世の中のすべての萌えるを。

吉野翔太君好きな人!!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 ] スレ内検索
1 名前: [2007/07/29(日) 14:33 ID:fZvsaGes]
翔太君が好きな人、話しましょo(*^▽^*)o

2 名前:好☆ [2008/01/17(木) 16:59 ID:nBoBxzqs]
ふ〜ん

3 名前:みー [2008/01/27(日) 15:53 ID:ubZ0iSzw]
普通だな

4 名前:沙絢 [2008/01/27(日) 19:54 ID:7fsFeJ0E]
大好きで〜す★
愛しちゃってまーすッ!!

5 名前:プーさん [2008/02/14(木) 00:47 ID:fmAr5xHI]
確かにかゎぃぃよネ!!!!!!!
新人のわりにゎ
キャラ出来上がってるみたぃな

6 名前:梨李歌 [2008/03/02(日) 20:43 ID:kUF9JlcA]
ギザカワユス!!(翔太)

7 名前:なな [2008/03/27(木) 02:36 ID:yk/NKJ8Q]
しょうたはなんとなくすきなんだー。

8 名前:みーちゃん [2008/03/28(金) 11:00 ID:??-9ofrpyaY]
しょうた好きです
テレビ戦士の中では1番カワイイ

9 名前:沙羅 [2008/03/29(土) 09:46 ID:Mtz1s3R.]
萌える(^A`q)♪゙

大好き!!笑

10 名前:ピーチ☆ [2008/04/02(水) 14:51 ID:0urXzi6s]
笑顔がめっちゃかわいい!!
なんか、さわやかで!

11 名前:由愛 [2008/04/03(木) 11:48 ID:5UIMzJ5M]
翔太ムッチャ好き
ピーチ☆さん、友だちになってください!!
お願いします!!

12 名前:ピーチ☆ [2008/04/03(木) 14:42 ID:o3wUo/7M]
いいですよ〜
私、たまにしかこれないけど
よろしくおねがいしま〜す。

13 名前:ピーチ☆ [2008/04/03(木) 14:58 ID:o3wUo/7M]
4月4日の、午前中これないので・・・
午後必ずきま〜す!!

14 名前:にィ☆ [2008/04/05(土) 22:44 ID:i-3Uuz546k]
大好き!(・ω・)
結婚したい((笑

15 名前:あ〜 [2008/04/06(日) 10:13 ID:WBfeAgRE]
翔太って、森迫永衣(もりさこ えい)チャンがまるこ役で出ていたほうの、
前のちびまるこちゃんに、大野くんと仲良しの杉山くん役で、ちょっとだけど
出演していたんだよ〜。知ってた?

16 名前:ちずる [2008/04/06(日) 10:16 ID:SagsdNiE]
そうなんだ〜
初めて知ったよ!

17 名前:かもゆか [2008/04/06(日) 11:00 ID:HLwyb0UU]
ちずるさん来てたんですか・・・

18 名前:ちずる [2008/04/06(日) 12:16 ID:SagsdNiE]
うん!こんにちわw
翔太は、普通だなww
でも、嫌いじゃないよ!!

19 名前:美沙樹 [2008/04/06(日) 21:33 ID:wLvhfAbE]
翔太って肌白でいいよね!!!
うらやま!!!

20 名前:奈保 [2008/04/13(日) 14:07 ID:Fzfzpzo2]
メチャx2かわいぃ^^弟にしたぁい・・

21 名前:愛花 [2008/05/02(金) 18:55 ID:VN/BE8WQ]
翔太くんは笑顔がすてき!!
大大大大大大大〜〜〜〜〜〜〜〜好き!!!!!!!!!!

22 名前:みか [2008/05/02(金) 19:39 ID:nu8B.6o6]
あたしもー翔太スキ〜〜★
塚奈保ちゃんか愛花チャン友達にならなぃ?

