世の中のすべての萌えるを。

あかりが嫌いな子

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 ] スレ内検索
1 名前:?????? [2007/05/03(木) 08:37 ID:QCyOQMKA]
あかりってきもいよね
あかりが嫌いな子集まれ〜

2 名前:ののちゃん [2007/05/03(木) 09:14 ID:sMqVdVNo]
あかりが嫌いならなんでここにきたんだよ!ここは悪口書き場じゃねぇー

3 名前:加恋 [2007/05/03(木) 11:14 ID:bhOpfEE.]
すいません私の妹がへんなのつくっちゃてほんとすいません

4 名前:バンビ [2007/05/03(木) 13:23 ID:5xcOlmh2]
はじめましてっ!!!
あたしもあかり嫌いです〜。

5 名前:?????? [2007/05/04(金) 13:41 ID:a/lCjFuE]
やっぱりあかりきらい
こちらこそはじめましてよろしくね

6 名前:いちご [2007/05/04(金) 16:38 ID:ez-B8gwy1OY]
はじめまして。誰か友ダチになってぇ(*≧∀≦)∨私のコトはいちごって呼んで下さい!
あかり私も嫌いデス

7 名前:めい [2007/05/04(金) 16:55 ID:0vYDQVO6]
あかりちゃんて、からてならっているんか

8 名前:?????? [2007/05/07(月) 20:10 ID:IoxM6Zus]
うん。じゃ友達になろう。いちごさん。じゃいちごってよぶね

9 名前:ココ [2007/05/10(木) 18:11 ID:hVvQ2P3k]
あかりマジでうざいーだってダブルダッチ部でー自分が飛べない
からってジゲンのせいにしたじゃーんっ

10 名前:こころ [2007/05/12(土) 12:07 ID:ArCba3MU]
ぁかり・・・・!!!ぅちゎぁかぁぃぃとおもいまっする!!」

11 名前:みかん [2007/05/12(土) 12:46 ID:CNTDlQTs]
こころさんと同じ意見です。元気があってすごく良いと
思いますっっ!!

12 名前:!!!!!!!!! [2007/05/12(土) 15:04 ID:fTGnvqfg]
あの・・・ここは・・・
あかりが嫌いな人が集まる場所ですよ!!!

13 名前:ののちゃん [2007/05/13(日) 16:18 ID:hjuY7xjo]
こころって・・・「天才てれび君MAXですきな人いる」に書いてたこころ!?

14 名前:めろこ [2007/05/13(日) 17:52 ID:LBaPL2fk]
こんにちわぁ〜!めろこと呼んでください私は、あかりが大大大嫌いです!かわいくないし、あまり歌がじょうずそうでわないから〜

15 名前:龍☆ [2007/05/16(水) 19:06 ID:8ki3RPUw]
唇ぶっとい

16 名前:?????? [2007/05/18(金) 20:00 ID:/D8VrcgU]
もー〜うあかりウザイ
も〜ういつもうるさいし

17 名前:ぁや [2007/05/19(土) 14:29 ID:97.LYjO.]
ゥチもあヵり大大大嫌いなんだァwっつwかウザ素
死ね

18 名前:みぅ [2007/05/25(金) 21:29 ID:hsbVoYlk]
自分の事”あかりん”って言ってるよね〜。
でも、明るい所は、大大大好きだよ!!!!!

19 名前:ゆり [2007/05/26(土) 09:33 ID:a2s/iaD.]
キモいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 名前:らぁ [2007/05/26(土) 17:07 ID:9u8cy6OU]
ウチもあかり嫌い!

21 名前:デイダラ ◆WW0stBtgIg [2007/06/01(金) 19:27 ID:NWdvOmQk]
たしかにアカリはうるさいよねハァト

22 名前:デイダラ ◆WW0stBtgIg [2007/06/01(金) 19:27 ID:NWdvOmQk]
たしかにアカリはうるさいよね♥

23 名前:*☆桜☆* [2007/06/12(火) 19:19 ID:OcpHi5fA]
うちもあかり嫌いーーーあいつキモイ!!死ね×1000000
うるさいし、元気すぎてうざい
あいつが本当に芸能事務所に通ってるの?って言うくらいーー
ブスだし性格悪うぎ

桜も事務所でエイベックにかよってるからりおなちゃんとは話すけどー
一番仲よく話すのはらむちあだよーいつも3人で話してるのー

桜もてんてれのオーデイションを受けてみーって社長に言われて受けたけど・
二次で落ちた・・
あかりに負けるとかむっちゃショック・・・

24 名前:めい [2007/06/12(火) 19:27 ID:siIGipBk]
どんなことした

25 名前:*☆桜☆* [2007/06/12(火) 19:34 ID:OcpHi5fA]
うーん。結構得意なコトするとかー
受けるんだったらアドバイスするけどー?

26 名前:めい [2007/06/12(火) 19:56 ID:siIGipBk]
うける

27 名前:*☆桜☆* [2007/06/12(火) 20:35 ID:OcpHi5fA]
うける?何が

28 名前:めい [2007/06/12(火) 20:40 ID:siIGipBk]
オーディション

29 名前:*☆桜☆* [2007/06/13(水) 18:34 ID:T4NYQbpU]
うけるかなあー
てゆうか、あかりも一緒の事務所だったあ・・
あかりって影薄いしいじめられてるしいー

30 名前:デイダラ ◆juILN32Yjc [2007/06/13(水) 18:41 ID:I/5WCsPA]
そーなの!?

31 名前:*☆桜☆* [2007/06/13(水) 19:02 ID:T4NYQbpU]
うんーなんかてんてれのオーディションに↓仔からー
桜とりおなとらむちあとは3人仲仔だよー
あかりはエイベックス所属なのに、うちら3人と違って歌もダンスも下手だし
エイベックスは一流事務所だからねー

大塚愛先輩とかよくアドバイスくれるけどー
いまいちわかんないんだ。・笑

32 名前:天才ななしくん [2007/06/13(水) 20:10 ID:S25BLJDk]
死ねって言葉使うな

そんな言葉を書くようじゃねぇ・・・・・・・・・・・・・・



それから、関係ない話題は迷惑

33 名前:デイダラ ◆juILN32Yjc [2007/06/13(水) 21:33 ID:I/5WCsPA]
御免なさい
でも大塚愛とか整形ぱくり歌ぢゃん

34 名前:死神 [2007/06/14(木) 18:58 ID:DN0L6wQ2]
デイダラ>>
桜の言うことなんか
信じるなよ(笑
アホらしいじゃん
自分がダンスうまい
とか・・・っぷw
梨生奈とあかりは仲いいぞ
梨生奈があかり好きって
言ってたし

幼稚な嘘はやめようねw


35 名前:*☆桜☆* [2007/06/14(木) 22:45 ID:nKX28.W6]
あんたさー
嘘っしょ?桜は事務所入ってるし?
りおなはそんな人とかしらないしー
てゆうか、ふぁんの奴とめーるとかするわけないしー
って言ってたよ?
そっちのほうが嘘やめてー
りおなが困ってるしー
うちとりおな、だいたいふぁんの奴等がりおなとめるできるわけねーよ
ふぁんの奴がぐたぐたるせー


りおなと今めるしてるけどー
誰?ふぁんの仔とかとめーるしたら危ないし:笑
っていってたよー
りおちあと友のふりすんなやー
今日レッスンだったからわかるしー

どうせメアドシラナイんでしょー
ばればれ:ワラ

36 名前:*☆桜☆* [2007/06/14(木) 22:45 ID:nKX28.W6]
あんたさー
嘘っしょ?桜は事務所入ってるし?
りおなはそんな人とかしらないしー
てゆうか、ふぁんの奴とめーるとかするわけないしー
って言ってたよ?
そっちのほうが嘘やめてー
りおなが困ってるしー^^
うちとりおな、だいたいふぁんの奴等がりおなとめるできるわけねーよ
ふぁんの奴がぐたぐたるせー


りおなと今めるしてるけどー
誰?ふぁんの仔とかとめーるしたら危ないし:笑
っていってたよー
りおちあと友のふりすんなやー
今日レッスンだったからわかるしー

どうせメアドシラナイんでしょー
ばればれ:ワラ

37 名前:死神 [2007/06/15(金) 19:17 ID:kAZBVG4M]
っつかさw
もしホントの芸能人だったら
こんな言葉使いしていいのかなw?

別に俺、どうせ天てれに興味ないし
どwでもいい。

だから俺ファンじゃないし
幼馴染だからw

38 名前:ゆぅ☆ [2007/06/16(土) 10:57 ID:v.vEl1nM]
ゆぅあかり好きダョ♪                             

39 名前:デイダラ [2007/06/16(土) 21:14 ID:??-nJF81gTo]
たしかに芸能人のアカリが芸能人より位が低い奴にいじめられてるわけないかもww

40 名前:ゆうり [2007/06/16(土) 21:18 ID:AMXNNhMM]
きらい

41 名前:死神 [2007/06/16(土) 22:23 ID:yL/3J8HA]
桜>>とにかく嘘はやめよwね

42 名前:天才ななしくん [2007/06/16(土) 22:34 ID:1hLN8jxQ]
どっちもどっち
ウザい

43 名前:ゆぅ☆ [2007/06/17(日) 17:41 ID:Obqm1RtE]
人の気持ち考えなよ!

44 名前:死神 [2007/06/17(日) 17:49 ID:igH8Cv.o]
天才ななし>>
ゆぅ☆の言うとおり
てめぇが一番ウザイの気づけよ

45 名前:天才ななしくん [2007/06/18(月) 19:10 ID:t0UbfrZI]
人の気持ちを考えろって書くのなら
あちこちのスレで暴言や口論をやめてください

46 名前:カンクロウ [2007/06/19(火) 17:21 ID:??-F/hyvA2.]
そりゃあテメーも同じぢゃん??

