世の中のすべての萌えるを。

ドラマについて★☆

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/10/21(金) 19:56 ID:SXiXPlUM]
天てれドラマについて
どんどん書いてってください!

12 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/11/03(木) 20:32 ID:Mo4aKWxI]
さくら来てくれたんだぁ☆ ・・感激!!
やっぱ、持つべきものは友だねぇ←ちょっとオーバー(笑)
(↑どっかでさくらがホリックにこんな事いってたよね)

13 名前:さくら [2005/11/04(金) 23:30 ID:N2KoLAqM]
来たヨン♪♪言ってた言ってた!!!
感激してくれたのありがトン
あたりまえぇぇあんたのためなら来るわよぉ〜〜

14 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/11/05(土) 09:59 ID:cKVmvY9U]
じ〜〜〜ん・・。

15 名前: [2005/11/11(金) 18:35 ID:sLrQQhdU]
さくらっっ!!
優しい君に惚れたよ!好きだ。
俺と、つきあってくれ。

16 名前:竜輝 [2005/11/14(月) 19:34 ID:NfN4b3Bs]
おいおい・・。ここにも書いてたのかよ……翼、いい加減にせえへんとなぁ…ったく。

17 名前: [2005/11/18(金) 16:10 ID:i-4Ukmqnlg]
スレ違うけど八木がドラマに出てたのびっくりー。

18 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/11/19(土) 10:39 ID:3GHfdk5I]
ほぇ!!?
何のドラマにやぎっち(だょね?)でてたのぉ〜〜???
教えて(>O<)

19 名前:さくら [2005/11/19(土) 15:19 ID:ffRWdf2M]
アイスにぃ。。。
流さんと同じじゃないかも知れんけど
「1リットルの涙」に出てた
性格悪のやくだけどぉ・・・

20 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/11/19(土) 17:37 ID:3GHfdk5I]
まじでぇ!!?
うち、やぎっち好き☆

21 名前: [2005/11/20(日) 11:08 ID:i-RcTuX7NE]
1リットルの涙に出てたよね。
すっごい嫌な役。

22 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/11/24(木) 21:38 ID:cG/leAtw]
嫌な役でもぃぃ♪
やぎっちだいちゅきっ●^U^●
かゎぃぃもん〜〜〜〜♪

23 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/11/24(木) 21:38 ID:cG/leAtw]
ぁ、でも紫星と郁哉のほうが好き!!!

24 名前: [2005/11/25(金) 18:21 ID:i-dIuX43uo]
すっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごい
ウザくて嫌な役。

25 名前:智菜 ◆8w8DuJCWks [2005/11/25(金) 20:26 ID:E3ROuStY]
ドラマだったらぁ…花より団子かなぁ〜〜♪

ぅそぅそ☆甜歌リンのがょぃでぇす(^∀^)

26 名前: [2005/11/25(金) 20:56 ID:lvhWEKFA]
ドラマは、愛実の「アイドルはやめられない」が
いいな〜♪あと甜歌りんのもいいしー、里穂とちひろのも好き☆

27 名前:智菜 ◆8w8DuJCWks [2005/11/26(土) 20:11 ID:9YOVmDKk]
ゎたしも、里穂の好き♪♪
ぁとはぁ……愛美とか??

28 名前:まな [2005/11/27(日) 12:49 ID:EDL.hkhc]
私ゎ愛美の転校生は吸血鬼が好きでース

29 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/11/28(月) 20:22 ID:kQkvQXnI]
ドラゴン桜に紫星が一瞬だけででたんだょぉ!!
小学生役で、画面を一瞬横切ってた。

30 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/11/28(月) 20:36 ID:kQkvQXnI]
あと、智菜チャン!!
花より団子じゃなくて、花より男子ですよぉ〜〜〜?

31 名前:はるっち [2005/11/29(火) 09:00 ID:05OqOjcQ]
おーすっ。

32 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/11/29(火) 20:17 ID:l4Qlh0Nk]
次って江莉が主役なんだよね〜〜。
最悪ぅ

33 名前:歌歩 [2005/12/11(日) 16:58 ID:SXiXPlUM]
もぅ終わったょね♪♪
鏡の中の自分に話しかけるなnて、頭どぅかしちゃってるしぃwww
ばかっぽぃ!!!

34 名前:天才ななしくん [2005/12/12(月) 19:53 ID:aIRatZmk]
だょね、歌歩サン!!
江莉うざすぎぃwwww(`∩´)
新人のくせにさぁww 最悪なんだけど…

35 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/12/14(水) 21:45 ID:3GHfdk5I]
優梨愛に、ゃってほしぃ…

36 名前:桃歌 ◆k5M86o5ElY [2005/12/16(金) 20:46 ID:s1ecj3H6]
ゃっほ☆★
誰か、呪術の方法教えてょ!!!
自分に返ってこないやつ。
ょろwww

37 名前:みさき [2005/12/17(土) 16:22 ID:8kbG5MIU]
梨生奈にドラマやってほしEー!!

38 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/12/26(月) 17:07 ID:XQV0Zzok]
梨生奈って、ユゲデ―ル物語(?)にでてたょね?? 
優梨愛とかもで出たケド…
ハルキと2人で、目立ってた!!…気がする!

