世の中のすべての萌えるを。

平田真優香ちゃんが好きな子!!!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 ] スレ内検索
1 名前:ゆきな [2009/04/01(水) 20:28 ID:BZPK/30k]
新人戦士の「平田真優香」ちゃんが好きな人、きてください!!
〜〜ルール〜〜
・真優香ちゃんの好きな人だけきて!!
・真優香ちゃんの嫌いな人はぜったいこないで!!
・真優香ちゃんに関することだけはなして!!
〜〜〜〜〜〜〜
このルールの1つでも守れなかったら、このスレにかかないでください!!
真優香ちゃんにも失礼ですよ(わかんないかもしれないけど)

わたしは、真優香ちゃんの、しゃべりかたがかわいいと思います。
OG戦士の信ちゃんに似てると思います。

2 名前:りωな♪ [2009/04/01(水) 20:29 ID:6bDXnzOM]
真優香c、かゎいぃょネ♥*。

3 名前:ゆきな [2009/04/01(水) 20:32 ID:BZPK/30k]
>りωな♪さん
真優香ちゃん、マジでかわいいですよね☆
早速私のレスにかいてくれて、ありがとうございます!!
新人で、あそこまで燃えてレス作るってゆうのは、初めてですので。

4 名前:りωな♪ [2009/04/01(水) 20:56 ID:6bDXnzOM]
ゆきなc>てれび戦士で一番好きなωですかッ??

5 名前:美空 [2009/04/01(水) 21:02 ID:Ad/IY2SE]
わたしすき笑顔マジすきかわいいかわいいーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 名前:美空 [2009/04/01(水) 21:15 ID:Ad/IY2SE]
ゆきなさんーりなさんあいさつおくれました。みくすーよろしくえがおがかわいいよねーー

7 名前:ゆきな [2009/04/01(水) 21:19 ID:BZPK/30k]
>りωな♪ちゃん
はい!1番すきです!
でも、今回の新人、いい人ばっかりいます!!
あーでも嫌いな仔が1人います(新人でね)

>美空さん
よろしくおねがいします!
真優香ちゃんの笑顔、最高にかわいいですよね☆

8 名前:美空 [2009/04/01(水) 21:20 ID:Ad/IY2SE]
返事よろしくーーーーー

9 名前:りωな♪ [2009/04/01(水) 21:22 ID:6bDXnzOM]
ゆきなc>そぅなんだッ!!
    ぅちも嫌いな仔も居るょッ

美空c>りなぢぁなくて、りんなだょ!!


    

10 名前:美空 [2009/04/01(水) 21:31 ID:Ad/IY2SE]
アイドルに慣れるかも真優香ちやん

11 名前:美空 [2009/04/01(水) 21:32 ID:Ad/IY2SE]
ごめんなさいりんなさん

12 名前:美空 [2009/04/01(水) 21:34 ID:Ad/IY2SE]
わたしもきらいなひといるよ

13 名前:ゆうにゃん〓 [2009/04/01(水) 22:10 ID:bL4/b8u6]
まゆかちゃんは、お嬢様みたいで
清楚でかわいいよね^^

14 名前:葉璽瑠 [2009/04/01(水) 22:25 ID:YwbJwyoo]
誰かいる??てかさぁ 
これって今日作ったんだ おもしろー しかも2時間前に
あっ これだけじゃ何の意味にきたぁ??!!とか言われそうだから
なんかかいてやるよ
まゆか 
かわいい??!!

15 名前:ゆきな [2009/04/02(木) 07:30 ID:bimcTtgA]
>ゆうにゃん〓さん
真優香ちゃん、お嬢様ですよね!
ってか、かわいい☆

>葉璽瑠さん
は?かわいい?って貴方からみるとかわいくないとのことでしょうか?
そうだったら、こないでくれませんか?????

>美空ちゃん
私の嫌いな人は、鈴木美知代ちゃんです。
ブリっこなので嫌いです。
でも逆に真優香ちゃんは大好きです!!

16 名前:有加里 [2009/04/02(木) 12:40 ID:6kx1Nh66]
すきです!

17 名前:みさわ [2009/04/02(木) 12:44 ID:yJ2J.8UU]
私も好きです
信子ちゃんに似てるところもいいですね(^^

18 名前:ぺぺ [2009/04/02(木) 12:57 ID:OrxrPTKE]
可愛いですよねー

19 名前:かほ [2009/04/02(木) 12:57 ID:naliMOgw]
清楚ちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜可愛い!

20 名前:みさわ [2009/04/02(木) 13:17 ID:yJ2J.8UU]
公式サイトのGALLERYの写真
かわいすぎだ(*´Д`)

21 名前:ゆきな [2009/04/02(木) 16:54 ID:bimcTtgA]
>みさわさん、ペペさん、かほさん
真優香ちゃん、本当にかわいいですよね!!
信ちゃんに似ていて、最初みたとき、「信ちゃんに妹?」と思いました。
ニュースキャスターのも、すごく上手でしたね!

22 名前:MAX [2009/04/03(金) 08:48 ID:z1kn1RV2]
真優香ちゃんマジかわいいです!!!

23 名前:ゆきな [2009/04/03(金) 08:51 ID:QbBTL6kY]
>MAXさん
馬路かわいいですよね!
昨日の生放送の予告もかわいかった!
はやく、真優香ちゃんのコーナーみたいですよね?

24 名前:ゆきな [2009/04/07(火) 07:01 ID:aMTmeLCQ]
ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/ukiuki/index.html[
1番上にhをいれてね。
日替わり戦士、昨日は真優香だよ☆
昨日のなんだけど、朝7時時点で、まだ真優香ちゃんです☆
天てれ公式サイトの「ウキウキ木曜」→「ひがわり戦士」です☆

25 名前:留美南 [2009/04/07(火) 13:28 ID:aMOtMD/g]
真優香c超可愛い〜!

26 名前:クロスケ [2009/04/07(火) 17:57 ID:8oy/K5II]
僕も真優香様がかわいいと思います
みましたゆきなさん日替わり戦士ですよね
これからも応援して行きましょう

27 名前:ゆきな [2009/04/07(火) 20:34 ID:aMTmeLCQ]
>留美南さん
超かわいいですよね。
もう日替わり戦士は股関節の○○くんにかわってるけど
部活動がんばってほしいですね!!

>クロスケさん
おぉ〜気が合いますね〜
真優香好きで、あ○○きらいですよね?
これからも、精一杯応援しましょう!!!!

28 名前: [2009/04/09(木) 20:15 ID:s7RNqiG.]
どうやって、こうゆうグループつくるのー教えてー

29 名前:ゆきな [2009/04/11(土) 07:34 ID:NaBeK3kY]
>愛さん
えーっとどういうことですか?
グループの意味が。。。
スレ作ることでしたら、「天才てれびくん板 スレッド一覧」のよこの「掲示板へ戻る」
をクリックして、1番下までいって「次のページ」とでっかいのがあって
その下に「新規スレッド作成画面へ」があるのでそれをクリック。
して好きな題名と記事を入れたら完成します。
わたしも結構戸惑いました。

30 名前:クロスケ [2009/04/11(土) 14:01 ID:UBGcm9A.]
ゆきな2つの○○はなんですかすごく気になります

31 名前:ゆきな [2009/04/11(土) 14:52 ID:NaBeK3kY]
「や」です。
そうでありませんでした?
もう、そこがヒントです、、
あかりでもありません。
アベコーランドでマンゴー知らないといってた人です。

32 名前:みるく [2009/04/11(土) 19:57 ID:sBPm9r0Q]
真優香すき〜

33 名前:クロスケ [2009/04/12(日) 13:36 ID:bmcSByhU]
もしかしてやまですか

34 名前:ゆきな [2009/04/12(日) 14:35 ID:o6wrex2.]
>クロスケさん
あや○です。
現役です。。今もいます。。
もしわかったら、その人のきらいなスレあるので、そこにかいてください。

35 名前:はな [2009/04/12(日) 18:56 ID:WjDoKtks]
ブスっ・

36 名前:きりん [2009/04/12(日) 20:39 ID:rsHQBiV2]
ブスって何か刺さったのか?
それとも真優香に対してか?

37 名前:真優香大好き [2009/04/12(日) 20:41 ID:NwnqTPug]
35へ
お前のほうがブス
自分の顔見てから、ゆえ
なにがはなじゃ

38 名前:あかべこ [2009/04/13(月) 14:42 ID:YOCN.nOs]
まゆかちゃん、かわいい><

39 名前:クロスケ [2009/04/13(月) 16:44 ID:usHDYA4.]
分かったそここ書けばいいのね
つて言うか今ここに書きます
中村あやのです
35ブスではない真優香は可愛いです

40 名前:はな [2009/04/13(月) 17:58 ID:G8kxChHg]
だまれっ・

41 名前:ゆきな [2009/04/13(月) 21:14 ID:QdnUyp1w]
>>40
こないで!!
でもなんで「・」がつくの??