47 名前:天才ななしくん [2007/06/23(土) 21:17 ID:6NXpH5sY]
あかりのことがきらいなりゆうは、なにかおしえてー

48 名前:ゆうり [2007/06/24(日) 12:50 ID:ewAzT922]
うるさい
きもい
ぶす

49 名前:カンクロウ♯01191219 [2007/06/25(月) 20:32 ID:jtvi3XWM]
じゔん勝手
だけど俺的にはふつうぢゃん♬♫

50 名前:龍☆ [2007/06/29(金) 17:06 ID:nVwiEqxg]
唇ぶっとい

51 名前:美穂 [2007/06/29(金) 17:14 ID:ez-JzSUzBSM]
自分の事自分であかりんとか言ってるし

52 名前:るり [2007/06/30(土) 10:30 ID:9B02nBvM]
きもいよね

53 名前:加奈 [2007/07/10(火) 19:16 ID:ez-dN2RObBE]
入れて〜私も大嫌いキモイ、ブス、生意気だし暎

54 名前:己奈 [2007/07/10(火) 20:19 ID:pIwkRPHM]
入れてください。
私も嫌いです。
最初はどうでもよかったけど、
なんかダブルタッチ部の時以来きらいになりました。
何にも考えてない感じ。

55 名前:キバ ◆I2g6rW62kc [2007/07/10(火) 23:14 ID:1i2uG4yY]
たしかに!!
ダブルタッチの時ないてたし
自分が計画的にやらないからそうなるんだよねぇ

56 名前:?????? [2007/07/26(木) 21:19 ID:sdirPEKM]
もーうあかり
キモイ ウザイ ブス ぶりっ子
この4点セット
もうとにかくウザイ怒

57 名前:天才ななしくん [2007/07/27(金) 16:44 ID:ez-7tCuzX1I]
武道会で樹音とか裕太におにぎりの味がないとか言われたり羅夢が優勝していい気味だった。

58 名前:pppppppp [2007/07/27(金) 17:49 ID:QPmcw3Ns]
きもいよね

59 名前:己奈 [2007/07/27(金) 18:47 ID:AxsDPCXw]
キモスだねぇ〜。

60 名前:紫音 [2007/07/30(月) 20:52 ID:dstooh2s]
嫌い

61 名前:己奈 [2007/08/01(水) 13:57 ID:Ayo7J4jw]
絶対に好きになれない

62 名前:夏帆 [2007/08/08(水) 15:16 ID:YK.8UzgA]
ウチも↑

63 名前:うさぎ♀ [2007/08/08(水) 15:48 ID:AQ5KZ7fY]
ウチも大嫌い!
うざいし。きもいし

64 名前:天才ななしくん [2007/08/10(金) 20:15 ID:ez-JhIGWcz6]
自己中・陰湿・わがまま・ブス→あかり大嫌い!!

65 名前:梨花 [2007/08/28(火) 19:33 ID:qZ.OjjD2]
泣き顔がやだ

66 名前:天才ななしくん [2007/08/30(木) 03:30 ID:ez-RBBIo5NQ]
同感
まじうざいし

67 名前:さるる [2007/09/04(火) 09:35 ID:El45M.c6]
さるるもあかり一番にがて…。
なんかぶりっ子だし、自分で可愛いとおもってそう…

68 名前:天才ななしくん [2007/09/04(火) 17:51 ID:ez-.ZItV7SY]
夏合宿でブリッコだと思った。

69 名前:さるる [2007/09/04(火) 17:55 ID:El45M.c6]
うんうん。さるるも思う…。
今日もやるよね

70 名前:紫式部 [2007/09/17(月) 09:19 ID:31ErmcLs]
一番きらい

71 名前:サキ♪ [2007/10/01(月) 21:32 ID:a2s/iaD.]
サキも

72 名前:サキ♪ [2007/10/02(火) 17:52 ID:vGuW8OkU]
きらい

73 名前:ゆー [2007/10/02(火) 18:18 ID:wty81zjs]
ゆーもきらい・・。

74 名前:みほ [2007/10/08(月) 13:46 ID:EaKELTUQ]
きらい

75 名前:サキ♪ [2007/10/08(月) 16:06 ID:O7Ri1bIU]
みんな嫌いなんだ・・・(汗)

76 名前:サキ♪ [2007/10/10(水) 17:28 ID:9B02nBvM]
一番きらい

77 名前:はち [2007/10/17(水) 10:17 ID:ENTfX34M]
あかりはぶりっ子なんてしてない方だよ
目悪いね

78 名前:アズアズ [2007/10/18(木) 20:29 ID:mzhQZwYU]
アカリとか、まじうぜww!!

79 名前:あかりいをばかにすんじゃねー!! [2007/10/20(土) 10:19 ID:wGOSPM6M]
このブスが!!負けをみとめろ

80 名前:そうだよっ!! [2007/10/20(土) 10:21 ID:wGOSPM6M]
あかりわかわいいよ♪みんな、眼科行ったほうがいいよ

81 名前:だっは [2007/10/20(土) 11:06 ID:cG94yD5o]
>79.80 同一人物乙

82 名前:*+ラミ+* [2007/10/24(水) 18:54 ID:??-2z95Vm5Y]
あかりちあんღ
元気が良くてィイヶド。。。
ファッションセンスも良くないし、
笑いすぎて顔がダメになってる。。。

83 名前:(沙愛海*o'3`o♪+゜ [2007/10/24(水) 21:20 ID:l30Nx1iw]
あかりキモス

84 名前:まみ [2007/10/25(木) 17:37 ID:70ByFXno]
かわいい

85 名前:クローバー [2007/10/25(木) 21:03 ID:??-o/0y8bB6]
確かにうちもキモイとおもう

86 名前:らむ [2007/10/27(土) 12:03 ID:JfRc7ce2]
だめだよあかりがかわいそう

87 名前:朱莉 [2007/10/27(土) 21:45 ID:g2Ozf5ko]
だよね@

88 名前:朱莉 [2007/10/27(土) 21:52 ID:g2Ozf5ko]
ラミさんたちどこがキモイの@@@@@@@@@@@:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@






だからやめな@

89 名前:だれか [2007/10/28(日) 10:59 ID:HY8ALGLE]
あかり顔がキモイ

90 名前:健哉 [2007/11/01(木) 03:09 ID:i-mbussz3Y]
ブスやのに性格悪い

91 名前:みかん [2007/11/01(木) 21:54 ID:vWIBRTBQ]
う〜んわかるかも

92 名前:朱莉 [2007/11/05(月) 21:19 ID:DKwRcRzI]
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

93 名前:紗璃菜 [2007/11/10(土) 22:04 ID:??-NQRszh5k]
確かに、キモイ

94 名前:朱莉 [2007/11/11(日) 22:58 ID:M1ZHJWNo]
そーーーーーーーーいやーーーやーきもい关

95 名前:サキ♪ [2007/11/14(水) 17:38 ID:sE1kk6gQ]
大嫌い…。うざい…。

96 名前: [2007/11/14(水) 20:58 ID:i-GBeQLBus]
拓巳はあかりのこと好きだけどね。
ちなみにあかりも拓巳すきだけどね………


キモ………

97 名前:サキ♪ [2007/11/15(木) 15:42 ID:AaPnE8ow]
そうなの…?

98 名前:朱莉 [2007/11/19(月) 20:49 ID:zHLrD2Ks]
馬鹿おもろい「笑い」

99 名前: [2007/12/09(日) 22:55 ID:??-56pZUWdo]
あかりって、カワイ子ぶってるってかとにかくうざい!!!!

100 名前:ぐみ [2007/12/16(日) 13:34 ID:5rGmXTVc]
うざーーーーーーーいあかり

101 名前:ii [2007/12/17(月) 19:02 ID:la/w24r6]
猫さん!!それ・・・本当?(*ノ-ノ)たくみあかりすきなの。。。?

102 名前:やゆ [2008/01/01(火) 17:17 ID:bX5TBUSc]
あかり初めて見たときから気にくわなかった!
ダブルダッチの時自分がうまく行かないからって次元のせいにしたのが許せない!
しかもかわいくないし演技へただし歌うまくないし面白くないくせにでしゃばってるとことかまじウザい。
なんで天てれに入れたのか不思議なくらい
テレビから消えればいいのにw

103 名前:ミー [2008/01/07(月) 16:03 ID:god9Xlvo]
とにかく 
うざい!! 可愛くない!! むかつく!! 

104 名前:ゆー [2008/01/07(月) 17:11 ID:FXMa2uzA]
ゆーも、好きじゃない・・・。
生意気って言うかぁ・・。
なんか見てるとムカツクんだよねぇ・・・・・。

105 名前:天才ななしくん [2008/01/08(火) 17:43 ID:jVAqnXtw]
最初の頃はいいイメージはなかった人だなぁ。
まぁ、嫌いでもないし好きでもない。

>>99
女の子はみんなカワイ子ぶってるような気もするよ。

106 名前:優希 [2008/01/11(金) 20:35 ID:CkuY4Jn6]
そこまで言わなくてもいいんじゃね。
まぁ俺が言うのも変だけど・・・。
でも、言いすぎだと思うよ。

107 名前:ゆー [2008/01/11(金) 22:16 ID:EZKkSiK6]
そうだね・・。
まぁ、あかりは、嫌だけど・・・・。

108 名前:チキン野郎 [2008/01/26(土) 02:57 ID:xa5/lT1Y]
ホクロ多すぎ(笑)ww

109 名前:奈々 [2008/01/26(土) 12:07 ID:PZinvVNc]
ハイテンションって見ててかゎぃそぅ・・・。
なんか醜い・・・。

110 名前: [2008/02/07(木) 13:39 ID:eWkGEpzA]
ノ”ほい

ちょい余計にハイテンション
まぁ、キャラつくってる場合もあるけどね、
だからあまり言えない。

111 名前:奈々 [2008/02/07(木) 16:32 ID:XPrzUBao]
なんかさぁ〜。
一言で言うと全体的にいや?
女なのに女の私が生理的に受け付けない??
見たいな感じ。

112 名前:プーさん [2008/02/13(水) 23:25 ID:3b5aQo4Y]
嫌いな人多いな(^^;)

113 名前:ここ [2008/03/17(月) 20:57 ID:MzTVznX.]
本当にうざあああいよね

114 名前:あやめ [2008/03/19(水) 14:07 ID:xQDtUDpc]
きらい

115 名前:川崎 [2008/03/19(水) 17:27 ID:AAq5sS3c]
気にするな

116 名前:桃☆ [2008/03/19(水) 19:06 ID:ZifvPQmI]
あかりめっちゃきらぁい!
生意気だし・・・
あーゆう人嫌い

117 名前:kira [2008/03/19(水) 22:37 ID:9r4Kkq52]
あかり、ぶりっこ!めっさきも!!
かっこつけすぎだよね〜!!!!!!!!!!!

118 名前:リンカ [2008/03/26(水) 14:54 ID:UTN6nQd.]
そう?(怒

119 名前:彌姫帆 [2008/03/26(水) 18:17 ID:Ayo7J4jw]
簡単に悪口を言うのゎいけないと思う。

120 名前:リンカ [2008/03/27(木) 14:13 ID:KMvG7PTc]
119番さん!!
だよねーーー!!

121 名前:いちご [2008/03/27(木) 16:45 ID:ta5B.AA2]
でもほんとにキモいよね・・・

122 名前:彌姫帆 [2008/03/27(木) 18:05 ID:AcA8Y.cM]
でもって何?

123 名前:リンカ [2008/03/28(金) 15:18 ID:YOggnhX2]
いちごおいしいよね。!!!!!

