世の中のすべての萌えるを。

MTKが大好きな人集まれ!MTKの話しよっ!!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 ] スレ内検索
1 名前:アップルシェイク [2004/08/20(金) 10:21 ID:RAMiDn.M]
MTKが大好きな人!!!カキコしよう!!!(^0^)ちなみに私は、ルーキーとかカンペキが好きかな!?

2 名前:りか [2004/08/21(土) 17:27 ID:2z6HI6zQ]
未来船ゴーが好き。だって、郁哉がいるもん♪

3 名前:いちご☆ [2004/08/27(金) 11:39 ID:???]
ラジオスターが好き!
勇気&公輝が、いるから☆

4 名前:うさ子 [2004/08/27(金) 14:02 ID:???]
うちも。でも・・・・。

5 名前:アップルシェイク [2004/08/28(土) 14:15 ID:xIimzBkk]
勇気も公輝もかっこいいよね〜〜〜(^0^)

6 名前:いちご☆ [2004/08/28(土) 18:30 ID:???]
だよね〜

7 名前:遊厨 [2004/08/30(月) 21:36 ID:jcUA/BLo]
未来船ゴーと、明日への叫び!かな?でも、ラジオスターの悲劇も、誕生日の歌もいいですね。

8 名前:ミカエル [2004/08/30(月) 21:42 ID:eS.ArRZ2]
私はラジオスターの悲劇が好き!勇気がかっこいいもん!

9 名前:アップルシェイク [2004/08/30(月) 21:52 ID:mH1HiIkI]
みんな、かっこいい系派???それともかわいい派???(MTK・・・)
どっち?????(●□●)

10 名前:妹鼻デカプリオ ◆XBTiCNdI [2004/08/30(月) 21:54 ID:g/8pMxTg]
落ち!

11 名前:クローバー☆ [2004/08/30(月) 22:06 ID:???]
かっこいい系派です。

12 名前: [2004/09/08(水) 15:12 ID:Qls9rE.g]
私もです。やっぱり「ラジオスターの悲劇」がイチオシ!
(とくにバーンズ勇気が・・・。)

13 名前:妹鼻デカプリオ [2004/09/08(水) 18:41 ID:J/NDBMMI]
>茜
お前死ねば??勇気が可哀相〜

14 名前:もも [2004/09/13(月) 14:13 ID:UolbOUbU]
ひどーい

15 名前: [2004/09/13(月) 17:37 ID:ctvsRpuk]
途中からすいません。。
あたしも茜さんと一緒で「ラジオスターの悲劇」が好きです。

16 名前:・・・ [2004/09/13(月) 18:19 ID:kN6xxgwI]
私も!

17 名前:妹鼻デカプリオ ◆XBTiCNdI [2004/09/13(月) 21:11 ID:eLAIng2Q]
>>13
ニセモノ。パスワードつけてるのに何でかなぁ。

18 名前:もも [2004/09/14(火) 16:41 ID:rcvG0xY2]
またー。

19 名前:妹鼻デカプリオ [2004/09/15(水) 01:43 ID:???]
氏ねや

20 名前:もも [2004/09/15(水) 16:36 ID:D4AuDEKc]
にせものーーー!

21 名前:妹鼻デカプリオ ◆XBTiCNdI [2004/09/15(水) 18:10 ID:..I1k3Ys]
またいたー!!ニセモノー!!

22 名前:まみ [2004/09/17(金) 06:21 ID:uiY1hdQ.]
ラジオスターがいいな。
ごうきが、いるから。

23 名前:真っ赤なリンゴ [2004/09/17(金) 19:04 ID:.YvfzHiM]
ラジオスターいいよね。
私も大好き

24 名前:もも [2004/09/18(土) 11:24 ID:csNOEXJg]
私聞くのも好きだけど、歌う方がもっと好き。

25 名前:マリー [2004/09/19(日) 10:42 ID:TvFxKupI]
私はラジオスター(真っ赤なりんごs)と同じ

26 名前:真っ赤なリンゴ [2004/09/20(月) 19:15 ID:RGQNYI.6]
今日のmtk見た人
よくなかった??

