世の中のすべての萌えるを。

遼希が嫌いな人

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 ] スレ内検索
1 名前:ちずる [2008/03/16(日) 16:16 ID:JKvf6.ZM]
前は、かっこいいと思ってたんですけど
最近は嫌いになりました

2 名前:全北 [2008/03/16(日) 19:50 ID:WCOU2q3U]
やけんなん?
うざい!!

3 名前:ちずる [2008/03/17(月) 12:43 ID:LBlomDK.]
自分をかっこいいとか思ってそうでやだ
あと、なんとなく梨生奈の事睨んでるっぽいし

4 名前:ちずる [2008/03/17(月) 17:15 ID:LBlomDK.]
みんな、はるき嫌いじゃあないんですか?
不思議

5 名前:いちご [2008/03/17(月) 20:15 ID:NAHHStdU]
拓巳にいじめみたいなのしたからめちゃイヤ

6 名前:ちずる [2008/03/17(月) 20:20 ID:LBlomDK.]
だよね

7 名前:ここ [2008/03/17(月) 21:02 ID:MzTVznX.]
性格わるそーーーーーー^^

8 名前:天才ななしくん [2008/03/17(月) 21:46 ID:FQgiqsfo]
何で?

9 名前:ちずる [2008/03/17(月) 21:55 ID:LBlomDK.]
不良っぽいし

10 名前:全北 [2008/03/18(火) 21:48 ID:Cy3WT0BU]
うぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

11 名前:天才ななしくん [2008/03/19(水) 00:13 ID:bxINjBqc]
拓巳にいじめみたいのした証拠を言ってくださぁ〜いWW

12 名前:ちずる [2008/03/19(水) 07:42 ID:Jkd2miQ2]
二人を見てれば
分かるんじゃないんですか?
はるき性格悪い 性悪。
目つき悪いし〜〜〜

13 名前:天才ななしくん [2008/03/19(水) 13:10 ID:AqkTWJDI]
だまれ!!!!

14 名前:ちずる [2008/03/19(水) 16:46 ID:Jkd2miQ2]
だって
嫌いだもん

15 名前:ちずる [2008/03/20(木) 07:30 ID:BtoQmWH6]
はるき
嫌い

16 名前:いちご [2008/03/22(土) 14:18 ID:LIqhvchI]
天才ななしくんへ
『遼希が拓巳をシカトしてるらしい』
を見てみてください みればわかります
あとちずるちゃんをせめないでください
全北さんと天才ななしくんはるきすきならもうくんな

17 名前:いちご [2008/03/22(土) 14:19 ID:LIqhvchI]
アホまぢくんな

18 名前:いちご [2008/03/23(日) 16:25 ID:nJyOjapU]
あ、17のときの文なしね ごめん^¥^

19 名前:いちご [2008/03/25(火) 11:08 ID:dqUz5ht.]
はるきめちゃきらい

20 名前:可憐 [2008/03/25(火) 11:15 ID:zNCtj8Kg]
何か梨生奈と付き合ってるって噂あるんだけど、
梨生奈かわいそう

21 名前:浦和レッズ [2008/03/25(火) 11:33 ID:.LiJIMYU]
はるきと梨生奈お似合いやん

22 名前:可憐 [2008/03/25(火) 11:40 ID:zNCtj8Kg]
浦和レッズさん本気で言ってる!?

23 名前:浦和レッズ [2008/03/25(火) 12:12 ID:.LiJIMYU]
だってよくみたらわかるやん!

24 名前:いちご [2008/03/26(水) 13:29 ID:ohdbdbEc]
まぁ、りおなとはるきは、仲いいようにみえるけど
仲悪いていう噂もあるんだヨ!?

25 名前:彌姫帆 [2008/03/26(水) 18:19 ID:Ayo7J4jw]
簡単に嫌いってよく言えるよね。

26 名前:いちご [2008/03/27(木) 16:48 ID:ta5B.AA2]
だってきらいだもん♪

27 名前:P検初級者 [2008/03/27(木) 17:43 ID:KJlKI9Y6]
あぁ〜!!たしかに!!
なんでそんなにきらいなの〜??
アタシは大好きだよ^^

28 名前:P検初級者第2者 [2008/03/27(木) 17:44 ID:KJlKI9Y6]
はるきってちょーいいぢゃん!?

みんなバカじゃねー?

