世の中のすべての萌えるを。

白坂奈々ちゃんが好きな子

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 ] スレ内検索
1 名前:紗衣 [2009/03/30(月) 19:41 ID:.MhKy73Q]
集まれー♪♪カワイイよね☆★☆

2 名前:ゆきな [2009/03/30(月) 19:44 ID:sQDYTnkc]
はじめまして!!
あの仔、かわいいですよね☆
最年少の割には、しっかりしてると思う!のはあたしだけ・・・?

3 名前:愛樹南 [2009/03/31(火) 09:19 ID:vVGnr/9M]
戦士取調室に出てた子ですよね??
安眠妨害・・・・かわいかった☆

ゆきなs>私もそう思います!

4 名前:有加里 [2009/03/31(火) 09:23 ID:vDhrrdj.]
いれて!
白坂菜々ちゃんって
4年生なんでしょ!

5 名前:かのん [2009/03/31(火) 09:34 ID:uajvhsBs]
菜々ちゃんかわいいです。

6 名前:有加里 [2009/03/31(火) 09:37 ID:vDhrrdj.]
そうだね!!

7 名前:ハル [2009/03/31(火) 17:41 ID:0Q2IUJwE]
奈々cの「今会ってみたい人」はHey!Say!JUMPの山田涼介くんだそうです。HPで、チェックしてみてください。

8 名前:天才ななしくん [2009/03/31(火) 17:43 ID:8w8QrMq6]
奈々ちゃんのファンレター宛先
分かる人いますか??

9 名前:樹里亜 [2009/03/31(火) 17:49 ID:SS/dA8ek]
奈々ちゃんは、しっかりしていると思います。

10 名前:いちご [2009/03/31(火) 17:50 ID:kGYCbaUE]
奈々ちゃんってかわいいですよねぇ〜!!

11 名前:紗衣 [2009/03/31(火) 19:29 ID:AZjNXC4E]
>8
宛先は...
〒150−8001
NHK「天才てれびくんMAX」(てれび戦士の名前)
です。

12 名前:☆あいす☆ [2009/03/31(火) 20:26 ID:emuJxu2Y]
私も、奈々ちゃん好きです!

13 名前:飛鳥 [2009/03/31(火) 22:48 ID:NchVa6h.]
奈々ちゃん・・・。
可愛いですよね〜❤
半年ぐらい前のCM,「海の野菜」にも出てますよ〜♪
めっちゃ可愛いですよね〜!!
これからも頑張ってほしいです♪

14 名前:みい [2009/04/01(水) 09:54 ID:pZd2L/aU]
私も、奈々ちゃん好きです!
可愛い〜^^

15 名前:きそら [2009/04/01(水) 10:03 ID:67nK5pag]
奈々ちゃん大好き。

16 名前:☆あいす☆ [2009/04/01(水) 10:58 ID:HbzNvhz2]
きそらさん、おなじですね

17 名前:きそら [2009/04/01(水) 11:21 ID:67nK5pag]
あいすさん友達になろう?

18 名前:樹里亜 [2009/04/01(水) 12:38 ID:JvcDS8Ec]
奈々ちゃん大好き。

19 名前:樹里亜 [2009/04/01(水) 12:39 ID:JvcDS8Ec]
天テレの、中だったらやっぱり・・・奈々ちゃん
デスよーーーーーーーーーーーーーーー。

20 名前:樹里亜 [2009/04/01(水) 12:42 ID:JvcDS8Ec]
皆さんもそうですよね・・・・・・・?。

21 名前:きそら [2009/04/01(水) 12:42 ID:67nK5pag]
奈々ちゃんかわいすぎ

22 名前:☆あいす☆ [2009/04/01(水) 13:25 ID:HbzNvhz2]
奈々ちゃん、かわいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

23 名前:きそら [2009/04/01(水) 13:28 ID:NhThHXhU]
あいすちゃん返事おそくなってごめんね。n

24 名前:☆あいす☆ [2009/04/01(水) 13:49 ID:HbzNvhz2]
ぜんぜんいいよ

25 名前:☆あいす☆ [2009/04/01(水) 13:58 ID:HbzNvhz2]
返事ちょうだーい

26 名前:有加里 [2009/04/01(水) 14:32 ID:bIupVX2Q]
え?

27 名前:ぺぺ [2009/04/01(水) 14:37 ID:4FuwpEAY]
うちも好き

28 名前:有加里 [2009/04/01(水) 14:38 ID:bIupVX2Q]
そうなんだ!
かわいいよね!

29 名前:ぺぺ [2009/04/01(水) 14:44 ID:4FuwpEAY]
ゆかりさんって彼女にしたいテレビ戦士の時にきもい事かいとった人!?

30 名前:有加里 [2009/04/01(水) 15:23 ID:bIupVX2Q]
は?

31 名前:モフィー [2009/04/01(水) 15:46 ID:Gvd3Z3FA]
有加里さんのお兄さんが
書いたんですよね?

32 名前:有加里 [2009/04/01(水) 15:47 ID:bIupVX2Q]
そうです

33 名前:うお [2009/04/01(水) 16:52 ID:SL.nS0fs]
かわゆす〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

34 名前:樹里亜 [2009/04/01(水) 17:48 ID:JvcDS8Ec]
奈々ちゃん大好き
可愛いーーーーーーーーーーーーーーーーー。

35 名前:きそら [2009/04/01(水) 18:34 ID:67nK5pag]
あいすさん返事おそくなってごめん。あと、私の今はまってることは・・・・パソコンです。
  あいすさんは?

36 名前: [2009/04/01(水) 18:50 ID:JtwMfnV2]
紗衣c!!

姫だよぉ

37 名前:☆あいす☆ [2009/04/01(水) 19:10 ID:HbzNvhz2]
私も、パソコン!

38 名前:きそら [2009/04/01(水) 19:14 ID:67nK5pag]
あいすさん返事ありがとう。大好き。好きな食べ物は?

39 名前:☆あいす☆ [2009/04/01(水) 19:19 ID:HbzNvhz2]
あいす・ガム・おかしなどなど・・・

40 名前:☆あいす☆ [2009/04/01(水) 19:41 ID:HbzNvhz2]
きそらさんは?

41 名前:りωな♪ [2009/04/01(水) 19:56 ID:6bDXnzOM]
奈々ちぁン因好きですッ♥*。

42 名前:ケニー [2009/04/01(水) 20:04 ID:THbs5gvs]
めっちゃかわいい(^_^)

43 名前:きそら [2009/04/01(水) 20:20 ID:67nK5pag]
私もお菓子など。本当に気があうね

44 名前:美空 [2009/04/01(水) 21:58 ID:Ad/IY2SE]
ちやいかわいい

45 名前:紗衣 [2009/04/01(水) 22:00 ID:MonQ67kE]
姫s来てくれた!紗衣でいいよぉ。むこうでも。

46 名前:ぺぺ [2009/04/02(木) 08:11 ID:OrxrPTKE]
すいません。有加里サン、変なことを書いてほんとにごめんなさい。

47 名前:有加里 [2009/04/02(木) 09:45 ID:6kx1Nh66]
きにしてないよ

48 名前:ぺぺ [2009/04/02(木) 10:00 ID:OrxrPTKE]
ありがとう

49 名前:有加里 [2009/04/02(木) 10:02 ID:6kx1Nh66]
菜々cかわいいね!

