世の中のすべての萌えるを。

じゅね(^_^)v

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 ] スレ内検索
1 名前:あげは [2008/04/07(月) 06:24 ID:ZDaMIANE]
天テレメンバーは人気なかったらすぐやめるけど
じゅねは小2からいてて ウエンツでも5年やのに
以外と人気あるんかな〜と‥笑だいたい3年くらい
やから ビっクリ(^^;)

2 名前:璃曖 [2008/04/07(月) 16:06 ID:Dqs7L44U]
じゅね可愛い

3 名前:箕癒音 [2008/04/07(月) 19:15 ID:NnMhqGt.]
じゅね猿顔ジャン。

4 名前:美沙樹 [2008/04/07(月) 19:20 ID:E.mr/adQ]
樹音スキ

5 名前:ちなり [2008/04/09(水) 15:36 ID:6BmrMJ3A]
かわいくなった!

6 名前:箕癒音 [2008/04/11(金) 21:07 ID:4bU6HqKc]
樹音きもい猿顔
よく5年間もいられるね〜って感じ。

7 名前:天才ななしくん [2008/04/12(土) 06:32 ID:A0E5Z67c]
6年じャない

8 名前:チー [2008/11/30(日) 11:45 ID:RkDXUr7E]
あんまり可愛くない。顔がサル見たい。

9 名前:天才ななしくん [2008/12/07(日) 10:19 ID:??-6cIIpMvg]
確かに昔はサルだったが、今ではすっかり大人になってるな。不細工は変わらんが

10 名前:天才ななしくん [2008/12/11(木) 22:51 ID:ti.pOgWk]
樹音きれいになったねえ!
第二のベッキーみたいに
売れっ子になれることを願ってる(笑)
中学生であんなにきれいな顔してるから
大人になったら美人になるよ〜
つか
友達になりたいタイプ(・∀・*)

11 名前:梨紗 ◆pciNnDNdGI [2008/12/13(土) 16:59 ID:OsbgVm9I]
この間樹音の『樹』っていう字習ったよ。

12 名前:かりな♪ [2008/12/19(金) 16:45 ID:vZKO1.XU]
てゆうか、ジュネが、きらいなら、ここ、こなきゃいいと思います!!サル顔とか、あなたのほうなんじゃないんですか(笑)

13 名前:かりな♪ [2008/12/19(金) 16:47 ID:vZKO1.XU]
「天才ななしくん」て、なんなの??どッちだよ!!

14 名前:かりな♪ [2008/12/19(金) 16:48 ID:vZKO1.XU]
mんjhbfcで

15 名前:天才ななしくん [2008/12/20(土) 00:44 ID:ZFko43hk]
天てれ一の巨乳

16 名前:びーむ [2008/12/20(土) 15:20 ID:7G9Xre0o]
>>10の者ですが
>>9の方とは違うんでミ

17 名前: [2009/03/07(土) 19:02 ID:ZD2OgY6k]
樹音ちゃんかわいい

18 名前:愛樹南 [2009/03/09(月) 20:45 ID:APVn7Dr.]
樹音、かわいいですよね♪
かわいいってゆうか、美人!!

19 名前:明星 [2009/03/10(火) 19:10 ID:f1mdpZW.]
樹音大好きっ宦O∀^
めっちゃ可愛す★

樹音はきれいに
なるよ〜っ\^o^/

20 名前: [2009/03/13(金) 20:35 ID:wB6JKM8Q]
羅夢ちゃんより樹音ちゃん好き


羅夢ちゃんより樹音ちゃん好き

21 名前:ゆきな [2009/03/14(土) 07:01 ID:yKBejnEQ]
樹音だいすき!!!!
こないだなんか、ベッキーにまちがえたくらい♪
あやのより100倍はかわいいし、羅夢より100倍性格良い!

22 名前:愛樹南 [2009/03/14(土) 21:03 ID:4tWxM/jc]
樹音に卒業してほしくない・・・7年め突破してほしーな!
美人で、運動神経も良くて、歌も上手で、すっごいあこがれる♪

23 名前:明星 [2009/03/14(土) 23:08 ID:jmwc1AQU]

樹音は
天てれ1美女だよっ
\^o^/

☆愛樹南ちゃん☆
そうだよね〜宦O*^
樹音が卒業したら
明星やだよ(T_T)★

24 名前:クロスケ [2009/03/15(日) 13:46 ID:Kyoe.O2Q]
明星愛樹南僕も樹音が一番美人だと思います
7年目突破してほしいと思います
上手いね歌確かに運動神経もばつくんです紙フトも
活躍していましたのでそのまま残留という形で頑張ってほしいと思います

25 名前:明星 [2009/03/16(月) 07:44 ID:dkxTRAOI]

☆クロスケくん☆
同感だねっ宦O∀^
樹音卒業しないでぇ(T_T)
7年目突破してっ★

26 名前:愛樹南 [2009/03/16(月) 11:51 ID:EBItxEpc]
明星s>>樹音に卒業してほしくないですよね・・・
     ウチ、樹音がいない天てれとか考えられない! (オーゲサだけど。。。

27 名前: [2009/03/16(月) 18:59 ID:b2dX6x3g]
もし卒業しても樹音ちゃん応援しましょうね
きっと活躍すると思います      樹音ちゃん頑張って

28 名前:明星 [2009/03/16(月) 19:23 ID:dkxTRAOI]

☆愛樹南ちゃん☆
明星も樹音がいない
天てれは考えられないっ
(T_T)

☆私ちゃん☆
もちろん応援するっ!
樹音は活躍するよo(^-^)o
樹音まじ頑張ってねぇ★

29 名前:愛樹南 [2009/03/16(月) 20:43 ID:EBItxEpc]
樹音ブログより・・・
雑誌の撮影があったそうです。
なんの雑誌でしょうか・・・?
買いたいです♪

30 名前:明星 [2009/03/16(月) 23:15 ID:dkxTRAOI]

☆愛樹南ちゃん☆
まじで!?o(^-^)o
分かったら教えてねっ★

樹音頑張ってねぇ
\^o^/

31 名前: [2009/03/17(火) 18:49 ID:tWK3rN26]
樹音ちゃんいなくなったら天てれみないかも・・・
7年といわず8年でもいてほしーな
あと、羅夢はけっこー人気あるけど私は樹音ちゃんが大好きだよ
いつまでも応援するね

32 名前: [2009/03/17(火) 19:24 ID:tWK3rN26]
樹音ちゃんでてる雑誌ってたぶん「なかよし」だと思うよ
まちがってたらごめんなさい

33 名前:明星 [2009/03/17(火) 22:09 ID:muEQidqY]

☆私ちゃん☆
ありがとっ\^o^/
間違ってても良いよっ★

34 名前:愛樹南 [2009/03/17(火) 22:23 ID:gqqBoOd6]
私s>>情報THANKYOU☆
    樹音、応援しまショーね♪

明星s>>樹音、かわいいですよね♪
     応援していきましょう☆

35 名前: [2009/03/18(水) 18:19 ID:53GEW1.I]
もしもだけど、樹音ちゃんのファンが自分1人だとしても
みなさんは応援し続けますか?私はモチロン応援します☆

36 名前:クロスケ [2009/03/18(水) 18:35 ID:S63XD8oA]
僕も応援し続けます

37 名前:愛樹南 [2009/03/18(水) 18:38 ID:q4qnDQnk]
わたしもです!
応援し続けますよん^^

38 名前:明星 [2009/03/18(水) 18:41 ID:sDht/mS2]

もちろん
応援するっ★

39 名前:愛樹南 [2009/03/18(水) 19:13 ID:q4qnDQnk]
応援しますよね♪
一人になることなんかないですよ☆
ここに来る方はみ〜んな樹音ファンです!

40 名前: [2009/03/19(木) 18:40 ID:.GBd7HvE]
変な事きいてすみませんっ。
樹音ちゃんはみんなのアイドルですよね!

41 名前:クロスケ [2009/03/21(土) 15:15 ID:cRFpcdiU]
変なことじゃないよ
樹音はアイドルだから大丈夫

42 名前: [2009/03/21(土) 19:14 ID:qgObiqXU]
ありがとうございます
樹音ちゃんかわいい&性格良いですもんね♪
まさに天てれの宝ですね

43 名前:愛樹南 [2009/03/21(土) 21:06 ID:rmNVP9XY]
そうですね☆天てれの宝ですよ!
卒業しちゃったらいやだ・・・
残留希望〜♪!

44 名前:ひよこ [2009/03/22(日) 00:14 ID:dx3FEeO6]
じゅねは、可愛い人!!!!

45 名前:クロスケ [2009/03/22(日) 13:09 ID:13aGtsp6]
僕も樹音残留希望します
天テレの宝だし面白いです

46 名前:パコ [2009/03/22(日) 18:35 ID:Jla42cGo]
演歌うまいよね^^
木生のカメラ目線
おもしろかった〜〜

47 名前:愛樹南 [2009/03/22(日) 22:51 ID:GxIOYBAY]
中学生であの演歌はすごいと思う!

48 名前: [2009/03/23(月) 09:20 ID:MhEsWA4w]
樹音ちゃんがもし演歌歌手の道にすすんだとしても応援します(笑)

49 名前:愛樹南 [2009/03/23(月) 17:43 ID:UQA6PYks]
演歌歌手、樹音だったらなれそう。
注目されるんじゃない??

50 名前:モフィー [2009/03/23(月) 17:53 ID:.ojPzZBY]
演歌の腕はかなりすごいと思う!

51 名前:天才ななしくん [2009/03/23(月) 17:55 ID:.ojPzZBY]


52 名前:モフィー [2009/03/23(月) 17:56 ID:.ojPzZBY]
間違えた

53 名前:モフィー [2009/03/23(月) 18:16 ID:.ojPzZBY]
51は私ですm(==;;;

54 名前: [2009/03/23(月) 19:10 ID:MhEsWA4w]
樹音ちゃんが演歌のCD出したら絶対買います!
ハーフで演歌・・・かっこいいですね。

55 名前:明星 [2009/03/24(火) 17:31 ID:DMzLgtYo]

樹音は卒業らしい(ノ_・。)

56 名前:愛樹南 [2009/03/24(火) 22:12 ID:VJ/DmA1c]
来年度予告見ました!
なんで樹音卒業なの???
納得できんっ!
7年めかかってたのにぃ〜・・・・

57 名前:明星 [2009/03/25(水) 16:13 ID:aMMXoNjo]
中2まで良いなら
樹音は残っててほしい
(T_T)

58 名前:クロスケ [2009/03/25(水) 16:15 ID:cw2XYJ3I]
そうなんですか
僕も納得できません

59 名前: [2009/03/25(水) 19:07 ID:Fm0i96E6]
樹音ちゃんいかないでぇ(泣)
これから樹音ちゃんがどうなっても絶対応援します!!
ブログできれば毎日みたいです

60 名前:愛樹南 [2009/03/26(木) 01:05 ID:bN/vUdf6]
絶対残留してほしかった・・・

でも!
樹音なら天てれの外でも活躍してくれると思います!
応援しましょう!!

61 名前:明星 [2009/03/26(木) 19:03 ID:8X6W//gg]

やっぱり樹音て
卒業なんだ…(T_T)
樹音はこれからも
頑張って!!

62 名前: [2009/03/26(木) 19:10 ID:UiPjwR0s]
そうですね
樹音ちゃんならきっと活躍します!
ところでみなさんは、樹音ちゃんが卒業してもここに
書き込んでくれますか?できればお願いしますっ

63 名前:愛樹南 [2009/03/26(木) 21:59 ID:bN/vUdf6]
私s>>もちろんです!
    バリバリ書き込むよ〜><

64 名前:明星 [2009/03/27(金) 19:09 ID:cdcaLlhM]

もちろん!
樹音を応援するっ★

絶対樹音は
将来活躍する\^o^/

65 名前:愛樹南 [2009/03/28(土) 18:43 ID:bdJyiJec]
明星s>>私もそう思います!
     絶対活躍してくれると思う!
  
     
・・・にしても
樹音卒業のショックがいまだになおんない・・・

番組HPの卒業あいさつ見ましたか?

66 名前:クロスケ [2009/03/28(土) 18:47 ID:IcgYOatU]
僕絶対に樹音が卒業しても掲示板書き続けます
僕も大ショックですあと1年で中2なんですけど
僕の希望は中2で卒業することです

67 名前: [2009/03/28(土) 21:45 ID:IguYHek.]
じゅねって演歌歌うのうまいよね!

68 名前:愛樹南 [2009/03/29(日) 18:18 ID:621WDtKk]
樹音のブログで、天てれのことがUPされてましたよ♪

69 名前:明星 [2009/03/29(日) 19:43 ID:yFl3vGrQ]

樹音卒業したら
何かテレビに
出ないかな〜っo(^-^)o

あど書いたから
樹音ふぁんの人なら
誰でも送って良いよお★

70 名前:愛樹南 [2009/03/29(日) 19:48 ID:621WDtKk]
テレビとか出てほしいですよね!

