世の中のすべての萌えるを。

水本凛ちゃんが好きな仔

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 1001-1100 ] スレ内検索
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:ちずる [2008/04/14(月) 17:35 ID:Jkd2miQ2]
凛cが好きな仔は来てね〜

701 名前:MAX [2010/02/06(土) 16:53 ID:r5442hjg]
凜ちゃん。ずっと応援してるので頑張ってくださいね。

702 名前: [2010/02/06(土) 17:00 ID:UPrF/.cc]
凛ちゃんめっちゃかわいいね

703 名前:ひな [2010/02/06(土) 17:04 ID:UPrF/.cc]
はじめまして
 ひなです                                    

704 名前:ひな [2010/02/06(土) 17:06 ID:UPrF/.cc]
凛ちゃんかわいいね

705 名前:ひな [2010/02/06(土) 17:08 ID:UPrF/.cc]
みいは凛ちゃん好きですか?

706 名前:はにわ [2010/02/07(日) 01:40 ID:UC8QR0Ck]
可愛いでな 凛チャン
サーカス部の時とか
めっちゃうまかったしなぁ〜
マジで尊敬するわぁ〜^^

707 名前:MAX [2010/02/07(日) 10:28 ID:ibeb2TR2]
凜ちゃんもの凄く尊敬します

708 名前:由麻 [2010/02/07(日) 12:23 ID:syaT009c]
はじめまして。
私も凜ちゃん好きです。

709 名前:あみ [2010/02/07(日) 13:25 ID:0xZaW5Cw]
初めまして@凛ちゃんチョウかわいい@@大好きです

710 名前:うい [2010/02/07(日) 15:24 ID:IJj3ENz6]
あみちゃん はじめましてヽ(^o^)丿
凜ちゃんかわいいよね❤

711 名前:由麻 [2010/02/07(日) 15:28 ID:syaT009c]
ういサン。
凜ちゃんかわいいですよね(^O^)/

712 名前:うい [2010/02/07(日) 15:42 ID:IJj3ENz6]
由麻ちゃんはじめまして
ういのこと うい ってよんでいいよ!!
凛ちゃん今週すごい活躍するね(^^♪
今日わ 取調室 だね
たのしみ〜!!

713 名前:MAX [2010/02/07(日) 16:04 ID:ibeb2TR2]
由麻さんとういさんもりんちゃんのこと好きなんだ〜♪りんちゃん可愛いもんね♡

714 名前:由麻 [2010/02/07(日) 16:07 ID:syaT009c]
ういチャン。
お返事ありがと♪
よろしくね(^O^)/

うん(-^□^-)
今週絶対天てれ見る!!
ちょ〜たのしみ〜♪

715 名前:MAX [2010/02/07(日) 16:09 ID:ibeb2TR2]
私も天テレ楽しみだよ。

716 名前:由麻 [2010/02/07(日) 16:09 ID:syaT009c]
MAXサン。
かわいいですよね♡

717 名前:MAX [2010/02/07(日) 16:11 ID:ibeb2TR2]
凜ちゃんだい好き〜♡

718 名前:由麻 [2010/02/07(日) 16:13 ID:syaT009c]
わたしもぉぉぉぉぉ♡♡

719 名前:天才ななしくん [2010/02/07(日) 16:14 ID:H8fB8InI]
ここはチャットではありません
掲示板です

短時間の連続書き込みはやめましょう

あなた方が短時間に何度も書いていると
他の人が書く量が減ります

720 名前:MAX [2010/02/07(日) 16:28 ID:ibeb2TR2]
すみませんでした。これからはしっかりルールを守ります。

721 名前:由麻 [2010/02/07(日) 16:32 ID:syaT009c]
私もすみませんでした。
これからはしっかりルールを守ります。

722 名前:あみ [2010/02/08(月) 19:36 ID:HIWbFSn6]
凛ちゃんと友に、なりたいなぁー♡

723 名前:由麻 [2010/02/08(月) 21:33 ID:Tng9wCt6]
わたしもぉぉぉぉぉ(-^□^-)
今日、めっちゃかわいかった♡
MTKのときもちょーよかった。

724 名前:もも [2010/02/08(月) 21:35 ID:RIt9Nfoc]
凜きもすぎ!

725 名前: [2010/02/08(月) 22:24 ID:bTPsLSTU]
凛卒業するんでしょ?

726 名前:うい [2010/02/09(火) 18:12 ID:TAqj8Y/c]
凜ちゃん卒業しちゃうの?
いやだよ(>_<)

727 名前:もも [2010/02/09(火) 18:14 ID:X2y8beO6]
しろしろ^^

728 名前:ゆきな [2010/02/09(火) 21:02 ID:4imz80M.]
>>727だから?
ももおまえ凛きらいだったらどっかいけwwしっしww
ここは凛が好きな子が集まるところだしww
題名よめないの?バカじゃねww

729 名前:削除 [削除]
削除

730 名前:由麻 [2010/02/10(水) 17:56 ID:nx1olVmQ]
みんな凜ちゃんの悪口はやめて\(*`∧´)/

731 名前:もも [2010/02/10(水) 19:39 ID:oCfam.ig]
まぢ凜きもい><
歯トカボロ02ぢゃね!?

