世の中のすべての萌えるを。

鈴木美知代嫌いな子来てぇ〜

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 1001-1100 ] スレ内検索
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:天才ななしくん [2009/04/01(水) 13:54 ID:V.X/PuO2]
なんかブサイクだしぶりっ子でキモ過ぎw
衣装、全然似合ってないし〜
みんなも、そう思いません?

801 名前:ゆう [2010/03/31(水) 02:09 ID:ez-qAU.E8.M]
ちょっと痩せた方がいいと思うw

802 名前:真命 [2010/03/31(水) 16:57 ID:/dmF2ZjA]
美千代キモイ    ぶりっこすぎてキモすぎる

803 名前:天才ななしくん [2010/04/01(木) 01:02 ID:EcSAKmsE]
みちよはもう
てれび戦士卒業したし
悪口はもうやめようよ〜

804 名前: [2010/04/01(木) 15:57 ID:eT0L8GEQ]
天才ななしくんの言う通りやとおもう!!

もう天てれやめたやん!!
もう一般の人やンか!!

805 名前:& ◆0o70zeVo/k [2010/04/01(木) 18:14 ID:8zwoTg6I]
もしかしてれい??

806 名前:ゆーーー [2010/04/02(金) 22:24 ID:51L0kd1Y]
う〜ん・・。なんか天テレのドラマでいつもじぶんがかわいいやくででたがってるよんね
かわいくないってのを自覚してほしいよね〜!!
てかデブだよねぇ
デブすぎ〜テレビ画面からはみでちゃうよww

807 名前:天才ななしくん [2010/04/05(月) 19:02 ID:yqG74TQg]
美知代ってもう天てれに
でないんだぁ-ww
よかったー。

808 名前:ゆううう [2010/04/07(水) 16:32 ID:5bRvo7as]
美知代性格いいよ 最高

809 名前:りんご [2010/04/07(水) 19:37 ID:Y6S40Ygc]
みちよキモイ〜ぶりっこだし!ちょ-きもい

810 名前:╋沙. [2010/04/08(木) 18:58 ID:jejV85.Q]
美知代嫌いw

てゆーかさあ、ここにさぁ、美知代が好きな人か知らないけど
レスしてんじゃんw

ここ嫌いな人が集まるところなんだよw

嫌いな人が集まる所にあんたらが集まる事自体アホだと思うよ☆

「美知代だニャン」
きもいよ(σ´・ω・`)σЙё!!

811 名前:ひかり [2010/04/15(木) 18:06 ID:rMI/Rtp2]
みちよきもすぎ〜〜〜

デブだしぃ!!!

無理〜〜〜〜

天テレやめてくれてよかったぁ♪

812 名前:╋沙. [2010/04/15(木) 18:59 ID:hGg81xyk]
↑((((゚∀゚(。_。(゚∀゚(。_。(゚∀゚(。_。∀゚(。_。(゚∀゚(。_。(゚∀゚)ウンウンウンウン!!!!

デブやよねw
うで太い

813 名前:天才ななしくん [2010/04/20(火) 17:30 ID:siCG.I/c]

分かるw
みちよってさぁ,ぶりっ子すぎて
まぢ引く。

天テレやめてくれて良かったww笑

814 名前:あゃ汰 [2010/04/22(木) 23:15 ID:FCFGtsXc]
子供過ぎて笑えるよ。

815 名前:wq [2010/04/24(土) 16:49 ID:o3o7cmvU]
ミチヨのこと嫉妬してんじゃないよーw
子供すぎだよ?君等。
ミチヨが嫌いな子集来て~ていう題名、「ガキな子来て~」に
変えれば???ww

