世の中のすべての萌えるを。

今年で卒業するテレビ戦士は誰だ?!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 ] スレ内検索
1 名前:匿名希望 [2004/09/04(土) 15:03 ID:q0b4HbI2]
題名のとうり。
確定なのは、卓也と杏奈。
愛美は微妙ですね。

2 名前:いの [2004/09/05(日) 10:29 ID:A5nAQOz2]
卓也と杏奈は長いですもんね。

3 名前:子役不足、企画不足、資金不足 [2004/09/08(水) 22:13 ID:???]
有紗   小6(≒小5)戦士激戦区
公輝   身内に好かれるかが問題
卓也   体格的にはもう1年行けそうだが
杏奈   潜在力が引き出せきれてなくもったいないが体形的にもう大人
郁哉   やぎっち系
幸生   今年はトンズラーキャラで生き残り、体形的にもう大人
望    今年はボヤッキーキャラで生き残り、体形的にもう大人
優梨愛  ひとバケしないと危うい
里穂 鮮度は落ちてないけど天てれ的には危ない

4 名前:名無しさん [2004/09/09(木) 14:24 ID:GzQZLlIs]
>3
んじゃ、中2はちーちゃんだけ?!

5 名前:七帆 [2004/09/09(木) 18:00 ID:QrgyK/zc]
有紗ぐらい嫌がらせでやめちゃうんじゃないんですかね?

6 名前:もも [2004/09/09(木) 18:03 ID:FKU71Gtg]
ちーちゃんかな

7 名前:愛美 [2004/09/18(土) 12:09 ID:983HMuIg]
愛美は卒業しちゃイヤ

8 名前:クローバー☆ [2004/09/18(土) 15:49 ID:???]
公輝も、勇気も、卒業しちゃ、だめ

9 名前:もも [2004/09/18(土) 21:53 ID:RWJsB7L6]
うんうん。そうだよね。

10 名前:べりぃべりぃべりぃ [2004/09/21(火) 19:39 ID:Ia3I27dE]
卒業してほしくないんですうが,
卓也,公輝、杏奈、ちひろ、有沙
もう,長いと思う。

11 名前: [2004/09/25(土) 12:26 ID:ceKv8fXw]
望君には残って欲しいな〜
あんだけしっかりしてる子は他にいないと思う。
でもナショナルスクールなら中3で引退とも限らないかな?

12 名前:りさ [2004/09/25(土) 16:42 ID:kAyJC1Sw]
勇気&郁哉&公輝卒業しないでぇ〜

13 名前:真っ赤なリンゴ [2004/09/26(日) 20:36 ID:u8pyjMKk]
杏奈と卓也は確実に卒業するな。だって、中2で来年受験生だから。
今までで、中3の人がいた事ないでしょーー。
だから、中2の人は確実に卒業だね。

14 名前:miku [2004/09/30(木) 09:17 ID:???]
天てれって、中2のコゎ、絶対!!卒業だよねぇ?or中3まで?

15 名前:りさ [2004/10/02(土) 14:05 ID:???]
なんか、卒業させたくない

16 名前:HAPPY☆ [2004/10/02(土) 14:24 ID:Rd30aiT.]
公輝は中Aまでやるんじゃん?ってか、やってくれ〜!!!!!

17 名前:うさこ [2004/10/02(土) 16:59 ID:???]
だょねぇ!!卒業させたくナイ!!!!!!!!

18 名前:やっほー [2004/10/02(土) 21:09 ID:QLmeLywg]
大丈夫!ホームページで見たんだけど、ごうきは残る!来月ソロで歌うと思うよ!

19 名前:うさこ [2004/10/08(金) 15:24 ID:???]
光輝ソロとかぁぁ〜
楽しみじゃん!!!

20 名前:天才ななしくん [2004/10/20(水) 15:15 ID:???]
こうき卒業願う。。

21 名前:天才ななしくん [2004/10/21(木) 21:12 ID:???]
ありさの、胸&尻さわりたい。

22 名前:ミク ◆XBTiCNdI [2004/12/15(水) 18:54 ID:???]
勇気卒業しないで!