27 名前:真っ赤なリンゴ [2004/09/21(火) 18:52 ID:FjkuIxYo]
新しい歌やっぱりいいねー。
ごうきandゆうき最高☆★☆
今までの歌の中だと(2004年の中で)ダントツ1位。
ほんとにいいね、マーチだよね本間に最高なんですけどーーーー♪♪
あの、おじいさんも最高だけどね(笑)

28 名前:りさ [2004/09/26(日) 00:09 ID:???]
はぁ〜MTKは、新曲のMARCHがいいねぇ〜!!!!
ぁ、プロフ→http://pr1.cgidoy.com/S/0932666
ラジオスターの悲劇も好きでぇ〜す。
今までのMTKにランキングを付けるとしたら、
1位 MARCH マーチ
2位 ラジオスターの悲劇
3位 未来船ゴー
4位 誕生日の歌
5位 明日への叫び
ですねぇ〜〜〜〜〜。
ラジオスタ-&MARCHはもう、
覚えました。
毎日、歌ってまぁ〜す。

29 名前:s [2004/09/26(日) 10:39 ID:???]
私わ、ずーと前のダーブロ有沙・熊さんとかの7人で歌ってた曲かな
〜〜皆わかる?「〜まるで♪そよ風のように♪優しい気持ちになーれるね♪
だから教えて〜Hou do be sow love♪」まじ好きなんだーーー。

30 名前:s [2004/09/26(日) 10:46 ID:???]
ごめんm(_)m皆わかるはずないよねーーー。

31 名前:勇紀 [2004/09/26(日) 11:02 ID:ZIlcnucs]
分かりますよ。結構前の曲ですよね!私も好きでしたw>sさん
最近ならMARCHです。ラジオスター〜は聞いた覚えあるけど、何にも覚えてないので
今更聞きたいです!

32 名前:小夜子 [2004/09/26(日) 11:07 ID:wNAuFQfA]
あたしライブいったときに聞きました。
結構前のほうだったのでみんなの顔が見えたよ!

33 名前:相楽 [2004/09/26(日) 11:11 ID:xiNb4u9g]
私もランキングします♪

1位 マーチ
2位 ラジオスターの悲劇
3位 誕生日の歌
4位 明日への叫び
5位 未来船ゴー
です!!
sさん!分かりますヨ!私もその歌好きです!

34 名前:s [2004/09/26(日) 11:12 ID:???]
ラジオスターも良いよね♥っーか皆発音いいし!!
皆わファンレター出したことありますか?

35 名前:s [2004/09/26(日) 11:17 ID:???]
良かったー知ってる人いて♥今のわあんまりわからない...。
文化祭の準備で忙しいし...。誕生日の歌かっこいい!
綺麗にはもってるし!!

36 名前: [2004/09/26(日) 11:17 ID:wNAuFQfA]
私のランキングは、
1位ラジオスターの悲劇
2位誕生日の歌
3位今わないけど、『星とつきの仲間』
4位マーチ

37 名前:勇紀 [2004/09/26(日) 11:24 ID:ZIlcnucs]
pさん>「星よ月の仲間」私も好きですよ。(杏奈が歌うまい!!

sさん>sさんは何歳ですか?昔も結構良い曲ありますよねw
    古いけど運命99も好きです・・

38 名前:s [2004/09/26(日) 11:29 ID:???]
13歳だよん!!37sわ?How old aye you
?

39 名前: [2004/09/26(日) 11:32 ID:wNAuFQfA]
あ!私も好き。あのサビのところが

40 名前: [2004/09/26(日) 11:34 ID:wNAuFQfA]
私は12歳だよ!

41 名前:勇紀 [2004/09/26(日) 12:11 ID:ZIlcnucs]
12に13ですかー・・・若いんですね(汗
私は・・15歳です。こんな歳なのに、天てれにハマるとかありえないですね・・
pさん>杏奈って歌上手ですね!あの曲聴いてから結構好きになりましたw

42 名前: [2004/09/28(火) 19:02 ID:hLG1cNzw]
マーチって いつからオンエアされてたの? 今日はじめて見たんだけど・・。

43 名前:勇気命 [2004/09/29(水) 10:12 ID:3QnwIrHs]
マーチLOVE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 名前:真っ赤なリンゴ [2004/09/29(水) 17:44 ID:e.FbBWGM]
苺sマーチがオンエアされただしたのは、先週の月曜日からだよ。
たぶん、来週の月曜日になったらまた、新しい歌に変わると思います。

45 名前:りる [2004/09/29(水) 23:28 ID:VjsyNRkI]
私が好きなのは
1、マーチ
2、ラジオスターの悲劇
3、水玉
4、プラズマ回遊
かな―♪
sさん、私もその曲わかります!!
信子もでてませんでしたか?
なつかしい。。。