816 名前:天才ななしくん [2010/04/24(土) 22:38 ID:TiSmBTsc]
↑気持ちは分かるが君の言い方も十分子供。


いや、ガキだ。

817 名前:ムチ代 [2010/05/09(日) 12:35 ID:9end1YVY]
デブデブって皆何言ってんだよw

美知代の魅力は普通のストレートジーンズをスキニージーンズに変えてしまうようなあのムチムチの体にあるんだろww

別に俺は決してデブ好きではないけど天てれに全員同じタイプの娘が揃ってても面白くないし美知代みたいな娘が1人いてもいいと思うw

まあ実際そこまでデブじゃないし衣装が似合ってないだけで木生の衣装の時は結構可愛いかった。
胸もあるからバランスとれてるww

818 名前:天才ななしくん [2010/05/09(日) 16:36 ID:cuzjRT66]
そんなにデブが嫌いかよ


最近のてれび戦士のキャラが薄いのは
視聴者の見る目が変わったからなんだな

819 名前:夏歩 [2010/05/14(金) 13:52 ID:LW687h9w]
美知代って、山形出身でしょ?田舎だよね。

820 名前:天才ななしくん [2010/05/21(金) 18:16 ID:dsHeiKpk]
2009年の夏イベに行ったの美知代ブサイクだったよ(笑×3
ホントにブサイク
っていうか
翔お兄ちゃん(嵐の櫻井翔)と舞お姉ちゃん(櫻井舞)と第2のお兄ちゃんが
「あいつブサイクだね〜笑える」って言ってたから(笑
ってゆうか、うちの学校にもあの位の大ブスがいるから。息臭いし
美知代も息臭そうなんだけど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

821 名前:みらい [2010/05/21(金) 18:36 ID:dsHeiKpk]
829>名前間違い
名前
天てれななしくん   ×
みらい   ○
大変申し訳ございません
久し振りだからこの掲示板
                       




















でゎさようなら

822 名前:涼優 [2010/05/21(金) 19:11 ID:tUHZYROw]
 
『太陽と流星群』をYouTubeで聞いてみたケド
あかりより美知代のほうがソロ多くない??

マヂ ムカツク

823 名前:あみ [2010/07/21(水) 18:12 ID:vqkiX8Tw]
美知代ダンス上手いから
太陽と流星群なんて
あかりのほう下手に見える
あんなロボットみたいな
動きしてさ
キレありすぎても逆に変だから
美知代の生はてれびの
何倍も可愛いですよ
夏イベ相当遠い位置
だったんですね

戦士卒業してからも
努力したからこそ
8月CDデビュー
できるんですよ

824 名前:魔神 [2010/07/30(金) 11:38 ID:AR0MfBCk]
美千代はかわいいよ、だから悪口は言わないでくれ

825 名前:かい (女) [2010/08/26(木) 20:02 ID:L6ePqK5I]
私、美知代の友達です。ダメっ言われたけど、いいます。美知代の電話番号を知りたい人は、コメント下さい。

826 名前:やめろ [2010/08/27(金) 07:48 ID:0MX4b/6.]
友達がそんなことを?
嫌われるぞ

827 名前:甲児 [2010/08/31(火) 13:20 ID:a7PAlK/Y]
美知代さんに、悪口言う奴は許さねぇーーー!

828 名前:クロスケ [2010/10/24(日) 17:30 ID:NSyuV91Y]
甲児初めましてよろしくお願いします
僕も美知代ちゃんのファンです
僕も悪口行っている人最悪です

829 名前:携帯ななしくん [2010/11/01(月) 18:57 ID:ez-JQoxYYt.]
美知代キモいよ

830 名前:クロスケ [2010/11/02(火) 17:40 ID:6wwe8tCw]
829番さんはじめましてっ
そうですねっミータンはかわいいにゃン
よろしくねっ!!