23 名前:みかん [2005/02/16(水) 18:53 ID:sHiadoks]
天才ななしくんキモい。エロ

24 名前:ミク ◆XBTiCNdI [2005/02/23(水) 19:57 ID:BlewE4d2]
そうだね・・・

25 名前:天才ななしくん [2005/02/28(月) 16:13 ID:Ig9wv4uE]
杏奈って体が大人っぽい(色っぽい)よねー。
胸触りてーー。バスト78だって〜!

26 名前:さき [2005/03/08(火) 19:35 ID:oAWyRp8Y]
25きしょい

27 名前:さき [2005/03/13(日) 20:40 ID:6Dcqr/oc]
というか、名前まねすんな
26きしょい

28 名前:レモン ◆tuBzJlwAtc [2005/03/14(月) 16:56 ID:xiGn4uGg]
あの〜、スレタイ無視になるんやけど、>>26>>27どっちが
先にいたん?
卒業しそうなのは・・・。

。あっ、卒業しないで^

29 名前:さき [2005/03/19(土) 15:58 ID:uQIbM6k6]
私が最初にさきって名前付けたんじゃ
私は26番やから
27番のやつ、レモン知ってる
お前、ミータン知ってる、レモン27番のやつきしょい

30 名前:天才ななしくん [2005/03/20(日) 00:20 ID:QkDT7qnk]
トリップ付けていないのに
どっちが最初かなんか分かるわけない

31 名前:さくらんぼ [2005/03/20(日) 21:30 ID:lV8Fx1NI]
26番、名前かえる
さきから、さくらんぼに、かえる

32 名前:まな [2005/03/21(月) 23:03 ID:9NO7JQcA]
今年卒業するのは、杏奈、卓也、有紗、幸生、紫星、ジョアンだよ!!絶対あってるから!!

33 名前: [2005/03/22(火) 19:17 ID:L2ILEZPY]
本当!!!??

34 名前:さくらんぼ [2005/03/22(火) 21:51 ID:0P/k5bH2]
何で、わかるん

35 名前:まな [2005/03/23(水) 00:10 ID:rqqlqS6Y]
知り合いのお姉ちゃんが天てれのスタッフやってるから。だから新メンバーも知ってるよ

36 名前: [2005/03/23(水) 18:48 ID:xvAU1v7s]
へぇ〜へぇ〜

37 名前:天才ななしくん [2005/03/24(木) 07:30 ID:PYcVqW5s]
そのおねえちゃん、やばいね
スタッフが勝手に視聴者に番組の情報を教えるのって
いけないことなんだよね〜〜〜

38 名前:愛美 [2005/04/01(金) 11:11 ID:qIMSzQPU]
みんなやめないで欲しいですね。今のテレビ戦士が一番いい。

39 名前:愛(愛美) [2005/04/01(金) 11:17 ID:qIMSzQPU]
すいません。{みんなやめないで欲しいですね。今のテレビ戦士が一番いい}
と書き込んだんですけど、名前の漢字変換がまちがってました。

 

40 名前:疾風 [2005/04/01(金) 22:09 ID:VAgbvK/E]
天テレ暦結構ながい疾風といいます^U^
ちょっと、ネタバレはやばいですねー;;
楽しみにしていたのですが…。。
私は昔いた「そうあん」が好きでしたw
山ちゃんも大好き♪
今の中では「ごうき」と「たくや」と「ちーちゃん」が好きww

41 名前:ぴっぴ [2005/04/04(月) 13:06 ID:Q6gtagzI]
公輝は卒業しちゃダメだよ〜〜〜〜

42 名前:天才ななしくん [2005/04/04(月) 20:49 ID:e1f72qnA]
>32
確かにスタッフがバラすのは禁止です。
本当に当たっていたし…、やばいですよ。

