世の中のすべての萌えるを。

鎮西寿々歌

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 ] スレ内検索
1 名前:シリウス [2009/03/31(火) 10:45 ID:RyJM9RTc]
可愛い

101 名前:未空 [2009/05/20(水) 20:25 ID:f8WwgF3Q]
えっと・・。。
寿々歌って、、小5!!!????!!?
ウチと1学年しか違わん;;
ウチは、全然しっかり物じゃないからね!
<<天テレ公式ホームページから
『ウチのこと見てな!!』とか、かっこいいー☆
もー大ファンだわぁ(*^_^*)

あっ!祝☆100だね!

102 名前:寿々 [2009/05/23(土) 11:51 ID:gzQsoMDk]
『鎮西』っていう名字初めて聞いた・

103 名前:黒澤光太 [2009/05/23(土) 12:08 ID:yR9rk81k]
そうですよそれで鎮西と読みます
初めてですか僕は2回目です
拝見したんだけど可愛いし演技がすごいです

104 名前:天才ななしくん [2009/05/23(土) 22:40 ID:A.uR9oFE]
意外に演技うまい。

105 名前:未空 [2009/05/29(金) 21:44 ID:aYLPomJc]
寿々歌には、中2までいてほしいわなぁ!!

これからもどん×02 活躍してくれそうやわ♪(^3^)

106 名前:樹里亜 [2009/05/30(土) 11:38 ID:BoozcDnI]
未空さん私も同感デス。

107 名前:みさわ [2009/05/30(土) 17:11 ID:QYapaFy2]
そうですね(o´ω`o)
成長の変化とか期待してます…!

108 名前:未空 [2009/05/30(土) 18:54 ID:GSVWPqLw]
思ぅ・・・!!

今でも演技などなど なんでも上手だから、
1年後とか2年後天テレのカリスマ?になってそう(*^^*)

109 名前:樹里亜 [2009/05/31(日) 19:41 ID:H6pE8nIY]
寿々歌cは演技が上手いとおもいます♪

110 名前:未空 [2009/06/01(月) 10:40 ID:50ZG5BPU]
寿々歌の前の芸名って
『綿貴みらる』
でいいんだっけ(?_・)

111 名前:クロスケ [2009/06/01(月) 17:43 ID:6IY9wkWg]
↑そうなんですか初めて聞きました

112 名前:樹里亜 [2009/06/01(月) 19:41 ID:vqNCShDo]
そうなんですか?

113 名前:@UVER@ [2009/06/07(日) 17:47 ID:??-68kIbq6U]
検索したら違うひとでてきましたよ

114 名前:樹里亜 [2009/06/07(日) 18:06 ID:XI7GfTKI]
私も検索しましたけれど、同じように、違うひとがでてきました♪

115 名前:ゆきな [2009/06/07(日) 20:09 ID:z0SzF2kY]
多分です・・みらるちゃんも可愛いけどなぁ。。
寿々歌も可愛いですよね☆
似ているんだとおもいますよ(そんなに思わないけど)
あっ横入りしてすみません。。

116 名前:樹里亜 [2009/06/10(水) 19:39 ID:IDlHLsbM]
すずかちゃん、MTKでてくれた〜★

117 名前:樹里亜 [2009/06/10(水) 19:40 ID:IDlHLsbM]
カワユイ>すずかちゃんが♪

118 名前:未空 [2009/06/10(水) 20:32 ID:fWnnTN4c]
3〜4カットメの所ですよね??
あそこ、可愛いですよね@
私服?っていうか、『イエーー』のところで衣装変わるよね?
その衣装とっても可愛かった(^^)

119 名前:三日月 [2009/06/10(水) 20:35 ID:..3PXxgo]
私もすずかさんがMTKでてくれて嬉しい〜!
でもりょうきがすずかにメロメロになる所みると
ちょっと悔しい・・・でもすずかはすきです!!!

