世の中のすべての萌えるを。

重本ことりが好きな人来てね〜!!!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 ] スレ内検索
1 名前:克哉 [2008/05/24(土) 22:18 ID:q7uBR3YA]
ぼくはことりが大好きでーすー!!!
ことりが好きな人来てね〜!!!

101 名前:明奈 [2009/04/03(金) 22:50 ID:0aNDfOyY]
ことりのブログあるの知っていますか?

102 名前:ゆぅい [2009/04/04(土) 14:56 ID:sLtiQZgs]
えっ?そんなのあるの?
よかったら教えて

103 名前:クロスケ [2009/04/05(日) 12:20 ID:owGibDGA]
明奈さん初めましてクロスケです
ことりのプログあるんですか教えていただけたら光栄です
ゆちなさん初めましてクロスケデス
僕も僕らの未来最高です歌上手かったです

104 名前:ゆうにゃん〓 [2009/04/05(日) 12:42 ID:pKr7YqR.]
>>103
検索すればでてくるよ^^

105 名前:@UVER@ [2009/04/05(日) 12:59 ID:??-Ie/HsO5Q]
ことりのブログ知ってる!
「ことりの巣」でしょ?今見てきた!!

106 名前:ゆかちん [2009/04/05(日) 13:00 ID:gInJJrT6]
ことりかわいい♪歌うますぎ■

107 名前:@UVER@ [2009/04/05(日) 13:34 ID:??-Ie/HsO5Q]
ことりのハスキーボイスほしい!!
歌がうまくならなくても!!

108 名前:バレー ラブ [2009/04/05(日) 14:34 ID:/c5ATNz6]
ことりかわいすぎっっっっ  マジで
明るいし、歌うまいし、スタイルいいしヤバイやろ

109 名前:かか [2009/04/05(日) 15:55 ID:nbBcrR02]
むちゃカワユイよなぁ☆
歌うますぎだしっ!!

110 名前:削除 [削除]
削除

111 名前:みあ [2009/04/06(月) 09:39 ID:I8wWVT1U]
110の人きもい そういう人こないでほしい 

ことりCは可愛いです!髪下ろしているほうが好きです

112 名前:シンデレラ [2009/04/06(月) 11:50 ID:6tVw8OCk]
私もー好き^0^

113 名前:明奈 [2009/04/06(月) 13:38 ID:mMrwPoeY]
ことり可愛い!!

114 名前:りう [2009/04/06(月) 18:34 ID:??-nV.nnoQA]
オレもことりだいすきー。ちょーかわいいーーーーーーーーーーーーーー 

115 名前:かは [2009/04/06(月) 18:59 ID:CaIRtZPk]
めちゃ可愛いわぁ☆
大好きっ☆

116 名前:天才ななしくん [2009/04/11(土) 16:06 ID:??-9TvPfG1I]
ことりのブログにあったけど
エイベックス・アーティストアカデミーでスペシャルなライブ
やるって書いてあった
応募したいケドちょっと・・・

117 名前:@UVER@ [2009/04/11(土) 16:08 ID:??-9TvPfG1I]
歌に自信がないんで・・・
(さっき名前入れ忘れました)

118 名前:あああ [2009/04/11(土) 22:25 ID:1VB90GKw]
超ことりの♥に俺のちんこぶっさしてーーー

119 名前:りん [2009/04/11(土) 22:28 ID:JCXH3s0g]
ことりの事好きなの??

120 名前:☆UVER☆ [2009/04/12(日) 18:08 ID:??-dmHtsQFk]
今日は誕生日なんで「☆UVER☆」でいきます!
あああさん
そういうのはちょっと・・・

121 名前:はな [2009/04/12(日) 18:27 ID:WjDoKtks]
まぢ引くっ・

122 名前:はな [2009/04/12(日) 19:04 ID:WjDoKtks]
ことりまぢちゅーきっ☆
歌上手すぎだろっ!!
めっちゃ可愛いしっ☆

123 名前:ことり大好き [2009/04/15(水) 00:47 ID:KHckwqQc]
ことりが今年の歌姫なんだぁ♪

ことりだけコーナーなかったから
今日のMTKオーディションみて安心した★

でも歌姫ってことは今年で卒業だね・・・・。
来年はメロかな?

