世の中のすべての萌えるを。

☆斉藤 稜駿くんが大好きな子話しましょ♪☆

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 ] スレ内検索
1 名前:駿姫 [2009/03/31(火) 21:00 ID:LOFScG02]
ゎたしは稜駿くん大好きです////すっごくカッコイイですよね♪
彼氏候補bPです///
稜駿くんのことなら何でも書いてください☆

稜駿くんのことをお話しするスレなので荒らしや喧嘩は
やめてほしいです。

2 名前:きそら [2009/04/01(水) 10:36 ID:67nK5pag]
漢字が分からん?

3 名前:紗衣 [2009/04/01(水) 11:00 ID:MonQ67kE]
『斉藤』じゃなくて『齋藤』ですよ。

4 名前:結空 [2009/04/02(木) 19:29 ID:Qr636sbE]
齋藤遼駿君かっこいい うちと同じ年

5 名前: [2009/04/03(金) 19:59 ID:OzQy210g]
かっこいいよね^^結構好きかも。

6 名前:結空 [2009/04/04(土) 08:24 ID:O.eaDuwg]
稜駿君 きのうテレビに出てたよ!

7 名前:駿姫 [2009/04/05(日) 22:38 ID:qqDCy8hg]
結空さん≫何のテレビですか??!!

8 名前:削除 [削除]
削除

9 名前:あい [2009/04/06(月) 11:29 ID:I97.G1pY]
結空さん稜駿君の稜は、遼じゃないですよ!!

10 名前:駿姫 [2009/04/06(月) 22:58 ID:vu43ax1.]
今日の稜駿君最高でした//!!めっちゃ可愛いです><&カッコイイです!!

11 名前:あや [2009/04/07(火) 15:55 ID:R7x2ZftY]
カッコイイー

12 名前:駿姫 [2009/04/07(火) 19:59 ID:UZsjYv0.]
今日の天テレには出ませんでしたね・・・↓

13 名前:ピーチ ◆A6GKohbk [2009/04/10(金) 16:08 ID:01VzKeeU]
みなさんはじめましてっっ!!私も 稜駿君大好きなんです!
かっこいいですよね!!

14 名前:まほ [2009/04/10(金) 16:38 ID:O6mMcBSI]
うちりょうきの友達やけど
りょうきにはなしたら
すごいよろこんどったで

15 名前:るあさ [2009/04/11(土) 14:32 ID:Mh3ljHu.]
まほさん
稜駿君の友達なんですかぁ??
いいなぁ♪

16 名前:駿姫 [2009/04/11(土) 18:30 ID:DwcQQBsA]
まほさん≫本当ですか!?同中ですか?
お話してみたぁぁぁぁぁい><やっぱモテますか・・・?

17 名前:駿姫 [2009/04/11(土) 18:44 ID:DwcQQBsA]
まほさん≫何回もすみません・・・。
稜駿君はどんな方なのですか!?頭はよろしいんですか?!興味いっぱいです☆!

18 名前:まほ [2009/04/11(土) 19:44 ID:z41Droys]
駿姫さん
結構モテてますよ
頭はどちらかというと
いいほうです

19 名前:優璃 [2009/04/12(日) 09:36 ID:GR6B9p9A]
綾駿君って、何年?
(↑漢字気にしないで!)

20 名前:杏奈 [2009/04/12(日) 20:59 ID:NwnqTPug]
たしか〜〜
中1

21 名前:駿姫 [2009/04/12(日) 21:12 ID:/7Jzr/Vw]
まほさん≫すっごくうらやましいです///!稜駿君はこの掲示板を
見たりするんですかネェ・・・?撮影とかで忙しいのかなぁ・・・?
まほさんの学校には他のテレビ戦士はいますか?

22 名前:まほ [2009/04/13(月) 19:37 ID:smtqLHjA]
これに書いてあることはぜんぶ
わたしがつたえてます
ひとついいますけど
わたしは新人てれび戦士
とかいってる
まほさんでは
ありません

23 名前:未空 [2009/04/13(月) 21:01 ID:i9vye5hU]
やきゅー出来る人って かっこいい☆

24 名前:駿姫 [2009/04/13(月) 22:23 ID:RTOgWg.I]
まほさん)どういうことですか・・・?すみません!理解力なくて!


今日の稜駿君最高でした///

25 名前:駿姫 [2009/04/15(水) 20:11 ID:ElA.0/6s]
変顔もギザカワでした!!!

26 名前:駿姫 [2009/04/16(木) 21:40 ID:PDJwqXo6]
今日泣いちゃいましたね///でも可愛かった***

27 名前:未空 [2009/04/17(金) 15:51 ID:coD3FkyU]
あの、気持ち悪いのかもしれませんが、
稜駿君に守られたいです★☆★☆

かっこよすぎ・・・・

28 名前:カリントウ [2009/04/17(金) 18:07 ID:l6sotNT6]
だれ?

