世の中のすべての萌えるを。

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 1001-1100 ] スレ内検索
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:天才ななしくん []
ココは天才てれびくん板唯一の雑談スレです。
このスレッド以外での雑談は禁止です。
(もし他に雑談スレができたとしてもそこには行かないでください)
天才名無しくんとも仲良くなりましょう♪
注意されたら素直に反省しましょう。
荒らし・迷惑行為は禁止!!
荒らし、ケンカなどはムシすること!!
次のスレは基本的に>>950をとった人が立てる事になっています。
(だからといって、無理矢理>>950を狙うようなカキコは止めて下さい)
何らかの理由(規則・時間がない・いなくなった等)で立てられない場合は
決められた人(>>970とか)が立てるようにして下さい♪
>>950と取った人へ スレを作る事が出来ないときは一言書き込みましょう
誰にも相談しないで勝手にスレを作るのをやめましょう
【あと、絶対に守ってほしいのが、次の雑談スレ(つまりココが終わって立てるスレ)には
この文章全部を必ず貼ってください。】

201 名前:なっちゃん☆ [2006/09/19(火) 19:59 ID:JT9/YVwE]
はじめまして☆よろしくですぅ

202 名前:あいうえお [2006/09/19(火) 20:03 ID:9eX0EbWA]
なちゃん☆さん
4649お願いします!!
楽しくやろーーーーーーーーね
私の事わ・・・あいうえおって呼んで!!!!!

203 名前:春野心優 [2006/09/19(火) 21:29 ID:ndK5px5I]
■□つーチャン□■
よかったぁ〜〜〜!!もう来なくなったら、どうしようかと思っちゃったぁ〜。。。。。
だから、すっごぉ〜く私はうれしいよぉ〜(○>∀<○)
。。。っあ!!それと、かなり前の返事なんだけどぉ〜。。。。。省略するけど。
========『タイヨウのうた』の最終回について========
薫の夢だった、デビューが叶って、舞台に立ってコンサートを開こうとして、
エスカレーターに乗って舞台に出ようとしたら、薫が倒れちゃって、そのまま息を引き取って。
「証明という太陽に当たる事が出来た・・・薫の夢果たせた。」って孝治が言って。。。。。
最後には、CDが発売され。。。お父さんが20枚も買ってきて笑って。。。。。
==============E・N・D==============

204 名前:天才ななしくん [2006/09/19(火) 21:41 ID:T2cTA3jk]
ここであらすじを聞くよりも
公式HPで見たほうが分かりやすいと思うんだけど

205 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/20(水) 07:42 ID:gnPLXAj.]
■あいうえお■
心配かけてごめんね!!
うん、一磨と七海の風船のやつゎ見た☆
楽しかったで!!
■なっちゃん☆サン■
はじめまして、都倶実です(○^▽^○)
つぐのことゎ、「つーチャン」оr「つぐ」って呼んでくださいNE☆
呼びタメOKで〜すmm
■ここチャン■
心配かけて、ごめんね!!
「タイヨウのうた」の最終回のこと、
教えてくれてありがとう♪

206 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/20(水) 11:06 ID:0YT8XvqE]
あいうえおs>>えーと、勇気が主役!だったよ〜!!!
チャイルドスターを救え!って奴で。。。
まず、悪の商人に、みんなが「未来エナジー」を吸い取られて
操り人形にされてしまったの。。。
それを、勇気が助ける

207 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/20(水) 11:09 ID:0YT8XvqE]
↑の続きww
とにかく面白かったよ!!!
勇気と七海と一磨と樹音が
たよりない勇気を、後押しする。。
見たいな感じだったvv

208 名前:天才ななしくん [2006/09/20(水) 17:59 ID:i-aFW58HPo]
ここでイベントの話するなら、イベントスレは必要ないな

209 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/20(水) 18:45 ID:gnPLXAj.]
>>208
ここは何の話でもいいんでしょ!
だから、イベントの話でもいいんじゃないの?
イベントスレはイベントスレで書き込めばいいじゃん!

210 名前:天才ななしくん [2006/09/20(水) 18:52 ID:.naLqg2M]
イベントスレにも書き込んで、ここにもイベントの内容を書き込むのなら
イベントスレは必要ないと思いますよ


っていうか、何でもいい割には
天てれの話題ばかりっていうのもね・・・
じゃあ、他のスレは必要ないのかなと思ってしまいますよ

211 名前:あいうえお [2006/09/20(水) 20:25 ID:mMs9WzOA]
★210さん★
そうですよ!!!!!!ココはぁ・・・何の話でも・・・OKなんです
よね・・・・・・・・???????
スグニまた違う話に・・・なるんですから・・・・・・・・・・

212 名前:春野心優 [2006/09/20(水) 20:33 ID:pNLUsdSo]
■□つーチャン□■
どういたしましてぇ〜!!(*´ω`*)
。。。。。でもさぁ、ちゃんと「あらすじ」わかったぁかなぁ〜???
なんかカキコしているうちに自分で何カキコしてるか、わからなくなっちゃって。。。
■□ゆぅ□■
なんかぁ〜、かなりの「ぉ久」だねぇん(´・ω・`)
前にるりと話してたんだけど、ゆぅのさぁ〜、将来の夢って何???
すんごく気になるぅ〜〜〜!!
■□みんな□■
私ねぇ〜、これから明日のテスト勉強するから、
あとぉ〜。。。。。「10〜20分」ぐらいしたら行くねぇ〜
じゃあ。。。。。さらばいっ!!(○´∀`○)

213 名前:無月緋彩 [2006/09/20(水) 21:04 ID:tchzXPcw]
■ここチャン■
テスト勉強頑張ってね!!私も来週は期末テストがあるから今から頑張る!!

