世の中のすべての萌えるを。

千尋が好きな人集まれ

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:トトロ [2004/08/29(日) 22:29 ID:GUFISu.Y]
千尋が好きな人は、優しい人。

10 名前:アップル [2004/08/30(月) 14:41 ID:eS.ArRZ2]
千尋って?ちーちゃん?かわいいっていうかかっこいいよね!!

11 名前:トトロ [2004/08/30(月) 14:41 ID:XFMFwibA]
徳島

12 名前:いちご☆ [2004/08/30(月) 14:43 ID:???]
うん!千尋って、ちーちゃんの、事だと、思うよ!

13 名前:アップル [2004/08/30(月) 14:46 ID:eS.ArRZ2]
漢字まちがってるよぉ・・・

14 名前:いちご☆ [2004/08/30(月) 14:47 ID:???]
へ〜。トトロさんって、徳島か〜。
私は、岡山です!

15 名前:トトロ [2004/08/30(月) 14:53 ID:XFMFwibA]
いちごさんよろしく。

16 名前:いちご☆ [2004/08/30(月) 14:55 ID:???]
よろしく!トトロさんて、何人兄弟?

17 名前:トトロ [2004/08/30(月) 15:01 ID:XFMFwibA]
二人だよー。いちごさんはー。

18 名前:いちご☆ [2004/08/30(月) 15:10 ID:???]
私、一人っ子です。

19 名前:けいな [2004/08/31(火) 11:11 ID:???]
ちひろすき

20 名前:クローバー☆ [2004/08/31(火) 11:13 ID:???]
私も。でも、甜歌も、好き!

21 名前:実はムチムチボディ [2004/09/08(水) 23:39 ID:???]
千宏(ボイラー系)

千尋キャラは、2002年新人戦士の杏奈

22 名前:HAPPY [2004/09/20(月) 12:43 ID:xpCfyjSI]
千尋かわE☆ANDかっこEし、わたすも大好きです!!

23 名前:miku [2004/09/29(水) 14:28 ID:???]
そぅA、今日、本屋に行ったらちぃーのDVD2000円くらいで売ってたぁぁ♪少しむかしのだったけどねぇ!

24 名前:はるぼー [2005/01/27(木) 21:12 ID:lIROUfPA]
いちごs岡山に住んでるんですか?私のおばあちゃんは
岡山の倉敷にすんでます。チボリ公園ってしってますか?
トトロsもみ〜んなよろしくネ!

25 名前:ここ [2005/04/06(水) 17:56 ID:ypJ.ptEE]
千尋かわいい。

26 名前:マリ- [2005/04/20(水) 21:31 ID:2mLmKkkc]
はじめまして!ちーちゃんってほんと
カワイーね。皆さんヨロシクネ!

27 名前:かんな [2005/04/29(金) 13:50 ID:vKS2aOOw]
ちひろかわいいよねェ

28 名前:日記好き [2005/04/29(金) 16:14 ID:xq45AN.s]

リリカちゃんが日記更新してる!!

  http://r-world.sexysexy.info/cv/

29 名前:ソラアイ [2005/05/01(日) 19:57 ID:NjRDE9h2]
千尋かわいいよね♪ でもガラ声になってきたような。・・

30 名前:マリ- [2005/05/01(日) 20:26 ID:vTygzmAs]
ガラ声になってきた!?

31 名前:ここ [2005/05/03(火) 09:09 ID:XLyNrTAw]
ほんとに千尋って可愛い☆
ガッガラ声?!

32 名前:マリー [2005/05/08(日) 11:26 ID:/rcUJ0GI]
さー!?わかんない・・・。

33 名前:ここ [2005/05/08(日) 15:02 ID:DMaF40n6]
ね・・・。わかんないね----。
ガラ声じゃないと思う。マリ-
よろしく!仲良くしよう!

34 名前:マリー [2005/05/11(水) 18:28 ID:7oDMLFmc]
うん!仲良くA!!

35 名前:ここ [2005/05/11(水) 20:34 ID:BtqDrbQc]
うん!よろしく、マリ−!!
ち−cカワイ−ね!いっぱい話そう!

36 名前:マリー [2005/05/21(土) 22:00 ID:GqUCcNoM]
ねぇー!皆、もっと話しない!?

37 名前:ここ [2005/05/22(日) 21:31 ID:xzMctqx2]
マリ−>おひさ!うん、もっと話そう!公輝&山cって
マジカッコイイね〜!お返事チョウダイね!!

38 名前:マリー [2005/05/29(日) 19:41 ID:7KqwnjOw]
ゴメン!わすれてた!
うんAマジカッコイイ!!

