世の中のすべての萌えるを。

あやのファンクラブ

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 ] スレ内検索
1 名前:達也 [2008/04/03(木) 09:31 ID:??-HZcvdO2I]
あやののファンの人きてねー。

301 名前:エメラルド [2009/12/01(火) 07:42 ID:.XiuWc/E]
かわいすぎ〜。今日もでるよね

302 名前:スズナ [2009/12/04(金) 23:08 ID:K.Ryy6o6]
あやの月曜日も天てれ出てほしいな〜

303 名前:なずな [2009/12/05(土) 17:57 ID:h0ESeNLc]
あやの大好きです

304 名前:スズナ [2009/12/10(木) 17:49 ID:eTjfzf9A]
みなさん、お久しぶりで〜す☆

最近みんな書き込み少ないですよ〜
もっとこのスレ盛り上げていきましょうよ

あやのめっちゃくちゃかわいいよ〜☆

305 名前:スズナ [2009/12/14(月) 20:31 ID:d36Nlbjo]
あやのだ〜いすき☆

エメラルドさん いますか〜?
たまには来て下さいね☆   夜はほとんどいますから。

306 名前:スズナ [2009/12/18(金) 18:29 ID:9R9p26SI]
あやのめっちゃかわいい☆

307 名前:ひなこ [2009/12/19(土) 17:32 ID:pE6szF.o]
あやのだ〜いすき〜♪

料理も出来るしサイコ〜じゃん★

性格も良さそうだし☆

308 名前:百華 [2009/12/25(金) 17:05 ID:jtlZCIxI]
みんなーあやのってね、遼にね、「馬鹿」って言ったんだって!

309 名前:天才ななしくん [2009/12/25(金) 18:23 ID:i-ob0iKhVE]
だから?
あなたはあちこちで荒らしていますよね
見苦しいと思いますよ

310 名前:スズナ [2009/12/25(金) 22:01 ID:e6HCpR/Q]
あやのの悪口はやめてください!
ここはあやのファンクラブなんですから
                   
人の好き嫌いはよくないと私は思います。
そんなもん無理!とか、がまんできないなら
捻くれ者の集まるところに行ってください!

311 名前:百華 [2009/12/26(土) 07:38 ID:bE8QPQrQ]
あんた〔309〕荒らしてなんかないわ。初めて書いたわ。

312 名前:天才ななしくん [2009/12/26(土) 07:45 ID:cUhtUeAA]
初めてだから何ですか?
初めてでも、他の場所で
書きこんだ人に対してバカとか書いたり
ルールを守らなければ
荒らしているように思われますけど

初めてだからってのをいいわけにしないでください
っていうか
初めてだったら、ちゃんとルールぐらい守ってください

313 名前:百華 [2009/12/26(土) 07:48 ID:bE8QPQrQ]
あんた〔スズナ〕悪口書いて何が悪い。

314 名前:百華 [2009/12/26(土) 07:58 ID:bE8QPQrQ]
はっ?一番いばってるでしょ?あんた〔312〕つーか名前ぐらいちゃんと書け。バカバカ天才ななしくん。

315 名前:スズナ [2009/12/26(土) 09:00 ID:j28BJsu6]
天才ななしくん、312はほかっておきましょう
相手にしなければやめますよ
それにスレがもったいないっですよ。

316 名前:スズナ [2009/12/26(土) 09:10 ID:j28BJsu6]
315間違えました

312→313です
天才ななし君、ごめんなさい。

317 名前:百華 [2009/12/26(土) 09:15 ID:bE8QPQrQ]
うるさい〔スズナ〕あんたには、関係ないでしょ。

318 名前:天才ななしくん [2009/12/26(土) 09:20 ID:cUhtUeAA]
>>317
忠告しておきますけど
初めてだからとかの言い訳をぬきにして
ルール守らずに荒らしていると
書きこめなくなりますよ