はるきのよさわかれー

29 名前:P検初級者第2者 [2008/03/27(木) 17:49 ID:KJlKI9Y6]
はるきちょーいい♪

30 名前:彌姫帆 [2008/03/27(木) 18:00 ID:AcA8Y.cM]
P検初級者>
同感です!
はるきカッコイイよね。
いちごs>
嫌いだからってそれゎ見た目トヵそういうことでしょ?
性格トヵ知ってんの?見たことあんの?

31 名前:天才ななしくん [2008/03/27(木) 19:05 ID:FAja7cJw]
だったらファンスレでどうぞ
KYのみなさん

32 名前:にっしん [2008/03/27(木) 19:43 ID:vh30WdiY]
りおなと付き合ってるって噂あるけど
だったらちょっときらい

33 名前:天才ななしくん [2008/03/27(木) 19:47 ID:FAja7cJw]
にっしん=ハナミズク

34 名前:あああ [2008/03/28(金) 11:01 ID:JpYizApo]
33さん
わざとで〜す

35 名前:P検初級者 [2008/03/28(金) 14:58 ID:GjWVl5Vc]
彌姫帆sとP検初級者第2者s
はるきいいよね〜〜〜〜★

36 名前:P検初級者 [2008/03/28(金) 15:01 ID:GjWVl5Vc]
彌姫帆sとP検初級者第2者s
はるきチョ〜いいよね〜〜〜〜〜★

37 名前:P検初級者 [2008/03/28(金) 15:03 ID:GjWVl5Vc]
たしかによさわかれ〜〜。

38 名前:彌姫帆 [2008/03/28(金) 16:08 ID:oDyTT8nc]
P検初級者sとP検初級者第2者sって同一人物ですよね?
あのID一緒ですヶド…。
どっちかにしませんヵ?

39 名前:恋愛命 [2008/04/01(火) 08:32 ID:4tXt6RIU]
遼希君って本当に拓巳をシカトしてるんですか?

40 名前:000 [2008/04/01(火) 22:45 ID:r79iwJtE]
うわさだからわかんないよ!

41 名前:000 [2008/04/01(火) 23:04 ID:r79iwJtE]
てか、嫌いとかいって意味アンの?意味無くない?変更しますっ!悪口いうやつ嫌いで、りおナのこと好きな人、悪口いったやつくんナよ!集まってね★悪口無で

42 名前:天才ななしくん [2008/04/02(水) 22:43 ID:heB5NCKM]
sage

43 名前:250000000000000000 [2008/04/03(木) 09:23 ID:HZcvdO2I]
はるき死ねーーーーーーーーーーーーーー

44 名前:ピーチ☆ [2008/04/03(木) 11:12 ID:o3wUo/7M]
今までは、好きだったけど
              嫌いになった!!

45 名前:ちずる [2008/04/03(木) 12:18 ID:QikX6SaE]
遼希嫌いな人増えたね。卒業していい気味
いまでも はるきのこと嫌いです。
みんな久しぶり!元気だった?
はるきが好きな人は、ファンスレいくらでもあるんで そっちにいってくんない
ここははるきが嫌いな人が来るとこです

46 名前: [2008/04/03(木) 12:26 ID:XphdKqcY]
なんでなんたしきってんの?

47 名前:ちずる [2008/04/03(木) 12:36 ID:QikX6SaE]
はるきがいなくなったから 天テレなんか明るくなった。
卒業してよかった。。

48 名前: [2008/04/03(木) 12:37 ID:XphdKqcY]
上↑まじがえた
 なんであんたがしきってんの?

49 名前:ちずる [2008/04/03(木) 13:08 ID:QikX6SaE]
嫌いな人がいてもいいんじゃないですか?
あと、初めてここであった人に あんた呼ばわりされる筋合い
ありません どっかいって

50 名前: [2008/04/03(木) 13:23 ID:XphdKqcY]
あなたがどっか行ったらいいよ

51 名前:ちずる [2008/04/03(木) 14:27 ID:QikX6SaE]
ここ・・
私が立てたスレなんだけど・・
嫌いだから嫌いっていって何がわるいのさ
頭悪いの?
はるきすきならファンスレにいってここないで
目障りなの

52 名前:ピーチ☆ [2008/04/03(木) 14:30 ID:o3wUo/7M]
言い合いは、やめた方がいいですよ〜
ここは、「はるきが嫌いな人」が、集まる場所だよ!!