124 名前:かもゆか [2008/03/28(金) 17:44 ID:0OweC4Hw]
はじめましてー
私もあかり、嫌いです・・・
てか、天てれに入ったからって
ちょうし乗ってんじゃねーよ。

125 名前:箕癒音 [2008/03/29(土) 22:29 ID:cStuGRFw]
あかり元気で可愛いじゃん。

126 名前: [2008/03/31(月) 18:10 ID:Oywr25Pk]
あかりってさ〜 空手出来るから自慢してない!?
バカみたいにね〜・・・そんな人どこにでもいるよみたいな・・・
あかりも一緒に卒業すればよかったな・・・
そう思わない??まぁ明るいとこわ・・・微妙か・・いいのか・・いや・・・良くないのか?

127 名前: [2008/03/31(月) 18:53 ID:CHo5NhQA]
始めまして〜!! 正直、私も、あかり、大〜〜〜嫌い!!
ぶりっ子だし、きのいし、調子乗りすぎ〜!

128 名前:nao☆ [2008/03/31(月) 19:03 ID:ZN5PSzUc]
はじめまして!私もあかり大大大っっっキライです。
よくてんてれにはいれたな〜ってかんじ!!死死死死死

129 名前:いちご [2008/03/31(月) 19:47 ID:uXSXuR2Y]
あかり きもい、うざい、調子のってる、ふざけんな、
なんでこの世に生まれてきたの?、かわいくないってかんじ【☆●^3^●☆】

130 名前:あや [2008/03/31(月) 21:59 ID:UYdX/tiM]
えっ!かわいいじゃん。。。。っていうかさあ↓めっちゃテレビ戦士や
辞めたやーん。ましキモウリオナとかエリーとか瑠璃とか藍とか辞めた
けんまじきもい、2007〜2008年の3月までのメンバーがよかった。
まじいやだー

131 名前: [2008/04/01(火) 21:20 ID:Uou75VGo]
っていうか、あかり
が、瑠璃ちゃんの変わりに辞めてほしかった〜!!
そうすれば、超〜〜ハッピー!!

132 名前:NAMI [2008/04/01(火) 22:12 ID:AyIVnXc6]
ちょっと違うハナシなンですケド・・・。

なンで瑠璃ちゃンやめたンでしょぅかねぇ・・・。

133 名前:000 [2008/04/01(火) 22:37 ID:r79iwJtE]
なんであかりの悪口言うの!いみわかんない!天テレ好きならそういうこと言わないと思います!まああんたらファンでは、ないもんね

134 名前:あかり [2008/04/02(水) 13:45 ID:tXUTy2Co]
何でそんな事書くのー

135 名前:000 [2008/04/02(水) 13:50 ID:ArTZyj2g]
そんなこよやって何が楽しい?きもい。かもゆかとかいうやつうざい

136 名前:香螺 [2008/04/03(木) 09:58 ID:HZcvdO2I]
あかりの悪口いうなーーーーー
私あかり大好きだーーーーーー

137 名前:ピーチ☆ [2008/04/03(木) 11:07 ID:o3wUo/7M]
あの・・・。 
ここって、あかりが嫌いな人が、集まる場所じゃないんですか?

138 名前:いちご [2008/04/03(木) 12:12 ID:cjwBEjHw]
そうだヨ♪

139 名前:ちずる [2008/04/03(木) 12:15 ID:QikX6SaE]
いちご久しぶり!いろいろあってこれなかったんだ。
私も、あかり嫌い 新天テレになって髪の毛切ってもっと
きもくなった。

140 名前:デコポン [2008/04/03(木) 12:16 ID:XphdKqcY]
嫌いていうのは、ただうらやましかってっるだけでしょ!!

141 名前:ちずる [2008/04/03(木) 12:22 ID:QikX6SaE]
そんなことないよ 別にうらやましいとかそんなの
ないし ただ私は、マジ嫌いなだけだし
ここあかりが嫌いな人が来るとこでしょ!
好きならファンスレに行けば?

142 名前: [2008/04/03(木) 12:25 ID:XphdKqcY]
嫌いって言って何になる?

143 名前:ちずる [2008/04/03(木) 12:41 ID:QikX6SaE]
別に・・
嫌いなものはきらいだもん
じゃあ桃さんは嫌いな人いないの?

144 名前: [2008/04/03(木) 13:25 ID:XphdKqcY]
天テレの中?

145 名前:ピーチ☆ [2008/04/03(木) 14:23 ID:o3wUo/7M]
あかり きらい!!
性格が、なまいき(怒)
ダブルダッチのときが、ちょーむかついた。

146 名前:ちずる [2008/04/03(木) 14:24 ID:QikX6SaE]
そうですよ
他に誰がいるんですか?

147 名前:ちなり [2008/04/03(木) 14:42 ID:hWGVM2Vo]
きもいよね。
調子のってるし。。。

148 名前: [2008/04/03(木) 14:48 ID:XphdKqcY]
学校の人とかなァーと思った!
  いないよ!!

149 名前:匿名 [2008/04/04(金) 13:03 ID:lmXFd4ks]
瑠璃(漢字間違ってるかも)さんは多分天才てれにでて、テレビやCMのオファーが来たりしたから…卒業したのかもしれないですね。・ω・

150 名前:まりん [2008/04/04(金) 19:27 ID:qRixAuOg]
ってゆか今の天てれ事態ありえないし((怒
ミストとか何なんですか〜まじキモ(笑
あんな変な歌なら歌うなよって感じ!!
絶対2003以前の天てれがいいし!!今の戦士で歌うまいのメロ・樹音ぐらいジャン
ん。昔は皆上手かったし☆
演技も下手すぎ。あれでよく子役やってられるよ(笑
つかさ〜あかりのことが好きな人はわざわざ来なくていいんじゃん!?
それこそ荒らしだし!
私はあかりがどうとかじゃないけど。
最近の戦士達はシャシャッてるんだよ!バカみたいに(笑
今の戦士(樹音以外)別にドコにでもいるし!!!
昔は皆個性を大切にしてたから。
今の天てれまぢ最悪!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151 名前:S [2008/04/04(金) 20:12 ID:fZqJwZM6]
あかりまじきらーい。

152 名前:かもゆか [2008/04/05(土) 09:24 ID:OD5NmqQ6]
000さん ここは、あかりが嫌いな子
がくるところですけど・・・
書く内容は、私のほうが
正しいとおもいますよ。

153 名前:いちご [2008/04/05(土) 20:14 ID:wepLPZQc]
あかりまぢキモい♪

154 名前:美沙樹 [2008/04/05(土) 20:17 ID:V5XZS8II]
羅夢といっしょでね!!!

155 名前:ちずる [2008/04/05(土) 20:18 ID:cLvjc1/s]
私も嫌いです・・・
とても。。

156 名前:美沙樹 [2008/04/05(土) 20:25 ID:V5XZS8II]
なんか、空手が上手いからって!!

157 名前:いちご [2008/04/11(金) 16:02 ID:srWaIKhk]
あかりへ  ちょーし乗ってんじゃねえ 

158 名前:ちずる [2008/04/11(金) 17:25 ID:JKvf6.ZM]
嫌い嫌い。

159 名前:優香 [2008/04/13(日) 15:24 ID:mjttPhgk]
 あかり、超うざいしきもい!きえて!!

160 名前:さくら [2008/04/14(月) 18:40 ID:J6.q5xHQ]
あかりってなんかブス
デブ 

161 名前:天才ななしくん [2008/04/14(月) 18:47 ID:OX9uqFec]
あかり大大大大大すき
そうだよ イジメはささいな事から
始まるんだよ まぁもうイジメに
なってるケド きっと本人傷ついてると思うよ
だからもうヤメナイ?

>>160
あなたが他の場所で書いているのを参考に書いてみました

162 名前:いちご [2008/04/19(土) 11:44 ID:wat9kvLc]
さくらさんあかり好きだったの?

163 名前:ちずる [2008/04/19(土) 13:49 ID:4IJAt7sI]
あかり大っ嫌い 調子に乗ってる。

164 名前:璃々 [2008/04/25(金) 23:23 ID:ft./SqRY]
空手!?
だから何??みたいなぁ!!  <<藁藁笑笑

165 名前:ちなり [2008/04/26(土) 07:49 ID:AMXNNhMM]
きもいよね
性格うざいし

166 名前: [2008/04/26(土) 09:56 ID:sUUt80Pc]
木生も普通にわかったしぃ!!
みんな知ってた!!
あかりってぇ千帆のやばい顔のポーズぱくったんだよぉ!
どうざいんですけどぉ

167 名前:みか [2008/04/30(水) 17:53 ID:Dlzpm8cI]
あたしもあかり大っ嫌い〜
塚自分で可愛いとか思ってんぢゃねーの?
髪の毛きってさーまぢ超超きも
りおなのかわりにやめろっての!!!!

168 名前:いちご [2008/05/01(木) 16:59 ID:8iWnzNKw]
あかりキモすぎなんですけど

169 名前:みか [2008/05/01(木) 17:03 ID:oAgbRnyo]
だよねっ!!!何か髪きってー
もっと可愛くなったと自分で思ってんぢゃないの??

170 名前:いちご [2008/05/02(金) 18:32 ID:nYyLa2FU]
てか、テンション高すぎ

171 名前:みか [2008/05/03(土) 10:04 ID:.YkPoIMw]
うんww

172 名前:ちなり [2008/05/03(土) 16:08 ID:x8G9IyzM]
きもいよね・・・

173 名前:奈保 [2008/05/05(月) 11:56 ID:vOabUgXA]
あかりって友達いるのかな:::
ってか、あかりってブスじゃん:::

174 名前:yui [2008/05/05(月) 12:28 ID:13.KILco]
悪い魔女みたい

175 名前: [2008/05/05(月) 23:56 ID:6jF5U64M]
あかりってavexのわりにオンチ

176 名前:ハート [2008/05/06(火) 09:24 ID:6XiH0BbM]
あかり気もい

177 名前:きい [2008/05/06(火) 11:27 ID:GDd5WgOo]
うちもあかり嫌いです。

178 名前:とも☆かん [2008/05/07(水) 14:49 ID:7AZUIBSE]
そう言う事言わない方が言わない方がいいんじゃない?
私は、あかりのこと、大好きだよ(*´ω`*)

179 名前:とも☆かん [2008/05/07(水) 14:54 ID:7AZUIBSE]
そう言う事言わない方が言わない方がいいんじゃない?
でも、ウチも、あかり大嫌い(*´ω`*)
帽子にあわねぇ(´Д`;)

180 名前:詩織 [2008/05/07(水) 17:59 ID:pWhYkNcA]
あかりはビミョーかな・・・・。

181 名前:ちなり [2008/05/10(土) 09:57 ID:68Ct9Gz.]
服もあってない!
前写真の撮り方のやつ見た?
ピースのやり方とか顔まじキモだった・・・(吐)

182 名前:ココア [2008/05/16(金) 18:35 ID:s/Q6YAKM]
あかりちゃんはめっちゃ可愛いょ!
服のセンスがめっっちゃいいし!!!