120 名前:ゆきな [2009/06/11(木) 17:09 ID:SdbAjhvM]
MTKの最初の寿々歌♪
かわいかった

121 名前:樹里亜 [2009/06/11(木) 20:07 ID:2gFbWCdU]
三日月さん私もですーーーーーー^−^

122 名前:三日月 [2009/06/12(金) 19:20 ID:LMTNVZDU]
樹里亜さん、私「ダン!ドン!」みてると
りょうきのファンやめちゃいそうで恐い・・・
でもやっぱり・・りょうきが好きだーーーー!!!

123 名前:樹里亜 [2009/06/12(金) 19:24 ID:AWXVRY.o]
ですよね〜☆>三日月さん。

124 名前:みさわ [2009/06/12(金) 20:31 ID:IA5Dwx4.]
りょうきと寿々歌すごくあってると思う(^ω^)
服も可愛い★

125 名前:三日月 [2009/06/12(金) 20:43 ID:LMTNVZDU]
樹里亜さん友達になってーーー!!

126 名前:樹里亜 [2009/06/13(土) 20:02 ID:Rt7iOsB.]
三日月さん、いいですよ〜^−^ヨロシクね^−^
でも、ぜんすれ4ではなしましょう〜♪

127 名前:三日月 [2009/06/13(土) 20:51 ID:ICIVKvXo]
ごめんなさい!ぜんすれ4ってなんですか?

128 名前:三日月 [2009/06/14(日) 09:35 ID:XCHy7zDM]
あ!やっぱりぜんすれ4わかりました!
樹里亜さんよろしくね♪

 

129 名前:クロスケ [2009/06/14(日) 18:18 ID:7.BpU7UA]
そうですか僕も暇があれば検索してみます

130 名前:天才ななしくん [2009/06/14(日) 19:23 ID:aIq.7WKc]
私大好きです><
とっても可愛いし、ウン♪WW

131 名前:樹里亜 [2009/06/15(月) 20:20 ID:KqE3pxV2]
今日は、寿々歌ちゃんガールズ通信社で奈々ちゃんに負けちゃったね〜。
でも私は、奈々も寿々歌も凛も好きなので・・・。
誰でもよかったです^−^

132 名前:三日月 [2009/06/15(月) 21:48 ID:wDFGuLEM]
寿々歌ってガールズ通信社結構でるからうれしいな〜
寿々歌はいっつもレベル高いからすごいな〜
しかも1回目のやつのネクタイ超可愛い!!あーいうのやってみようかな〜

133 名前:未空 [2009/06/16(火) 15:40 ID:bfnmNq1I]
奈々の意見、
良かったかもだけど
中学生とかは出来ないなぁー

ってか、未空、無理。。

134 名前:樹里亜 [2009/06/16(火) 20:47 ID:SS/dA8ek]
三日月サン、私もそう思いました〜♪
未空さんそうですか?私はできないかもしれないけれど・・・
中学生のほうができるんではないですか☆。^−^

135 名前:未空 [2009/06/17(水) 15:30 ID:n5/OCgFc]
う〜ん・・・

中学生にもなって、お父さんに
『片もみ券あげる〜』とか、
言わないね〜ってか、言えない、、

一緒に遊んであげるとか、どんだけ幼稚・・・

136 名前:天才ななしくん [2009/06/17(水) 18:09 ID:i-SDI3bHik]
父親と仲がいいのは
いいことだと思うんですが……

137 名前:樹里亜 [2009/06/17(水) 20:14 ID:nMKfPaW.]
未空さん私も5年ですが、「片ももみ券だよ☆」なんていえません・・・

138 名前:未空 [2009/06/17(水) 21:07 ID:n5/OCgFc]
『一緒に遊んであげる券』ですよ!??券!!