50 名前:ぺぺ [2009/04/02(木) 10:04 ID:OrxrPTKE]
むっちゃ可愛いわー!
前髪がたれとるのが可愛いわー

51 名前:ぺぺ [2009/04/02(木) 10:06 ID:OrxrPTKE]
すみませんが有加里さんテレビ戦士が夢に出てきた人ーのところに入ってくださいお願いします

52 名前:有加里 [2009/04/02(木) 10:07 ID:6kx1Nh66]
そうだね!

53 名前:有加里 [2009/04/02(木) 10:13 ID:6kx1Nh66]
>51 菜々香c!

54 名前:風菜 [2009/04/02(木) 11:05 ID:FQLuyXA.]
真優香も可愛い!

55 名前:樹里亜 [2009/04/02(木) 11:10 ID:.ARBfQpY]
風菜さん真優香ちゃんも、可愛いですよね。

56 名前:りωな♪ [2009/04/02(木) 11:16 ID:NpRk9ieo]
めっちァかゎイィ♥*。

57 名前:有加里 [2009/04/02(木) 12:19 ID:6kx1Nh66]
かわいいよね!

58 名前:弥生 [2009/04/02(木) 19:43 ID:njQU/tz6]
「新人戦士のコーナーちょ〜だい!」 白坂奈々ちゃんに入れて。

59 名前:ゆちな [2009/04/02(木) 21:02 ID:Zn1qAweY]
奈々小さくてメッチャカワイイ☆
後、寿々歌とことりと凛とメロディー☆
奈々しっかりしてるよね笑

60 名前:まな [2009/04/03(金) 16:26 ID:pyKHZhmw]
なな、可愛い(*^_^*) おもしろいし

61 名前:まり [2009/04/03(金) 16:27 ID:MdG2Y7vg]
きもいから。態度でかいんだよ。
同じ新人のくせして。あいつ生放送の後にのえるくんにキスしたし

62 名前:まり [2009/04/03(金) 16:33 ID:MdG2Y7vg]
千帆ちゃんとかメロディーとかすごいえらそうな態度とられてるんだよ。
のえるくんとのキスはほっぺだけど。無理やりだし。
マジ最悪。あんなやつに天テレでてほしくない。

63 名前:いっちー [2009/04/03(金) 16:46 ID:ZCfGyWqA]
まりさんへ
質問です。なんで、キスしたとか知ってるんですか??

64 名前:ゆちな [2009/04/03(金) 21:21 ID:099VLH..]
まりs
同じ新人てれび戦士というコトゎ
まりsも新人てれび戦士なの??

65 名前:まり [2009/04/04(土) 12:18 ID:XWDl1bfw]
だから知ってるの。
みんなてれび戦士もけっこうこれ見てるんだよ。
奈々は性格やばいから好きにならないほうがいい。
キスしたのを私はジーナとたまたま見てしまったの。
のえるくんかわいそう。

66 名前:いっちー [2009/04/04(土) 12:29 ID:nBSiZFV.]
まりさんは、てれび戦士!?
てれび戦士の誰なんですか??
教えてください!!!!!

67 名前:ゆきな [2009/04/05(日) 09:38 ID:0WGi8Kl2]
>まりさん
それって本当ですか?って新人戦士の誰でしょうか?
或いは、偽?なんてことありますか?
ジーナとまりさんはどこでそれを見たんでしょうか?
噂が広がってしまいますが。

68 名前:まり [2009/04/05(日) 15:13 ID:eO2yBF7w]
どこでって・・・
生放送のスタジオNHKだよ。
いっちーさんの質問には答えられません。他のてれび戦士が見るといけない
ので。でも、これ以外の質問なら必ず答えます。
明日から学校始まるから、いつ答えれるかわからないけど、なるべく近い内
に答えます。

69 名前:まり [2009/04/05(日) 15:16 ID:eO2yBF7w]
他のてれび戦士のことならなんでも答えます。ただし、住所、電話番号など
の個人情報は答えません。

70 名前:いっちー [2009/04/05(日) 15:43 ID:48KVvUGk]
まりさん無理いってスイマセン
さっそく質問です!!!
あやのが、理来を好きって本当ですか??

71 名前:まり [2009/04/05(日) 15:57 ID:eO2yBF7w]
それは、てれび戦士の中で噂になってたことで、あやのの好きな人は
いません。私もそのことが気になってて、あやのにきくと
「ちょっとかっこいいって思ってただけ」といってました。

72 名前:まり [2009/04/05(日) 16:02 ID:eO2yBF7w]
ちなみに理来は学校でもてているそうですよ。
今年のバレンタインではチョコを26個もらったとか・・・
これも噂ですから、本当かはわかりません。
かっこいいからもてると思いますが・・・。

73 名前:いっちー [2009/04/05(日) 16:05 ID:48KVvUGk]
そうなんてすかー!!
理来は、好きな人いたんですか??
次々とスイマセン・・・

74 名前:まり [2009/04/05(日) 16:33 ID:eO2yBF7w]
ごめんなさい。私は新人戦士なので、理来とはほとんど話したことが
ありません。すみません・・・

75 名前:まり [2009/04/05(日) 16:36 ID:eO2yBF7w]
今日はこのへんで終わります。
次の土曜日か日曜日にまたこれたらきます。
さようなら。

76 名前:天才ななしくん [2009/04/05(日) 16:42 ID:b0Djt0xQ]
めいわくなことはしないでください

77 名前:紗衣 [2009/04/06(月) 11:28 ID:d2Kke81E]
奈々cの事じゃない...

78 名前:天才ななしくん [2009/04/09(木) 19:59 ID:0YevTg4E]
奈々可愛くない・・・。

79 名前:ぺぺ [2009/04/09(木) 20:30 ID:CtzU./OY]
そんなこというなー

80 名前:ゆちな [2009/04/09(木) 22:01 ID:A.41pfQg]
78の人!
ここゎ奈々cのことが好きな人が来るところだよっっ!
奈々が可愛くないトカ言う発言ゎここでゎいわないで!

81 名前:まほ [2009/04/10(金) 16:54 ID:O6mMcBSI]
まりさん
うちも新人てれび戦士
なんやけど

82 名前:しほ [2009/04/10(金) 17:11 ID:dg4R0/6U]
まほさん
誰なん??

83 名前:ちな [2009/04/10(金) 17:26 ID:e1m3Q/Sk]
大阪弁?もしや、同一人物!?
ちなみに、ちなは、福岡住み!

84 名前:まほ [2009/04/10(金) 20:01 ID:O6mMcBSI]
うちは奈々ちゃうけど
名前はひみつです
まりさんがだれか
わかればこたえれすんですけどね
出身地は大阪やで

85 名前:絵梨香 [2009/04/10(金) 20:04 ID:gnoA5TAE]
もしかして寿々歌・・・。

86 名前:絵梨香 [2009/04/10(金) 20:06 ID:gnoA5TAE]
まほさんにいってるんデスよ。

87 名前:まり [2009/04/11(土) 08:43 ID:j9wooisc]
まほさん本当ですか。
もしかして・・・菜々香ちゃんとか?

