世の中のすべての萌えるを。

ダンゼン!未来

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2006/05/07(日) 20:03 ID:c6cwxlp2]
良い曲ですよね
それで、歌詞分かる方、いませんか??
いたら教えてください!!
又は、この曲の着うたのあるサイト教えてください!!

2 名前:史希 [2006/05/09(火) 21:50 ID:CoesxZhs]
小さな手の平に 握り締めた 古い星のストーリー
僕ら何処へ行こう 何があるの 遠い空の向こうそのミステリー
繰り返すオクビョウは昨日に閉じ込めて トクベツな明日刻むんだ 行こう

ダンゼン! over the sky 僕らの夢は
ありえない くらい キョーレツで
ジョーシキなんて ブチ壊してく
カンゼン! into the lights 闇を拓いて
終わらない僕らの世界
自分の足で 踏み出すんだ 今

ダンゼン! 未来 未来 イエス!

かな?w

3 名前:みかん [2006/05/26(金) 19:04 ID:LFC65t8E]
ダンゼン!未来のソロって誰が歌ってんのかなぁ〜…。。。

4 名前:葉月 [2006/05/27(土) 20:15 ID:8UiRF80s]
小さな手のひらに にぎりしめた ふるい星のストーリー
僕ら何処へ行こう なにがあるの 遠いそらのむこう そのミステリー
くりかえすオクビョウは昨日に閉じこめて トクベツな明日刻むんだ ゆこう!
ダンゼン! over the sky ぼくらの夢は あり得ないくらいキョーレツで
ジョーシキなんてぶち壊してく
カンゼン! into the Lights 闇を開いて 終わらないぼくらのセカイ
自分の足でふみ出すんだ 今! ダンゼン!未来!未来!YES!

5 名前:あや [2006/05/29(月) 20:05 ID:7XK9VQ32]
たぶん最初は勇気で次はりおな?

6 名前:天才ななしくん [2006/05/29(月) 21:02 ID:9ERUA8js]
歌詞を勝手に載せるのは

著作権法にひっかかります

7 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2006/05/31(水) 22:01 ID:FPJmN7l.]
みなさん有難うございます!!!
ぁと、多分
くりかえすオクビョウは昨日に閉じこめてが羅夢で
ジョーシキなんてぶち壊してく が千秋?(弟が言ってた…)
だとおもいます♪

8 名前:天才ななしくん [2006/06/01(木) 16:08 ID:u..aDlBk]
7はよく聞けよ。
ジョーシキなんてぶち壊してくは、甜歌です。

9 名前:アイス ◆/mycdNfRlc [2006/06/01(木) 19:02 ID:KukHF7fY]
そぅでしたかw
ぁりがとうございます!
私も、千秋にしてゎ声が高ぃって思ってたんですょ…。

10 名前:るり ◆xZsGqu.E [2006/06/17(土) 13:47 ID:yo9Onbkw]
くりかえすオクビョウ〜・・のとこゎつぐチャンじゃないかな?
私の勘が正しければ。。

11 名前:めーぐる [2006/06/17(土) 20:57 ID:ST/8Jlg6]
小さな手の平に 握り締めた 古い星のストーリー (勇気)
僕ら何処へ行こう 何があるの 遠い空の向こうそのミステリー (梨生菜)
繰り返すオクビョウは昨日に(羅夢)閉じ込めて(羅夢と誰か) トクベツな明日刻むんだ 行こう (男子メンバーの誰か2人)

ダンゼン! over the sky 僕らの夢は
ありえない くらい キョーレツで(全員?)
ジョーシキなんて ブチ壊してく (甜香か、梨生菜)
カンゼン! into the lights 闇を拓いて
終わらない僕らの世界
自分の足で 踏み出すんだ 今 (全員)

ダンゼン! 未来 未来 イエス!