831 名前:てめぇら・・・ [2010/11/06(土) 14:14 ID:2GnDogks]
てめぇらまじうざいっ
美知代ハンが可哀想やんっ
ついでに私は、ガキやないでっ

832 名前:クロスケ [2010/11/06(土) 16:11 ID:yDqDJvxE]
831番確かに可愛そうです
ミーたんの演技可愛かったにゃン

833 名前:甲児 [2010/11/08(月) 14:22 ID:.A9hfPoQ]
832〉だよな、最悪だ!
よろしく^^

834 名前:クロスケ [2010/11/08(月) 17:50 ID:SF6njY52]
833≫そうだねっ
最悪だっ
831≫そうだったのっいくつですかっ

835 名前:ちなつ [2010/11/09(火) 18:02 ID:F/l/mmZM]
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

ごめんなさい僕死にたくないです

836 名前:はひふへほ [2010/11/16(火) 22:33 ID:iRvoWy2M]

あんたら何?
本人がこの掲示板みたときの気持ち考えなよ
きもいとかブリッコとか言ってるけど
あんたらどうなの?
何から目線で言ってんのw

837 名前:てめぇら・・・ [2010/12/06(月) 22:35 ID:.dZvPNP.]
[836]の言う通り!!
美知代ハンの気持ち考えようヤッ!
悪ぐち書いてる人さぁ・・・マジであんた達、何様のつもり?
(私はガキやないっ)

838 名前:愛菜預 [2010/12/22(水) 16:07 ID:5s0Coxv.]
美知代ブスだけどさ・・・、でもブスだと思ってもここに
書かない方がいいよ。

839 名前:愛菜 [2010/12/24(金) 12:59 ID:UA6A6YlE]
ブスブス、美知代

840 名前:和泉 ◆3WfMTtENYI [2010/12/24(金) 17:31 ID:nj5ve9pA]
839>だーかーらー。悪口書くなよ
もうまぢでウザイよ。あんたら最低じゃん。

841 名前:めい [2010/12/24(金) 21:34 ID:IM3Xh.jM]
しょうがないじゃん!!
ブスはブスなんだもん

842 名前:和泉 ◆3WfMTtENYI [2010/12/24(金) 21:48 ID:nj5ve9pA]
ブスだからって書き込むなよ
美知代だって頑張ってるんだし。
本人とかファンが見たら傷つくだろ?それくらいもわかんねぇの?
バカだね。

843 名前:てめぇら・・・ [2010/12/30(木) 15:45 ID:aQr3BqXQ]
和泉の言う通りですっ!
ほんとに「BAKA」ですね

844 名前:めい [2010/12/30(木) 21:27 ID:ZKyyIoB2]
バカはあんた達なんじゃない?
スレタイ見た?
場違いなんだけど!!出ていけ!!!

845 名前:知ってる? [2011/01/01(土) 15:27 ID:WcmVBWN.]
154aで47`らしぃょー)^o^(

846 名前:てめぇら・・・ [2011/01/03(月) 16:49 ID:QDPaakEI]
別に来てもいいんだしっ!ついでにうちは150センチで55キロだから〜
だから47キロは普通!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

847 名前:携帯ななしくん [2011/01/07(金) 18:53 ID:ez-PL4K7gko]
自分基準(笑)

848 名前:和泉 ◆3WfMTtENYI [2011/01/07(金) 19:03 ID:Kl9Z.Lz6]
844>俺らはお前みたいな人の悪口書く奴を注意してるだけ。

やっぱり馬鹿じゃん

849 名前:てめぇら・・・ [2011/01/10(月) 15:15 ID:GFECIeWg]
自分基準ってどこに書いてあるんですか?
あんた達ほんとに馬鹿ですね!!!!!!

850 名前:みか [2011/01/21(金) 00:16 ID:Gu7Tf1/s]
みちよゎあたしの友達なんだけど…

山形いいところだよ?しらないの?田舎だけど、ABCていうめっちゃ美味しいもんあるんだから!


しかもあの子ゎめっちゃ性格いいよ(=´∀`)人(´∀`=)

あたし中学校一緒だから相談とかしてるしー!


しかもスキーだって上手いんだから‼


あとさ、友達だからって携帯番号教えるのは、
友達ぢゃないよ。そんなの。

851 名前:天才ななしくん [2011/01/21(金) 23:34 ID:PdGERoX2]
で?

あんたは何が言いたいわけ?