214 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/20(水) 21:11 ID:0YT8XvqE]
はるるん>>医者。。。かな??
そのためにゎ、たっくさん勉強しないとねェ「「

215 名前:天才ななしくん [2006/09/20(水) 21:36 ID:.naLqg2M]
>>212
だまってそのまま勉強していないと
集中力が続かなくて
いい点数がとれませんよ

216 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/21(木) 17:45 ID:sGxiQc2.]
■みんな■
テスト、終わりました!!
昨日と今日だったんだけど、
数学と化学(理科)はあきらめた;;
そういえば、新聞の天てれの欄のところに
『NHKホールお宝映像』ってあったけど、
何なのかな?
■ここチャン■
大丈夫!!
チャント分かったよ♪
■ゆぅ■
ぉ久!!てか、覚えてる?
ゆぅゎ、医者になるの?
つぐゎ、バカだから医者なんて絶対に無理だから、うらやましい♪

217 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/21(木) 17:50 ID:sGxiQc2.]
■みんな■
ごめん、新聞って今日のやつね!!

218 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/21(木) 19:08 ID:u7t2dPko]
お宝映像録画したよ!!てれび戦士の変顔などがいっぱいあったvv
楽しかったよ〜!!
つーちゃん>>つーちゃんだってあたまいいぢゃん☆

219 名前:春野心優 [2006/09/21(木) 19:24 ID:lAD1Iyuw]
■□ひーチャン□■
ありが豚〜!!\( ̄(●●) ̄)
一応は全部答え書いといた。。。。。でも数学の最後だけがわかんなかったぁ〜(T_T;)
ひーチャンも頑張ってねぇ〜(*>▽<*)
■□ゆぅ□■
医者かぁ〜。。。。。っすっごいねぇ〜!!
私はぜんぜん頭良くないし。。。。。A型なのに几帳面じゃないし。。。。。
結構、個性的の天然って言われる。。。。。(涙)
それじゃあ、これからも勉強頑張って!!(∂▽<☆)
■□つーチャン□■
っそう???。。。。。なら、良かったぁ〜♪♪♪
すっごぉ〜っく、私ね今、うれしいわぁ〜(*´∀`*)
私は、明日ほとんどのテストがかえってくるんだけど、教えてね!!私も教えるから!!

220 名前:無月緋彩 [2006/09/21(木) 19:44 ID:Sj4Tbnok]
みんなテストお疲れ様!!私も来週から期末考査が始まります。今回は国・数・英・社・理のほかに保健と家庭科のテストもあるんだよね。
保健と家庭科なんてどう勉強したらいいか分かんないし・・・数学難しいよぉ〜〜〜。社会(地理&世界史)もヤバイ・・・みんなはどの科目が好き?
ってか得意??私は・・・国語と英語かな・・・??

221 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/21(木) 20:15 ID:u7t2dPko]
みんながんばれェ!
うちゎ実力テストがやっと終わったぁ

222 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/22(金) 08:05 ID:5J6zORvM]
■ゆぅ■
つぐゎ、バカだよ!!
成績ゎ、学年の中でも、から数えたほうがはやい↓↓
やばい・・・
テストお疲れ様!!
■ここチャン■
テストお疲れ様!!
つぐも、今日返ってくるよ☆
いいよぉ、教えるねぇ♪
■ひーチャン■
テスト頑張ってね(○^▽^○)
保健と家庭科は教科書を読むだけでいいんじゃない?
つぐゎ、いつもそうしてるよ!!
つぐゎ、社会が好き&得意♡

223 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/22(金) 08:17 ID:5J6zORvM]
あっ、書き忘れたことが!!
■みんな■
昨日の木生の『お宝映像』見た?
勇気・洸太・遼希の『○○○スイッチ』おもしろかった♪
あと、エリーと拓巳の夫婦漫才(?)とか!!

