世の中のすべての萌えるを。

会ったことある テレビ戦士

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 ] スレ内検索
1 名前: [2008/03/07(金) 18:59 ID:ez-ZFbkBuKE]
僕は誰とも会ったことがありませんm

212 名前:あみ [2010/02/07(日) 13:40 ID:0xZaW5Cw]
凛とことりにあったことあるよー^^マジかわいかったよ^^

213 名前:天テレ [2010/02/10(水) 20:53 ID:??-dHJamVx6]
あみさんどこ出ことりと会ったの教えて

214 名前:べべ [2010/02/24(水) 17:40 ID:EB4A316k]
Maxさん凜ちゃんとあやのちゃんと真優香ちゃんに会ったの?
いいな〜
教えて〜〜〜〜〜〜〜〜〜

215 名前:べべ [2010/02/24(水) 17:42 ID:EB4A316k]
文間違えたんでもういちど↓
Maxさん凜ちゃんとあやのちゃんと真優香ちゃんにどこで会ったの?
いいな〜
教えて〜〜〜〜〜〜〜〜〜

216 名前:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk [2010/03/01(月) 15:53 ID:iy0nSAfU]
真優香と寿々歌に会いたい★

217 名前:MAX [2010/03/01(月) 17:30 ID:Zk9RSskg]
大阪とか東京とか行くとたまにいるよ

218 名前:天てれ [2010/04/01(木) 15:12 ID:MRCSVq7k]
水本凛ちゃんのメルアド知ってる人いる?
  
僕は、高1です。

219 名前:天才ななしくん [2010/04/02(金) 02:24 ID:ez-T2hd3W.o]
2008年一部の戦士と、2009年全員に会ったことあります^^

220 名前:みらい [2010/04/05(月) 11:18 ID:hH6SItCk]
219の人って、夏イベに行ったことあるの?

221 名前:成美 [2010/04/05(月) 11:19 ID:iANpPZmE]
みらいcは夏イベいったことあるの?

222 名前:みらい [2010/04/05(月) 12:02 ID:hH6SItCk]
あるよぉ!!!
成美cゎ?
夏イベ行ったことある?

223 名前:成美 [2010/04/05(月) 12:32 ID:iANpPZmE]
ないんだ…。いきたいんだケド、いなかにすんでるから…
みらいcがうらやましいよぉ

224 名前: [2010/04/05(月) 16:11 ID:ALRAB1wc]
私は山形県に住んでいるのですがノエルにあったことありませんmmm
部活はバスケ部です〜

ノエルはバスケが上手いのですか?????

225 名前:天才ななしくん [2010/04/06(火) 03:00 ID:ez-kbekyO2k]
夏イベには行った事ないけど、なんで?

226 名前:ゆあ [2010/04/06(火) 21:23 ID:??-Vj377Pe2]
裕太とメロ!!
部屋にサインあるよ♪

227 名前:みらい [2010/04/07(水) 17:31 ID:6UP8g7AU]
225>
いやぁ〜
だって2008年度の一部の戦士と
   2009年度の戦士に会ったことがある!!
って書いてあるから

228 名前:削除 [削除]
削除

229 名前:天才ななしくん [2010/04/10(土) 14:40 ID:ez-COgwbMw2]
去年仕事の関係で会いました!なので詳しいことは書けませんが、
みんな仲が良かったですよ^^

230 名前:名前 [2010/04/15(木) 02:34 ID:ez-DYqcNE5E]
229
稜駿くんはどんなかんじでしたか??

231 名前:緋音 [2010/05/10(月) 22:22 ID:XU.JRARk]
うちのとこ、田舎だからあったことない。
でも、同級生で引っ越して来る前に、ハッピーサプライズで、ジーナが来たんだって!
その子は、静岡の子だよ!イイナー★

232 名前:達也 [2010/05/10(月) 22:56 ID:i-BYZjd6ng]
みなさんよろしくです!

今年のテレビ戦士全員に会いましたよ!しかもしゃべりました!全員と仲良くなりました

233 名前:こころ [2010/05/11(火) 21:11 ID:bnFu6DMs]
5月にジーナにお祭りであったよ
髪が長くてきれいでかわいっかたぁwww
友達と3人でいたよぉ
ファッションがすごくよかった。
スタイルもよかったよぉぉぉぉぉお
美人だった。テレビでみるより、
きれいで、物静かなイメージだった!!
ジーナしってる人は大騒ぎだったよ^^

234 名前:天才ななしくん [2010/05/11(火) 21:15 ID:e6aBL03A]
うちよくあやのみるよー♪

235 名前:こころ [2010/05/13(木) 19:19 ID:32C9NoF6]
234さん!本当ですかぁーすごいです!私あやのの大ファンなんです。。。
詳しくおしえてください

236 名前:天才ななしくん [2010/05/15(土) 12:47 ID:yqOvfEMc]
達也さんとか234さんとか、なんか嘘ぽい・・・。

特に達也さんとか・・・

メアドってそんな簡単に教えてくれるもの?