124 名前:はな [2009/04/15(水) 14:17 ID:BYDyvts.]
えっ!?卒業しちゃうのン!?
歌姫だょなぁ☆

125 名前:♪☆なぁな☆♪ [2009/04/15(水) 15:21 ID:MWd4WUcc]
ことかわいい!!
だぁいすき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

126 名前:はな [2009/04/15(水) 18:04 ID:BYDyvts.]
だょなぁ☆
まぢヤバいほど可愛いっ☆

127 名前:未空 [2009/04/15(水) 19:00 ID:8CYq5WPs]
歌姫って言われた年は卒業するんだっけ?

でも天テレは中2までだから聖夜とか拓巳とか絶対辞めなきゃいけないの。。
さみしい(><)

128 名前:りん [2009/04/15(水) 19:31 ID:j6FS4tj6]
だよねーー。天テレ中2ぐらいまでしかないけんねっ・・・。
拓巳とか聖夜とかやめてほしくない(>_<)

129 名前:はな [2009/04/15(水) 19:54 ID:BYDyvts.]
中2になったら卒業しなぃといけなぃんだぁ・・・
寂しいょね

130 名前:りん [2009/04/15(水) 21:03 ID:j6FS4tj6]
スキだった戦士が卒業したら
寂しいよねっ(>_<)

131 名前:はな [2009/04/15(水) 21:07 ID:BYDyvts.]
めっちゃヤダぁあぁ!!
特にことり卒業してほしくなぃ

132 名前:りん [2009/04/15(水) 21:38 ID:j6FS4tj6]
うちは、ことりとたくみが
卒業してほしくないっっ!!
ことりかわいいし歌うまいしぃ
たくみはシケる所がおもしろいしぃ(笑)

133 名前:はな [2009/04/16(木) 07:21 ID:DdRAZjf6]
ことり歌上手すぎですょね〜!!!
たくみ結構スベルょなっ
まぁ、おもろぃ。

134 名前:クロスケ [2009/04/16(木) 17:13 ID:Dik0qJ5I]
僕はことりが大好きです
歌も上手いし衣装も似合います
髪の毛をだんご結びにしている所がかわいらしいです

135 名前:はな [2009/04/16(木) 17:58 ID:DdRAZjf6]
だょね〜っ☆
むちゃ可愛いょなぁ☆

136 名前:りん [2009/04/16(木) 21:47 ID:07CrXhTY]
ことり最高!
私服とかオシャレでかわいいと思う(*≧ヮ≦*)ノ

137 名前:あかべこ [2009/04/17(金) 06:53 ID:AWcCXOb6]
ことり、かわいい!

138 名前:はな [2009/04/17(金) 07:24 ID:U5UOpP96]
ヤバいょなっ☆

139 名前:未空 [2009/04/17(金) 15:49 ID:coD3FkyU]
うん・・・制度が変わらない限り今年度いっぱいで拓巳は卒業・・
でもことりは来年度も居るかもしれませんよ★

クロスケさん、ウチは、おろしてる方が可愛いと思うんだぁ!
ていうか、男の人ですか?
男の人はそっちの方が好みとかありますもんね”

140 名前:@UVER@ [2009/04/17(金) 19:25 ID:??-68kIbq6U]
ことり来年もいるよね?

141 名前:はな [2009/04/17(金) 19:34 ID:U5UOpP96]
えっ、そ〜なの!?

142 名前:@UVER@ [2009/04/17(金) 19:50 ID:??-68kIbq6U]
いや・・・
わかんないけど
来年も居てほしいなぁっていう感じので・・・

143 名前:りん [2009/04/17(金) 20:49 ID:HR9c33QA]
ことりすごいカワイイですっ(^O^)/
来年もいてほしいなぁ・・・。

144 名前:はな [2009/04/18(土) 18:46 ID:/Agz5hog]
あっ、そ〜。
ことり歌うたってほしぃっ☆

145 名前:樹里亜 [2009/04/18(土) 19:18 ID:piCRkFas]
ことりちゃんは天テレで一番歌が上手いと思います。

146 名前:りん [2009/04/18(土) 20:30 ID:TlOFxcDA]
プロなみって
感じがするっ(^O^)/

147 名前:はな [2009/04/18(土) 21:59 ID:/Agz5hog]
だょねぇ☆
プロだっ、プロっ!!