凜やたらカメラの前でブリッコしてる〜 ̄
皆気づかない??
頭おかしいんぢゃない

732 名前:由麻 [2010/02/10(水) 20:32 ID:nx1olVmQ]
凜ちゃんめっちゃかわいいじゃん。
どうしてそういうこというの??
目おかしいんじゃない?
そっちのほうが頭おかしいと思うよ。
いい加減にして。
ほんとに凜ちゃんの悪口はやめて\(*`∧´)/

733 名前:天才ななしくん [2010/02/10(水) 20:41 ID:i-UULjvYSY]
あーあ、ヤダね



好きな奴も嫌いな奴もルール守らねぇし


てめぇら全員、バカだな

734 名前:由麻 [2010/02/10(水) 21:46 ID:nx1olVmQ]
天才ななしくんsan
すいません。

735 名前:美優 [2010/02/11(木) 22:33 ID:MVSlZJ0Y]
凛だいっっっきらい!
早く天テレやめろ

736 名前:もも [2010/02/11(木) 22:40 ID:J0737rMY]
みゆぅ>だよねぇ

凜きもい^^

737 名前:由麻 [2010/02/12(金) 19:33 ID:h2BVzF0g]
美優サン。ももサン。

うるさい。もうだまってて。
ほんとに凜チャンの悪口はやめて\(*`∧´)/
心の中でそういうことは思ってればいいでしょ??
こういう風にカキコミするなんてサイテー。
こう言われてる本人もかわいそう(。>0<。)
凜チャンがかわいそうだよヽ(`Д´)ノ

738 名前:MAX [2010/02/13(土) 11:23 ID:kheDe7vw]
MTKの「きっと、大丈夫」歌うまいし可愛い。

739 名前:由麻 [2010/02/13(土) 17:16 ID:B7jsMH6k]
MAXサン。
そうですよね。
めっちゃ上手でしたよねо(ж>▽<)y ☆

740 名前:サル [2010/02/13(土) 21:27 ID:v2FaKn7A]
凜の悪口 ヤメローーーーーーー

741 名前:サル [2010/02/13(土) 21:31 ID:v2FaKn7A]
凜は、カワイイ

742 名前: [2010/02/13(土) 23:31 ID:OCyQvxdw]
凛の悪口言ってんじゃねーぞ!
美優って人とももって人
じゃあここのスレくるんじゃねーよ

743 名前: [2010/02/13(土) 23:41 ID:OCyQvxdw]
きっと、大丈夫のURL貼ります
ttp://www.youtube.com/watch?v=Kdg_ajc5S2E

744 名前: [2010/02/13(土) 23:43 ID:OCyQvxdw]
743はミスです
正しくはyoutubeで「きっと、大丈夫」と打てば
きっと、大丈夫の動画が見れるよ

745 名前:サル [2010/02/14(日) 09:06 ID:MfYsqj5w]
亮さんの言うとおり

746 名前:MAX [2010/02/14(日) 17:39 ID:0bZ3Yc/M]
凜ちゃん可愛い☆だーいすき☆

747 名前:サル [2010/02/14(日) 18:22 ID:bR70uV.g]
MAXさんぼくもです

748 名前:由麻 [2010/02/14(日) 20:28 ID:4r/TrzEw]
凜ちゃんめっちゃかわいい☆
MAXサン。サルサン。
私もです。

749 名前:美優 [2010/02/17(水) 21:31 ID:LXMz6nfo]
だって、このレス見ると腹が立つんだもん♪
だからついつい手が勝手に凛の悪口書いちゃうの。
っま全部本当のことだからしょうがないよね!

750 名前:天才ななしくん [2010/02/17(水) 21:43 ID:7/5Dofh6]
しょうがないよね!で済まそうとするなよ
ひどすぎる書き込みは
消されてしまうんだぞ

751 名前:ふぇい [2010/02/18(木) 15:00 ID:fl7tqenM]
凛かわいい^^

752 名前:MAX [2010/02/18(木) 17:33 ID:sChiLRcM]
可愛いですよね^^

753 名前:サル [2010/02/19(金) 02:13 ID:0KGqfmkQ]
可愛いっす

754 名前:MAX [2010/02/19(金) 17:17 ID:btZS.e7Q]
可愛いしか言えません‼‼

755 名前:由麻 [2010/02/19(金) 20:04 ID:Nmm1riYo]
凜ちゃんかわいい(-^□^-)

756 名前:美優 [2010/02/19(金) 21:17 ID:sYSxuYWg]
名無しのくせにえらそうなこと言ってんじゃねーよ!!!

