世の中のすべての萌えるを。

羅夢と愛美が好きなこ

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:るり ◆xZsGqu.E [2006/04/30(日) 14:26 ID:0bQAXqoA]
羅夢と愛美が好きなこ!!
またゎどちらか片方でもすきなこ!!
どんどんきてね♪みんな友達になっちゃおう☆★
ちなみに私ゎどっちも好きだよ!

82 名前:ゆぅ ◆8WidBnbD6o [2006/08/30(水) 19:55 ID:323gyWok]
うnうn。。。るりりんに悪いコト言っちゃったネ〜。。。
でも、そのときは規則がなかったんだからいいじゃんねvv
じゃあ話、戻ろっかvv

83 名前:るり ◆xZsGqu.E [2006/09/01(金) 16:31 ID:G2biK.02]
☆ここチャンとゆぅ☆
本当大丈夫だって!!
楽しく話しよっ!!

84 名前:春野心優 [2006/09/01(金) 20:10 ID:mUlnOb8.]
■るりりん■
本当?なら良かったぁ〜
では、たっのしい話をしよかぁ〜(*^∀^*)

85 名前:美々 [2006/09/01(金) 22:28 ID:6I0LO7Hc]
初めまして!!
私、羅夢も愛美も大好きです。

86 名前:美々 [2006/09/01(金) 22:30 ID:6I0LO7Hc]
あの・・・・
ゆぅさんるりさん春野心優さんお友達になっていただけませんか?
あと、私、羅夢の
「今日も飛ばすわよーーー」ってところがすっごく
お気に入りです☆
皆さんどう思いますか?

87 名前:天才ななしくん [2006/09/01(金) 22:32 ID:4A9rm4NQ]
短時間の連続書き込みはしなくてもいいと思います

88 名前:美々 [2006/09/01(金) 22:34 ID:6I0LO7Hc]
天才ななしくんさんどうしてそう思うんですか?

89 名前:春野心優 [2006/09/02(土) 17:56 ID:vvnUZWgU]
■美々■
OKに決まってるじゃないかぁ〜!!
ココにカキコする人はみ〜んな「トモダチ」な〜のさ♪♪♪
私も、そのセリフすっごぉ〜いLOVE☆★☆

90 名前:美々 [2006/09/02(土) 18:16 ID:zm1ke37M]
♪春野心優♪
ありがとう!本当にうれしいです!!!
あと、本当にあの台詞良いですよね〜〜〜
私の1番のお気に入りです☆ミ

91 名前:るり ◆xZsGqu.E [2006/09/03(日) 10:04 ID:i1IoxHg6]
☆ここチャン☆
そのセリフらびゅたんだよww
超かわいいし♪♪
♪美々サン♪
はじめましてぇ〜、るりっていいま〜す!!
私のことは気軽にるりorるりりんって呼んでねぇ〜♪♪
美々サンも羅夢好きなんだっ!!仲間だね☆

92 名前:春野心優 [2006/09/03(日) 18:18 ID:/Yq6bgi.]
■美々■
やっぱりぃ〜!?
あれは、ホントーに一番イイよねぇ〜!!
あとそれから、敬語なんて使わなくても別にイイからねぇ〜(*´∀`*)
■るりりん■
るりりんも、LOVEなんだぁ〜♪♪♪
やっぱりさぁ〜、あのセリフは超Bヵゎぃぃところだよねぇ〜(●>3<)

93 名前:天てれファン [2006/09/05(火) 14:49 ID:GAAxiyac]
私も羅夢と愛実両方好きです♪

94 名前:るり ◆xZsGqu.E [2006/09/14(木) 17:30 ID:aSP52LN.]
LOVEだからこのスレ作ったんだよ!!
天然チャンだね。。☆★かわいい!

95 名前:無月緋彩 [2006/09/15(金) 23:29 ID:nyOzTInA]
私は羅夢も愛美も両方好きです!!羅夢のあのセリフは好きだし、雑誌「ピュア☆ピュア」のツインテールじゃない羅夢もカワイイ!!愛美はちっちゃくてカワイイ!!一輪車上手い!!アイドリング1229回なんてスゴイ!!

96 名前:DEVILMAKElight [2006/09/16(土) 00:37 ID:i-/k5u5mcs]
僕は羅夢さんはかわいすぎてて愛美はあんまりかわいい

97 名前:ノブ [2006/09/20(水) 21:31 ID:QcngPY6.]
俺は愛美がけっこうかわいいけど羅夢は微妙・・・

98 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/28(木) 11:27 ID:t9b5QeU6]
■あいうえお■
あいうえおが立てたのは
重複スレだだら、削除したほうがいいいよ!!
こっちが愛美の統一スレね♪
(羅夢といっしょだけど)

99 名前:あいうえお [2006/09/28(木) 20:57 ID:Dx3O5Ovs]
【つぐ】
消したいんだけど・・・。
どうやって消せばいいのかわからないの・・・。
消し方教えて

100 名前:天才ななしくん [2006/09/28(木) 20:59 ID:YIsZiVEg]
>>99
あなたに消すことなんて出来ませんよ

だから、ルールを守って作るのが当たり前なのに
ルール無視して次から次へと作るなんて迷惑なんですよ

101 名前:美夏 [2006/09/28(木) 22:34 ID:ec3mHazs]
私も羅夢がいいです♪
「今日も飛ばすわよーーー」もいいですしねぇ

102 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/29(金) 08:35 ID:PVpQjR0M]
■あいうえお■
ごめん、つぐにも消し方、分からない;;

