世の中のすべての萌えるを。

拓巳すきすきー

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:(´ω`) [2007/11/12(月) 00:59 ID:i-LtvaaOoU]
拓巳大好きッて人
おいでー´`

84 名前:己斗羽 [2010/03/11(木) 00:28 ID:vF27CVSc]
ダンスさんは何歳ですか?うちのクラスでは、よく男子がボソッと言っているのを聞きますが、やっぱり18禁系なんですか?

85 名前:ももこちゃん [2010/03/11(木) 06:39 ID:XkSweU7Q]
1人でやること・運子かけてほしい

86 名前:ダンス [2010/03/11(木) 14:44 ID:7J8zrgRE]
15ですよ。僕もよく聞きますよ。

18かどうかは知らない

87 名前:己斗羽 [2010/03/12(金) 20:00 ID:bM/LgD4Y]
私は13ですよ。男はみんな同じなんですしょうか?エロくない思春期男子はいないのでしょうか?

88 名前:天才ななしくん [2010/03/12(金) 20:10 ID:zodIYe9Y]
スレと関係の無い話しはあまりしない方がいいよ

注意されるからね

89 名前:美々 [2010/03/13(土) 22:17 ID:/y4BH206]
拓巳、明日の舞台頑張って!!

90 名前:由羽 [2010/03/13(土) 23:20 ID:PsgJ.GW2]
明日の舞台って何ですか?良かったら教えてくれませんか?

91 名前:美々 [2010/03/14(日) 05:02 ID:YXW./ETY]
今日拓巳は「第14帝國物語〜元帥がやってくる Yar!Yar!Yar!」っていう舞台に出るんです。

92 名前:由羽 [2010/03/14(日) 11:53 ID:nkqukHpY]
どこでやってるんですか?

93 名前:美々 [2010/03/14(日) 12:25 ID:pvRmD49.]
Shibuya O-EASTです。

94 名前:  [2010/03/14(日) 23:17 ID:nkqukHpY]
見てきた人いたら、感想聞かせて下さい

95 名前:琥珀 [2010/03/16(火) 22:30 ID:wg78YQJg]
たくみくんヮおもしろいぞ><

96 名前:悠里 [2010/03/16(火) 23:37 ID:SwRkdOVE]
拓巳最高!!

97 名前:琴音 [2010/03/16(火) 23:42 ID:DcAocKro]
琥珀来たでww
遅れてゴメン!!!
明日からたくさんカキコしよな!!
PS:拓巳くんかっこぇぇね★

98 名前:琥珀 [2010/03/17(水) 09:59 ID:SrHWqJYQ]
琴音きたぁ〜!!たくみくんヮおもろいよね!!うんっ

99 名前:琴音 [2010/03/17(水) 22:39 ID:eMLa9/dY]
来たぁぁぁww
琴ゎ今来たんやけど琥珀居る?

100 名前:琥珀 [2010/03/17(水) 22:45 ID:SrHWqJYQ]
今きたぁ〜
しかも琴音にメールおくったんよー??

たくみくんおもろーっちい!!

101 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/18(木) 19:34 ID:nOBKptZk]
拓巳かっこいい★
すべる所も好き★

お笑い芸人になれるように
頑張れ〜〜^^

102 名前:美々 [2010/03/21(日) 22:26 ID:tTxpftgM]
拓巳カッコいい★
大好き★

103 名前:美々 [2010/03/25(木) 20:53 ID:fbZ/RqWw]
拓巳、今までお疲れ様でした。
これからも応援してるんで頑張ってね★

104 名前:やすこ [2010/03/27(土) 20:15 ID:wD5LwYwY]
てか、拓巳に彼女いるってうわさで聞いたけど、ホント?

105 名前:美々 [2010/03/27(土) 22:18 ID:/QYpQ4Ew]
彼女くらいいてもいいんじゃない!?
カッコいいんだもん、モテて当たり前でしょう。

106 名前:琥珀 [2010/03/27(土) 22:24 ID:SgdyKm7c]
昔よりやせたね

107 名前:やすこ [2010/03/28(日) 00:32 ID:0hH8UuFM]
私は別に、何故か前々から『拓巳の彼女、早くできないかな。』と思ってたので、その噂を聞いた今は無償に、嬉しいのです。それだけです。

108 名前: [2010/03/28(日) 05:35 ID:k..oqFPA]
拓巳は奈々香と両想い。
あかりは振られました

109 名前:やすこ [2010/03/28(日) 16:30 ID:0hH8UuFM]
えっ!そうだったんですか!

