世の中のすべての萌えるを。

バーンズ勇気くんが好きな子きてね。。

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:檸檬 [2006/01/23(月) 17:21 ID:GpFjq6ZY]
てれび戦士の勇気kが好きな子きてね。。
一緒に勇気kの話で盛り上がろぅ

81 名前:ホワイト [2007/03/14(水) 18:08 ID:rSp2aOCE]
勇気大好き!卒業して欲しくない〜〜

82 名前:勇気love [2007/03/14(水) 19:36 ID:i-M11H5bq6]
ホワイトさんもスキなんですか???私も大好きです***卒業して欲しくなぃですよね。。(T^T)

83 名前:なな [2007/03/14(水) 23:05 ID:v9IbdbCI]
うちも好きデス!勇気のこと。卒業したらさみしいですよね?

84 名前:プリン [2007/03/15(木) 09:04 ID:Hyyl9t4M]
80だまれし、死んどけし

85 名前:天才ななしくん [2007/03/15(木) 16:03 ID:i-pCQ6TUUU]
ここで喧嘩せんでくれん人にシネって言うくらいなら自分がシンだら!!!
人に言うのワ簡単やけど簡単に命ヮ無くすのヮ無理なんだょ!!
しかもこんな話しかできなぃならこのスレにくるな!!!

86 名前:天才ななしくん [2007/03/16(金) 01:03 ID:2mlCdAVQ]
>>80-81
どっちもどっち
あまりにも暴言ばかりだと発言の削除とかがありますよ

87 名前:なな [2007/03/16(金) 18:32 ID:qTJtCwyA]
勇気のこと嫌いだったら、このスレにこないで!

88 名前:勇気love [2007/03/16(金) 23:48 ID:i-f7z1NsOE]
勇気かっこLILIょね!!!
メッサメッサスキ!!!

89 名前:!!! [2007/03/30(金) 14:49 ID:qWOjKN1c]
勇気kってカッコイイですよね♪私も大好きです!

90 名前:雷夢 [2007/03/31(土) 14:01 ID:ez-r6slukqQ]
勇気くんかっこよすぎてぃつも天テレ見ながら叫んでます(笑)x
ファンレターも送っちゃいましたxxx
ユウキスイッチも最高だょ〜

91 名前:天才ななしくん [2007/04/04(水) 14:28 ID:5xkSFmMs]
ピチレの勇気かっこよかった!!
来月号も出るらしいから楽しみだなぁ。

92 名前:天才ななしくん [2007/04/05(木) 15:11 ID:F13naU76]
勇気と愛実じゃなくて勇気と甜歌でしょ??
愛実とはけっこう前に別れたんじゃなかったっけ??

93 名前:天才ななしくん [2007/04/05(木) 15:47 ID:NeUV9A7.]


94 名前: [2007/04/05(木) 19:11 ID:fgc5oQbw]
あたしは 勇気くんです!!
ユウキスイッチ最高☆
卒業してほしくなかったなぁ

95 名前:しお [2007/04/09(月) 19:54 ID:uPIe0G9c]
勇気、発言マシな方だったよね。テンテレは小学生中心だから仕方ないけど、正直、ガキくさい事ばっか言う人が多い中、勇気は中2だからかな?発言も行動も比較的大人な感じがして好感持ってました。

96 名前:さりな [2007/04/19(木) 18:42 ID:YiMPDNz6]
勇気さんには失礼ですが私も好きです。

97 名前:勇気 [2007/05/03(木) 09:58 ID:ez-bKeVrdHw]
勇気君って甜歌と付き合ってるの?

98 名前:天才ななしくん [2007/05/03(木) 16:10 ID:ddEsGrrI]
前は付き合ってたみたいだけど、今は全然知らない。

99 名前:天才ななしくん [2007/05/03(木) 23:09 ID:ez-b1PAXWFM]


100 名前:いちごュ [2007/05/04(金) 00:53 ID:ez-FaTB6z1A]
誰かいませんか?話しません?私ファンレターだしましためっちゃかっこいい剔イ業しないでほしかったm

101 名前:いちごュ [2007/05/04(金) 01:03 ID:ez-OgLn22Yo]
初めてデス[只今暇人]ョ●ω●)ヒマデス誰かいませんか?話しません?私ファンレターだしました返事ほしいなぁヲ誰か友達になって下さいお願いしますm

102 名前:みかん [2007/05/04(金) 18:13 ID:obgX9wqE]
勇気 かっこいい!!!