42 名前:はな [2009/04/14(火) 07:23 ID:VRBRn/Vo]
別良くねっ

43 名前:クロスケ [2009/04/14(火) 17:35 ID:Fkv2TUyc]
はなもう二度と来るな

44 名前:はな [2009/04/14(火) 18:09 ID:VRBRn/Vo]
はぁ〜い笑

45 名前:凜久 [2009/04/15(水) 18:58 ID:P3bgnmog]

はなて奴うざい
二度とくんな

真優香て名前可愛いっ★
真優香てあやのに似てるけど
真優香が断トツ可愛い!

46 名前:絵梨香 [2009/04/15(水) 19:43 ID:5L.F4fPE]
凛久さん私もそう思います

47 名前:クロスケ [2009/04/16(木) 17:17 ID:Dik0qJ5I]
凛久さん始めましてクロスケデス
僕もそう思います絵梨香さんと同意権です

48 名前:ゆきな [2009/04/16(木) 20:42 ID:Wa4YUTdQ]
>凛久さん
そうでよね!!!真優香のほうが絶対かわいい!
あやのは・・・○ー○○の○○○かな??
でも、あやのも顔が膨れてる様子がなければまぁ・・・かわいいけど、、ね

49 名前:凜久 [2009/04/17(金) 07:30 ID:.X44Ij.s]

やっぱみんな
そう思うよねえ><

良かったあ★


みんなうちのことは
凜久で良いよっ★

50 名前:ゆきな [2009/04/18(土) 07:45 ID:BhjRN7r6]
あと、先週からわかってたけど
真優香ちゃんってね、ホイップるのCMにでてるよ。。
今日のテレビ東京(アナログ12、地デジ7チャンネル)のしゅごキャラ!
の時間のCMでやってたよ。。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ek6gwNGAqa8です。(最初にhをいれて
httpにしてね。

51 名前:絵梨香 [2009/04/18(土) 11:22 ID:piCRkFas]
そうなんですか?

52 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/04/18(土) 12:40 ID:K.3wpWD2]
はじめましーーー

まゆかm(~o~)m かわいい〜

53 名前:みさわ [2009/04/18(土) 15:07 ID:W.XX0ubM]
まゆかの笑顔 すごく可愛い

54 名前:簾瑠美 [2009/04/18(土) 15:30 ID:2RT62f4k]
ゆきなウザ!!きえろ!!

55 名前:るび [2009/04/18(土) 15:32 ID:2RT62f4k]
ゆきな




















ウザい

56 名前:あかべこ [2009/04/18(土) 16:45 ID:zG50A9mo]
????????????
ゆきなさん、しゅごきゃら好きなんだね。

57 名前:まな [2009/04/18(土) 18:20 ID:??-f5vrZVBo]
真優香って目おかしくない?かわいいけど・・・

58 名前:凜久 [2009/04/18(土) 19:57 ID:Htd43Xd.]

真優香とゆきなの
愚痴書くな

59 名前:樹里亜 [2009/04/19(日) 09:39 ID:7lPyTB4Q]
真優香ちゃんはCMに出てるんですね。

60 名前:天才ななしくん [2009/04/19(日) 18:35 ID:APMI5/6E]
へえ

61 名前:ゆきな [2009/04/20(月) 15:38 ID:rUcz2bhM]
>凜久さん
注意してくれてありがとうございます!!

>樹里亜さん
そうなんですよ、CMにも出てるんですよ。
最初そのCMは「だれだっけ・・・」しか思いませんでしたが
次先週みたときに「真優香ちゃんかぁ・・」ってわかったんです!!

62 名前:クロスケ [2009/04/21(火) 17:18 ID:Im506A/M]
そうなのCMに出ていたの
もしかしてポカリスエットのCMですか
自信ないんですけど違っていたら教えてくださいお願いします
まなさん真優香様になんてこというの目おかしくないよ普通です
まあ取調室なら分るけどもしかしてまなさんが言っているのは
変顔じゃないの

63 名前:ゆきな [2009/04/21(火) 20:33 ID:SdbAjhvM]
>クロスケさん
「ホイップる」という、お菓子のキーホルダーのCMです!
12チャンネル(地デジだと7チャンネル)でよくやってます!!
主に、女の子系アニメのCM途中でやってますかね・・・

64 名前:クロスケ [2009/04/23(木) 17:41 ID:3v0vpOmM]
そうですかありがとう
ホイップるというお菓子なんですか
食べたことがないので今度試してみます
12チャンてテレビ東京ですかしかも女の子系
アニメのCMの途中ですか

65 名前:あかべこ [2009/04/23(木) 17:47 ID:4NmP0g2M]
食べ物じゃないよ!
クロスケさん!

66 名前:ゆきな [2009/04/23(木) 20:49 ID:EHvOWJBw]
ストップストップです。。
クロスケさん食べ物ではありません!!
おかしの、キーホルダー(マスコット)です。。

67 名前:天才ななしくん [2009/04/23(木) 20:55 ID:??-3IPz95yY]


68 名前:ゆきな [2009/04/25(土) 06:46 ID:sQDYTnkc]
>>67
????

>みなさん
いつか、真優香がおしかけ歌謡ショーとか、ガールズ通信社とか
やってほしいですね!!
セパタクロー部はいてくれてうれしいです☆

69 名前:樹里亜 [2009/04/26(日) 17:07 ID:SS/dA8ek]
ゆきなサン、私もそう思います。

70 名前:樹里亜 [2009/05/02(土) 13:33 ID:16uwqfGA]
ゆきなサンホイップルCМには出てきてませんよ?

71 名前:ジグソーパズル [2009/05/02(土) 14:00 ID:UKIePQX2]
1番のゆきなさんの言う通り、真優香ちゃんの顔は、あの
佐久間信子さんを彷彿とさせます。一瞬、あら?って思いましたもん。
調べると、真優香ちゃんは広島出身。確か中国地方出身の戦士って
彼女が最初だった気がします。
これからの活躍に期待しましょう。

72 名前:クロスケ [2009/05/05(火) 15:04 ID:xYhQgwj2]
失礼しましたキーホルダーでしたね

73 名前:ゆきな [2009/05/09(土) 17:06 ID:0PlbxbNk]
なん似てるスレつくられたbb
でも、このスレはやめません!!!

>ジグソーパズルさん
徳島って、四国でしたっけ?
ことりが徳島出身で、気になります。。。

74 名前:ジグソーパズル [2009/05/14(木) 16:31 ID:gcus5KmM]
73番のゆきなさん。
そうです。徳島は四国です。
つまり、ことりちゃんは、四国初のてれび戦士っていうことです。

あ、真優香ちゃんとは関係のないレスですね。失礼いたしました。

ていうか、最近はいろんな地方からてれび戦士が輩出されますね。

75 名前:樹里亜 [2009/05/15(金) 19:40 ID:IDlHLsbM]
ジグソーパズルさんそうですね。
あ、私もこの文、かんけいないんですよね・・・
失礼しました。

76 名前:樹里亜 [2009/05/19(火) 18:15 ID:NITImXbo]
真優香ちゃん今日出てくれるかな?
出てくれたらうれしいな〜★

77 名前:三日月 [2009/05/21(木) 23:15 ID:S122l53U]
まゆかオシャレだよね〜
顔もチョーかわいい!!!!

78 名前:樹里亜 [2009/05/22(金) 20:05 ID:nMKfPaW.]
三日月サンそうですよね。
真優香ちゃんオシャレですよね〜★

79 名前:なみこ [2009/05/22(金) 21:38 ID:??-F9z9rZCI]
確かにかわぃぃャ

80 名前:黒澤光太 [2009/05/23(土) 12:15 ID:yR9rk81k]
三日月さんそうてなんですか

81 名前:樹里亜 [2009/05/24(日) 12:51 ID:b/4PjnDY]
真優香ちゃんは・・・・・

どうしてカワユイんだろう?
うらやましい☆

82 名前:ゆきな [2009/05/25(月) 21:29 ID:EKQwZqrk]
今日真優香でました〜〜
でも、、そんなに目立たなかった。。
セパタクロー部がんばってねー!

83 名前:クロスケ [2009/05/31(日) 15:26 ID:52lHX1Gc]
僕もセパタクロー部拝見しました
全然勝てないですねでもあきらめずにがんばってほしいと思います

84 名前:みさわ [2009/05/31(日) 17:54 ID:yf79z2kc]
私も見れないけど、あきらめないで
頑張って欲しいです...

85 名前:クロスケ [2009/05/31(日) 18:03 ID:ZFgr4j0M]
そうですね

86 名前:クロスケ [2009/06/05(金) 18:28 ID:ZKI5uhLs]
でも北海道と鹿児島敗戦していますので大阪でがんばれば
日本一になると思いますでも相手は背は高いし
アタックが強そうだしでもがんばってがんばって欲しいと思います

87 名前:ゆきな [2009/06/13(土) 17:05 ID:EHvOWJBw]
早くアベコーさんにでてほしいです☆
セパタクローも、がんばってほしいです!!