224 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/22(金) 19:02 ID:XFocq3ms]
見た見た!!!エリーの「惚れちゃう・・・♥」がかわいかったはぁと
洸太って結構音痴なんだね〜((藁
面白かったはぁと

225 名前:無月緋彩 [2006/09/22(金) 19:49 ID:HSVaHdck]
■つーチャン&ゆぅ■
甜歌の絵かき歌もあったよねぇ・・・甜歌は相変わらず発想がユニークだよねぇ・・・
つーチャン社会得意なんだぁ・・・いいなぁ・・・うらやましい・・・

226 名前:春野心優 [2006/09/22(金) 19:54 ID:OFaSlyiQ]
■□ひーチャン□■
そっかぁ〜、ひーチャンも勉強頑張ってねぇ〜ん♪♪♪
結果、出たら教えてねぇ〜!!
■□つーチャン□■
うん!!ゥチ、頑張ったよぉ〜!!
そんじゃあ、テストの結果言うよぉ〜。。。でも、理科と数学はまだだけどね。。。。。
国語=75点 * 社会=81点 * 英語=96点
。。。。。だったんだぁ〜 なんか、微妙ってかんじ。。。かなぁ〜???
■□ゆぅ□■
ゥチはぁ〜。。。。。それ、見れなかったぁ〜
内容を。。。内容を。。。ゥチに。。。。。教えてぇ〜!!

227 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/22(金) 20:12 ID:5J6zORvM]
■ゆぅ■
「惚れちゃう♡」ゎ、かわいかったよねぇ♪
本当に音痴なのか、演技なのか分からないけど、
洸太の歌にゎ、ビックリ!!
■ひーチャン■
甜歌、おもしろいよね☆
発想もユニークだし!!
社会ゎ、大得意!!
中学のときゎ、学年@位になったこともあるよ!!(社会だけで)
■ここチャン■
え〜、ここチャンの点数ゎ、いいんぢゃない?
つぐのテストの結果ゎ・・・
国語→74点・数学→45点・化学(理科)→32点
だよぉ☆
社会と英語ゎ、まだ返ってきてない!!
てか、つぐ、バカだよねぇ・・・
32点って・・・ありえない!!

228 名前:無月緋彩 [2006/09/22(金) 22:09 ID:HSVaHdck]
■つーチャン■
社会1位ってスゴイじゃん!!私、社会本当に苦手なんだよねぇ・・・唯一得意なのは47都道府県ぐらい・・・
大丈夫だよ!!私だって50点未満とか普通にあるよ!!ってかいいのと悪いのの点数の差激しいし・・・
■ここチャン■
英語96点ってすご〜い!!私も中学生の時は英語は常に90点以上だったけど、高校になってからは90いったことが無い・・・
最高でも80点台だよ・・・

229 名前:天才ななしくん [2006/09/22(金) 22:16 ID:ZcfdL/aA]
中学と高校を比べるほうがね・・・

230 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/23(土) 13:58 ID:I37AGN3.]
■ひーチャン■
ぜんぜん、すごくないよ!!
逆に数学ゎ、学年最下位になったことがあるしmm
社会の中でも、@番好きなのゎ「地理」かな?
嫌いなのゎ、「世界史」ww
つぐも、いいのと悪いのの点数が激しいなぁ・・・

231 名前:春野心優 [2006/09/23(土) 17:34 ID:w44XFUU.]
■□つーチャン□■
そんなコトはないと思うよ!!
だって、ゥチのクラスには、もっとスゴイのがいるよ♪♪♪
1点とって喜ぶんだもん。。。その人。。。でもね、その人は塾に通ってるんだって`。。。
ゥチは「地理」より「歴史」のが好き!!
。。。。。ねぇ〜、『世界史』ってどんなやつなの???教えてぇ〜!!
■□ひーチャン□■
ありが豚!!\( ̄(●●) ̄)
でもねぇ〜、そんなにスゴクはないんだよね。。。。。
なぜなら。。。「This」とかだけで、ゥチの苦手な「Do」と「一般動詞」が出ない問題だったからさぁ〜
『47都道府県』って、どんな問題がでるの???

232 名前:無月緋彩 [2006/09/23(土) 17:57 ID:.e1zwizE]
■ここチャン■
中1の時に期末考査で47都道府県が出て、すべての都道府県名、県庁所在地を全部答えなくちゃいけなかったんだ・・・(47個も)
小学校卒業する前に47都道府県場所と名前全部覚えてたからそれでだいぶ点かせげたんだよね。

233 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/23(土) 18:03 ID:DPrtJUtg]
うちも中学入試の時、めっちゃ大変やったー
でも、中学って受験勉強の時の勉強を応用したようなものだから、結構ラクかも。。。
でもやっぱ私立って厳しい;;

234 名前:あいうえお [2006/09/23(土) 19:16 ID:4AoE1H.A]
☆★☆★☆★皆★☆★☆★☆
皆はぁ・・・・・・・・頭がとってもAいいんだね
私はぁ・・・・・・・・頭がとっても悪いよぉ!!!!!!!!!!!!
頭ガいい皆が。。。うらやましいよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆◆つぐ◆◆
ぉ久!!私も・・・社会&体育&家庭科だけはぁ・・・・・・・・・
得意だよ〜〜〜〜ん!!でも。。。小学5年生の、問題は・・・・・
簡単だからね・・・私も・・・中学・高校に行っても
体育&社会&家庭科だけは・・・頑張ろう!!!!!!!!!!
【気合だぁ〜】  つぐも・・・頑張ってね応援
してるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
【フレ〜フレ〜つぐみ】
まあ・・・・・・・・・・・お互いに頑張りましょう・・・。