148 名前:りん [2009/04/18(土) 22:09 ID:TlOFxcDA]
声がもう
大人って感じだよねぇー(^O^)/

149 名前:あこ☆ [2009/04/19(日) 17:04 ID:AZgg0oeg]
うちも「ことり」大すきですっっ♥
かわいいし
歌うますぎだし
服とかなんでも似合うし
性格よさそうだし
最高(∀)♪*

150 名前:はな [2009/04/19(日) 18:41 ID:APMI5/6E]
だょねえ☆
ことりの声大人っぽいょね☆
むちゃ可愛いっ☆

151 名前:りん [2009/04/19(日) 18:52 ID:/p4jFyto]
将来、絶対歌手になれるよねっ(^O^)/
歌もうまいし、顔もカワイイし、性格もいいし(*≧ヮ≦*)ノ

152 名前:はな [2009/04/20(月) 19:21 ID:iENFquG6]
だょねぇ☆
歌手になったらCD買ってあげるしっ☆笑
まぢ好きっ☆

153 名前:はな [2009/04/20(月) 19:23 ID:iENFquG6]
だょねぇ☆
歌手になったら絶対CD借りるしっ☆笑
めっちゃ好きっ☆

154 名前:りん [2009/04/20(月) 20:00 ID:T7v.Fwog]
絶対将来、歌手になるよねっ♪
スカウトとかされそう★
ことり歌上手いしカワイイし☆★

155 名前:未空 [2009/04/20(月) 20:19 ID:fWnnTN4c]
それは当たり前だぁ!

156 名前:りん [2009/04/20(月) 20:59 ID:T7v.Fwog]
ことりマジかわいいでっす♪♪
大好きです☆★

157 名前:はな [2009/04/21(火) 20:12 ID:dDs0LOcg]
めーーちゃ可愛いっ☆
スカウトされちゃえっ!!笑

158 名前:りん [2009/04/21(火) 23:51 ID:2xLdT36w]
そうだっそうだ↑↑
てか絶対されるでしょっ??

159 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:13 ID:??-EG2gJ71Q]
ことりならスカウトなんて当たり前でしょ!!

160 名前:りん [2009/04/22(水) 20:57 ID:RdgcPKYo]
将来絶対、歌手に
なってるっしょ??

161 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:58 ID:??-EG2gJ71Q]
うんうん
絶対なれる!!

162 名前:りん [2009/04/22(水) 21:07 ID:RdgcPKYo]
歌テレビ戦士の中で
1番上手いじゃん♪♪

163 名前:@UVER@ [2009/04/23(木) 17:30 ID:??-45MIMZ6A]
そーだよね!!
歌姫だし!!

164 名前:りん [2009/04/23(木) 19:39 ID:3lkaWJNw]
うちの学校に
ことりと顔がスゴク似た
子いるよっ♪♪
メッチャもてとるよっ↑↑

165 名前:梨棲 [2009/04/25(土) 08:51 ID:A1Tv8kIk]
ことり大好き♪

166 名前:ちゃんめい [2009/04/25(土) 10:04 ID:eqDRQvN2]
ことりめっちゃ可愛い
歌上手いし憧れてます。

167 名前:りん [2009/04/25(土) 15:02 ID:A.0oA./A]
ことりみたいに
なれたらいいのにーー☆★

168 名前:@UVER@ [2009/04/26(日) 12:08 ID:??-Ba1rH7xU]
オンチだしことりみたいに歌がうまくなりたい!!

169 名前:りん [2009/04/26(日) 13:10 ID:5kO0.bqI]
うちもーーー↑↑

170 名前:pprq [2009/05/01(金) 13:54 ID:8CFdmEhQ]
ことりはかわいいというよりおもしろい。

171 名前:天才ななしくん [2009/05/01(金) 19:04 ID:Pyr7VcMU]
おまじない
ジュニア○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板に3つ貼り付けてください!
そうすると下記のようなことが起こりますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいる人ゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mがこれをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です
おまじない
ジュニア○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板に3つ貼り付けてください!
そうすると下記のようなことが起こりますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいる人ゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mがこれをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です

172 名前:ひよこ [2009/05/05(火) 16:17 ID:6WIsDi1o]
ことり可愛いよねー。2人で写真とった!うれしい♪

173 名前:みあ [2009/05/05(火) 23:12 ID:RtW8/myw]
ことりとかまぢぃ超かわいいよねー茸

174 名前:@UVER@ [2009/05/06(水) 16:58 ID:??-9TvPfG1I]
ひよこさん
2人で写真撮ったってコトは
ことりに会ったんですか??