結局はあんたも彼女の名前を利用しているだけじゃん

そんなのは友達ぢゃないよね♪

852 名前:てめぇら・・・ [2011/01/25(火) 17:37 ID:mRhcis86]
このスレは多分…終わり頃に始まったみたいですね…
もし、今も美知代が戦士だったら「てんちむ」みたいにやめちゃっていたかもしんないよ?

853 名前:てめぇら・・・ [2011/01/26(水) 16:35 ID:V0xLVwF2]
401〜500のスレに天てれは小学生・幼稚園で卒業とか言ってるけど別に
卒業する必要があるの?中学生で見ている人たくさんいるし、部活なら録画し
とけばいいしだから卒業とかないんですっ!!!!

854 名前:意味分かんない。 [2011/02/01(火) 20:32 ID:PHWrFSjE]

 美知代がデブだから嫌いなの?意味分かんない。ブリっ子だから?
意味分かんない。書き込まれた美知代の気持ち考えてないんだ・・・小学校で習ってるはず
なのにねー『自分がされて嫌なことは、相手にはやらない』って習ったくせに?習って無いん
だったら君らって不幸だね。ちゃんとした学校に行ってないってことだから。

855 名前:てめぇら・・・ [2011/02/02(水) 15:12 ID:BriWnom.]
上の人…
美知代のためなのはすごくいいけど
なんかうざい

856 名前:上の上の人に賛成! [2011/02/02(水) 20:12 ID:lslhGQOQ]
僕は、上の上の人に賛成です!上の人は、うざいとかやめてください。

857 名前:集まって〜 [2011/02/02(水) 20:32 ID:lslhGQOQ]
お願いします!美知代が好きな人集まって〜!

858 名前:美知代& ◆7SXalEetIw [2011/02/03(木) 18:18 ID:LC6vKW1M]
はいはーい!私美知代が好きっス❤

859 名前:みか [2011/02/07(月) 22:55 ID:0xFzL8/k]
みちよ大好きだっ!!!!!!

嫌いっつう意味がわからん。

ホントにいい人なのにさっ!!!!!!!!!!!!



そーゆうこともしらねーで勝手な事言ってんな。

860 名前:てめぇら・・・ [2011/02/18(金) 21:23 ID:hhRLU7DU]
すいませんねぇ〜
今さらそー言う事言うのもちょっとねぇ〜

861 名前:nanasi [2011/02/21(月) 19:42 ID:wYB8nCks]
かけかけ







             みちよ                   

862 名前:nanasi [2011/02/24(木) 21:08 ID:mt27cy.w]
nanasi…美知代なわけない
芸能人など書かれている人は
書かないのでありますっ!

863 名前: [2011/02/26(土) 10:27 ID:B5ix8GIM]
掲示板消えなろ

864 名前:天才ななしくん [2011/02/27(日) 14:47 ID:z/fF4kI6]
最低。。。
美知代だってがんばってんだょ。苦労してんだよ。その苦労とか知らずにこんなHP作んなよ怒
うざいとかキモイとか言ってる人たちがうざいしキモイんだょ。
美知代ヵわいそう・・・
もし、自分が美知代の立場だったらってこと考えてみたことあんの?
もし、自分だったら悲しすぎて泣くどころじゃなくて死にたくならない?
死にたくならないんだったらあんたの頭ゎ腐ってんだよ。
別に身長154aで47`でもよくね?
てんちむみたいになってほしくないから言ってんだからね怒
べつに、デブでもブリっ子でもないと思うよ怒!!!!!!!!!!!

865 名前:nanasi [2011/03/03(木) 21:12 ID:k9rVAOb6]
あたりまえあたりまえ。美知代なんて大嫌いです。
いしょにしないで。
きもいじゃん。
美知代死ね。

866 名前:天才ななしくん [2011/03/04(金) 13:33 ID:fHX25A0s]
もういいでしょ。
美知代は卒業したんだから、卒業したのにわざわざ悪口書いてスレをあげるっていうのは興味あるってことだよね

867 名前:nanasi [2011/03/04(金) 19:16 ID:R4pRpyqA]
866の人うざいです。

868 名前:てめぇら… [2011/03/05(土) 18:52 ID:IPP6.cN6]
nanasi…邪魔です!!
美知代が可哀想っす!
今は美知代のためを思っている
心優しい人々が来る場所になっているみたい
なので…来ないで

869 名前:866 [2011/03/06(日) 22:06 ID:WI24pUeE]
>>867
それで?
君も美知代や美知代ファンにとってはとってもうざい存在だよ

870 名前:こんなの作ったヤツ [2011/03/08(火) 08:46 ID:8u9bSg1M]
マジしねば良いのに・・・。こんなの作ったヤツマジ死ねや〜。女相手にここまでやるヤツ頭ん中おかしいやろ!