29 名前:未空 [2009/04/18(土) 07:51 ID:OriOscqI]
斎藤稜駿君です

30 名前:未空 [2009/04/18(土) 15:37 ID:OriOscqI]
28 未空の事ですか?(もしかして)
『みあ』でっすよーヨロシクね!

31 名前:未空 [2009/04/18(土) 15:38 ID:OriOscqI]
すみません! 誰か知ってる人教えてください。
毎回ではありませんがどうしてIDが変わったりするのでしょうか??!
アレ全部ウチが書いたんですよ・・ 別パソでもないのに・・

教えてください><

32 名前:奈保 [2009/04/18(土) 15:46 ID:oLMTvT/I]
稜駿君かっこいい★

33 名前:駿姫 [2009/04/20(月) 21:35 ID:ZA2L8gaU]
今日のミラクルシャッターも最高にカッコよかったです♪

34 名前:@UVER@ [2009/04/22(水) 20:23 ID:??-EG2gJ71Q]
チョーイケメンですよね!!

35 名前:裕槻 [2009/04/22(水) 20:39 ID:8Jj/0NNk]
30日から好きだった!!
まぢかっこよすぎ♥

36 名前:あや [2009/04/24(金) 17:38 ID:AWfEvpyA]
まじ、かっこいい

37 名前:未空 [2009/04/24(金) 20:15 ID:se233SuA]
誰か知ってる人、いませんか・・(´・_・、)?
(31)
無視られてます・・

38 名前:天才ななしくん [2009/04/24(金) 23:25 ID:Vevl1d/Y]
関係ないことは雑談スレでって上にルールが書いてますけど

39 名前:未空 [2009/04/25(土) 06:31 ID:f8WwgF3Q]
あ、すみませぇん
ココでIDがおかしくなってしまったから
証拠が身近かなぁと思ったんですが

まぁいいです 原因が分かりましたから・・

40 名前:non☆ [2009/04/25(土) 14:37 ID:tUtpAnuk]
今の天テレの男子メンバーの中で、
一番かっこいいと思います!!!!((≧ω≦*ノノ

41 名前:あや [2009/04/28(火) 12:40 ID:ECsFF7bE]
うちも

42 名前:榎本彩乃 [2009/04/28(火) 19:08 ID:??-Rp1CsJWo]
斉藤クン面白いです斉藤クンドラマミラクルシャっタでダンクをやっいるとかっこいいです

43 名前:榎本彩乃 [2009/04/28(火) 19:14 ID:??-Rp1CsJWo]
斉藤クン面白いです斉藤クンドラマミラクルシャッターでダンクをやっているとかっこいいです!

44 名前:ラブ [2009/04/28(火) 19:19 ID:??-Rp1CsJWo]
斉藤クン面白い斉藤クンドラマミラクルシャッターでダンクやっるときかっこいいです!

45 名前:愛樹南 [2009/04/28(火) 19:19 ID:D19Gs7.6]
ダンクかっこいいね。

でもりょうまって、野球少年じゃなかった??
なんでドラマではバスケなんだろね??

46 名前:未空 [2009/04/28(火) 19:30 ID:6x54cfgM]
43 44 同一?

47 名前:駿姫 [2009/04/28(火) 21:27 ID:DaMrB2is]
今日の再放送も最高にカッコよかったですねぇ///♪
っていうか、今までの男子ので1番ですよぉ!!!

48 名前:駿姫 [2009/05/02(土) 19:47 ID:9YyJ1TFw]
何か最近誰も来ませんね・・・。ちょっと寂しいです・・・。

49 名前:なみ [2009/05/04(月) 19:06 ID:veuSmbyY]
MTK最高!やばいかっこいい!!惚れるー(*^_^*)

50 名前:駿姫 [2009/05/04(月) 21:16 ID:ax2nyiwQ]
なみさん≫ですよねぇ!!!すっごくカッコよかったです///
歌も上手かったですし^^
ミラクルシャッター&男の何とか・・・っていうのもカッコよすぎでした///

51 名前:未空 [2009/05/04(月) 21:23 ID:7EZaJCCE]
49 うん!!
めちゃカッケーーーー*+*+!!!
マジ惚れてまう(@>0<@)
やばしやばし かっこよすぎだって@@

52 名前:みさわ [2009/05/05(火) 19:20 ID:8RSVX4rU]
MTK変わった!(*uωu*)
すごく大人っぽくなったね…★
ていうか菜々香ちゃん可愛い(^ω^)

53 名前:あや [2009/05/05(火) 19:56 ID:/zoyRuLs]
MTKのとき、メッチャかっこえ

54 名前:non☆ [2009/05/05(火) 20:27 ID:Ct8rSbYA]
奈々香ちゃん大人っぽい!!
つか、かわいい!! 