88 名前:まり [2009/04/11(土) 09:16 ID:j9wooisc]
正解だったら教えてください。

89 名前:天才ななしくん [2009/04/11(土) 11:26 ID:8ZK3iVLI]
>>81->>88
関係ないので雑談スレでどうぞ

90 名前:ゆいり [2009/04/12(日) 10:45 ID:GR6B9p9A]
大阪って…帆乃香!?

91 名前:奈保 [2009/04/12(日) 17:01 ID:s/7OECQ6]
本当

92 名前:ひめり [2009/04/13(月) 18:38 ID:bsy/3Yu.]
かわいーーーーーーよねーーー☆

93 名前:絵梨香 [2009/04/14(火) 20:08 ID:93Ml6H8o]
奈々ちゃん超可愛いーーーーーーーーーーーーーーーー☆

94 名前:絵梨香 [2009/04/15(水) 19:22 ID:5L.F4fPE]
ひめりさん奈々ちゃん可愛いですよね✩

95 名前:ひめり [2009/04/15(水) 19:46 ID:OTt6Q.lQ]
絵梨香さん同感です。超可愛いししっかりしてますよね☆友達になりましょう!

96 名前:クロスケ [2009/04/16(木) 17:26 ID:Dik0qJ5I]
ひめりさん初めましてクロスケです僕も奈々ちゃんが大好きです
僕も同感ですしっかりしていますそういう戦士が中々いなかったので
嬉しいです

97 名前:ひめり [2009/04/16(木) 18:19 ID:L/LK.6k2]
うちの妹と同じ年なのに奈々ちゃんのほうが絶対しっかりしてますよ!

98 名前:絵梨香 [2009/04/16(木) 19:57 ID:yGCVTQqY]
ひめりさんいいですよ。
友達になりましょう。

99 名前:ひめり [2009/04/17(金) 15:20 ID:zRxXZ6m.]
ブロ友ふえました!!!!私19歳です!!!男です!!!

100 名前:カリントウ [2009/04/17(金) 18:09 ID:l6sotNT6]
かわいいよね。だいすき❤

101 名前:絵梨香 [2009/04/17(金) 19:15 ID:XI7GfTKI]
私は、11歳です。

102 名前:絵梨香 [2009/04/18(土) 11:28 ID:piCRkFas]
奈々ちゃんドラマのつばさにででるんですよ・・・。

103 名前:なーな [2009/04/18(土) 16:00 ID:oLMTvT/I]
奈々はきもい
死んでまえ。キーーーーーーえーーーーーーろーーーーーーー

104 名前:ねね [2009/04/18(土) 17:00 ID:dCTbToRk]
今度つばさ見てみよう

105 名前:絵梨香 [2009/04/18(土) 19:29 ID:piCRkFas]
1チャンネルです。
8時15分か 12時45分の時間にやってます。

106 名前:ひめり [2009/04/21(火) 16:18 ID:NkQpGl7.]
103 kaere

107 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:36 ID:??-EG2gJ71Q]
奈々可愛いです!!
しっかりしてます!!

108 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:37 ID:??-EG2gJ71Q]
年下とは思えない

109 名前:削除 [削除]
削除

110 名前:削除 [削除]
削除

111 名前:削除 [削除]
削除

112 名前:削除 [削除]
削除

113 名前:ぺぺ [2009/05/02(土) 13:58 ID:t0nPL8x.]
樹里亜サンのゆうとおり

114 名前:削除 [削除]
削除

115 名前:削除 [削除]
削除

116 名前:樹里亜 [2009/05/06(水) 16:09 ID:vqNCShDo]
削除ばっかりしないで下さい・・・・・・

117 名前:天才ななしくん [2009/05/06(水) 16:15 ID:ODurIhNY]
削除されるようなことばっかり書いているからでしょ

118 名前:  [2009/05/06(水) 16:31 ID:aQpGY.BM]
かわいい★+

119 名前:  [2009/05/06(水) 16:32 ID:aQpGY.BM]
だよね♪

120 名前:@UVER@ [2009/05/06(水) 17:03 ID:??-9TvPfG1I]
メッチャかわいい☆

121 名前:樹里亜 [2009/05/07(木) 19:49 ID:NseZ6ObA]
天才ななしくんそうですよね・・

122 名前:樹里亜 [2009/05/16(土) 12:10 ID:2gFbWCdU]
奈々ちゃんしっかりしてる

123 名前:きりん [2009/05/18(月) 20:46 ID:/K8wujIE]
白坂奈々cうちと同い歳

124 名前:樹里亜 [2009/05/19(火) 19:46 ID:NITImXbo]
奈々ちゃん超カワユイーーーーーーーーー♪

125 名前:ゆきな [2009/05/21(木) 16:37 ID:ozlkiP0I]
顔はかわいいけど、性格はきらい。。
でもしっかりしてるところがいい!!素直でいい!!
でも駄目駄目とかよくいうから、、、図々しいところもある
けどいいところがおおい!!
奈々すき♪

126 名前:ももっち [2009/05/29(金) 22:37 ID:wW.h1Ev2]
かわいいー

127 名前:樹里亜 [2009/06/05(金) 20:24 ID:5L.F4fPE]
かわいい♥

128 名前:@UVER@ [2009/06/07(日) 17:39 ID:??-68kIbq6U]
妹にしてもいいくらい可愛い☆

129 名前:樹里亜 [2009/06/07(日) 17:41 ID:XI7GfTKI]
↑ですよね〜☆

130 名前:樹里亜 [2009/06/10(水) 19:41 ID:IDlHLsbM]
MTK、
奈々がでてくれたーーーーー
カワイかったーーーーーー

131 名前:三日月 [2009/06/12(金) 19:33 ID:LMTNVZDU]
@UVER@さん!私も奈々みたいなしっかりした妹が
ほしいです!で、注意してくれたら嬉しい!!

132 名前:@UVER@ [2009/06/13(土) 11:33 ID:??-45MIMZ6A]
ほんとしっかりしてるよね

133 名前:あやの [2009/07/02(木) 22:23 ID:sfg5OOC.]
奈々カワユス!!!

134 名前:奈々 [2009/07/30(木) 10:49 ID:RsydTdgA]
奈々ちゃん
ちっちゃくてかわいい!

135 名前:寿々 [2009/08/03(月) 18:47 ID:I4wjTvPA]
今、帆乃香と『緊急ボランティア』に出てる★

奈々チャン可愛い☆

136 名前:歌唄 [2009/08/03(月) 20:13 ID:ICIVKvXo]
女子だらけの生放送のとき
奈々の服超可愛い!!!!!