まさか紫星がやめるとは思わなかったです。
あとの子はやめそうな予感はしました。
望は体格的にそろそろだと思ったんだけどな〜。

43 名前:チョコパン ◆k8RjSJnVlE [2005/04/04(月) 23:35 ID:kZzY4XEQ]
有沙もやめましたよね〜〜。
以外ですね。
>>42さん、そうですよね。
>>32ほとんどあたってますね。

44 名前:真夜。 [2005/04/05(火) 01:14 ID:bzEAdM2E]
あーあw
なんか去年のメンバーが一番よかったなぁw
杏奈とか好きだったのになぁw残念:;

45 名前: ◆rDan3FTw [2005/04/05(火) 08:41 ID:F0QrEauk]
昨日新しくなった天テレ見た?
勇気残っててよかった〜!

46 名前:天てれ大好き [2005/04/05(火) 09:29 ID:gIhsUPmA]
スチームナイツとジョーキマホーンズどっちがすき

47 名前: ◆rDan3FTw [2005/04/05(火) 11:31 ID:F0QrEauk]
スチーナイツがすき、
勇気がいるから

48 名前:天てれ大好き [2005/04/06(水) 16:11 ID:o4jF5dfM]
さすが勇気人気でもしせいまで卒業かぁー

49 名前:もも [2005/05/07(土) 16:56 ID:j3cA0fck]
ぅちもスチームナイツ♪
だってwwwwww大好きな勇気がいるんだもん><

50 名前:天才ななしくん [2005/05/07(土) 17:40 ID:ZaHJeZbw]
>>49
やっぱり、スレタイと関係ない

51 名前:天てれdaisuki [2005/10/31(月) 19:49 ID:cPCQ5b1w]
あのさ、あんたたちって、なんでそんなにブスなわけ?
すっごいレベル低い。。。
あたしは今学校で人気のある男の子5人と5股してるよ。
それでもいいから付き合ってっていうから。
5人に股開いてるよ…☆みんな私のあえいでる声がききたいって、
気持ちよくなってる顔がみたいって、イッタ時の顔が見たいっていって
、いろいろしてくれちゃうの。だから私はやってあげるって言って
フェラとかしようとしても、「ルルはそんなことする必要ないよ。
僕に任せて感じてて」って言ってくれるの。
でも私だってお返ししてあげたいんだけど…。
この前は、3Pもやりました。自分だけじゃルルを本当に気持ちよくでき
てるかわからないからって二人にやばいくらい攻められた。。。
気持ちよすぎて涙が出てきちゃった。
そして最近、隣の学校で一番かっこいいって言われてる
男の子に告白されました。このレスを見たあなた!
最低でも5つの掲示板にコピーしてはってね!
そうしたらあなたはすぐに彼氏が出来るでしょう!!
これはホントだよ!私も今ラブラブな彼氏ができたし、
友達も彼氏ができました!
逆にやらなかった友達は大好きな先輩の「ブス」って言われて
すごいショックをうけました

52 名前:愛実 [2005/11/02(水) 15:30 ID:kJWc47es]
愛実ぃやめないでぇ

53 名前: [2007/04/28(土) 08:13 ID:dU7hCBwk]
レッツのじゅねとか・・・・・千秋とか系・・・・

54 名前:オー [2007/09/22(土) 22:31 ID:AUjhDfqk]
千秋、遼希、滉一、エリー、羅夢など・・・

55 名前:檸檬 [2007/10/07(日) 21:02 ID:hZ/fK3oM]
千秋・エリー・羅夢・樹音じゃないかあ。

56 名前:ゆう [2007/10/08(月) 10:49 ID:AKGXNkqc]
じゅねは、絶対にやめる@@@

57 名前:サキ♪ [2007/10/08(月) 12:49 ID:O7Ri1bIU]
らむ&あかり&じゅね&こういち&あみ&りおな
とかかなぁ?