88 名前:削除 [削除]
削除

89 名前:クロスケ [2009/06/15(月) 18:10 ID:C/YGM.5Y]
そうですね

90 名前:樹里亜 [2009/06/17(水) 20:21 ID:nMKfPaW.]
今日、真優香c、セパタクロー部ガンバってたよね〜。

91 名前:三日月 [2009/06/19(金) 20:40 ID:wvavFGoQ]
そーえば次回セパタクロー部最終回だよね
真優香超がんばってほしい!!
それで天てれチーム勝ってほしい!!

92 名前:樹里亜 [2009/06/19(金) 20:59 ID:b/4PjnDY]
だね☆>三日月さん

93 名前:紅いも [2009/06/20(土) 10:22 ID:0GO4vhMo]
真優香セパタクロー部、がんばれ!
フレ〜フレ〜真優香!
頑張れ頑張れ真優香!
がんばれ〜!

94 名前:ゆきな [2009/06/20(土) 10:38 ID:EKQwZqrk]
セパタクロー最終回、天てれがんばってほしいですね!

95 名前:みさわ [2009/06/20(土) 20:03 ID:UkcU2EEI]
そうですね∩^ω^∩
練習見てたらすごく強くなってました!!!

頑張ってほしいです☆

96 名前:三日月 [2009/06/24(水) 22:02 ID:VB6/3ZVM]
今日真優香反省室だった〜
あーゆうこわい真優香も可愛い!

97 名前:ゆい [2009/06/27(土) 22:51 ID:XdLq7HxM]
まゆか・・・なあ・

98 名前:樹里亜 [2009/06/29(月) 20:19 ID:UFU4miys]
まゆかちゃんMTKでてたからうれしいーーーー。

それと・・・せいらちゃんが出てたからうれしいーーーーー^−^

大満足ーーーーーーーー^−^

99 名前:三日月 [2009/06/29(月) 20:51 ID:9UsWBCPg]
うちもまゆかがMTK出てくれてうれしいーーーー☆
沖縄系似合うから超かわいい♪♪♪

100 名前:ゆきな [2009/06/29(月) 21:22 ID:IAazhVYQ]
100いきました〜〜
みんなのおかげです!ありがとう!
新MTKも真優香がでてくれました〜♪
青來も次元も元太も一磨も、みんな好きです♪

101 名前:クロスケ [2009/06/30(火) 08:51 ID:5Ioh6Ag2]
そうですねゆきなさん勝ってもらわないとそうしないと
せっかくの最終回にだいなしです

102 名前:樹里亜 [2009/06/30(火) 20:30 ID:cp9yB4iM]
クロスケさんどういう意味デスカ?

103 名前:三日月 [2009/06/30(火) 21:06 ID:lopardFQ]
うちも思った!どういう意味デスカ?

104 名前:クロスケ [2009/07/01(水) 18:23 ID:6zYjMJaM]
かいてあるとおり何とか大阪に勝たないと
日本一ならないと思います

105 名前:みさわ [2009/07/01(水) 19:11 ID:Q/nYGB9Y]
負けちゃいましたね;;
でも、すっごく頑張ったと思います(^ω^)
涙流してて、もらい泣きしそうだった…(ρД`)

106 名前:クロスケ [2009/07/02(木) 18:09 ID:1FJ1Hy1U]
そうだったんですか
残念でしたね日本一断念ですね
僕は最後まで見ていないのでセット数だけ教えてください

107 名前:樹里亜 [2009/07/02(木) 20:17 ID:XI7GfTKI]
つぎから名前をりあんにします。

108 名前:ゆきな [2009/07/03(金) 15:54 ID:BhjRN7r6]
>樹里亜さん
わかりました〜〜♪

109 名前:りあん [2009/07/03(金) 19:34 ID:piCRkFas]
さっそくりあんにしました〜ウキウキ木曜日で結の歌を歌っている

まゆかちゃん可愛かったです〜^−^

110 名前:みさわ [2009/07/03(金) 19:57 ID:tv7Qzovk]
新MTKで、せいらが泣いているとき、真優香が
変顔してるところ、すごく可愛いです\(゜o゜)/

111 名前:天才ななしくん [2009/07/03(金) 20:27 ID:bUJFXe7k]
みさわさん!それ分かります〜〜♪
けっこう可愛いですね☆☆

112 名前:三日月 [2009/07/03(金) 20:30 ID:bUJFXe7k]
↑ごめんなさい名前書き忘れました!
私は、三日月です

113 名前:天テレ [2009/07/05(日) 07:37 ID:NVaza42Y]
まゆかかわいいですね

114 名前:みさわ [2009/07/05(日) 10:39 ID:tl1OcZRU]
ですよね。思い出すだけで和んじゃいますよ(*´Д`)

115 名前:天テレ [2009/07/15(水) 18:20 ID:LHwQWj1.]
そうですよねみさわさん

116 名前:ゆきな [2009/07/15(水) 21:01 ID:EKQwZqrk]
真優香って
すごくいいですよね〜
穏やかで♪

117 名前:三日月 [2009/07/15(水) 21:19 ID:5bK34oME]
そうですね!みてるとすんごい落ち着きます

118 名前:ゆきな [2009/07/15(水) 21:29 ID:EKQwZqrk]
去年はわあし帆乃香が1番穏やかだったけど
今はやっぱり真優香なんですよ〜

119 名前:三日月 [2009/07/15(水) 21:47 ID:5bK34oME]
わかります!去年はほのか、今は真優香ですよね〜〜

120 名前:天テレ [2009/07/16(木) 06:57 ID:l/yh47eQ]
ですよねーーー

121 名前:みのり [2009/07/23(木) 18:56 ID:YM5vZ.UY]
真優香ちゃんとってもカワイイですよね^−^
憧れます!

122 名前:歌唄 [2009/07/23(木) 19:40 ID:D908ai3I]
↑わかるぅ〜〜

123 名前:天テレ [2009/07/25(土) 14:05 ID:oNdO9lHU]
みのりちゃんそーーだよね

124 名前:歌唄 [2009/07/25(土) 22:00 ID:lopardFQ]
真優香の声超好き♪

125 名前:みのり [2009/07/27(月) 14:09 ID:bDL21caA]
天テレさんなんかもうちゃんづけされるの始めてなんで
友達にもみのっちとかみのりとかで呼ばれるので
なんかうれしいです!!
真優香ちゃんの歌声とかもう最っ高ですよね〜(^^)
私、真優香ちゃんみたいに生まれたかったです〜!!

126 名前:天テレ [2009/07/27(月) 15:39 ID:TQ8Aatqo]
わたしもおもいますー

127 名前:あああああああ [2009/08/09(日) 14:22 ID:??-24Yx7m0U]
エロしたい

128 名前:みのり [2009/08/09(日) 17:40 ID:6i1Tjl4k]
127さん、関係ないこと書かないで下さい

129 名前:歌唄 [2009/08/09(日) 18:49 ID:wvavFGoQ]
関係ないちゅーか変なことかかんでください

130 名前:天才ななしくん [2009/08/09(日) 21:01 ID:bT7rJ.Ng]
>>128-129
またまたマジレスですか

毎回、マジレスするなって言われているのにね

マジで学習能力がないのかしら

131 名前:みのり [2009/08/10(月) 18:57 ID:6j3f5Wzk]
ああそう!歌唄ちゃんの言うとおり!!
書くのまちがった

132 名前:みさわ [2009/08/11(火) 15:14 ID:es7o5U0c]
まゆかの 成長をみるために
これからも天てれ頑張って見ます+.(*'v`*)゜+

中02のまゆかとかどういう顔なんだろぉ…

133 名前:みのり [2009/08/11(火) 17:01 ID:l2aA3RxA]
確かに!!
だから中3までいてほしい〜

134 名前:りあん [2009/08/12(水) 20:03 ID:k/2GryTs]
中3までいてくれたらいいね〜♪>みのりさん

135 名前:みのり [2009/08/12(水) 20:23 ID:E4XFQ2os]
うん!!
ホントずうっといてほしーーー☆

136 名前:歌唄 [2009/08/12(水) 20:37 ID:QPpy5HYE]
中3になったらますます大人っぽくなってそう^^

137 名前:りあん [2009/08/13(木) 10:46 ID:2BrSR6V6]
うんそうだね〜うたうさん でもおとなっぽくなってたら
どういう感じなんだろぅ?