137 名前:りあん [2009/08/12(水) 20:04 ID:k/2GryTs]
妹みたいでかわいい☆

しかも・・・なまいきなのがいいんだよね〜

138 名前:天テレ [2009/08/15(土) 16:51 ID:aAUHG8tM]
りあんさん、そうですね。奈々嫌いだったけど、好きになりました。生意気なところが、かわいいですね。

139 名前:天テレ [2009/08/15(土) 16:57 ID:aAUHG8tM]
かわいい^^

140 名前:天テレ [2009/08/31(月) 18:07 ID:hTeKcg76]
すごく、しっかりものだよね

141 名前:りあん [2009/08/31(月) 19:17 ID:nhavbY.U]
ハイそう思ったけれど今日の、きもだめしで…ちょっとね・・
でも泣いてるところがすごく×10000000カワユす〜

142 名前:天テレ [2009/09/01(火) 16:14 ID:zZHbAyY.]
かわいかったですー

143 名前:天テレ [2009/09/18(金) 16:12 ID:12vWmEcg]
今日の日替わり戦士、奈々だよぉ

144 名前:メロン姫 [2009/10/02(金) 20:43 ID:wldy36a.]
菜々とどうきゅうせい

145 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/10/02(金) 21:06 ID:Gvhtkmrw]
私も

146 名前:天テレ [2009/10/16(金) 18:05 ID:8jjMv9FQ]
ホントに妹みたいで可愛い

147 名前:さっぴー [2009/10/19(月) 16:55 ID:NTwUicHY]
うんうん

148 名前:いちご [2009/10/19(月) 17:05 ID:NTwUicHY]
奈々可愛い★
面白いし★

149 名前:優花 [2009/10/24(土) 18:44 ID:0ETBTHdo]
奈々可愛いフ
前の衣装も今の衣装もめっちゃ似合ってる

150 名前:みく [2009/10/25(日) 10:25 ID:SSmdEO1A]
fgdvfhg

151 名前: [2009/11/08(日) 11:43 ID:YsMIgmu.]
やっぱ天てれ見るのは、奈々を見るため〜。やけど出らん時の方が多いけんね

152 名前:ひなこ [2009/11/13(金) 20:26 ID:9TvVTtpI]
めちゃかわ!!

153 名前:りななん [2009/11/14(土) 10:11 ID:6v5E6ExA]
奈々ちゃん
  ちょーかわいい

  奈々ちゃんってどこの事務所に所属してるんですか?

154 名前:プッチ [2009/11/14(土) 21:27 ID:??-GtxhD50s]
好きー可愛いよね

155 名前:りあん [2009/11/15(日) 19:33 ID:kezse7jA]
りななんさん!奈々ちゃんは・・・ブレンデンっていうところに、2007年所属したそうです!

156 名前:りあん [2009/11/15(日) 19:34 ID:kezse7jA]
あってるか分からないケド・・・かいてあったよー

157 名前:りななん [2009/11/16(月) 15:38 ID:58Zs6Wtc]
りあんさん!
 ありがとうございます☆

158 名前:山P大好き(●^o^●) [2009/11/16(月) 19:41 ID:A0s7D1h6]
ななかわいー

159 名前:山Pファン [2009/11/16(月) 20:33 ID:/WUc3SfQ]
奈々ダーイ \(*⌒0⌒*)/スキッ★
m(^o^)m かわいい〜

160 名前:いちご姫♪ [2009/11/18(水) 19:05 ID:NFtWzq9Q]
奈々かわいいよね〜〜〜♪

161 名前:山P大好き(●^o^●) [2009/11/18(水) 20:07 ID:JW8He3Eo]
ちょーかわいー

162 名前:天才ななしくん [2009/11/19(木) 00:57 ID:sEYGalHU]
奈々ちゃんかわいい

163 名前:天才ななしくん [2009/11/19(木) 10:56 ID:lZDDEB3c]
kiraidaxtutakedosaikinnhakawaiikanatoomoimashita
nakanakaiihyoubanndatoomoimasu

164 名前:エメラルド [2009/11/19(木) 18:35 ID:xQ3XJuAA]
歌うまいよね

165 名前:エメラルド [2009/11/22(日) 07:55 ID:2Ezek2oQ]
おしかけ歌謡ショーで歌ってた。歌い方可愛い

166 名前:山P大好き(●^o^●) [2009/11/22(日) 08:28 ID:PCIHBwR.]
うんかわいーよねぇ★

167 名前:エメラルド [2009/11/22(日) 09:09 ID:2Ezek2oQ]
可愛い☆

168 名前:奈々 [2009/11/23(月) 14:31 ID:WXa251Mk]
しっかりしてるし、可愛い❤

169 名前:エメラルド [2009/11/23(月) 16:57 ID:0KRZxa.U]
すごくしっかりものだよね〜^^

170 名前:クロスケ [2009/11/26(木) 17:15 ID:UNnP6Las]
白坂奈々はおしかけ歌謡ショー可愛いし歌うまいです
次の希望は神奈川県です神奈川の川崎に来てくださいお願いです
さあ久しぶりの漢検問題でもやりますか
次の問題を解いてみよ
毀す毀れる御手洗い末期伝馬船下手物磐石敷衍猥褻汎用耄碌
傀儡馥郁颯爽以上よろしく

171 名前:りあん [2009/11/26(木) 19:27 ID:AkOHUlwg]
クロスケさんわたしも〜兵庫県がいい〜ていうか、兵庫にきてほしい^−^

172 名前:クロスケ [2009/11/28(土) 12:08 ID:QaKe.XaI]
そうですねいい案があります漢字検定してもらいます
できたら兵庫県にあげますもし解けなかったら
川崎に来てもらいます戦士は鈴木美知代か脇菜々香か白坂奈々ですね
では問題出します
絆す誑し込む退る蕩ける嚇す約める見蕩れる眉宇畢竟隠匿流暢
恩讐駿馬半可通揺籃期熊猫獏狢蝙蝠獺

173 名前:天才ななしくん [2009/11/28(土) 12:52 ID:N4gKOyzM]
そうですねいい案があります漢字検定してもらいます
できたら兵庫県にあげますもし解けなかったら
川崎に来てもらいます


上から目線wwww
あなた、何様

174 名前:クロスケ [2009/11/28(土) 16:41 ID:QaKe.XaI]
上から目線www
あなた、何様(そのままそっくり返すよ)
あんた舐めているの僕は漢字検定持っています
まぁ天才ななしくん分からないと思いますけど
もし分かったらそのお話はやめましょう
もしわかんなかったら掲示板をやめていただきます

175 名前:天才ななしくん [2009/11/28(土) 16:50 ID:i-C.NxiTfQ]
あなたのことはここでは関係ない

176 名前:りあん [2009/11/28(土) 19:44 ID:oMvp775w]
まあまあ・・・二人ともケンカ?みたいなのはやめてください!
クロスケさんなんか・・・賭けみたいなのやめましょう!
ここは奈々ちゃんのことが好きな人が集まるところですよ〜


奈々って、なんのCM出てますか?分かる人おしえてください!