871 名前:nanasi [2011/03/13(日) 11:06 ID:n5cWZemo]
美知代美知代美知代美知代美知代

872 名前:nanasi [2011/03/13(日) 17:24 ID:n5cWZemo]
美知代死死死死死死死死死死死

873 名前:天才ななしくん [2011/03/15(火) 19:30 ID:Kb4uJTUY]
私、最近オ ナニーするのが日課になったんです。。。。最初ゎ痛かったけど、だんだん慣れて気持ちよくなりました!
このレスを6つ違うスレに張ると【    】の中に、私がビデオでとったオ ナニーシーンが見れます♪
本当に出来ました!ちなみに超エロいです。。。
見る時は後ろにお母さんなどがいないか注意してからみたほうが良いかも。。。!

874 名前:nanasi [2011/03/17(木) 17:34 ID:w7XcCn1Y]
873さん。いみふ

875 名前:美知代最高☆ [2011/03/18(金) 14:43 ID:pc73X712]
ブスとか言ってるやつさぁ
自分はどうなの?

876 名前:天才ななしくん [2011/03/18(金) 15:19 ID:k3I1jpEg]
私、最近オ ナニーするのが日課になったんです。。。。最初ゎ痛かったけど、だんだん慣れて気持ちよくなりました!
このレスを6つ違うスレに張ると【    】の中に、私がビデオでとったオ ナニーシーンが見れます♪
本当に出来ました!ちなみに超エロいです。。。
見る時は後ろにお母さんなどがいないか注意してからみたほうが良いかも。。。!

877 名前:nanasi [2011/03/22(火) 20:08 ID:LjM.sr1E]
意味わからん。

878 名前:nanasi [2011/03/24(木) 19:00 ID:Ql2I7IWY]
美知代生きてる価値ないよねー。
はよ、しねやー。

879 名前:甲司 [2011/03/25(金) 08:18 ID:dl3RFifY]
そんなに悪口書いて、てめぇら友達いないんだろ。笑えるぜ

880 名前:天才ななしくん [2011/03/25(金) 10:39 ID:Dxim4NMM]
879のようなネットで悪口を言ってるからと言って友達がいないとか言ったり、悪口を言ってる人たちを見下すような発言をするのも悪口を言ってる人と同じくらい悲しいね

881 名前:天才ななしくん [2011/03/26(土) 14:30 ID:/TSH4B52]
最強のぶりっ子
なにがプー子だニャんだよ!!!
キモいっ

882 名前:天才ななしくん [2011/03/26(土) 17:39 ID:EwST1iFs]
美知代なめんな糞どもが

883 名前:天才ななしくん [2011/03/26(土) 21:48 ID:XPz5nKes]
>>881
それは天てれでのキャラでしょう・・・
せめて、テレビのこと知ってから何か文句言おうよ・・・
見ててこっちがすごい恥ずかしいし、痛いよ

884 名前:あ〜 [2011/03/27(日) 08:50 ID:uztB3gXw]
死ね。ここで美知代をバカにしたヤツ死ね。言うんじゃなくて思うだけにしろ。
やっぱここで美知代をバカにしたヤツ生きてる価値ねぇ。

885 名前:天才ななしくん [2011/03/27(日) 10:12 ID:uYPOX0G2]
>>884
貴方も死ねと言ってますが?
思うだけにしたら?