319 名前:百華 [2009/12/26(土) 09:28 ID:bE8QPQrQ]
あっそうですか。

320 名前:スズナ [2009/12/26(土) 22:01 ID:j28BJsu6]
317 関係ありますよ!
あやのファンとしてこのスレを荒らされるのは屈辱です
でもスレがもったえないのでこれからは無視します

天才ななしくん
反論してくれるのは嬉しいのですがスレがもったいないのでもうやめましょう

このスレはみんな仲良くあやのについて話すところです
あやのを傷つけることや関係ないことは書かないでください。

321 名前:スズナ [2009/12/26(土) 22:11 ID:j28BJsu6]
あやのめっちゃかわいい☆

322 名前:百華 [2009/12/27(日) 08:02 ID:zLook3Ew]
あやのなんて早く天てれやめろ!じゃま。

323 名前:百華 [2009/12/27(日) 08:23 ID:zLook3Ew]
あっ!あんた〔スズナ〕関係ないでしょって言ったでしょ!出て行け!

324 名前:ゆ−き [2009/12/27(日) 09:24 ID:uBzZWWU.]
ここはあやのが好きな人が集まるところですよ
嫌いなら「あやのが嫌いな仔」に書き込めばいいじゃないですか

325 名前:百華 [2009/12/27(日) 09:34 ID:8OCb.7rg]
あっそうですか!よけいなお世話です!

326 名前:スズナ [2009/12/27(日) 12:01 ID:VI6enTQs]
ゆーき君、はじめましてスズナです☆
仲良くしましょうね 私は中3です

あやのだーいすき☆

327 名前:百華 [2009/12/27(日) 19:19 ID:W1pjvwo2]
ここは、自己紹介するところじゃありませーーーーーーん。バーーーーーカ。

328 名前:スズナ [2009/12/28(月) 19:35 ID:KvdmLYWo]
あやのかわいい〜☆

329 名前:百華 [2009/12/28(月) 20:43 ID:uj0YnXQw]
あのさー328、「あやのかわいいい」とか、「あやのだーいすき」とか何回書けば気がすむの?バーーカ

330 名前:天才ななしくん [2009/12/28(月) 20:57 ID:kHXKPsOM]
>>329
荒らすのはやめましょう

せっかくの冬休みですよ
これ以上、荒らしたら
書きたくても書けなくなりますよ

331 名前:百華 [2009/12/29(火) 10:23 ID:3l1lKoCI]
あやの天テレの中で一番嫌い。

332 名前:天才ななしくん [2009/12/29(火) 11:49 ID:i-mMgyhswY]
やれやれ
ルールすら守れないのね

333 名前:スズナ [2009/12/29(火) 20:20 ID:16F7VoHE]
あやの最近天テレ出てくる数少ない

334 名前:百華 [2009/12/29(火) 22:03 ID:5Wu9k9qg]
332ルールは守れるけど。何か?だから?で?それがどうした。

335 名前:百華 [2009/12/29(火) 22:05 ID:5Wu9k9qg]
333私はいいきみ。あんなうざいやつでなくていい。

336 名前:スズナ [2009/12/30(水) 08:05 ID:lq.SKFq2]
私年末年始の間しばらく書き込めないんで
戻って来た時に荒れてないようにしてくださいね☆
それじゃ〜良いお年を

337 名前:スズナ [2010/01/05(火) 15:27 ID:S28MJV0k]
あやのファンクラブのみんなHAPPY NEW YEAR!
今年もみんな仲良くこのスレを盛り上げていきましょう☆

あやの今年もがんばってね☆
あやのファンクラブはあやのを応援してるから!

338 名前:スズナ [2010/01/07(木) 17:37 ID:43y26CQQ]
あやのやっぱりかわいい☆
今年もすっごくいいスタートだよ〜

最近私の書き込みしかないな〜
ほかにあやの好きな人いないのかな〜
なんだか寂しいな、誰か見てたら書き込んでよ〜(荒らし以外)

339 名前:ゆきな [2010/01/08(金) 14:32 ID:81Gs3Ce6]
わたしもあやの好きですよ〜
冬合宿のときも、可愛かったよね!