177 名前:エメラルド [2009/11/30(月) 07:09 ID:tfkqq5y6]
ココスのCMでてますよ

178 名前:クロスケ [2009/11/30(月) 09:35 ID:TT.RvmtY]
そうなんですか
エメラルドさんありがとうございます
ココスのCMですか見たことがないので分かりません
りあんさんすいませんそうですね
賭け事は今日でやめます

179 名前:りあん [2009/11/30(月) 19:35 ID:9m4VKJ.o]
エメラルドsありがとうございまーす☆たしかに、ココスのCMでてました〜

180 名前:エメラルド [2009/12/02(水) 15:27 ID:RYPN2g56]
奈々ちゃんはCMにでててもかわいい♥

181 名前:天才ななしくん [2010/01/17(日) 04:50 ID:i-7Wkqo17A]
あげ

182 名前:まど [2010/01/18(月) 21:10 ID:JoO4dpCU]
奈々ちゃんめっちゃかわいい〜〜!!

183 名前:すずか [2010/01/18(月) 21:57 ID:Ez9e5ujU]
奈々はちっちゃくてかわいいやろね〜〜〜〜〜(笑)
奈々の事好きな人友だちにならへん?????

184 名前:すずか [2010/01/21(木) 07:30 ID:LgrAjC26]
だれか〜お話しようよ〜
誰かいる?

185 名前:吹奏楽部 [2010/01/30(土) 22:30 ID:aRPNcQnI]
天テレサーカス部の奈々のソロ
ちょーよかった!!
感動

186 名前: [2010/01/31(日) 17:12 ID:u9DP4wME]
うちの彼氏が奈々のこと好きだそうです。
私的にはちょっとやいちゃうとこもあるけど
奈々好きです。

187 名前:ひなこ [2010/02/01(月) 13:28 ID:kixebH.g]
奈々しっかりしてる〜♥

超かわいい〜♥

188 名前:キリン [2010/02/03(水) 17:06 ID:fqcibjwI]
 うちは、キリンといいまーす。 
仲良くしてね。

189 名前:プリン♪ [2010/02/05(金) 17:29 ID:3SXzZG76]
なな、かわいい

190 名前:みい [2010/02/05(金) 18:38 ID:3SXzZG76]
すずかs♪
なかよくしてね★

191 名前:まり [2010/02/07(日) 14:18 ID:0xZaW5Cw]
奈々ちゃんかわいい。テレビ戦士のなかで、1番かわいい★

192 名前:ラブ [2010/02/07(日) 18:47 ID:LpsUdxgo]
奈々cカワユス!!サ〜カス部で、一人でリングでやったやつすごかった!!

193 名前:MAX [2010/02/11(木) 12:14 ID:RCUDytrs]
新MTK 歌上手い! 最年少なのにすごく歌上手い。

194 名前:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk [2010/03/02(火) 20:27 ID:CnHEbm72]
奈々最年少なのにしっかりしている★

195 名前:MAX [2010/03/05(金) 18:52 ID:KwEUv9DI]
奈々ちゃんはしっかりもの!

196 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/05(金) 22:28 ID:JOAP/Hkc]
奈々、フープ相変わらず上手だった!
奈々超可愛い♥
大好き♥

197 名前:天才ななしくん [2010/03/07(日) 08:03 ID:M4qulrAY]
卒業だね(>_<)

198 名前:yukiko [2010/03/13(土) 13:13 ID:shlVuCqE]
私も奈々ちょー大好き!!
天テレにずっと出てホシィ!

199 名前:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk [2010/03/16(火) 20:58 ID:k/ntSkWI]
yukikoさん分かります♪

200 名前:なーさ [2010/03/18(木) 20:43 ID:ZVltg50s]
奈々ちゃんは頑張りやさんですよね☆

201 名前:琥珀 [2010/03/18(木) 21:28 ID:F6ovEtuc]
ナナヮ大人っぽい顔をしてると思う!!美人♪
すぐ泣くとこなんかカワイイ★

202 名前:蘭美 [2010/03/19(金) 14:03 ID:5Z3R6qls]
一番ちいさくても、がんばっててすごい☆

203 名前:天才ななしくん [2010/03/19(金) 22:16 ID:TQA0HhT2]
可愛いわ〜

204 名前:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk [2010/03/20(土) 16:14 ID:rUI7VYX.]
奈々サーカス部のソロで本番ノ−ミスだったからすごい★

205 名前:さや [2010/03/21(日) 17:13 ID:te7LiHXw]
最年少なのに、サーカス部とかで一生懸命がんばってるからすごいな^m^
可愛いし、これからもがんばってほしい★(*^_^*)★

206 名前:天才ななしくん [2010/03/23(火) 22:24 ID:2xKTDPQo]
残留決定っすね

207 名前:天才ななしくん [2010/03/24(水) 18:00 ID:uwJJFXqQ]
私も奈々ちゃん大好きです!
がんばった大賞(サーカス部のソロとかで大活躍でしたし)とか絶対取ると思っていたのに取れなかったので残念でした。
奈々ちゃんは残留するか微妙じゃないですかね?

子役としても活躍していますし・・・

奈々ちゃんは演技力が良いのでてれび戦士だとちょっともったいない気がするんですよね・・・

奈々ちゃんが残留していてくれたらうれしいけど、奈々ちゃんの演技のことを思うと卒業して女優として活躍して行った方が知名度もあがるし、仕事も入る気がします・・・

208 名前:ことり [2010/03/24(水) 20:01 ID:Xq5NULLA]
うん
なな可愛いもんね

209 名前:すみな [2010/03/25(木) 15:29 ID:??-pLssu2ZE]
すみちゃんって、呼んで@

210 名前:あん [2010/03/25(木) 17:38 ID:xWaANy0g]
誰に呼ばれたいの?

211 名前:ひなこ ◆92z/OIsnuc [2010/03/25(木) 19:59 ID:u4jFd.v6]
奈々が残留でよかった!!

奈々の残留は女神です!!!

212 名前:207 [2010/03/26(金) 17:41 ID:MCqIvcxo]
奈々ちゃんって大人ぽいところと普通の小学生ぽくて可愛いあってそのギャップも良い♪

残留が決まったからには、てれび戦士としても子役としても両方で頑張ってほしい。

213 名前:ピース [2010/03/30(火) 19:04 ID:Qgi8HhAc]
奈々卒業しなくてよかったー大好きおうえんしてるからねー

214 名前:削除 [削除]
削除

215 名前:天才ななしくん [2010/04/08(木) 09:10 ID:3aCcHhTs]
↑だれのメアドですか?

それが実在するものだったら、ネットポリスの方に通報させて頂きます。

奈々ちゃんじゃないのは確かだよね。

っていうか、信じる人いると思ってやっていたらかなり痛いですよ。

216 名前:梅くん [2010/04/08(木) 13:13 ID:??-v79xY3W6]
>>212
同意!

217 名前:携帯ななしくん [2010/04/10(土) 01:31 ID:??-F2nynqrU]
奈々小さくて可愛い!顔も可愛いし笑顔が素敵!スタッフさんどんどん奈々を出させてあげてねー(笑)
あとサザエさんヘアーはやめてくださーい(笑)

218 名前:はは [2010/04/16(金) 17:18 ID:DXREmfNU]
ななちゃんだいだいだいすきななちゃんときすしたいななちゃんのおしりさわりたい

219 名前:天才ななしくん [2010/05/14(金) 20:43 ID:TQM/DjYY]
今日は奈々ちゃんの誕生日♪

11歳、おめでとう!!