138 名前:みさわ [2009/08/13(木) 10:49 ID:g/SIEg5M]
中03はきっと見れないね…
天てれ以外に活動してくれたらうれしいけど…(^ω^)

139 名前: [2009/08/13(木) 12:53 ID:9KWXlzzA]
私 ちょーーーーーーーーー大好きあそびなきた

140 名前:みのり [2009/08/13(木) 19:08 ID:bFGZoKtE]
そうかー
確かに中3いなかったらドラマとかモデルとかやっていてほしーな

141 名前:りあん [2009/08/14(金) 19:43 ID:HfaF6lJc]
うんうんやってほしいですネ!>みのりちゃん★

142 名前:ぺぺ [2009/08/15(土) 13:08 ID:4pGVBzhE]
チョーかわいい

143 名前:歌唄 [2009/08/15(土) 14:05 ID:RYRJrJP2]
みのりちゃん^^
そーだよね〜〜真優香ならモデルでもドラマでも
なんでもできそうだよね

144 名前:みのり [2009/08/15(土) 17:45 ID:Myl69ZLE]
うんっ
すぐ売れそう☆

145 名前:歌唄 [2009/08/15(土) 20:03 ID:RYRJrJP2]
真優香って小柄だけど
最近益若つばさとか結構小柄な人多いから
真優香絶対モデルあいそう
意外に身長伸びてスタイル抜群になってるとか?
もう真優香はモデル意外に
歌手でも女優でもなんにでもなれそうだよ^^

146 名前:みのり [2009/08/17(月) 15:21 ID:JlwStERQ]
そうだねー

147 名前:天テレ [2009/08/18(火) 16:58 ID:iL3ej2fQ]
いえてるーーーー

148 名前:未空 [2009/08/26(水) 14:44 ID:lkXs633o]
最初は、正直『キモい・・』と思ってたけど、
今はすごい魅力のある子だと思います!!(*^▽^*)

結のうたのまゆかの変顔(?)変じゃなくて、可愛い。。。。。!!!!!

149 名前:みのり [2009/08/26(水) 15:45 ID:vHUU1hhY]
確かに!変顔じゃなくてかわいい顔!

150 名前:天テレ [2009/08/30(日) 14:12 ID:/.3BV426]
かわいー

151 名前:りあん [2009/08/31(月) 19:24 ID:nhavbY.U]
まゆかちゃんのきもだめしで最後のほう苦情のやりかたすごかったです

152 名前:天テレ [2009/09/01(火) 16:13 ID:zZHbAyY.]
アレは、すごかったねー。わたしも、おもいました。

153 名前:未空 [2009/09/01(火) 17:45 ID:i7DSq0CE]
(◎_◎!)

ウチもおもぉた!!((笑))

154 名前:麗奈 [2009/09/01(火) 17:56 ID:7O3CB0II]
うんとっても凄かったよねーー
おもしろかったし(笑)

155 名前:天テレ [2009/09/01(火) 17:59 ID:zZHbAyY.]
ちょっと、怖かった。でも、そういう真優香ちゃんが、可愛い

156 名前:未空 [2009/09/01(火) 19:20 ID:i7DSq0CE]
うん((♪))

そうだよね、今日もかわいかったぁ♪

157 名前:りあん [2009/09/03(木) 19:23 ID:qnjW0bSc]
うんかわいかったね〜

158 名前:天テレ [2009/09/05(土) 18:43 ID:wzp/J4..]
もう、全部かわいー♬

159 名前:天テレ [2009/09/12(土) 13:00 ID:lCHFN1Zs]
セパタクロースペシャル最高記録達成!!

160 名前:天テレ [2009/09/14(月) 17:51 ID:X8vYNWxs]
祝160だぁーーーー

161 名前:にゃぁ [2009/09/15(火) 01:05 ID:oNxdOitQ]
かわいぃぃぃぃぃぃ♡www
ぅん、かわぃぃww

162 名前:天テレ [2009/09/15(火) 16:52 ID:Heec.vlg]
かわいい

163 名前:みかん [2009/09/15(火) 17:09 ID:gRF3UUig]
今日の日替わり戦士真優香ちゃんだよ

164 名前:ゆきな [2009/09/15(火) 20:02 ID:96DNWAsU]
9分劇場の真優香超ヵゎゅす!

165 名前:天テレ [2009/09/18(金) 16:05 ID:12vWmEcg]
ゆきなさん、かわいいですね。

166 名前:ゆきな [2009/09/18(金) 21:01 ID:q87t9Sw2]
平玉ゆか・・・これでもかわいい名前だとおもうけどね。
みなさんはどうおもう?

167 名前:天テレ [2009/09/19(土) 08:55 ID:1b5.YWZY]
うん、かわいい名前だと思う

168 名前:ゆきな [2009/09/21(月) 13:13 ID:xaVMamVI]
なんか・・・言っていいかわかんないけど、どっかにいそう・・な名前だよね

169 名前:未空 [2009/09/21(月) 13:25 ID:lkXs633o]
>>166

すっごい、いいと思う。
ウチ見てて、ジーナに
「この人は何をいっているんだ・・だからなんだよ!」
と、思ってしまいました(><)
全然変じゃないし、>>168のように本当の名みたいだし、
いいと思う☆ミ

170 名前:りさ [2009/09/21(月) 13:44 ID:i9pqaW8M]
うちはこのスレには用はない

171 名前:未空 [2009/09/21(月) 15:24 ID:lkXs633o]
・・?

はい。

172 名前:ゆきな [2009/09/21(月) 19:30 ID:xaVMamVI]
>>170だったらこないでくださいよー
レスが無駄になるだけ。まぁ、そうゆうこと

173 名前:りさ [2009/09/21(月) 19:52 ID:0jL2FwaU]
未空さんへ
まぁ。170のコメ無しにしてねぇ。

174 名前:ゆきな [2009/09/21(月) 22:13 ID:xaVMamVI]
明日の9分劇場が楽しみ!
ペッキーと平玉ゆかの・・・

175 名前:ひなこ [2009/09/24(木) 21:53 ID:nBmpaekQ]
最近好きになった。
だって可愛いじゃん!

176 名前:嘉帆 [2009/09/26(土) 19:56 ID:??-Wv8uQneg]
嘉帆も真優香ちゃん大好きです!家近いです!

177 名前: [2009/09/26(土) 19:57 ID:??-Wv8uQneg]
嘉帆さんのことはほんとうですか?友達ですか?

178 名前:ゆきな [2009/09/29(火) 19:32 ID:GvN/KaXc]
わたしも気になります・・・うらやましいです。

179 名前:真珠 [2009/09/29(火) 20:20 ID:OUuwyiWc]
いいなぁ―真優香cかわいいから好かれるんじゃあない?

180 名前:メロン姫 [2009/10/02(金) 20:23 ID:wldy36a.]
まゆか可愛いチョー好き❤

181 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/10/02(金) 21:10 ID:Gvhtkmrw]
かわいいよねぇ

182 名前:天テレ [2009/10/10(土) 07:18 ID:JL1Bj1W2]
衣装かわいかったね

183 名前:メロン姫 [2009/10/14(水) 19:09 ID:6x9KH72M]
うん

184 名前:天テレ [2009/10/17(土) 06:59 ID:ChNuIRDI]
今度の9分劇場楽しみ♪

185 名前:歌唄 [2009/10/17(土) 12:56 ID:HwtwABWI]
うちも楽しみ〜
9分劇場の「平田真優香」可愛い〜〜〜
あっ違う「平玉ゆか」だ(笑)
新しい衣装も悪魔っぽくて可愛い〜〜^^
うち悪魔系好きだから^^

186 名前:メロン姫 [2009/10/17(土) 18:34 ID:dQb2cAYE]
9分劇場まゆかでるん?

187 名前:歌唄 [2009/10/17(土) 19:05 ID:HwtwABWI]
出てるよ^^題名は「ダーリンは11歳!?」だよ
主人公はマッキーと成吾だよ^^平玉ゆかって名前で生徒役だよん♪

188 名前:歌唄 [2009/10/17(土) 19:46 ID:HwtwABWI]
真優香と信ちゃん似てるよね〜〜^^
どっちも可愛いよね〜
OB戦士と現役戦士がそっくりってめっちゃキセキだよね〜^^

189 名前:エメラルド [2009/10/18(日) 07:02 ID:lxOj/0yo]
私名前変えました。元天テレです。そっくりって、キセキだよね。                                      

190 名前: [2009/11/01(日) 21:39 ID:hhFyw.zE]
真優香大好きだぁ〜イ

191 名前:沙貴 [2009/11/03(火) 11:54 ID:cbbIMbS6]
真優香の大大大大大ファンです!!

192 名前:歌唄 [2009/11/03(火) 12:28 ID:D908ai3I]
真優香の声可愛いよね^^

193 名前:エメラルド [2009/11/03(火) 14:06 ID:NIc0F17M]
うん。声可愛い^^

194 名前:歌唄 [2009/11/05(木) 19:51 ID:lopardFQ]
ひらたまんぼ可愛い^^

195 名前:りあん [2009/11/05(木) 20:04 ID:cp9yB4iM]
かわいいーーーーーーー

196 名前:歌唄 [2009/11/05(木) 20:14 ID:lopardFQ]
平玉ゆか^^
可愛すぎ〜〜〜〜〜

197 名前:りあん [2009/11/05(木) 20:14 ID:cp9yB4iM]
だねだね★

198 名前:エメラルド [2009/11/06(金) 16:44 ID:sH9maB3M]
かわいいよね。

199 名前:天才ななしくん [2009/11/06(金) 17:43 ID:W5Px.axM]
いいよね、ああいう人。(♥'v`∞)