奈々はああいう性格だから作れたりもするのかな??
とにかく、ウチには不可能・・・(=◇=)

139 名前:天才ななしくん [2009/06/17(水) 21:48 ID:wRL6AevM]
お金をかければいいってもんじゃない
大事なのは
父親に感謝するって気持ちでしょ
それが例え券だとしても
父親は贈ろうとする気持ちが嬉しいに決まっているじゃない
物でなければダメってわけじゃない

140 名前:結衣 [2009/06/18(木) 19:38 ID:HREgXrw6]
こんにちわ◆◆ゆいっていいます☆
すずかチャンかわいいですょねえ。
よかったら絡んでくださいな♪

141 名前:未空 [2009/06/18(木) 20:59 ID:6x54cfgM]
ん〜〜〜とだから・・・

ウチは、ああいう行為は無理ですって事を
言いたいのですが・・

何かすみません。。。。。。

142 名前:みさわ [2009/06/19(金) 19:58 ID:DSmcA3R2]
恥ずかしくても、気持ちがこもっていて
いいと思います。
いくら自分が言えないからって、
「ああいう性格」とか言うのはやめたほうがいいと思います・
せっかくいい意見を出してくれた奈々に
失礼だと思いますよ?

143 名前:未空 [2009/06/19(金) 20:55 ID:GnPC.366]
はい。

144 名前:樹里亜 [2009/06/21(日) 17:52 ID:gKk5fqAI]
うーーーん?明日寿々歌出てくれるかな?ーーーー

145 名前:天才ななしくん [2009/06/21(日) 21:57 ID:41MfmC7.]
超かわいいじゃん

146 名前:樹里亜 [2009/06/27(土) 20:01 ID:kgRD9d3M]
めっちゃカワユイ〜寿々歌〜♪

147 名前:ゆい [2009/06/27(土) 22:53 ID:XdLq7HxM]
すずかかわええなあ☆
顔とかむちやかわええで!

148 名前: [2009/06/28(日) 10:56 ID:.V0b/8Qs]
木生のときすずか
やばかわいったな★
美少女〜〜

149 名前:三日月 [2009/06/28(日) 11:03 ID:D908ai3I]
木生の寿々歌の服超可愛かった♪
寿々歌超おしゃれ☆

150 名前:未空 [2009/06/28(日) 13:24 ID:I5HifOnw]
あっそれ思った!!

他の人も、歩いてくる時ポーズとったり
ウィンクしてたけど、
なんか無理やりって感じであんまり可愛くなかった・・
(皆、服は可愛かったけどね!)

でも、寿々歌はそぅいぅウィンクとかも
似合ってて、将来本当にすごーいモデルさんに
なりそ→だよね!!!!

151 名前:樹里亜 [2009/06/28(日) 20:17 ID:Yz8cTNOQ]
うんうん>未空さん☆

152 名前:三日月 [2009/06/28(日) 21:53 ID:D908ai3I]
未空さん!うちもそれ思った〜
寿々歌将来トップモデル間違い無しだね♪♪

153 名前:クロスケ [2009/06/30(火) 09:04 ID:5Ioh6Ag2]
そうだねモデルさんになると思います
服のせんすいいしファッションショーにも出られます

154 名前:天テレ [2009/07/05(日) 08:08 ID:NVaza42Y]
嫌いな人はあり得ない

155 名前:未空 [2009/07/05(日) 12:41 ID:fWnnTN4c]
悪いところなんて考えらんないかも

だって可愛いけどぶりっ子じゃないしナルシでもない!
寿々歌の話聞いてておもろいし☆

156 名前:三日月 [2009/07/05(日) 22:03 ID:..3PXxgo]
天テレさん同感です!
うちの友達で寿々歌嫌いな人一人もいません!!

157 名前:りあん [2009/07/06(月) 19:51 ID:2gFbWCdU]
ぜったい寿々歌cが嫌いな人はいないと思うーーー

158 名前:三日月 [2009/07/06(月) 19:59 ID:/hBQ0NOQ]
りあんさん!絶対いませんよ
だってあんな可愛いもん!!

159 名前:すずか [2009/07/07(火) 20:38 ID:F4y4dtUM]
みんなありがとうなうち、、、みんなにげんきもらった^。^

160 名前:天才ななしくん [2009/07/07(火) 21:37 ID:tbpQHYTs]
はいはいはいはい
あちこちで色んな名前使って楽しいですか?

161 名前:未空 [2009/07/08(水) 15:17 ID:ILJafdg.]
天才ななしくんさん・・
どぅいぅことですか?!!