嫌いだなんてあかりちゃんの魅力わかってないなぁ・・・・
まぁ、人それぞれだけど。

色んな人の個性とか魅力をみつけたほうがいぃよー★

183 名前:愛海 [2008/05/17(土) 10:03 ID:9KR0TC6M]
デブイ
調子乗りすぎ

184 名前:ちなり [2008/05/18(日) 12:44 ID:YxrCc1W6]
きもい

185 名前:梨帆 [2008/05/25(日) 17:22 ID:rFhteeBs]
デブではないけど調子乗りすぎ

186 名前: [2008/05/26(月) 14:51 ID:nAx2rVgc]
あかりって不細工なくせに、なんでテレビでてんの??

187 名前: [2008/05/31(土) 10:45 ID:??-RC.Z5R4E]
私もきらい。なぜあんなやつがてれび戦士なん!

188 名前:メロン [2008/06/03(火) 16:36 ID:D31JfA9g]
なんか、空手を自慢している感じ(もう、自慢してる?)

189 名前:弥羅唯 [2008/06/03(火) 18:57 ID:51EeDnQA]
あれでテレビでるなんて、公害だよ公害!

190 名前:天才ななしくん [2008/06/03(火) 18:59 ID:lMAE9pH2]
いくら何でも公害だなんて
ひどすぎるな

191 名前:天才ななしくん [2008/06/03(火) 18:59 ID:lMAE9pH2]
>>189
お前も公害だって言われてもいいのかよ

192 名前:天才ななしくん [2008/06/04(水) 16:29 ID:0TfnBtMo]
ほんと今の時代嫌いだ。簡単に人のことを汚い言葉で傷付ける。会ったこともないのにその人の何を知ったんだか。今の若者の嫌いなものは嫌い的な考えもムカつく。いいとこ見つけようとしたり克服しようとしない。そうゆう奴ほど権利ばっか主張して義務を一切果たさない奴。

193 名前:愛美 [2008/06/05(木) 17:22 ID:RwPTLHh6]
うちは大大大だーーーい好き                
嫌いな人がいるやつがいは天テレみんなよ

194 名前:あかりうざ [2008/06/10(火) 19:34 ID:cvT/WlVg]
つーーか・まじあかりきもいしぃーーーーっぶりっこだし・あの手わなんなんだよおおお
しんだほおがいいよおおおおきえろおおwwwwww

195 名前:未来 [2008/06/11(水) 21:24 ID:6UjHHwR6]
私はあかりが大大大大好きです!!それ以上に好きです!!天テレじたいが好きです!!
悪口かくなんてひどいですよ!!
あかりがかわいそう!!
あかりがかわいそうだよ!!
テレビ戦士はみんな可愛いしかっこいいとおもうよ??
でわ。

196 名前:天才ななしくん [2008/06/18(水) 18:52 ID:trGeoJ4U]
別に好みは人それぞれぢゃね?嫌いなコは嫌いで
好きなコは好きで良いやん。
うちもあかり大嫌いだし
正直気持ち悪いからな

197 名前:天才ななしくん [2008/06/22(日) 20:05 ID:ez-m.ogWkeI]
あかりってA型だよ。あれでA型って…ウチ、B型だと思ってた。

198 名前:大好き [2008/06/25(水) 22:21 ID:ez-88gaG0Fo]
あかりちゃん大好き むっちゃかわいい

199 名前:三奈美* [2008/06/28(土) 15:00 ID:2fdprvlY]
未来ちヤンヮあかりのこと好きなんだね(*^_^*)
でも未来ちヤンがあかりを好きなように
他の人にも好きなテレビ戦士がいる❤
未来ちヤンにも嫌いなテレビ戦士っているでしょ?
それと同じなんだよ(^_-)-☆

200 名前:天才ななしくん [2008/08/07(木) 16:31 ID:ez-iqDoHJZw]
「怠けてるチームになんか負けなくない!」天てれ大運動会のときのあかりの台詞です。

201 名前:ヤマアラシ [2008/08/08(金) 16:23 ID:zmA.9R4M]
はじめまして わたしは新人でース!よろしくね! といかーわたしは、大好きちゃんにさんせい!だってさあかりってすごいかわいいじゃん。              

202 名前:ろうそく [2008/08/08(金) 16:30 ID:zmA.9R4M]
あたしは天才ななしくんにさんせェい!

203 名前:スイカ [2008/08/09(土) 10:59 ID:CcwQz4pQ]
ヤマアラシとろうそくって同一人物でしょ??IDが、同じだし!!

204 名前:天才ななしくん [2008/08/10(日) 20:09 ID:ez-t/Ioz1oA]
目が小さい。

205 名前:ヤマアラシ [2008/08/14(木) 16:24 ID:V5XFwkWA]
スイカさんIDが一緒なのはろうそくが、パソコン持ってないからいっしょにつかっとる
だけなんだって(^o^)

206 名前:スイカ [2008/08/14(木) 19:08 ID:V67ij.9A]
ヤマアラシさん、分かりました! ごめんなさい!!

207 名前:ヤマアラシ [2008/08/25(月) 11:10 ID:eiSBy5Bw]
ねーねースイカさん私らー友達にならん??

208 名前:スイカ [2008/08/25(月) 12:20 ID:gXnq.e96]
ヤマアラシさん、いいですよ!!ぜひ友達に!!

209 名前:ほののん☆☆ [2008/09/02(火) 18:02 ID:z/of8ZYw]

 こんちわー、わたしも新人デース!私、あかりが大嫌いなんですー。なんか、しゃべり方が変だよねー。
 

210 名前:天才ななしくん [2008/09/02(火) 23:08 ID:ig6WTHY2]

去年の方が良かった。

211 名前:まみ [2008/09/04(木) 00:16 ID:ez-u2J9EMKs]
あかりきもいよ〜

212 名前:ヤマアラシ [2008/09/07(日) 16:46 ID:bPgTXJXs]
ネーネー。スイカさんってあかり好き?

213 名前:スイカ [2008/09/07(日) 17:13 ID:ph4gaJAg]
ヤマアラシさん、私あかりは好きでもないし、嫌いでもない。まぁまぁだね!!ヤマアラシさんは??

214 名前:さーーん [2008/09/07(日) 17:45 ID:t2X/4C.g]
うちあかりきらい

215 名前:ヤマアラシ [2008/09/13(土) 08:36 ID:fl57zpQU]
私は好きだよ(^-^)

216 名前:スイカ [2008/09/13(土) 12:26 ID:8N/ZoCcY]
そうなんだー。

217 名前: [2008/09/15(月) 12:39 ID:dVBK1Ock]
いちいちこんなスレ立てんなよ!好きな人も居るんだよ!!

218 名前:天才ななしくん [2008/09/15(月) 14:35 ID:i-o4skKMRE]
嫌いな人もいるんだよ!

219 名前: [2008/09/15(月) 21:29 ID:dVBK1Ock]
そりゃそうだけどさ。

220 名前:天才ななしくん [2008/09/16(火) 00:45 ID:kpstu32E]
零さん>あなたは人の悪口を言うなってあちこち言ってるけど、あなたは人の悪口言ったことないんでしょうね。サイトでも、現実の世界でも。

221 名前:いちご [2008/09/16(火) 19:09 ID:VhrR2kOg]
きらいっていうよりもこわい><

222 名前:菜央 [2008/09/17(水) 16:43 ID:OVFJuX/w]
220さん>確かに、零さんは態度は悪いです。
      けど、悪口を言ってはいけないのは事実です
      こんな子供相手にくだらない
      
      よっぽど現実の世界でうまくいってないんですね

223 名前:水玉 [2008/09/25(木) 19:35 ID:PHUWcSYM]
話すときうるさい。よこはいりしそう・・・

224 名前:天才ななしくん [2008/09/25(木) 22:11 ID:ez-XZCFoQUI]
あかりって拓巳が好きって本当?

225 名前:みかん [2008/09/26(金) 23:43 ID:Dg7FL99c]
224>勘違い

226 名前:あきな [2008/10/04(土) 10:52 ID:tF6QvRkk]
いつも、私のギャグとってる〜(泣)

227 名前:りんご [2008/10/07(火) 21:37 ID:i-0iaPqVzg]
私もあかりは嫌いなのネあかりの嫌いな所はあのぶりっ子な所が大っ嫌いハあんなぶりっ子は最低ーハ・

228 名前: [2008/10/08(水) 12:09 ID:i-d6iwzST2]
黹}ークうざ

229 名前:水玉 [2008/10/09(木) 19:54 ID:yLma5THI]
アッカリ_ナきもい

230 名前:天才ななしくん [2008/10/22(水) 18:50 ID:??-RUZHUZHk]
あかりって相当馬鹿だな。

ぶりっ子嫌いとか言ってるけど自分が1番ぶりっ子って事に気付いてない。

言ってる事が全部お前だよって感じ。

231 名前:ひなた [2008/10/25(土) 20:16 ID:NORyvEDE]
あかり可愛いよ〜

232 名前: [2008/10/25(土) 20:25 ID:P1wDAsJE]
嫌いというより
苦手なタイプかな。

233 名前:天才ななしくん [2008/10/29(水) 05:42 ID:I1B.yaew]
あかりにニワトリ小屋の掃除してもらおう

234 名前:ゴルゴ ◆WnihxfTkXQ [2008/10/29(水) 20:47 ID:nAVJV85M]
あかりってさ、何かとうるさいんだよな。もっと静かに喋れよって感じ。
たまに自己中になってる時があるが、いくらなんでも演技し過ぎだと思う。
もう少し、おとなしくしてれば皆黙ると思うな。でないと同じ事務所のことりまで馬鹿にされそうな気が…
後、数学の点数絶対テレ戦の中で最下位だな。

ここって何か争いが多いよな。
悪口だと思う奴はスルーしろよ。スルー出来ないなら最初からここへ来なければ良いだけの話だろ。そもそも悪口って言うのはその人の悪い所があるから出てくるんだろ。
あかりが本当に好きなら、もう少しあかりの悪い所を見た方が良いよ。真実から逃げてる様に見えるから。
そもそもここは、あかりが嫌いな奴が集まる所だからそれを否定する事は出来ないと思う。

235 名前:天才ななしくん [2008/10/29(水) 21:09 ID:BLICwEug]
>>234
嫌いなのはかまわないけど
ほどほどにね
嫌いだからと好き勝手に暴言を書きまくる人も中にはいるからね

236 名前:天才ななしくん [2008/10/29(水) 21:17 ID:??-OYxNHVZM]
あかりが全裸で誘ってきても勃起出来ません。

237 名前:akari [2008/10/29(水) 22:54 ID:pBqtE26.]
そんなことやめよ

238 名前:天才ななしくん [2008/10/30(木) 22:16 ID:kEsbSd0U]
乱暴な気がする。

239 名前:ゴルゴ ◆3zNBOPkseQ [2008/10/31(金) 19:53 ID:/ZtwRwqA]
>>235
あかりの悪い所を言っただけだから。別に悪口言うつもりはねーよ。ただ、周りがあかりに対して好き勝手言い過ぎてるからちょっと気になってな。
ここっていつもこんな感じなのか?