200 名前:歌唄 [2009/11/06(金) 19:45 ID:tTztR2Gw]
真優香って黒似合っていいよね

201 名前:りあん [2009/11/06(金) 20:32 ID:y6ln970Y]
たしかに〜

202 名前:沙貴 [2009/11/07(土) 11:41 ID:IG5M0ejY]
特に名前が可愛い!
由来も最高だよ!
真に優しく香るコだと思う・・・

203 名前:エメラルド [2009/11/07(土) 14:23 ID:2i3VG0kU]
名前かわいいよね^^

204 名前:りあん [2009/11/07(土) 18:14 ID:mTEkQAM6]
まゆかっていう名前かわいいね〜

205 名前:沙貴 [2009/11/14(土) 10:20 ID:/6jrayT.]
うん♪
かわいすぎる・・

206 名前:エメラルド [2009/11/14(土) 12:28 ID:p3UICiPE]
かわいー

207 名前:ギャル [2009/11/14(土) 21:31 ID:??-GtxhD50s]
まじ可愛いよねー

208 名前:エメラルド [2009/11/21(土) 08:43 ID:2UY.fotE]
おくれたけどたんじょうびおめでとう

209 名前:のん [2009/11/21(土) 22:31 ID:??-D1Vkk/Dg]
可愛い。大好き

210 名前:山P大好き(●^o^●) [2009/11/22(日) 08:30 ID:PCIHBwR.]
まゆかだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イスキッ

211 名前:エメラルド [2009/11/22(日) 09:09 ID:2Ezek2oQ]
かわいい。だーーーーーーーーーいすき

212 名前:エメラルド [2009/11/23(月) 15:06 ID:0KRZxa.U]
今日の日替わり戦士真優香だよー。おでんの具は大根だって

213 名前:まゆか さいこ!!!!!!!!!!!!! [2009/11/27(金) 19:09 ID:D2gY9xyc]
身床世界地かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい意!!!!!!!!!!!!!!!!!

214 名前:クロスケ [2009/11/28(土) 12:52 ID:QaKe.XaI]
そうなんですか
真優香は大根なんですかぼくも大根好きですよ
でも一番すきなのわこんぶです汁に染みているこんぶは最高です
2番目ですね大根はちなみに3番目は卵ですね
エメラルドさんの好きなおでんの具は何ですか教えてください

215 名前:天才ななしくん [2009/11/28(土) 13:20 ID:N4gKOyzM]
あなたの好きなおでんの具はここでは関係ない
あなた、あちこちのスレで関係ないこと書きすぎ

雑談スレでやってください

もし、続けるのであれば、削除人さんに連絡します

216 名前:クロスケ [2009/11/28(土) 16:05 ID:QaKe.XaI]
あほか僕はスレではやっていないんですけどねえ
そのあなたって言う言葉はやめてくださいお願いします
だいたいようエメラルドさんがきっかけなんですけど
何か文句でもあるんでしょうかあるんだったら書いてください
お願いします

217 名前:天才ななしくん [2009/11/28(土) 16:52 ID:i-lV33ofR6]
人のせいにしないでください
あなたが勝手に自分のことを書いてるのが悪い


エメラルドさんは悪くないですよ

218 名前:クロスケ [2009/11/28(土) 17:16 ID:QaKe.XaI]
そうですかね僕は悪くないと思いますけど
僕は相当割るじゃないと思いますけど
悪者に見えますか僕自身は悪者ではないと思いますね
天才ななしくんあなたの正体をそろそろ暴いたらどうなんですか
お願いします

219 名前:ヒーロー [2009/11/28(土) 22:05 ID:pTAlkjnY]
ケンカはやめましょうね。

220 名前:クロスケ [2009/11/29(日) 11:09 ID:nMJhcMDY]
そうですね
ヒーローさんすいません
実はおでんの具で言い合いになりまして
今は反省していますね

221 名前:天才ななしくん [2009/11/29(日) 12:42 ID:01efNOMs]
>>220
TOPをちゃんと読んでいますか
スレタイと関係ないことは雑談スレで書くように書いてますよ

あなたがここで自分の好きなおでんの具を書くことは
スレタイとは全く関係ありません

222 名前:クロスケ [2009/11/29(日) 16:44 ID:nMJhcMDY]
呼んでいますけど何か
文句でもあるんですか
僕は確かにおでんの具を掲示板を書きましたけど
不満か問題でもありましたか
またまた出ましたレスタイレスタイというやつですか
確かそうだと思いますけど

223 名前:グリーン [2009/12/01(火) 19:16 ID:aJOpSD8Q]
マジ可愛い

224 名前:りあん [2009/12/01(火) 19:22 ID:y6ln970Y]
ですよね〜

225 名前:天才ななしくん [2009/12/01(火) 20:05 ID:A0NOtIKs]
jhhhhhhhhhhhhhhhhh

226 名前:クロスケ [2009/12/10(木) 11:31 ID:/2X.YXq6]
グリーンさん初めましてクロスケです
可愛いですよね確かに演技をすればもう少し
好きになれると思います

227 名前:まりりん [2009/12/20(日) 00:20 ID:ChnQTj5o]
突然だけど
あたし平田真優香チャンに会ったことありますよ

228 名前:天てれ [2009/12/22(火) 21:56 ID:ez-23yoh5PQ]
本当に〜どこで会ったの[

229 名前:天才ななしくん [2009/12/23(水) 13:09 ID:QJI36SqU]
平田真優香Cの行っている小学校知ってるょ♪
うちゎ今中学生だけど、弟とクラブが同じなの!
絶対本当の話だょ☆
くわしく聞きたい人はコメしてね

230 名前:百華 [2009/12/25(金) 21:17 ID:jtlZCIxI]
あのクロスケさんお友達になりません?〔ここだけ〕本当に真由香ちゃん可愛いですよね。

231 名前:manko [2010/01/06(水) 22:42 ID:YNif69Rk]
まゆかチャンとSEXしたい

232 名前:天才ななしくん [2010/01/09(土) 09:31 ID:ihAgZASA]
真優香がいっている小学校教えて。           できるだけ早めにお願いします。

233 名前: [2010/01/09(土) 18:11 ID:OiNFGWLk]
真優香ちゃんめちゃかわいいですけど〜
この気持ちどうすればいいんだろう。

234 名前:まゆか [2010/01/10(日) 13:56 ID:SJ8CAGqM]
まゆかです。みなさんいろいろ語ってくださってありがとうございます。

235 名前:あい [2010/01/10(日) 14:19 ID:MW20twZQ]
もしかして本人??

236 名前:天才ななしくん [2010/01/10(日) 14:32 ID:gz95rQzE]
んなわけねぇだろ

237 名前: [2010/01/10(日) 17:40 ID:n2X5/1qo]
本人だったら学校おしえて
俺マジ真優香のこと好きだから

238 名前:MS [2010/01/10(日) 17:53 ID:n2X5/1qo]
ぼくまゆかちゃんのことがとってもすきだから本人ならぼくと付き合わない

239 名前: [2010/01/10(日) 20:43 ID:n2X5/1qo]
ね、本人だったら返事ください

240 名前:あい [2010/01/12(火) 14:06 ID:6ssXeyBg]
名前なんで
漢字で書かないの??
もしかして
嘘????

241 名前:天才ななしくん [2010/01/12(火) 16:12 ID:iblx9KYw]
嘘に決まってる
ネットじゃこんな事信用されるわけないからねwww

あとあたしも真優香大好き
妖精みたいな可愛さに癒される(*´`*)

242 名前: [2010/01/13(水) 22:15 ID:wo/uxq5.]
新しい天てれ9分劇場の真優香のあのかっこうめっちゃかわいいかった
魔女の格好も真優香がきるととてもかわいい

243 名前:天才ななしくん [2010/01/14(木) 21:51 ID:DvGbtyLA]
さいたま市立沼●小学校6年

244 名前:天才ななしくん [2010/01/14(木) 21:54 ID:ZHI9EhE2]
それガチ?
真優香は広島出身だけど

245 名前:天才ななしくん [2010/01/14(木) 21:57 ID:ggrLSNms]
ガチ、嘘だと思うなら行ってみな

246 名前:天才ななしくん [2010/01/17(日) 00:59 ID:FDqguals]
というかそれを知ってどうするw
いくらなんでも行かんだろww

247 名前:平田 真優香 [2010/01/17(日) 18:57 ID:A/3lNq9I]
可愛いそれしかいえない

248 名前:ナカノコウキ [2010/01/23(土) 12:43 ID:L.WQ.kU6]
可愛いヨネ

249 名前:のり [2010/01/23(土) 12:58 ID:O1kGTDic]
真優香わあの魔女服といい全部可愛い

250 名前:吹奏楽部 [2010/01/30(土) 22:33 ID:aRPNcQnI]
まゆかって、CMでてるよね?

251 名前:天才ななしくん [2010/01/30(土) 22:54 ID:duF1hZwI]
・三菱デリカ
・ドラえもんフェア
・ホイップる

に出た事あるよ(^p^)

252 名前:吹奏楽部 [2010/01/31(日) 21:40 ID:kCET637I]
やっぱり・・!!
かわいい、まゆかちゃん  
天才ななしくん
解答ありがとう!!

253 名前: [2010/01/31(日) 22:46 ID:BSISYEMQ]
来年もいるのかなあ?