757 名前:天才ななしくん [2010/02/19(金) 21:49 ID:bey7okOE]
>>749
なにが全部本当のことなの??
美優サンや他のアンチの人達が言ってる悪口って、自分の頭の中で勝手に作り出した、ただの偏見じゃん
いわゆる誹謗中傷の類いってやつで、事実でもナンでもないじゃん
なのに、「全部本当のことだからしょうがないよね!」とか、その偏見がまるで事実であるかのように言われても説得力ないんですけど

あと、名前を変えてもムダだよ
アンチスレで、てれび戦士の悪口を言ってるめいって人とIDが同じたからねぇ
美優サンの正体がめいだってバレバレだからw


>>756
悪口しか言えない奴がえらそうなこと言ってんじゃねーよ!!!(笑)

758 名前:美優 [2010/02/19(金) 23:12 ID:sYSxuYWg]
ごめんね〜。
怒ってるつもりだろうけどぜんっぜん怖くないよ★
それに、正体がバレても書き込みに影響はないとおもうけど・・・
悪口がただの偏見だったらあなたたちが抱いている凛のかわいさとかも
ただの偏見にしかならないんじゃない?
もっと、文章能力をつけたほうがいいかもよ
長々と書いてる意味がない。頭悪いんじゃない?っていうか、絶対頭
悪いでしょっ(笑)   ※(笑)の使い方へたくそ!!

759 名前:ファルコン [2010/02/20(土) 11:56 ID:j4bl5gMM]
実は俺ハッカーなんだよね
美優とか言うくそなんて
簡単に追放できるよ
でもハッキングは犯罪だからできないんだこう言うときは
俺は9・11のときのテロリストの爆弾を止めたこともある
テロリストは爆弾が使えないから飛行機のままビルについとつしたんだよ

760 名前:ファルコン [2010/02/20(土) 12:07 ID:j4bl5gMM]
俺はハッカーです。
美優とか言うくそを追放できますが警視庁の方から事件のある
時しかハッキングをするなって言われてます
9・11のテロは爆弾を使うテロでしたが
その爆弾の作動装置を止めたのはぼくです。
だからしかたなくテロリストは飛行機のまま追突したんです。

761 名前: [2010/02/20(土) 12:09 ID:j4bl5gMM]
ファルコンってブラッティマンデイかよ!

762 名前: [2010/02/20(土) 12:11 ID:j4bl5gMM]
すいませんファルコンは僕です
僕はブラッティマンデイにあこがれて
ファルコンって名前を使ってました。
ハッカーと言うのも嘘です。
ほんとにごめんなさい

763 名前:天才ななしくん [2010/02/20(土) 13:11 ID:7mAL6/2Q]
>>758
>それに、正体がバレても書き込みに影響はないとおもうけど・・・

本当にそうかなぁw?
過去に美優サンみたいに複数の名前を使って悪口を書いたりして、
書き禁とかの規制を受けた人が何人もいたと思うけどなぁ


>悪口がただの偏見だったらあなたたちが抱いてる凛のかわいさとかも
>ただの偏見にしかならないんじゃない?

えッ!? なに言ってんの???
まぁ、考え方によっては「かわいい」とかっていうのも
ある意味“偏見”になるかもしれないけど
でも、一般的に偏見っていうのは、差別的でマイナスな悪い印象を持つ言葉なわけで、
「かわいい」みたいなプラスで良い印象を偏見とかって言うのは聞いた事ないんですけどおw


>頭悪いんじゃない?っていうか、絶対頭悪いでしょっ(笑)

人の悪口を言うのに必死で、自分のIDのことに気付かない人に言われたくないわぁーーッ!!(())←笑


>※(笑)←の使い方へたくそ!!

美優サンの>>756のレスを皮肉を込めて真似しただけじゃんw わかってもらえなくて残念ですッ↓↓(´・ω・`)ショボーン...
あッ!? 自分で自分にへたくそ!!って言ってんのかなぁ??((笑))

764 名前:サル [2010/02/20(土) 13:51 ID:/GBdZmGc]
美優さん
あまり控えめにね

765 名前:MAX [2010/02/21(日) 10:31 ID:3fciQ/S6]
ILOVE凜ちゃん

766 名前:ゆーり [2010/02/21(日) 13:17 ID:GvsnDg1Q]
凛ちゃん
かわいすぎー

767 名前:優歌 [2010/02/21(日) 18:10 ID:PZajMNeQ]
ですよね。かわいいですよね^-^やさしいカンジい!!