09年度の夏イベは、卒業戦士もゲスト出演するそうです。
樹音に出てほしいな♪

71 名前:クロスケ [2009/03/30(月) 18:01 ID:t7u5IVb.]
そうなんですか情報ありがとうございます
樹音の顔また見れたらいいです

72 名前:愛樹南 [2009/03/31(火) 09:16 ID:vVGnr/9M]
ドラマとかでまた見たい!

73 名前:愛樹南 [2009/03/31(火) 21:02 ID:vVGnr/9M]
だれか・・・いる???

74 名前:さきん仔 [2009/03/31(火) 21:17 ID:AkSCgaxk]
じゅね・・・・き・も・い

75 名前:愛樹南 [2009/04/01(水) 12:13 ID:SpIBvW.I]
きもくないっ!

76 名前:明星 [2009/04/01(水) 18:16 ID:rjHwsG5s]

74★
荒らしに来たなら
出て行って

77 名前: [2009/04/01(水) 18:33 ID:l9WyBMFE]
樹音ちゃんの悪口言う人ゆるせません
樹音ちゃんはすんごい美人です
私は大大大すきです!!

78 名前:愛樹南 [2009/04/01(水) 21:29 ID:SpIBvW.I]
樹音、改名してたね

木咲樹音だって!

79 名前:美空 [2009/04/01(水) 21:55 ID:Ad/IY2SE]
きもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

80 名前:愛樹南 [2009/04/02(木) 16:26 ID:ujByTmKE]
アンチは無視しましょう!

木咲樹音に名前変わったけど、木咲って樹音に合ってるよね♪

81 名前:明星 [2009/04/02(木) 18:22 ID:n40SO6qo]

79★
荒らしに来んな
どっか行け

82 名前: [2009/04/02(木) 19:11 ID:ApzFHD5M]
前のも良いけど木咲樹音って名前もいいですね\(^^)

83 名前:愛樹南 [2009/04/03(金) 10:45 ID:Pn0QUmBE]
表現変かもだけど、植物って感じがする!
樹音らしいっちゃ樹音らしいかも

84 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 10:48 ID:wckJHXTw]
樹音が改名したら
なんか名前からして売れそうな感じがした!!

85 名前:愛樹南 [2009/04/03(金) 10:50 ID:Pn0QUmBE]
ウチも!
雑誌とか炭酸飲料の撮影とかあったみたいだし
どんどんメジャーになってくんじゃないかな

86 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 10:53 ID:wckJHXTw]
マジで!?
すげ―な 
早く売れてほしいなぁ・・

87 名前:愛樹南 [2009/04/03(金) 10:55 ID:Pn0QUmBE]
本当!
樹音のブログ見てみて!
どんちけたったBoo〜

88 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 11:00 ID:wckJHXTw]
ほんとだ!

樹音のブログ面白いね!!

89 名前:愛樹南 [2009/04/03(金) 11:02 ID:Pn0QUmBE]
うん!樹音の写真超かわいい♪
前髪作ってからますますかわいくなってない??
1年近く前だけど・・・

90 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 11:04 ID:wckJHXTw]
うんうん 同感
これからわ別の場所で今までの樹音と違う樹音が見られると思うと
わくわくする!!

91 名前:愛樹南 [2009/04/03(金) 11:07 ID:Pn0QUmBE]
そうだね☆
雑誌や炭酸飲料の詳細についてももっと知りたい!
情報UPしないかな?

木咲樹音c応援するぜ!

92 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 11:10 ID:wckJHXTw]
変なこと言うけど
樹音のこと嫌っている人っているのかなぁ・

93 名前:愛樹南 [2009/04/03(金) 11:14 ID:Pn0QUmBE]
あめぞうとかいう掲示板に樹音のアンチスレがあった。
このスレにも、キモいとかかいてたKYなやついるし・・・
人の好みかなぁ・・・嫌いな人もいるだろうね

でも、このスレにくるほとんどは樹音ファンだから!

94 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 11:17 ID:wckJHXTw]
めっちゃKYじゃん!
樹音のこと嫌いだったらこないでほしい・・・
(今わもう来てないけど)

95 名前:愛樹南 [2009/04/03(金) 11:18 ID:Pn0QUmBE]
だよね〜
樹音キモいとかありえんし。
一番裏表がなさそう。

96 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 11:21 ID:wckJHXTw]
だよね!
番組裏でも性格とかよさそうだし!
そういう人が人気でるんだよね!!

97 名前:愛樹南 [2009/04/03(金) 11:24 ID:Pn0QUmBE]
ってゆーか、そういう人が人気になるべきだと思う!

いつかどこかでまた樹音の演歌聞きたいな〜

98 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 11:26 ID:wckJHXTw]
樹音演歌上手いよね!
meももう一回演歌聞きたい!!

99 名前:愛樹南 [2009/04/03(金) 11:30 ID:Pn0QUmBE]
演歌歌手デビューってゆーのもありかもね♪
ありゃプロ級だよ!


今日は落ちます!また来るから。
またね♪

100 名前:明星 [2009/04/03(金) 18:20 ID:4115x8/I]

樹音大好きっ★

101 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 18:54 ID:wckJHXTw]
樹音演歌上手い!!
最高!!

102 名前:みさわ [2009/04/03(金) 19:22 ID:3mq8IsbM]
あ、演歌上手かったね。
なんか顔にもあってるし、

103 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 19:47 ID:wckJHXTw]
樹音わ
演歌歌手になってもいいぐらい!!

104 名前:愛樹南 [2009/04/03(金) 21:19 ID:Pn0QUmBE]
CD出したら絶対買う♪

105 名前:春夏秋冬 [2009/04/03(金) 21:53 ID:wckJHXTw]
うん
わかる!!

106 名前:明星 [2009/04/04(土) 15:41 ID:qxDYDIDE]

樹音って
将来何になるかなっ?
\^o^/

107 名前:みさわ [2009/04/04(土) 16:39 ID:Lr0HmrfA]
やっぱ歌手とかじゃない?
バラエティにも、似合いそう★

108 名前:愛樹南 [2009/04/04(土) 18:46 ID:APVn7Dr.]
なんでもできそうだよね♪
モデルとかも。

樹音のブログ、スターダストのブログランキングで3位だって!!
すげ〜!

109 名前: [2009/04/04(土) 19:20 ID:GhD.uNAE]
ですよね! 樹音ちゃんサイコー\(^□^)/
それと、ファンレターだしたいんですけど、
返事くれるかなぁ?樹音ちゃんいそがしそうだから・・・

110 名前:愛樹南 [2009/04/05(日) 10:54 ID:AaNvQ9sc]
11月ぐらいにファンレ出したんだけど、返事まだです・・・
忙しいんだと思うよ。
読んでもらったら嬉しいじゃん♪

111 名前:さえ [2009/04/05(日) 11:02 ID:c3qy3XLY]
あえdxr

112 名前:明星 [2009/04/05(日) 18:24 ID:f1mdpZW.]

やっぱ樹音すごいっ★

113 名前: [2009/04/05(日) 18:29 ID:A49Y1SiQ]
そうなんですか・・・
でもたしかに、読んでくれたら幸せですね。
思い切ってだしてみます。返事は何年でも待ちます!

114 名前:愛樹南 [2009/04/05(日) 19:07 ID:AaNvQ9sc]
だしちゃえだしちゃえ♪
今月は樹音の誕生日があるから、一番いい時期だと思うよ!

115 名前: [2009/04/06(月) 19:16 ID:pNYmsoLA]
樹音ちゃんに書くとなると内容は
誕生日のことや、応援メッセージとかですかね?
がんばるぞっ!!

116 名前:留美南【るみな】 [2009/04/07(火) 14:09 ID:aMOtMD/g]
わたし樹音ちゃんについてあまり知らないので誰か教えてくださ〜い!

117 名前:愛樹南 [2009/04/07(火) 17:56 ID:RONul1b.]
私s>>がんばれっ!ウチも4月末にファンレだすよ♪

留美南s>>どんなこと知りたいですか??
      ウチでよかったら教えますよ☆

118 名前: [2009/04/07(火) 18:50 ID:Iheru.eM]
わーい\(^V^)/
樹音ちゃんファンがふえましたね。
一緒に樹音ちゃんについて語りあいましょう!

119 名前: [2009/04/09(木) 21:31 ID:D6q0u6GM]
私の友達の中に自分勝手なやついるけど、
樹音ちゃんは絶対そんなんじゃないですよ!

120 名前:愛樹南 [2009/04/10(金) 17:04 ID:c0Av/Btw]
自己チューはウザイよね・・・
樹音は絶対そんなんじゃないとウチも思うよ!

樹音ブログより
ディズニーランドで撮影があったんだって!
何の撮影だろう??

121 名前: [2009/04/10(金) 17:43 ID:D4/./7lQ]
もしかして、CMだったりして!?
くわしく知りたいですね。

122 名前:樹音 [2009/04/10(金) 19:57 ID:tJQiv5zQ]
うち名前樹音って言うんだ(マジで)
みんなに「いいなー♪天てれの樹音ちゃん好きなんだよねー」って言われると
うれしい★☆

123 名前:愛樹南 [2009/04/10(金) 21:11 ID:c0Av/Btw]
同じ名前とかスゲっっ!マジ??
うらやましいです☆
自分の子供には樹音ってつけたい

124 名前: [2009/04/11(土) 16:10 ID:hl/urL4Q]
樹音ちゃんと同じ名前なんて
うらやましーですね\(★о☆)/
樹音さんも樹音ちゃんファンですか?よろしくっ

125 名前:琳果 [2009/04/12(日) 14:06 ID:GR6B9p9A]
樹音っていう名前、あんまりないもんね☆

126 名前:愛樹南 [2009/04/12(日) 16:03 ID:gqqBoOd6]
そうだね。。。かわいい名前だと思うけどな。
珍しいですよね

127 名前:明奈 [2009/04/12(日) 16:17 ID:muEQidqY]

樹音って名前可愛いけど
本人も可愛いよね★
樹音て名前が良かった!
自分の子ができたら
樹音って絶対つけますっ
\^o^/

128 名前:愛樹南 [2009/04/12(日) 18:49 ID:gqqBoOd6]
樹音っていい名前ですよね♪

明奈sって、明星sでしたか??
違ったらごめんなさい

129 名前: [2009/04/12(日) 19:06 ID:LZKuG50M]
知り合いに名前に負けてるかんじの
人いるけど、樹音ちゃんはぴったりですよね☆

130 名前:明星 [2009/04/13(月) 18:47 ID:sDht/mS2]

☆愛樹南ちゃん☆
は〜い!
明奈は明星(めいら)
ですっ\^o^/

131 名前:愛樹南 [2009/04/13(月) 18:58 ID:q4qnDQnk]
そうなのか!
これからもどーぞよろしくお願いします♪

樹音を応援していきましょーね☆

132 名前: [2009/04/13(月) 19:09 ID:7iri7IhU]
樹音ちゃんのディズニーランドでの撮影について
知ってる人いませんか?
すんごい気になるっ

133 名前:愛樹南 [2009/04/13(月) 22:57 ID:q4qnDQnk]
うちもすっごく気になる!
でも詳細まではよくわからないんだぁ・・・
ごめん・・・

どなたか情報くだあさぁ〜い♪

134 名前: [2009/04/16(木) 19:16 ID:9XaSmqm.]
気になって夜もねむれないんです←大げさ

135 名前:明星 [2009/04/17(金) 20:00 ID:.X44Ij.s]

何か本当に
樹音が凄く活躍しそうだから
めっちゃ嬉しいO(≧∇≦)o

136 名前:愛樹南 [2009/04/18(土) 11:52 ID:UQA6PYks]
樹音の歌がききたいな〜♪
撮影の詳細とかもはやく知りたいし☆

137 名前: [2009/04/18(土) 18:36 ID:Qx6C1.Pg]
なんかでまた天てれにでほしいですね。
見逃さないようにしなくては・・・

138 名前:愛樹南 [2009/04/19(日) 16:24 ID:VJ/DmA1c]
去年のプッカリーノに卒業戦士が出演したみたいに、
樹音にも天てれに出てほしいなぁ・・・
「ミラクルシャッター」かなんかにでないかな??
見逃せませんね><

139 名前: [2009/04/19(日) 16:58 ID:YoSVY6f6]
てか、ここ来る人へってません?
樹音ちゃんファンはいっぱいいるはずなのに・・・
きっと、ここの存在知らない人多いんでしょうね

140 名前:愛樹南 [2009/04/20(月) 17:43 ID:rIwW/c4A]
そうだね・・・ちょっと寂しい。。。
でも、ウチはこれるかぎりここ来るし、樹音のことも応援するし!
私sも来るでしょ???
明星sもよく来てくれるし、来てくれた子は歓迎すればいいし!