254 名前:天才ななしくん [2010/02/02(火) 14:40 ID:DNJQH48A]
真優香と雪だるま作りたい

255 名前:MAX [2010/02/06(土) 14:18 ID:r5442hjg]
真優香ちゃん可愛い。

256 名前:あみ [2010/02/07(日) 13:29 ID:0xZaW5Cw]
はじめまして@真優香ちゃんマジかわいい。友達になりたい。
9分劇場に出てるよね^^

257 名前:MAX [2010/02/07(日) 16:32 ID:ibeb2TR2]
9分劇場に出てるよ。すごく可愛いので大好きです^^

258 名前:はにわ [2010/02/07(日) 18:38 ID:UC8QR0Ck]
真優香可愛いよねぇ(●>∀<)ノ(●´д`●)
なんか熊みたいやし⊂(・(ェ)・)⊃ベア♪

259 名前:あみ [2010/02/08(月) 19:22 ID:HIWbFSn6]
早く天てれ見たい^^

260 名前:MAX [2010/02/11(木) 11:44 ID:RCUDytrs]
真優香ちゃん可愛い。最高!

261 名前:ひみつ [2010/02/14(日) 19:09 ID:rNJHGY/k]
9分劇場のマクアちょ〜かわいい!!!!!!!!!!大好き

262 名前:MAX [2010/02/16(火) 17:04 ID:QAh3643c]
マクア可愛いよね〜

263 名前:あみ [2010/02/16(火) 19:13 ID:r0FUEKFc]
マクアちょう可愛い♪

264 名前:ことり [2010/02/16(火) 22:17 ID:??-tDPtjTGI]
こんにちは〜     happy〜   マクアたしかにかわいい なはぁ 

265 名前:MAX [2010/02/18(木) 17:36 ID:sChiLRcM]
マクアも可愛いけど、普通の真優香ちゃんも可愛い^^

266 名前:ひみつ [2010/02/21(日) 19:19 ID:n2xHx1jY]
265
(MAX)同じ

267 名前:MAX [2010/02/25(木) 18:07 ID:e0vKW8j.]
真優香ちゃん。これからもがんばってね。

268 名前: [2010/02/28(日) 01:08 ID:ez-nu1RpyZM]
私真優香好きですよ。でもこういう事やって何の意味があるんですか?悪口に発展してしまう事もひょっとしたらあるかもしれないと思いません?そうすると天テレに出演してる人達やあなた達が傷つくことになりますよ。

269 名前:秘密 [2010/02/28(日) 15:01 ID:ez-t3YPT/os]
はじめまして。私も妹も真優香ちゃん大好きです☆でも多分中3まではいないとおもいます。多分真優香ちゃん公立の中学行くと思うので受験があると思います。ちなみに私はとある戦士と友達です。

270 名前:秘密 [2010/02/28(日) 15:37 ID:rHMW8pZA]
謝ります。私はさきほど春と名乗った者です。さっきは皆さんの事を非難してごめんなさい。反省してまし。どうか私を許して下さい。

271 名前:MAX [2010/02/28(日) 16:06 ID:O3iwUT5s]
許しますよ。私は秘密さんは悪い事をしていないと思います。だからこれからも、真優香ちゃんを応援しましょう。

272 名前:天才ななしくん [2010/02/28(日) 17:58 ID:TeHBw/Ck]
真優香に限らず中3まで残れるわけない
どう考えたって天てれより受験の方が大事に決まってる

そんでもって真優香大好き\(^O^)/

273 名前:MAX [2010/03/01(月) 17:53 ID:Zk9RSskg]
そうですよね〜。受験の方が大事ですよね〜。でも真優香ちゃん可愛い^^

274 名前:MAX [2010/03/02(火) 15:26 ID:Ir8sGvBc]
今日の日替わり戦士真優香ちゃんだよ。ちょー可愛い^^

275 名前:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk [2010/03/03(水) 19:45 ID:cp/1YMms]
真優香大好き★

276 名前: [2010/03/05(金) 17:29 ID:??-TLPdTRYs]
まゆかは
埼玉の沼影小

277 名前:天才ななしくん [2010/03/05(金) 21:25 ID:O0Y2w5W6]
あサン、本当かは知りませんが
そういうプライバシーの侵害になるような事は、書かない方がいいと思いますよ

278 名前:エメラルド [2010/03/09(火) 18:30 ID:EeX8RQ7g]
真優香ちゃん
ドラマとか、CMもっと出て欲しい☆

279 名前:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk [2010/03/12(金) 21:02 ID:ugl.J1eY]
真優香中2まで残ってほしい★

280 名前:エメラルド [2010/03/13(土) 07:27 ID:oIF8DT7U]
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkさん
わかりますー
真優香ちゃん中2まで残ってほしい☆
たとえ天テレやめても
色々活躍して欲しい☆

281 名前:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk [2010/03/14(日) 20:01 ID:Gw0JSZw.]
エメラルドさん真優香中2まで残ってほしいよね♪

282 名前:ゆうり [2010/03/15(月) 13:07 ID:D/Ys/tXI]
真優香ちゃんって笑った時の顔が志田未来ちゃんに似ててかわいい★

283 名前:エメラルド [2010/03/15(月) 18:06 ID:1rPJCLZw]
真優香ちゃんかわいい^^

284 名前:蘭美 [2010/03/19(金) 18:38 ID:5Z3R6qls]
私も
真優香ちゃんすき^^
可愛い^^

285 名前:DATA ht [2010/03/19(金) 21:26 ID:jk/NoEjU]
真優香かわえ〜〜一緒に学校行きたい‼真優香で頭がいっぱいです!

286 名前:真優香ファン [2010/03/19(金) 21:30 ID:jk/NoEjU]
真優香真優香真優香〜!いますぐあいたい...

287 名前:蘭美 [2010/03/20(土) 13:39 ID:9B/jG76Y]
真優香ちゃん大好き^^
オシャレだし^^

288 名前:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk [2010/03/20(土) 15:40 ID:rUI7VYX.]
真優香セパタクロ−部の時超がんばっていたしかわいかった❤

289 名前:蘭美 [2010/03/23(火) 16:11 ID:NpemoCAA]
真優香ちゃんかわいい^^

290 名前:天才ななしくん [2010/03/24(水) 14:01 ID:i-nyOdPrt.]
卒業式でも可愛かったよ

291 名前:佑樹 [2010/04/02(金) 19:48 ID:gG.C3KJU]
真優香大好きです

292 名前:あっき [2010/04/05(月) 09:21 ID:clDHiG2o]
真優香大好き
彼女にしたーいヘ

年も近いし

293 名前:耕輔 [2010/06/23(水) 15:33 ID:cNirwwvk]
真優香大好き!!

一年間だったけど、顔がだいぶ変わった気がする。一学期とか夏休みあたりはまだ子供って感じだった。
けど最後の方ではきれいな顔になっていた。

294 名前:ほーちゃん [2010/06/23(水) 16:36 ID:N.iVLrIY]
あっきって明科中3年生ですか??

295 名前:agjapnjp [2010/06/23(水) 17:34 ID:sg3C.kW2]
真優香のどこがいいん???
真優香きもい、だいきらい!!!!!

296 名前:天才ななしくん [2010/06/24(木) 13:35 ID:tldu7JrE]
嫌いな人は来るなって>>1に表記されてんじゃん
そもそもスレタイに好きな子って書いてあるのに嫌いな奴が来るのはおかしい

297 名前:天才ななしくん [2010/06/24(木) 14:15 ID:DRlqil4M]
応援スレと分かっててわざわざ中傷するのは僻みの証
もう戦士じゃないんだし貶しても意味ない

298 名前:削除 [削除]
削除

299 名前:松山 [2010/08/27(金) 15:42 ID:EJy4CY/c]
まゆか大好き今すぐあって告白して彼女にしたい〜
年が同じだし・・・。

300 名前:真優凜 [2010/09/04(土) 17:29 ID:hFVa5cSg]
真優香さいこう!凜もさいこう!

301 名前:天才ななしくん [2010/10/06(水) 20:13 ID:IZxnFG2Q]
うち、真優香ちゃんと
同じ誕生日   11月19日

302 名前:天才ななしくん [2010/10/11(月) 20:52 ID:O8NpojO6]
真優香、今、痩せてる。
だいぶ大人っぽくなってる。

303 名前:りん大好き!! [2010/11/24(水) 14:50 ID:C7NwW4sk]
真優香大好き!!!ちなみに凛もだいすき!

304 名前:& ◆bxMWzvvQNo [2011/01/08(土) 22:27 ID:nwrx7bDE]
うちまゆかと同じ中学なんだ

305 名前:天才ななしくん [2011/01/08(土) 22:29 ID:HQQpAAPE]
はいはい、よかったでちゅね〜〜(超棒読み)

306 名前:& ◆bxMWzvvQNo [2011/01/08(土) 22:47 ID:nwrx7bDE]
信じてないでしょ

307 名前:天才ななしくん [2011/01/09(日) 08:17 ID:X6f8QGdA]
よかったでちゅね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
















































そんなことは何の自慢にもならねぇんだよ

308 名前:& ◆bxMWzvvQNo [2011/01/09(日) 14:12 ID:yHoVxu3I]
あそうですか
          

309 名前:真優香最高 [2011/01/11(火) 07:35 ID:65Dvcyt2]
一番かわいい!!!!!!!!!!
すらーっとしていてすごくいい!!!!!!!!!
真優香を嫌うってもう完ぺきやないか。(^@^)

310 名前: [2011/01/31(月) 21:16 ID:wHrveJzg]
内谷中にいけば会えるよ

12

311 名前:死神 [2011/03/09(水) 23:34 ID:G47/jqbc]
平田真優香最高!!