340 名前:スズナ [2010/01/08(金) 15:57 ID:hghiT0jM]
ゆきなさん、書き込みありがとう!
やっぱりあやの可愛いよね
確かに冬合宿のときもめっちゃ可愛かった☆

ゆきなさん、これからよろしくねー☆
私のことはなんて読んでもいいよ〜

341 名前:なち [2010/01/08(金) 16:12 ID:4HCKZ6qY]
あやのちゃんすっごくカワイイですよね^^
明るくて私は大好きです!!

342 名前:スズナ [2010/01/08(金) 16:41 ID:hghiT0jM]
なちちゃん、はじめましてスズナです。
仲良くしましょうね☆

あやのって明るいし、料理もできて、優しくて理想の女の子ですよね
私もあやのだ〜いすきです☆
↑でさんざん書きましたけどね(笑)

343 名前:天才ななしくん [2010/01/08(金) 23:01 ID:4N96UGCs]
いやいや…

344 名前:スズナ [2010/01/09(土) 09:34 ID:pS6HGPOk]
343
どうゆう意味ですか?

345 名前:天才ななしくん [2010/01/09(土) 14:31 ID:gYOfX8i6]
いやいやいやいや…

346 名前:nex [2010/01/09(土) 15:03 ID:2S.L8tSw]
あやのさん大好きです

347 名前:nex [2010/01/09(土) 15:06 ID:2S.L8tSw]
誰かー

いないですかー



















 

348 名前:天才ななしくん [2010/01/09(土) 17:00 ID:CBbVJW9Q]
ここにいますよ〜♪

349 名前:スズナ [2010/01/11(月) 23:06 ID:nJqeej5w]
あやの今日もでてたよ〜
やっぱりかわいい☆
誰か見た人いない?

350 名前:リボン [2010/01/20(水) 21:38 ID:RyNhCZeo]
はじめましてー

351 名前:すずか [2010/01/21(木) 05:24 ID:LgrAjC26]
あやのって料理うまいからいいよね**
一応料理はできるけどあんなにはできない(泣)
うらやまし〜@

352 名前:スズナ [2010/01/23(土) 15:11 ID:l11qxXTY]
お久しぶりです、皆さん
先週からテストがあってなかなか来ることが出来ませんでした。
1月29日には入試があるのでちょっと様子をみることぐらいしか出来ませんが、
このスレに書き込みしてくれる人が増えるのを期待してます(荒らし以外)

350
はじめまして、スズナです。仲良くしましょうね☆

351
だよね〜。私も料理できるけど、自慢できるほどじゃないんだ
あやのに教えてもらいたいぐらいだよ


長くなってしまいました 皆さんごめんなさい

353 名前:すずか [2010/01/23(土) 15:19 ID:pLo83K7w]
あやのかわいいよね@
うちも受験なの!来年だけど・・・お互い頑張りましょう^^
ちなみにどこ受けるんですか?

354 名前:天才ななしくん [2010/01/23(土) 15:45 ID:i-LFWHm6hg]
あんたらの入試は関係ない


関係ないことばかり書く奴はうざい

355 名前:すずか [2010/01/23(土) 16:00 ID:pLo83K7w]
人の事うざいて事も関係ねんだよ!お前のほうがよっぽどウザイよ(笑)

356 名前:咲菜 [2010/01/24(日) 19:20 ID:paE0aGyI]
あやの好きーーー★

357 名前:めぇい [2010/01/27(水) 21:06 ID:6mj4wq0s]
あやのまぢカワイイですよね♪
去年ヵら大ファンです!

これから書き込みできるかわからないヶど
みなさんと同じあやのの大ファンです☆

358 名前:スズナ [2010/01/28(木) 16:31 ID:6PSeqbDg]
353
返事遅くなってごめんね
すずかちゃんって呼んでいいかな?
すずかちゃんは中2なんだね 1年後だけど頑張ってね☆
受験校名は言えませんが、私立高校で一様推薦です!