23 名前:奈保 [2008/05/03(土) 11:04 ID:q70aLeqM]
オッケー^^こちらこそ^^
翔太かわいいよね^^:::

24 名前:みか [2008/05/03(土) 15:29 ID:.YkPoIMw]
よろしくねぇ奈保ちゃん!!
あ奈保って呼び捨ていい?
うんw

25 名前:奈保 [2008/05/05(月) 11:48 ID:vOabUgXA]
うん。中1だよ。兵庫県にすんでまぁす^^

26 名前:yui [2008/05/05(月) 22:45 ID:13.KILco]
衣装が可愛い

27 名前:まよ [2008/05/06(火) 13:28 ID:hzNHCC9Y]
だれか友達になりませんか?
◆翔太kだいすき◆

28 名前:yui [2008/05/06(火) 19:36 ID:k21fJ.QA]
よければなりましょう

29 名前:里穂 [2008/05/24(土) 21:09 ID:mBO2ARQ.]
笑顔が、可愛い

30 名前:きもい [2008/05/28(水) 20:50 ID:??-AkGcjvXs]
翔太とかマジきもいし・・
死ねってかんじ!
ってか死んでも翔太なんかになくひといないって!!

31 名前:天才ななしくん [2008/05/28(水) 20:53 ID:ns7xJKHA]
で?
あんた、最近、ファンスレで暴れている人でしょ
いい加減にしろよな
これ以上、続けていると
書き込めなくなるかもね

32 名前:yui [2008/05/30(金) 21:56 ID:sPrbeP3A]
・・・・・

33 名前:天才ななしくん [2008/05/30(金) 22:16 ID:iogm7hfo]
>>32
あなたも他の場所で暴れてますね
そういう書き込み方も迷惑

34 名前:ちーこ [2008/06/07(土) 10:13 ID:jtJw.Ee.]
>>30 さいやくぅ。翔太が、死んだら私が、泣く!! 翔太だーいすき

35 名前:きもい [2008/06/08(日) 19:40 ID:??-BTOK7PYA]
勝手に泣けば
翔太マジキモス・・・
あたいは泣かないね・・・
死んでも・・
翔太なんか勝手に死ねっての!
天テレ卒業しろ!

36 名前:ゆか [2008/06/16(月) 17:52 ID:D58nPxTI]
35さんあんた勝手に死ね私達は翔太好きな仔が集まる場所だよ知らないのバーカ

37 名前:天才ななしくん [2008/06/16(月) 18:35 ID:coQfffNk]
>>36
人をバカ呼ばわりするのはやめましょう

38 名前:ラムロ [2008/06/17(火) 13:46 ID:WqGpQf9Y]
ちょっと・・・ここは翔太好きが集まるとこでしょ?
悪口とかまじウザイんだけど!!翔太普通にかわいいじゃん!!!

39 名前:天才ななしくん [2008/06/17(火) 17:04 ID:.xWJuM7Y]
ま、たぶん情緒不安定な人が何かに八つ当たりしたいだけだよ。こんな悲惨なこと書き込むくらいだからそーとー疲れてるんだろうに。可哀相に。

40 名前:天才ななしくん [2008/06/19(木) 16:30 ID:ez-Nu/M0yMY]
翔太かわいい

41 名前:ケロロ [2008/07/02(水) 21:35 ID:8NiKzqco]
死ねとかかくのやめようよ!
アイツ結構いいじゃん!

42 名前:恋空羅 [2008/07/14(月) 18:02 ID:aCBaF5rE]
みんなへ❤
きもいサンなんてほっとこーよ❢
ほっといて翔太クンについて語ろうょ(*^_^*)

43 名前:天才ななしくん [2008/07/14(月) 19:37 ID:ez-X.3mSkiY]
翔太は可愛い!

44 名前:智実 [2008/07/21(月) 19:59 ID:DOikm8EU]
あ〜〜〜❤やっと翔太の掲示板があったーー☆★☆
うちは世界一翔太が好きです❤♡❤
恋空羅さん!!!!!!!!!
是非×∞友達になってくださァ==い!!
もちろん、翔太が好きな人はみんな!!

45 名前:恋空羅 [2008/07/22(火) 18:16 ID:bDSwh27M]
智実ちヤンへ❤
いいよォ(#^.^#)
友達なろOZ
よろしくね(^_-)-☆

46 名前:みぃ〜☆ [2008/08/21(木) 18:11 ID:YjU/FdN.]
あたし、翔太けっこう好きです。笑った顔が好き。

47 名前:瑠亜 [2008/09/09(火) 20:22 ID:jfiaQ8Is]
ちょ。ちょ。ちょりぃーす!!!

ゥちも翔チャン超↑↑A大好きですっっ☆

ファアンレとか帰ってきた仔ぃますヵ??

よろしくオネガイしま素☆

48 名前:天才ななしくん [2008/09/10(水) 00:41 ID:ez-r4pthw6U]
可愛い

49 名前:スイカ [2008/09/23(火) 13:26 ID:ntJimrBk]
スピード☆スターの翔太は、かっこいいし可愛い!!