312 名前:はがね [2011/04/12(火) 16:14 ID:CavTDsvM]
俺、平田真優香と同じクラスなんだけど。
初めて会ったときに尋常じゃないくらいかわいいと思ったけど、
まさか本当に有名人だったとは・・・。
けっこうCMとかTVとか出てて、すげーじゃん!!
目、大きいな。
なんか、松田聖子みたいだ。
近くでみたら。。

313 名前:がいこつ [2011/04/12(火) 16:34 ID:CavTDsvM]
平田真優香、学級委員やってるぜ。
なんか、ドンマイな顔な男と一緒にやってる。
クラスで、「あんまり目立ちたくな〜い!!」っていいながら
めちゃくちゃでかい声でしゃべってた。
一緒に写真でもとろうかな・・・。
っあ!明日、集合写真撮るんだった!

314 名前:天才ななしくん [2011/04/13(水) 15:08 ID:J6OM/vV6]
なんで、312と313は名前を変えてるんだい?

315 名前:がいこつ [2011/04/13(水) 15:48 ID:X1BvFBDs]
なんとなく。
はがねっていう名前に飽きたから。
君は何で、名前を書かないんだい??

316 名前:がいこつ [2011/04/13(水) 16:09 ID:X1BvFBDs]
誰かーーーー!!
コメしてくれーーーーー!!!
平田まゆかについて何か聞きたいことはあるか????

317 名前:姫香 [2011/04/16(土) 15:54 ID:RfcnKXt.]
ウチも同じ中学。内谷中。ウチは1年だけど。同じ部活。演劇部だよ。

318 名前:甲司 [2011/04/18(月) 21:06 ID:kbG8iURI]
はじめて見て、「平田真優香って誰?」って思ったけど探してみれば可愛いじゃないすか!
好きになるのも分りました。

319 名前:がいこつ [2011/04/19(火) 16:44 ID:9hR0yhLE]
姫香さん、仲良くしよーぜ!!
ちなみに、平田まゆかは可愛いと思う?
嫌いなところはある??
直接じゃ先輩だからやばいけど、パソコンだし、俺も知りたいから
ぶっちゃけちゃってよ!

320 名前:羅々 [2011/04/20(水) 19:48 ID:PcZIM42o]
姫香ちゃん劇部?
うちも劇部☆
まぁ今2年だけどw

321 名前:姫香 [2011/04/20(水) 23:54 ID:FucD5QdQ]
>319
普通に可愛いと思いますっ(*^^*)
嫌いとかは…喋った事、無いんで(´Д` )

>320
内谷…ですか?

322 名前:羅々 [2011/04/28(木) 21:24 ID:aGdLAYXw]
そそ☆
内谷だよ^^

323 名前:姫香 [2011/04/29(金) 00:54 ID:DkXXbO.M]
>322
ええっ(;゜0゜)
じゃあ…毎日会ってますね!(◎_◎;)
名前は偽名です☆


誰でしょ…

324 名前: [2011/04/29(金) 20:41 ID:LZLQZ2jQ]
うちも内谷中
今2年運動部

まゆか8組だよね^^

うちも名前偽名*

325 名前: [2011/04/29(金) 21:03 ID:LZLQZ2jQ]
まゆかとアドもこうかんしてる

去年一緒の2組

がいこつさんは 何部ですか?

クラスちかいっすね^^

326 名前:姫香 [2011/04/29(金) 21:27 ID:DkXXbO.M]
内谷の人がたくさんだぁ(;゜0゜)
でもみんな2年生ですね( ̄▽ ̄)

327 名前:天才ななしくん [2011/04/29(金) 21:27 ID:71gQTUxs]
っていうか、てめぇら
ネットでそんなこと書いてもいいのかよ
アド教えろとか来ても知らんぞ

328 名前:姫香 [2011/04/29(金) 22:41 ID:DkXXbO.M]
>327
そんな事ってどんな事でしょう?
私は知らないですけど、メルアド知ってる人は先輩と友達って事です。
そんな友達売るような事しないと思います。

329 名前:天才ななしくん [2011/04/30(土) 11:30 ID:6PGi6Z8o]
大体、てれび戦士っていっても
その後も大活躍している人たちなんて少ないし

それに本当に知り合いなら
自慢げに、ここで同じ学校だとか
学校名は出さないね
アドも知っているなんて書かないし



ここでクラス同じとか書いている連中は
単に自慢したいだけ


はっきりいって、てれび戦士と友達だとか同じクラスだとかいっても
ずっと活躍しなければ意味がないね

330 名前:姫香 [2011/05/01(日) 00:06 ID:xBJtVWtg]
>329
別にアド書いた訳じゃないんだからいいと思う。
先輩を知ってる人にとっては羨ましいと思いますが?
ってか、知り合いだって嘘ついてると思ってんですか?
あなた、てれび戦士は有名じゃないし自慢にならないと思ってんでしょ?
だったら、私達がそんな嘘つくと思いますか?
だいたい、"意味"ってなんの意味ですか?

331 名前: [2011/05/01(日) 10:45 ID:8WV3dkXM]
じゃあこの中学いってたしかめてみろよ!

1ねん8くみ学級委員

逆に同じ学校だから名前だしてんじゃないの?

うちわ去年2組で同じクラス 


姫香さんが同じ学校ってこともわかった^^

演劇部だもんね、まゆか

8組はピンクのハチマキ

じゃあどういう証拠でしんじてくれますか?

てか ずっと活躍しなくても

ファンだっているし本人が楽しんでるんだから
いいじゃん!!

うちらからしたら
お前はひがんでるようにしか聞こえない

てか自慢して何が悪い?

あと そうとう馬鹿な人じゃないかぎり

アド教えろとかきても

おしえないから


そうでしょ?

姫香さんは1ねんだっけ?

うちわ2年だけどなかよくしよ!

332 名前:天才ななしくん [2011/05/01(日) 18:50 ID:aFwac9mQ]
同じ学校だったら同じ学校だったでまた問題だよね

中学の名前とか出しちゃってるし

貴方達は良くても芸能界はそういことは禁止されてる



個人情報を出し放題だし

こりゃ、通報だな

333 名前:姫香 [2011/05/01(日) 20:54 ID:xBJtVWtg]
>331
はい!1年ですo(^▽^)o
よろしくお願いします☆

334 名前:姫香 [2011/05/01(日) 21:15 ID:xBJtVWtg]
>332
個人情報って…(失笑)
学校の場所が確定出来ても
来たりしないじゃん?
バカじゃない限り。
だいたい、あなた先輩が有名じゃないと思ってんでしょ?
だったら大丈夫じゃない?
ていうか、ウチの学校がある日はみんな学校あるし。
来れない。部活もほぼ土日はないし。
メアド書いた訳じゃないんだから(ーー;)
塚、このサイト自体有名じゃないし。

335 名前:天才ななしくん [2011/05/01(日) 22:15 ID:sVdyvnS6]
十分に個人情報を出しまくってますよね

そういう感覚がないから
迷惑行為を平気で繰り返す

最悪

336 名前:天才ななしくん [2011/05/01(日) 22:31 ID:aFwac9mQ]
>>335
いや、まずこの人らは個人情報の意味を分かってないんだよ

個人情報の範囲を分かってない人なんかは時々いたりするけど、意味を知らない人は初めてみた

しかも、ここサイトじゃないw

ネットど素人過ぎるわ


無知って怖いわ

キモヲタとかは押しかけたりするから危ないんだけどな・・・


今の中学生ってこんなに馬鹿なのか

親の顔が見たい






・・・いや、全てが親の責任じゃないか。

337 名前:姫香 [2011/05/01(日) 23:12 ID:xBJtVWtg]
>336

あーもー( ;´Д`)
はいはい。そうだね。
バカだよ?知ってるよ?…で?













あんためんどくさい。






あ、言っちゃった(^∇^)

338 名前:携帯ななしくん [2011/05/02(月) 11:55 ID:i-SYrRxEpw]
で?