58 名前:桑原 [2008/01/01(火) 20:27 ID:PhVMxy8w]
樹音と千秋と藍と晃一と晴樹と梨生奈とエリーと

59 名前:天才ななしくん [2008/01/22(火) 13:31 ID:VAzEDOBA]
確実なのは梨生奈 千秋 樹音 ライアン 拓巳

60 名前:プーさん [2008/02/14(木) 00:55 ID:fmAr5xHI]
梨生奈いなくなったら・・・・・
羅夢が調子乗りそぉw!!!!!!!

61 名前:ざいーーーーー [2008/02/20(水) 16:06 ID:kwCvcn8w]
りおなやめないでくれよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
りおながやめたら・・・・うあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

62 名前:北斗 [2008/02/23(土) 12:32 ID:Cy3WT0BU]
60番・・・確かにそれいえてる

63 名前:プーさん [2008/02/23(土) 19:53 ID:Zz6rCQJM]
あの02人ライバル同士だからネ^^;
なんとなくそぅ思うよネww!!!!!!!!!
梨生奈ほんとうにやめるんかなw

64 名前:愛奈 [2008/02/23(土) 20:38 ID:L6FhZfNY]
梨生奈はソロとかスクープガールとかラテンダンス部リーダーだったから
卒業は100%に近いかな??
羅夢が調子のりそうって言ってもメロディーがいるし!

樹音はたぶん卒業だけど7年いってほしかった。
樹音が残留(ってことないと思う)だったら千秋は絶対卒業だ。

65 名前:プーさん [2008/02/24(日) 10:22 ID:yaFxQJRI]
うそぉ・・・・・
梨生奈↓↓

66 名前:あん [2008/02/27(水) 17:22 ID:saQ17l3k]
らむやめるな=−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

67 名前:魅羅瑠 [2008/02/27(水) 18:08 ID:7TlfRALI]
梨生奈って今年ヤメんの…。
チョーショック

68 名前:北斗 [2008/02/28(木) 16:54 ID:SQYuEpQY]
梨生奈今年で終わりなん・・・くっそーーーーーーーーーーーーーーーー

69 名前:だれかさん [2008/02/29(金) 23:26 ID:yLBwosYc]
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっえ
てっまだわかんないやん梨生奈が今年で終わりてゆうのはーーーーーーー

70 名前:プーさん [2008/03/01(土) 18:08 ID:sIiAfCy6]
69>>
でもやめる確率
高すぎるんよw

71 名前:だれかさん [2008/03/02(日) 11:24 ID:.IpEnnLw]
うそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
てっえーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
マジかよ!!!!!!!!
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!

72 名前:北斗 [2008/03/02(日) 22:57 ID:.IpEnnLw]
70>>
まだわかんないやん!!!

73 名前:もち [2008/03/03(月) 16:06 ID:34zdj842]
なんだか梨生奈・遼希・滉一・エリー・有海・笠ピーはほぼ卒業確定らしいですよ。
羅夢はファン次第だそうで。。。

74 名前:天才ななしくん [2008/03/06(木) 12:07 ID:0KEp/Dw2]
樹音はまだ卒業しないと思うよ…

75 名前:北斗 [2008/03/06(木) 20:47 ID:1YGLqBoY]
梨生奈は?

76 名前:花恋 [2008/03/06(木) 20:50 ID:gfe.n9Qk]
うっそ〜!?
チョ〜ショック・・
梨生奈大好きなのに・・
エリ〜もカワイイぃし・・有海もなの〜!?
羅夢も・・・?
はぁ〜・・・・

77 名前: [2008/03/07(金) 03:04 ID:ez-9jBUQmBw]
みんな卒業しないように
特に、りおなとあかりとあみ
絶対に卒業しないで りおなあかりあみ大好きだから。

78 名前:天才ななしくん [2008/03/07(金) 11:45 ID:i-0iss1kb.]
いつまでも卒業しなかったら
ババァになる

79 名前:ジャガー [2008/03/10(月) 17:44 ID:KggX5qS.]
ジジイになる

80 名前:北斗 [2008/03/13(木) 21:33 ID:i12YY8Oc]
今年は誰も卒業しないでほしい!!!
今のメンバーが一番いい!!

