世の中のすべての萌えるを。

晃一君のファンの人あつまれ〜☆

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:燐菜 [2007/03/13(火) 16:22 ID:A6iFJ4XY]
とにかく晃一君のファンの人、集まってください。

2 名前:菜奈 [2007/03/13(火) 20:49 ID:PgL3jz3Y]
はーーーい、私、ファンでーーーす。

3 名前:ゲッチュウー [2007/03/13(火) 21:55 ID:i-e7p3fdLQ]
はぁぃ
晃一のコトダィスキ曹ナすュ

4 名前:まこ [2007/03/14(水) 18:59 ID:C1Ii./ig]
うちは とにかく晃一君が大大大大好きです 晃一君の悪口言ったら絶対許さんっ
           

5 名前:なな [2007/03/14(水) 23:13 ID:v9IbdbCI]
晃一のすきなとこはどこ????

6 名前:まこ [2007/03/15(木) 13:06 ID:FoFysIi.]
好きなところ? ぜんぶっ

7 名前:燐菜 [2007/03/15(木) 17:16 ID:lz3qhcbk]
晃一君がもしもハッピーサプライズで来てくれたら、どんなことを
話したいですか?

8 名前:麻奈子 [2007/03/15(木) 17:31 ID:lz3qhcbk]
はじめまして
私も晃一君大好きです
もしも晃一くんが来たらなにもはなせないと思います・・・
でももしも親しくなったら、どうしてそんなに体がやわらかいか聞いてみたいです

9 名前:めい [2007/04/13(金) 23:51 ID:Vxu26joE]
バレーならいやるからちゃうん

10 名前:麻奈子 [2007/04/15(日) 13:08 ID:dWHbjbvY]
あっそうか・・・

11 名前:りりか [2008/03/03(月) 21:29 ID:KNpLFjLs]
わたしもすき!

12 名前:詩織 [2008/03/06(木) 19:15 ID:DYSdfRkE]
こういち」」」」」大好き、彼氏にしたいな

13 名前:箕癒音 [2008/03/07(金) 18:43 ID:ALaLyr0c]
こういちイケメン!
ほれる〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 名前:☆のほほ☆ [2008/04/07(月) 21:58 ID:VAzEDOBA]
みんな!滉一君の滉は(滉)です!みんなは、滉一君のどこが好き?うちは、え顔!

15 名前:天才ななしくん [2008/04/08(火) 19:35 ID:V4nDe9jM]
今日ファンレター返ってきた!
ちゃんと返事も書いてくれた

16 名前:弥羅唯 [2008/04/08(火) 22:17 ID:k.6cBepY]
>15さん マヂですか??いいなぁ・・・てか、こーいちかっこよすぎ!
     でも、Googleで所属事務所(クリエイトジャパン)調べたら
     悪徳事務所っていうスレめっちゃいっぱいあった・・・

17 名前:LOVE [2008/04/26(土) 10:32 ID:nFAHugJ2]
☆のほほ☆sあたぃも、帰ってきました。
嬉しかったです!

18 名前:みみ [2008/05/16(金) 21:48 ID:E3ARLhc6]
滉一かっこいい〜

めちゃすき〜

19 名前:みみ [2008/05/16(金) 21:48 ID:E3ARLhc6]
滉一かっこいい〜
夏イベサイコ〜

20 名前:弥羅唯 [2008/05/19(月) 18:19 ID:lIiF.c7.]
さいこーだよね〜〜
めちゃカッコヨスだったよぉ〜〜

21 名前:天才ななしくん [2008/06/16(月) 17:16 ID:jbsb6YxE]
コウイチ君はおぼっちゃんだよ。コウイチ君のお父さん中国人で「歌舞伎町案内人」
っていうのをやってるけどこの前に朝日新聞の夕刊に出ていてかなり前に
月収100万突破して今は中華料理の店を持ちニューズウィーク日本版に
連載も持っているんだって。
今はどのくらい稼いでいるんだろう。
ちなみに料理屋関係はかなり高収益の業界だよ。

22 名前:ふづき [2008/10/24(金) 20:50 ID:mFQtNN/w]
こういち夢にうよく出る

23 名前:水玉 [2008/10/25(土) 09:05 ID:New50ohM]
卒されて、悲しい

24 名前:利衣 [2008/10/25(土) 20:06 ID:NORyvEDE]
23>ほんとだね

25 名前:榛菜 [2009/06/05(金) 17:37 ID:YBZYBSU2]
バレエは、やってないけど・・・
バレーなら、やってるよ。


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)