こわいもんなしじゃん!

141 名前: [2009/04/20(月) 21:19 ID:ceizUoeo]
ですよねっ
愛樹南サンに明星サンもきてますもんね!
樹音ちゃん応援してる人もほかにもたくさんいますし
・・・ありがとうございます\(・o・)

142 名前:愛樹南 [2009/04/21(火) 18:55 ID:bN/vUdf6]
ところで、私sは樹音のブログみてますか???
ウチ、毎回コメントしたりしてる☆

143 名前:明星 [2009/04/21(火) 20:18 ID:8X6W//gg]

樹音のファンは
減りはしませんよ〜><

ここに来てない人でも
樹音のファンは
超いるよっ\^o^/

144 名前: [2009/04/21(火) 21:30 ID:3re0guGg]
☆愛樹南サン
もちろんみてますっ
でもコメントしたのはまだ一回目なんですよ(・v・)
☆明星サン
むしろ樹音ちゃんファンは増えると思いますよね
一緒に応援しましょー!!

145 名前:あーち [2009/04/21(火) 22:11 ID:rbi8LgQY]
じゅねちゃん大好き!!
性格のお良さがにじみ出てる

146 名前:愛樹南 [2009/04/22(水) 16:57 ID:op4xZ1oo]
あーちs>>樹音、好きですか??
     仲間が増えて嬉しい♪
     これからよろしくお願いします☆

樹音のブログって面白いですよね〜

147 名前: [2009/04/23(木) 21:03 ID:AwlaJ.Sg]
樹音ちゃんのブログ面白いから人気あるんですよね
樹音ちゃんの変顔またみたいなぁ・・・

148 名前:愛樹南 [2009/04/24(金) 16:38 ID:621WDtKk]
樹音のブログにコメしよ〜!!!

149 名前: [2009/04/25(土) 16:09 ID:bv6aySWQ]
もちろんします☆
あと樹音ちゃんのブログ、アクセスランキングで
1位になったらもっと注目されますよね♪

150 名前:愛樹南 [2009/04/25(土) 17:54 ID:SMZcTO5k]
うんうん♪
たくさんアクセス&コメしようね☆

そぉいえば私s!
ファンレ出しましたか??
ウチは明日出す予定です♪

151 名前:未空 [2009/04/26(日) 11:14 ID:bfnmNq1I]
あっ、愛樹南さん、樹音のブログにコメしてました?
ウチもしたんですよ♪ ピュレグミんとこ♪
仲間だねっ☆(みんな)

152 名前:愛樹南 [2009/04/26(日) 16:36 ID:vVGnr/9M]
未空s>>しましたよぉ〜☆
     それまでも、別のHNでコメントしてたんです。
     愛樹南に統一しましたぁ!
     ウチらはみ〜んな仲間です♪

153 名前: [2009/04/26(日) 18:55 ID:rVhfbeOE]
☆愛樹南サン
ファンレターかいたんですけど
まだだしてないんですよ・・・切手まだかってなくて(汗)
今月には出して樹音ちゃんに誕生日祝いマス☆

154 名前:愛樹南 [2009/04/27(月) 19:48 ID:d73RzwQY]
そっか。ウチも結局切手買えなくてまだ出せてないんだぁ・・・

明日だね!樹音の誕生日!!
ここでもみんなでお祝いしよぉ〜ね〜♪

155 名前: [2009/04/27(月) 20:14 ID:clB1gDNw]
明日はたくさんの人がここにきてほしいですね。
クロスケサンとか、最近こなくなった人たちも・・・
樹音ちゃんもう14歳かぁ\(-v-)/

156 名前:愛樹南 [2009/04/27(月) 20:17 ID:d73RzwQY]
いっぱい来てほしいね。。。
最近さびしくなったなぁ・・・
でもウチは絶対来るよ!!

樹音14歳とか早いなぁ!新人のときは8歳だったのに。
時の流れって恐ろしいや!

樹音大好き♪

157 名前: [2009/04/27(月) 20:50 ID:clB1gDNw]
私も絶対来ます!
樹音ちゃんもう大人ですね・・・

158 名前:愛樹南 [2009/04/27(月) 20:54 ID:d73RzwQY]
そうだね〜
14歳よりも大人っぽく見えるよね☆
ふけてるって意味じゃないよっ?!?!
樹音ちゃんみたいな美人になりたい♪(無理無理・・・

159 名前:未空 [2009/04/28(火) 17:56 ID:6x54cfgM]

       ってことは、
今日お誕生日ですか?
わあーーーーー!!!(●▽●+)
おめでとぅ!樹音C!!

160 名前:愛樹南 [2009/04/28(火) 17:59 ID:D19Gs7.6]
4月28日が樹音のお誕生日です☆
今日ですよ今日!!!

お誕生日おめでとぉ〜!
ずっと応援してます♪

161 名前: [2009/04/28(火) 18:46 ID:la2KfDAE]
樹音ちゃんお誕生日おめでとう♪      
ついに14歳かぁ。。。             
いつまでも樹音ちゃんファンでいますよ\(^▽^)/\(^O^)/

162 名前:愛樹南 [2009/04/28(火) 18:47 ID:D19Gs7.6]
ウチもです!
いつまでも樹音ファンですよぉ♪

163 名前: [2009/04/28(火) 19:20 ID:la2KfDAE]
今のところ3人ですね
樹音ちゃんの誕生日パーティー?きた人・・・
もっときてーーーーー

164 名前:愛樹南 [2009/04/28(火) 19:22 ID:D19Gs7.6]
パーティーだ☆
盛り上がってこー!

・・・
でも3人だねぇ・・・
でもいいじゃん?!

誰かきてくださ〜い♪
樹音サイコー><

165 名前:未空 [2009/04/28(火) 19:29 ID:6x54cfgM]
おぅ

166 名前: [2009/04/28(火) 19:31 ID:la2KfDAE]
宣伝してきました。人がおおそうなとこにです!
でも2箇所くらいです・・・

167 名前: [2009/04/28(火) 20:27 ID:la2KfDAE]
今日のところはさよならです・・・
みんなありがとー。たのしかったまたくるね
樹音ちゃん本当におめでとーー☆

168 名前: [2009/04/28(火) 20:37 ID:la2KfDAE]
あっ
みんなもまたきてね☆まってるからねェ(>▽<)
樹音ちゃんサイコー!みんなもサイコー!

169 名前:愛樹南 [2009/04/29(水) 00:12 ID:vTCzJ0Wc]
ごめん!親にPCとられてた。。。
明日また来ますね〜!さよならです♪

樹音誕生日おめでとう!
樹音アンド天てれ大好き☆

170 名前:愛樹南 [2009/04/29(水) 09:47 ID:vTCzJ0Wc]
樹音の雑誌の詳細わかったよぉ〜!
「ディズニーファン6月号」だって!!
樹音のブログより☆

絶対買う!

171 名前: [2009/04/29(水) 14:17 ID:8eAQLnPA]
そうなんだぁ ありがとうございます^▽^
私もモチロンかいます!

172 名前: [2009/04/29(水) 15:11 ID:8eAQLnPA]
今だから言えるんですけど、
天てれで樹音ちゃん最後のとしだったのに
羅夢ちゃんばっかりでててかわいそうでした・・・
べつに羅夢ちゃんを悪くいってるわけじゃないけどなぁ

173 名前:未空 [2009/04/29(水) 15:18 ID:GnPC.366]
そうそう!ウチもそうおもた・
天てれ自体も羅夢が主役だったし、
夏イベだってそう・・・。
夏イベとかぐらい、樹音さんが主役☆でも良かったのじゃないかと@

174 名前:みさわ [2009/04/29(水) 16:17 ID:PjpIdhNQ]
うーん…。確かに;;
でも樹音ちゃん小さい頃からいたし、
すごいと思う(^ω^)これからも頑張ってほしいな!

175 名前:愛樹南 [2009/04/29(水) 21:45 ID:vTCzJ0Wc]
うちもそう思った!
羅夢ばっかりだったよね、08年度。
でも今は樹音のほうが活躍してると思う♪

ディズニーファン早速買いましたぁ!
樹音、超可愛かった☆

176 名前:愛樹南 [2009/04/30(木) 18:27 ID:YG1xYbXE]
樹音のカットは6つありました!
とっても可愛かったよ♪

ただ、ディズニーファンちょっと高い。。。
780円・・・・

177 名前: [2009/04/30(木) 19:53 ID:foVhsHvE]
私もはやくみたいですっ
でも780円かぁ(・3・) でも買うぞぉぉ!
樹音ちゃん大活躍ですね☆

178 名前:未空 [2009/04/30(木) 20:17 ID:kLG7IxXU]
!!
\780・・。
チョッとウチにわ きついな;;(− −;)

179 名前: [2009/05/01(金) 18:37 ID:EvOhovzc]
樹音ちゃんはきっと
生田斗真クンとか大沢あかねチャンみたいに
テレビでも活躍しますよ!
今からチョー楽しみです\(>o<)/

180 名前:未空 [2009/05/01(金) 20:04 ID:I8wWVT1U]
ん! でもなんだ・・
そのどっちかの人、(たぶん大沢あかね)は、天テレを1年しか
やってないんですけど、活躍してますよね☆
なんか、話少しそれたけど、すごいなって思うんだよね♪

181 名前:愛樹南 [2009/05/01(金) 23:11 ID:ZTvasHVg]
ウチも樹音は将来活躍すると思います!
これからもお仕事がんばってほしいね♪

ここのみんなサイコー><
樹音大好き☆

182 名前:愛樹南 [2009/05/03(日) 16:11 ID:HzdjjULQ]
ちっちゃい時の樹音の写真がブログに載ってた!
カワユス♪

183 名前:みさわ [2009/05/04(月) 10:57 ID:wwOhOijA]
マジですか…!早速ブログみます(´^ω^`)

テレビで活躍してほしいですねw
あかねちゃんみたいにバラエティとかも出てほしい@

184 名前:愛樹南 [2009/05/04(月) 17:36 ID:4tWxM/jc]
そうだね♪
モデルとかでも活躍しそう☆

185 名前: [2009/05/05(火) 19:47 ID:IIpSQQpw]
樹音ちゃん何でもできますよね
特に演歌はプロ級ですよね!
演歌にかぎらず何でも歌えるし☆ チョーー天才\(★o☆)/

186 名前:愛樹南 [2009/05/05(火) 19:53 ID:c0Av/Btw]
歌手にもなれるんじゃないかなぁ

ちょいと質問!
みんなは樹音が歌ったMTKの中で一番何が好きですか??
おしえてくださぁい♪

187 名前:愛樹南 [2009/05/05(火) 20:06 ID:c0Av/Btw]
樹音が歌ったのは
・モンキーマジック(03)
・誕生日の歌(04)
・ダンシングシスター(04)
・ヴォヤージュ±(04)
・誕生日の歌2006(06)
・空宙ブランコ(07)
・コノユビトマレ(07)
・ひまわり(08)

188 名前: [2009/05/05(火) 20:20 ID:IIpSQQpw]
私はひまわりです☆
なんだか成長した樹音ちゃんをみれたので。
ただソロを羅夢ちゃんにとられたのは残念だったなぁ。。。
私は樹音ちゃんの歌声の方が好きですけどね♪

189 名前:未空 [2009/05/05(火) 21:00 ID:DF4z04ug]
ウチも、すんごい意外だったけど、
樹音cって歌上手かったんだよね!

190 名前:明星 [2009/05/05(火) 21:17 ID:zCeeq53E]

樹音はバラエティーにも
出るだろねぇo(^-^)o

樹音おもしろいしっ★


雑学王たっくんの
樹音の珍解答が
めっちゃウケた☆(笑)

191 名前:みさわ [2009/05/06(水) 10:42 ID:mZo6aHNk]
ヴォヤージュ±懐かしい( ゚ω゚ )

ダンシングスターすきです(^ω^)

192 名前:愛樹南 [2009/05/06(水) 19:59 ID:EBItxEpc]
うちも羅無よりも樹音の歌声のほうが好きです!
どの曲も好きだけど、やっぱりひまわりが一番かなぁ、うち的には!
ダンシングシスターとか好きだった♪

193 名前: [2009/05/07(木) 19:20 ID:YMhBEh2U]
ちょっとしたテレビ出演とかで
チョー有名になることあるよね♪
野久保直樹クンとか昔知らなかったし。
樹音ちゃん雑誌とかでてるから期待してます☆

194 名前:愛樹南 [2009/05/07(木) 19:46 ID:gqqBoOd6]
ヘキサゴンから有名になった人って結構いると思う!
紳助さん、樹音のことスカウトしてくれないかなぁ〜・・・
モデルとかもがんばってほしい♪

195 名前: [2009/05/08(金) 18:56 ID:qOI/R186]
しんすけサンは
見る目あるからいつかはスカウトするかもなぁ・・・
そーいえばみなさんいくつぐらいですか?
私は中1なので二年後ぐらいには受験とかで
ここくる回数減るかもしれないな(泣)

196 名前:未空 [2009/05/09(土) 08:57 ID:/Rkg8T9M]
ブログリニューアルしましたね(*^_^*)

古着っぽいクレパスの感じが良い♪

197 名前:愛樹南 [2009/05/09(土) 08:58 ID:/crWGBxg]
中3です。。。受験生です。。。。
でも気分転換にはここに来るからねん☆

っつーか、親に天てれ関連のサイト見てるとこ見られて
「あんたいいかげん天てれはやめなっ!」

っていわれた。。。
中3でもみてていいよね??