235 名前:無月緋彩 [2006/09/23(土) 22:07 ID:.e1zwizE]
■ここチャン■
聞きたいことがあるんだけど・・・ここチャンは「遼希カッコイイと思う人集まって〜」というスレに「キモイ」って書いたの?私はあれがここチャンだとは思えないんだけど・・・

236 名前:天才ななしくん [2006/09/23(土) 22:17 ID:i-omaDYZuk]
あんたら、友達×2って連呼してる割に
一々、こういう確認するなんて
薄っぺらな友達だな

237 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/24(日) 00:32 ID:lwqRmQkQ]
↑みたいな奴ゎムシ、ムシ!!
ひーちゃんゎ、ここちゃんじゃないよね?って信用して言ってるんですよ。
そんなのもわからなければダメですね。。
しかもスレタイ無視ってる∪。
あいうえおc>>そんなことゎないよォォvv
みんな頭いいってvv

238 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/24(日) 00:34 ID:lwqRmQkQ]
スンマセン
↑に「スレタイ無視ってる」って書いた`、スレタイなかったゎぁ。。。
スマソvv

239 名前:天才ななしくん [2006/09/24(日) 02:10 ID:i-wjuGrYkE]
前に自作自演して荒らしていたような気がするけどね

240 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/24(日) 09:52 ID:rGCaZgiA]
■ここチャン■
@点で喜ぶ人ってすごいねぇ☆
歴史が好きな人ってうらやましい♪
「世界史」っていうのはねぇ・・・何て説明したらいいんだろ?
歴史の中でも、Aつに分かれるんだよねmm
日本の歴史のことを「日本史」って言って、
日本以外の国の歴史を「世界史」っていうんだぁ。。
って、よく分かった?
■ゆぅ■
私立って大変だよね;;
つぐも、私立だから、よく分かるよ!!
■あいうえお■
つぐ、家庭科ゎ、嫌いだけど、
社会と体育ゎ、好き♡
応援、ありがd♪
お互い頑張ろう(○^▽^○)

241 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/24(日) 11:11 ID:lwqRmQkQ]
つーちゃん>>つーちゃんも私立なんだぁ!!
おそろいだね♪私立って授業料とか、制服代トカ、めちゃくちゃ高いよねェ
お互い大変だぁ

242 名前:大向良夢 [2006/09/24(日) 11:21 ID:qtayX5I.]
みんな中学私立なのぉ?スゲー!!
らむはまだ小Dだからまだ分かんない!受けてみよカナーとも思ってるケド。
ゆいは普通の中学へ行ったケロ、その上の「英里」っていう中学Aのお姉ちゃん
は私立へ行ったよ!
あと、みんな何人兄弟?らむは5人姉妹ダョ♪

243 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/24(日) 11:24 ID:lwqRmQkQ]
らむ>>五人!?すごッ!!うちゎ三人vダヨ☆

244 名前:るり ◆xZsGqu.E [2006/09/24(日) 11:58 ID:lQnZIJjU]
☆ゆぅ☆
ぉ久〜(≧∀≦)/!!
ゆぅのカキコ見るの本当久しぶり!!
これからも仲良くしてね♪
★つーチャン★
都倶実は私にとっていい先輩。。アネキだよ!!
ずっと前(スレッド@のとき)にも言ったじゃん!!
板卒なんか考えちゃだめ!!
私しばらく来れなくてカキコみたときびっくりした。。
でも読み進めるともう解決してた。。
だからカキコしそびれて、気まずくてしばらくカキコしなかったんだぁ。。
ごめんね!!意味不明な文章だけど最後まで読んでくれてありがd♪
☆良夢サン☆
私は公立だよ!!
兄弟は3人。私が長女で、あとは弟・妹各@人ずつ!!
受験するならFIGHT☆★応援してるべ♪

245 名前:あいうえお [2006/09/24(日) 12:17 ID:igboV4hA]
☆大向良夢さん☆
こんにちわ&始めまして。もしも・・・。良かったら、友達になって下さい。
私のことワぁ【あおうえお】って呼んで下さい!!大向良夢さんの事はぁ・・・
何て呼べばいいですか!?教えて下さい
それに私も・・・D年生ダヨ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一緒ダネ!!それに・・・。私立受けるの!!??私は・・・・
頭が悪いから・・・。普通の中学校に行くんだっ!!!!!!!!!
受けるなら・・・。頑張って下さい【】応援します!!

246 名前:無月緋彩 [2006/09/24(日) 12:52 ID:h5Tk02I6]
■ここチャン■
もしここのスレ来たら「遼希がカッコイイと思う人集まって〜」っていうスレ見た方がいいよ!!