46 名前:天才ななしくん [2004/09/29(水) 23:36 ID:???]
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/geniustv/1091087080/l50
があるから
ココは削除されるね

47 名前:うさこ [2004/10/10(日) 11:51 ID:???]
誰かぁぁ〜ぁたしに天てれの曲ちょうだぁ〜い
ケータイのアド教えるからぁぁ〜

48 名前:アップルシェイク [2004/10/10(日) 17:35 ID:RAMiDn.M]
みなさんっお久デス!!!!!!!!!
知らない間にいっぱいレスがあって感激です(泣
sさん。探してるのは、「愛はきらめきの中に」ですね!!
〜朝目覚めたときのやわらかな日差しのよう♪〜でしょっ

49 名前:むこさん [2004/10/10(日) 17:44 ID:???]
そおA!!!(号泣)着メロ取ったよ♪昔の曲結構好き!!
8cmって知ってます?ウェンツの曲!!

50 名前:勇紀 [2004/10/10(日) 18:07 ID:nY0MotaI]
むこさん>それって山ちゃんもいましたよね?(映像に
ホッピングにのってたような・・・
〜地面から〜8cm♪〜(アップルシェイクさんの書き方パクってすいません!)
っていうような?

51 名前:うさこ [2004/10/10(日) 19:19 ID:???]
確か、ウエンツとしゅんすけと山ちゃんだよねぇ!!!
8cmて最初のMTKだょねぇぇ〜

52 名前:むこさん [2004/10/11(月) 11:33 ID:???]
ぉお〜〜何か感激!!二人もいるよー!
山ちゃんとか、俊介!!!今わ、MTK
見れないのぉ...。文化祭の準備とか
でさ...。あとわ...。クレマチスの花って
知ってます?山川が歌ってた曲!!!!

53 名前:むこさん [2004/10/11(月) 11:34 ID:???]
sから、むこさんに変わりました!!!

54 名前:うさこ [2004/10/11(月) 14:08 ID:???]
知ってるょ!!
俵姉妹も出てたょねぇ☆
B人ともキレカワだったぁわぁ

55 名前:うさこ [2004/10/12(火) 15:48 ID:???]
ゃっと、女の子がメインのMTKになったぇぇ!!!
りほ&ぁりさの組み合ゎせもぁりだねぇ!
A人とも超かゎぃぃだしぃぃ〜
{時間の交差点〜♪}のとこ気にったぁぁ〜♪
ケータイで、MTKの曲入れょぅと思ったんだけどぉぉー@時間探してもみかねぇーしぃぃ(泣
もしかして、もっと探さないと駄目?

56 名前:かんな [2004/10/12(火) 18:37 ID:pjyJdsH6]
私もです。でも最近の曲とかラジオスターとかありませんよ!マーチとか!
一番ほしいのに・・・。もうちょっとしてからじゃないと(>n<)

57 名前:うさこ [2004/10/12(火) 19:05 ID:???]
まじですかぁぁ♪
最近の曲とラジスタのケータイからのとりかた教えて下さい!!

58 名前:勇紀 [2004/10/15(金) 07:42 ID:u7ge04X6]
ラジオスターなら、とりましたよ!あれは、カヴァーなので元の歌手の名前で
探したらあった!マーチもそうだけど、見つからないんですよー><

59 名前:ぅさこ [2004/10/15(金) 09:55 ID:???]
前、歌ってた人って、誰だっけ?

60 名前:ビット [2004/10/21(木) 13:29 ID:UV2gU30s]
始めまして。ビットです。おもしろそうな掲示板だったからぼくもいれて。

61 名前:美沙 [2004/10/21(木) 19:46 ID:mZPgRpeI]
はじめまして♪
sさんの歌知ってたんでついカキコしてしまいましたww
HOW DEEP YOUR LOVEですよね??
私も大好きでしたぁvv

62 名前:いっちゃん [2004/10/21(木) 20:03 ID:???]
わたしは、バンズ勇気と、ごうきと、たくやが好きです。
だからいつもみています。わたしの、すきなひとがでたら、よろこんで、
すきなひとがでなかったら、くやしいです。
いつもみてて、たのしくてうきうきしてます。
天才テレビくんだいすき。

63 名前:ビット [2004/10/22(金) 08:20 ID:iuhcsLxw]
そういえばさー今りほとありさが歌っいる歌なんっていう歌だっけ〜 知っている人おしえてーー