最近来てないうちにたくさんの書き込みがあってビックリしてます。
今後もこのスレが盛り上がるように、
たくさんの書き込みを期待しています☆
      (いつも書いていますが嵐はダメですよ!)

359 名前:ひなこ [2010/01/29(金) 21:27 ID:FLSyx3bQ]
あやのんかわゆす♪

惚れるーーーーー!!

あっ!
私、一応、女です★

360 名前:咲菜 [2010/02/06(土) 09:20 ID:HHsyczKE]
あやの超ースキ^^

361 名前:MAX [2010/02/06(土) 14:14 ID:r5442hjg]
あやのちゃんかわいい

362 名前:MAX [2010/02/07(日) 11:12 ID:ibeb2TR2]
あやのちゃんは、可愛いし、優しいし、最高ですよね!

363 名前:MAX [2010/02/08(月) 17:55 ID:PuG4YN7A]
あやのちゃんだいすき〜♥

364 名前:あみ [2010/02/08(月) 19:28 ID:HIWbFSn6]
あやのおもしろい★

365 名前:スズナ [2010/02/08(月) 22:05 ID:KbyTrxAI]
みなさん報告が遅れました
入試合格しました!しかも入学金20万円のうち18万円免除で♪
すみません、↑自慢です
これからはまた頻繁に来られると思うのでよろしくお願いします☆

また書き込みが増えてきましたね
良い事だと思うのでこれからも頑張りましょう!

あやのだーいすき&あやのファンクラブ最高!

366 名前:天才ななしくん [2010/02/08(月) 22:18 ID:ZWz0fhUQ]
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい




よかったでちゅね〜〜〜〜〜





いい加減、関係ないこと書くのやめろよな!!!!

367 名前:スズナ [2010/02/08(月) 22:41 ID:KbyTrxAI]
ご忠告ありがとうございます
あなたとやり取りするのは初めてですね
入試の件についてはあまり必要なかったかなとも思っています

大変失礼ですが突然出てきていきなり喧嘩口調はよくないと思います
あと自分の名前ぐらい名乗ったほうがいいですよ

あなたもあやののこと好きなんですか?
好きならまた書き込みしてくださいね☆

368 名前:MAX [2010/02/11(木) 11:42 ID:RCUDytrs]
あやのちゃんかわいい〜☆

369 名前:& ◆0o70zeVo/k [2010/02/11(木) 22:11 ID:8zwoTg6I]
うぎゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ!!!!!!

370 名前:MAX [2010/02/13(土) 11:25 ID:kheDe7vw]
月曜日の天テレ出て欲しい☆

371 名前:MAX [2010/02/14(日) 17:42 ID:0bZ3Yc/M]
料理上手って羨ましい☆去年から大ファンです☆

372 名前:MAX [2010/02/18(木) 17:38 ID:sChiLRcM]
あやのちゃんLOVE♡です☆

373 名前:ロロノア・ゾロ [2010/02/20(土) 08:30 ID:UXXH0fGk]
あやのわかわいいと思います!

374 名前:MAX [2010/02/20(土) 18:53 ID:JcSg.VD.]
愛LOVEあやのちゃん

375 名前:MAX [2010/02/24(水) 17:44 ID:BlsuPq7Q]
冬の運動会で黄色チームのみんなと頑張ってほしいです☆

376 名前:ゆーり [2010/02/25(木) 07:35 ID:eJqxW66c]
あやりんはいいコンビ^^1番好きなコンビ

377 名前:新間加奈子 [2010/02/25(木) 17:33 ID:??-1xd1WePo]
月曜日の天テレ出て欲しい。

378 名前:MAX [2010/02/25(木) 17:55 ID:e0vKW8j.]
私も月曜日の天テレ出て欲しい

379 名前:MAX [2010/02/25(木) 17:57 ID:e0vKW8j.]
冬の運動会あやのちゃんのチーム優勝した!あやのちゃんおめでとう

380 名前:MAX [2010/02/28(日) 10:00 ID:X1a25VcA]
今日の日替わり戦士あやのちゃんだよ。凄く可愛い☆

381 名前:MAX [2010/03/05(金) 17:13 ID:KwEUv9DI]
木生であやのちゃんが作ったスイーツ美味しそうだった。やっぱあやのちゃんは、料理上手だ!