247 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/24(日) 17:22 ID:lwqRmQkQ]
るりりん>>おお!!!るりりん!!久しぶりですねェ((藁
さびしかったぞォ(;△;

248 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/24(日) 17:30 ID:rGCaZgiA]
■ゆぅ■
ぉソロかぁ、うれしいな♪
確かに、私立ゎ、大変だよね;;
つぐの学校ゎ、夏服と冬服の両方があるから、
もっと大変だよぉ>_<
授業料も高いし!!
■良夢chan■
小Dかぁ、@番楽しい時期だね♪テストもないし!!
そっか、ゆいゎ、公立なんだ☆
うん、何事にもチャレンジだ!!頑張れ(*^▽^*)
あっ、そうそう、つぐゎ、A人兄弟のだよ♪
にゎ、うるさい弟がいるよ( ̄□ ̄;)
■るりりん■
ぉ久!!
今ゎ、もぉ、番卒なんて考えてないから安心して!!
これからも、たくさん話そうо(^ー^)о

249 名前:天才ななしくん [2006/09/24(日) 18:09 ID:i-PBmuTjzk]
東京ゲームショウ面白かった♪

250 名前:無月緋彩 [2006/09/24(日) 18:20 ID:h5Tk02I6]
■るりりん■
ぉ久!!これからも仲良くしようね☆
■あいうえおさん&大向良夢さん■
よかったら私と友達になりませんか?私のことは「ひーチャン」でいいよ!!

251 名前:春野心優 [2006/09/24(日) 20:39 ID:PBNyxjB2]
■□ひーチャン□■
うん。。。。。見たよ。。。。。
ゥチのコトをナリしてる人がいたんでしょ。。。。。(涙)
■□るりりん□■
ぉ久だよねぇ〜
かなり前の話【リスカの子】についてなんだけど。。。。。
また、やったみたいなんだよねぇ
だってねぇ〜、手首に包帯をぎっちりと巻いてきてたんだもん。。。。。その子。。。。。
どうすれば、イイのかなぁ〜???
■□良夢サン□■
ゥチと『友達』になってくだパイなぁ〜♪♪♪\(*>▽<)人(>∀<*)/
それで、ゥチのコトは「ココ」or「ここチャン」or「はるるん」ってよんじゃってぇ〜☆★☆
別に、『オリ』を作ってもイイよぉ〜(≧∀≦*)

252 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/24(日) 20:51 ID:lwqRmQkQ]
るりりん>>うちなんか、夏服、冬服、中間服まであるんだよォ
かばんも五つあって、各一万円。。。
家計簿やばぁい

253 名前:天才ななしくん [2006/09/24(日) 21:00 ID:i-8RNHXxO6]
実際に家計簿の心配をしているのはご両親です
やばいと思うならバイトしましょう

254 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/24(日) 21:01 ID:lwqRmQkQ]
はぁ??中学やで??できる訳ないやろ??塚、テメェに言ってねェ

255 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/24(日) 21:02 ID:lwqRmQkQ]
↑すみません。
つい感情的になってしまってね。
ってゆーか、どうでもいいし。
メインゎ家計簿の話じゃないからぁ。。。

256 名前:無月緋彩 [2006/09/24(日) 21:07 ID:h5Tk02I6]
■ここチャン■
やっぱり・・・なんかここチャンらしくないなと思ったんだよ・・・IDも違ってたし・・・ここチャンは人の悪口なんて言わないもんね。

257 名前:天才ななしくん [2006/09/24(日) 21:08 ID:i-X8ihw.32]
メインって………………
雑談だから関係ないし

258 名前:プチ [2006/09/25(月) 00:43 ID:gQr4bZBs]
 ぉ久ァ''昔02、ょくココ来てたんだケド覚ぇてる??
愛とかさくら、アイス居る??居たら言ってね♪
>皆さんへ
 皆さんにとっては初めまして!!
1のプチですッ★プチって呼んでね(^_^)
>愛・さくら・アイスへ
 久しぶりぃ=元気??全然来れなくてゴメンネ_(._.)_
多分、めったにココに来れないけど忘れなぃでね☆

259 名前:DEVILMAKElight [2006/09/25(月) 01:04 ID:i-4DqRq9Oo]
愛、さくら、アイスさんはもうこのスレッドにいませんよプチさん

260 名前:春野心優 [2006/09/25(月) 17:57 ID:Pr5N9bYs]
■□ひーチャン□■
本当にいつもA、ありが豚!!\( ̄(●●) ̄)
悪口を言わないも何も、みんな、『友達』なんだもん。言えないでしょ?
■□プチサン□■
ぉ初ですねぇ〜♪♪♪
早速なんですが、『友達』になってパイなぁ〜!!\(*>∀<)人(>▽<*)/
そしたら、「ここチャン」or「はるるん」or「はる」ってよんじゃってOKだからねぇ〜ん!!
オリを作ってもイイからねぇ〜☆★☆(*´∀`*)

261 名前:天才ななしくん [2006/09/25(月) 18:01 ID:i-.5TyY0bU]
豚、可愛くない

262 名前:春野心優 [2006/09/25(月) 18:03 ID:Pr5N9bYs]
。。。。。そうですか。。。。。
まぁ、人の好き好きなんで、そんなコト言わないでください。。。。。