768 名前:MAX [2010/02/21(日) 18:31 ID:3fciQ/S6]
笑顔も顔も最高☆

769 名前:MAX [2010/02/24(水) 17:40 ID:BlsuPq7Q]
冬の運動会頑張って欲しいです。

770 名前:めい [2010/02/24(水) 21:41 ID:Vw/y0HkE]
文が長すぎて読む気失せちゃった♪
せっかく書いてくれたのにごめんね〜

771 名前:天才ななしくん [2010/02/24(水) 21:54 ID:xRqDoC1Y]
まともな反論出来ないのね

772 名前:サル [2010/02/24(水) 22:29 ID:iSGIcqJE]
リーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
大好きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マジで好きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

773 名前: [2010/02/24(水) 23:08 ID:XKzJw08E]
今日の冬の運動会で
凛の黄色チーム優勝したね

774 名前:ゆーり [2010/02/25(木) 07:31 ID:AjP/.QN2]
黄色チーム応援してたから嬉しかった^^

775 名前:サル [2010/02/25(木) 17:09 ID:h3O/dcoM]
凛優勝したー

776 名前:MAX [2010/02/25(木) 18:03 ID:e0vKW8j.]
凜ちゃん優勝おめでとう!

777 名前:由麻 [2010/02/25(木) 20:26 ID:a65XjTuo]
凜ちゃんしてた。
めっちゃうれしい(‐^▽^‐)

778 名前:由麻 [2010/02/26(金) 18:54 ID:XKGS1mGQ]
↑↑↑
優勝抜けてたっっっっっっ

779 名前: [2010/02/26(金) 19:52 ID:3uAIiato]
運動会のとき、凛副キャプテン見たいなかんじだったね
トロフィー貰ってたし

780 名前:由麻 [2010/02/26(金) 21:19 ID:XKGS1mGQ]
亮サン。
そうでしたねっっっ

781 名前:MAX [2010/02/27(土) 16:40 ID:T9H3hJfY]
私も亮さんと同感です

782 名前:MAX [2010/03/01(月) 17:48 ID:Zk9RSskg]
今日の日替わり戦士凜ちゃんだよ。めちゃめちゃ可愛い^^

783 名前: [2010/03/01(月) 19:53 ID:j.r3uJio]
凛の「冬のキャンドル」最高だった

784 名前:由麻 [2010/03/01(月) 20:16 ID:84XkR5Rc]
凜チャン今日めっちゃかわいかったぁぁぁ(-^□^-)
歌もめっちゃよかったぁぁぁ(-^□^-)
凜チャンめっちゃさいこぉぉぉーーо(ж>▽<)y ☆

785 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/01(月) 21:54 ID:1S8myO.Q]
凜、冬のキャンドルマジでうまかった!!!

もう、超上手かった!!

786 名前:なずな [2010/03/01(月) 22:08 ID:4vqW8Aes]
りんかわいすぎるー
面白いしー凛サイコー

787 名前:サル [2010/03/01(月) 22:09 ID:oEX8.yT6]
凛エグイ歌うまい
さいこーーーーーーーーーーーーーーーーー

788 名前:MAX [2010/03/02(火) 15:24 ID:Ir8sGvBc]
凜ちゃんの冬のキャンドル最高でしたよね!!

789 名前:てるてるぼうず [2010/03/02(火) 21:43 ID:n0dT.x4Q]
元気でかわいい

790 名前: [2010/03/02(火) 22:59 ID:LITXEgh2]
凛のドレス姿可愛かった

791 名前:MAX [2010/03/03(水) 16:12 ID:FJ3e1bkw]
うん可愛かった^^今日の天テレも絶対見ます。

792 名前:ミニー [2010/03/03(水) 19:09 ID:M3i2XIOc]
あたしも凛大好きです♪
かわいいし、
歌うまいし大好きだよぉ!!

793 名前:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk [2010/03/03(水) 19:58 ID:cp/1YMms]
凛笑顔サイコ-!

794 名前:由麻 [2010/03/03(水) 20:30 ID:a65XjTuo]
凜チャン今日もかわいかったぁぁぁ(-^□^-)

795 名前:サル [2010/03/03(水) 22:34 ID:RbCnYvOA]
MAXさん
最高でしたーー
上手すぎでしょ
マジで

796 名前:MAX [2010/03/04(木) 17:48 ID:NE82JEPc]
だよねー上手すぎですよね〜♪^^

797 名前: [2010/03/04(木) 19:27 ID:4JhU1CFM]
凛最後泣いてたの可愛かった

798 名前:由麻 [2010/03/04(木) 19:46 ID:BXctNXPo]
凜チャン泣いてました。
めっちゃかわいかったですぅぅぅ(-^□^-)

799 名前:かつやまん [2010/03/04(木) 20:18 ID:sG9nT4wM]
だれかきて〜

800 名前:琥珀 [2010/03/04(木) 20:37 ID:Mh.06WFM]
もとゆうききた!!


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<114KB
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)