人の振り見てわがふり直せ

気付かないのかな・・・

886 名前:nanasi [2011/03/28(月) 09:36 ID:MQOc1I56]
884さん、きみ、うざいよ。
美知代を、ばかにした人が、悪いのではなくて、
ばかにされる美知代が、悪いのです。
美知代を好きな人わかりましたか。
美知代のこと好きな人は、来る必要ないと、思うけど。
そんなことも、わからないの、バーカ アーホ

887 名前:天才ななしくん [2011/03/28(月) 11:00 ID:m5GXQUQM]
句読点の付け方が違ったり、漢字も分からない人に馬鹿とかアホとか言われたくないよな


っていうか、美知代は天てれも卒業したし、芸能界も引退したからいちいち突っかかる必要ないんじゃない・・・?

逆に美知代の人気あげてるだけだよ

888 名前:とも [2011/03/29(火) 14:29 ID:82/oj76U]
nanasiさん、あんたの方がうざいし、最低だよ。
あ〜さん、君のいってること賛成だよ。

889 名前:天才ななしくん [2011/03/31(木) 05:07 ID:4QtaMIqI]
引退というか勉強に集中するための休業的な感じだけどな。


馬鹿にされる美知代が悪いって行ってる奴が居るけど、そんなの周りの奴とかが言ってるだけだろ?

890 名前:R [2011/03/31(木) 14:13 ID:QzX/VN.Q]
美知代にとって顔も名前も知らない人からうざいとか言われるのは超ひどいと思う。
あ〜さん、君のほうが正しいと思うよ。
もし自分が美知代だったら絶対落ち込むと思うよ。
そういうことぐらい考えようよ。

891 名前:天才ななしくん [2011/03/31(木) 15:14 ID:vppsrBKU]
美知代は良いやつだ。

892 名前:くるみ [2011/03/31(木) 19:56 ID:M9bbYwoU]
美知代って卒業してるんやでー?
なのに文句普通に考えてかかないやろ?
やめろやそなあほなことかくの。
美知代はええ奴やで。

893 名前:nanasi [2011/04/01(金) 12:17 ID:WCLfsA/.]
ばか。

894 名前:nanasi [2011/04/01(金) 18:26 ID:WCLfsA/.]
881さん。
貴方はこれを、作った人ですか。
解答お待ちしています。
HK
美知代が好きな人は、好きと名乗るしかくないですよ。
これも、分からないの・・・はぁ
ここに、くんな。
美知代の気持ちになって考えろ馬鹿だな。
ここに美知代のことが、好きな人が居るともしこれを、
美知代が見つけたら、貴方達を、信用できないと思うけど。
美知代に、信用してほしいなら、ここから
消えてください。

895 名前:nanasi [2011/04/02(土) 20:49 ID:I1Uuj2dk]
地震おきた。

896 名前:美知代LOVE [2011/04/03(日) 18:54 ID:os26gnK.]
久々〜
名前変えました。
nanasiさん…美知代とか悪ぐちを書かれた人達は
「悪ぐちやめよう。」とかと一生懸命やめさせようと
する人達の書き込みを見て少し元気もらえると私は思う…。
だって自分が芸能人だったら元気になるもんっ!
だから悪ぐちを書く人がこのスレを出ていけばいいと
私は思います。

897 名前:美知代最高☆ [2011/04/04(月) 09:40 ID:AG.fHx/M]
ってゆうかこのスレ消せ!

898 名前:nanasi [2011/04/04(月) 10:58 ID:a8s8U9WA]
美知代のこと好きな人
うざい、えぐい、きもい、死ね。
生きてる価値無いよー
本当は、美知代を、嫌いなくせに
いい子ぶるのは、最低

899 名前:美知代LOVE [2011/04/04(月) 18:12 ID:B6zQdVpE]
あんたの方がよっぽどキモい(笑)
うちはほんとに美知代が好きなんですっ!
初めて天てれに出てきた時から可愛いと思ってた!

900 名前:天才ななしくん [2011/04/04(月) 20:55 ID:L3rFh1a2]
>898
本当に痛い子なんだね、君って。


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<135KB
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)