263 名前:美々 [2006/09/25(月) 18:44 ID:fbZCt7Vs]
☆はる☆
来たよ〜〜〜
いろんな話しよーよー

264 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/26(火) 08:24 ID:/aHOpuok]
■プチサン■
はじめまして!!高Aの都倶実です☆
「つーチャン」оr「つぐ」って呼んでくださいNE(○^▽^○)
愛とゎ、前、話したことありますよ♪
最近、愛、来ないから、話してないですけど・・・
さくらサンとアイスサンゎ、分からないです、すみません;;

265 名前:夏海るり ◆xZsGqu.E [2006/09/26(火) 15:55 ID:v6XF4FQU]
名字をつけました!!元・るりです!!
名字のほうは「なつみ」って読みます。
☆ここチャン☆
どうしよっか。。
結局その子は悩みあったの?
私にはそういう経験ないからよくわかんないけどまだまだ心優にできることは
あるよね?
それは相談に乗ってあげることがまず@つだけどもう@つはね、楽しいとこに
連れてってあげることだと思うよ。
私にも不登校の親友がいるんだけど遊びの誘いには必ずのってきて、そのとき
超いい顔してんの。。
テスト明けを口実に遊びに行ってきたらどうかな。
またなにかあったら言ってね☆ミ
★ゆぅ★
ぉ久〜!!
高ッ!!
大変だねぇ。。中間服ってどんなんなの?
私立は私の想像以上に大変。。お互いFIGHT☆
☆つーチャン☆
うん、色々これからも話そう!!
いつまでもいいアネキでいてよねッ?
★プチサン★
初wこんにちゎ、るりです!!
友ダチになって下さい。るりりんとかオリつくって呼んで下さい♪
私も愛と話したことあるし、さくらサンとアイスサンの存在は知ってます。
恵美(ホリックサン)とも話しました。
仲良くしてね!

266 名前:ハンカチ王子 [2006/09/26(火) 16:24 ID:i-9jUngolY]
DEVILMAKElightから名前変わりました

267 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/26(火) 17:35 ID:/aHOpuok]
■るりりん■
名字、つけたんだぁ☆かわいいぢゃん♪
うん、つぐも、いつまでも、るりのアネキでいるから
るりりんもつぐのかわいい妹でいてね(○^▽^○)

268 名前:春野心優 [2006/09/26(火) 18:51 ID:AFl.IPBc]
■□みー仔□■
みー仔、ありが豚!!\( ̄(●●) ̄)
それじゃあ、これから、なんの話をしようかなねぇ〜。。。。。
そうだぁ〜!!これはどう?『将来の夢について』っていうのは???
■□るりりん□■
そっかぁー、そういう手があるか。。。。。
でもね、今日からまた、テスト勉強をしなくちゃならないんだ。。。。。
今度はI月B日に「中間テスト」があるの。前にやったのは「学力テスト」だったんだ。
今は誘えないから、終わってから誘ってみるね。
■□つーチャン□■
理科と数学のテスト、今日、返却されたんで、教えるね♪♪♪
 * 理科=90点 * 数学=86点 * 合計=428/500 * 平均=85点
。。。。。だったんだよぉ〜(*´∀`*)
でもね、すぐに、中間テストなんだよねぇ〜。。。。。
だからさぁ〜、また、勉強を頑張らなくっちゃいけなくなるんだよねぇ〜。。。。。
今度こそ、『全部80点以上』が目標!!
でもさぁ〜、高校に行ったら、そんなに上手くいかなくなっちゃうんだよねぇ〜。。。。。

269 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/26(火) 18:56 ID:/aHOpuok]
■ここチャン■
社会、返ってきたよ♪
71点!!
つぐ、ホント頭悪い・・・
頭のいい、ここチャンがうらやましいよぉ>_<

270 名前:天才ななしくん [2006/09/26(火) 18:58 ID:yn3xGONo]
此処に書き込んでいる殆どの方はメールを使ってください。
中学生女子なら携帯電話ぐらい買ってもらえるでしょう。
最悪PCでメールをすれば済む話です。
此処は天才テレビくんに関する話題を話す場所です。
関係ない書き込みは控えましょう。

271 名前:無月緋彩 [2006/09/26(火) 18:58 ID:Xhzb2F/Y]
■るりりん■
新しい名前もカワイイよ!!これからもいっぱい話そうね☆
■みんな■
今日から期末テストが始まりました!!今日は現代文(国語)、英語T(教科書)、世界史のテストがあったよ!!
現代文と英語Tは微妙・・・世界史がヤバイ・・・空欄がありすぎる・・・でもあと9教科あるので頑張ります・・・

272 名前:無月緋彩 [2006/09/26(火) 19:04 ID:Xhzb2F/Y]
■ここチャン&つーチャン■
2人とも頑張ってるね・・・私も頑張らなくちゃ・・・

273 名前:春野心優 [2006/09/26(火) 19:06 ID:AFl.IPBc]
■□つーチャン□■
そんなコトないってばぁ〜。。。。。
だってさぁ〜、中学校と高校なんだよ!?
勉強のレベルの『差』が、違いすぎるじゃんよぉ〜(´・ω・`;)

274 名前:春野心優 [2006/09/26(火) 19:09 ID:AFl.IPBc]
270サン、
だって、ココは雑談スレなんですよ!?
どんなに関係のない話をしたって、許される場所なんでしょ?