162 名前:るり [2009/07/12(日) 10:44 ID:??-Na0UAUtk]
寿々歌ちゃんかわいすぎ!!!!!
大好き!

163 名前:クロスケ [2009/07/12(日) 11:03 ID:gL65cZcY]
そうですよ天才ななし君
意味が分かりません
るりさん僕も寿々歌可愛いと思います
ドラマ出演したらもっと最高だと思います

164 名前:三日月 [2009/07/16(木) 22:20 ID:Z3m4XhYY]
そうですね!でもコメディーがいいな〜
ラブやったら絶対りょうきとやけんいやだな〜 
 

165 名前:nfgf [2009/07/17(金) 09:13 ID:pKmXzi6I]
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はぁッ…ダメ…って言うと彼氏は笑い出しました。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやった事ゎありません。
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。
マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり、すったり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。お尻の穴。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして彼は私をベッドに寝かし、彼はうえにのぼって彼のチンコを私のマンコを中に入れるようにしながら写メをとりました。
私のお尻の穴に彼のォチンチンをいれ、彼はすばやく腰を動かし…
私は凄く痛かったのですが、だんだんなれ、いく〜〜〜〜〜と叫ぶと、彼は激しくなり、もう誰かもここはどこかもわからないくらい、犯されました。
私はぁ…ん…イヤ…イク……ぁッ…ギシギシ…ヂュバジュバ…イヤン…ぁぁぁ…ん
ってなりました。
少し初体験としてはよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。

166 名前:名無し [2009/07/17(金) 15:35 ID:23uUUYzg]
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はぁッ…ダメ…って言うと彼氏は笑い出しました。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやった事ゎありません。
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。
マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり、すったり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。お尻の穴。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして彼は私をベッドに寝かし、彼はうえにのぼって彼のチンコを私のマンコを中に入れるようにしながら写メをとりました。
私のお尻の穴に彼のォチンチンをいれ、彼はすばやく腰を動かし…
私は凄く痛かったのですが、だんだんなれ、いく〜〜〜〜〜と叫ぶと、彼は激しくなり、もう誰かもここはどこかもわからないくらい、犯されました。
私はぁ…ん…イヤ…イク……ぁッ…ギシギシ…ヂュバジュバ…イヤン…ぁぁぁ…ん
ってなりました。
少し初体験としてはよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。

167 名前:hage [2009/07/17(金) 21:04 ID:z0qfgOn2]
>>165&>>166
ツマラナイ駄文の連投は、止めて下さいね。。。オジサン^^;

168 名前:天才ななしくん [2009/07/17(金) 21:34 ID:QrLsnGLs]
駄文だと分かっているなら
レスしないでくださいね

169 名前:三日月 [2009/07/17(金) 21:59 ID:QPpy5HYE]
ここ天てれの掲示板だよね‥‥

170 名前:天才ななしくん [2009/07/17(金) 23:41 ID:R5f.X3m6]
>>168
わかりました
気をつけますね

171 名前:らいち [2009/07/19(日) 14:31 ID:Rn3fQsTk]
すずかちゃんは、インナープレスのモデルです

172 名前:歌唄 [2009/07/19(日) 15:45 ID:VB6/3ZVM]
名前を三日月から歌唄にしました
らいちさんそうなんですか!寿々歌はインナープレスのモデルなんですか〜

173 名前:りあん [2009/07/19(日) 20:20 ID:HfaF6lJc]
へ〜私はじめてしりましたぁ!>ちいらサン

174 名前:歌唄 [2009/07/19(日) 21:28 ID:VB6/3ZVM]
りあんさん!ちいらじゃなくてらいちさんですよ!!
それにしてもよくしってますね〜

175 名前:天テレ [2009/07/20(月) 08:09 ID:RcCsrRQM]
寿々歌かわいい

176 名前:歌唄 [2009/07/20(月) 08:29 ID:RYRJrJP2]
寿々歌の事務所ってどこだろう〜?