103 名前:天才ななしくん [2006/09/29(金) 19:24 ID:6jJMl5nM]
>>102
>>100で書いているじゃん

104 名前:美咲 [2006/09/29(金) 19:35 ID:7IV9v0RA]
つぐみ可愛い

105 名前:夏海るり ◆xZsGqu.E [2006/10/01(日) 08:39 ID:mEANmpBQ]
☆美夏サン☆
私も羅夢LOVE!
よかったら友ダチになって下さい!!
私のことはるりりんとかオリつくって呼んで♪
名字は「なつみ」って読みます☆
★美咲サン★
ここは「つぐみ」のスレじゃなくて「まなみ」のスレなんです。。
でも仲良くしませんか?
私、つぐみもすきなので♪♪

106 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/10/01(日) 09:58 ID:d2Vp817w]
まなみゎ前、「ひとりでできるもん」に出てたよね??
あれでファンになったよォvv

107 名前:夏海るり ◆xZsGqu.E [2006/10/01(日) 12:14 ID:mEANmpBQ]
出てたよぉ〜!!
あのころもかわいかったけど今もかわいいww
愛美最高☆

108 名前:無月緋彩 [2006/10/14(土) 15:02 ID:QmKxdDwg]
新MTK愛美いっぱい歌ってたよね。愛美の歌声久しぶりに聞けて嬉しかった☆

109 名前:夏海るり ◆xZsGqu.E [2006/10/14(土) 15:10 ID:kBdj5oEA]
一輪車部で歌ってたよね♪♪
愛美が一番多くなかったッ!?
愛美ファンの私はめちゃ嬉しい★☆★
ひーチャンも?

110 名前:無月緋彩 [2006/10/14(土) 22:02 ID:QmKxdDwg]
■るりりん■
うん。愛美大好きだよ☆愛美はジョーキマホーンズの中で1番好き☆来年も絶対残っててほしい。

111 名前:夏海るり ◆xZsGqu.E [2006/10/15(日) 10:18 ID:CUhwYiUQ]
私もー!!
来年はAだからもっと出番多くなるよね♪♪
超かわいい愛美だいちゅき!!!!

112 名前:なな [2007/02/19(月) 21:56 ID:ez-AD6QJFys]
私この二人すごい好きなんだ〜二人とも美人だし〜可愛いし!!

113 名前:天テレ大好き [2007/02/28(水) 20:53 ID:6JUYBLqI]
私もななさんのゆうとうり美人だしチョー可愛い大好き

114 名前:ニクロム [2007/04/02(月) 09:10 ID:ez-tNVJ1wTg]
愛美は好きだけど羅夢は嫌い。羅夢が卒業すればいいのに。

115 名前: [2007/04/02(月) 14:14 ID:SaWJ5vvA]
私は羅夢の方が好き。だって可愛いじゃん。
みんな、そうおもわない。

116 名前:平とも [2007/04/03(火) 19:16 ID:XZqn6cnY]
ぜんぜん

117 名前:ななこ [2007/04/06(金) 17:25 ID:Kjaxjgfo]
ども

118 名前:羅奈 [2008/04/29(火) 15:55 ID:78lNJE7E]
愛美と羅夢を一緒にしないで   <<怒り
断然愛美の方が可愛い!!!

119 名前:yui [2008/05/05(月) 23:10 ID:13.KILco]
愛美が好き

120 名前:美帆 [2008/05/10(土) 10:06 ID:7AYT8Sf2]
羅夢大好き^^

121 名前:ななし [2008/05/10(土) 11:51 ID:ez-IprL8T8U]
いつも応援ありがとう
伊倉愛美と細田羅夢 を応援してねこれからも ゆいさん達へ

122 名前:天才ななしくん [2008/05/10(土) 12:00 ID:hdldZGlE]
携帯のアドレスを載せるのはやめましょう

悪戯メールが来ても知りませんよ

123 名前:yui [2008/05/26(月) 17:22 ID:6RwIX/ew]
ななしさんこれからも愛美を応援します

124 名前:浦和レッドダイヤモンズ [2008/05/26(月) 21:30 ID:jYeRG1eU]
羅夢てさあ
AY女優になったらよさそう!!!!!!!!

125 名前:メロン姫 [2009/10/03(土) 08:20 ID:KVxKEABk]
❤羅夢大好き❤

126 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/10/03(土) 16:25 ID:iUa.fLrM]
らむすき

127 名前:なずな [2009/10/03(土) 21:28 ID:G/mzlGgk]
どっひもすきだけどやっぱりあみ

128 名前:羅夢だーいすき♪ [2009/10/06(火) 20:32 ID:LBBB3luk]
羅夢ちゃんだいすき!
かわいい〜^^w

129 名前:姫姫♪ [2009/10/17(土) 19:18 ID:plGQk4Yc]
羅夢と愛美どっちもかわいー♪(^-^)v

130 名前:いちご [2009/10/19(月) 20:42 ID:NTwUicHY]
羅夢もいいけど愛美もいい!!
でもやっぱり羅夢かなぁ、、、、
姫姫♪c友達になって

131 名前:かおり [2009/10/21(水) 20:46 ID:Wutp.NaA]
愛美チャンて苗字なんでしたっけ


◆新着レス表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<19KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)