事務所的にいくら親しくなってもファンの子に教えないって言われてると思うけど。

237 名前:貴志 [2010/05/20(木) 22:50 ID:WVfuJ6uU]
はじめまして
いろいろ回っていたらたどり着きました

皆さんむちゃくちゃうらやましいですね

自分は兵庫県なので縁が全くないです
天てれはむっちゃ大好きな21です(年なんて関係ないよ)
良かったら仲良くして下さい

ちなみに3年前甜歌と電話した事あります

238 名前:天才ななしくん [2010/05/25(火) 23:17 ID:TfqvFO92]
今年のお正月にOBの平田真優香ちゃんに会いました!!
なんとなぁく知ってたので
「写真撮ってください!!」
って頼んだら
「いいですよ」
って言って撮ってくれた!!
真優香のお父さんとお母さんの出身地がうちの住んでる所で
遊びに来てたんだってぇ〜
それから好きになったんだけど、卒業しちゃった……

239 名前:天才ななしくん [2010/06/07(月) 17:26 ID:98SFjxl2]
>>124>>125>>126>>127
そして>>127は中年男に殺害されましたとさ

240 名前:来駕 [2010/07/19(月) 10:57 ID:sY4.nW.M]
私は菜香と同中で友達です!!

241 名前:来駕 [2010/07/19(月) 18:44 ID:bvOEbcPQ]
すいません間違えました!!

正しくは菜々香です!!

242 名前:ミキ [2010/09/05(日) 16:59 ID:NT9CcXeE]

ことりと同じ学校だょ(^∀^)ノ

元同クラだった(°□°;)
一緒に帰り、親を
待ってた

243 名前:凜乃 [2010/10/02(土) 06:55 ID:ez-bdAtOS/w]
うちは、千帆とことりと凜と奈々と寿々歌に会いました

てれび戦士以外はピチモの前田希美◎黒田瑞貴◎江野沢愛実◎

244 名前:のの [2010/10/06(水) 16:19 ID:ItuaxJjY]
私は渋谷からバスに乗る時凛と同じバスだった。前いた拓巳もあった事があって、
マスケをしてブーツをはいていました。NHK教育フェアに行けば天才てれびくんの
ショーがあってドリ5がいた。今年はハイスクリームかな??翔太もあって
千帆ベンジャミンにもあった事があります。だって、家が渋谷だもん・・・

245 名前:携帯ななしくん [2010/11/13(土) 02:17 ID:??-U0V1hRxc]

渡辺せいらと同じ学校

246 名前:携帯ななしくん [2010/11/16(火) 23:09 ID:ez-.w1YKCwk]
私はたくみくんが家の近くにハッピーサプライズで最初に来たが、行きませんでした…。

247 名前:おぐっちゃん [2010/11/26(金) 13:06 ID:/YklTE6I]

こういうの嘘つく人いますよね←

248 名前:りん大好き!! [2010/12/05(日) 15:32 ID:bD7UwhRQ]
私は寿々歌と友達で、同じ学校でした。
今は手紙のやり取りだけでーす*****

249 名前:山茜 [2010/12/12(日) 12:32 ID:PRVSOOZg]
私は、実際天てれにでてスタジオまで招待されてしまい
そこにいたのが・・・
凛、あやの、まゆか、なな、ちほ、めろ、せいご、かずま、純一郎、りょうま
すずか、のえる、ですっ♪
凛とりょうまは友達で今は電話したり、メールしたり・・・。
↑の人たち全員で写真&サインもらいました!
あっ、ハリセンボンもねっ★

250 名前:りん大好き!! [2010/12/12(日) 15:47 ID:zmbTjllw]
すーちゃんに会ったんですか!?

251 名前:山茜 [2010/12/12(日) 18:16 ID:PRVSOOZg]
あったよぉ〜♪

252 名前:天才ななしくん [2010/12/13(月) 16:07 ID:O96uMAFk]
>>249
YouTubeに君のこと取りあげられてるよ

ナリだったら辞めてね
ナリだったらこれは警察行きだから

253 名前:山茜 [2010/12/13(月) 23:05 ID:0hY2KIjw]
ナリじゃないよ^^;
しってる〜★
youtubeに、なんでのってるんだろう・・・
てか、なぜにのせる?!って感じ。
茜のナリなんていたらお礼言っちゃうゎ^^笑っ

254 名前:気の下雪菜  [2010/12/14(火) 19:54 ID:H7iFacxA]
奈々嫌い。だって、きもいから。

255 名前:山茜 [2010/12/14(火) 22:35 ID:XcYl2gU2]
254さん
奈々ゎ,とってもいい子だよ・・・
礼儀もぃぃし?

256 名前:さぁ [2010/12/15(水) 19:38 ID:620PnJ6o]
凛ちゃんと同じ学校!

257 名前:うみ [2010/12/25(土) 17:10 ID:SgA0uKkI]
真優佳と寿々歌とりょうきと菜々香と稜まと拓巳と純一郎とあやのと遼と
ドリ5と…あと忘れた

258 名前:奈ーナ [2011/01/22(土) 11:39 ID:wDQtbvqA]
皆さん始めまして

皆さんはテレビ戦士に会ったことあるとかいぃナイ

奈ーナもあいたいな
でも田舎やから無理か…

奈ーナも1人でいいから電話したりメールしたりしたいなイ

誰でもいいので 教えてください むりだったらいいです

259 名前:携帯ななしくん [2011/01/22(土) 16:09 ID:i-sP1JNpi6]
電話とかメールって……アホか

260 名前:ショウっち [2011/03/30(水) 00:31 ID:llG5JcTo]
俺 脇奈々香と同じ学校 マジでだよ 

261 名前:天才ななしくん [2011/03/30(水) 11:36 ID:TjmjUERA]
>>260
それがどうかしたの?


◆新着レス表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<33KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)