世の中のすべての萌えるを。

公輝と繋がり(有)

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:江利菜 [2005/08/31(水) 14:51 ID:7NgaC22Y]
江利菜わ公輝と幼なじみです。レス友募集中です@本当だと思うならレスしてください。

2 名前:(^_^)v [2005/08/31(水) 15:33 ID:ogfHRUKw]
こんにちゎVv
本当ヵどぅヵょくゎヵりませんヶど
江利菜sょろしくです☆

3 名前:天才ななしくん [2005/08/31(水) 20:47 ID:izyKQr8w]
自慢話って一番、信用されないんだよね

4 名前:江利菜 [2005/08/31(水) 22:00 ID:7NgaC22Y]
公輝の写メとか証拠でだしたりしよーっておもってましたけど。なんか、気ぃうせたんで。

5 名前:天才ななしくん [2005/08/31(水) 22:04 ID:izyKQr8w]
勝手に出したら
肖像権で訴えられても知らないよ〜〜

6 名前:天才ななしくん [2005/08/31(水) 23:07 ID:i-Xk7rWaZg]
気ぃ失せたとかいって
やんねぇんだ。信用できなすぎっ

7 名前:(^_^)v [2005/09/01(木) 13:35 ID:XrbNwv76]
証拠写真ってどんなのですか?
見せてくださいよ☆

8 名前:天才ななしくん [2005/09/01(木) 14:50 ID:o0x/U28c]
>>7
そういうこと言うのやめたほうがいいよ
本当にそんなことしたら、
相手に迷惑がかかる
「勝手に使うな」って言われるんだよ
ま、>>1が怒られてもいいってのならね
後は>>1の自己責任

9 名前:江利菜 [2005/09/01(木) 15:58 ID:0f48vujQ]
良い迷惑。

10 名前: [2005/10/06(木) 19:59 ID:35SvdyJw]
公輝めっちゃスキーb

11 名前:あぅ [2007/04/14(土) 19:09 ID:UvzeJrzw]
最低でも5つの掲示板にコピーしてはってね!
そうしたらあなたはすぐに彼氏が出来るでしょう!!
これはホントだよ!私も今ラブラブな彼氏ができたし、
友達も彼氏ができました!
逆にやらなかった友達は大好きな先輩の「ブス」って言われて
すごいショックをうけました

12 名前:天才ななしくん [2007/04/15(日) 18:15 ID:d4NnMMFw]
うけんだけど・・
ホントに彼氏ぃんのかょ・ぷ


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)