50 名前:あやの [2008/10/17(金) 09:20 ID:4Rx7CMvQ]
翔太
 大大だ〜いすき
愛してる〜
今度ファンレ送る〜

51 名前:天才ななしくん [2008/10/27(月) 00:19 ID:ez-bna5Aww.]


52 名前:天才ななしくん [2008/10/29(水) 05:37 ID:dfPbpZ8s]
吉野家の牛丼頭からかけたら面白そう笑

53 名前:苺みるく [2008/10/30(木) 13:10 ID:i-14RnMnyk]
宜しくお願いしまぁすぅ☆私も翔太クンスキ(#^^#)

ファンレ出すよ´Д`)
可愛くてかっこいい。画像いっぱいためたぁ☆

54 名前:ハッピー [2008/11/04(火) 15:53 ID:TsfEmmvM]
53さんわたしとすごく合
いますねでも画像ためてません

55 名前:ハナ [2008/11/22(土) 10:39 ID:v9W54lF.]
コンチャ♪| ・∀・|つ旦 ←茶
突然ですけど翔太にファンレ送った人いますか??
ちなみに翔太めっちゃファンでェす♥

56 名前:ヤマアラシ [2008/11/25(火) 17:04 ID:AjvqsvFo]
はいはい、私翔太好き(^o^)

57 名前:ヤマアラシ [2008/11/25(火) 17:06 ID:AjvqsvFo]
翔太かわいい\(^O^)/

58 名前: ☆ [2008/12/27(土) 08:54 ID:nBltWl3w]
翔太チョー可愛い。大ファン!

59 名前:天才ななしくん [2009/01/08(木) 14:23 ID:JEOCebMA]
あの、すんげー時間たったけどほんとはきらい(`ヘ´)

60 名前:ヤマアラシ [2009/01/08(木) 14:25 ID:JEOCebMA]
すいません。うえの私です。まちがえました(>_<)

61 名前:あっぷるぱい [2009/01/24(土) 13:26 ID:DXtXMP.6]
翔太かわいい!!

62 名前:あんり [2009/01/26(月) 17:49 ID:oIOPaLEU]
はじめまして!!私と友達になってくれるひといませんか??

63 名前:あんり [2009/01/26(月) 17:51 ID:oIOPaLEU]
はじめまして!!私と友達になってくれるひといませんか??
翔太大大大スキです☆

64 名前:かーーー [2009/01/27(火) 10:22 ID:l1v05/pI]
翔太超うざいかっこつけすぎ
翔太早くてれび戦士やめろ目ざわりなんだよ

65 名前:小野  アリサ [2009/01/29(木) 19:46 ID:opUm/9sg]
翔太君私大大大大大大大すき     愛してる    テレビでもっとかっこうつけて私と友達になって

66 名前:PEGASUS [2009/01/29(木) 21:46 ID:G2p2f67M]
嫌いではないけど個人的にはナルシストっぽいキャラをやめてほしい

67 名前:イケメン [2009/01/31(土) 08:25 ID:csgRYOew]
大きらい

68 名前:ねこ☆ [2009/01/31(土) 12:31 ID:PlrS5ZB.]
翔太kだーい好き❤とってもかっこいいしやさしいしあたしの好み❤

あとここは翔太kが好きな人が来るの!嫌いな人は来ないでください(>_<)

69 名前:わかるーー [2009/02/15(日) 18:25 ID:F4BGss6g]
翔太くん大好きヾ( ^ω^)ノ
誰か友達になって―ーーヾ( ^ω^)ノ

70 名前: [2009/02/15(日) 21:53 ID:ez-Uc8vYwIw]
翔太可愛い^^

71 名前:love [2009/02/20(金) 18:08 ID:rKKiw5h.]
悪口ゆってる人どっかに消えちゃえーーー。 
  
嫌いなひとわくんなっつーの

72 名前:ちぃ [2009/02/20(金) 20:40 ID:.vSCe37M]
翔太可愛いぢゃんx
キモいとか言うやつ信じられんし

73 名前: [2009/02/22(日) 15:05 ID:BQ0h5lH2]
翔太きもいから

74 名前:ねこ☆ [2009/02/26(木) 16:50 ID:FA3YrYjI]
翔太K、ちょーかっこいい〜のに悪口とかひどくね(怒)