MTKめっちゃかっこよすぎぃ!!!

55 名前:non☆ [2009/05/06(水) 17:41 ID:65/viN6M]
今週の木曜の生放送で、
歌うらしいですよ♪

56 名前:未空 [2009/05/06(水) 20:05 ID:50ZG5BPU]
>>54
菜々香デスヨ!!
ソウデスネ!菜々香cのブログに書いてありました!
明日が楽しみですね(+^_^+)

57 名前:未空 [2009/05/09(土) 08:14 ID:/Rkg8T9M]
ちょーー
良かった!!!
舞台裏、・・大変だったんだね(´・ω・))

58 名前:@UVER@ [2009/05/09(土) 12:49 ID:??-9SDikLOc]
あんなに大変だったとは
思わなかった

59 名前:あや [2009/05/09(土) 15:15 ID:wOARRZgY]
ほんとカッケー。

舞台裏すごかった

60 名前:やよい [2009/05/10(日) 10:32 ID:U6Ib.xF.]
裕太とのえるがまざったかんじ!かっこいい!

61 名前:駿姫 [2009/05/12(火) 20:59 ID:Zn2hMMW2]
昨日のミラクルシャッター最高でした♪

62 名前:non☆ [2009/05/12(火) 23:08 ID:D330EFy.]
ですよね〜(≧∇≦)!!

かっこかわいいかんじがいいっす(*´∪)

63 名前:(⌒▽⌒) [2009/05/13(水) 15:28 ID:n//MDe7w]
こんちわ
私は菜々香ちゃんかわいいと思います><

64 名前:未空 [2009/05/16(土) 17:57 ID:hlQb/BfE]
今年の男子でイチバンかっこええよね☆
>>63
話が違うのでは・・

65 名前:駿姫 [2009/05/16(土) 20:04 ID:NoKjaHwE]
今年っていうか、今まで1番カッコイイです!

66 名前:あや [2009/05/18(月) 16:45 ID:sIlzru96]
うちも、いままでに1番!

67 名前:未空 [2009/05/21(木) 17:55 ID:bfnmNq1I]
あ!!!!!!!!!!
超確かに!!!!!!(☆0☆)
2004から見てるけど、
イチバンいいわぁ♪

68 名前:未空 [2009/05/26(火) 19:26 ID:Ccr3bsXE]
稜駿くんの・・
今日のギャグ、面白いよね!!?
なんで皆苦笑いなんだろぅ・・(´・ω・)

でも、超かっこよかったのに・・
すみっこひどいーー(><) モザイクにするなんて・・(`・3・)
拓巳も、ある意味すごいよね、、(+^_^+)

MTK紹介する時も超かこよかったぁ+*+*+*+*+*

69 名前:みさわ [2009/05/26(火) 20:59 ID:YySVArQU]
面白い…のかな?( ゚ω゚ )
モザイク面白かったww
あのモザイクはやだね;;∩^ω^∩

70 名前:未空 [2009/05/27(水) 17:03 ID:IE9G.e8w]
↑ モザイク面白くなんかないよぉ(><)
   すみっこって、嫌味キャラなのかな?(ウチ的に)

71 名前: [2009/05/28(木) 20:26 ID:LnHlzxAE]
はじめまして〜★苺です
私この前聖夜君にあいました〜!!
これゎまぢですぅ!!

それとこの前のバスケの練習試合に
稜駿君にそっくりなこがいました〜!!

72 名前: [2009/05/28(木) 20:33 ID:LnHlzxAE]
誰かいませんか??

73 名前:ククリ [2009/05/30(土) 10:00 ID:i-wukDZ6UE]
その気持ちすごく分かります。

74 名前:カノ☆ [2009/05/31(日) 08:43 ID:f/2Yt.0I]
リョウマめっちゃかっこいい

75 名前:のん [2009/06/07(日) 11:30 ID:AltrUOO6]
稜駿くん格好良すぎ!

年上は嫌いかな(`・ω・´)?←

中1には見えないな。

76 名前:未空 [2009/06/07(日) 13:02 ID:coD3FkyU]
よね〜☆

中1には見えないよ!!
肩幅広すぎ(´ω`)+*+* かっこ良すぎ!!!!!!!!!!!!

77 名前:みさ [2009/06/17(水) 19:37 ID:HlpKb356]
だいスキ☆
カッコイイ^^
ファンレ出したよ×ω×

78 名前:未空 [2009/06/27(土) 20:34 ID:717uk7rc]
なんか、緊急ボランティア48!で、
稜駿君すごく格好良かった+*+*

でも、次元すっごく子どもっぽかったよね
稜駿が一所懸命に、指示してたのに、
『なんなんだよ(`д´ムカ)』
とか、すっごく子どもωωω
それに対して稜駿君はこういうときも笑顔で、、良かったヨネ((
同じ中1とか思えない気が・・・・・・

とにかくとにかく、格好良かった!!!!