39 名前:マリー [2005/06/03(金) 16:06 ID:KARDiXVo]
ここ!最近会わないねぇ〜!
残念・・・。
最近ひまなんだケド・・・。だから又合いましょう。。。ね。。。
H/K(話が変わる)
私マリーから梓に名前かえるね!だから覚えといてね!
よろしくぅ〜!

40 名前:天才ななしくん [2005/06/20(月) 17:19 ID:ZCX0iUtg]
ラブラブになりたい子必見☆」
私は下のおまじないでGETしました!
絶対聞きますよーすごく簡単です。
@お願い事を3回心の中で唱えてください。
Aその次に自分が一番可愛い顔をして下さい。
Bこのカキコを全部で3回コピーしてほかの掲示板に書いてください。B番が一番重要ですので、必ずして下さい。そうしないと好きな人と、両思いに慣れませんよ。必ずゆっくり実行してください。
C夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごしてください

41 名前:ララ ◆uEsmoEo6 [2005/09/05(月) 15:46 ID:JeseXYGo]
a

42 名前:天てれ [2005/10/31(月) 19:42 ID:cPCQ5b1w]

ラブラブになりたい子必見☆」
私は下のおまじないでGETしました!
絶対聞きますよーすごく簡単です。
@お願い事を3回心の中で唱えてください。
Aその次に自分が一番可愛い顔をして下さい。
Bこのカキコを全部で3回コピーしてほかの掲示板に書いてください。B番が一番重要ですので、必ずして下さい。そうしないと好きな人と、両思いに慣れませんよ。必ずゆっくり実行してください。
C夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごしてください

43 名前:はるな [2007/04/26(木) 20:01 ID:XbF3UbNI]
ちひろだいすきー!
かっこいい!!
かわいい!!
私の憧れ!!!

44 名前:かな [2008/03/30(日) 15:10 ID:eWKuUVOA]
ちひろちゃんウチもめッちゃ
スキー(*・▽・♥)

45 名前:yui [2008/05/30(金) 22:59 ID:sPrbeP3A]
可愛い^-^

46 名前:ポッキー [2008/06/13(金) 18:30 ID:ZfkV0Yok]
私も!ちひろだーいすき! マジちひろラブ

47 名前:おしり [2008/12/29(月) 20:43 ID:li4lOjXQ]
千尋って超不細工!!!!!
 ぶりっこやしぃーでも友達は、」かわいいって言っているけど、みんなどう思いますか?

48 名前:りんご [2008/12/29(月) 20:47 ID:li4lOjXQ]
上の書き込みは、友達がかきました!

49 名前:クロスケ [2009/03/29(日) 16:16 ID:0NlbQLtU]
千尋って誰だっけそんなやついた

50 名前:愛樹南 [2009/03/29(日) 19:52 ID:621WDtKk]
クロスケs>>村田ちひろちゃんのことですよ! 
       00〜05まで6年間天てれやってました。
       新人のときだけ「千尋」という表記だったんです。

ちひろかわいい!大好きでした♪

51 名前:明奈 [2009/04/10(金) 21:06 ID:zCeeq53E]

千尋って子がいたころ
見てなかったけど
足速いって本当?
\^o^/

52 名前:愛樹南 [2009/04/10(金) 21:09 ID:c0Av/Btw]
本当ですよ!
2004年度のてれび戦士のなかで一番速かったんです。
って夏休みのおまけコーナーでやってたと思う。。。
運動神経よかったですよ♪

53 名前:明奈 [2009/04/12(日) 15:56 ID:muEQidqY]

☆愛樹南ちゃん☆
本当に速いんだねえ★
どれくらい速いかな?
1回対決してみたい
\^o^/

54 名前:絆茄 [2009/04/26(日) 13:34 ID:??-oBN76Xzk]
ちーちゃん大好き!!!
ザ・ヤマチーズがスキだった

55 名前:ジグソーパズル [2009/05/02(土) 14:36 ID:UKIePQX2]
ちひろの「ひろ」は、関口宏の「宏」だと思うのですが…
見間違いかな…。

56 名前:@UVER@ [2009/05/09(土) 14:18 ID:??-9SDikLOc]
ちーちゃんサイコー☆

57 名前:るあさ [2009/05/19(火) 21:52 ID:tprNhQu.]
ちーちゃん可愛すぎる^^
ヤマチーズも好きだったぁ!!

58 名前:クロスケ [2009/06/30(火) 09:11 ID:5Ioh6Ag2]
愛樹南さん思い出しました
足が速い子でしょ今思い出した
ジクソーパズルさん合っています関口宏でいいんです

59 名前:HN??? [2011/11/13(日) 22:32 ID:k/alljCU]
ちひろのお笑いのセンスはホンマにGOOD!!


◆新着レス表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<7KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)