240 名前:柚子 [2008/11/01(土) 10:59 ID:IVmcExL.]
よくもそんなに簡単に人の悪口が言えるよね。
そんなにあかりⒸの悪口言いたいんなら
アンタ達があかりⒸを超えてからにしたら??

241 名前:天才ななしくん [2008/11/01(土) 11:14 ID:oW6RM1DE]
とりあえず、変な絵文字使うのやめてね
パソコンによっては見えないんだから

242 名前:天才ななしくん [2008/11/01(土) 21:38 ID:F31CUMvI]
>>240
そんな事言ってもここの奴が聞く訳ねーだろ。
そもそもここは【あかりが嫌いな人】が来る所だから。

243 名前:柚子 [2008/11/08(土) 15:43 ID:pPaM9g6g]
ぢゃあこんな風に悪口を言う人がいても
あなたゎいいと思っているんですか??

244 名前:天才ななしくん [2008/11/08(土) 15:50 ID:Quv4oGPE]
↑の人の言うとうり

245 名前:削除 [削除]
削除

246 名前:なっちー [2008/11/09(日) 22:55 ID:JoqRMGuM]
もう、ケンカはやめましょう。

247 名前:天才ななしくん [2008/11/12(水) 18:55 ID:ez-BRZKN4Z.]
あのさ
悪口言うのが駄目とかそれ以前に、ここは掲示板だよ。タイトルにあかりが嫌いな子ってついてんだから、このスレの内容があかりにとってマイナスだって事は予想できるよね。出来ないなら掲示板を使用するに適してないから帰ろうね。
だからあかりちゃんの悪口、もとい人の悪口言うな!って発言は止めよう。ここは掲示板、ネット上の。

248 名前:桂山 [2008/11/12(水) 20:53 ID:6cIIpMvg]
>>247の言う通り。皆悪口とか言ってるが、あれはあかりの悪い所を言ってるだけだろ?素直に受け止めろよ?

249 名前:ヤマアラシ [2008/11/14(金) 16:18 ID:KZDdAKXY]
スイカさん、やっぱり、わたしあかりきら〜い!

250 名前:天才ななしくん [2008/11/15(土) 00:13 ID:ez-CfV9Te1k]
だって、あかりって自己中じゃん。

251 名前:なっとうさん [2008/11/15(土) 17:26 ID:Q70A84sk]
世界にはいろんな人がいるんだから

252 名前: [2008/11/16(日) 16:33 ID:PzhMKJ5Q]
天才ななしくんって、二人いるの?
一人なら裏、表ありすぎじゃない?
性格直した方がいいよ!!!!!!!!

253 名前:天才ななしくん [2008/11/16(日) 16:40 ID:ET6R874c]
名前を書かなければ誰でも「天才ななしくん」になりますけど
っていうか、アンチスレでもファンスレでも
スレタイ見ないで騒ぐのやめてよね

254 名前:スイカ [2008/11/20(木) 19:36 ID:/QYfbZ0s]
ヤマアラシさん、私もあかり嫌い。

255 名前:ヤマアラシ [2008/11/21(金) 16:38 ID:ImeGLLxU]
じゃあ、二人ともあかり嫌いだね\(^O^)/

256 名前:スイカ [2008/11/21(金) 18:18 ID:CJ0HtA0.]
そうだね!!

257 名前:天才ななしくん [2008/11/22(土) 20:23 ID:??-STk7LmyI]
アッカリーナってキャラじゃねーだろ。あれはさすがにキモすぎ?アッキーナが可哀想?
何か意地でもアッキーナに被りたがるし

258 名前:ヤマアラシ [2008/11/24(月) 16:35 ID:XmGhNNxk]
嫌い同士だからこれからも仲良くしようね!

259 名前:まり [2008/11/24(月) 19:59 ID:MgpZJ58k]
あかりマジウザイキモイし

260 名前:スイカ [2008/11/24(月) 20:50 ID:8wdECc4o]
仲良くしようね!!あかりって、なんかヤダ。

261 名前:ヤマアラシ [2008/11/25(火) 15:38 ID:yUCkJr/Y]
だよねー(`ヘ´)

262 名前:ヤマアラシ [2008/11/29(土) 13:29 ID:Xka5OH.k]
ねーねースイカさんって翔太好き?

263 名前:きらいまん [2008/11/30(日) 13:24 ID:/qjvNuFM]
あかりきらい。テレビにでる資格なし

264 名前:きらいまん [2008/11/30(日) 13:25 ID:/qjvNuFM]
しねいねしねしねしねいs

265 名前:種明かし [2008/11/30(日) 14:49 ID:??-NV7cRh0s]
あかり嫌い

266 名前:アリス [2008/12/01(月) 14:41 ID:aPWEo4dE]
アッカリーナとか、まじきも-い

267 名前:天才ななしくん [2008/12/04(木) 13:52 ID:ez-DtF0TsZY]
昨日の未公開シーンのポーズがキモイ……

268 名前:6666666666666666666 [2008/12/05(金) 08:07 ID:qwrODEFw]
あかりかわいい

269 名前:天才ななしくん [2008/12/05(金) 12:46 ID:??-aYLXVvLM]
アッカリーナって絶対事務所から言わされてるな。時々チラ見してるのがバレバレ

270 名前:スイカ [2008/12/06(土) 11:18 ID:cn47JiRI]
ヤマアラシさん。翔太好きだよ!!
あかりってきもーい

271 名前:天才ななしくん [2008/12/06(土) 13:41 ID:i-yvdEyPQo]
翔太のことは関係ないだろ
マジで学習能力がないな

272 名前:くなくに [2008/12/06(土) 20:25 ID:2NqH.MFg]
あかりと、SEXしてみたい・・・・・・

273 名前:天才ななしくん [2008/12/07(日) 10:09 ID:6cIIpMvg]
辞めとけ。腐るぞ

274 名前:天才ななしくん [2008/12/07(日) 13:29 ID:2/dd/R0I]
糞レスにマジレスして上げるのはやめてください

275 名前:天才ななしくん [2008/12/11(木) 17:25 ID:ez-6ZQ9MZ2Y]
誰もマジレスしてねぇだろ…

276 名前:天才ななしくん [2008/12/11(木) 21:26 ID:5qxqtRFM]
だったら、レスするなよ

277 名前:あめ [2008/12/13(土) 12:29 ID:670fmSI.]
はいーーはいーとかいうよ

278 名前: [2008/12/14(日) 21:04 ID:ez-.jP1vwZ6]
あかり大好き

279 名前:天才ななしくん [2008/12/19(金) 17:09 ID:VwpNR1ws]
あかりの悪口いってる
おめえええら
全員地獄にいけ

280 名前:削除 [削除]
削除

281 名前:削除 [削除]
削除

282 名前:削除 [削除]
削除

283 名前:削除 [削除]
削除

284 名前:天才ななしくん [2008/12/24(水) 22:46 ID:??-qzPHJ9sI]
あかりかわいい

285 名前:天才ななしくん [2008/12/25(木) 12:02 ID:i-iMHmxPB2]
だったら、ここから出ていってください

286 名前:あああ [2009/01/03(土) 21:06 ID:libwlOz.]
あかり可愛いww

287 名前:あかりのこと嫌いって言ってる人って [2009/01/03(土) 21:38 ID:1FqNksTQ]
ただたんに妬いてるだけじゃん

288 名前:近ドン [2009/01/05(月) 16:36 ID:MYBBr4W.]
テメーらウザインだよー
負け犬の遠吠えかってんだー。あっ、テメー等馬鹿にはわかんネーか(笑)
ブスらしくおとなしくしてろー。
あっ、そうかーブスだから誰にも相手されなくて寂しいからこーやってみんなで
かわいー子ひがんでんだんだ(笑)
かわいそーに笑笑笑

289 名前:天才ななしくん [2009/01/09(金) 17:30 ID:ZLKpzCnQ]
288の言うとうり

290 名前:天才ななしくん [2009/01/09(金) 17:32 ID:ZLKpzCnQ]
288の言うとうり

291 名前:りゅう [2009/01/11(日) 00:00 ID:N8VMWbaA]
279のいうとーり

292 名前:りゅう [2009/01/11(日) 00:27 ID:N8VMWbaA]
あっきーなににてるよ

293 名前:りゅう [2009/01/11(日) 00:28 ID:N8VMWbaA]
288いいぞいいぞ

294 名前:りゅう [2009/01/11(日) 00:29 ID:N8VMWbaA]
応答・・・

295 名前:ななの [2009/01/25(日) 16:44 ID:kT9HOUw6]
始めまして
私もあかりが嫌いです
アッカリーナに変身したらすぐ登場して来るので耳が痛いです
そうですよねヤマアラシさん スイカさん まりさん
他のみんなもす思わないですかぁ

296 名前: [2009/01/25(日) 21:53 ID:rkAqZyWo]
nななのさんいまからはなそ

297 名前:ビイバー [2009/02/01(日) 20:35 ID:EUPPr9LI]
はじめまして^^私もあかりが嫌いです。
自分であきなちゃんに似てるって言ってる時が一番ムカつくんです。

298 名前:りんか [2009/02/04(水) 21:20 ID:2xW2ioNI]
あかりとかさぁ-ぜんぜん関係ないのに、新曲でじゅりあといっしょに歌ってて最初じゃま
ものだなぁ-って思った!!!そういうところがまじうざい

299 名前:アンチスレアンチ [2009/02/05(木) 13:18 ID:sQL7T9HQ]
アンチスレに

人の悪口いいあって
共感しあってなにが楽しい?
いくら芸能人に対してでも
一個人を攻撃しているのと
かわりないでしょ
アンチスレをみなきゃいいじゃんって意見もあるけど
その人が好きなら普通みるでしょ
掲示板に書き込むってことは
多くの人が見るんだから
アンチ書きまくるのはどうかと思う
正直かなり痛いよ

嫌いなら書かない
好きなら書き込む

これを心掛けるべき!
なにか意見あればどうぞ

300 名前:天才ななしくん [2009/02/05(木) 21:04 ID:ilPTL/4.]
ひどすぎる悪口なら問題ありだけど、
だからって絶対書くなってのは変
好きだからこそ批判をしたいって人もいるかもしれないでしょ

批判をするなってことはおかしいと思いますけど

301 名前:龍一 [2009/02/06(金) 00:06 ID:tH52UXDU]

あまり悪口は言わないでやろーや。

本人も頑張ってるんだし。

302 名前:ラリー [2009/02/12(木) 22:32 ID:??-tvQIGEW.]
アッカリーナは困るけど、明るい所は悪くないと思うよ。
あかりはああ言うキャラなんだよ。でないとやって行けないよ。業界は

303 名前:アカネ [2009/02/23(月) 19:18 ID:2lDWEOmc]
アカリって歌下手だよね???