64 名前:べりぃべりぃべりぃ [2004/10/22(金) 20:22 ID:xiyaiirY]
ビットs
たしか、「きみのとなりで」
だったと思います。

65 名前:ビット [2004/10/23(土) 13:28 ID:QqyGRKRA]
そう「きみのとなりで」だ。ありがとう、べりぃべりぃべりぃs
いい歌だよねー。みんなどぅ思う。みんなの意見聞かせて。よろしね(^O^)(^O^)

66 名前:☆もも☆ [2005/05/08(日) 19:33 ID:lk2fyb12]
【僕らのハーモニー】が好き♪
勇気がカッコイイ☆☆
ァトェンディングの【未来はジョウキゲン】もスキ♪

67 名前:ここ [2005/05/09(月) 19:46 ID:AYHcCWpo]
うちも好き!☆もも☆s友達になろう!

68 名前:☆もも☆ [2005/05/10(火) 19:39 ID:jnzNrmdw]
おっ慶だョ♪
どっちもリズムがスキだしo勇気がカッコイイwww
からぅちヮスキだなoここsヮ??

69 名前:ここ [2005/05/10(火) 22:07 ID:0nncVfIY]
勇気?いいねーーー!うちは--↓
             勇気、公輝、山ちゃんかな?
ももさん、よろしく!仲良くなろう!勇気かっこいいね!
いっぱい話そう!

70 名前:ここ [2005/05/10(火) 22:09 ID:0nncVfIY]
つずけてごめん・・・。
呼び捨てでいいよ!よろしく

71 名前:天才ななしくん [2005/05/11(水) 00:54 ID:WFHx2KWY]
つずけて → つづけて

72 名前:マリー [2005/05/11(水) 18:19 ID:7oDMLFmc]
あのさー。天才ななしくんはさーなんんなの!?
間違ってたっていーじゃん。
あなたが言う事じゃないとおもうよ。私は・・・。

73 名前:マリー [2005/05/11(水) 18:21 ID:7oDMLFmc]
ネェ!!ここ・・・。
別にイヤじゃない!?

74 名前:☆もも☆ [2005/05/11(水) 20:33 ID:fpYIsjfw]
ぅんo呼び捨てでィィょo
ぅちも山ちゃんチョォ好きだったよ♪
昔のMTKもう@回みたいなwww>>ここs

75 名前:ここ [2005/05/11(水) 20:40 ID:BtqDrbQc]
マリ−、勇気のこと?そうかもね。
でも、ももが好きっていってるし
かわいそうだから・・・。でもそんな勇気
好きではないかな。マリ−よろしく!
もも、ね、山cすごくかっこいいし!
MTKまた見たいね!よろしく!

76 名前:mink [2005/09/17(土) 12:29 ID:xE/deepw]
>61と29の歌、私も大好きです!
私はとにかく熊ちゃんの大ファンで、
熊ちゃんが歌ってるのは全部好き!
グループ名も曲名も歌詞もうろ覚えだけど、
「そばにいたいのさ、everyday♪二人一緒ならばI don't care(?)」
っていう、熊ちゃんと山ちゃんと、
あと卓也か誰かが歌ってたやつがすっごい気に入ってるんだぁ☆
もし、誰か知ってる人がいたら教えて!!
て、言ってもわかりづらいよねぇ…(泣)

77 名前:天才ななしくん [2005/09/18(日) 00:30 ID:2jQagztM]
>76
ハッスル3の「君のそばにいたい」かな。
everydayじゃなくてeverywhereだと思うけど。

78 名前:mink [2005/09/21(水) 21:49 ID:RyikRF0g]
あ!ごめんなさい。
あんあまり歌詞も覚えてなくて…。
でも、いい曲だということには変わりないですよ!

79 名前:天才ななしくん [2005/09/22(木) 15:38 ID:Vtn.vbMQ]
>>76
卓也でもないし。誰だかは忘れたけど
かっこいい人ではなかったなぁ。
山ちゃんと熊ちゃんとらんまる?の歌好きでした。

ジグザク世界は回り〜ため息ついて〜
誰かが立ち止まるけど〜現実は進む〜

80 名前:匿名希望 [2005/09/23(金) 17:22 ID:prsUGZn6]
突然すいません。2003年のMTKでハッスル03がカバーした
『Ionrywonttobewithyou」を元々歌ってるアーティスト
の名前教えてもらえませんか?古い曲らしいんですけど