220 名前:天才ななしくん [2010/05/23(日) 11:10 ID:mUEe8wlk]
あげ

221 名前:まい [2010/06/04(金) 15:58 ID:??-TQA0HhT2]
大好き!!!

222 名前:ほーちゃん [2010/06/04(金) 16:31 ID:qZ2QA5sg]
ななかわいいよねー☆
知ってましたか??
ななってグルナイに出てる
江角マキコの娘なんですヨォww
似てますよね〜(^-^)//

223 名前:天才ななしくん [2010/06/04(金) 19:10 ID:mbYbo/72]
やれやれ、どっから
そんな

ガ セ ネ タ 

持ってきたのか


全然違う

224 名前:ほーちゃん [2010/06/04(金) 21:23 ID:qZ2QA5sg]
え?!
マジですけどー?
じゃあ何なんですか??
あたしの東京に住んでいる友達が
たまたまななと江角さんに会って
写真撮ってもらったらしくて、
その写真見せてもらいました★
そんで友達が「親子?」って
聞いたら本当らしいですww
あなたゎ何を根拠に言ってるんですか?

225 名前:天才ななしくん [2010/06/04(金) 21:50 ID:mbYbo/72]
マジだって言う方が信じられないし

2003年に結婚
2005年に長女出産

で、白坂奈々は1995年産まれ


これでも、まだ親子だと言いはるのか?

調べもしないくせに
適当なことを書くな

226 名前:ほーちゃん [2010/06/04(金) 22:33 ID:qZ2QA5sg]
ふ〜ん。
江角さんがウソいってんのか…。
ってそんなわけないだろ ! !
本人から聞いて、写真まで見せてもらった
んだから、ウソとわいいようがないなー↓↓

よくわかんねーけど、
そっちのほうが正しそうだから
とり謝っとくわ。
スイマセンね〜(*^*)/

227 名前:天才ななしくん [2010/06/04(金) 23:04 ID:mbYbo/72]
どうせ、名前を名乗ったわけじゃないだろ

228 名前:ほーちゃん [2010/06/05(土) 08:21 ID:mntxSdK2]
どゆことww?

なんか、あたしの友達が、
「ななちゃんと江角さん?!」って
聞いたら、「そうですけど何か?」って
江角さんが言ったらしいです☆

229 名前:携帯ななしくん [2010/06/05(土) 19:29 ID:??-qc.aok/s]
そうですけどなにか?なんて生意気な喋り方しないよ

230 名前:ほーちゃん [2010/06/05(土) 22:02 ID:mntxSdK2]
携帯ななしくんさん!
そうらしいんですよ↓↓
あたしもびっくりでしたが…。

231 名前:天才ななしくん [2010/06/05(土) 22:38 ID:F/Zs6jKc]
大体さ、簡単に写真撮らせるわけないだろ

232 名前:ほーちゃん [2010/06/06(日) 15:11 ID:b3urJMD6]
あたしにそんなこと
言わないでくださいよ!
でも写真見せてもらったんで☆
もしかしてただのやきもちwww?!(爆笑)

233 名前:天才ななしくん [2010/06/06(日) 17:35 ID:TGHVOjGI]
どっから、やきもちって変な考えが浮かぶんだ?


まぁ、いいや
親子だと思うなら勝手に思えばいい

その代わり、恥をかきまくるだろうけどな

234 名前:ほーちゃん [2010/06/06(日) 21:13 ID:b3urJMD6]
まぁいいって思うなら
いちいち突っ込んでくるな!!怒))
あーあ、今までの時間
ムダにしちゃった↓↓

235 名前:携帯ななしくん [2010/06/11(金) 01:08 ID:??-UaYaySGo]
今日の奈々めちゃ可愛かった!

236 名前:天才ななしくん [2010/06/12(土) 21:59 ID:pSgqSZa6]
>ほーちゃん
事実なら芸能週刊誌にでも言えば?
大スクープですよ。
それが出来ないんでしょ。

江角さんの事務所、奈々ちゃんの事務所の方には問い合わせておきます。

237 名前:天才ななしくん [2010/06/12(土) 23:07 ID:mAZEN8KI]
>>236
問い合わせるまでもない
だって、事実じゃないんだから

238 名前:ほーちゃん [2010/06/13(日) 18:46 ID:v8314mcE]
勝手にすれば?
でもあたしに言わないでくださいよ。
あたしゎ聞いた側なんですから。

239 名前:天才ななしくん [2010/06/13(日) 19:04 ID:xoykNhHY]
>>237
そういう意味の問い合わせじゃない。
馬鹿な嘘を流すやつがいるので、気をつけて欲しいということ。


>>238
その時は聞いた側でも、今は噂を流してる側。
「あたしに言うわないで」
じゃあ、誰に言うのだ?

240 名前:ほ−ちゃん [2010/06/14(月) 10:49 ID:SPF1gumM]
だから謝りましたけど?
あたしゎ謝ったんで問い合わせるなら
勝手にどうぞ。

241 名前:天才ななしくん [2010/06/14(月) 18:12 ID:nU32bJsI]
>>240
謝ったっていつ?
っていうか、謝ったから何?
謝ると言う意味、その後の処理の仕方を知らないの?


問い合わせはとっくにしてます。

勝手にどうぞという割にいちいち突っ込んでくるんだね。

怖いの?

242 名前:天才ななしくん [2010/06/14(月) 20:23 ID:Leaqv8sg]
226 名前:ほーちゃん [2010/06/04(金) 22:33 ID:qZ2QA5sg]
ふ〜ん。
江角さんがウソいってんのか…。
ってそんなわけないだろ ! !
本人から聞いて、写真まで見せてもらった
んだから、ウソとわいいようがないなー↓↓

よくわかんねーけど、
そっちのほうが正しそうだから
とり謝っとくわ。
スイマセンね〜(*^*)/



これで謝ったつもりか?
全然、反省しているように見えないんだが
その後も人をバカにするような発言をしているよな



調べもしないでネットに書くのは辞めてくれ

いい加減な情報を書かれる方がもっとかわいそうだ

243 名前:241 [2010/06/14(月) 21:09 ID:pCe/1Bak]
>>240
追記。

別に大丈夫から。
事務所に問い合わせても貴方の家に連絡がくることないから。
「勝手にしろ」と言いつつ、気にしているように思えたから言っとく。

嘘の情報も馬鹿げたことで、頭も馬鹿だったとは・・・

244 名前:携帯ななしくん [2010/06/14(月) 22:28 ID:??-X.f8MkZU]
奈々の母親が江角とかネタじゃんw

245 名前:ほーちゃん [2010/06/14(月) 23:19 ID:SPF1gumM]
なんかいろんな人にメーワクかけてる
ようで、すいませんね。(謝りたくない人
もいるんで、その人にゎ言ってない。誰かは
わざと言わないから自覚しろ!)
一つ言います。怖くはないですよ★

246 名前:天才ななしくん [2010/06/14(月) 23:37 ID:Leaqv8sg]
(謝りたくない人
もいるんで、その人にゎ言ってない。誰かは
わざと言わないから自覚しろ!)