304 名前:にゃんこ(=^・^=) [2009/02/23(月) 19:45 ID:2lDWEOmc]
ビイバーさんの言うとうり

全然似てない

マジブス

305 名前:にゃんこ(=^・^=) [2009/02/23(月) 19:52 ID:2lDWEOmc]
アンチスレアンチとかいう奴
馬鹿?
頭大丈夫?
良い子ぶるのうざいよ。
何のためにこれがあるんだよ!
皆思わない??????????????????????

306 名前:天才ななしくん [2009/02/23(月) 21:00 ID:6OP0w19s]
ファンスレにアンチ意見を書くあなたに言われたくないと思いますよ

それから無駄にレスを増やすのもね
いろんな名前を使ってもバレるし

307 名前:にゃんこ(=^・^=) [2009/02/24(火) 17:32 ID:.KZQ7ky6]
はっ黙れ

308 名前:あゆみ [2009/02/26(木) 16:13 ID:NpZLiOvQ]
うっせんじゃ。ボケ

309 名前:櫛羅 [2009/02/26(木) 16:47 ID:FA3YrYjI]
かわいこぶってるよね〜!!ウチ、あかり大っきらい!!<`〜´>
きもいし!!

310 名前:優樹 [2009/03/02(月) 21:12 ID:Mxk9LrbQ]
はじめまして!!
ウチもあかり大嫌いです

この前あきなちゃんに会ったときアッキーナ軽く引いてたよね・・・。

311 名前:天才ななしくん [2009/03/04(水) 18:12 ID:I8LdhRdo]
あかりわキモすぎる
かわいこぶってるし
かっこつけてるしムカッとくる。

312 名前:光鬼 [2009/03/04(水) 20:42 ID:PXd56FMw]
あかりはかわいい

313 名前:ネズミ [2009/03/05(木) 02:17 ID:??-djIkNr.w]
まぁ110にも誰か書いてたけど無駄に明るくてウザイとか言ってるけどその事に関しては性格作ってるように見えたけど?
どちらにしろ自分の為というよりみんなを楽しませようとあんな性格にしてるように見えるんだよな?俺的には(どちらにしろそれがウザイという人もいるかもだけど)

314 名前:ネズミ [2009/03/05(木) 02:20 ID:??-KjyZruBI]
あ、ゴメン

313は通りすがりで書いたものなんで


スルーしても構わないっスw

315 名前:ぶた [2009/03/05(木) 19:19 ID:8/YkLPU2]
あかりとかうるさすぎ!!
ブス

316 名前: [2009/03/07(土) 01:55 ID:T/cWedz2]
人の悪口書いて楽しむなんておかしすぎます。

あかりがコレ見たらどう思うか考えてみてください。
いつもは明るいあかりでも悲しんだり傷ついたりすると思います。

これ以上あかりの悪口を書くのはやめてください。
お願いします。

317 名前:結衣 [2009/03/07(土) 10:09 ID:Sb9QqDxE]
316さんの意見に賛成です。
もしあかりがここにきてこの書き込みを見て傷ついたらいくらなんでも
仕事になりませんよ?

318 名前:結衣 [2009/03/07(土) 10:13 ID:Sb9QqDxE]
315さん、あなたもブスなんじゃないんですか?
人間って人それぞれ自分の個性があります。
たとえあかりがブスだとしてもそれはあかりの個性なんです。
でもあかりはブスなんかじゃありません。
この世にブスはたくさんいるけど、きれいになりたいという気持ちがあれば
だれでもかわれるんです。
それだけはわかっておいてください。

319 名前:天才ななしくん [2009/03/07(土) 11:19 ID:i-ffgolGMM]
だったら、すべてのアンチスレに文句を言えよ

320 名前:天才ななしくん [2009/03/08(日) 19:33 ID:ez-n98OWKzQ]
あかりって自分が嫌われてるって気付いてないんだよね。ああいうタイプはクラスで浮いた存在になる。

321 名前:天才ななしくん [2009/03/08(日) 20:29 ID:rUOsZ9zA]
/!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

322 名前:めぐ [2009/03/09(月) 01:17 ID:gCSrqEGE]
ここ絶対本人たち見に来てると思う
女なんか特に
316あかりかも

323 名前:777 [2009/03/10(火) 16:40 ID:Gdruuhqk]
あたしも、あかりタイプじゃないな。

324 名前:ひよこ [2009/03/10(火) 17:41 ID:Gdruuhqk]
アッカリ〜ナってちょうしのってるよね!!!!!!!!!!!!!!!!!

325 名前:みゆ [2009/03/18(水) 19:10 ID:ukhz0qCY]
あかりとってもかわいい

326 名前:チー [2009/03/18(水) 20:13 ID:Qjw9FHvU]
実は私天テレメンバーだったんですけどあかりにいじめられてやめました

327 名前:チー [2009/03/18(水) 20:14 ID:Qjw9FHvU]
他にもいじめられてる人いるんですよ

328 名前:あかべこ [2009/03/19(木) 11:34 ID:07y3Pd8c]
そうなんですか?

329 名前:天才ななしくん [2009/03/19(木) 16:17 ID:8e1zMSX6]
天てれは天てれであって、メンバーはないかと?
てれび戦士はオーディションなどで決めるので
途中でやめることもないと思います

それにメンバーだった方が
天てれの「てれ」を
「テレ」と書き間違えることはないと思いますが?

330 名前:あるぱか [2009/03/19(木) 23:00 ID:lrX7QYh6]
うちもあのテンションはやだな・・・。

本人見てたらどうにかして下さい。

331 名前:天才ななしくん [2009/03/19(木) 23:10 ID:JMCI/MqA]
本人見てたらって…
それ以前に、悪口の書き込みを見て
ショックを受けると思うんですけど

ある意味、無責任な発言ですね

332 名前:あかべこ [2009/03/20(金) 07:39 ID:oveRVHRU]
天才ななしくん、いきなりですけど・・・
友達になってください!

333 名前:あるぱか [2009/03/20(金) 09:54 ID:PHm8kQH.]
あのですね、第三者からどう思われてるかって大事ですよ。

言われないと気付きませんしね。

334 名前:天才ななしくん [2009/03/20(金) 12:24 ID:xABGempA]
相手の気持ちを考えずに
暴言を書いている人がいるのに
どう思われているか分かれっていう方が無理

335 名前:あるぱか [2009/03/20(金) 16:33 ID:MVKZxmg.]
さよなら、
永久に。

個人的に天才ななしさん。
あなたも性格わるいですよ。確かに私はあかりが嫌いで書き込みました。
しかし、あなたもこの場所を利用していますよね?それは私達のような人間には逆効果です。むしろ、酷くなります。

これは忠告です。
どのようなコメントをしても私はいませんから。

では、さようなら。

336 名前:天てれ ◆u2YjtUz8MU [2009/03/20(金) 17:04 ID:??-2wHwk9WQ]
アンチスレはsageる様にして下さい。

337 名前:あげは [2009/03/25(水) 15:13 ID:Tk3PWt6U]
あかり

マジ

ムリ!

自分で

アッカリ==ナ」

ッて言ってるし。

全然

アッキ=ナに

似てね==

338 名前:ケロロ [2009/03/25(水) 18:10 ID:fkH5rRro]
アッキーナ
かわいそう
てゆうか、、、、はやく天テレ卒業しろーーーーーーーーーーーーー

339 名前:なみ [2009/03/25(水) 19:33 ID:Ak3suh3I]
わりと好きな時もあるけど、テンションが高いときはちょっと無理…

340 名前:YUI [2009/03/25(水) 20:32 ID:sfSXwlHQ]
あかりカワイイイイイイイーーーーーーーーーーけどぉー

341 名前:@UVER@ [2009/03/26(木) 15:45 ID:??-oSp2vVYI]
あかり嫌い!!アッキーナにどこが似てるんだよ!!

342 名前:あげは [2009/03/27(金) 13:28 ID:zzb0IVDw]
あかりこそ

ナルシーかも。。。

343 名前:うう [2009/03/27(金) 14:26 ID:ROhV.OE.]
あかりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

344 名前:あかり [2009/03/27(金) 16:52 ID:A/NHiceM]
キライ

345 名前:あずさ [2009/03/28(土) 15:35 ID:ucJQLl9.]
あかりきらい

346 名前:モフィー [2009/03/28(土) 17:32 ID:kM9qdAYs]
あかりはあんまりすきじゃない。。。

347 名前: [2009/03/28(土) 18:32 ID:WuXAi/dI]
つか、ここってあかりが嫌いな人が集まるところなんでしょ?
なのになんであかり可愛いとか言ってる人がいんの?意味わかんないし。
そうゆう人マジ死ね!!!
いらねーんだよ!!

348 名前:@UVER@ [2009/03/29(日) 16:32 ID:??-Z4Mrt1kM]
↑そのとおり

349 名前:あげは [2009/03/30(月) 11:57 ID:Gb/aJ9LU]
あかりって、ただ騒いでるだけじゃね??

350 名前:天テレ大好き [2009/03/30(月) 15:47 ID:STWXqv3c]
あっかりーなのキャラきもちわるいです

351 名前:セナ☆ [2009/03/30(月) 19:07 ID:1s/Hnsqo]
あげはさんの意見に同意!!
ハイテンションというより騒いでるだけです!!
チョーウザイ!!!
早く居なくなってほしいです。

352 名前:瑠衣 [2009/03/31(火) 13:15 ID:k8q47XRY]
こうゆうの悪いカモって分かってるけど
はっきり言って天てれおもんない。
あかり無理。アッカリーナとか論外。
テンションたかすぎ。
気持ち悪いよなw

353 名前:砂糖 [2009/03/31(火) 13:38 ID:jRtfMBUc]
アッカリーナってまじウザイ!つかキモィ

354 名前:あげは [2009/03/31(火) 14:28 ID:tK0.k.mM]
昨日、あかりが『全力少年』歌ってたじゃん?

あかり、歌ウマくない!!

初日なのに、なんで任されたんだろう。

355 名前:きそら [2009/04/01(水) 12:20 ID:67nK5pag]
あかりは・・・普通

356 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 08:50 ID:wckJHXTw]
あかりとか 自分でアッキーナに似てるとか言ってたけど
全然似てねぇ!!
アッカリーナとかキモ!!