結局、何も分かってないんでしょ

339 名前:天才ななしくん [2011/05/02(月) 21:31 ID:uix/kDvw]
>>337
ヤケクソだね

落ち着けよw

340 名前:姫香 [2011/05/04(水) 23:50 ID:of3oeOYc]
>338
誰に言ってるんでしょうか…?
>339
はいはい( ´ ▽ ` )

341 名前:天才ななしくん [2011/05/05(木) 09:25 ID:1QJ7kcqA]
>>340
そういう流してるふりって自分ではカッコイイって思ってるだろうけど、傍からするとすっごい痛くて恥ずかしいよ

貴方は私達を貶してるフリをしてるんだろうけど、実際は貶してるのは貴方自身。


まぁ、歳上がるにつれて分かるだろうけど


338を誰に言ってるか分からないとか、国語や道徳を勉強した方がいいね



どうせ、また「はいはい」みたいな情けない返事が返ってくるだろうけど

342 名前:姫香 [2011/05/05(木) 11:07 ID:A6/FCqSk]
>341
かっこいいとかww
ウケる(^∇^)
あんたはウチの傍にいないでしょーwキモいな
私達って誰ー?あんたと誰ー?
国語と道徳かぁ…好きじゃないんだよねー。勉強がww
まぁ、忠告ありがとうございまーす


っていうか、いつもいつも長文ご苦労様( ̄^ ̄)ゞ

343 名前:天才ななしくん [2011/05/05(木) 11:33 ID:vvkX6oHc]

何も考えてないから
適当に書くことしかできない

そういうのって恥ずかしい〜〜〜〜〜っ

カッコつけて逆にキモいな

344 名前:姫香 [2011/05/05(木) 11:38 ID:A6/FCqSk]
何を考えるのー?
カッコつける意味わかんないっしょ?
適当に書くことしか出来ないって…
だって適当だもん。
え?あんたは適当じゃないの?
ウチの事めんどくさいって思ってるでしょ?
お互いそう思ってるんだよ。
めんどくさいって思ってるやつに本気で相手にしたりしないでしょ?

345 名前:携帯ななしくん [2011/05/05(木) 16:04 ID:i-Yfed6s6Y]
それで?

何を言いたいんですか?

346 名前:天才ななしくん [2011/05/05(木) 16:39 ID:1QJ7kcqA]
なんか、本当に必死だ


まさか、345やこれも誰に言ってるのか分からないとか言い出したら終わりだけど・・


貶してる意味ではなく聞くけど、知的障害者じゃないよね?

347 名前:姫香 [2011/05/05(木) 23:09 ID:A6/FCqSk]

ああ、大丈夫ですo(^▽^)o
普通の人間です☆

348 名前:天才ななしくん [2011/05/06(金) 10:05 ID:.RgmwVsk]
>>347
なら良かった

疑ってごめん

349 名前:がいこつ [2011/05/07(土) 16:02 ID:CavTDsvM]
なんか、俺が見てない間に大変な事になってる!?
女同士って怖っっ!!
っていうか、女かどうかもわかんねーけど。
姫香さん、無視しててごめんね。
別に、無視してたわけでもねーけど。
楓さんは今何組なの?
なんか、だんだん平田まゆかから離れてるよな。
俺の部活は聞かないでくれ。
言っちゃうと、誰だか分かっちゃうから。

350 名前:天才ななしくん [2011/05/07(土) 23:10 ID:tKSOHDQ.]
>>349
だから、そういうことを書くからボケって言われるんだけどな
こっちからすれば、同じ学校だから何だって感じなんですけどね

351 名前:むむ [2011/05/09(月) 20:42 ID:cGdc0K2o]
350さん、 別に同じ学校だからって自慢してるわけじゃないと思います。
ただ、少しでも平田真優香さんのことを知りたい人のために
情報提供してるだけだと思います。

352 名前:天才ななしくん [2011/05/10(火) 18:01 ID:ROW3vUrw]
>>351
ただの個人情報を暴露してるだけの悪質な奴らだよ

情報提供ってw


頭悪いな・・・

353 名前:天才ななしくん [2011/05/10(火) 20:57 ID:TJnlYkBE]
情報提供って言うのは「TVや雑誌に出るよ〜」とかって言うことであって、通ってる学校や学校でどういう人なのかとかを明かすものではない。

354 名前:天才ななしくん [2011/05/10(火) 22:38 ID:U9cGq5Ks]
>349
じゃあ聞かないでおきますw
先輩の事を話すとまた「個人情報が…」って言われるんで…

355 名前:姫香 [2011/05/11(水) 01:05 ID:RfcnKXt.]
354はウチなんですけど…なんか名前が違う!なんで?どうしたらいいの?
姫香って打ったのに…

356 名前:天才ななしくん [2011/05/11(水) 18:06 ID:8cSYFtnI]
>>355
エラーかなんかしたんでしょ

お前ら何かの部活なんかはどうでもいいんだよ。
本名とか電話番号とか言っちゃうならダメだけど。

個人情報の意味を知ってるのか?

357 名前:姫香 [2011/05/12(木) 00:20 ID:BmdEJ0rQ]
>356

エラーですかっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

358 名前:天才ななしくん [2011/05/12(木) 07:29 ID:/heP0lE2]
>>357

>>356
個人情報の意味を知ってるのか?

に反応がないってことは
分かってないってことなんだろうな




また同じことをやりそうな気がするね

359 名前:がいこつ [2011/05/13(金) 15:20 ID:0EbHGOfc]
もう、平田まゆか以外の事を書くのはやめよーぜ!!
めんどくさい事になるから。
じゃあ、今一番気になってる事聞くね。
平田まゆかが一番最近テレビに出たのっていつ??

360 名前:天才ななしくん [2011/05/13(金) 21:31 ID:VloAjf96]
2009年度の天てれだよ。
HPとか見たり、学校が同じなら分かるはずだけど。。。

書くのはやめようぜってか君達がそもそもの原因なんだけど

361 名前: [2011/05/14(土) 17:44 ID:fuPr6WSE]
真優香ちゃん、AKBに入んないかな〜可愛いし、絶対選抜メンバーに入れると思うんだけどな〜

362 名前:がいこつ [2011/05/17(火) 16:37 ID:JI9Y3V2k]
俺、そんなに親しくないし、有名人ってのも最近知ったから
何にも詳しくないんだよ。
教えてくれてありがとう。
俺らが書き込んで、変な方向に行っちゃったのは謝る。
悪かった。

363 名前:羅々 [2011/05/20(金) 19:19 ID:oA6qH9jg]
AKBってそんな簡単なもんじゃないよ
いくらまゆかでも選抜メンバーゎ遠いよ

364 名前:さとみ [2011/05/28(土) 17:28 ID:QbEhtVqs]
うち 同じクラス

365 名前:ゆぅ [2011/05/28(土) 19:41 ID:r3PlWE/w]
うちも同じ学校です♪
学年はちがいますが…

366 名前:さとみ [2011/05/28(土) 21:13 ID:QbEhtVqs]
うちまゆかとメッチャ仲いいよ。

367 名前:ゆぅ [2011/05/28(土) 21:31 ID:r3PlWE/w]
さとみさん、いいなぁ〜('-')
うちは、あんまりはなしたことないんです…//

368 名前:ふうま [2011/05/28(土) 21:35 ID:QbEhtVqs]
俺平田とおなくら〜〜

369 名前:ゆぅ [2011/05/28(土) 21:52 ID:r3PlWE/w]
うらやましいです!
あんなにカワイイこがクラスにいるなんて\(^_^)/
モテるでしょ〜♪

370 名前:さとみ [2011/05/28(土) 21:55 ID:QbEhtVqs]
そ〜なんだ^^
学年ゎ?

371 名前:ゆぅ [2011/05/28(土) 22:12 ID:r3PlWE/w]
1年です!!

372 名前:天才ななしくん [2011/05/29(日) 09:18 ID:NGOWlirU]
真優香と同じ学校の人多すぎだろw
いい加減ばかげた嘘つくのやめろよ


さとみとふうまに至っては同一人物だっての丸出しだし

馬鹿だな、このスレ


どこの田舎者だ

373 名前:ゆぅ [2011/05/29(日) 10:30 ID:tEsgYt4I]
嘘じゃないですよ〜(*-*)

田舎でもないと思いますが??

374 名前:さとみ [2011/05/29(日) 21:48 ID:r1SrdW96]
あぁ〜〜
バレたかぁ
でもほんとーだけど
天才ななしkうらやましいのかな

375 名前:ゆぅ [2011/05/29(日) 22:05 ID:tEsgYt4I]
そうですよ!!
どんなに有名人でも学校に
いってれば同じ学校の人が
いるんですから(°-°)

376 名前:天才ななしくん [2011/05/30(月) 11:33 ID:7IiK4x/k]
可哀想な連中だね

377 名前:がいこつ [2011/05/30(月) 17:11 ID:pDWd7ZXY]
俺、さとみってやつ誰だか分かった!
ま・・・、、おっと、、、名前を書いてしまうところだった!!

378 名前:姫香 [2011/06/02(木) 23:18 ID:SNVy2UY2]
久しぶりに来てみた。
なんか相変わらずだ…

379 名前:さとみ [2011/06/03(金) 18:36 ID:ajO18HUY]
ま・・・?

380 名前: [2011/06/12(日) 21:29 ID:/Qcijvvs]
まゆかと一緒ってことは8くみか・・・となりだね

381 名前:さとみ [2011/10/16(日) 16:03 ID:JhK.sxv.]
「ま」ってなんすか・・?

382 名前:まゆかラブ [2012/03/21(水) 19:28 ID:.AEt8ynM]
真優香ちゃんって絶対カレシいるでしょ。


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<52KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)