110 名前:天才ななしくん [2010/03/28(日) 16:58 ID:bjtYt0ko]
拓巳の彼女は菜々香じゃないよ

111 名前:やすこ [2010/03/28(日) 23:44 ID:0hH8UuFM]
えっ!じゃあ誰が彼女?それとも、片思い?

112 名前:天才ななしくん [2010/03/29(月) 00:34 ID:nXTZ6Wpc]
多分、一般人。戦士じゃないと思う

113 名前:天才ななしくん [2010/03/29(月) 02:39 ID:HdualNPE]
>>112
何を根拠にですか(笑)

114 名前:天才ななしくん [2010/03/29(月) 09:03 ID:k/NYuzq6]
個人情報だから言えない

115 名前:やすこ [2010/03/29(月) 12:13 ID:meYoIj4c]
後は問わないけど、知ってるの?

116 名前:天才ななしくん [2010/03/30(火) 03:05 ID:YMWKza3M]
>>109
>>111
ちょwwwつられすぎww

117 名前:天才ななしくん [2010/03/30(火) 03:09 ID:YMWKza3M]
拓巳がいない天てれなんて無理だ
てか2010年度自体無理
2009年度に戻ってーーーー

118 名前:天才ななしくん [2010/03/30(火) 03:53 ID:ez-jXifwQ/2]
でも奈々香といいかんじになってたよね!
夏合宿でだいぶ仲良くなったみたいだけど付き合ってるかはわかんないや
あかりが拓巳のこと好きだったのは有名なハナシだったし、やっぱりモテるよね〜

119 名前: [2010/03/30(火) 10:09 ID:TW3pk2vY]
マジっすか!?

120 名前: [2010/03/30(火) 10:23 ID:TW3pk2vY]
あかりって、拓巳の事すきだったんですか!?

121 名前:やすこ [2010/03/30(火) 12:27 ID:ywdq.Bvw]
初耳!あぁー、早く彼女つくれ!

122 名前:天才ななしくん [2010/03/30(火) 19:50 ID:ez-oBLzh5jU]
だからあかりって拓巳のことテレビでも笠ピー呼びなんだよ…
奈々香にやきもちで、わざと

123 名前: [2010/03/30(火) 20:08 ID:TW3pk2vY]
それは無いでしょ!

124 名前:天才ななしくん [2010/03/30(火) 20:51 ID:ez-htK3570g]
無いって言い切れる理由でも?

125 名前:やすこ [2010/03/30(火) 23:20 ID:ywdq.Bvw]
でもそれあるかも。それよりより良いなー。恋する乙女って感じの二人。私も拓巳好きだけど、現実的に有り得ず、テレビ徳用の偽りの姿を見て、本気で好きになったりはしない。と言うか、私はソレを認めない

126 名前:琴音 [2010/03/31(水) 00:00 ID:XAWNG5T2]
拓巳くんカッコええもん!!
シャないゎ

127 名前:やすこ [2010/04/03(土) 00:01 ID:MK1O8yQY]
何がシャないの?

128 名前:天才ななしくん [2010/04/06(火) 23:09 ID:vF27CVSc]
昨日やっと手紙出せた!

129 名前:悠里 [2010/04/07(水) 09:05 ID:bM/LgD4Y]
↑コレ悠里です。

130 名前:天才ななしくん [2010/05/01(土) 17:59 ID:vF27CVSc]
おい!悠里ウザイ!はやく消えろ!邪魔なんだよ。顔見えないヤツに色々いうほうがこえーだろ!

131 名前:美々 [2010/05/21(金) 20:51 ID:vwP0K72M]
菜々香のブログに拓巳の写真が!!
久し振りに見る拓巳、相変わらずカッコいい★

132 名前:美々 [2010/10/06(水) 20:44 ID:AxxMWfMU]
拓巳がブログ始めたんだって!
かなり楽しみだよ〜★

133 名前: [2011/09/19(月) 21:47 ID:FuaEpWv2]
拓巳くんのブログ面白いよね^^

最近見すぎだ(笑)
かっこいいと思う!


◆新着レス表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<13KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)