12 名前:天才ななしくん [2006/06/17(土) 20:58 ID:GrHBBbo2]
歌詞を勝手に載せると
著作権法に引っかかったりするんだけどね

13 名前:ジョーシキなんて ブチ壊してく  [2006/06/20(火) 13:57 ID:K3CJ6djg]
は梨生奈だよ。
「馬鹿じゃない?甜歌が歌ってんだよ、ちゃんと聞け」
とかいう書き込みがどこでもあったから
わざわざNHKに聞いたんだよね。

14 名前:あk [2006/06/22(木) 07:45 ID:FhGXIXs6]
「小さな〜」勇気
「ぼくら〜」梨生奈
「くりかえす〜」羅夢・江莉・愛美
「トクベツな〜」裕太・一磨・郁哉
「ジョーシキなんて〜」梨生奈
他は全員です。

これ、NHKからの回答。

15 名前:希与佳 [2006/06/25(日) 20:07 ID:??-S0hdV752]
この曲で謙二郎くんが歌っている歌詞ってどこですか?

16 名前:るり ◆xZsGqu.E [2006/08/01(火) 16:29 ID:3kqcacaA]
あるんですか?

17 名前:ゆい [2006/08/19(土) 21:01 ID:5A/nT1XU]
めーぐる>> 私の予想だったら、
僕ら何処へ行こう 何があるの 遠い空の向こうそのミステリー の
所は「甜歌」だと思うな

18 名前:まい [2006/09/09(土) 18:00 ID:wCWX9gFk]
結構羅夢ちゃんの歌声上手かったw繰り返す…の所がやっぱりavexだね!

19 名前:無月緋彩 [2006/09/10(日) 12:32 ID:vvSDbL/2]
17>>そこ、梨生奈らしいよ!!

20 名前:リナ [2006/10/15(日) 08:07 ID:ez-Levd01ok]
頑張ってね梨生奈

21 名前:あいうえお [2006/10/15(日) 13:54 ID:hG0qnrPY]
『リナさん』
リナさんも◇梨生奈◇の事が好きなの!?私も
梨生奈大好きナンダ〜ぁ!!一緒だNE♪♪♪
梨生奈わぁ・・・。あの長い髪が可愛い&キュ
〜ト&ステキだよNE♪♪だから、利生奈最高
〜!!だよNE!?もしのもし良かったら・・
友達になって下さい★★私の事ハァ・・・・。
【あいうえお】って呼んでNE♪♪46です。
リナさんの事は・・・。■リッピ〜■って呼
ンでもOKですか!?教えて下さい!!♪♪
良かったらお返事下さい・・・・・。★★★

22 名前:天才ななしくん [2006/10/15(日) 13:58 ID:tg7HFnsc]
ここは梨生奈ファンスレではありません

23 名前:キラ [2006/10/25(水) 14:53 ID:ez-p4XebZ/.]
羅夢ちゃん可愛かった

24 名前:しん [2007/01/25(木) 21:43 ID:ez-0ytQgqHM]
羅夢最高

25 名前:勇気 [2007/02/26(月) 17:04 ID:3aQUUrBA]
だれもみたことのなーい場所めざして、君と走るディスティ二ー
のところが公輝の声に聞こえた。

26 名前:らんこ [2007/02/26(月) 20:17 ID:yw5MrtQY]
・・・25>>でもそこ勇気だょね?

27 名前: [2007/04/19(木) 01:41 ID:xsVPQUQI]
サビのハモりてか何て歌ってるかリズムしか聞き取れないんだけど何て言ってんだろ??(´?ω?`)

28 名前:あいか [2007/04/19(木) 18:08 ID:YiMPDNz6]
トクベツなーはウンコが歌ってるんだよ

29 名前:しお [2007/04/20(金) 22:03 ID:vqKg2yCk]
ソロは基本的に歌うましな人が歌う。

30 名前:なえ [2008/03/30(日) 00:35 ID:eWKuUVOA]
あたし、この曲めッちゃすきや〜♥
聞ィとッたら元気なるし〜。

31 名前:未空 [2009/05/10(日) 20:53 ID:8CYq5WPs]
良いですよねー♪
オプニンでイチバン好きです(○^▽^○)

32 名前:なみ [2009/05/12(火) 18:05 ID:dp0CSz1A]
繰り返す〜は羅夢でしょ

33 名前:未空 [2009/05/17(日) 17:37 ID:YCqHLyio]
わかんない(・_・)けど、
ユーチューブで検索すると、歌ってる戦士が出てくるよね♪


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<6KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)