275 名前:天才ななしくん [2006/09/26(火) 21:25 ID:tY2hzZq2]
>>274
どんなに関係ない話題でも
暴言、悪口を書けば削除されますよ
何かいても許されるわけないじゃないですか

276 名前:ナル [2006/09/26(火) 21:36 ID:5eQXWl66]
プチから【ナル】にしました(≧c_≦σ)
 ナルって呼んでね★゛
>春野心優サンゑand都倶実サンゑ
友になってくれてぁりがとぅ!!うちの事ゎナルって呼んでね(o´▽`o)
春野心優サンの事ゎ【はる】って呼ぶネ☆
都倶実サンの事ゎ【つーチャン】って呼ぶネ(●’v’)
後、タメで話そォ゛これから、仲良くしよぅネ♪

277 名前:美々 [2006/09/27(水) 14:36 ID:m5DDVDRc]
☆はる☆
将来の夢か・・・・
私はやっぱり美容師になりたいんだ!
はるは?

278 名前:夏海るり ◆xZsGqu.E [2006/09/27(水) 17:13 ID:A/7JJWLA]
★ここチャン★
ここチャン頭いい〜!!
私は理数系ホントだめ。。 80なんて数字理数でみたことないしっ!
中間頑張れ!!私も来週月曜が中間↓↓
☆ナルサン☆
るりで〜す。友ダチになって下さい。。
Aでっす☆るりりんorオリつくって呼んでNE♪
★つーチャン★
かわいい(?)妹でいられるように努力しま〜す♪
名字ほめてくれてありがd♪
これからも末永いおつきあいをよろしくお願いします!
☆ひーチャン☆
名字ほめてくれてありがd♪
お互い頑張ろう&これからもよろしく☆

279 名前:無月緋彩 [2006/09/27(水) 17:41 ID:0eHyWe4Y]
■ナルさん■
初めまして!!無月緋彩です!!私、高1だけどタメ口でOK!!私のことは「ひーチャン」でいいよ!!
■みんな■
今日は期末テスト2日目。今日は数学α(2次関数、2次不等式など)、理科A(物理)、保健のテストがあったよ!!
数学αは時間内に解けなかった・・・理科Aも難しかった・・・保健がちょ〜ヤバイ!!赤点の可能性アリ!!
残り半分頑張ります・・・挽回できればいいのですが・・・

280 名前:天才ななしくん [2006/09/27(水) 18:02 ID:i-f7tCmrZM]
ヤバいなら勉強していて下さい

281 名前:DEVILMAKElight [2006/09/27(水) 18:26 ID:i-dUxu.Yj.]
ハンカチ王子から名前かえました春野心優さんみみさんよろしくお願いするぜ

282 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/27(水) 19:04 ID:8yw0GMgs]
DEVILs>>初めてですね。よろしくお願いしますv

283 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/27(水) 19:06 ID:8yw0GMgs]
実はですねェ、昨日勇気と裕太にファンレター出しちゃったんですょォvv
キャー(●´∪ゝ●)ーーvv
みんなゎ出したことある??返事って返ってくるの??

284 名前:あいうえお [2006/09/27(水) 19:10 ID:piEgb0YI]
☆皆☆
ぉ久〜〜〜〜〜!!
最近色々と忙しくて、ナカナカ、カキコが出来なかったんだ〜!!
♪ゆぅ♪
ぉ久〜〜〜〜!!!今は何の話をしているの???
私も・・・仲間に入れて下さい

285 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/27(水) 19:12 ID:8yw0GMgs]
あいうえお>>うん?昨日ファンレターだしたからねェvv
返事返ってくるのかな?って話ですょォvv

286 名前:春野心優 [2006/09/27(水) 19:46 ID:IxbNzMno]
■□みー仔□■
うっそぉ〜!!
ゥチも『ヘアースタイリスト』目指してるんだぁ〜!!
ちなみにねぇ〜、ゥチのおばあちゃんが『美容師』なんだよぉ〜(○>▽<○)
■□ひーチャン□■
がんばってねぇ〜!!
最後まで、あきらめちゃダメだからね!!絶対に出来るよ。だって、ひーチャンだもん!!
■□ナル□■
早速よんじゃったよぉ〜!!(*≧∀≦*)
それじゃあ、ゥチのコトは「はる」で決まりだねぇ〜♪♪♪
また、ゥチの『LOVEA友』が増えたぁ〜☆★☆\(*>∀<)人(>▽<*)/
■□デビルメイクライ□■
ぉ久だねぇ〜!! ▽●w●▽
「ハンカチ王子」って、かなり短い間しかHNにしなかったんだね。。。。。
っていうか、「ハンカチ王子」のファンなの???
■□ゆぅ□■
ファンレター。。。。。かぁ〜。ゥチは一通も返ってこなかったんだ`〜
成海璃子チャン、サエコ、橋本甜歌チャン、木内梨生奈チャンに、出した時あるよぉ〜(*´∀`*)
返事、返ってくるとイイね♪♪♪