198 名前:愛樹南 [2009/05/09(土) 09:04 ID:/crWGBxg]
ブログのデザイン変わってたね〜
あのデザイン好きだわ☆

199 名前:未空 [2009/05/09(土) 16:26 ID:/Rkg8T9M]
>>197
え・・!!!
そんな事いわれるんですか?
この世には20になっても30になっても天テレは見てる人いるよ(`_´)
気にスンナ!!堂々とみちゃえ!!
ちなみに私は中1です。 年上だったのか・・!
受験頑張って下さい☆

200 名前:未空 [2009/05/09(土) 16:53 ID:/Rkg8T9M]
祝200☆
>>198
そうですよね+

201 名前:愛樹南 [2009/05/09(土) 18:02 ID:/crWGBxg]
未空s>>中三だろうが天てれ見てていいですよねっ!?
     勉強だってちゃんとしてるもん!
     いまさら天てれ見るなとかいわれたって、そんなの無理!
     ありがとうございます。堂々と見ます☆
  
     
あとみなさんに。。。ウチが一番年上っぽいですけど、呼びためでOKですよ〜

樹音のこと応援していきましょぉね〜☆

202 名前: [2009/05/09(土) 19:00 ID:PzDMXA5w]
☆愛樹南サン
受験の気分転換にここきてね♪
高校生、大学生になっても樹音ちゃん&天てれ応援しましょう!
みんなは樹音ちゃん&愛樹南サン&天てれ応援しようね>o<

203 名前:愛樹南 [2009/05/09(土) 19:05 ID:/crWGBxg]
私s>ありがと〜
   高校生になってもここくるよ♪
   樹音も天てれもここのみんなも大好きです☆

204 名前: [2009/05/09(土) 19:24 ID:PzDMXA5w]
ディズニーファンみつからないよぉ(-.-)
本屋のどのへんに売ってるんですか?

205 名前:明星 [2009/05/09(土) 21:30 ID:jv6WbbxY]

うち高校1年だけど
天てれ見てる★(笑)

天てれは何歳になっても
見て良いでしよっ\^o^/

206 名前:愛樹南 [2009/05/10(日) 14:42 ID:X0TM3EMg]
私s>ディズニーファンは、旅行の雑誌のところにあったよ!
大きめの本屋に行ったほうが見つかるかも。
表紙は、モンスターズインクだったよ〜♪
ほんとに樹音可愛かった!

明星s>>高校一年ですか!
     天てれみててもいいですよねっ!?
     天てれおもしろいですもん☆

207 名前: [2009/05/10(日) 18:41 ID:hcwv1Y0Q]
愛樹南サンありがとうございます。なくなる前にかいますっ
あと、私、名前次から「ゆーな」にしますね
みなさんよろしくね☆

208 名前:未空 [2009/05/10(日) 20:05 ID:8CYq5WPs]
質問!
みなさんは、樹音が新入りの時から天テレ見てたり
しますか?

209 名前:愛樹南 [2009/05/11(月) 18:31 ID:rmNVP9XY]
ゆーなs>改めてよろしくお願いします!

未空s>ウチは幼稚園のころ(1998年度)ぐらいから見てるけど、あんまし覚えてない。。。
    2001年度ぐらいからはなんとなく覚えてて、
    本格的にはまりだしたのが2004年度で。。。。
  
    結局何が言いたいかっていうと、
    樹音が新人と時から見てるっちゃ見てるけど、覚えてる内容は少ないってことかな。

    でもちっちゃいころから樹音のことは好きだったよ♪

210 名前:未空 [2009/05/11(月) 19:14 ID:U2S58sxk]
そうなんですか〜〜
私は、見始めたころから、はまってたっていうか、、
楽しかったので、2004年から見始めて・・

説明へたでゴメンなさい(><)
私は樹音が3年目かな・・?の時からです☆

211 名前:ゆーな [2009/05/11(月) 19:23 ID:ykDZUG6E]
私は樹音ちゃんが入った年から2年目までみてて、
次の年から時々しかみなくなりました
その時は樹音ちゃんかわいいなぐらいしか思ってなくて。。。
そして樹音ちゃん5年目のときまたみて大好きになりました☆

212 名前:愛樹南 [2009/05/12(火) 16:43 ID:GxIOYBAY]
いつでも樹音はかわいかったですよね♪

そういえば、樹音ブログより。。。
葛西臨海公園などでまた撮影があったんだって!

213 名前:ゆーな [2009/05/12(火) 19:07 ID:zc.4bXWQ]
樹音ちゃん活躍しまくりですね(^o^)
そーいえばディズニーファンみましたよ
樹音ちゃんかわいかったし、けっこうアップで
すんごいうれしかったです♪

214 名前:愛樹南 [2009/05/14(木) 15:31 ID:VJ/DmA1c]
ゆーなs、ディズニーファン買えたの??よかったね♪
うちも、樹音がアップでうつってたり可愛かったりですっごくうれしかったよ☆

215 名前:ゆーな [2009/05/14(木) 21:13 ID:DsGyZkHc]
ディズニーファンの樹音ちゃん
かわいいってゆうのと、大人っぽいて雰囲気もあった♪
樹音ちゃんて小柄だけどそれがかわいいんですよね☆

216 名前:愛樹南 [2009/05/15(金) 16:50 ID:rIwW/c4A]
そうそう!可愛いし大人っぽいし♪
ウチは、樹音が男の子と腕組んでる写真がいちばん可愛いって思ったよ☆

217 名前:愛樹南 [2009/05/17(日) 15:34 ID:op4xZ1oo]
誰か〜!!来てよ〜!!

ブログの樹音の写真がすっごく可愛かったよ☆

218 名前:明星 [2009/05/18(月) 20:56 ID:P74ttm.E]

へっへー☆

樹音は何をしても
可愛いんだぜっ><(笑)

219 名前:愛樹南 [2009/05/19(火) 13:53 ID:621WDtKk]
そうですよね〜♪
樹音、可愛すぎ!!

ってユーかウチ、可愛いとしかいってない気がする。。。。
でも樹音は可愛いもんね☆

220 名前:ゆーな [2009/05/19(火) 19:58 ID:4P6JxuyY]
ごめんなさい PCこわれて修理だしてた(>へ<)
これからはバンバンきますからね♪

221 名前:ゆーな [2009/05/19(火) 20:33 ID:4P6JxuyY]
今年天てれに樹音ちゃんいれば
だんぜんリーダーだったのになぁ・・・
でも天てれ以外で活躍してるから卒業もよしかなって思います☆

222 名前:みさわ [2009/05/20(水) 15:52 ID:/jQxtcSc]
じゅね のブログ可愛い★
絵っていうかキャラクター可愛いっ

223 名前:ゆーな [2009/05/20(水) 21:51 ID:mlXVOJZA]
ですよねっ
樹音ちゃん本人もめっちゃ可愛い☆
樹音ちゃんてベッキーにそっくりじゃないですか!?

224 名前:ゆーな [2009/05/20(水) 21:57 ID:mlXVOJZA]
そっくりってゆうのは、
雰囲気のことです
もちろん顔も似ててチョー可愛い♪

225 名前:愛樹南 [2009/05/21(木) 15:46 ID:vVGnr/9M]
パソコン壊れてたのか。。。
パソコン使えなくなっちゃったらショックだよね〜

樹音のブログのキャラクター良いですよね!
自分のノートにも書きたいぐらい☆

ウチも、樹音はベッキーに似てると思います♪

226 名前:ゆーな [2009/05/21(木) 21:04 ID:rlOEOpc.]
あのイモムシくん流行ったりしそうですよね☆
あと、PC古いのでいつかは使えなくなると思うんです
新しいの買うまでしばらくこれないこともあるかも。。。
まだまだの話だけど、それでも帰ってきます!

227 名前:愛樹南 [2009/05/22(金) 16:39 ID:d73RzwQY]
うん!ウチも受験とかでこれなくなるかもだけど、
絶対帰ってくるからね〜
ゆーなsのことも待ってるよん♪

ほんま樹音美人すぎ!!

228 名前:ゆーな [2009/05/22(金) 18:32 ID:prbFkETY]
ブログの樹音ちゃんチョーかわいい☆
じつぶつはもっと可愛いんだろうなぁ(^v^)

229 名前:愛樹南 [2009/05/22(金) 20:49 ID:d73RzwQY]
本物に一生のうちに一回はあってみたいな〜
でも、ウチ田舎モンだからなぁ。。。

みんなどこに住んでる??
ウチは広島県だよ〜

230 名前:みさわ [2009/05/22(金) 20:51 ID:pguHboNI]
イモムシあんな可愛くかけるの羨ましいですw

確かに…ベッキーに似てますね♪
目もパッチリだし…ハーフ系(?)だし^ω^

私は長野県です〜

231 名前:愛樹南 [2009/05/22(金) 21:01 ID:d73RzwQY]
みさわs>長野ですか!遠いな・・・・
     ここのみんなにも会いたいよ〜
      
     ほんとに樹音がうらやましいです。可愛いしイラストも上手だし
     スポーツもできるし!

232 名前:未空 [2009/05/22(金) 21:11 ID:n5/OCgFc]
割り込んでゴメンね;;
ウチは神奈川だよ!
だから、豚インフルが、心配・・(;△;)
みさわさんが、イチバン危機?でわないかな?

233 名前:天才ななしくん [2009/05/22(金) 21:16 ID:LzYP.VVY]
住んでいるところは
このスレには関係ない
雑談スレでどうぞ

234 名前:愛樹南 [2009/05/22(金) 21:16 ID:d73RzwQY]
豚インフル!
関西関東で感染者出たんだよね。。。
樹音とかてれび戦士のみんなとか、感染しないといいけどね・・・
ちょっと心配だ〜

みんなも気をつけてね!

235 名前:天才ななしくん [2009/05/22(金) 22:00 ID:LzYP.VVY]
ほら、すぐに関係ないことばっかり書いている(怒)

236 名前:未空 [2009/05/23(土) 09:05 ID:6x54cfgM]
少し関係はあるんじゃない・・
(豚インフル)

237 名前:天才ななしくん [2009/05/23(土) 09:44 ID:7Cd3GUiE]
はぁ?????
スレタイと関係ある?????
どこが???????????


ふざけるなっ(怒怒)

238 名前:愛樹南 [2009/05/23(土) 10:33 ID:D19Gs7.6]
237s>何者??
     一応ちゃんと樹音の応援してますよ?
     関東で感染者でたから樹音たちが心配だな〜って 

     住んでるところも応援スレ内で聞いては駄目なのですか?

239 名前:天才ななしくん [2009/05/23(土) 10:50 ID:7Cd3GUiE]














ふーん


すぐに、そうやって自分たちの都合のいい方にねじまげる

240 名前:ゆーな [2009/05/23(土) 18:41 ID:fIkIen6I]
(239の人へ)みんな樹音ちゃんを心配していってるんですよ
       だいたいファンじゃないならこないでください
☆みんなへ☆
豚インフルこわいですね
私は岩手県です 田舎だよん

241 名前:天才ななしくん [2009/05/23(土) 20:25 ID:i-BfJlgwY2]
あんたらがここで騒がなくても
心配ないだろ
ニュース見ろ!

で、また関係ないこと書いてるし


心配する前にルール守れ

242 名前:♪☆なぁな♪☆ [2009/05/23(土) 20:30 ID:Ja4Z5t8A]
241も関係ない。

243 名前:天才ななしくん [2009/05/23(土) 20:34 ID:2Wn0WLVM]
きっかけは
>>229
>>232



そういうことばっかり
くり返すのはやめましょう

244 名前:愛樹南 [2009/05/24(日) 14:00 ID:vTCzJ0Wc]
ごめんなさい。。。
もうくり返しませんから。
あなたも樹音に関係ないのであんまし来ないでください。お願いします。


樹音ブログより―――
23日発売のディズニーファンに樹音が出てるって!
ブログの写真も可愛かったよ〜

245 名前:ゆーな [2009/05/24(日) 17:27 ID:zlfCFoig]
愛樹南サンは悪くないですよ 私だって年齢ききましたし。

樹音ちゃんまたでてるんですねディズニーファン
ホントに樹音ちゃんサイコー\(^▽^)/

246 名前:ゆーな [2009/05/24(日) 17:41 ID:zlfCFoig]
あと愛樹南サン、
吉野翔太君好きな人!!ってとこでみたんですけど
敬語嫌いだったんですね。。。ごめんなさい
愛樹南サン年上だけどためぐちでいいですか?