177 名前:りあん [2009/07/20(月) 14:02 ID:BoozcDnI]
あ・ホントだぁ〜らいちさんごめんね〜

178 名前:こなみん [2009/07/21(火) 15:51 ID:rMpVblOw]
寿々歌は、歌うまいもんねぇ^^

179 名前:未空 [2009/07/21(火) 17:41 ID:qSkS/M/Y]
寿々歌の事務所!?
今調べたるねー(〆・・)かきかき

180 名前:未空 [2009/07/21(火) 17:43 ID:qSkS/M/Y]
祝180!


ESSEアカデミーだって☆
(大阪!)

181 名前:歌唄 [2009/07/21(火) 20:34 ID:0pQ40Jcs]
未空さんありがとう〜
でもね〜寿々歌の事務所調べるのは難しいんだよ!

182 名前:未羽 [2009/07/22(水) 21:18 ID:AFRekaJw]
うち、このブログ初めてかきました。未羽っていいます。読み方は、みうです。
寿々歌可愛いよね。奈々の次に応援してる。

183 名前:天才ななしくん [2009/07/22(水) 21:39 ID:x.1nU4o2]
ここ、ブログじゃないです
掲示板です

184 名前:未羽 [2009/07/23(木) 12:23 ID:ruvyUdMQ]
あっ、すいません。間違えました。

185 名前:りあん [2009/07/24(金) 17:50 ID:UFU4miys]
すずかちゃん私とおないどしなのにかっこいいし、かわいいし、オシャレで、
あこがれるぅ♪

186 名前:未空 [2009/07/24(金) 21:05 ID:kWD1ULmo]
>>181 うたうさん
そうなの?!!
ウチ調べるの得意だから何でも分からない事あったら
(雑談スレ)で言ってね♪

187 名前:らいち [2009/07/24(金) 21:17 ID:E3hJBqYA]
うちとも、同い年です。!

188 名前:未空 [2009/07/25(土) 08:50 ID:Ev53C9L2]
ウチすずかは2個しただけど、
うちより大人ぁ・・

189 名前:未空 [2009/07/25(土) 09:51 ID:Ev53C9L2]
(大人っぽい)。。↑

190 名前:@UVER@ [2009/07/25(土) 10:07 ID:ykK5M85U]
寿々歌1こウチより下
やっぱぜんぜん大人っぽい!

191 名前:未羽 [2009/07/25(土) 10:38 ID:IZ4lAwqs]
寿々歌より1学年上だけど、寿々歌は、うちよりか可愛くて、クール。ちょっと
悔しいけど・・・。仕方ないか・・・。

192 名前:未空 [2009/07/25(土) 11:48 ID:Ev53C9L2]
まぁ芸能人だもんえ(T_T)うち等とは遠く離れた世界に居て・・。
友ダチになれるなら、絶対なりたい!!

と、いっても全く芸能界入りできる顔でゎございませんが+

193 名前:未羽 [2009/07/25(土) 12:30 ID:IZ4lAwqs]
寿々歌と同じ学校だったらいいのになー・・・。そういう人いいなー。

194 名前:ゆきな [2009/07/25(土) 12:38 ID:96DNWAsU]
わたし寿々歌と同じ年です♪

195 名前:未羽 [2009/07/25(土) 14:37 ID:IZ4lAwqs]
まさかだけど、寿々歌と同じクラス?

196 名前:天才ななしくん [2009/07/25(土) 20:46 ID:4hIlxVKQ]
同い年=同じクラスのわけがない

197 名前:未羽 [2009/07/25(土) 21:23 ID:IZ4lAwqs]
だよねーーー。同じクラスだったら、ちょっと、頭下げるわ。

198 名前:天才ななしくん [2009/07/25(土) 21:37 ID:4hIlxVKQ]
>>195
どうやったら、同じ年で同じクラスと考えるのかが不思議なんですけど

199 名前:未羽 [2009/07/26(日) 09:54 ID:KLVxwRBA]
何となーくね。

200 名前:ゆきな [2009/07/26(日) 12:18 ID:iXKdBAK6]
200突破です♪
>>195
ちがいますね〜同じクラスだったら嬉しいけどね。
学校も違うし、寿々歌は天てれで初めて知ったからね。


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<85KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)