357 名前:透明人間 [2009/04/03(金) 11:30 ID:euV1Z8Jg]
そうそう。まだ、全然アッキーナの方がちょーーーーーーかわいいよねーーーーーー

358 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 11:32 ID:wckJHXTw]
マジ!マジ!
アッキーナがマジでかわいそう!!

359 名前:透明人間 [2009/04/03(金) 11:35 ID:euV1Z8Jg]
だよねーーー春夏秋冬さんがいってること超わかるーーーー

360 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 11:38 ID:wckJHXTw]
それで ケイオツ!!
あいつ中2だから今年で引退だからマジめにうれピー!!

361 名前:古川アンリLOVE [2009/04/03(金) 12:43 ID:WUsfh8qY]
そ〜だよね〜

362 名前:ヤマアラシ [2009/04/03(金) 14:01 ID:EhXygx9E]
あかりまじキモー。

363 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 14:09 ID:wckJHXTw]
あかりって何年目だっけ・

364 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 17:56 ID:wckJHXTw]
あかりキモイ!!!
とっとと卒業しちまえ!!

365 名前:にゃんこ(=^・^=) [2009/04/03(金) 18:16 ID:bJQyosj6]
あかりはいらない

366 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 18:25 ID:wckJHXTw]
あかりの おしかけかようしょう
歌が下手・

367 名前: [2009/04/03(金) 19:19 ID:OzQy210g]
まじキモイ!!!!!!!!!!
あいつってナルシだよね

368 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 19:35 ID:wckJHXTw]
あのテンションマジキモイし!
あんなのがアッカリーナとかいって調子づいて
お祝いするとか絶対ひくし・・・

369 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 20:04 ID:wckJHXTw]
あだ名
  ナルシあかり

370 名前:ゆちな [2009/04/03(金) 21:12 ID:099VLH..]
おしかけかようしょう
おしかけられた人迷惑そうなんですけど…
それ以前に歌下手くそってきずけよ、、
まぢきもいし

371 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 21:55 ID:wckJHXTw]
一発目からあいつとかマジありえん

372 名前:ゆずな [2009/04/03(金) 22:43 ID:T1dulo8s]
>>364
はぁ!?ざけんな。あかり命の人だって何人かいるんだぞ!
バーカ

373 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 22:46 ID:wckJHXTw]
何人かだら・
しかもここ嫌いな奴が来るとこじゃないの?
間違えましたか??
たぶんあんたよりわバカじゃないと断言できます!

374 名前:天才ななしくん [2009/04/03(金) 22:55 ID:taBqyiS6]
とりあえず、ケンカは禁止です

嫌いだからと好き勝手に書いていいわけないですよ
人のことをバカにするような発言はしないようにしましょう

それから「は」と「わ」の使い方をまちがってますよ

375 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 23:01 ID:wckJHXTw]
またお前か
お前正義の味方みたいに現れるな!! 感心感心
俺もそこまでバカじゃないから「は」と「わ」が違っているの知ってるよ
わざとやってんだよ

376 名前:ゆぃ [2009/04/05(日) 20:36 ID:yqG74TQg]
みんなあかり嫌いなの?

377 名前:変な人 [2009/04/06(月) 10:36 ID:EseoNSzk]
嫌いに決まってるだろーーーてか、大嫌いだーーーーーーーだから、この掲示板あるんだぞーーー


















378 名前:このスレに悪口を書き込んだ全ての方へ [2009/04/06(月) 11:37 ID:71WTWFZk]
一言、言わせてください

あなたたち、卑怯ですよ
顔も名前も出さないでただ悪口ばかり言う
こんな所で一生懸命頑張っているあかりのの悪口を書き続ける最低なあなたたちに
あかりの事を、キモイ、うざいなど言える資格あるんですか?

どーせここで悪口言ってる人ってコンプレックスの塊なんでしょうね
だからテレビで活躍する可愛くて人気ある子を僻むんでしょ?

虚しくないんですか?

あなたたちに比べたらあかりの方が何億倍も可愛く、
頑張り屋で素敵な人だと思います
歌は自分で苦手と言っていましたよね?それでも頑張るあかりの何が気に入らないんですか?
アッカリーナのコーナーだって、
本当に自分でアッキーナに似てるなんて思っているんでしょうか?
ナルシストだと決め付ける意味がわかりません
なんでも悪いほうにしか考えられないあなた方にあかりの何がわかるって言うんですか?

今後このような書き込みがあった場合すぐに通報します
そして今まであった書き込みの中でも特に酷いものは通報させていただきます

現在、このようなネット中傷は逮捕の対象になります
悪口を書き込んだ方、覚悟しておいてください
そして軽い気持ちで悪口を書き込んだ事を反省してください

379 名前:ゆぃ [2009/04/06(月) 15:49 ID:sIHZmhv2]
そうかな??

380 名前:留美南【るみな】 [2009/04/07(火) 14:43 ID:aMOtMD/g]
378番の人その言い方少しきつくないですか
いくらなんでもあなたの前に書いた人達が可哀相だと思います。
まぁ前の人もあかりちゃんにはひどいことを書いていると思うけど、
あなたもいいすぎだと思います。(怒

381 名前: [2009/04/08(水) 22:26 ID:ONYz7tc.]
雛です。。ヨロシクお願いします。。         

ウチはあかり嫌いです。。
事実キモい死。。
  

382 名前:eroiwrubgoiwugbowiur [2009/04/09(木) 20:29 ID:fUVi9X16]
ハローーあたちはーーあかりの事超好きーーーだってアッキーナにも本当に似てるしーーー

383 名前:クゥ [2009/04/11(土) 14:12 ID:P9DubgF2]
あかりってーー歌ヘタだよね〜〜!!

384 名前:きゅん [2009/04/11(土) 22:22 ID:1VB90GKw]
うん。まじまじ。。

385 名前:@UVER@ [2009/04/12(日) 17:42 ID:??-dmHtsQFk]
歌謡ショーの時プロっぽく歌ってるけど
うまくないよね

386 名前:なぞ [2009/04/17(金) 22:45 ID:ow7Uczic]
しねしねしねしねしね

387 名前:あk [2009/04/22(水) 18:57 ID:yNtDqoDE]
可愛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
有加里好きな人集まれ〜〜〜(*>Э<*)/☆★☆★☆

388 名前:異臭 [2009/04/22(水) 22:54 ID:q1BVNp02]
超脇がヤバいらしい…。

389 名前:@UVER@ [2009/04/26(日) 12:30 ID:??-Ba1rH7xU]
あかりキモイ
アッキーナに似てないよね
アッキーナがかわいそうだし!!

390 名前:絆茄 [2009/04/26(日) 13:26 ID:??-oBN76Xzk]
正味ニガテかな…
ごめんね

391 名前:天才ななしくん [2009/04/26(日) 16:46 ID:2qFFaO/g]
389>に賛成!わたしもきもいと思う!

392 名前:みゆ [2009/04/26(日) 21:58 ID:8NjrNqlY]
↑同意(-∀-)∩
あっきーなマヂどんまい(/_\)
単にうっさい中学生やね、。
378はかなり…やねww378いいこぶっとんな★

393 名前:亜維羅 [2009/04/28(火) 19:55 ID:EJF5.y6I]
いい子ぶってないと思う。

394 名前:みゆ [2009/05/02(土) 20:59 ID:vWuPpIFY]
うちからしてみれば
「いいこぶっとる」ように見えるだけやし★
「いい子ぶってない」と思うならそれでいいんじゃないんか(∵)ぷっ
ここ、あかり(?)を嫌いなひとが集まるんじゃないのー^^?
その他は入ってこなくてもいいでしょーヽ(^o^)ノぷ

395 名前:亜維羅 [2009/05/03(日) 10:22 ID:rR0nHm6g]
悪口書いちゃダメって言ってないし。人の事少し考えて書き込めって
言ってんの。それに、いちいち、ぷって超ウザイ。

396 名前:みゆ [2009/05/08(金) 20:57 ID:LHd2.Hxs]
あらごめんなさーい(-∀-)
じゃー今後「ぷ」は言わんとってあげる。
じゃー今後人の事すこーし考えて書き込んであげる。
395のために(-ω-)笑えらーい、うち。
てかあかりの話題放置かよ笑ぃ
うっけるわ、その必死さ★

397 名前:天才ななしくん [2009/05/10(日) 07:19 ID:8XYSfAuU]
あかりきもーい。うざい。きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも。

398 名前:るあさ [2009/05/10(日) 16:09 ID:Jp29BZXg]
あかりはてんしょん高すぎて
ちょいひくときもあるけど
可愛いと思う^^

399 名前:亜維羅 [2009/05/11(月) 20:12 ID:JjNiHaXs]
396
書いてる意味わかんないし。『笑えらーい、うち』って何いってんのって
かんじ。あんたひとのことなめてんの。ふざけんのもいい加減にしろ。

400 名前:みゆ [2009/05/16(土) 21:28 ID:sizObsjU]
だぁら、分かったって。
おめーまじうっせーな。ナメてねえし、ふざけてねえし。
いい加減ってなにー、良い加減ってどのへん?
どんだけ書かせりゃ気すむんや。
まじめに糞やろあんた。くそ闇が。
☆闇てのは、一般的に学校などで嫌われて孤立している人のこと★

401 名前:亜維羅 [2009/05/16(土) 21:43 ID:dwvQuxqg]
かくのはあんたのかってだろ。別に書けっって言ってねぇし。てか、漢字読めないから、あんたの書いてる
意味わかんない。いちいち『良い加減ってどのへん?』とか、きかな
いとわかんないの。バーカ。

402 名前:みゆ [2009/05/20(水) 21:23 ID:ivKHLmmY]
馬鹿やけどなに?まー、あんたよりは、頭イイですけどね。
てか漢字読めんのか、おまえ。そっちのがバーカじゃねえかよ。
何才でちゅかー??((爆

403 名前:三日月 [2009/05/20(水) 23:21 ID:wDFGuLEM]
あいつ見てると頭クラクラするぜ

404 名前:天才ななしくん [2009/05/20(水) 23:26 ID:Y4nXkQd2]
上から目線のお前のレス読んでると
頭クラクラするぜwwwww

405 名前:亜維羅 [2009/05/21(木) 22:07 ID:0cCNX.HE]
うざ。なんであんたのほうが頭イイの?
あいらは、習ってない漢字が書いてあるから読めないだけだし。
「良い加減ってどのへん?」とかなら普通に考えてわかるんじゃない?って
思ったからそっちのほうが・・・・バーカでしょ?