反省してないことがよく分かりました

怖い怖くないは関係ない


もし、あなたが書きこんだことを信じた子がいたらどうする?
それでも、あなたは人のせいにするの?
もとはと言えば調べもしないで
本当だよと書きこんだのが悪い

あなたはネットを使っていて何も調べないの?
単純に信じる前に自分でも色々と調べようと思わないの?


少しは自重してください

247 名前:天才ななしくん [2010/06/15(火) 14:32 ID:ikIKAt/s]
可哀想に。
謝りの言葉も知らないだなんて。
謝りたい人に言ってる謝りの言葉も違いますよ。


すいません、は謝りの言葉ではないですから。


謝りの言葉はもう良いから。
っていうか、謝って済む問題じゃないし。今の君に謝れても余計ムカつくだけなので、謝りの言葉は要りません。


まずは、頭をどうにか出来ませんか?

248 名前:天才ななしくん [2010/06/15(火) 21:37 ID:lxgS2cEQ]
奈々可愛い

249 名前:かなっぺ [2010/06/15(火) 23:02 ID:W6gA2SbI]
みんな何でそんなにほーちゃんさん
攻めてんの?!かわいそうじゃん!!

250 名前:天才ななしくん [2010/06/16(水) 17:41 ID:CICctLSM]
奈々ちゃんを嫌いでこうところで悪口言う人って、頭悪い人多いよね

251 名前:ほのほの [2010/06/16(水) 21:46 ID:OMcQZBRI]
>>249
奈々の母親が江角っていいはり、しかもそれを本人から聞いたと言ってる。
奈々と江角は全く関係ない。これは問題なんだぞ。

状況が分からない癖に勝手な事言うな。

252 名前:天才ななしくん [2010/06/17(木) 13:27 ID:MpW6hoRM]
かなっぺって人がほーちゃんだったりしてねw

253 名前:天才 [2010/06/17(木) 14:52 ID:ez-mzH16N.2]
もういいじゃん。

奈々と江角さんは関係ない。

信じるか信じないかは自分で決めましょう。

254 名前:天才ななしくん [2010/06/17(木) 21:15 ID:sXEWtAQY]
↑良くないでしょ。
信じるか信じないじゃなくて、事実じゃない。

255 名前:天才 [2010/06/18(金) 13:24 ID:ez-In05CIf2]
ネットはウソも本当も書ける場所なんだよ。
事実じゃなくても信じてる人がいるんだから、もうほっとけばいい。

256 名前:愛美 [2010/06/19(土) 20:00 ID:tI4uS1/k]
事実じゃないなら、それでいいじゃん。
事実じゃないと思うなら、ほっとけばいいじゃん。

257 名前:エリア [2010/06/20(日) 14:53 ID:oktElTMg]
女ってアホだな…ってつくづく思った

258 名前:天才ななしくん [2010/06/20(日) 22:43 ID:11KE67qM]
女というよりガキ

259 名前:天才ビットくん [2010/06/21(月) 12:13 ID:dh69xl6U]
ネットやってるメスガキって所だな
全くアホ過ぎて溜息が出るぜ

260 名前:天才ななしくん [2010/06/21(月) 16:20 ID:FC/1si1g]
↑確かにw
私は最初に見た時溜息も言葉にすらできなかった。
目を背けたかったよ・・・

261 名前:愛美 [2010/06/21(月) 16:34 ID:kZUvORIU]
259>溜息が出るぜ・・
とかかっこつけーー
キモいvv

262 名前:天才ビットくん [2010/06/21(月) 21:19 ID:dh69xl6U]
溜息が出るぜのどこがかっこつけなのか
結構使う人いるよ?検索してみればわかるだろうけど
てかそういうので話逸らそうとするなよ

あ、ほーちゃん本人か(笑)

263 名前:天才 [2010/06/21(月) 21:56 ID:ez-2NStnRvY]
スレのタイトル読んでから書き込みして

264 名前:ゆり [2010/06/22(火) 12:41 ID:USecmcg6]
奈々スキ!

265 名前:愛美 [2010/06/22(火) 16:38 ID:xTz.SjLI]
逸らそうとしてないけど?
私てきには無理なだけ。
なんか・・キモい

266 名前:ほーちゃん [2010/06/22(火) 22:37 ID:lDb24x.I]
262どうゆういみ??

267 名前:はる [2010/06/24(木) 13:13 ID:Jm4pEVIk]
ななウキ木でるかな〜

268 名前:天才ななしくん [2010/06/26(土) 00:29 ID:3pnPsiBE]
一昨日の奈々めっちゃ可愛かったわ

269 名前:ゆり [2010/07/11(日) 14:45 ID:OMcQZBRI]
夏イベ楽しみ〜☆

270 名前:風香 [2010/07/17(土) 23:05 ID:??-USecmcg6]
奈々だいすきー☆

271 名前:天才ななしくん [2010/07/18(日) 21:10 ID:QEyz2MY6]
奈々は脇役も主役も両方しっかりとこなせそうだね

272 名前:優衣仔 [2010/07/18(日) 23:11 ID:9AT0vIag]

>>225 

奈々って1995年生まれじゃないよね。
だって私,中2で1997年だよ?
年下の奈々が私より早く生まれてくるわけないじゃんね。

お前がもっと調べろって感じ。

273 名前:携帯ななしくん [2010/07/19(月) 20:16 ID:??-Jm4pEVIk]
>>271
いい意味で真面目だからね

274 名前: [2010/07/21(水) 22:04 ID:3pnPsiBE]
めだてばいいね!夏イベ

275 名前:ほーちゃん [2010/07/26(月) 22:19 ID:C7nSFHak]
272さんすごーい!!!!!!!!!!!
そのとうりですねぇ↑↑↑↑↑↑↑

276 名前:天才ななしくん [2010/07/27(火) 13:18 ID:/QFtNxWc]
↑お前が言えることじゃないだろ

っつか、お前が原因なんだから


それも分かってないんだね・・・

277 名前:天才ななしくん [2010/07/28(水) 13:56 ID:3HsWex3M]
ほーちゃん、警察に言えば逮捕出来そうなこと書いてるね。

言っとく?

278 名前:天才ななしくん [2010/07/29(木) 12:50 ID:2q8NEQYA]
言っとけ〜

279 名前:天才ななしくん [2010/08/01(日) 00:09 ID:UaYaySGo]
夏イベがんばってた
かわいかった〜

280 名前:ほーちゃん [2010/08/07(土) 22:15 ID:hyp0Faek]
275あたしじゃない。
誰だよ、
勝手に書き込みしないで?

最低。。。

281 名前:天才ななしくん [2010/08/08(日) 12:31 ID:Pc2pfjO.]

最低とかそれもお前が言えることじゃないだろ。

282 名前:天才ななしくん [2010/08/08(日) 12:54 ID:8ZvQypXU]
>>280
削除人さんが調べれば同じ人かどうか分かるそうですよ

283 名前:うさ [2010/10/28(木) 19:18 ID:jZejU/IA]
奈々 死ね死ねおまえはこの世にいても意味ないだけ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

284 名前:天才ななしくん [2010/10/29(金) 15:33 ID:zZP6qPXg]
↑奈々じゃくて自分と間違えてないw

285 名前:HN思案中 [2010/11/03(水) 13:21 ID:K7PHiFqo]
去年の奈々の毒舌キャラがいい味出ておって、面白かったなっ♪
今年度はもうないのだろか?