382 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/05(金) 22:16 ID:JOAP/Hkc]
>>MAXさん

分かります!
とっても美味しそうでしたッ!

>>381に同意!!

383 名前:MAX [2010/03/06(土) 09:41 ID:M1FVMe1Y]
ですよね〜☆あやのちゃんの料理一回食べてみたいです〜♡

384 名前:エメラルド [2010/03/08(月) 17:47 ID:Va6ZKcLU]
あやのちゃん可愛い☆
最近皆来ないな。
あやのちゃんのファンの人は
ぜひ来てほしいです。

385 名前:エメラルド [2010/03/10(水) 17:41 ID:Rf7RAKgQ]
あやのちゃんかわいい^^
大好き♥

386 名前:エメラルド [2010/03/14(日) 13:01 ID:oU6n6jUk]
あやのちゃんの笑顔が好きです。
あと、料理が上手いところ^^

387 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/14(日) 13:06 ID:XNfiRYTI]
>>エメラルドさん♪

あやの最高ですよね〜!!
可愛いし、料理も出来るし、
細いし、面白いし!!

もぉ大好きです!!!!

388 名前:エメラルド [2010/03/14(日) 13:15 ID:oU6n6jUk]
私もあやのちゃん
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー一すきです♥
あやのちゃん最高♥

389 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/14(日) 13:55 ID:XNfiRYTI]
>>エメラルドさん♪

やっぱあやの最高ですね♪

あやのん可愛い❤

390 名前:エメラルド [2010/03/14(日) 13:57 ID:oU6n6jUk]
可愛いです♡
まだ×2
大活躍してほしいです。
ドラマとかにも出てほしい☆★☆★☆

391 名前:こころ [2010/03/15(月) 20:56 ID:UJma.2rQ]
あやの大好きかわいすぎ

392 名前:エメラルド [2010/03/17(水) 16:58 ID:Q8CcVHyg]
こころさん
ですよね〜
あやのちゃんかわいすぎです。
いろんなところで
活躍してくれないかな〜

393 名前:こころ [2010/03/17(水) 20:45 ID:nyYeIOwc]
エメラルドさん
あやのちゃんかわいすぎですよね〜^^
いろんなとこで活躍してほしいですね
大大大好き♪

394 名前:エメラルド [2010/03/18(木) 07:00 ID:O.DleCok]
私もあやのちゃんのこと
大大大大大大大好き♡
いつまでも
応援してる^^

395 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/18(木) 19:32 ID:nOBKptZk]
あやの可愛い♪
スタイルもいいし^^
超羨ましい!!!

大好きです♪

396 名前:こころ [2010/03/18(木) 19:35 ID:4rY2pTeA]
だよね〜まだ、天テレに
いてほしい^−^¥

397 名前:蘭美 [2010/03/19(金) 14:08 ID:5Z3R6qls]
まだ×2天テレにいてほしい^^
あやのちゃん可愛い^^

398 名前:こころ [2010/03/19(金) 22:10 ID:khpBYHek]
あやの かわいすぎでしょ♪
あこがれるぅー:^^
これからもがんばって

399 名前:蘭美 [2010/03/20(土) 11:28 ID:9B/jG76Y]
私も
あやのちゃんに
憧れてます。

400 名前:蘭美 [2010/03/20(土) 11:33 ID:9B/jG76Y]
398
こころさん

あやのちゃん
すごく可愛いですよね〜
スタイル良いし♪
あやのちゃん
かわいすぎ^^


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<48KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)