247 名前:明星 [2009/05/24(日) 18:21 ID:M7HRM2VE]

荒らしは
無視しようo(^-^)o

みんな樹音が好きだから
樹音の心配をするのは
当然だよっ><☆


みんなうちには
タメで良いよ〜!

248 名前:ゆーな [2009/05/25(月) 18:36 ID:ma/0iToM]
ありがとうっ明星サン
樹音ちゃん本当に大丈夫かなぁ?みんなも気をつけてね!

249 名前:削除 [削除]
削除

250 名前:ゆーな [2009/05/26(火) 21:14 ID:Hw.h9Uak]
↑ はい?

251 名前:愛樹南 [2009/05/27(水) 20:03 ID:udApsag.]
久しぶり!ちょっと忙しかったんだ・・・
ウチもタメOKです!

ディズニーファン買いに行きたいけどお金&時間がないよ〜

252 名前:愛樹南 [2009/05/28(木) 15:51 ID:uXKJy9Cc]
YOUTUBEで天てれの動画見てたんだけど、「樹音メドレー(メドレーは英語)」
っていうタイトルの動画見つけたんだ!
樹音が歌った歌ほとんど入ってたよ〜♪
聞いてみてね☆

253 名前:ゆーな [2009/05/28(木) 20:35 ID:cg3kplW.]
愛樹南サン久しぶりっ☆
タメでいいんだ ありがとう!
私もお金がないんだなぁー↓↓
ユーチューブ私も探してみるね。

254 名前:愛樹南 [2009/05/28(木) 20:54 ID:uXKJy9Cc]
久しぶり!
やっぱ金欠になっちゃうよね。。。
てれび戦士がでてる雑誌とか買いたいけど全部は買えないよね〜
ディズニーファン早くかいたいよぉ。。。

樹音大好き♪

255 名前:ゆーな [2009/05/29(金) 18:40 ID:IXZ4UAR6]
岩手のなかでも私の住んでる所は特に田舎なんだぁ
だからディズニーファンないだよな
前はたまたまでかけたときにあったけど。。。

256 名前:愛樹南 [2009/05/31(日) 20:17 ID:FUGLMsdE]
ディズニーファンゲットしました!
樹音、可愛かったよ♪

ディズニーファン、見つかったらいいね☆
捜索ガンバっ!ゆーなを応援してます^^

257 名前:未空 [2009/05/31(日) 20:30 ID:qSkS/M/Y]
ゆーなさん、ファイトだよ〜^^
樹音のためならどこでも行ける!!((笑))
愛樹南さん、良いなぁ(;_;)
ウチは雑誌とは無縁で、、(悲

258 名前:ゆーな [2009/05/31(日) 20:38 ID:uEivTSbo]
愛樹南サン、ホントにいいなぁ。。。
そういえば樹音ちゃんてCMとかでてますっけ?

259 名前:愛樹南 [2009/05/31(日) 20:40 ID:FUGLMsdE]
今は出てないと思うよ。
昔、日立のCMに出てたのは覚えてる〜!

でも、だいぶ前にブログで「炭酸飲料の撮影があった」って言ってたから、
もしかしたらCMかも知れないね!

260 名前:愛樹南 [2009/06/01(月) 17:42 ID:EBItxEpc]
あのね!ウチ、天てれと樹音の応援ブログ立ち上げたんよ〜!
yahooブログ「天てれ☆樹音LOVE グリーンデイズ」って名前なんだ♪
検索したら出てくると思うから、見てくださいっ!

樹音応援ブログです。

261 名前:天才ななしくん [2009/06/01(月) 20:44 ID:aI1n8DC.]
宣伝はやめてください

262 名前:天才ななしくん [2009/06/01(月) 20:51 ID:aI1n8DC.]
樹音応援ブログだからと反論しそうだから言っておく

本人が書いているブログというわけでもないから
結局は、あなた個人のブログでしょ?
そういうのって、雑談スレでやってくださいよ

263 名前:ゆーな [2009/06/01(月) 21:26 ID:KbenjzRg]
愛樹南サンさすがっ ↑気にしないほういいよ。
私は絶対みるからね☆

私明日これないんだ(ー3ー)あさってはくるからね!

264 名前:ゆーな [2009/06/01(月) 21:40 ID:KbenjzRg]
愛樹南サンのブログないよぉ(泣)

265 名前:天才ななしくん [2009/06/01(月) 21:54 ID:aI1n8DC.]
愛樹南サンのブログは雑談スレで話してください

266 名前:愛樹南 [2009/06/02(火) 16:21 ID:gqqBoOd6]
宣伝ごめんなさい。。。
以後気をつけます。。。

267 名前:クロスケ [2009/06/02(火) 19:28 ID:0iUAosSA]
そうですね次から気をつけてください

268 名前:ゆーな [2009/06/02(火) 21:04 ID:V3h86jd2]
あっクロスケサンだ
これない日、明日でした

269 名前:愛樹南 [2009/06/03(水) 15:54 ID:q4qnDQnk]
ゆーなsへ>暇なときに雑談スレ見といてね。
      ブログへの行きかた載せとくから!

夏イベの卒業生ゲスト、樹音だったらいいなぁ〜
樹音であってほしい♪

270 名前:天才ななしくん [2009/06/03(水) 18:47 ID:F2wUPCBQ]
結局、ここでもまだ宣伝しているようなもんだし
そんなに宣伝して楽しいですか??

271 名前:クロスケ [2009/06/04(木) 17:32 ID:znasI0SQ]
そうですかあしたですか了解しました

272 名前:ゆーな [2009/06/05(金) 19:45 ID:aMz/I6sg]
愛樹南サン☆
絶対いきますヨ まっててね

273 名前:ゆーな [2009/06/07(日) 19:11 ID:oUWt8LYE]
愛樹南サンブログみたよ
すんごいよかった!!

274 名前:未空 [2009/06/07(日) 20:38 ID:coD3FkyU]
ウチもだよぉ(^_^)D

275 名前:天才ななしくん [2009/06/07(日) 21:26 ID:i-3KwHgpJQ]
ほら、宣伝のせいで
そっちの話ばかりだ




ムカつく

276 名前:愛樹南 [2009/06/11(木) 17:13 ID:bN/vUdf6]
お久〜!
宣伝の反省で一週間ここ来なかったんだ!

樹音のブログの写真って可愛いけど、プロフ写真はいつ変わるのかな??
そろそろ新しいのにしたらいいのにな〜って思ってる☆

277 名前:クロスケ [2009/06/11(木) 17:36 ID:gT7aLLzc]
天才ななし君あなた宣伝を馬鹿にしているでしょ
僕はいいと思いますよブログもいいけどでも反省はいらないと思います
なぜなら樹音はのブログ写真は変わると思います

278 名前:天才ななしくん [2009/06/11(木) 17:51 ID:i-2MYntkqU]
宣伝のせいで
誰かさんのブログの話題ばっかりじゃん
マナーぐらい守れっつーの

279 名前:未空 [2009/06/11(木) 17:58 ID:hlQb/BfE]
いいじゃん?
分かんないけどさ、今は
新しくあきなさんがブログを開いたから?こういう話に
なってるけど・・

280 名前:愛樹南 [2009/06/11(木) 19:42 ID:bN/vUdf6]
宣伝しちゃったことは本当に反省しています。
その反省のためにここにくることを一週間自粛していました。
もうわたしのブログの話はしませんから、天才ななしくんも
許していただけませんか?

281 名前:ゆーな [2009/06/12(金) 19:49 ID:9R0WUfcE]
天才ななしくんいいすぎじゃない?
愛樹南サンはブログひらいてすごいと思う
だいたいあなた樹音ちゃんファンじゃないでしょ(怒)

282 名前:愛樹南 [2009/06/12(金) 21:11 ID:op4xZ1oo]
樹音、運動会で樹音のクラスが学年で準優勝したんだって!
なんか嬉しい^^

樹音をテレビで見たいな〜☆

283 名前:ゆーな [2009/06/13(土) 20:10 ID:CmKvhy9s]
私もみたいなぁ
でも今も十分活躍してるよね☆

284 名前:愛樹南 [2009/06/14(日) 20:20 ID:621WDtKk]
モデルの仕事がんばってるよね☆
来月号にもでてるといいんだけど。。。

285 名前:愛樹南 [2009/06/15(月) 20:24 ID:SMZcTO5k]
樹音ブログより。。。
「緑山スタジオ」ってところに行ったんだって!
撮影かな??楽しみだね〜☆

次から名前変えます。
「樹姫」にします。

286 名前:ゆーな [2009/06/16(火) 19:28 ID:BZS66oms]
樹姫サン、あらためてよろしくね☆
↑なんて読むの?

287 名前:樹姫 [2009/06/18(木) 16:36 ID:D19Gs7.6]
樹姫は、「みき」って読みます!
これからもヨロ^^
樹音の応援しよぉね☆

288 名前:クロスケ [2009/06/18(木) 17:37 ID:VkfO8tyM]
初めましてクロスケと申します
樹姫さんこちらこそお願いします

289 名前:ゆーな [2009/06/19(金) 21:03 ID:HsN.fvNI]
樹姫サンよろしく!
クロスケサン前もここきてたよね?

290 名前:樹姫 [2009/06/20(土) 10:48 ID:YG1xYbXE]
どーぞよろしく!

次の木生、女の子の卒業戦士が出演するらしいね!
樹音だったらいいなぁ〜

291 名前:未空 [2009/06/20(土) 20:32 ID:kLG7IxXU]
ね!!!

楽しみだぁ^^

292 名前:さき [2009/06/20(土) 21:01 ID:zyFB.ybg]
そうなの!!楽しみー♪

293 名前:樹姫 [2009/06/21(日) 14:38 ID:HqXd2Bhk]
今樹音のブログ見てきたんだけど、
どっかの番組に出るらしいよ!
詳しいことはまだわかんないけど。。。
でも嬉しい^^

294 名前:もまく [2009/06/21(日) 17:36 ID:5Bpu1/nU]
富永       インキャ ぶりっ子 調子のってる
岡崎       ばりばりインキャ ぶりっ子 調子乗ってる 上から目線
荒金       なんとなくムカつく
山田       調子乗ってる 目細い
清重       自分の事きれいとか言う 元ヤン
死んでしまえー

下の名前わかるケド書かん  みんなどう思う?

295 名前:ゆーな [2009/06/21(日) 17:51 ID:DeOhfdjk]
あぁ。。。
木生みたいけど部活かも
でもテスト前で休みかもしんないな 楽しみだね☆

296 名前:ゆーな [2009/06/23(火) 18:46 ID:qiAkGj7.]
だれかきてー

297 名前:未空 [2009/06/23(火) 20:40 ID:48AkoXh2]
もまくさん・・・

天てれの話しでっか?

298 名前:樹姫 [2009/06/24(水) 16:01 ID:kwYpOyfQ]
明日だね〜卒戦士のでる木生☆
絶対樹音に出てほしー。

樹音出演のTV番組も楽しみ〜♪

299 名前:樹姫 [2009/06/24(水) 16:14 ID:kwYpOyfQ]
今、NHKの番組表見てきたんだけど、
木生に出る卒業戦士って羅夢と有海なんだって・・・
樹音ぢゃなかった〜(泣)

300 名前:未空 [2009/06/24(水) 19:17 ID:aYLPomJc]
らむかぁ・・
有海は、結構前に卒業したからら分かるけど
らむなら、樹音は良いなぁ〜〜
ってそんなこといっても無理だじぇど(>_<)

301 名前:ゆーな [2009/06/24(水) 20:58 ID:xrpFeF4A]
羅夢って・・・またかよっ(・3・)
でも樹音ちゃんはちがうのにでるもんね♪

302 名前:樹姫 [2009/06/25(木) 16:32 ID:1M/05AEU]
未空s、ゆーなs同感です。
樹音がよかったですよね。
でも、ほかの仕事だったら樹音のほうがたくさんでてるよね☆

303 名前:未空 [2009/06/25(木) 16:51 ID:GSVWPqLw]
ゆーなさん、そぅです\(^▽^)/
ウチもそれ言おうと思ってました。
(時間の都合で昨日は言えなかったんですが・・・・)

ブログで、どっかの局で撮影したっていってたし!!
ブログでも会える(?)し!!
我らゎ樹音と一緒にいるのだーー!!



(ブログの中で☆)

304 名前:樹姫 [2009/06/25(木) 19:39 ID:1M/05AEU]
そぉだよね♪
樹音って今活躍してるし、
ブログとかでウチらといっしょだよね!
未空さん、私は感動しました!!