53 名前:ちずる [2008/04/03(木) 14:32 ID:QikX6SaE]
そうだね・・
ごめんね でも、本当桃とか言うやつ
頭どうかしてるよ

54 名前: [2008/04/03(木) 14:51 ID:XphdKqcY]
ごめんね。
私あんたよりは、頭いいよ絶対!あんた何年生?

55 名前:ちずる [2008/04/03(木) 16:41 ID:QikX6SaE]
何でそんな事聞くわけ?
意味わかんない てゆうかここ来ないで
はるき嫌いな人が来るとこって 分かんないの?
上に書いてあるのに 目悪いわけ? はっきり書いてあるよ
遼希嫌いな人ってね あと しつこい!!

56 名前: [2008/04/03(木) 16:54 ID:XphdKqcY]
うぜぇー。あんたが頭どうかしてるって言ってるから言ってるわけ!
あんた頭やばいんじゃない!!!!若ゴマ!!

57 名前:ちずる [2008/04/03(木) 17:42 ID:QikX6SaE]
勝手にすれば?

58 名前: [2008/04/03(木) 17:46 ID:XphdKqcY]
わかった!!口出ししないで!!!!!!!!!!!!
    ちずるっていうやつうざいと思う人来てねー

59 名前:天才ななしくん [2008/04/03(木) 18:11 ID:i-EbBG0jwY]
喧嘩両成敗
あんたら、規制されるかもね

60 名前: [2008/04/03(木) 22:00 ID:EXmsEoJI]
遼希嫌いとかマジでありえないんだけど
うぜーとか卒業してよっかたとかむかつく
遼希はかっこいいし超好きだったのに...

61 名前:ちずる [2008/04/04(金) 07:03 ID:N6iq8OVk]
そうかなぁ?私は、そうは思わない・・・
確かにカッコイイと思うときぐらいは、私にもあったけど
でも見てるうちに 嫌いになった。。。
だって 遼希ナルシストジャン!

62 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 11:07 ID:P1c6725s]
そうだよ。
遼希のこと知らないくせに
クソやろおおおおおおおおお

63 名前:ちずる [2008/04/04(金) 12:20 ID:N6iq8OVk]
じゃあ、アンパニさんは 遼希の事どれだけ知ってるっていうの??
私は、知りたくもない はるきのことなんて・・
嫌い 嫌い き ら い !

64 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 13:49 ID:P1c6725s]
はーい。私は少なくともちづるさんより
遼希のこと知ってると思うけどー。
じゃあ、知りたくもないんだったら
ここに来ないでくれませんかw?

65 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 13:51 ID:P1c6725s]
千秋と遼希だったらどっちー?

66 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 13:52 ID:P1c6725s]
前はかっこいいって思ってたんだろ?
bakatin-

67 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 13:53 ID:P1c6725s]
uruse-uruse-bakapon bakapon
maehasukidattakuseni-
imagorokiraitokaittennzyanaiwayo-

bakatin!antanonamaehabakatinda-

68 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 13:54 ID:P1c6725s]
上の文字読めるのか?
このbakatin!!

69 名前:テゴポン [2008/04/04(金) 14:07 ID:/i4YMUPo]
ごめんだけど、読める!!

70 名前:テゴポン [2008/04/04(金) 14:08 ID:/i4YMUPo]
てか、はるきの悪口いうには、いいけど、言葉をかんがえろ

71 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 14:15 ID:P1c6725s]
ああ、言葉かんがえなかった俺が悪かったです。
ごめんなあ。
でも、俺は遼希スキなんだけどー、、
別に悪口言ってたわけではない。

72 名前:テゴポン [2008/04/04(金) 15:54 ID:/i4YMUPo]
ううん。あのー私もはるきがすきでだからアンパニさん以外の人にはるきの悪口言うなら言い方を考えるって言ってたんだァ

73 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 16:44 ID:P1c6725s]
ああーゴメン¥。間違ったー

74 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 16:47 ID:P1c6725s]
えーでも、>>1に遼希嫌いって書いてたよね?

75 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 16:49 ID:P1c6725s]
あーごめん。名前間違った。
なんかくるってきた、、、
本当にすみません。

76 名前:テゴポン [2008/04/04(金) 16:50 ID:/i4YMUPo]
大丈夫!!!