81 名前:天才ななしくん [2005/10/06(木) 01:47 ID:K0hLyjT2]
>>76>>79
ハッスル3は熊ちゃんと山ちゃんと隼太です。

82 名前:天テレ [2005/10/24(月) 10:28 ID:zhpYOL9I]
2004年のダンシング●シスター
2005年のさかさまさかさ
すごい好きな曲です。

83 名前:天才ななしくん [2005/10/28(金) 22:00 ID:i-FFo0mJns]
りほソロの【晴れ渡る風の隙間覗き込んでるのはきみの瞳かなとても眩しいよ】ってやつ

84 名前:柚葵 [2005/11/11(金) 07:20 ID:HQ.mL386]
はじめまして!!!!
79の曲って、『僕であるために』で、
83の曲が、『サンデーモーニング』って言うんだったと思いますよ!!!
勝手に入ってしまって、ごめんなさい。。。

85 名前:志穂 [2006/01/14(土) 14:36 ID:mrq.cg6I]
好きなMTK
MARCHI  誕生日の歌  ココロ磁石
明日への叫び  恋は早いもの勝ち
僕らのハーモニー  ムカつくけれど・・・スキ

86 名前:東奈 [2006/01/22(日) 14:05 ID:PyjC3EIM]
杏奈の『小さな願ぃとため息〜今日も@日が終ゎる〜
夜空に流れる星ょ〜ぁなたの輝きをくださぃ〜』ってぃぅ曲。。
歌詞が頭ヵラ離れません。。誰か曲名教ぇて〜〜〜

87 名前:柚葵 [2006/01/26(木) 10:26 ID:TPWE9Emk]
学校から書き込んでます!!!
東奈さん、星と月の仲間 だったと思います!!
私も好きですよ!!あの曲!!!!

88 名前:東奈(はるな) [2006/01/26(木) 11:36 ID:P0J39AcE]
柚葵sぁりがとぉござぃます。。

89 名前:檸檬 [2006/01/26(木) 11:46 ID:P0J39AcE]
改名して今ゎ檸檬(れもん)です。。
ょろしくぉねがぃします。。

90 名前:檸檬 [2006/01/26(木) 13:27 ID:P0J39AcE]
『星と月の仲間』も好きダヶド、
最近のぉ気に入りゎ
『ムカつくけれど・・・好き』と
『ダンシング☆シスター』です。。
『ダンシング☆シスター』ゎ
VTRにゎ勇気k出てるのに冬ィベの時ゎ
なんか後ろのほぅで踊ってた。。
なんでVTRに出てるのにメィンぢゃなぃの??

91 名前: [2006/02/04(土) 11:57 ID:/mmekx9s]
私も入れて下さい(> <)

92 名前:綾音♪ [2006/02/16(木) 20:59 ID:??-7A.C5veg]
僕らのハーモニーの、歌詞教えてください。

93 名前:削除 [削除]
削除

94 名前:削除 [削除]
削除

95 名前:柚葵 [2006/02/20(月) 13:53 ID:r7uG.Z/E]
こんにちわぁ(*^O^*)
最近テストテストで大変だったのでこれませんでした。
綾音♪S、『僕らのハーモニー』の歌詞、書くね。
間違ってたら、ごめんなさい!!!

君の歌を聞かせて 手をつないでハーモニー
明日を照らす太陽 もっとあつく燃やして
ケンカした後は誰にも
天使と悪魔のささやき
ゴメンねといえる勇気は
どんなパンチより強力
今すぐにいくよ 大好きなMyFrind
そしてこの愛で ハートをKnoocDown
君の歌をきかせて 手をつないでハーモニー
一人じゃない僕らは 届けたいよ『ありがとう』
・・・(中略)・・・
ハーモニー

ごめんなさいっっっっっっ(>。<;)
中略してしまって!!!!!

96 名前:マッキー [2006/02/28(火) 09:43 ID:??-at.j5EsY]
ゴウキと勇気が歌ってる曲が全てすき
誕生日のうたも

97 名前:羅夢 [2006/04/27(木) 19:14 ID:eWhMV8Yw]
誕生日の歌いいよねー^0^

98 名前:天才ななしくん [2006/04/28(金) 18:57 ID:dpNCHLuU]
私はダンシングシスター

99 名前:都倶実 ◆0ipu3pSw [2006/06/18(日) 13:38 ID:s105WSUQ]
agemasu

100 名前:天才ななしくん [2006/06/19(月) 08:10 ID:LBFZoaRo]
95
歌詞を載せるのは著作権法違反です。
削除をお願いします。


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<29KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)