81 名前:ちずる [2008/03/14(金) 20:18 ID:b7R.BXtU]
はるきは、するね

82 名前:崗異 [2008/03/20(木) 17:22 ID:qyxv2S8.]
、んdzbgfけrとうやれ8うおty

83 名前:☆」 [2008/03/22(土) 20:59 ID:G1tcyscQ]
まなのうそつきーーーーーーーーーーーーーー
私はたぶん知ってるよ!
今の中学生と長い年いたひと
でも 小6の人は卒業する人はいないと思う!

84 名前:☆」 [2008/03/22(土) 21:01 ID:G1tcyscQ]
あかりは 新人だから卒業しないよ!
はるきのことだーーーーーいすきなのに
でも はるきは卒業しちゃうね

85 名前:北斗 [2008/03/22(土) 23:01 ID:heFpYmM.]
梨生奈卒業しないで!!!!!!!!!!!!!!!!!
絶対卒業しないでくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 名前:可憐 [2008/03/23(日) 21:54 ID:ObafZVM6]
ウチは羅夢はぁ卒業して欲しい!!!
梨生奈と樹音と藍は卒し無いと思う
だって ちひろ・望などなど高校2までいたじゃん!!だから卒は、
し無いと思う!!てかしないで欲しい!!

87 名前:北斗 [2008/03/27(木) 11:49 ID:gdnzUUpw]
梨生奈だけは、卒業してほしくない!!

88 名前:彌姫帆 [2008/03/27(木) 18:58 ID:AcA8Y.cM]
今年卒業するテレビ戦士は有海、梨生奈、エリー、藍、瑠璃、ライアン、はるき
千秋、こういちだよ!

89 名前:ぱるぱる [2008/03/28(金) 10:31 ID:SWKRnmmo]
ライアンと、瑠璃、卒業しないで〜

90 名前:可憐 [2008/03/28(金) 21:49 ID:G2wJl97I]
88さん
瑠璃は卒業し無いと思う

91 名前:箕癒音 [2008/03/29(土) 09:19 ID:04cLd3sc]
90さん
実際に卒業したんで・・・・

92 名前:くぅちゃん [2008/03/30(日) 19:13 ID:z1BW2FS.]
梨生奈チョーー好きなのにぃ〜!!
瑠璃も可愛いしい〜!!
襟〜も好きだああああああ

93 名前:ayumi [2008/03/30(日) 19:23 ID:1TBPk6yk]
今年の卒業てれび戦士は・・・
有海・藍・ライアン・はるき・こういち・千秋・瑠璃・エリー・梨生奈
です!!!♪
私にとって、梨生奈は、いなくならないで、欲しい!!!!!!!!!

梨生奈は、これからも、頑張って欲しかったな!!!♪★☆

梨生奈天てれに戻ってきて!!!♪

94 名前:天才ななしくん [2008/03/31(月) 12:24 ID:i-ond5L3oI]
無理
っていうか、いつまでもいたらババァだろ

95 名前:ななし [2008/03/31(月) 22:13 ID:mw15Cybc]

瑠璃は入ったばっかりなのになんで卒業ィ

96 名前:あや [2008/03/31(月) 22:17 ID:UYdX/tiM]
悲しいい↓

97 名前:テルマー [2008/04/01(火) 09:04 ID:b17eInoM]
51番の人どーしたって感じ!!うち梨生奈ずーっといてほしかったなぁー↓

98 名前:天才ななしくん [2008/04/01(火) 16:20 ID:p9z6NB8g]
51番の人誰にも相手にされてないから。

99 名前:天才ななしくん [2008/04/01(火) 20:08 ID:p9z6NB8g]
51番、ホントにもてるんだったらそんなのにもう、
慣れてて、自慢しないはず

100 名前:あああああああああああ [2008/04/01(火) 20:30 ID:jeHfZehU]
ううううううううううううううううう


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<50KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)