287 名前:春野心優 [2006/09/27(水) 19:53 ID:IxbNzMno]
■□みんな□■
ちょっと、カキコするコトを忘れてたぁ〜!!
ゥチの作った、『☆†ドラマに出てるてれび戦士†☆』っていうのがあるんだ`、
そこに来てぇ〜!!
まだ、ゥチしかいないから、悲しいんだぁ〜

288 名前:天才ななしくん [2006/09/27(水) 20:07 ID:XI32t.hk]
>>287
ルール違反のスレを宣伝してもねぇと思うんですけどね

289 名前:ゆぅ ◆CHqWd4c5dA [2006/09/27(水) 20:11 ID:8yw0GMgs]
はるるん>>えェ!?返ってこなかったのォ!?
超ショック。。。OTZ
絶対返ってきてほしい。。。

290 名前:天才ななしくん [2006/09/27(水) 20:16 ID:XI32t.hk]
ファンレターの返事が必ず来るわけないんですけどね

291 名前:美々 [2006/09/27(水) 20:55 ID:m5DDVDRc]
■はる■
そーなんだー
おばあちゃんが美容師!!
私のところは家の1階が美容師!!!
何か友達どうしつながってるみたいでうれしいね☆
あと、はるが作ったところに今から行くね♪
■ゆぅc■
ここにもきてたの!!
ところでゆぅcのことゆうって呼んでもいい?

292 名前:天才ななしくん [2006/09/27(水) 21:01 ID:XI32t.hk]
あなたたちって
あちこちのスレで
「友達だもん。○○って呼んで」ってレスばかり繰り返してますよね
一箇所で十分なのに
複数のスレで同じようなことばかり書き込んでいるのって無駄になってませんか?
しかも、それがきっかけで関係ない話題になっていたりしてますよね

293 名前:美々 [2006/09/27(水) 21:05 ID:m5DDVDRc]
■天才ななしくん■
スイマセン

294 名前:美々 [2006/09/27(水) 21:12 ID:m5DDVDRc]
■みんなに報告■
私も新しいスレつくたんだ!
まだ一人だからよかったら着てね!!

295 名前:天才ななしくん [2006/09/27(水) 21:14 ID:XI32t.hk]
>>294
あなたの作ったスレはまたまたルール違反のスレですよ
上のルールを読んでますか?

296 名前:あいうえお [2006/09/27(水) 21:30 ID:piEgb0YI]
☆み〜☆
なんてユウスレ作ったの!?
私もそこに行くから教えて!!!!!!!

297 名前:ナル [2006/09/28(木) 01:36 ID:c3VFjlws]
●夏海るりサンゑ
ぁりがとォ(^_^)ぅちの事ゎ【ナル】ッて呼んでね♪平仮名OK!!
ぢゃあ、【るりりん】って呼ぶネ=
○無月緋彩サンゑ
高@なんだァ(゚-゚)ぅちゎ@…宜しくねー☆
ぅちの事ゎ【ナル】って呼んでね♪平仮名OK!!
無月緋彩の事ゎ【ひーちゃん】って呼ぶネ=
皆、優しぃし大好き(^^ゞタメで話そぅね♪♪

298 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/28(木) 12:37 ID:t9b5QeU6]
■ひーチャン■
ひーチャンも頑張ってね♪
■ここチャン■
うちの高校は主に中学のときの復習なんだ☆
だから、80点は取れないとヤバイ!!
あっ、つぐも『ドラマに出てるてれび戦士』っていうスレに行ってみるねぇ♪
■ナル■
早速、ナルって呼んじゃいましたぁ♪
これから、よろしくね(○^▽^○)
■美々サン■
はじめまして!!都倶実と申します☆
よかったら、友達になりませんか?
■るりりん■
こちらこそ、末永くよろしくお願いしますvv
■デビルメクライトさん■
お久しぶりです、都倶実です☆
てか、覚えてますかぁ?
「ハンカチ王子」かぁ、かっこいいですね♪
■ゆぅ■
つぐ、ファンレターって出したことないんだぁ・・・
出し方は分かるけど、忙しくて書いてる暇がない;;

299 名前:天才ななしくん [2006/09/28(木) 13:18 ID:i-GpxGL3F2]
あなたたちが作ったルール違反のスレは削除されてるよ

300 名前:都倶実 ◆J30WB4UA [2006/09/28(木) 14:51 ID:t9b5QeU6]
■みんな■
ねぇ、『ピュア☆ピュアって探してるんだけどないよぉ・・・
出版社とか、今月号の表紙の人とか、教えて!!


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る ( ´Д`)<302KB
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)