175 名前:樹里亜 [2009/05/08(金) 20:18 ID:MagNISuM]
ことりとウキウキ木曜日で生電話した人いいな〜★

176 名前:やよい [2009/05/08(金) 20:26 ID:8FkpEMnc]
ことり歌うまいよね!

177 名前:@UVER@ [2009/05/09(土) 12:50 ID:??-9SDikLOc]
ナマの歌声聞きたい!!

178 名前:ちーこ [2009/05/14(木) 15:53 ID:z.dz7Qw6]
ことりめっっっっちゃ歌うまいよねー。。
かわいいし。。。。大好き!

179 名前:@UVER@ [2009/05/15(金) 17:07 ID:yyCYWENE]
今すぐことりに会いたい!!

180 名前:あんず [2009/05/16(土) 13:26 ID:n6TmMwOY]
ことりちゃんに会いたいです!
めっちゃ可愛いし、歌うますぎです。

181 名前:@UVER@ [2009/05/18(月) 16:59 ID:??-45MIMZ6A]
木生とかで歌うたってほしぃ

182 名前:・・・? [2009/05/20(水) 16:03 ID:??-XOBHtHXE]
うちことり大×∞好き

183 名前:富山人 [2009/05/20(水) 16:23 ID:SfCENA9s]
ジュリアが好き!!まあ、同じ小学校出身だし!!

184 名前:未空 [2009/05/20(水) 17:43 ID:f8WwgF3Q]
何故
樹里亜?
ここは ことりの事についてはなすんだょ

185 名前:三日月 [2009/05/21(木) 23:49 ID:S122l53U]
そうですよ!まあ樹里亜もかわいいけどさ〜
ことりの方が歌うまいよ!

186 名前:未空 [2009/05/22(金) 20:33 ID:n5/OCgFc]
まぁね!
でも、そうだょ!

187 名前:樹里亜 [2009/06/07(日) 17:45 ID:XI7GfTKI]
ことりcやっぱ、天テレ1歌がうまいねーーーーーーー☆

188 名前:@UVER@ [2009/06/10(水) 19:54 ID:??-yyCYWENE]
もっといっぱい歌ってほしぃ

189 名前:三日月 [2009/06/10(水) 20:47 ID:..3PXxgo]
ことり今年は、ソロで歌ってほしい

190 名前:@UVER@ [2009/06/13(土) 11:37 ID:??-45MIMZ6A]
そーだね!今年はじゃんじゃんソロで歌ってほしぃよね

191 名前:三日月 [2009/06/13(土) 12:13 ID:ICIVKvXo]
そーですよね!私的にはクリスマスソング歌ってほしいです

192 名前:愛羅武勇 [2009/06/14(日) 18:30 ID:??-iI1X8XS6]
かわいい

193 名前:三日月 [2009/06/24(水) 22:08 ID:VB6/3ZVM]
ことりは何故あんなに歌がうまいんだろう‥

194 名前:未空 [2009/06/25(木) 16:53 ID:GSVWPqLw]
やっぱ習ってるとかしてんじゃね??
ウチの学年にも、歌習ってる人が居て、
すごく上手いよ!

195 名前:@UVER@ [2009/06/27(土) 14:43 ID:??-jY2pAdNo]
歌がうまくてうらやましぃー

196 名前:三日月 [2009/06/28(日) 09:30 ID:D908ai3I]
ことりより歌がうまいひと探すのはかなり難しそう
だってあんな歌うまいしーーー

197 名前:天才ななしくん [2009/07/06(月) 16:33 ID:TgP34Dzk]
まじ、ことりとか、死ねし

198 名前:マッキー [2009/07/09(木) 10:57 ID:YRglbCp6]
ことりって歌超ーうまいよねぇ〜

199 名前:きもくん [2009/07/10(金) 14:26 ID:ebDkMYwk]
ことりとエッチなことしたいなあ

200 名前:削除 [削除]
削除


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<59KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)