305 名前:ゆーな [2009/06/25(木) 19:48 ID:9E8t9d4Q]
そうだよ!
天てれ以外での活躍は樹音ちゃんが圧倒的だしね♪
もうサイコー☆

306 名前:ゆーな [2009/06/26(金) 19:18 ID:p4iHoy0s]
樹姫サン、樹音ちゃんからファンレの返事きたみたいだけど
               (ブログでみたよ☆)
どうだった?
私もだしたいんですけどいろいろあって。。。

307 名前:樹姫 [2009/06/26(金) 19:45 ID:FUGLMsdE]
樹音からじゃないよ。。。
ジーナからきたんだ♪
送ってみるのはいいことだとおもうよん^^

308 名前:ゆーな [2009/06/27(土) 21:01 ID:orX6C3hQ]
樹音ちゃんからじゃないんだ。。。 
樹姫サン、かんちがいしてごめんね

309 名前:樹姫 [2009/06/27(土) 21:09 ID:gfXfBRwg]
いいよ!気にしないで〜
樹音から返事来たら、ウチ嬉しくて壊れちゃうかも(笑)

卒業戦士の好きな人スレで、毎日誰かがカキコしてるとこって
ここぐらいだよね☆
これからもウチ、ここ来るからね♥

310 名前:樹姫 [2009/06/28(日) 16:02 ID:VcA5fJvI]
樹音ブログより。。。
『はじめるNikon D5000』って本に樹音がでてるよ〜

311 名前:ゆーな [2009/06/28(日) 18:30 ID:LP7eJqxM]
樹姫サンありがとね☆
ホントにここいいとこだよね

312 名前:樹姫 [2009/06/29(月) 20:34 ID:6.ZyMA6s]
うん。いいとこだよね〜!
樹音サイコー☆
ここもサイコー♪

313 名前:ゆーな [2009/06/29(月) 21:34 ID:fvX5MMCk]
ここ来る人の人数は少なめかもだけど
それはそれで交流深まるよね。
でもいっぱいきてくれたらもっとうれしい♪

314 名前:未空 [2009/07/02(木) 13:23 ID:coD3FkyU]
そぅそぅ♪
限られてる人たちかも知れないけど、
皆で仲良くやっていけるスレNO・1だよ!!
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*+*+*+*+*

315 名前:ゆーな [2009/07/02(木) 16:37 ID:b3XdxMyU]
樹音ちゃんでる番組のこと
だれかしってる?
私しらべるの苦手なんで。。。ゴメン

316 名前:樹姫 [2009/07/02(木) 23:33 ID:GxIOYBAY]
まだわかんない。公式な発表?もまだみたいだし。。。
わかったらすぐ教えるね☆

ほんとにここはいいね!NO1!!

樹音ブログ更新しないかな〜!?

317 名前:ゆーな [2009/07/04(土) 18:09 ID:j0ldbvR2]
樹音ちゃんのブログでいってたマンゴーたべたいなぁ

318 名前:ゆーな [2009/07/06(月) 19:58 ID:s5y6CHPY]
樹音ちゃんの声がききたいね♪

319 名前:樹姫 [2009/07/06(月) 20:53 ID:bN/vUdf6]
うん!
TVが楽しみ

320 名前:樹姫 [2009/07/10(金) 19:39 ID:SMZcTO5k]
樹音のお仕事情報早く知りたい・・・
はやくUPしてほしいなぁ☆
ほんと樹音って可愛いよね!

321 名前:ゆーな [2009/07/10(金) 19:50 ID:J3bPiEQc]
だよねェ
樹音ちゃんみてるともともとへんな自分の顔が
もっとへんになる。。。笑

322 名前:樹姫 [2009/07/10(金) 19:54 ID:SMZcTO5k]
うちも(笑)
にやけちゃうよねぇ!

323 名前:ゆーな [2009/07/13(月) 16:22 ID:MhRNZcts]
樹音ちゃん大大大好き\(>3<)/

324 名前:樹姫 [2009/07/13(月) 17:27 ID:D19Gs7.6]
樹音が出てたカメラのムック本買ったよ!
樹音むっちゃ可愛かった☆

325 名前:ゆーな [2009/07/15(水) 19:47 ID:uZlLHiHA]
いいなぁ
やっぱそうゆうのみると顔がにやけちゃわない?

326 名前:樹姫 [2009/07/17(金) 16:44 ID:udApsag.]
にやけるっ!
樹音ブログ見るときはいつも(笑)
ブログの樹音いつもかわいいもんね〜♪

327 名前:ゆーな [2009/07/17(金) 20:38 ID:PRxuLpPg]
あしたあさってこれないんだ 泣

328 名前:天才ななしくん [2009/07/17(金) 21:36 ID:QrLsnGLs]
ここはチャットではないので
あしたあさって来れないことを書く必要はありません

329 名前:樹姫 [2009/07/18(土) 09:09 ID:uXKJy9Cc]
ゆーなs了解!!

早く樹音の仕事情報UPされないかな〜
撮影があって何ヶ月ぐらいでOAとかされるんだろ・・・?

330 名前:ゆーな [2009/07/20(月) 20:22 ID:mKE3Eet6]
よけいなことかいてごめんね・・・

だよね。
撮影してからけっこうたってるよね

331 名前:樹姫 [2009/07/21(火) 10:20 ID:FUGLMsdE]
1ヶ月ぐらいたってるんだよな〜
炭酸飲料の撮影からは3〜4ヶ月たってるし・・・
いつ情報来るんだろ・・・

332 名前:ゆーな [2009/07/21(火) 18:42 ID:TGksCRBc]
樹音ちゃんまた雑誌の撮影したって♪
活躍してることは確かだね。

333 名前:樹姫 [2009/07/22(水) 08:41 ID:gfXfBRwg]
ハロウィンの撮影だったね〜
頑張ってるよね!
樹音、モデルさんになりたいのかな〜??

334 名前:未空 [2009/07/22(水) 08:42 ID:717uk7rc]
<<333

絶対なれるね!女優にもなれるし〜・・・・(())

335 名前:樹姫 [2009/07/22(水) 08:53 ID:gfXfBRwg]
うん!ゼッタイなれる。
演技も上手だもん♪

336 名前:未空 [2009/07/22(水) 14:48 ID:717uk7rc]
しょーだね!!
歌♪もバッチリだもんね@

337 名前:ゆーな [2009/07/22(水) 21:54 ID:oS4iAHIA]
芸能じゃないけど、イラストレーターもありかもね☆
絵うまいし。

338 名前:樹姫 [2009/07/23(木) 09:02 ID:VcA5fJvI]
樹音は将来きっとスターになるよ♪
ずっと応援していこぉね!!

339 名前:はる [2009/07/25(土) 14:44 ID:TGmc7XKg]
樹音って演歌うまい

340 名前:樹姫 [2009/07/25(土) 16:42 ID:d.meSoC6]
演歌超うまいよね!
また聴きたい☆

あと、樹音が『女子カメラ9月号』って雑誌にでてるって!

341 名前:ゆーな [2009/07/27(月) 18:37 ID:tUwbJgnY]
やっぱ樹音ちゃん人気あるよね♪
性格いいってゆうのも理由だよね。

342 名前:樹姫 [2009/07/28(火) 10:51 ID:yqUkv/D2]
そうだよ!
ゼッタイ樹音やさしいよね〜

樹音の歌がまた聴きたい♪

343 名前:ゆーな [2009/07/28(火) 20:54 ID:zHICwJSs]
はやくテレビ出ないかなぁ。。。

344 名前:樹姫 [2009/07/31(金) 22:29 ID:GkoS4G66]
今日樹音にファンレだした!
はがきに雑誌の切り抜きとか貼ってみたんだぁ☆
テレビにも出て欲しいね〜

345 名前:未空 [2009/08/01(土) 10:28 ID:hlQb/BfE]

ものすごいファンだって事その手紙から溢れ出てるだろうね(笑▽笑)

お返事来るといいね(>_<)

346 名前:樹姫 [2009/08/01(土) 13:09 ID:bN/vUdf6]
うん!
今回のはちょっと自信作☆
読んでくれるだけで嬉しいや♪

347 名前:未空 [2009/08/01(土) 15:36 ID:hlQb/BfE]
そうだよね♪
自分の気持ちが相手に伝わるだけで、嬉よね☆(。=v=。)

348 名前:ゆーな [2009/08/01(土) 18:29 ID:sDFAIrFA]
お返事まできたらヤバイね(いい意味で)

349 名前:樹姫 [2009/08/03(月) 12:42 ID:bdJyiJec]
来たらやばいって!!
樹音大好きだから嬉しすぎて泣いちゃうかも・・・

350 名前:ゆーな [2009/08/04(火) 18:54 ID:XjkvSATE]
樹音ちゃんだし読んでくれると思うよ☆

351 名前:樹姫 [2009/08/08(土) 10:46 ID:D19Gs7.6]
樹音、また撮影あったんだってー!
すごいよね☆

352 名前:ゆーな [2009/08/09(日) 11:33 ID:AdVVt13w]
うん!
なんの撮影だろうね。樹音ちゃんサイコー☆

353 名前:樹姫 [2009/08/12(水) 16:55 ID:udApsag.]
お久^^
樹音がこないだハロウィンの撮影があったってブログでいってたけど、
あれたぶん「ディズニーファン」だと思うな!
樹音の仮装と発売日的に・・・
ハロウィンだから、10月号だと思う。
楽しみ♥♪

354 名前:未空 [2009/08/12(水) 17:48 ID:SD/8xpAc]
あぁっ!

それ、ウチもおもおた(^口^)やっぱりね〜多分そうだよね|

355 名前:樹姫 [2009/08/16(日) 16:35 ID:FUGLMsdE]
樹音がでるテレビって「ディズニーチャンネル」の番組なんだって!
ブログ見てきた☆
見たいんだけど、やっぱディズニーチャンネルって契約?とかしないと
見れないのかな・・・?

356 名前:未空 [2009/08/16(日) 20:02 ID:iX9hHZnw]
ケーブルTVみたいな感じのかもだね・・

樹音を見るには契約が必要なのかっ!ファンが辛いぢゃないかっ(笑怒)

357 名前:樹姫 [2009/08/18(火) 11:34 ID:VcA5fJvI]
ウチ、ディズニーチャンネル見れんわ・・・
ショックっっ!
動画サイトにUPされたらありがたいんだけどな。
ほんとツライよぉー!

358 名前:ゆーな [2009/08/18(火) 21:32 ID:byHH.z9E]
樹音ちゃんみたいけどみれないよぉぉー
誰かみしてくれぇぇぇい!

359 名前:樹姫 [2009/08/20(木) 15:29 ID:d.meSoC6]
8月23日に、11:55と19:55の2回放送されるんだって!(♯36)
ブログの樹音姫が可愛かったからものすごく見たいんだけどな〜
樹音の声も聴きたいし。。。。

もしyoutubeとかで見つけたら教えるね♪

360 名前:樹姫 [2009/08/26(水) 16:38 ID:GkoS4G66]
またディズニーファンに出てるって!
活躍してるの見ると嬉しいよね^^

361 名前:ゆーな [2009/09/01(火) 21:45 ID:aDuyNFv2]
久しぶり♪
思い切って樹音ちゃんの話を友達にしたら、
かわいいよねっていってたよ チョーうれしかった(^o^)

362 名前:樹姫 [2009/09/02(水) 20:28 ID:d73RzwQY]
ゆーな久しぶり!
寂しかったよぉ〜・・・
ウチも天てれとか樹音のこといっぱい話せる友達が
身近に欲しいんだ。
ウチの友達はアニヲタばっかだからw

で、テレビ東京の「ネクストプリンセス」って番組に
樹音がレギュラー出演するんだって☆

363 名前:ゆーな [2009/09/03(木) 19:53 ID:9QngMxNA]
すっごいうれしいことなんだけど
うちテレビ東京うつんないんだ。。。
みたらなんか教えてね♪

364 名前:樹姫 [2009/09/03(木) 20:01 ID:D19Gs7.6]
了解!
10月スタートだからまだ先だけど・・・
頑張ってゆーなsにレポします><

365 名前:ゆーな [2009/09/04(金) 20:47 ID:7XTik.Jg]
ありがとーね。
樹姫サンは頼りになるね☆

366 名前:樹姫 [2009/09/04(金) 21:07 ID:vTCzJ0Wc]
どーもありがd☆
頑張るよぉー^^

樹音がでてたディズニーファンまた買っちゃいました♪

367 名前:ゆーな [2009/09/06(日) 14:56 ID:PmgUewhg]
いいなぁ。。。
樹音ちゃんってディズニーファンの
仕事ぴったりだよね

368 名前:ゆーな [2009/09/11(金) 20:03 ID:9kGIkyY2]
そういえば樹音ちゃんって
なんの部活やってるかわかる?

