名前:アヴリル [2004/09/06(月) 11:46 ID:y709vHrk]
紫星かわいい♪でもMTKでてなーい!

6 名前:ラビ4.9号 [2004/10/19(火) 20:07 ID:RzXfewOM]
紫星すっごくかわいいし★かっこいいし★さいこーだよねー♪♪♪

7 名前:花梨 [2004/10/20(水) 09:33 ID:Yv1idzsM]
ちょーかわいい♪♪

8 名前:チェリー [2004/10/20(水) 21:42 ID:hbfLi7Qs]
うんうん、紫星 超かわいいしかっこいい
うちの いとこで紫星ににてる人がいるんだーーーーーーーーーーーーーーー




       

9 名前:そ0た− [2004/12/17(金) 18:20 ID:Glp0ZS3o]
かわいい特に服!!!

10 名前:マリ- [2005/05/03(火) 09:40 ID:5BquiLF.]
シセイって可愛いよね・・・。

11 名前:ここ [2005/05/04(水) 20:28 ID:nKYWLNf2]
チェリsいいな--!

12 名前:天才ななしくん [2005/05/04(水) 21:21 ID:HDiOQSb2]
似てるだけで本人じゃないし

13 名前:ここ [2005/05/05(木) 13:56 ID:DCUAadTc]
いいかいしてる・・・。
うちのこと嫌いでしょ・・・?

14 名前:アイス [2005/08/26(金) 20:49 ID:4UGOmPTc]
紫星大好き!!ファンレター送ろっかな?

15 名前:きよし [2005/09/14(水) 15:46 ID:??-OZ97mKDw]
紫星ガンバレ!

16 名前:ゅり [2006/04/20(木) 15:07 ID:HFcpN3/g]
なんで卒業しちゃったんだろぉ…
紫星また見たいよぉ!!

17 名前:羅夢 [2006/04/27(木) 19:04 ID:eWhMV8Yw]
かわいい^0^

18 名前:茅女穂紗華 [2006/05/08(月) 19:05 ID:ayxgPaT6]
紫星はカッコイイというょり可愛いw

弟と取替えたい。

19 名前:かほ [2006/09/28(木) 13:26 ID:zzhq2X7s]
紫星可愛かったなぁ〜

20 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/29(金) 21:40 ID:DgqG0hAY]
明日の「喰いタンスペシャル」夜九時から
に柴星でるんだって!!

21 名前:天才ななしくん [2006/09/29(金) 21:40 ID:6jJMl5nM]
だから何?

22 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/29(金) 21:42 ID:DgqG0hAY]
柴星好きなら、見たい人もいるんじゃない?と思ってね。

23 名前:天才ななしくん [2006/09/29(金) 21:47 ID:6jJMl5nM]
ありがとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さすがゆぅだね



















と言ってもらえるのを少しは期待している?

どうせ全部自分で調べた情報でもないんでしょ?
あなたの書き込みだと
全部自分で調べたような雰囲気にもなる

24 名前:ゆぅ ◆8WidBnbD6o [2006/09/30(土) 15:57 ID:yo4KE5mo]
はぁ??別にありがとうとか言ってもらわなくてもいいしィ!
つか、調べたし。好★sが「劇団東俳」に出てるって言ってたから
ついでに調べたんですよ。
何も知らないのにそんなこといえる権利があなたにありますか?

25 名前:ゆぅ ◆8WidBnbD6o [2006/09/30(土) 15:58 ID:yo4KE5mo]
はぁ??別にありがとうとか言ってもらわなくてもいいしィ!
つか、調べたし。好★sが「劇団東俳」に出てるって言ってたから
ついでに調べたんですよ。
何も知らないのにそんなこといえる権利があなたにありますか?

26 名前:天才ななしくん [2006/09/30(土) 16:04 ID:Fxd51.go]
その前まで散々検索してもないと言いまくっていたのにですか?
ついでに調べたなんて書き方も失礼極まりないですね

27 名前:ゆぅ ◆8WidBnbD6o [2006/09/30(土) 16:34 ID:yo4KE5mo]
よかったね。勝手に言っとけば?
みんな>>柴星かわいいよねぇvv

28 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/10/01(日) 00:33 ID:d2Vp817w]
今日の「喰いタンスペシャル」に出てて、久しぶりに見た!!
かわいかったよォvv

29 名前:かほ [2006/10/12(木) 15:55 ID:iirZX/cg]
紫星、TV出ないかな・・・・・
あったら、情報下さい!

30 名前: [2007/04/07(土) 12:14 ID:dgkMhsQ.]
こんちゃぁ〜〜☆できれば友達に・・・
しせいは大好きです。可愛いから⊂二( ^ω^)二⊃))

31 名前:天才ななしくん [2007/04/07(土) 12:25 ID:F7Rk44p6]
友達友達ってしつこいぞ


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<4KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)