79 名前:JJJ [2009/07/10(金) 21:27 ID:rKYSfguo]
稜駿くんかっこいい///
超好きだよぉ//>□<///

80 名前:玲奈 [2009/07/10(金) 21:55 ID:PtPMo1XE]
うちも稜駿大大大スキ
かっこいいとこもあるし時々可愛いときもあり好き

81 名前:未空 [2009/07/11(土) 11:56 ID:bfnmNq1I]
だぁぁぁぁよねぇぇぇぇぇ!!

(叫んだ)
ウルサイですね;;

82 名前:玲奈 [2009/07/28(火) 21:39 ID:ooN8IGQI]
野球してるところ、みたいなwww

83 名前:未空 [2009/07/28(火) 22:08 ID:MtPb2Wk.]
超かっこいいよ!
(野球してる時)
いつもの60倍かっこええ))

84 名前:かよ [2009/07/29(水) 12:54 ID:6ZsQ/vpI]
ちょーかっこいいですよねー
さいこーーーーー

85 名前:かよ [2009/07/29(水) 13:02 ID:6ZsQ/vpI]
質問です。
前にもあったかもしれませんが、
FANレターって送るにはどこの事務所
に送ればいいですか?
お願いします。

86 名前:未空 [2009/07/29(水) 17:31 ID:tT/Zzv7g]
事務所は

放映新社ですょ☆Ξ
宛先とかは、調べるの結構むずそぅですねー・・・・。

未空、頑張る\(゜△゜)!!!!!
(勝手にしろ)

87 名前:未空 [2009/07/29(水) 20:47 ID:tT/Zzv7g]
〒169−0075

東京都 新宿区 高田馬場 1−33−14 サンフラワービル6F
放映新社

齊藤 稜駿 宛




・・じゃ、ないでしょうか?自信は90%ですが・・・・

88 名前:かよ [2009/07/30(木) 11:08 ID:I7Gte.lk]
ありがとうございます
昨日勝手に入ってきてすみません。
これからよろしく

89 名前:未空 [2009/07/30(木) 17:52 ID:SkK3WIqA]
ぜ〜んぜん☆

所で、ファンレ書きました?

90 名前:かよ [2009/07/30(木) 19:11 ID:I7Gte.lk]
書いてる途中です。

けっこうなやむんですね。
まあ、頑張ります!

91 名前:未空 [2009/07/30(木) 19:28 ID:SkK3WIqA]
そうなんだよね〜
一文一文心をこめて書くしね☆



頑張れ!

92 名前:かよ [2009/07/31(金) 09:46 ID:lXXUAk/M]
はい。
そういえば、テレビ戦士が朝10〜
アジアの子供たちについてやってますね^_^/


もうすこしだ!!!!!

93 名前:かよ [2009/07/31(金) 09:48 ID:lXXUAk/M]
訂正です
10〜 →10時から

すみません

94 名前:あすか [2009/08/07(金) 20:28 ID:??-Vw0LnFLs]
初めまして。
稜駿くんめっちゃかっこいいですよね!!
アタシあういうのタイプです。

95 名前:未空 [2009/08/07(金) 20:53 ID:J/I6BBOc]
あすかさん始めま!
稜駿かっこeよね☆

96 名前:未空 [2009/09/22(火) 09:16 ID:PlKod2AU]
今の夏イベの稜駿可愛いー!(´Å`)♪

昨日の天ドラの稜駿のTシャツに「DANKU」って書いてあったのも
ウケタ(笑▽笑)

97 名前:みやび [2009/09/22(火) 17:09 ID:1ZmQzmWY]
初めまして♪
稜駿くんちょーカッコイイです!!
今年のてれび戦士の中で一番好きです☆

いきなり質問なんですが・・・
ファンレター出した人で返事返ってきた人
いますか??

98 名前:キャプテン [2009/09/22(火) 20:10 ID:Cz4JXn8E]
男でファンレター出すのってキモイですか?(稜駿に)

99 名前:みき [2009/09/22(火) 20:13 ID:q4a33gzw]
別にきもくないとおもいます。 実際わたしも出してみたいです!

100 名前:未空 [2009/09/22(火) 20:56 ID:PlKod2AU]
全く全く全くキモくないですよ!!!!!!!!!!

むしろ、男の友情?みたいな・・・?兎に角稜駿もとても喜ぶと思います(^3^)♪
>>みやびさん
さぁ・・どうなのでしょう・・・・・
でも、必ずお返事は返してくれますよ☆ミ


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<49KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)