406 名前:みゆ [2009/05/28(木) 15:31 ID:uzEtsUew]
なんであんたのほうが頭イイの?とか
うちのほうが頭いいと思うからやけど。
習ってないとか
習ってないと読めんとか。まじ幼い。
良い加減とか人によってちげーし。

407 名前:天才ななしくん [2009/05/28(木) 18:51 ID:kv4jCynU]
>>405-406

ケンカ両成敗って言葉知ってる??


いい加減にしろや、てめぇら

408 名前:亜維羅 [2009/05/28(木) 21:28 ID:GXcnrtKQ]
どっちも超ウザイ。

409 名前:天才ななしくん [2009/06/08(月) 18:45 ID:wP/EQSxQ]
407番何いってんの!!馬鹿ですか?

410 名前:削除 [削除]
削除

411 名前:癒羽 [2009/06/15(月) 18:14 ID:d2Cq3jr2]
あかりってきもい〜〜〜〜〜〜〜〜〜

412 名前:@UVER@ [2009/06/27(土) 14:58 ID:??-jY2pAdNo]
あか〜り〜とか言って意味わかんねーし

413 名前:天才ななしくん [2009/06/27(土) 16:27 ID:i-.Jyed9mw]
大丈夫、おまえらも
わけ分からんから(笑)

414 名前:天才ななしくん [2009/07/03(金) 19:06 ID:SxB4qAcg]
人の悪口ゆうのやめよっか!

415 名前:メロン姫 [2009/10/03(土) 08:33 ID:KVxKEABk]
あいつき・も・い

416 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/10/03(土) 13:49 ID:iUa.fLrM]
あっかリーなとかあっきーなの方が1000000000倍かわいい

調子のりすぎ なるしすと

417 名前:アンコ [2009/10/08(木) 08:21 ID:/ZzUb/4Q]
うちもあかりだいきらいです。天テレ好きなんですわさんきもちわかります。
あの・・。それとうちよせてください!!

418 名前:メロン姫 [2009/10/08(木) 19:50 ID:HyFTjpSc]
アッキーナのほうが絶対可愛いよ〜〜〜〜〜〜

419 名前:亜矢菜 [2009/10/28(水) 22:30 ID:P6j1s3z.]
あのテンションうざい。
アッカリーナ?だまれとか思ったしw
天てれとか本間可愛い子あらんしー
放送する意味あんの。

420 名前:天才ななしくん [2009/10/30(金) 11:20 ID:ddg0NmWo]
なんかひがみにしか聞こえないんだけど。

421 名前:天才ななしくん [2009/10/30(金) 11:20 ID:ddg0NmWo]
みっともないからやめなよお前ら

422 名前:天才ななしくん [2009/11/17(火) 00:15 ID:9R640.UY]
あかりは確かに鼻につくよ
2008年中学生SPの時泣いてたの見て思った
まぁ来年はいないでしょ

423 名前:俊弥 [2009/11/23(月) 01:10 ID:z3RvUJks]
アッキーナキモイし。あかりのほうが可愛いし。あっ、一応女ですからっ

424 名前:アカネ [2009/11/23(月) 21:32 ID:uoHhSSgk]
オーディションに受けてみればいいんじゃない?
そうすればあかりのこと、
好きになるかもよw?

425 名前:真理 [2009/11/24(火) 23:24 ID:??-vXJqfRSY]
あかり調子乗ってる。ナルシって感じ〜
うるさいし!
顔デかい

426 名前:天才ななしくん [2009/11/28(土) 10:56 ID:RuN31AR6]
嫌いだと言いたい人は結局は妬み
本当に醜いですね。

427 名前:モモ [2009/12/20(日) 19:30 ID:4nnBVIXg]
真理さん
あかりにあやまって
かわいそう。
あかりは、いい人です

428 名前:真理 [2009/12/23(水) 13:47 ID:??-Jzd1E9W.]
あやまれば良いんでしょ?!
ごめんナさ~ィ☆

429 名前:百華 [2009/12/25(金) 13:55 ID:jtlZCIxI]
あかりって普通な人じゃなくね。

430 名前:百華 [2009/12/25(金) 15:22 ID:jtlZCIxI]
おい!モモ。何であかりがいい人ってわかるんだよ!しょうこ見せろ!つーかここは、あかりが嫌いな人だけ来るんですけど。バーカ

431 名前:亜矢菜 [2010/01/03(日) 23:09 ID:BK3/XnsA]
マヂ言えてるんですけど!
どっかでほざいとけやw

まあ、あかりとかもう卒業すんじゃね?つか、しろw

432 名前:天才ななしくん [2010/01/04(月) 01:40 ID:w.KaXoro]
ひがみっぽい人達ですね

433 名前:ぺこ [2010/01/05(火) 20:54 ID:lpJXtXag]
僻む糞ガキが沸いてる(^o^)
痛い子たちw

434 名前:なみ [2010/01/28(木) 17:45 ID:FqPv7PCc]
あかりかわいい
かっこいい
あこがれる
それとあかりの悪口いわないでくれる
あんたらがマジできもい

435 名前:まど [2010/01/30(土) 00:28 ID:pwoh5URA]
あかり絶対ムリ!

436 名前:天才ななしくん [2010/01/30(土) 18:48 ID:0LWx4/lk]
あかりを妬んで悪口ばっかり
イタイ人達ですね

437 名前:天才ななしくん [2010/01/30(土) 22:25 ID:5QWPuMXg]
いたくてけっこうです!!
嫌いだから嫌いってはっきり言っているだかなので!!

438 名前:めい [2010/02/04(木) 22:24 ID:5aOEqC6U]
まず、あかりのこときらいって言う前に
自分の顔見てからいってくれる?

439 名前:はにわ [2010/02/07(日) 18:09 ID:UC8QR0Ck]
あの人ほんまに空手習ってるんやろか?
見た目とかめっちゃ弱そうなんですけど・・
しかも、すぐ泣くし

440 名前:めい [2010/02/11(木) 22:25 ID:MVSlZJ0Y]
誰か書き込みなさいよ!

441 名前:RAN☆ [2010/02/12(金) 10:29 ID:XKXl.GC2]
あかりは優しいしトーク上手いし、しっかりしてるお姉さんなんだから
嫌いとか言わないほうがいいと思うけど。。

442 名前:ぜったい [2010/02/19(金) 22:01 ID:??-JL82iB3c]
あかりは無い!!!!!!!!
あのどこが良いの?
調子乗ってる感じがする〜 あ〜ゆうの
まじ嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

443 名前:めい [2010/02/19(金) 23:15 ID:sYSxuYWg]
別にお前の意見なんか誰も聞いてないけど?

444 名前:天才ななしくん [2010/02/20(土) 18:36 ID:rzNUfqGY]
441さんに同感です。

445 名前:天才ななしくん [2010/02/26(金) 16:38 ID:61hv/ny6]
あかり大嫌い

446 名前:がす [2010/03/01(月) 13:24 ID:8PafbIio]
あかりてかなりエロいらしいよ

447 名前:めい [2010/03/01(月) 22:49 ID:CT8gS5k6]
なんでそんなことわかるんですか?

448 名前:天才ななしくん [2010/03/05(金) 22:06 ID:R/JIN4C6]
えろいのなんかどーでもよくね?
あかり腕いがいとふといしwww

449 名前: [2010/03/08(月) 20:33 ID:e3jMDGiw]
アッキーナとあかり比べたらダントツアッキーナのほうが、無理!!!!!!
マジ自分のことかわいいと思ってるし〜

450 名前:ダンス [2010/03/09(火) 13:25 ID:dlafD7o2]
人それぞれじゃないですか?

てれび戦士の女子よりだったら俺の
クラスの女子のほうが8倍カワイイですよ。

451 名前:拓花 [2010/03/12(金) 21:13 ID:TcYzarko]
ダンスs俺も同感ですよ。

452 名前: [2010/03/12(金) 21:37 ID:TcYzarko]
アッキーナもあかりもきもすwww

453 名前:亜優奈 [2010/03/13(土) 23:29 ID:bNfP1dGI]
悪口書き込むとか
どんだけガキ??

454 名前: [2010/03/14(日) 07:45 ID:TV/Db7TQ]
ガキじゃねここくるやつ(~o~)(^O^)_(_^_)_(-_-;)(*^_^*)^^;_(._.)_(^^)/~~~(^^)/(/_;)<(_ _)>(^^;)(^^)(^_^;)m(_ _)m(;_;)(>_<)(*_*)(^-^):-(:-O(^_^)v(@_@)(-_-)(=_=)(~o~)

455 名前:なずな [2010/03/14(日) 11:06 ID:4MqmNrOY]
イメージは変わっているけと今も可愛いです

456 名前:めい [2010/03/15(月) 22:45 ID:XIXPYSHU]
あかりすごくかわいいです!
ダンスもうまいし・・・。あこがれる!!!

457 名前:拓花 [2010/03/20(土) 16:35 ID:eXBXi8QU]
454サン?
君もきてんじゃん?藁

人の事ゆー前に自分の事も考えたら????

458 名前:華奈々 [2010/03/25(木) 06:17 ID:wm6qKlGE]
あかりちゃんの悪口言わないでよ!テレビの撮影は朝早くても起きてロケにいったりして、
一回分の撮影でも一日中掛かったり
何時間も待たされたり、撮影って大変なんだよ!しかも司会をするのも、緊張するし、周りを纏めて、引っ張って行かなきゃいけなくて!プレッシャーがかかるの〜

459 名前:華奈々 [2010/03/25(木) 06:25 ID:xEOMVi/E]
続き
あかりちゃんはまだ
中学生です.こんな悪口を見たら、傷つきます
自分がもし…言われたら平気ですか?
あかりちゃん含め、ご家族、友人も傷つきます。悪口を言いたいなら!
ネットではなく
日記帳にでも書いてください

460 名前:華奈々 [2010/03/25(木) 06:35 ID:xEOMVi/E]
てれび戦士としての活動や芸能活動は並大抵の努力では難しいのです!
言いたいことがあるならあかりちゃんと同じ立場になってから
言ってくださいな!

あかりちゃんは努力してます!
一生懸命に頑張ってます
魅力あります☆将来有望な人材になります!
ダンス、演技力、ナレーター、司会、
あの子は全部こなせるでしょう〜
あかりちゃんの才能を壊さないで!
真面目に名誉毀損になりますよ!

461 名前:親子丼 [2010/03/26(金) 10:57 ID:2TJIlshA]
(゜.゜)

462 名前:めい [2010/03/26(金) 21:13 ID:LuDseFfk]
華奈々さん
ありがとう!!あたしもあかりは将来有名になると思っています!!
卒業しても応援してます★

463 名前:天才ななしくん [2010/03/28(日) 16:00 ID:KmdKni2w]
拓巳が好きってわかりやすいよね
振られちゃったけど


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<60KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)