369 名前:樹姫 [2009/09/11(金) 21:37 ID:FUGLMsdE]
なんだろうねぇ・・・・
バスケかなぁ?
確証ないけどそんな感じするかも。
運動部だと思うよ!

370 名前:未空 [2009/09/11(金) 22:02 ID:iX9hHZnw]
ウチ的にゎ〜。
落ち着いた部活!
樹姫とは、反対の想像と言ったところかな?

イラストレーションとか吹奏楽とか合唱部とか・・・。。

371 名前:ゆーな [2009/09/12(土) 19:08 ID:j9o9jioE]
樹音ちゃんってなんでもできるから
予想しずらいよね(ほめてるからね)

372 名前:樹姫 [2009/09/12(土) 21:19 ID:gfXfBRwg]
予想しづらいなぁ・・・
でもやっぱ運動部っぽい気がする!
運動はとくに得意そうだから★

373 名前:ゆーな [2009/09/13(日) 19:22 ID:byHH.z9E]
私的には、
テニス部か陸上部か吹奏楽部だと思うな。
音楽もバッチリだし☆

374 名前:樹姫 [2009/09/15(火) 16:32 ID:d.meSoC6]
そっか〜
樹音ってなんでも得意そうだもんね〜
こんどブログで聴いてみる!
答えてくれるかわかんないけど・・・

375 名前:天才ななしくん [2009/09/15(火) 21:01 ID:c99BS0Ns]
聴くじゃなくて聞くですね

国語の勉強、がんばりましょう

376 名前:ゆーな [2009/09/18(金) 20:17 ID:jvgZJHrk]
375・・・まぁいいや
樹姫サンよろしくね☆

377 名前:樹姫 [2009/09/18(金) 20:24 ID:yqUkv/D2]
375>
変換ミスです。

うん!
でも最近更新されてないんだよなぁ・・・
テストで忙しいんだと思うよ〜

378 名前:ゆーな [2009/09/19(土) 18:48 ID:spkEmv9I]
樹音ちゃんって頭いいと思う?
悪そうって意味じゃなくて、運動にかける人もいるからだよ♪

379 名前:樹姫 [2009/09/19(土) 19:39 ID:3B6OZDPg]
08年度の最後の方にゲームバトルのSPあったじゃん!?
で、ランキングピンボールのときに樹音の順位を当てることになって
「計算が早そうな戦士ランク」だったかな・・・
そんときに、フージャのみんなが
「樹音頭良いよね〜」的なこと言ってたよ!
英検とかも受けて合格してるみたいだし、頭いいと思うな☆

380 名前:ゆーな [2009/09/20(日) 18:29 ID:s8tagiaY]
そうなんだ。
樹音ちゃんってほんとパーフェクトだね☆
性格もよさそうだし。。。前もいったか(笑)

381 名前:未空 [2009/09/20(日) 18:31 ID:VprVLMoM]
絶対そうだよ!!☆

382 名前:りさ [2009/09/20(日) 19:21 ID:6cjvifog]
初です!ヨロシクww

383 名前:ゆーな [2009/09/21(月) 18:15 ID:8ZK62TbA]
りさサンよろしく☆
樹音ちゃんやっぱかわいいよね

384 名前:りさ [2009/09/21(月) 18:50 ID:sySr/pNQ]
ゆーなさん。・・・。ヨロシク!うちのコトはりさでいいよぉ!
ゆーなって呼んでもいい?返事待ってるよ。

385 名前:樹姫 [2009/09/22(火) 12:42 ID:h/LSsi9I]
りささん、ウチもよろしく♪

樹音のブログ見てきたら、樹音の写真むっちゃかわいかった☆!!
新しいお仕事があったんだって!

386 名前:ゆーな [2009/09/22(火) 14:22 ID:hhhme0ps]
☆りさ☆
 了解しました。私もゆーなでいいよ!
☆樹姫サン☆
 樹音ちゃんかわいかったね♪
 樹姫サンはこの呼び方が好きだからこのままだけど
 私のことは呼び捨てでいいよ。

387 名前:樹姫 [2009/09/25(金) 19:30 ID:ppgKZmkA]
ゆーな>
わーった!んじゃゆーなで☆

ネクプリが楽しみすぎて待ちきれない!!

388 名前:りさ [2009/09/25(金) 20:42 ID:vpuZGqwY]
♡樹姫さんとゆーなへ♡
樹姫さんも友達になってくれますか!?なってくれたら嬉しいです
うちのことはりさで良いよ!樹姫って呼んでもいい?
ゆーなはどこ出身?うちは東京です。小6です身長も言った方が良いですかね?
もし教えてほしかったら言ってください!!ヨロシク。
ゆーな樹姫大好きですよ!!これからもずーと友達ですよ!!
うちは絶対に裏切ったれいはしないよ!!信じてね!
うちも2人の事を信じるから!!

389 名前:天才ななしくん [2009/09/25(金) 20:44 ID:OWyLIQvU]
はいはいはいはい、
あちこちで友達の呼びかけしなくてもいいです
雑談スレという場所がありますから
そちらでどうぞ

390 名前:りさ [2009/09/25(金) 20:50 ID:vpuZGqwY]
happyLOVE・・。

391 名前:樹姫 [2009/09/25(金) 21:18 ID:ppgKZmkA]
りさ>呼びタメOKです!樹姫で!
ウチのことは、自己紹介スレで『愛樹南』って検索したらでてくるから!
前、愛樹南ってHN使ってたんだよね、ここで。

りさは樹音のどんなとこが好き??

392 名前:ゆーな [2009/09/26(土) 18:52 ID:ilJPW//6]
私は中1で岩手県だよ。樹音ちゃんがとおい・・・
東京ってことはもしやナマ樹音ちゃんみたことある?

393 名前:樹姫 [2009/09/29(火) 22:43 ID:/Y12Kie2]
髪切った樹音むっちゃ可愛かった^^
ブログ見てみて!!

394 名前:ゆーな [2009/10/01(木) 20:50 ID:PmgUewhg]
ホントだ!
あの髪めっちゃかわいい。樹音ちゃんに似合うよね☆

395 名前:樹姫 [2009/10/03(土) 23:42 ID:uXKJy9Cc]
ぱっつん可愛いよね♪

明日からネクプリ放送されるんだけどさ
なんか地方では見れないっぽい・・・
ショック〜ッ

396 名前:未空 [2009/10/08(木) 19:39 ID:b4o/QasI]
ウチも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(+_+)

ネクプリ気になるよぉ〜〜〜〜===

397 名前:ゆーな [2009/10/08(木) 20:32 ID:byHH.z9E]
ネクプリみたいよね
でもそのうち全国でみれるようになるかもね♪

398 名前:樹姫 [2009/10/12(月) 14:46 ID:xoaUMYUE]
樹音、また女子カメラって雑誌に出るんだって!!

399 名前:さ〜わん [2009/10/13(火) 19:28 ID:7cOgOEAM]
うちフツーかな??

400 名前:樹姫 [2009/10/14(水) 17:45 ID:3B6OZDPg]
樹音が、10月31日創刊の『Dia DAISY』
という雑誌に出るそうです^^

それから、樹音がモバゲーでもブログをはじめました!

これまでの公式ブログ「どんちけったったboo」も
これまでどおり更新するそうですよ〜★

モバゲー行ってきたけど、樹音の画像むっちゃ可愛かったよ〜

401 名前:ゆーな [2009/10/15(木) 22:01 ID:/4QKSJrc]
これは私の予想だけど、
樹音ちゃんはマッキーみたいな人になるとおもう☆
かわいくておもしろいから

402 名前:未空 [2009/10/18(日) 10:23 ID:qzUG6i2Q]
久しぶりに樹音の演歌が聞きたい〜(=◇=)!!
400行ったね〜☆祝!

403 名前:樹姫 [2009/10/18(日) 14:03 ID:AGFyyb46]
ゆーな>ウチも思った!!
    大人になったら天てれの司会とかしてないかな〜?
    してて欲しい☆

未空>樹音の歌しばらく聴いてないからねぇ・・・
   演歌聴く機会あったらいいなぁ^^

404 名前:ゆーな [2009/10/19(月) 19:03 ID:74HcZ9c.]
樹音ちゃんが天てれの司会になったら
演歌もきけるかもね☆

405 名前: [2009/10/23(金) 07:55 ID:670fmSI.]
そうですねゆーなさん

406 名前:ゆーな [2009/10/28(水) 22:03 ID:PH.SJmXI]
樹音ちゃんの前髪ぱっつんはかわいいんだけど
私がぱっつんだとにあわないんだよね(泣)

407 名前:樹姫 [2009/10/29(木) 00:22 ID:CLWW0YVE]
そぉなの?
ぱっつんは誰でも似合うと思うけどな〜
ウチ樹音の影響で去年からパッツンにしてる♪
似合ってるかドーかはよくわかんねぇけどw

408 名前:天才ななしくん [2009/10/29(木) 11:51 ID:M92v1v42]
ああああああああ

409 名前:ゆーな [2009/10/30(金) 21:08 ID:ceq6xuh2]
私も樹音ちゃんの影響でぱっつんにしたんだケド。。。ヤバイ!
樹音ちゃんのはかわいいし
樹姫サンも似合ってるとおもうよ☆

410 名前:りさ [2009/10/31(土) 09:45 ID:grgPKn02]
樹姫お久!!うちだよぉ。覚えてる?

411 名前:樹姫 [2009/11/02(月) 17:11 ID:gfXfBRwg]
りさ、覚えてるよ〜
樹音ね、明星に載ってたよ♪
ネクプリの紹介でw
可愛かった!スタイルむっちゃ良かったよ^^

412 名前:ゆーな [2009/11/08(日) 11:51 ID:ngIRG/tg]
樹音ちゃんて私より身長低いんだけど、
そこがかわいいんだよね

413 名前:樹姫 [2009/11/08(日) 15:34 ID:yqUkv/D2]
樹音今155センチだって!
ウチは身長高すぎるから・・・
小柄な子っていいと思う^^

414 名前:ゆーな [2009/11/09(月) 20:38 ID:0TFHX.4Q]
いいよねぇ。。。
顔もかわいいから完璧だよね♪

415 名前:樹姫 [2009/11/12(木) 19:33 ID:h/LSsi9I]
「Dia Daisy」の樹音、むっちゃきれいだったよ〜♥

416 名前:えりか [2009/11/12(木) 19:43 ID:bFOsSenc]
うちも、163cmだから、
ちっちゃ子ってうらやましい!

417 名前:ゆーな [2009/11/13(金) 18:47 ID:eWAB32dE]
樹音ちゃんはかわいいってゆうより
きれいていうかんじかな?

418 名前:樹姫 [2009/11/15(日) 15:20 ID:ppgKZmkA]
きれいとか美人って感じがする♪

419 名前:ゆーな [2009/11/15(日) 16:51 ID:do3DOvdQ]
大人だよねぇ。。。私とちがって

420 名前:天才ななしくん [2009/11/15(日) 18:06 ID:Z6.lgLzc]
sonanndesukasaikinnkaxtuteinaidesuwakarimasenn

421 名前:樹姫 [2009/11/16(月) 09:02 ID:nrnlK8vU]
ゆーなとかここのみなさんと会って
樹音のお話したいな〜・・・・

樹音ってかなり勉強家だよ!
休日に10時間勉強にチャレンジしてたらしい!!?!
すごいよね・・・

422 名前:天才ななしくん [2009/11/16(月) 09:20 ID:ixHhRiQ.]
sounanndesukasugoidesunebokuhabennkyoutokashinainode
bennkyoukananndesunesubarashiitoomoimasu

423 名前:ゆーな [2009/11/17(火) 18:41 ID:QxQTFKjQ]
はなしてみたいよね。。。でも無理だよね(泣)

樹音ちゃんすごっっっっ!

424 名前:樹姫 [2009/11/28(土) 21:45 ID:ZSLTLXsc]
久しぶり!
樹音がディズニーの雑誌に載ってたよ^^
ダッフィーと一緒に映ってて可愛かったよん♪

425 名前:クロスケ [2009/11/29(日) 11:25 ID:nMJhcMDY]
そうなんですか
ディズニーの雑誌に載っていたんですか
しかもダッフィーって誰ですか教えてください
ゆーなさんそんな事ないですよ
一瞬だけローマ字になっただけです

426 名前:天才ななしくん [2009/11/29(日) 12:28 ID:01efNOMs]
誰って・・・
ダッフィーはダッフィーです

427 名前:クロスケ [2009/11/29(日) 15:12 ID:nMJhcMDY]
もしかして人形のダッフィーなんですか
まあ直感で言ったんだけどね
でも最近ディズニーランド行っていないので分かりません
是非解説をお願いします

428 名前:天才ななしくん [2009/11/29(日) 15:21 ID:i-2QGLxs/s]
ダッフィーはダッフィーじゃん
自分で調べればいいじゃん 
何のためのネットなんだよ!!