103 名前:いちごュ [2007/05/05(土) 01:54 ID:ez-hv.woJz2]
みかんさん,友達になりませんか[

104 名前:さるさ [2007/05/08(火) 10:44 ID:ez-V/YI0CWY]
昨日、あたしのダンススクールにきてましたょ(笑)I

105 名前:みかん [2007/05/08(火) 21:22 ID:YWf67SgY]
いちごさん!!  なろう!!

106 名前:ぽんた [2007/05/08(火) 21:23 ID:YWf67SgY]
????  

107 名前:いちごュ [2007/05/09(水) 18:07 ID:ez-O00T4BXo]
みかんさんよろしくお願いしますね~
それと,いくつデスか?

108 名前:カモ [2007/05/13(日) 14:36 ID:ez-nlXPXSsw]
182cm

109 名前:みかん [2007/05/16(水) 21:08 ID:QN6iphqU]
中学生で12才です。

110 名前:ポンた [2007/05/16(水) 21:08 ID:QN6iphqU]
・・・・

111 名前:ランラン [2007/05/20(日) 14:53 ID:ez-pfiMn2rI]
こんなにいるとは
バーンズファン (」°口°)」

112 名前:ランラン [2007/05/20(日) 16:12 ID:ez-x9.2BlWw]
みんなに一票
やっぱりやめちゃって寂しくなったね〜||(;-_-)|||

113 名前:ランラン [2007/05/20(日) 16:31 ID:ez-boMlNlzY]
何でみんな反応しないの?(」°口°)」

114 名前:ミー [2007/05/28(月) 20:55 ID:i-jYK25Zpg]
ほんと、ちよョ淋しいモ

115 名前:きい [2007/06/02(土) 16:45 ID:cKHaLtjU]
バ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

116 名前:ランラン [2007/06/09(土) 17:13 ID:ez-gBLVNVuw]
ばかってひどくない * ̄O ̄)ノ

117 名前:デイダラ ◆WW0stBtgIg [2007/06/09(土) 17:15 ID:LLdUtncg]
なんで?

118 名前:デイダラ ◆WW0stBtgIg [2007/06/09(土) 17:17 ID:LLdUtncg]
あぁそういうことね
ぅちもばーんずっていうかとうもった

119 名前:ランラン [2007/06/22(金) 20:18 ID:ez-gFDqI25c]
雑誌のピチレモンみる?バーンズのってるって(^o^)ゞ

120 名前:ランラン [2007/06/22(金) 20:27 ID:ez-XaOsfxL2]
うち中学生なんだ それに千葉県にいま〜すみんなはどこにいる?(*^ー^)ノ

121 名前:天才ななしくん [2007/06/22(金) 20:41 ID:yvD2W8FU]
はいはい、関係ないことは雑談スレでどうぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

122 名前:ランラン [2007/06/23(土) 16:48 ID:ez-lIx5pBZs]
ちょっとひどくないまぁいいけどさ〜 (;・д・)

123 名前:ランラン [2007/06/24(日) 14:58 ID:ez-zjEgXPBk]
みんな反応しようよ

124 名前:いづみ [2007/06/24(日) 23:39 ID:ez-85.pcd1E]
いちごュヵラいづみですx

125 名前:ちーちゃん [2007/06/25(月) 16:01 ID:ez-T.lBucj.]
私はバーンズ勇気君が大好きです。バーンズ勇気君が天テレを卒業する前にやったNHKホールでやったチャイルドスターを救えを見たし録画しました。

126 名前:ランラン [2007/07/23(月) 19:53 ID:ez-u/570hUM]
ちーちゃんと同じ うちも録画したやつをダビングしてお母さんに怒られたんだから

127 名前:。。。 [2008/04/04(金) 03:52 ID:??-mzpNn/n6]
背、高すぎでしょ!目が好き。笑いかけてほしい。クリスタルチルドレンってチームに勇気kいるよね!久しぶりにみた!カッコ良さがアップしてた。。。

128 名前:弥羅唯 [2008/04/06(日) 17:55 ID:6in0VoyI]
勇気くんねぇ、今ピチレモンっていう雑誌に載ってるよ!
ちなみに愛実c、甜歌c、有海c、謙二郎kもねぇ♪
うちゎ5年のころからそれ読んでるんだぁ☆勇気ちょぉかっこぃぃ♪
ヘン顔とかもしてるんだよぉ☆それでも勇気くんかっこぃぃし!!

129 名前:yui [2008/05/30(金) 22:45 ID:sPrbeP3A]
ラップうまい

130 名前:パーンツ勇気 [2009/07/19(日) 16:04 ID:Y1AUfFss]
あんなやつキモイし
あんなんがいじやし
死ねしねしねしね死ね
死ねしねしねしねしねしねしね死ね


◆新着レス表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<15KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)