世の中のすべての萌えるを。

江利が嫌いな子集まれ!!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:みさき [2005/12/26(月) 20:41 ID:vTJpyDSk]
江利が嫌いな子、どんどん来てね!!
私は天てれの女でゎ1番江利が嫌い!!
みんなはどう?

101 名前:リンカ [2008/03/26(水) 14:52 ID:UTN6nQd.]
8888888に賛成で悪口禁止!!!!!!!!!!!!!!!!

102 名前:彌姫帆 [2008/03/26(水) 18:12 ID:Ayo7J4jw]
どうして簡単にあいつが嫌いトヵ悪口が言えるの?

103 名前:リンカ [2008/03/27(木) 14:21 ID:KMvG7PTc]
102番さんに賛成!!!

104 名前:はる [2008/03/28(金) 10:46 ID:ekDVIbiw]
うちも102サンにさんせ〜い^^

105 名前:彌姫帆 [2008/03/29(土) 16:14 ID:J7j7F8VY]
リンカsはるs
ありがとうございます(#^.^#)
あたしのことは「みきほ」って呼んでください(*^_^*)
江利cが可哀想だよね!

106 名前:天才ななしくん [2008/03/31(月) 10:26 ID:hPJ7L3Bg]
誰かに自分の意見をいわないと気持ちがおさまらないってことでしょうか?確かにそうすれば精神的に楽にはなりますね・・・。

107 名前: [2008/04/02(水) 08:30 ID:hckV8TC2]
ばああああああああああああああああああああああああか

108 名前:天才ななしくん [2008/04/03(木) 02:33 ID:56zWgaeI]
髪型はいいと思う。

109 名前: [2008/04/03(木) 02:36 ID:56zWgaeI]
大好きでーーーーーーーす。

110 名前:ぶた [2009/03/06(金) 17:40 ID:AvTnC8tg]
えりかわいこぶってるよね

111 名前:天てれ大好き☆ [2009/04/05(日) 15:38 ID:51tXgOxw]
江利って誰ですか??

112 名前:かなみお [2009/11/29(日) 15:22 ID:32EUtVG6]
ここではっきり言います。江莉のどこがきもいん?鼻が高いとか体に関することを
言わないで江莉がかわいそう・・・それに江莉がきもいとか言っても江莉はお前
らよりはセンスいいと思うよ。

113 名前:天才ななしくん [2009/11/29(日) 15:56 ID:i-3pSOeOq.]
ファンはルールを守らずに
好き勝手に暴れるんですね

114 名前:0p [2010/09/25(土) 15:43 ID:QeDfZduk]
なんでやねん

115 名前:天才ななしくん [2011/06/01(水) 09:09 ID:BUoqZNpw]
皆さん幼稚園の人ですね
うわぁー、皆さんを担当してる先生大変そうだね
え?なんでかって?
そりゃあこんな最悪なサイト二度と作らさないようにするためにもしつけしないといけないし
大体、あなたたち人間以下だね!
美知代が可愛くて羨ましいからこんなサイト作るんですね
ばればれですよぉ!
あなた達自分がこんなサイト作られて知らない間に学校まで広まっていったらどうします?
美知代がいま、こんな思いしていて、自殺しようとして、自ら命を
絶ったらあなた達は責任を取れるんですか?
親族とかに慰謝料1人1人に渡していくことができるんですか?
そういうことを考えずに、こんな際と作るんなんて最悪ですねー

116 名前:天才ななしくん [2011/09/19(月) 21:17 ID:20ZUf9kw]
てれ戦でもそうだが人によってタレントの価値は個人で様々だからね!
嫌いなら嫌いでかまないよ。
しかし、愛実アンチスレ同様ブスどもの江莉に対する僻みが酷過ぎる・・・
ジャニヲタ並だなwwww

117 名前:天才ななしくん [2011/09/23(金) 04:44 ID:TprHiThw]

あなたを担当している先生も大変だってのが分かった

118 名前:HN??? [2011/09/23(金) 11:48 ID:k/alljCU]
あんたにいわれたくはないぜ!

119 名前:HN??? [2011/09/23(金) 12:12 ID:k/alljCU]
>117
他のスレでも同じコメしているが、何も関係ないヤツが口を挟むな!


◆新着レス表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<18KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)