429 名前:ゆーな [2009/12/04(金) 10:55 ID:OKJMXEUQ]
樹音ちゃんは樹音ちゃんだから

430 名前:ゆーな [2009/12/06(日) 18:41 ID:fnP5GZmw]
樹音ちゃんの話しようよっ!

431 名前:樹姫 [2009/12/09(水) 17:36 ID:9/0mSnro]
樹音、はんだごてで右手火傷しちゃったんだって・・・
包帯で指ふとくなっちゃってた。。。。

432 名前:クロスケ [2009/12/09(水) 17:47 ID:aA4Tpi5k]
樹音さんはんだこてで右手火傷しちゃったんだって
包帯はどのくらいまでいったんですか
太くなるまでやるんですかいや〜
最悪な事態になってしまったね

433 名前:ゆーな [2009/12/10(木) 22:06 ID:gZiZe2Es]
かわいそうっ!
火傷ってひどいといたいんだよね

434 名前:樹姫 [2009/12/11(金) 17:08 ID:nrnlK8vU]
そこまで重症じゃないよ!
ブログ見る限り元気そうだし。。。

435 名前:ゆーな [2009/12/15(火) 18:35 ID:G5IGQODs]
そっかぁ
よかった^▽^

436 名前:クロスケ [2009/12/16(水) 14:05 ID:hbR7zWKU]
それは一安心です
よかったほんとによかった

437 名前:樹姫 [2009/12/18(金) 17:30 ID:VhWN6lrI]
あの、クロスケさんって
ヤフーでブログやってるブラックさんですか??

違ってたらごめんなさい><

樹音の火傷だいぶ良くなったって!
ブログの樹音の画像可愛すぎ><

438 名前:クロスケ [2009/12/19(土) 11:32 ID:DisttDqY]
僕はブログとかやっていません
人違いじゃないてすか

439 名前:ひなこ [2009/12/19(土) 17:45 ID:pE6szF.o]
じゅねかわいい〜!!!

やばいくらい好き------><

440 名前:樹姫 [2009/12/19(土) 21:06 ID:CLWW0YVE]
クロスケさん>
そうですか。。。すみません><

ひなこさん>
樹音可愛いですよね!!!

441 名前:ゆーな [2009/12/22(火) 18:21 ID:w8ItfcYM]
樹音ちゃんと友達になりたい♪

442 名前:樹姫 [2009/12/24(木) 11:42 ID:d73RzwQY]
なりたいよねぇ〜★

443 名前:クロスケ [2009/12/24(木) 15:25 ID:JZk/K8cg]
樹姫:本当に出ていません

444 名前:◆K1SiC5MI [2009/12/24(木) 16:18 ID:zkTAh9FQ]
このレスを見た人は
7日後以内に死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペして他のスレ7つに貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます

445 名前:樹姫 [2009/12/26(土) 19:08 ID:kqS5Fcw2]
樹音のもバゲーのブログみた??
プリが載ってたんだけど、超可愛かったよ!!

446 名前:百華 [2009/12/27(日) 10:14 ID:8OCb.7rg]
あのー444さんうそはやめてください。

447 名前:ゆーな [2010/01/26(火) 18:14 ID:hDCqJtLU]
皆さん、樹音ちゃん、あけましておめでとう!←おせー
今年も樹音ちゃん応援しようね♪

448 名前:樹姫 [2010/01/27(水) 17:07 ID:gqqBoOd6]
久しぶり!!
今年もいっぱい樹音をおーえんするよぉ!!!

449 名前:ゆーな [2010/01/29(金) 19:33 ID:aS8l2kpY]
いつみても樹音ちゃんはかわいいね☆

450 名前:ひなこ [2010/01/29(金) 21:40 ID:FLSyx3bQ]
樹音きゃわいい(*´∀`)

451 名前:まど [2010/01/30(土) 00:24 ID:pwoh5URA]
樹音ちゃん、めっちゃかわいい〜〜

452 名前:樹姫 [2010/02/01(月) 16:49 ID:ezgFDDBE]
すごい可愛いよね♪

453 名前:ゆーな [2010/02/01(月) 21:54 ID:ydVpyHeg]
ネクプリみたいよおぉぉぉぉぉ!

454 名前:樹姫 [2010/02/02(火) 15:31 ID:6HczHiwE]
youtubeで調べたら、ちょこっとだけど見られるよ!!

455 名前:ゆーな [2010/02/02(火) 22:17 ID:0hUHm6Co]
そーなんだ。
ありがとうね!

456 名前:ゆーな [2010/02/04(木) 22:09 ID:5m7FEzzo]
樹音ちゃん、ネクプリでもおもしろキャラだった(笑

457 名前:樹姫 [2010/02/05(金) 17:10 ID:whX7d6y6]
おもろいよねッ!
さすが元てれび戦士って感じ^^

458 名前:ゆーな [2010/02/05(金) 19:26 ID:77Ihlqm.]
ネクプリ全国放送になればいいのになぁ

459 名前:樹姫 [2010/02/05(金) 19:47 ID:whX7d6y6]
BSジャパンで放送されてるらしいよ!

460 名前:ゆーな [2010/02/06(土) 20:09 ID:XjRfsTCw]
そーなの?
でもそれもみれない(泣

461 名前:樹姫 [2010/02/07(日) 12:25 ID:zKUPlDCs]
なんかBSジャパンは契約?してないと見れないらしい。。。
日曜の18時から放送してるんだって!!

ウチはyoutubeに頼りっぱなしさw
ネクプリの樹音超可愛い♥

462 名前:ゆーな [2010/02/08(月) 20:43 ID:xbncVGEM]
やっぱ大人なったね。。。

463 名前:はにわ [2010/02/08(月) 22:52 ID:SWYyySBQ]
樹音かわいかったよねぇ
卒業してほしくなかったわ

464 名前:樹姫 [2010/02/09(火) 16:22 ID:fyw6sSx.]
7年目いってほしかったですよね・・・

465 名前:ゆーな [2010/02/09(火) 20:42 ID:c4jlO/GU]
まぁ、でも今の方が忙しいみたいだしね。
残念だったけど雑誌とかで樹音ちゃんみると
うれしくなる!

466 名前:ゆーな [2010/02/15(月) 19:59 ID:zArsEvpw]
樹音ちゃん美しすぎる!

467 名前:ゆーな [2010/02/20(土) 19:12 ID:JIsDk1a2]
樹音ちゃんファッションショーにでたんだって!
すごいよねぇ。。。

468 名前:樹姫 [2010/02/20(土) 22:55 ID:c0Av/Btw]
すごいよね!!
ブログ見たよ!
かっこいい^^

469 名前:ゆーな [2010/02/23(火) 19:51 ID:HIBGvJmc]
樹音ちゃんさいきんブログ更新しないなぁ。。。
忙しいんだろうね

470 名前:樹姫 [2010/02/25(木) 17:14 ID:X0TM3EMg]
どんちけったったの方はね・・・
でもモバゲーのほうは毎日更新されとるよ♪♪

471 名前:ゆーな [2010/02/25(木) 20:26 ID:K1.wot.A]
なんかモバゲーみれないんだよね。。。

472 名前:樹姫 [2010/03/01(月) 18:16 ID:WcQS4vgc]
ヤフーで、「木咲樹音」って検索したら、
2ページ目くらいに出てくるよ!
樹音のモバゲーブログ♪

ウチ、今ケータイの待ちうけ樹音にしてる^^

473 名前:ゆーな [2010/03/01(月) 19:55 ID:9kK87A/o]
樹姫サン、ありがとう!!

樹音ちゃん天てれでてたね。すごいテンションあがった☆
欲を言えばうたってほしかったな。
あ、これね、樹姫サンのブログみてしったんですよ。ありがとうね。

474 名前:樹姫 [2010/03/02(火) 16:09 ID:zKUPlDCs]
樹音天てれでたね!!!!
超テンションあがった〜
やっぱ可愛いよね♪

ゆーなちゃんありがと★

475 名前:ゆーな [2010/03/02(火) 19:08 ID:rxuJIiKo]
この話を友達にしたらね、いろいろと盛り上がったよ。

476 名前:樹姫 [2010/03/02(火) 21:33 ID:zKUPlDCs]
そっか〜!
楽しそう^^
樹音最高ッ!!!!

477 名前:樹姫 [2010/03/04(木) 17:00 ID:fyw6sSx.]
「DiaDaisy」買った??
樹音いっぱい載ってたよ!!!

478 名前:ゆーな [2010/03/04(木) 19:41 ID:FV6ID/x.]
まだ買ってないんだよね。。。
てか、雑誌買ったことなくてどうしようかなって
かってみようかな?勉強にもなるし。

479 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/05(金) 22:38 ID:JOAP/Hkc]
樹音かっこかわいい★

私の憧れです★★

480 名前:樹姫 [2010/03/06(土) 11:11 ID:SpIBvW.I]
DiaDaisy買った方がいいよ!!!
樹音いっぱいでとるし、ファッションも可愛かったし^^
川島海荷ちゃんが表紙だよ♪

481 名前:あゆ [2010/03/07(日) 08:07 ID:M4qulrAY]
人気あったから天テレ出てたんじゃなくて、中2で卒業やからやん?
辞める理由もないし、人気は関係ないで。

482 名前:ゆーな [2010/03/07(日) 20:27 ID:Oa26UBsk]
じゃあ、買おうかな。

483 名前:ゆーな [2010/03/11(木) 21:00 ID:QUCWkhW6]
3日くらい東京いってたよ!
樹音ちゃんはみつけれなくて残念。

484 名前:ゆーな [2010/03/13(土) 19:36 ID:HQhhcIBg]
樹姫サン大丈夫?
無理しないでね。

485 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/14(日) 13:20 ID:XNfiRYTI]
樹音可愛い☆

486 名前:ゆーな [2010/03/14(日) 18:15 ID:2T8j0ZqI]
ですよね。
すっごいかわいい!

487 名前:ダンス [2010/03/16(火) 11:23 ID:69RSud52]
樹音はハーフですか?

488 名前:ゆーな [2010/03/16(火) 19:05 ID:TcOFso7g]
日本とたぶんニュージーランドのハーフだよ。
かわいいですよね!

489 名前:ダンス [2010/03/17(水) 09:06 ID:DPKxSfN.]
普通。でも全然ブサイクって思ってないから。

490 名前:ゆーな [2010/03/17(水) 17:10 ID:SIQ7.TCk]
普通かぁ。。。
まぁそれぞれあるもんね。

491 名前:エメラルド [2010/03/17(水) 17:19 ID:Q8CcVHyg]
樹音ちゃん好き
かわいい^^
天テレやめてほしくなかったけど
しょうがないか。

492 名前:ゆーな [2010/03/17(水) 19:30 ID:SIQ7.TCk]
でも今すごい活躍だよね。
成長をみれてうれしい!

493 名前:なーさ [2010/03/19(金) 22:16 ID:QV4Peu2Q]
樹音ちゃんはやさしそうで可愛いなー

494 名前:ゆーな [2010/03/21(日) 19:15 ID:kPEnXI7Y]
その上おもしろい☆

495 名前:ゆーな [2010/04/18(日) 14:35 ID:MinS84Xs]
眼鏡似合ってた♪

496 名前:ゆーな [2010/04/29(木) 17:09 ID:eObOOQ8.]
今日樹音ちゃんの誕生日だぁーーー!
おめでとう♪

497 名前:☆☆ [2010/04/29(木) 18:45 ID:1WoXm1jg]
ゆーなさん>そうなんですか!?
じゅねちゃん!!おめでとう♪
今年もまた一段とかわいくなってね(^−^*)/

498 名前:ゆーな [2010/05/01(土) 18:30 ID:QUCWkhW6]
あ、ごめんなさい
ただしくは28日です!

499 名前:ゆーな [2010/07/03(土) 18:56 ID:thc1vQm2]
ディアデイジィ発売した(^ o ^ ☆)

500 名前:ゆーな [2010/07/06(火) 19:38 ID:c30XjQGg]
祝500!!
樹音ちゃん好きな人はメールしてね。

501 名前:柚奈 [2010/07/12(月) 20:17 ID:QQCGIaw2]
ゆーなから名前変えました。

502 名前:一期一会 [2010/07/12(月) 20:34 ID:sqM3t/1I]
私も、じゅねちゃんかわいいよね☆

503 名前:柚奈 [2010/07/26(月) 19:30 ID:OVifPwvk]
樹音ちゃん私服のオシャレだしね。

504 名前:一期一会 [2010/07/27(火) 07:35 ID:WXABUXFU]
わかるー!オシャレだよね☆

505 名前:柚奈 [2010/07/31(土) 21:58 ID:9soHXVbw]
しかも、似合ってるからうらやましいんだなー。


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<72KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)