世の中のすべての萌えるを。

天てれの新曲『オレンジ』

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:燐菜 [2007/06/21(木) 17:42 ID:mEI4egYw]
6月18日に天てれで、新曲『オレンジ』て言う曲がながれているけど
みんなは、『オレンジ』どう思う?
私は、いい歌だな〜と思うけど
意見のきかせてください

2 名前:カンクロウ [2007/06/21(木) 20:45 ID:??-6tA5cm8I]
結構い曲ぢゃん?

3 名前:みぃ [2007/06/22(金) 16:34 ID:ooATNc/s]
好きかも・・・好きなテレビ戦士いるから

4 名前:らぁ [2007/06/22(金) 16:41 ID:PveIZ8.c]
ウチも好きです!

5 名前:ランラン [2007/06/22(金) 20:19 ID:ez-gFDqI25c]
うちもすき

6 名前:クララ [2007/06/23(土) 13:58 ID:FuOiAZxk]
私は今のところ微妙です。
だんだん良くなってくるかもだけど…

7 名前:チェリー [2007/06/27(水) 16:06 ID:Ebya5.x2]
何か、天テレの歌って言うより、歌手が歌う歌って感じが
します☆★

8 名前:チェリー [2007/06/27(水) 16:07 ID:Ebya5.x2]
イコ〜ル⇒メッチャ好き!!!!!

9 名前:龍☆ [2007/06/29(金) 16:54 ID:nVwiEqxg]
うちも,好き

10 名前:カンクロウ ◆7hFwZ88512 [2007/07/03(火) 20:31 ID:pqiMRCYE]
>7
オレンジもそう思ったけど冬のアゲハもそう思った
でもきっと先輩から見ると生意気って思うだろうなぁ〜

11 名前:燐菜 [2007/07/07(土) 11:51 ID:7HcWdb9U]
『オレンジ』が嫌いな人も、微妙な人もどんどん来ていいですよ
あと、『オレンジ』を歌っている男の子の中で一番
誰が好きですか?

12 名前:天才ななしくん [2007/07/07(土) 14:28 ID:j/4ivQM2]
>>7
>>10
どちらかというと女子一輪車部の『Friends&Dreams』の方が歌手が歌う歌って感じしたけど・・・ハロプロを意識したようなPVだったし・・・

13 名前:キリン [2007/07/07(土) 20:46 ID:jVNTcM4A]
オレンジめっちゃすき

14 名前:遼希クン大好き [2007/12/30(日) 01:36 ID:gCzGEOk6]
オレンジは好きデス!
うたってる人の中では遼希クンが大好きデス!

15 名前:ゆかり [2008/01/03(木) 22:03 ID:miGnTPBs]
こういち 好き

16 名前:だれかさん [2008/01/06(日) 09:24 ID:9HFNoUYA]
アタシも遼希君が大好きです♪超→かわいいしぃ!

17 名前:だれかさん [2008/01/06(日) 09:27 ID:9HFNoUYA]
歌ってる中だけじゃなくて 天てれのなかの男の子のなかでも 一番は遼希君かなっ!?


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)