77 名前:アンパニ [2008/04/04(金) 17:00 ID:P1c6725s]
おう!!

78 名前:ちずる [2008/04/04(金) 19:06 ID:N6iq8OVk]
ここは、はるきが嫌いな人が来るとこって分かんないの?
はるきファンなら、ほかの場所へ行けっていってんの!!
いつかは、飽きると思うけど 

79 名前:S [2008/04/04(金) 23:05 ID:fZqJwZM6]
びみょーーーーーーーー

80 名前:ちずる [2008/04/04(金) 23:09 ID:N6iq8OVk]
最近は、はるき嫌いな人も増えたねぇ〜

81 名前:アンパニ [2008/04/05(土) 17:11 ID:36fsWTB2]
そう?好きな人も
いくらでもいるんじゃないスか??

82 名前:美沙樹 [2008/04/05(土) 21:39 ID:V5XZS8II]
はるき、嫌い!!
     リフティング下手!!

83 名前: [2008/04/05(土) 22:04 ID:7oAKsI1g]
大嫌い

84 名前:ちずる [2008/04/06(日) 07:37 ID:SagsdNiE]
私も嫌いです

85 名前:ちずる [2008/04/06(日) 08:18 ID:SagsdNiE]
前は好きだったけど、嫌いになった
何かナルシストだし 苦手。。。。
ああゆう仔クラスにいた。。。 だからはるきの性格も
はるき自体も嫌いになった・・

86 名前:アンパニ [2008/04/06(日) 09:52 ID:re5uusLY]
へ〜。
嫌いになったんですか。
俺は今でも好きです。
男でも。

87 名前:ちずる [2008/04/06(日) 10:06 ID:SagsdNiE]
そうなんだ〜
はるきってナルシストじゃん!!

88 名前:アンパニ [2008/04/06(日) 10:24 ID:re5uusLY]
ナルシストって感じはするけど、
別にカッコイイしいいんじゃないすかね〜w?

89 名前:ちずる [2008/04/06(日) 10:28 ID:SagsdNiE]
カッコいいとは思うけど〜〜
なんかどうしても好きになれない
何かがあるんだよ そうゆう経験ない〜?

90 名前:アンパニ [2008/04/06(日) 16:03 ID:re5uusLY]
う〜ん。
何かがあるんですかねww
俺は完璧だと思うんですけどw
まぁ人それぞれですからね!

91 名前:ちずる [2008/04/07(月) 07:47 ID:CPE7YCEA]
目が怖い。。。ラテンダンスの時 目がやばかった
あみの言葉も無視してたし なんかやだ・・

92 名前:アンパニ [2008/04/08(火) 13:03 ID:VaN3yFSA]
そうかな〜?
別に普通だなw

93 名前:トマト [2008/04/10(木) 17:31 ID:EEW2O9y2]
人の悪口言うのやめましょー!!!先生にチクりますよ!

94 名前:トマト [2008/04/10(木) 17:34 ID:EEW2O9y2]
あと、もっとなかよくやりましょうよー^^
意見違ったら、むかつくかもしんないけど、意見が全く同じ人なんていないと思うけどねー。

95 名前:ちずる [2008/04/10(木) 17:48 ID:IfukBR.o]
目がまぢやばい。怖い・・・

96 名前:いちご [2008/04/11(金) 15:54 ID:srWaIKhk]
はっきりいってキモイ 
まぢキモすぎる

97 名前:ちずる [2008/04/11(金) 17:14 ID:JKvf6.ZM]
もう、いないけど
まだ大っ嫌い!!

98 名前:アンパニ [2008/04/12(土) 13:24 ID:frJWDLV6]
あっそw
キモすぎるんだ〜w
そして大っ嫌いなのね〜〜ww
はいはい。わかったから
大嫌いとか言わないでくれるかな〜?
ムカツクから。

99 名前:ちずる [2008/04/12(土) 15:36 ID:LBlomDK.]
嫌いとか好きは 個人の自由だと思うんだけど〜
アンパニさんは、嫌いなひと いないんですか??
それにここ はるきが嫌いな人が 来るとこだと 思うんですが〜

100 名前: [2008/04/12(土) 15:54 ID:DKiy.PWA]
マぢちずるとかキモイ〜。

遼希のコトキモイとか言うな。

お前の方がぜってーキモイだろ。


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<16KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)