75 名前:ゆき [2009/02/27(金) 11:22 ID:ez-05auPYOk]
翔太はメチャ可愛いし格好良い~

76 名前:花音 [2009/03/06(金) 01:15 ID:jJjm7rqQ]

翔太可愛い(>▽<*。+)

笑顔が可愛いね♪

77 名前: [2009/03/06(金) 21:36 ID:1wZx60yQ]
わたしは、すきではないよ

78 名前:さっちー [2009/03/06(金) 22:09 ID:oWGZh2w.]
あたしは、翔太くんだいすきです(*'-')
ナルシストキャラが、格好良さに磨きをかけてる気がしますよ♪個人的にヽ(≧▽≦)/
笑った顔が、とてつもなくかわいい(#^.^#)

79 名前:めっち [2009/03/07(土) 13:26 ID:??-sHQTgaH.]
初めまして!翔太くんのファンのめっちです。4649ネ!!

80 名前:ナナ [2009/03/07(土) 13:29 ID:BW.vkWM6]
翔太かっこいい!大好きッ

81 名前:愛樹南 [2009/03/09(月) 20:47 ID:APVn7Dr.]
かっこいい翔太大好き!
「onelove」超よかった☆

82 名前:翔太love [2009/03/11(水) 21:53 ID:??-bQytxLDU]
翔太だいすき!

83 名前:みき [2009/03/26(木) 19:17 ID:c40zZ4/k]
翔太君大好き∩・ω・∩狽ワぢ可愛いらっ

84 名前:ゆうり [2009/03/26(木) 19:27 ID:ez-HxkxSvFA]
翔太 テンテレ卒業してもうたわ↓ 最後のメッセージ泣けたぁソ

85 名前:むな [2009/03/26(木) 20:05 ID:VP.9y0fM]
翔太くん大好き!
でもでも・・・卒業・・・

卒業してもうちは応援するよ!
頑張れ☆

86 名前:ねこ☆ [2009/03/28(土) 12:40 ID:PtSgtUOA]
翔太k天てれ卒業しちゃったけどほかの番組に出るかもしれないね☆

87 名前:愛樹南 [2009/03/28(土) 18:48 ID:bdJyiJec]
翔太なんで卒業しちゃったのかな・・・
マジ悲しい・・・

ドラマとかで活躍してほしいです!
応援します!

88 名前:奈保 [2009/03/29(日) 11:02 ID:c5T4l78w]
きっと翔太はドラマとかでるよ★

89 名前:蓮の花 [2009/03/31(火) 14:30 ID:jRtfMBUc]
翔様loveなんですけど〜!

90 名前:愛樹南 [2009/03/31(火) 14:33 ID:vVGnr/9M]
翔様come back please!!!

91 名前:きそら [2009/04/01(水) 09:15 ID:67nK5pag]









私は翔太と両思いで、友達で、同じ学校で、サインも、もちろん持ってるし、

   幼なじみです!                                                                                                                





























  

私は 翔太君と・・・・友達やし、両思いやし、同じ学校やし、幼なじみだよ!

   もちろん、サインも、持ってるよ。



   

92 名前:きそら [2009/04/01(水) 12:09 ID:67nK5pag]
みなさん 返事下さい

93 名前:愛樹南 [2009/04/01(水) 12:23 ID:SpIBvW.I]
翔太にファンレ出した♪

94 名前:きそら [2009/04/01(水) 12:31 ID:67nK5pag]
すごい

95 名前:シンデレラ [2009/04/01(水) 13:00 ID:R4lWJb16]
すごいー。どこの小学校ですか。

96 名前:きそら [2009/04/01(水) 13:34 ID:NhThHXhU]
うっそ
  今日はうそつく日だから・・・・   ほんとにごめん・・・

97 名前:愛樹南 [2009/04/02(木) 11:57 ID:ujByTmKE]
翔太、連ドラとか出ないかな・・・

98 名前:有加里 [2009/04/02(木) 12:09 ID:6kx1Nh66]
きそらsじまんしてるの?
サインあるとか両想い
っていってじまんしてんの?

99 名前:愛樹南 [2009/04/02(木) 12:11 ID:ujByTmKE]
エイプリルフールのうそだったんだよ。
許してあげな。

あと、翔太嫌いなら来ないほうがいいよ
つーか来ないでね!

100 名前:有加里 [2009/04/02(木) 12:12 ID:6kx1Nh66]
ごめん


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<55KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)