39 名前:みさき [2005/12/26(月) 20:32 ID:vTJpyDSk]
でもでも、やっぱ梨生奈1人がいいなー!!
でもアイスの言うことも
あたってるね!!

40 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2005/12/30(金) 19:02 ID:o1Vw3HGM]
みさきって梨生奈好きだょねっっ♪
ぅちゎ里穂が好きだけどね☆★

41 名前:みさき [2006/01/05(木) 12:18 ID:2mnClr.w]
アイスは里穂が好きなんだ!!
でも私も、初めゎ好きだったような・・・!!

42 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2006/01/05(木) 17:40 ID:fZahA5mY]
今はぃゃなの? 里穂。 まぁ、人それぞれ好みがぁるもんね☆

ぅちは、愛実も好き●^X^● でも、ファンレターの返事くれなかったぁ↓↓ 里穂ゎくれたのに!!

関係ない話してごめんなさぃ!! ドラマゎ、嫌いなてれび戦士以外ゎ全部ょかったwww

43 名前:みさき [2006/01/07(土) 21:37 ID:o1IbHwDA]
でも今ゎふつうかな・・・
愛実はヵゎィィと思う!!
あっ私も関係ない話でごめんなさい!!
 

44 名前:天才ななしくん [2006/01/08(日) 00:38 ID:q4ir2HlA]
自分もよく見るんですが何か新人のくせに調子こいてるやついると
殴りたくなりませんか?僕はそういう奴が出てくるとCH変えます。

45 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2006/01/10(火) 13:15 ID:QMf.7JXo]
>みさき
愛実、ヵヮィィょNe ドラマは愛美のヵヾ一番ょヵヽっナニな★

読みずらくてゴメンNe 

46 名前:♪さくらんぼ♪ [2006/01/11(水) 15:50 ID:JCX15ZTs]
私はち〜ちゃんのやつよかったな〜!
みんなはどう思う?
おしえてね<^^>

47 名前:東奈 [2006/01/22(日) 14:21 ID:PyjC3EIM]
夏にゃってたドラゴン桜とぃぅドラマに紫星kらしき子が出てました。。
私の見間違ぃだったらごめんなさぃ。。
私ゎ謙二郎の『少年刑事スイリくん』と
七海の『サムネタ男とタコャキ娘』が好きです。。

48 名前:美紀 [2006/01/25(水) 18:36 ID:mVBx/4H6]
きゃぁ!!!この文章をみた人は運が良すぎぃ!!!
このメールは新型ですww
好きな人から告白★されたり・・・
嫌いな人が不幸になったり・・・
欲しい物が手に入ったり・・・
もうもう幸せすぎて、倒れそう!!!ww
でもねぇ・・・絶対にやらなければいけないことがあるの・・。
それは・・・【この文章を他のスレに3個貼る】これだけよ

49 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2006/01/25(水) 20:29 ID:R51Ow9FA]
東奈s、見間違ぃじゃなぃですョ☆
私も見ましたぁwww
可愛かったなぁ

50 名前:檸檬 [2006/01/26(木) 11:45 ID:P0J39AcE]
名前変ぇました。。もと、東奈(はるな)です。。
今ゎ檸檬(れもん)です。。
アイスsぉ返事ぁりがとぉござぃます。。
紫星、かゎぃぃょ〜〜

51 名前:愛美 [2006/01/26(木) 20:16 ID:GhziOyIU]
ねぇみんなさ〜wどうやってファンレター本人に送るの??
返事来たとか言ってたじゃんw教えて〜
私のメルアドは、

nanaka12394@yahoo.co.jp だよw

52 名前:ちぇりー [2006/01/28(土) 20:16 ID:cZ5NLjJA]
あのー

53 名前:ちぇりー [2006/01/28(土) 20:17 ID:cZ5NLjJA]
こんにちは!

54 名前:檸檬 [2006/01/30(月) 16:09 ID:hY9f0FGA]
やぎっち、@リットルの涙の何話に出てたんですか??
教えて〜〜

55 名前:天才ななしくん [2007/02/10(土) 14:15 ID:s6RalVNA]
あげ

56 名前:津軽まる [2007/02/10(土) 14:20 ID:Fu0C9Nj6]
ごめんなさい
このスレあることしらなくて・・・・・:

57 名前:とうふ [2007/02/10(土) 14:23 ID:ULje.zDo]
天才ななしくんあげときたらとうふでしょ★☆★凸(--メ)(--メ(--メ)凸★☆★キングギドラ怒りぃ〜!

58 名前:勇気 [2007/02/10(土) 22:44 ID:WvQqsWPo]
いろいろな天ドラがあったね〜

59 名前:なえ [2008/03/30(日) 00:39 ID:eWKuUVOA]
ッまそれ〜。同感★
どれも、おもろかッたよなぁン。笑

60 名前:a [2008/04/01(火) 10:27 ID:p9z6NB8g]
皆、しばい下手だよね。

61 名前:れみ [2008/04/01(火) 19:55 ID:59v0IJuY]
ちー(村田ちひろ)ちゃんがやってた、天てれドラマの
名前わかる人いますか?もしいたら教えてください!!
お願いします!!


◆新着レス表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<9KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)