286 名前:名無し [2010/11/10(水) 23:26 ID:aq2tPUA2]
毒舌言うか生意気やね
木生で連続で出してるよ生意気な所

287 名前:さき [2010/11/17(水) 00:49 ID:/XzRCORk]
奈々だいすきっ♪

288 名前:天才ななしくん [2010/11/19(金) 14:32 ID:qISX.OtA]
>>286
まぁ、天てれではそういうキャラだからね。
特に木生なんて、みんな色んなキャラやらされてるもんね

289 名前:名無し [2010/11/20(土) 16:43 ID:S8/QHSt.]
286だけど生意気な「キャラ」って所が抜けてた
奈々は素は一番女子って感じだと思う
秘密レシピで年下の結実に対しては素が出てて
ちょっと羅夢っぽいけど(笑)

290 名前:はじめ [2010/11/21(日) 15:15 ID:by0RHUJE]
素もキャラも好き

291 名前:白坂奈々 [2010/11/26(金) 15:19 ID:OJh6rE82]
白坂奈々です   ここだけの秘密3歳のころに、整形しました

292 名前:大宰府 [2010/11/26(金) 17:10 ID:OspHBeQ.]
↑韓国人かっつうのw

293 名前: [2010/11/29(月) 16:10 ID:5A9MAoW2]
まじ?でもきもくね?

294 名前: [2010/11/30(火) 16:08 ID:5BSxV8BQ]
嘘に決まってるだろ

295 名前:由紀 [2010/12/08(水) 02:58 ID:Cau7AYNQ]
ななすぅき☆

296 名前:さき [2010/12/14(火) 19:52 ID:cI79MXGk]
かわいい

297 名前:ちんぜいすずか [2010/12/21(火) 19:17 ID:bJK0gt1w]
奈々って本当は、ハーフ何だってさ。母が、日本人で、父が、韓国だって。

298 名前:ファン [2010/12/25(土) 11:31 ID:l/eSPD4s]


299 名前:天才ななしくん [2010/12/26(日) 14:59 ID:crHQrMb.]
>>297
嘘情報流しまくったり酷過ぎるアンチしまくったり
人間のクズだなお前
通報しよ

300 名前:なな [2010/12/28(火) 19:15 ID:k26ucRIA]
なーな、ななはかわいいんだよ。
だれか、ともだちになろう・・・
ななに、フヮンレターいっしょにおくろ

301 名前:たけ [2010/12/30(木) 02:18 ID:3Yr3.mE.]
奈々かわいいよね

302 名前:みみ [2010/12/30(木) 12:43 ID:Bxn7NB7w]
奈々超カワイイーーーーーーーーーーーーーー奈々だーーーーいすき               

303 名前:? [2010/12/31(金) 10:19 ID:3M3PHFTk]
ななは本当にかわいいです。

304 名前:? [2010/12/31(金) 10:21 ID:kFkzgDrg]
ななって小学生ですよね?

305 名前:携帯ななしくん [2011/01/07(金) 14:59 ID:??-43xXY5jw]
>>222


306 名前:なな [2011/01/12(水) 15:56 ID:8JGogy6M]
みみ、ともだちに、なってくれる・・

307 名前:HN思案中 [2011/01/12(水) 22:46 ID:yAciN3C2]
>306
ルールをよく読んでから書き込むようにしたほうがいいっすよ!

308 名前:なな [2011/01/16(日) 14:06 ID:bbAk3pjA]
うさ、しね

309 名前:天才ななしくん [2011/01/16(日) 16:28 ID:vIseQHBk]
↑お前いい本当に加減にしろって

310 名前:杏奈 [2011/01/17(月) 21:47 ID:woZYLXrk]
皆、うちのこと、そんなに好きって言ってくれてありがとー★
うち、皆の応援を胸にこれからもがんばるから応援してね♪・・・
(杏奈が言いそうな事です)
うちも、杏奈の大ファンでぇす^^おとなっぽいし、可愛いし完璧だね♪
杏奈って、大人っぽいから↑みたいなこと言いそうだなっておもいました。
勝手に妄想してごめんなさい。
杏奈へ
これからも、応援してるから、その可愛い笑顔でガンバってね!!
杏奈大好き><

311 名前:310 [2011/01/18(火) 17:21 ID:1npnIGhw]
ごめんなさい><書くところ間違えました!!
ここは奈々の場所でしたね><
あ!!だからって、奈々がきらいなわけじゃないよ!!
もちろん、奈々の応援メッセージも書くからね♪
勘違いしないで!!奈々も大好きだぉ♪

312 名前:名無しさん [2011/01/18(火) 19:59 ID:TI7dD2hg]
おkおkw

313 名前:奈々大好き♪ [2011/01/19(水) 17:23 ID:R5/JZ9WA]
うち、奈々大好き><
この前のイカ墨で書初めの企画、奈々かっこよかった!!
奈々は、可愛いときもあるしかっこいいときもあるんだね☆
奈々最高!!
これからも、可愛くて優しい奈々を応援してるよ☆ミ

314 名前:天才ななしくん [2011/01/19(水) 22:28 ID:6ibF8G..]
勇ましいからかっこよくも見えるよねー

315 名前:名無しさん [2011/01/20(木) 23:32 ID:02Oc3SQ2]
奈々かわいい

316 名前:なな [2011/02/28(月) 15:20 ID:0J.DhNBo]
天才ななし君,ごめん。
奈々をいじめる人、出てけ
310、友だちになろう・・・・・

317 名前:なな [2011/02/28(月) 15:20 ID:0J.DhNBo]
天才ななし君,ごめん。
奈々をいじめる人、出てけ
310、友だちになろう・・・・・

318 名前:あきお [2011/03/12(土) 11:13 ID:O85DnxHM]
天才ななし君は、奈々のことが好きなの。
僕も奈々のことが好きなんだよ。
天才ななし君、友達になってください。

319 名前:まりん [2011/05/02(月) 20:40 ID:N1qLItbE]
奈々ちゃんって本当に整形したの                     

320 名前:奈々 [2011/08/09(火) 16:10 ID:e40XAa32]
なんで奈々の悪口ばっかりいうの?

321 名前:あきお [2011/08/10(水) 13:14 ID:q35ch3BQ]
僕は、絶対に整形していないと思います

322 名前:天才ななしくん [2011/08/10(水) 20:47 ID:nt0HkIOM]
>319
ガセネタ流すのいい加減にしろや!!(怒)
奈々に対する僻みはやめてくれ!!

323 名前:45rrrtt7tt7 [2011/08/12(金) 14:41 ID:4Av344lU]
山Pのメアドは→【】
> > これを5回いろんな掲示板にコピって貼ってください!!
> > そうすると【】の中に山Pのメアドがうつります。
> >
> > 次はJUMPの山田涼介と知念侑李のメアドです。
> > 【】←ここに2人のメアドがうつります


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<39KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)